Последние отношения были больше года назад. После этих отношений родился сын, но муж бросил меня беременную, хотя ребенка планировали. Но не в этом суть, много мужчин ухаживают за мной, наличие …
Тоже их ненавижу!!! Понимаю почему за 30 не выходят замуж.. уже насмотревшись на из свинство и став самостоятельной...Уже понимаешь нахрен Такое "счастье" не нужно! Только мужчины себя успокаивают тем, что они всем нужны, унижая женщин, что за 30 они не нужны. Правда в том, что женщины уже в мужчинах не нуждаются
Я Один раз в день о мужике думаю когда надо сумку тяжелую от машины до квартиры донести. А так и мастурбация приятнее секса, многие из них и до оргазма довести не могут и за салат в ресторане с вас 3 шкуры сдерут. Сама себя кормлю.
А вы не знаете, что мастурбация пагубно влияет на сексуальную ориентацию человека? Если ей постоянно заниматься, то полюбишь представителя своего пола.
Вас бесит то, что у вас мужененавистниц секса и мужчины не было. Меня так от предменструального синдрома и месячных так не бесит.
Я ни одной семьи не встречал где было бы всё спокойно. Бабенки воспитанные одинокими мамами ни когда не станут настоящими женщинами.Ни в одной семье нет покоя в основном из за бабы!На черта, кроме минета она нужна!Дичь какая!Одни проблемы и проблемы и проблемы!Да провались они к е@@@ням!
Хорошо сказал, молодец!
И еще: ненавистницы мужчин. Расскажу вам одну историю. Стою я как-то в очереди на рынке за молоком. Вдруг слышу женский голос орет: Я ненавижу мужчин. Я с женщиной буду дружить. И повторяет и повторяет одно и то же "Ненавижу". Я посмотрела на нее, эту жэнщину и подумала "Еб.анутая на всю голову. Лечиться бабе пора в психушке. Бешеная б.лядь".
Так вот еще вам скажу в защиту мужчин, которые мне с.рали в душу и ломали мою жизнь, но не сломали - не все мужчины м.рази. Среди этих мужиков-членовставлятелей, эгоистов, насильников, моральных уродов, садистов, алкашей, проси.рающих деньги на водяру и на опохмелку, а потом просящих принести им тазик, говнюков, избивающих жену и ребенка есть порядочные, разумные, хозяйственные мужчины, настоящие Люди и Мужчины, те, кто никогда не опустится ниже плинтуса до измены даже с красивой женщиной, до угроз избиения и лишения жизни, до семейного насилия. Такие живут в нашем мире!
Если ребенок это счастье, тогда все женщины должны благодарить мужчин что дарят им счастье, но почему-то женщины этого не ценят.
Потому что мужик всунул и пошел...и мужчиной это не назовешь. РЕБЕНОК - СЧАСТЬЕ.. Т.к после 15 минутного секса...она еще 9 месяцев носит, 12 часов рожает, и кормит 1 год грудью, работает ради него и переживает во всем! Это счастье для женщины быть Мамой! А то что он потрах-ся хотел... у него это животный инстинкт и все. Он любую нагнет и всем заделает. Отец и Мужчина тот, кто восспитывает и таких надо Благодарить!!!!
И еще: ненавистницы мужчин. Расскажу вам одну историю. Стою я как-то в очереди на рынке за молоком. Вдруг слышу женский голос орет: Я ненавижу мужчин. Я с женщиной буду дружить. И повторяет и повторяет одно и то же "Ненавижу". Я посмотрела на нее, эту жэнщину и подумала "Еб.анутая на всю голову. Лечиться бабе пора в психушке. Бешеная б.лядь".
Так вот еще вам скажу в защиту мужчин, которые мне с.рали в душу и ломали мою жизнь, но не сломали - не все мужчины м.рази. Среди этих мужиков-членовставлятелей, эгоистов, насильников, моральных уродов, садистов, алкашей, проси.рающих деньги на водяру и на опохмелку, а потом просящих принести им тазик, говнюков, избивающих жену и ребенка есть порядочные, разумные, хозяйственные мужчины, настоящие Люди и Мужчины, те, кто никогда не опустится ниже плинтуса до измены даже с красивой женщиной, до угроз избиения и лишения жизни, до семейного насилия. Такие живут в нашем мире!
