Гость
Статьи
Отвращение к мужчинам

Отвращение к мужчинам

Последние отношения были больше года назад. После этих отношений родился сын, но муж бросил меня беременную, хотя ребенка планировали. Но не в этом суть, много мужчин ухаживают за мной, наличие …

Автор
428 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Тоже их ненавижу!!! Понимаю почему за 30 не выходят замуж.. уже насмотревшись на из свинство и став самостоятельной...Уже понимаешь нахрен Такое "счастье" не нужно! Только мужчины себя успокаивают тем, что они всем нужны, унижая женщин, что за 30 они не нужны. Правда в том, что женщины уже в мужчинах не нуждаются
Я Один раз в день о мужике думаю когда надо сумку тяжелую от машины до квартиры донести. А так и мастурбация приятнее секса, многие из них и до оргазма довести не могут и за салат в ресторане с вас 3 шкуры сдерут. Сама себя кормлю.

А вы не знаете, что мастурбация пагубно влияет на сексуальную ориентацию человека? Если ей постоянно заниматься, то полюбишь представителя своего пола.
Вас бесит то, что у вас мужененавистниц секса и мужчины не было. Меня так от предменструального синдрома и месячных так не бесит.

Гость
Гость

Я ни одной семьи не встречал где было бы всё спокойно. Бабенки воспитанные одинокими мамами ни когда не станут настоящими женщинами.Ни в одной семье нет покоя в основном из за бабы!На черта, кроме минета она нужна!Дичь какая!Одни проблемы и проблемы и проблемы!Да провались они к е@@@ням!

Хорошо сказал, молодец!

Гость

И еще: ненавистницы мужчин. Расскажу вам одну историю. Стою я как-то в очереди на рынке за молоком. Вдруг слышу женский голос орет: Я ненавижу мужчин. Я с женщиной буду дружить. И повторяет и повторяет одно и то же "Ненавижу". Я посмотрела на нее, эту жэнщину и подумала "Еб.анутая на всю голову. Лечиться бабе пора в психушке. Бешеная б.лядь".
Так вот еще вам скажу в защиту мужчин, которые мне с.рали в душу и ломали мою жизнь, но не сломали - не все мужчины м.рази. Среди этих мужиков-членовставлятелей, эгоистов, насильников, моральных уродов, садистов, алкашей, проси.рающих деньги на водяру и на опохмелку, а потом просящих принести им тазик, говнюков, избивающих жену и ребенка есть порядочные, разумные, хозяйственные мужчины, настоящие Люди и Мужчины, те, кто никогда не опустится ниже плинтуса до измены даже с красивой женщиной, до угроз избиения и лишения жизни, до семейного насилия. Такие живут в нашем мире!

Гость
Гость

Если ребенок это счастье, тогда все женщины должны благодарить мужчин что дарят им счастье, но почему-то женщины этого не ценят.

Потому что мужик всунул и пошел...и мужчиной это не назовешь. РЕБЕНОК - СЧАСТЬЕ.. Т.к после 15 минутного секса...она еще 9 месяцев носит, 12 часов рожает, и кормит 1 год грудью, работает ради него и переживает во всем! Это счастье для женщины быть Мамой! А то что он потрах-ся хотел... у него это животный инстинкт и все. Он любую нагнет и всем заделает. Отец и Мужчина тот, кто восспитывает и таких надо Благодарить!!!!

Гость
Гость

И еще: ненавистницы мужчин. Расскажу вам одну историю. Стою я как-то в очереди на рынке за молоком. Вдруг слышу женский голос орет: Я ненавижу мужчин. Я с женщиной буду дружить. И повторяет и повторяет одно и то же "Ненавижу". Я посмотрела на нее, эту жэнщину и подумала "Еб.анутая на всю голову. Лечиться бабе пора в психушке. Бешеная б.лядь".
Так вот еще вам скажу в защиту мужчин, которые мне с.рали в душу и ломали мою жизнь, но не сломали - не все мужчины м.рази. Среди этих мужиков-членовставлятелей, эгоистов, насильников, моральных уродов, садистов, алкашей, проси.рающих деньги на водяру и на опохмелку, а потом просящих принести им тазик, говнюков, избивающих жену и ребенка есть порядочные, разумные, хозяйственные мужчины, настоящие Люди и Мужчины, те, кто никогда не опустится ниже плинтуса до измены даже с красивой женщиной, до угроз избиения и лишения жизни, до семейного насилия. Такие живут в нашем мире!

