Последние отношения были больше года назад. После этих отношений родился сын, но муж бросил меня беременную, хотя ребенка планировали. Но не в этом суть, много мужчин ухаживают за мной, наличие …
Для мальчика очень важна фигура отца. Того человека, на которого он будет ровняться. Очень жаль, что, планируя ребенка, мужчина решил отказаться от своих обязательств. К сожалению, такие случаи нередки. Но вы не могли жить спокойно, а потом так раз! И он отказался от обязательств. Определенно были сигналы, что человек ненадёжен, он явно показывал это и в других сферах, а вы это проигнорировали. Поэтому дело не в том, что мужчины такие плохие, а в том, что вы выбрали человека, который вас предал. И теперь вы напуганы, что это повторится и что есть только такой сценарий событий. Это не так.
Ох, попробуйте на девушек посмотреть :) если тоже не то пока побудьте в одиночестве. Время лечит.
Женщины и девушки. Советую Вам прочитать "Потеряный рай" Мильтона. Может поймёте что-нибудь. Хотя... А ещё не умея сдерживать в себе агрессию и проявлять терпимость к другим вы и в без мужчин не будете счастливы. Будете как племя амазонок агрессивных.
Не вызывайте в женщине агрессию и не будите в ней зверя.Терпеть мужика-*** нормальная женщина не будет.Вообще мужчин у нас в России сильно балуют уже с детства.Но жизнь расставит все на свое место.Кесарю кесарево.
Да это иногда противно. У меня иногда случается что мне становятся противны гетеро отношения. Может это не нормально, но что с этим делать?
Тыкай себя дилдаком и никакого отвращения не будет
Класс !!! Без мужа спокойней, но выбирать нужно более длительное время. С постелью не торопитесь никогда! Пусть Вас добивается, тогда и себя проявить сможет. Главное - человеческие качества и мужской характер, ум и сдержанность никто не отменял. С Вашим ребёнком пусть общается - сразу себя проявит . Дети сразу оценят - хороший человек или двуличный. И ещё - страсть к алкоголю! Не дай Бог никому... Он это ни за что не променяет - ни на женщину, ни на друзей и родственников, потому что она - болезнь неизлечимая... Остальное за Вами. Включайте разум всегда, если он у Вас в достатке.
одной жить проще это правда) но не лишайте себя эмоций и чувств, если вам этого хочется)
А если смирить гордость и молча признаться себе, что ваш муж и сын это семья навсегда, хоть муж и ушел.
Если ребенок это счастье, тогда все женщины должны благодарить мужчин что дарят им счастье, но почему-то женщины этого не ценят.
А мужики не ценят женщин , которым потом ещё 9 месяцев ходить с тяжелым животом , с болями поясницы , отекаемем ног и тошнотой , а да , ещё и роды после этих 9 месяцев . Затем женщинам приходится восстанавливать свой организм около 1 года , потому что вынашивать ребенка это тяжело и никогда не сравнится с тем , чтобы мужику кончить в вагину за 5 секунд и гулять смело .
Если ребенок это счастье, тогда все женщины должны благодарить мужчин что дарят им счастье, но почему-то женщины этого не ценят.
Поэтому мужики должны быть нам благодарны , должны ценить нас и заботиться о нас всю жизнь , потому что лишь мы женщины имеем такую возможность , как вынашивать и рожать !
Всегда знал что бабам мужик нужен только как спермодонор, а потом можно его выкинуть (мужик не нужен) при первой ссоре и сидеть на алиментах. Что сказать таких *** все больше, аленей все меньше удел ваш незавиден. Бог не прощает развал семьи, потом не удивляйтесь подонком и потерям то кто проявил инициативу. Нас мужиков это тоже касается. Лешить ребёнка отца просто так не выйдет за все придётся заплатить.