Я вам лайк поставила..жаль, что такие Мужчины нормальные 10%%% из 100%% и они женятся до 30 и живут с женами до гробой доски, стараясь беречь семью и не изменять. Они есть, но их так мало....
Почитал комментарии.... ***, народ, вы идиоты. Вроде взрослые люди все, а такой бред несёте. Какие-то свои мелкие обиды раздуваете до социальных масштабов. Я вам так скажу - каждый получает то, что заслуживает. Если ты мужик, а у тебя баба корыстная шаболда, значит ты долбоёб - искал куда свой конец мокнуть и нашёл дырку с низким порогом входа, тебе понравилось и ты к ней пристрастился так и не поняв что ищет её хозяйка. А если ты баба, которая хочет одного-единственного и любви до гроба, а тебе попадаются только одноразовые ёбари, то значит у тебя с мозгами что-то не так и в людях ты совсем не разбираешься. Хочешь жить одна и воспитать сына пидором - вперёд и с песней, только будь готова хлебнуть горя в будущем от своего ребёнка. Тысячи историй знаю и сделал для себя окончательный вывод, что мать-одиночка не может достойно воспитать сына, дочь может, а сына нет!!! Если у тебя проблемы с противоположным полом, то не надо ныть в интернетах, а просто объективно разложи по полочкам свою личность, свои хотелки, мечталки, воображалки и меняйся сам(сама). У меня были серьёзные отношения с четырьмя женщинами в разное время жизни и каждая из них отличный человек, интересная личность, хорошая жена, достойная для материнства и с любой из них я мог бы всю жизнь прожить без проблем. Красивые, добрые, умные, верные, ласковые, внимательные, позитивные, весёлые. А вы какие-то отбросы общества пособирали, а теперь друг друга поучаете как надо с бабами/мужиками поступать.
В себе ищите проблему, в себе!
Единственный жизнеспособный и адекватный комментарий
У вас были токсичные отношения. Вам нужна консультация психолога. Иначе,есть большой риск,что невроз,который сейчас у вас перейдет в психосоматику. Подумайте о себе и о ребенке. Удачи!
Меня никто не бросал, но отвращение к российским мужчинам огромное. Хамы, невоспитанные, не ценящие женщину. Не умеющие общаться, ничего не знающие, не развивающиеся, не добрые. Алчные. Маменькины Сынки. И так далее.
Меня никто не бросал, но отвращение к российским мужчинам огромное. Хамы, невоспитанные, не ценящие женщину. Не умеющие общаться, ничего не знающие, не развивающиеся, не добрые. Алчные. Маменькины Сынки. И так далее.
Так ведь российские женщины нисколько не лучше: алчные, б**ди, тупые, ленивые итд итп.. Короче, клейма негде ставить... Тоже ничего, кроме отвращения вызвать не могут...
Я вам лайк поставила..жаль, что такие Мужчины нормальные 10%%% из 100%% и они женятся до 30 и живут с женами до гробой доски, стараясь беречь семью и не изменять. Они есть, но их так мало....
Я Вам тоже лайк поставлю, потому что Вы рассудительный человек, не вопящий "ненавижу". Я тоже ненавижу, ненавижу тех мужчин, кто скрывает под маской доброты, заботливости, честности свое моральное уродство.
Что касается меньшего количества хороших мужчин, да, с Вами соглашусь, их, к сожалению, мало. Но они есть.
