Последние отношения были больше года назад. После этих отношений родился сын, но муж бросил меня беременную, хотя ребенка планировали. Но не в этом суть, много мужчин ухаживают за мной, наличие …
Пройдёт
Обратитесь к психологу, походите на терапию.
Отвращение к мужчинам, я предполагаю, это последствия непрожитого расставания. Помимо влияния этих чувств на вас, такое отношение к мужчинам может в дальнейшем повлиять на ребенка. Если ребенок мальчик, то зная ваше отрношение к мужскому полу, ему будет трудно идентифицировать себя с ним и он будет ненавидеть себя. Если девочка - не сможет доверять мужчинам. В любом случае, расставание это утрата, а любую утрату необходимо оплакать, отгоревать, отпустить.
куйня всё это. для девочки не так вредно, целее будет. а мальчик не будет как все мужланы. от нее многое будет зависеть конечно. думаю, справится.
некоторые эмоции нам полезны, нужно значит пройти через это презрение. и без психологов . нефиг кого попало пускать к себе в душу.
неудивительно
бедный ребёнок
Доверять не нужно мужчинам!!!! Никому нельзя открыто и слепо доверять!!! И детей тем более этому учить не надо!!! Как Вы это «исповедаете», как я понимаю. Это анти-воспитание и анти-совет! «Девочка не будет доверять мужчинам»! Во-первых, у Автора - Сын! Читать нужно - тоже хотя бы вникать в то, что читаете! Во-вторых, Дай Бог, чтобы Мама, если бы это была девочка, воспитала её правильно - так, что никому доверять нельзя! Или «доверять, но сто раз проверять!». А Ваши советы не тянут на советы психолога ну никак!
ну и как же жить нам всем тогда, "умница?
Доверять не нужно мужчинам!!!! Никому нельзя открыто и слепо доверять!!! И детей тем более этому учить не надо!!! Как Вы это «исповедаете», как я понимаю. Это анти-воспитание и анти-совет! «Девочка не будет доверять мужчинам»! Во-первых, у Автора - Сын! Читать нужно - тоже хотя бы вникать в то, что читаете! Во-вторых, Дай Бог, чтобы Мама, если бы это была девочка, воспитала её правильно - так, что никому доверять нельзя! Или «доверять, но сто раз проверять!». А Ваши советы не тянут на советы психолога ну никак!
сдвинетесь с таким воспитанием. паранойя в страрости обеспечена будет
Сообщение было удалено
та пох им на детей
Сообщение было удалено
будь ты проклято, вонючка
Почитал комментарии.... ***, народ, вы идиоты. Вроде взрослые люди все, а такой бред несёте. Какие-то свои мелкие обиды раздуваете до социальных масштабов. Я вам так скажу - каждый получает то, что заслуживает. Если ты мужик, а у тебя баба корыстная шаболда, значит ты долбоёб - искал куда свой конец мокнуть и нашёл дырку с низким порогом входа, тебе понравилось и ты к ней пристрастился так и не поняв что ищет её хозяйка. А если ты баба, которая хочет одного-единственного и любви до гроба, а тебе попадаются только одноразовые ёбари, то значит у тебя с мозгами что-то не так и в людях ты совсем не разбираешься. Хочешь жить одна и воспитать сына пидором - вперёд и с песней, только будь готова хлебнуть горя в будущем от своего ребёнка. Тысячи историй знаю и сделал для себя окончательный вывод, что мать-одиночка не может достойно воспитать сына, дочь может, а сына нет!!! Если у тебя проблемы с противоположным полом, то не надо ныть в интернетах, а просто объективно разложи по полочкам свою личность, свои хотелки, мечталки, воображалки и меняйся сам(сама). У меня были серьёзные отношения с четырьмя женщинами в разное время жизни и каждая из них отличный человек, интересная личность, хорошая жена, достойная для материнства и с любой из них я мог бы всю жизнь прожить без проблем. Красивые, добрые, умные, верные, ласковые, внимательные, позитивные, весёлые. А вы какие-то отбросы общества пособирали, а теперь друг друга поучаете как надо с бабами/мужиками поступать.
В себе ищите проблему, в себе!