Я вам лайк поставила..жаль, что такие Мужчины нормальные 10%%% из 100%% и они женятся до 30 и живут с женами до гробой доски, стараясь беречь семью и не изменять. Они есть, но их так мало....

Гость
Гость

Почитал комментарии.... ***, народ, вы идиоты. Вроде взрослые люди все, а такой бред несёте. Какие-то свои мелкие обиды раздуваете до социальных масштабов. Я вам так скажу - каждый получает то, что заслуживает. Если ты мужик, а у тебя баба корыстная шаболда, значит ты долбоёб - искал куда свой конец мокнуть и нашёл дырку с низким порогом входа, тебе понравилось и ты к ней пристрастился так и не поняв что ищет её хозяйка. А если ты баба, которая хочет одного-единственного и любви до гроба, а тебе попадаются только одноразовые ёбари, то значит у тебя с мозгами что-то не так и в людях ты совсем не разбираешься. Хочешь жить одна и воспитать сына пидором - вперёд и с песней, только будь готова хлебнуть горя в будущем от своего ребёнка. Тысячи историй знаю и сделал для себя окончательный вывод, что мать-одиночка не может достойно воспитать сына, дочь может, а сына нет!!! Если у тебя проблемы с противоположным полом, то не надо ныть в интернетах, а просто объективно разложи по полочкам свою личность, свои хотелки, мечталки, воображалки и меняйся сам(сама). У меня были серьёзные отношения с четырьмя женщинами в разное время жизни и каждая из них отличный человек, интересная личность, хорошая жена, достойная для материнства и с любой из них я мог бы всю жизнь прожить без проблем. Красивые, добрые, умные, верные, ласковые, внимательные, позитивные, весёлые. А вы какие-то отбросы общества пособирали, а теперь друг друга поучаете как надо с бабами/мужиками поступать.
В себе ищите проблему, в себе!

Единственный жизнеспособный и адекватный комментарий

Гость

У вас были токсичные отношения. Вам нужна консультация психолога. Иначе,есть большой риск,что невроз,который сейчас у вас перейдет в психосоматику. Подумайте о себе и о ребенке. Удачи!

Гость

Меня никто не бросал, но отвращение к российским мужчинам огромное. Хамы, невоспитанные, не ценящие женщину. Не умеющие общаться, ничего не знающие, не развивающиеся, не добрые. Алчные. Маменькины Сынки. И так далее.

Гость
Гость

Единственный жизнеспособный и адекватный комментарий

В чем адекватный-то?

Гость
Гость

Меня никто не бросал, но отвращение к российским мужчинам огромное. Хамы, невоспитанные, не ценящие женщину. Не умеющие общаться, ничего не знающие, не развивающиеся, не добрые. Алчные. Маменькины Сынки. И так далее.

Так ведь российские женщины нисколько не лучше: алчные, б**ди, тупые, ленивые итд итп.. Короче, клейма негде ставить... Тоже ничего, кроме отвращения вызвать не могут...

Гость
Гость

Я вам лайк поставила..жаль, что такие Мужчины нормальные 10%%% из 100%% и они женятся до 30 и живут с женами до гробой доски, стараясь беречь семью и не изменять. Они есть, но их так мало....

Я Вам тоже лайк поставлю, потому что Вы рассудительный человек, не вопящий "ненавижу". Я тоже ненавижу, ненавижу тех мужчин, кто скрывает под маской доброты, заботливости, честности свое моральное уродство.
Что касается меньшего количества хороших мужчин, да, с Вами соглашусь, их, к сожалению, мало. Но они есть.