Почитал комментарии.... ***, народ, вы идиоты. Вроде взрослые люди все, а такой бред несёте. Какие-то свои мелкие обиды раздуваете до социальных масштабов. Я вам так скажу - каждый получает то, что заслуживает. Если ты мужик, а у тебя баба корыстная шаболда, значит ты долбоёб - искал куда свой конец мокнуть и нашёл дырку с низким порогом входа, тебе понравилось и ты к ней пристрастился так и не поняв что ищет её хозяйка. А если ты баба, которая хочет одного-единственного и любви до гроба, а тебе попадаются только одноразовые ёбари, то значит у тебя с мозгами что-то не так и в людях ты совсем не разбираешься. Хочешь жить одна и воспитать сына пидором - вперёд и с песней, только будь готова хлебнуть горя в будущем от своего ребёнка. Тысячи историй знаю и сделал для себя окончательный вывод, что мать-одиночка не может достойно воспитать сына, дочь может, а сына нет!!! Если у тебя проблемы с противоположным полом, то не надо ныть в интернетах, а просто объективно разложи по полочкам свою личность, свои хотелки, мечталки, воображалки и меняйся сам(сама). У меня были серьёзные отношения с четырьмя женщинами в разное время жизни и каждая из них отличный человек, интересная личность, хорошая жена, достойная для материнства и с любой из них я мог бы всю жизнь прожить без проблем. Красивые, добрые, умные, верные, ласковые, внимательные, позитивные, весёлые. А вы какие-то отбросы общества пособирали, а теперь друг друга поучаете как надо с бабами/мужиками поступать.
Правильно мыслите! Я почитала статью о ненависти к мужчинам (сдается мне, что в следующий раз кто-то накатает про то, как женщин ненавидит) и мне стало понятно, что у людей не все в порядке с головой - я ненавижу, я ненавижу, я ненавижу. Мужики все с.уки, ***.ы, членистоногие - отъ.*** и ему ничего не надо.
Хочу сказать, да, бывают такие которых возненавидишь за их подлость (у меня было 2 законных брака - оба мужа козлодои и с кем бы я не встречалась так, без росписи в загсе - тоже такие же). Но я не ною, не плачу, не жалуюсь - мол, какая я несчастная, пожалейте меня. Нет, я счастлива тем ,что набралась жизненного опыта. И теперь я знаю, что есть среди мужчин непорядочные.
Но я также прекрасно знаю, что живут на свете порядочные мужчины, которые за свою семью горло обидчику перегрызут. Это Мужчины и Люди.
А кто пишет такие статьи, те занимаются пропагандой ненависти к людям. Они себя ненавидят в первую очередь. И лечиться пора у психолога, психиатра, сексопатолога.
добавлю, от меня Вам лайк!!!
а как вам европейцы-мужчины? Среди них п.идорасы попадаются.
Вам понравится мужчина, который после первого свидания или после свадьба сообщит вам интересную новость "Дорогая, я п.идор. Люблю мужиков, а ты - так, ширма на законном основании". Вам понравится такой?
В полный бан за оскорбления и угрозы такого пида....!!
А вот пробить бы IP, быстренько определить все местоположения, явки, пароли, и сдать этого пи.... куда надо!!!! Проблемы вообще не составляет!! Надо заняться!!! Потому что такой Пи... представляет конкретную угрозу обществу!!!! А на людях и с теми же девушками сначала прикидывается паинькой!!! Псих и пи...!!!
Хрен найдешь кого, проверял!
Это ненормально! Психические отклонения.
Это нормально. Природой так задумано, чтобы мама ребёнком занималась, а не искала нового партнёра. Гориональный фон на заботу о потомстве настроен сейчас. Это изменится. Хотя без мужчин и поавда меньше стресса...
что-то в интернете всех женщин беременных бросают, а как вокруг посмотришь - у этой куча детей от разных мужчин, у этой три брака , у этой муж и любовник, к которому куча претензий. Болезные..
Вам, наверное, отрезали яичники при кесаревом сечении или попортили. И у вас сейчас на мужчин не стоИт.
У тебя хронический недотрах
Забейте на мужчин. Вернитесь в нормальное для женщин состояние - никакого секса, т.к. он вам не нужен. Не калечьте понравившегося вам парня. Одного выбл"дка произвели - и достаточно. Будьте самостоятельной и очень сильной! Делайте карьеру! Пашите как лошадь и НИКАКИХ мужчин.