дочь тем более не может
Почитал комментарии.... ***, народ, вы идиоты. Вроде взрослые люди все, а такой бред несёте. Какие-то свои мелкие обиды раздуваете до социальных масштабов. Я вам так скажу - каждый получает то, что заслуживает. Если ты мужик, а у тебя баба корыстная шаболда, значит ты долбоёб - искал куда свой конец мокнуть и нашёл дырку с низким порогом входа, тебе понравилось и ты к ней пристрастился так и не поняв что ищет её хозяйка. А если ты баба, которая хочет одного-единственного и любви до гроба, а тебе попадаются только одноразовые ёбари, то значит у тебя с мозгами что-то не так и в людях ты совсем не разбираешься. Хочешь жить одна и воспитать сына пидором - вперёд и с песней, только будь готова хлебнуть горя в будущем от своего ребёнка. Тысячи историй знаю и сделал для себя окончательный вывод, что мать-одиночка не может достойно воспитать сына, дочь может, а сына нет!!! Если у тебя проблемы с противоположным полом, то не надо ныть в интернетах, а просто объективно разложи по полочкам свою личность, свои хотелки, мечталки, воображалки и меняйся сам(сама). У меня были серьёзные отношения с четырьмя женщинами в разное время жизни и каждая из них отличный человек, интересная личность, хорошая жена, достойная для материнства и с любой из них я мог бы всю жизнь прожить без проблем. Красивые, добрые, умные, верные, ласковые, внимательные, позитивные, весёлые. А вы какие-то отбросы общества пособирали, а теперь друг друга поучаете как надо с бабами/мужиками поступать.
В себе ищите проблему, в себе!
а потом они что, умерли? не от твоей любви, надеюсь?
Класс !!! Без мужа спокойней, но выбирать нужно более длительное время. С постелью не торопитесь никогда! Пусть Вас добивается, тогда и себя проявить сможет. Главное - человеческие качества и мужской характер, ум и сдержанность никто не отменял. С Вашим ребёнком пусть общается - сразу себя проявит . Дети сразу оценят - хороший человек или двуличный. И ещё - страсть к алкоголю! Не дай Бог никому... Он это ни за что не променяет - ни на женщину, ни на друзей и родственников, потому что она - болезнь неизлечимая... Остальное за Вами. Включайте разум всегда, если он у Вас в достатке.
про постель и алко - увы, в точку
Сообщение было удалено
главное, что сперва у петушков разорвало клоаку
Всегда знал что бабам мужик нужен только как спермодонор, а потом можно его выкинуть (мужик не нужен) при первой ссоре и сидеть на алиментах. Что сказать таких *** все больше, аленей все меньше удел ваш незавиден. Бог не прощает развал семьи, потом не удивляйтесь подонком и потерям то кто проявил инициативу. Нас мужиков это тоже касается. Лешить ребёнка отца просто так не выйдет за все придётся заплатить.
бога не трогай, не твоими грязными устами к нему взывать
Так вам просто, заказ в инете-курьер доставит и в больничку что угодно, а уж если умрёте, то не переживайте, вам уж будет всё равно, поверьте! Вот только тяжело будет, что никто не заплачет о вас, да в предсмертные часы многое поймете, я предполагаю. Тяжело знать, что жизнь была прожита без какой-то пользы и для чего. Как будто таракан за печкой сдох и никому не жаль. Печально мне, вот меня вспомните точно, мне хотя бы жаль вас, слабенькая вы. Всех жизнь макает в ***, но надо держать удар, не становится злобным отшельником. Всё равно жизнь и этот мир прекрасен. А люди-разные, вы тоже, думаю не идеал, по-разному поступали, и хорошо и плохо. Бог только совершенен, а мы...
о тебе тоже, а если вдруг и заплачет, так ты всё равно не узнаешь. свою судьбу сейчас себе пророчишь
Так вам просто, заказ в инете-курьер доставит и в больничку что угодно, а уж если умрёте, то не переживайте, вам уж будет всё равно, поверьте! Вот только тяжело будет, что никто не заплачет о вас, да в предсмертные часы многое поймете, я предполагаю. Тяжело знать, что жизнь была прожита без какой-то пользы и для чего. Как будто таракан за печкой сдох и никому не жаль. Печально мне, вот меня вспомните точно, мне хотя бы жаль вас, слабенькая вы. Всех жизнь макает в ***, но надо держать удар, не становится злобным отшельником. Всё равно жизнь и этот мир прекрасен. А люди-разные, вы тоже, думаю не идеал, по-разному поступали, и хорошо и плохо. Бог только совершенен, а мы...