Гость
Гость

Почитал комментарии.... ***, народ, вы идиоты. Вроде взрослые люди все, а такой бред несёте. Какие-то свои мелкие обиды раздуваете до социальных масштабов. Я вам так скажу - каждый получает то, что заслуживает. Если ты мужик, а у тебя баба корыстная шаболда, значит ты долбоёб - искал куда свой конец мокнуть и нашёл дырку с низким порогом входа, тебе понравилось и ты к ней пристрастился так и не поняв что ищет её хозяйка. А если ты баба, которая хочет одного-единственного и любви до гроба, а тебе попадаются только одноразовые ёбари, то значит у тебя с мозгами что-то не так и в людях ты совсем не разбираешься. Хочешь жить одна и воспитать сына пидором - вперёд и с песней, только будь готова хлебнуть горя в будущем от своего ребёнка. Тысячи историй знаю и сделал для себя окончательный вывод, что мать-одиночка не может достойно воспитать сына, дочь может, а сына нет!!! Если у тебя проблемы с противоположным полом, то не надо ныть в интернетах, а просто объективно разложи по полочкам свою личность, свои хотелки, мечталки, воображалки и меняйся сам(сама). У меня были серьёзные отношения с четырьмя женщинами в разное время жизни и каждая из них отличный человек, интересная личность, хорошая жена, достойная для материнства и с любой из них я мог бы всю жизнь прожить без проблем. Красивые, добрые, умные, верные, ласковые, внимательные, позитивные, весёлые. А вы какие-то отбросы общества пособирали, а теперь друг друга поучаете как надо с бабами/мужиками поступать.

Правильно мыслите! Я почитала статью о ненависти к мужчинам (сдается мне, что в следующий раз кто-то накатает про то, как женщин ненавидит) и мне стало понятно, что у людей не все в порядке с головой - я ненавижу, я ненавижу, я ненавижу. Мужики все с.уки, ***.ы, членистоногие - отъ.*** и ему ничего не надо.
Хочу сказать, да, бывают такие которых возненавидишь за их подлость (у меня было 2 законных брака - оба мужа козлодои и с кем бы я не встречалась так, без росписи в загсе - тоже такие же). Но я не ною, не плачу, не жалуюсь - мол, какая я несчастная, пожалейте меня. Нет, я счастлива тем ,что набралась жизненного опыта. И теперь я знаю, что есть среди мужчин непорядочные.
Но я также прекрасно знаю, что живут на свете порядочные мужчины, которые за свою семью горло обидчику перегрызут. Это Мужчины и Люди.
А кто пишет такие статьи, те занимаются пропагандой ненависти к людям. Они себя ненавидят в первую очередь. И лечиться пора у психолога, психиатра, сексопатолога.

Гость
Гость

добавлю, от меня Вам лайк!!!

Гость
Гость

а как вам европейцы-мужчины? Среди них п.идорасы попадаются.
Вам понравится мужчина, который после первого свидания или после свадьба сообщит вам интересную новость "Дорогая, я п.идор. Люблю мужиков, а ты - так, ширма на законном основании". Вам понравится такой?

Гость
Гость

То что без мужчины легче -это даже сомнению не стоит подвергать, по крайней мере, нашего российского , я давно к этому выводу пришла, поэтому россиян даже не рассматриваю, что и Вам советую

Ебанутых баб море, факт!

Гость
Гость

Что, ***, выворачивает, что и без вас можно прожить? Мусульманосво понравилось? Почему тогда вы еще здесь а не ОАЭ? У нас тут такие порядки не установишь. А вообще, кончилось ваше время...

Корява и жирна поди)))?

Гость
Гость

В полный бан за оскорбления и угрозы такого пида....!!
А вот пробить бы IP, быстренько определить все местоположения, явки, пароли, и сдать этого пи.... куда надо!!!! Проблемы вообще не составляет!! Надо заняться!!! Потому что такой Пи... представляет конкретную угрозу обществу!!!! А на людях и с теми же девушками сначала прикидывается паинькой!!! Псих и пи...!!!

Хрен найдешь кого, проверял!

Гость

Это ненормально! Психические отклонения.