А в европе есть нормальные мужчины? Среди них много ***. Вам такие музсинки нравятся?
А русские мужчины, которых вы так хаете - нормальные! Если они вам не нравятся, езжайте в европу и там знакомьтесь с геями.
"А русские мужчины, которых вы так хаете - нормальные!". Да ладно, они и теткам все в жпу стремятся засунуть ("раскрутить на анал"), ладно соплеменникам кацапским, так еще и теткам! Ну в московии, еще от ивана грозного мужики в зад своим любили засовывать! Исторический факт - почитайте.
""""Не было хлопот- купила баба порося""""От мужиков толку нет, а полежать в потолок плевать можно и самой.+Что не надо подстраиваться под кого-то кроме ребёнка .Нервы крепкие и волосы цвет не поменяют рано.. Не надо узновать,а правду муж с друзьями в бане или еще кто там. Со временем научишься и кран ремонтировать и сверлить стены - это не трудно, а даже интересно... А в плане мужчин можно зайти в магазин для интима,заметим что в этом деле Вам потом не надо будет кому-то что то предлагать:""будет или нет сегодня? """"...+ еще в том что это будет не три секунды длится как с полуживым или умирающим спустя 15 секунд 😂,а более .... Я например сейчас не понимаю , почему раньше хотелось иметь семью, когда без семьи шикарно жить.
"А русские мужчины, которых вы так хаете - нормальные!". Да ладно, они и теткам все в жпу стремятся засунуть ("раскрутить на анал"), ладно соплеменникам кацапским, так еще и теткам! Ну в московии, еще от ивана грозного мужики в зад своим любили засовывать! Исторический факт - почитайте.
Существуют такие уроды, которые историю искажают! И об.сирают исторических личностей - можно же придумать от скудости своего ума и подлости черт знает что!
Я читаю и читала многое - и про Ивана Грозного и про Екатерину 2 и про других - ничего из такого, что вы мне отписали, я не встретила на страницах книг, журналов.
Люди, настоящие люди содомским грехом заниматься не будут.
Существуют такие уроды, которые историю искажают! И об.сирают исторических личностей - можно же придумать от скудости своего ума и подлости черт знает что!
Я читаю и читала многое - и про Ивана Грозного и про Екатерину 2 и про других - ничего из такого, что вы мне отписали, я не встретила на страницах книг, журналов.
Люди, настоящие люди содомским грехом заниматься не будут.
Да, это просто кастрюля хахляцкая здесь бесится:))) А что им, ущербным, еще остается делать, кроме как гадить везде, где можно...
Забейте на мужчин. Вернитесь в нормальное для женщин состояние - никакого секса, т.к. он вам не нужен. Не калечьте понравившегося вам парня. Одного выбл"дка произвели - и достаточно. Будьте самостоятельной и очень сильной! Делайте карьеру! Пашите как лошадь и НИКАКИХ мужчин.
Жаль, что тебя, вы**дка, мать вовремя не абортировала. Мамка в курсе, что ты тут пишешь?
у вас травма от мужа,даже очень сильная
посоветую вам сходить к профессионалам в этом деле
психологи и тп
надо работать над эти
это можно убрать ,но нужно правильно найти подход
жизнь взаимосвязанна ,без мужчин никуда и без женщин тоже
все мы нуждаемся во внимание партнёра
и секс и милости и подарки и поездки и много ещё перечислять можно бесконечно
да и дитю будет приятно знать что у него опора с двух сторон
так что решайте сами что делать
,но нужно покончить с этим раз и навсегда!
чем раньше тем лучше
удачи!
Можно случайно познакомиться с педофилом. Очень много в мире плохих мужчин. Хорошие чаще всего только верующие христиане. И чаще всего не православные.
Поржала с коммента. Что есть, то есть, очень чётко сказано х)
А*ценный поток сарказма. Но, твою ж направо, при чём тут ребёнок, *** ты несчастная?!? Назвать маленького кроху вы*лядком - не мама тебя родила, не мама...