бога нет. и никогда не было.
Кому тяжело будет?, наоборот легче жить одному. Не надо нести не за что ответственность. Умер и умер , какая разница кто будет страдать по тебе ? Сейчас такие родственники что радуются что сдох и начинают делить наследство уже при жизни. Ну на хрен , лучше жить в свое удовольствие, путешествовать ...
да он садист просто, хочет чтобы об нем кто-то страдал. а кто ты такой, чтобы плакать и вообще помнить о тебе, как ты других судишь? смотри, как бы внуки в общественный сортир прах твой грешный не спустили, ещё не вечер
Так это, скорее, над вашими детьми будут издеваться, так как вы, нечистые, их от отцов очень часто отлучаете. Вот и будете плакать потом над своими прицепами. А нам с современными бабищами не по пути, необходимо только лапшу вам грамотно на уши вешать, пользовать иногда и затем сливаться вовремя.
конечно не по пути, вы ж все заднеприводные)))
После двух неудачных браков, неудачных отношений со своими парнями негативных я поняла,что мне нахрен кто нужен. Да, я люблю мужчин по-прежнему, но знакомиться с ними не желаю - начинать снова любовные отношения с чистого листа, которые приведут только в черную дыру, слышать ор, слушать оскорбления, угрозы в свой адрес, знать, что он настраивает против тебя своих друзей/подруг, скандалы он закатывает, закатывают скандалы мне его родственники, закатывают скандалы мои родственники из-за него, меня из-за скандалов мучают нервные срывы - мне это задавали, я это проходила. После всего этого я сама себе сказала - нет, нет и еще раз нет! Пошло все к чертовой
бабушке. К черту секс, к черту любовь, к черту семью.
Лучше жить одной, чем еще раз через такое проходить. Здоровья не хватит. А оно у меня одно и жизнь у меня одна. Я проживу отведенные годы своей жизни и все и больше никогда меня в этом мире не будет. Хочу прожить долгую жизнь в этом мире в спокойствии, без нервотрепки, сопровождавшей мою личную жизнь.
Мне дорожи мои здоровье и жизнь, чем мнение людей. Пусть говорят обо мне, все что хотят. Мне плевать.
да, я тоже за последние они же первые отношения много нового о мужиках узнала...
Я ни одной семьи не встречал где было бы всё спокойно. Бабенки воспитанные одинокими мамами ни когда не станут настоящими женщинами.Ни в одной семье нет покоя в основном из за бабы!На черта, кроме минета она нужна!Дичь какая!Одни проблемы и проблемы и проблемы!Да провались они к е@@@ням!
так не женись, падаль. живи одно. или с таким же гномом, как сам.
Я ни одной семьи не встречал где было бы всё спокойно. Бабенки воспитанные одинокими мамами ни когда не станут настоящими женщинами.Ни в одной семье нет покоя в основном из за бабы!На черта, кроме минета она нужна!Дичь какая!Одни проблемы и проблемы и проблемы!Да провались они к е@@@ням!
сам себе отсосёшь, не переломишься. а если и переломишься, то и хрен с тобою
Ох... Дом построен...машину куплена мною....Недавно собрала себе мебель сама. Стол для работы, обувницу. Мужика пригласить испугалась... трусы снимать надо.. и денег попросит. Я сама все собрала. Не надо думать о ЗПП...позвонит ли...потом и вообще о том, что денег много взял... и мужское благородство вымерло!))) МУЖЧИНА кто строит дом, .. и помогает...для меня из разряда "инопланетянин!" РАНЬШЕ он был в мечтах))) Но цена большая за помощь!)) Я уже все сама!)))
они такие, да
Автор, я после "любви" к себе, испытываемой моими парнями и мужьями, все равно мужчин обожаю. Даже когда разводилась, проводила мужетерапию для себя - смотрела сериалы, где главные герои - мужчины.