Гость
Гость

То что без мужчины легче -это даже сомнению не стоит подвергать, по крайней мере, нашего российского , я давно к этому выводу пришла, поэтому россиян даже не рассматриваю, что и Вам советую

Найди жадного пиндоса или французишку и взвоешь ***!

Гость
Гость

Вам лечиться надо, ваш сын в опасности. Он то же мужчина, скоро вы и к нему будете испытывать отвращение

Бабы по природе тупые, им не понять!

Гость
Гость

Если ребенок это счастье, тогда все женщины должны благодарить мужчин что дарят им счастье, но почему-то женщины этого не ценят.

И они должны нам платить за секс!

Гость
SeaDream

Я такого же мнения. Хамы.
А кого рассматриваете?

Ищет приключения на свою зибду)))!!!! Дура

Гость

Это нормально. Природой так задумано, чтобы мама ребёнком занималась, а не искала нового партнёра. Гориональный фон на заботу о потомстве настроен сейчас. Это изменится. Хотя без мужчин и поавда меньше стресса...

Гость

что-то в интернете всех женщин беременных бросают, а как вокруг посмотришь - у этой куча детей от разных мужчин, у этой три брака , у этой муж и любовник, к которому куча претензий. Болезные..

Гость
Гость

Найди жадного пиндоса или французишку и взвоешь ***!

где она его найдет? она всю жизнь в зажопинске просидела))

Гость

Вам, наверное, отрезали яичники при кесаревом сечении или попортили. И у вас сейчас на мужчин не стоИт.

Гость

У тебя хронический недотрах

Гость
Гость

Вы правы. Без мужа легче и проще. И нервы целы. А ребенок это счастье.

Мама разлогинься

Гость
Дэн

Раз без мужа вам спокойнее, живите без. Смысл тогда переживать "пройдёт или не пройдёт".

Потому как врёт сама себе, ссыкл0, нравится мол ей. Нихрена ей не нравится, мужика хочет, но боится, что снова кинет. А такой расклад возможен.

Гость
Гость

Тогда езжай за границу и нечего тебе делать в РоссииТопай и не смей оскорблять наших русских мужчин.Недотепа .

Русских мужчин? А такие бывают? В России нет мужчин, только музсинки.

Гость

Забейте на мужчин. Вернитесь в нормальное для женщин состояние - никакого секса, т.к. он вам не нужен. Не калечьте понравившегося вам парня. Одного выбл"дка произвели - и достаточно. Будьте самостоятельной и очень сильной! Делайте карьеру! Пашите как лошадь и НИКАКИХ мужчин.

Гость
Гость

Русских мужчин? А такие бывают? В России нет мужчин, только музсинки.

А в европе есть нормальные мужчины? Среди них много ***. Вам такие музсинки нравятся?
А русские мужчины, которых вы так хаете - нормальные! Если они вам не нравятся, езжайте в европу и там знакомьтесь с геями.

Гость
Гость

А в европе есть нормальные мужчины? Среди них много ***. Вам такие музсинки нравятся?
А русские мужчины, которых вы так хаете - нормальные! Если они вам не нравятся, езжайте в европу и там знакомьтесь с геями.

"А русские мужчины, которых вы так хаете - нормальные!". Да ладно, они и теткам все в жпу стремятся засунуть ("раскрутить на анал"), ладно соплеменникам кацапским, так еще и теткам! Ну в московии, еще от ивана грозного мужики в зад своим любили засовывать! Исторический факт - почитайте.

Гость

""""Не было хлопот- купила баба порося""""От мужиков толку нет, а полежать в потолок плевать можно и самой.+Что не надо подстраиваться под кого-то кроме ребёнка .Нервы крепкие и волосы цвет не поменяют рано.. Не надо узновать,а правду муж с друзьями в бане или еще кто там. Со временем научишься и кран ремонтировать и сверлить стены - это не трудно, а даже интересно... А в плане мужчин можно зайти в магазин для интима,заметим что в этом деле Вам потом не надо будет кому-то что то предлагать:""будет или нет сегодня? """"...+ еще в том что это будет не три секунды длится как с полуживым или умирающим спустя 15 секунд 😂,а более .... Я например сейчас не понимаю , почему раньше хотелось иметь семью, когда без семьи шикарно жить.