Доверять не нужно мужчинам!!!! Никому нельзя открыто и слепо доверять!!! И детей тем более этому учить не надо!!! Как Вы это «исповедаете», как я понимаю. Это анти-воспитание и анти-совет! «Девочка не будет доверять мужчинам»! Во-первых, у Автора - Сын! Читать нужно - тоже хотя бы вникать в то, что читаете! Во-вторых, Дай Бог, чтобы Мама, если бы это была девочка, воспитала её правильно - так, что никому доверять нельзя! Или «доверять, но сто раз проверять!». А Ваши советы не тянут на советы психолога ну никак!
За то бабам можно доверять
Я автор этого поста. Почитав коменты хочу что сказать... дело не в сексе и романтике, а в том что нет такого человека рядом и не было, который был бы близок со мной по духу и развитию был на моём уровне или выше. Я держалась за этих мальчиков желая видеть в них мужчин, но они были мальчиками, ревнивыми, несомостоятельными, не самодостаточными. Я хотела быть как все, быть не одной. Но теперь я понимаю что лучше одной чем с кем попало. Сына я люблю и постараюсь воспитать его самодостаточным и независимым чтоб женился на такой же, а не на первой встречной, которая согласится обслуживать его быт. А вам мужчины сидящие на женском форуме можно пожелать только удачи, и да не забывайте мыть руки, кто знает что вы ими делали...
Вам того же желаем
Так это правда: без мужа куда легче и спокойнее. Мущина по сути своей паразит, который тянет из женщины последние соки, эксплуатирует и вечно требует, требует, требует. Я вообще поражена, что отвращение к мущинкам ещё пока не слишком массовое явление. Должно быть массовым, судя по тому как они себя ведут в отношениях, их хамство, мужицкая преступность…животные человечнее мужиков.
Забеременеть можно совершенно без помощи сильного пола. Для этого нужно:
Обработать яйцеклетку, чтобы она не прошла редукционное деление (процесс, когда число хромосом в ядре уменьшается в два раза).
Получить жизнеспособные зачатки эмбриона.
Вырастить из эмбриона жизнеспособную особь.
Примечательно, что при таком способе размножения яйцеклетка может развиться в точную копию мамы. То есть, рождаться будут только девочки. Однако есть еще более “продвинутый” способ.
Генетики говорят о том, что мужчин от женщин принципиально отличает только один ген в Y-хромосоме. И если пересадить ребенку до рождения этот ген, плод-женщина станет плодом-мужчиной.
То есть, если провести все вышеописанные процедуры, но добавить плоду всего один ген, на свет появится мальчик.
Нах мужик нужен? Я чайлдфри и родственников, вот мне мужик нужен, чтоб подачки носил, если в больницу попаду и чтоб тело из морга забрал, если сдохну. Были бы у меня родители или был бы у меня ребенок, я бы даже не знакомилась, на.х надо
А подруга не в состоянии передачу привезти в больницу и похоронить? Мужик-то как-раз на стадии больницы сбежит. Мне подруга помогает и завещание на неё сделала.
Ага , 41 но дают мах 30 ник. Но мне никто не нужен в своей квартире, денег хватает путешествовать и на хобби. Дача , машина. Сын взрослый. Просто живите в свое удовольствие. Это кайф,что нет нткого брюжащего в труселях . Дома чистота, в холодильнике только мои салаты, не надо готовить, обслуживать никого. А секса если кому найти надо это не проблема. Мне не надо отвращение к чужому телу, выделениям ...бррр Может если полюблю когда то смогу. А просто перепихон отвратителен
Так это правда: без мужа куда легче и спокойнее. Мущина по сути своей паразит, который тянет из женщины последние соки, эксплуатирует и вечно требует, требует, требует. Я вообще поражена, что отвращение к мущинкам ещё пока не слишком массовое явление. Должно быть массовым, судя по тому как они себя ведут в отношениях, их хамство, мужицкая преступность…животные человечнее мужиков.
Вот реально: почему они всегда требуют требуют требуют ? Спокойно книжку не почитать уже бежит со своими требованиями, просьбами, нытьем.