Ненавидите мужчин - ради Бога. Любите черта с рогами и копытами. Или сходите на заброшку, там нередко паранормальщина всякая - нередко в заброшенных зданиях водятся полтергейсты и призраками. Сходите туда и познакомьтесь с ними. Быть может, в кого-то там из них влюбитесь.
Ваша статья воняет пропагандой ненависти к людям.
лечись изыди вообще
И еще: ненавистницы мужчин. Расскажу вам одну историю. Стою я как-то в очереди на рынке за молоком. Вдруг слышу женский голос орет: Я ненавижу мужчин. Я с женщиной буду дружить. И повторяет и повторяет одно и то же "Ненавижу". Я посмотрела на нее, эту жэнщину и подумала "Еб.анутая на всю голову. Лечиться бабе пора в психушке. Бешеная б.лядь".
Так вот еще вам скажу в защиту мужчин, которые мне с.рали в душу и ломали мою жизнь, но не сломали - не все мужчины м.рази. Среди этих мужиков-членовставлятелей, эгоистов, насильников, моральных уродов, садистов, алкашей, проси.рающих деньги на водяру и на опохмелку, а потом просящих принести им тазик, говнюков, избивающих жену и ребенка есть порядочные, разумные, хозяйственные мужчины, настоящие Люди и Мужчины, те, кто никогда не опустится ниже плинтуса до измены даже с красивой женщиной, до угроз избиения и лишения жизни, до семейного насилия. Такие живут в нашем мире!
вы из какой палаты? наполеону привет.
"А русские мужчины, которых вы так хаете - нормальные!". Да ладно, они и теткам все в жпу стремятся засунуть ("раскрутить на анал"), ладно соплеменникам кацапским, так еще и теткам! Ну в московии, еще от ивана грозного мужики в зад своим любили засовывать! Исторический факт - почитайте.
кстати меня тоже поражает эта их любовь к аналу
Уважаемый автор! Добрый день! Да, к сожалению, нам, женщинам, попадаются не те мужчины. Хотела семью, а получила ..... (Вы поймете). В моей жизни тоже не было нормального мужчины - все, с кем бы я не встречалась, подлые, преследующие только свои интересы м.рази (я их мужчинами назвать не могу!).
Но я прекрасно знаю, что живут в этом мире порядочные мужчины, которые помогут женщине в трудную минуту. Может быть, мой краткий рассказ про такого мужчину будет некстати, но все же я про него Вам расскажу.
Ранней весной этого года, после 8 Марта я отправилась в магазин после работы. Закупила что надо и пошла домой. Все тротуары и дороги были подо льдом. И главное, этот лед никто не прикрывал ни песком, ни специальной смесью. Иду по тротуару и как вдруг моя нога поехала, я подпрыгнула и навзничь грохнулась оземь. Как я еще себе голову не разбила, позвоночник или конечности не сломала, я не знаю. Мое счастье. Только вот задница болела долго. Подняться сама не могла, поскольку было очень скользко. И вдруг я вижу мужской силуэт, двигающийся мне на встречу. Мужчина бросился ко мне, меня стал поднимать, я не могла встать, поскольку скользко было. И он меня за грудки сзади схватил и поднял. Я его поблагодарила. Он мне пожелал быть осторожной. И мы разошлись в разные стороны.
В другой раз. Зима, я с полными сумками, гололедица, каша под ногами снеговая, и лестница, позволяющая перейти на другую сторону. А вокруг нее страшнейшая гололедица. Я ползу как черепаха. И вдруг я увидела мужчину, внимательно за мной следящего. Он подходит ко мне берет меня под локоть и ведет через гололедицу эту. Я его поблагодарила.
Вот настоящие мужчины!
Живут в этом мире Мужчины!
Да, понимаю, Вас, что Вы капитально обожглись. И теперь ненавидите. Но ненавистью сыт не будешь. Она разъедает Вас изнутри. Она Вам мешает жить! Пусть те мужчины, кто нагадил Вам в душу переживут тоже, что и Вы! Все у Вас, автор, будет хорошо! Еще встретите Мужчину!
Успехов в жизни!!!
дай-то бог