Гость
Гость

"А русские мужчины, которых вы так хаете - нормальные!". Да ладно, они и теткам все в жпу стремятся засунуть ("раскрутить на анал"), ладно соплеменникам кацапским, так еще и теткам! Ну в московии, еще от ивана грозного мужики в зад своим любили засовывать! Исторический факт - почитайте.

Существуют такие уроды, которые историю искажают! И об.сирают исторических личностей - можно же придумать от скудости своего ума и подлости черт знает что!
Я читаю и читала многое - и про Ивана Грозного и про Екатерину 2 и про других - ничего из такого, что вы мне отписали, я не встретила на страницах книг, журналов.
Люди, настоящие люди содомским грехом заниматься не будут.

Гость
Гость

Существуют такие уроды, которые историю искажают! И об.сирают исторических личностей - можно же придумать от скудости своего ума и подлости черт знает что!
Я читаю и читала многое - и про Ивана Грозного и про Екатерину 2 и про других - ничего из такого, что вы мне отписали, я не встретила на страницах книг, журналов.
Люди, настоящие люди содомским грехом заниматься не будут.

Да, это просто кастрюля хахляцкая здесь бесится:))) А что им, ущербным, еще остается делать, кроме как гадить везде, где можно...

Гость
Гость

Да, это просто кастрюля хахляцкая здесь бесится:))) А что им, ущербным, еще остается делать, кроме как гадить везде, где можно...

Это ясно из их сообщений. Сами себя выдают с головой.

Гость
Гость

Кроме того, они ловят этими словечками (Вы поняли).

Вадим
Гость

Забейте на мужчин. Вернитесь в нормальное для женщин состояние - никакого секса, т.к. он вам не нужен. Не калечьте понравившегося вам парня. Одного выбл"дка произвели - и достаточно. Будьте самостоятельной и очень сильной! Делайте карьеру! Пашите как лошадь и НИКАКИХ мужчин.

Жаль, что тебя, вы**дка, мать вовремя не абортировала. Мамка в курсе, что ты тут пишешь?

Гость
Гость

За что благодарить? За то, что пять минут потел и получил удовольствие?

Гость
Гость

у вас травма от мужа,даже очень сильная
посоветую вам сходить к профессионалам в этом деле
психологи и тп
надо работать над эти
это можно убрать ,но нужно правильно найти подход
жизнь взаимосвязанна ,без мужчин никуда и без женщин тоже
все мы нуждаемся во внимание партнёра
и секс и милости и подарки и поездки и много ещё перечислять можно бесконечно
да и дитю будет приятно знать что у него опора с двух сторон
так что решайте сами что делать
,но нужно покончить с этим раз и навсегда!
чем раньше тем лучше
удачи!

Можно случайно познакомиться с педофилом. Очень много в мире плохих мужчин. Хорошие чаще всего только верующие христиане. И чаще всего не православные.

Гость
Гость

Можно случайно познакомиться с педофилом. Очень много в мире плохих мужчин. Хорошие чаще всего только верующие христиане. И чаще всего не православные.

А кто же??? Всякие сектанты и прочая нечисть??? Нет уж, ну их нах**!!!

Гость
Гость

Поржала с коммента. Что есть, то есть, очень чётко сказано х)

Гость
Гость

А*ценный поток сарказма. Но, твою ж направо, при чём тут ребёнок, *** ты несчастная?!? Назвать маленького кроху вы*лядком - не мама тебя родила, не мама...

Гость
Гость

А*ценный поток сарказма. Но, твою ж направо, при чём тут ребёнок, *** ты несчастная?!? Назвать маленького кроху вы*лядком - не мама тебя родила, не мама...

Так, это обиженный хохлопитек злобствует! С ним все понятно...