Нах мужик нужен? Я чайлдфри и родственников, вот мне мужик нужен, чтоб подачки носил, если в больницу попаду и чтоб тело из морга забрал, если сдохну. Были бы у меня родители или был бы у меня ребенок, я бы даже не знакомилась, на.х надо
Так вам просто, заказ в инете-курьер доставит и в больничку что угодно, а уж если умрёте, то не переживайте, вам уж будет всё равно, поверьте! Вот только тяжело будет, что никто не заплачет о вас, да в предсмертные часы многое поймете, я предполагаю. Тяжело знать, что жизнь была прожита без какой-то пользы и для чего. Как будто таракан за печкой сдох и никому не жаль. Печально мне, вот меня вспомните точно, мне хотя бы жаль вас, слабенькая вы. Всех жизнь макает в ***, но надо держать удар, не становится злобным отшельником. Всё равно жизнь и этот мир прекрасен. А люди-разные, вы тоже, думаю не идеал, по-разному поступали, и хорошо и плохо. Бог только совершенен, а мы...
Так вам просто, заказ в инете-курьер доставит и в больничку что угодно, а уж если умрёте, то не переживайте, вам уж будет всё равно, поверьте! Вот только тяжело будет, что никто не заплачет о вас, да в предсмертные часы многое поймете, я предполагаю. Тяжело знать, что жизнь была прожита без какой-то пользы и для чего. Как будто таракан за печкой сдох и никому не жаль. Печально мне, вот меня вспомните точно, мне хотя бы жаль вас, слабенькая вы. Всех жизнь макает в ***, но надо держать удар, не становится злобным отшельником. Всё равно жизнь и этот мир прекрасен. А люди-разные, вы тоже, думаю не идеал, по-разному поступали, и хорошо и плохо. Бог только совершенен, а мы...
Кому тяжело будет?, наоборот легче жить одному. Не надо нести не за что ответственность. Умер и умер , какая разница кто будет страдать по тебе ? Сейчас такие родственники что радуются что сдох и начинают делить наследство уже при жизни. Ну на хрен , лучше жить в свое удовольствие, путешествовать ...
Ага , 41 но дают мах 30 ник. Но мне никто не нужен в своей квартире, денег хватает путешествовать и на хобби. Дача , машина. Сын взрослый. Просто живите в свое удовольствие. Это кайф,что нет нткого брюжащего в труселях . Дома чистота, в холодильнике только мои салаты, не надо готовить, обслуживать никого. А секса если кому найти надо это не проблема. Мне не надо отвращение к чужому телу, выделениям ...бррр Может если полюблю когда то смогу. А просто перепихон отвратителен
С последними словами соглашусь. А в остальном сочувствую, одиночество никому не идёт на пользу.
Что, ***, выворачивает, что и без вас можно прожить? Мусульманосво понравилось? Почему тогда вы еще здесь а не ОАЭ? У нас тут такие порядки не установишь. А вообще, кончилось ваше время...
Да, нет, курва, это ваше время заканчивается, потому, что мужчины умнеют и не хотят всякий сброд себе на шею сажать.
Сообщение было удалено
Так это, скорее, над вашими детьми будут издеваться, так как вы, нечистые, их от отцов очень часто отлучаете. Вот и будете плакать потом над своими прицепами. А нам с современными бабищами не по пути, необходимо только лапшу вам грамотно на уши вешать, пользовать иногда и затем сливаться вовремя.
Тоже ненавижу мужиков, причем я замужем и со временем воротит от этих сраных мамкиных корзин все сильнее и от мужа в том числе. Сорокалетний ***, а по уму как 12 лет, мамочку ему надо и что бы прыгала вокруг и сопельки обтирала. Плюнуть в рожу охота и ему и всратой свекрынде, за то, что такого воспитала. И все они такие, ушлепки недоделанные. Быть свободной и независимой женщиной без нудящего мужла - великое благо.
После двух неудачных браков, неудачных отношений со своими парнями негативных я поняла,что мне нахрен кто нужен. Да, я люблю мужчин по-прежнему, но знакомиться с ними не желаю - начинать снова любовные отношения с чистого листа, которые приведут только в черную дыру, слышать ор, слушать оскорбления, угрозы в свой адрес, знать, что он настраивает против тебя своих друзей/подруг, скандалы он закатывает, закатывают скандалы мне его родственники, закатывают скандалы мои родственники из-за него, меня из-за скандалов мучают нервные срывы - мне это задавали, я это проходила. После всего этого я сама себе сказала - нет, нет и еще раз нет! Пошло все к чертовой
бабушке. К черту секс, к черту любовь, к черту семью.