Я конечно не психолог, но скажу чисто по опыту. Муж ваш *запикано*. И в нем вся проблема, из-за него у вас появилось отвращение к мужчинам. Каждого мужика вы неосознанно ассоциируете с этой свиньёй и боитесь каких-то отношений. Вам бы сходить к специалисту и проработать эту травму. Со временем может само пройти, вам главное понять, что, не буду кривить душой, многие представители мужского пола и впрямь, как ваш бывший муж, но это не значит, что абсолютно все такие. Есть вполне нормальные парни. И я не говорю, что вам нужно снова заставить себя их любить. Это просто... подобие совета. Не хотите мужика - вам он не нужен. У вас сын есть, а ребёнок для мамы счастье. Вот и действительно нужный вам мужик.
Дорогие люди с этом сайте советую вам прочитать книгу Елизавет Гилберт "Законный брак",если у вас конечно проблемы с восприятием друг друга , восприятие брака и тд.Лучше уж прочитать ,подумать после прочтения, ведь в книге написано все ясно,понятно и кратко.
Я автор этого поста. Почитав коменты хочу что сказать... дело не в сексе и романтике, а в том что нет такого человека рядом и не было, который был бы близок со мной по духу и развитию был на моём уровне или выше. Я держалась за этих мальчиков желая видеть в них мужчин, но они были мальчиками, ревнивыми, несомостоятельными, не самодостаточными. Я хотела быть как все, быть не одной. Но теперь я понимаю что лучше одной чем с кем попало. Сына я люблю и постараюсь воспитать его самодостаточным и независимым чтоб женился на такой же, а не на первой встречной, которая согласится обслуживать его быт. А вам мужчины сидящие на женском форуме можно пожелать только удачи, и да не забывайте мыть руки, кто знает что вы ими делали...
Уважаемый автор! Добрый день! Да, к сожалению, нам, женщинам, попадаются не те мужчины. Хотела семью, а получила ..... (Вы поймете). В моей жизни тоже не было нормального мужчины - все, с кем бы я не встречалась, подлые, преследующие только свои интересы м.рази (я их мужчинами назвать не могу!).
Но я прекрасно знаю, что живут в этом мире порядочные мужчины, которые помогут женщине в трудную минуту. Может быть, мой краткий рассказ про такого мужчину будет некстати, но все же я про него Вам расскажу.
Ранней весной этого года, после 8 Марта я отправилась в магазин после работы. Закупила что надо и пошла домой. Все тротуары и дороги были подо льдом. И главное, этот лед никто не прикрывал ни песком, ни специальной смесью. Иду по тротуару и как вдруг моя нога поехала, я подпрыгнула и навзничь грохнулась оземь. Как я еще себе голову не разбила, позвоночник или конечности не сломала, я не знаю. Мое счастье. Только вот задница болела долго. Подняться сама не могла, поскольку было очень скользко. И вдруг я вижу мужской силуэт, двигающийся мне на встречу. Мужчина бросился ко мне, меня стал поднимать, я не могла встать, поскольку скользко было. И он меня за грудки сзади схватил и поднял. Я его поблагодарила. Он мне пожелал быть осторожной. И мы разошлись в разные стороны.
В другой раз. Зима, я с полными сумками, гололедица, каша под ногами снеговая, и лестница, позволяющая перейти на другую сторону. А вокруг нее страшнейшая гололедица. Я ползу как черепаха. И вдруг я увидела мужчину, внимательно за мной следящего. Он подходит ко мне берет меня под локоть и ведет через гололедицу эту. Я его поблагодарила.
Вот настоящие мужчины!
Живут в этом мире Мужчины!
Да, понимаю, Вас, что Вы капитально обожглись. И теперь ненавидите. Но ненавистью сыт не будешь. Она разъедает Вас изнутри. Она Вам мешает жить! Пусть те мужчины, кто нагадил Вам в душу переживут тоже, что и Вы! Все у Вас, автор, будет хорошо! Еще встретите Мужчину!
Успехов в жизни!!!