Гость

Я конечно не психолог, но скажу чисто по опыту. Муж ваш *запикано*. И в нем вся проблема, из-за него у вас появилось отвращение к мужчинам. Каждого мужика вы неосознанно ассоциируете с этой свиньёй и боитесь каких-то отношений. Вам бы сходить к специалисту и проработать эту травму. Со временем может само пройти, вам главное понять, что, не буду кривить душой, многие представители мужского пола и впрямь, как ваш бывший муж, но это не значит, что абсолютно все такие. Есть вполне нормальные парни. И я не говорю, что вам нужно снова заставить себя их любить. Это просто... подобие совета. Не хотите мужика - вам он не нужен. У вас сын есть, а ребёнок для мамы счастье. Вот и действительно нужный вам мужик.

Гость

Дорогие люди с этом сайте советую вам прочитать книгу Елизавет Гилберт "Законный брак",если у вас конечно проблемы с восприятием друг друга , восприятие брака и тд.Лучше уж прочитать ,подумать после прочтения, ведь в книге написано все ясно,понятно и кратко.

Гость
Гость

Жена сама рожает себе подарок, твое семя ничего не стоит!

Гость
Гость

Госпидя, маньяк что ли?

Так и есть)

Гость
Гость

Я автор этого поста. Почитав коменты хочу что сказать... дело не в сексе и романтике, а в том что нет такого человека рядом и не было, который был бы близок со мной по духу и развитию был на моём уровне или выше. Я держалась за этих мальчиков желая видеть в них мужчин, но они были мальчиками, ревнивыми, несомостоятельными, не самодостаточными. Я хотела быть как все, быть не одной. Но теперь я понимаю что лучше одной чем с кем попало. Сына я люблю и постараюсь воспитать его самодостаточным и независимым чтоб женился на такой же, а не на первой встречной, которая согласится обслуживать его быт. А вам мужчины сидящие на женском форуме можно пожелать только удачи, и да не забывайте мыть руки, кто знает что вы ими делали...

Уважаемый автор! Добрый день! Да, к сожалению, нам, женщинам, попадаются не те мужчины. Хотела семью, а получила ..... (Вы поймете). В моей жизни тоже не было нормального мужчины - все, с кем бы я не встречалась, подлые, преследующие только свои интересы м.рази (я их мужчинами назвать не могу!).
Но я прекрасно знаю, что живут в этом мире порядочные мужчины, которые помогут женщине в трудную минуту. Может быть, мой краткий рассказ про такого мужчину будет некстати, но все же я про него Вам расскажу.
Ранней весной этого года, после 8 Марта я отправилась в магазин после работы. Закупила что надо и пошла домой. Все тротуары и дороги были подо льдом. И главное, этот лед никто не прикрывал ни песком, ни специальной смесью. Иду по тротуару и как вдруг моя нога поехала, я подпрыгнула и навзничь грохнулась оземь. Как я еще себе голову не разбила, позвоночник или конечности не сломала, я не знаю. Мое счастье. Только вот задница болела долго. Подняться сама не могла, поскольку было очень скользко. И вдруг я вижу мужской силуэт, двигающийся мне на встречу. Мужчина бросился ко мне, меня стал поднимать, я не могла встать, поскольку скользко было. И он меня за грудки сзади схватил и поднял. Я его поблагодарила. Он мне пожелал быть осторожной. И мы разошлись в разные стороны.
В другой раз. Зима, я с полными сумками, гололедица, каша под ногами снеговая, и лестница, позволяющая перейти на другую сторону. А вокруг нее страшнейшая гололедица. Я ползу как черепаха. И вдруг я увидела мужчину, внимательно за мной следящего. Он подходит ко мне берет меня под локоть и ведет через гололедицу эту. Я его поблагодарила.
Вот настоящие мужчины!
Живут в этом мире Мужчины!
Да, понимаю, Вас, что Вы капитально обожглись. И теперь ненавидите. Но ненавистью сыт не будешь. Она разъедает Вас изнутри. Она Вам мешает жить! Пусть те мужчины, кто нагадил Вам в душу переживут тоже, что и Вы! Все у Вас, автор, будет хорошо! Еще встретите Мужчину!
Успехов в жизни!!!