Лучше жить одной, чем еще раз через такое проходить. Здоровья не хватит. А оно у меня одно и жизнь у меня одна. Я проживу отведенные годы своей жизни и все и больше никогда меня в этом мире не будет. Хочу прожить долгую жизнь в этом мире в спокойствии, без нервотрепки, сопровождавшей мою личную жизнь.
Мне дорожи мои здоровье и жизнь, чем мнение людей. Пусть говорят обо мне, все что хотят. Мне плевать.
Тебя, кажется, женский пол оскорбляет? Ребёнок, это совместное с женщиной и мужчиной. Вы, мужчины не можете иметь детей без нас, когда как женщины, наоборот, могут. Почитайте исследование, женщина может оплодотворить женщину с помощью хромосом находящихся в костном мозге другой женщины, это естественно, путем хирургического вмешательства, но возможно. В отличии от вас, мужчин, без женщин вы никуда не годитесь.
Я ни одной семьи не встречала где было бы всё спокойно.Мужичонки воспитанные одинокими мамами ни когда не станут настоящими мужиками.Ни в одной семье нет покоя в основном из за мужика!На черта он нужен!Дичь какая!Одни проблемы и проблемы и проблемы!Да провались они к е@@@ням!
Я ни одной семьи не встречала где было бы всё спокойно.Мужичонки воспитанные одинокими мамами ни когда не станут настоящими мужиками.Ни в одной семье нет покоя в основном из за мужика!На черта он нужен!Дичь какая!Одни проблемы и проблемы и проблемы!Да провались они к е@@@ням!
Я ни одной семьи не встречал где было бы всё спокойно. Бабенки воспитанные одинокими мамами ни когда не станут настоящими женщинами.Ни в одной семье нет покоя в основном из за бабы!На черта, кроме минета она нужна!Дичь какая!Одни проблемы и проблемы и проблемы!Да провались они к е@@@ням!
После двух неудачных браков, неудачных отношений со своими парнями негативных я поняла,что мне нахрен кто нужен. Да, я люблю мужчин по-прежнему, но знакомиться с ними не желаю - начинать снова любовные отношения с чистого листа, которые приведут только в черную дыру, слышать ор, слушать оскорбления, угрозы в свой адрес, знать, что он настраивает против тебя своих друзей/подруг, скандалы он закатывает, закатывают скандалы мне его родственники, закатывают скандалы мои родственники из-за него, меня из-за скандалов мучают нервные срывы - мне это задавали, я это проходила. После всего этого я сама себе сказала - нет, нет и еще раз нет! Пошло все к чертовой
бабушке. К черту секс, к черту любовь, к черту семью.
Лучше жить одной, чем еще раз через такое проходить. Здоровья не хватит. А оно у меня одно и жизнь у меня одна. Я проживу отведенные годы своей жизни и все и больше никогда меня в этом мире не будет. Хочу прожить долгую жизнь в этом мире в спокойствии, без нервотрепки, сопровождавшей мою личную жизнь.
Мне дорожи мои здоровье и жизнь, чем мнение людей. Пусть говорят обо мне, все что хотят. Мне плевать.
правильно дроччуха
лучше одной дррочить
Тоже ненавижу мужиков, причем я замужем и со временем воротит от этих сраных мамкиных корзин все сильнее и от мужа в том числе. Сорокалетний ***, а по уму как 12 лет, мамочку ему надо и что бы прыгала вокруг и сопельки обтирала. Плюнуть в рожу охота и ему и всратой свекрынде, за то, что такого воспитала. И все они такие, ушлепки недоделанные. Быть свободной и независимой женщиной без нудящего мужла - великое благо.
будь , стань *** и дррочи
кто тебе мешает
Тоже их ненавижу!!! Понимаю почему за 30 не выходят замуж.. уже насмотревшись на из свинство и став самостоятельной...Уже понимаешь нахрен Такое "счастье" не нужно! Только мужчины себя успокаивают тем, что они всем нужны, унижая женщин, что за 30 они не нужны. Правда в том, что женщины уже в мужчинах не нуждаются
Я Один раз в день о мужике думаю когда надо сумку тяжелую от машины до квартиры донести. А так и мастурбация приятнее секса, многие из них и до оргазма довести не могут и за салат в ресторане с вас 3 шкуры сдерут. Сама себя кормлю.
И у меня отврашение... к мужчинам. Я много историй наслышалась и навидалась. Многим и дети не нужны, погулять пожрать и секс. До боли примитивные.
Вам нужен мужчина насильник,вы привыкли что мужики козлы,а секс нужен.он вас возьмёт силой,вы продолжите плакать как привыкли и он потом конечно же уйдет
Тоже их ненавижу!!! Понимаю почему за 30 не выходят замуж.. уже насмотревшись на из свинство и став самостоятельной...Уже понимаешь нахрен Такое "счастье" не нужно! Только мужчины себя успокаивают тем, что они всем нужны, унижая женщин, что за 30 они не нужны. Правда в том, что женщины уже в мужчинах не нуждаются
Я Один раз в день о мужике думаю когда надо сумку тяжелую от машины до квартиры донести. А так и мастурбация приятнее секса, многие из них и до оргазма довести не могут и за салат в ресторане с вас 3 шкуры сдерут. Сама себя кормлю.
А дом построить ,машину купить ,огород вспахать ,починить что- то о пареньке думаете?
Сообщение было удалено
Я зашёл вот,дочка болет ,я стерегу.я больше форумов незнаю,друзей нету с которыми можно поговорить ночью.жена спит.Их после 25 у непьющего человека вообще мало.у меня трое детей ,доход 200-500 тысяч в месяц ,до миллиона было.
Таких не встречала...еще. На словах да..все хотят! Дом построю, луну достану!) Детей хочу!))) А по факту... как нравится сказк рассказывать.. о желаниях своих. Делами мало кто доказывает свою состоятельность как Мужчина, кот. умеет держать слово.
Ох... Дом построен...машину куплена мною....Недавно собрала себе мебель сама. Стол для работы, обувницу. Мужика пригласить испугалась... трусы снимать надо.. и денег попросит. Я сама все собрала. Не надо думать о ЗПП...позвонит ли...потом и вообще о том, что денег много взял... и мужское благородство вымерло!))) МУЖЧИНА кто строит дом, .. и помогает...для меня из разряда "инопланетянин!" РАНЬШЕ он был в мечтах))) Но цена большая за помощь!)) Я уже все сама!)))
В том то и дело..все есть..все построено.. а человека для любви и уважения не нашла. Получается типа замуж уже идут те, кому нужно чужое жилье.....и не могут себя прокормить. А мне не нужно состояние...Уважение и любовь - очень редкие вещи.
Сообщение было удалено
Вот из-за таких грубых, как вы, мужчин автор и испытывает отвращение ко всему мужскому полу. Как не стыдно писать такие гадкие вещи незнакомому человеку, которого к тому же бросили с ребёнком. А ребёнок чем виноват, чтобы родной отец с ним так поступил?
Автор, я после "любви" к себе, испытываемой моими парнями и мужьями, все равно мужчин обожаю. Даже когда разводилась, проводила мужетерапию для себя - смотрела сериалы, где главные герои - мужчины.
Ненавидите мужчин - ради Бога. Любите черта с рогами и копытами. Или сходите на заброшку, там нередко паранормальщина всякая - нередко в заброшенных зданиях водятся полтергейсты и призраками. Сходите туда и познакомьтесь с ними. Быть может, в кого-то там из них влюбитесь.
Ваша статья воняет пропагандой ненависти к людям.
Я зашёл вот,дочка болет ,я стерегу.я больше форумов незнаю,друзей нету с которыми можно поговорить ночью.жена спит.Их после 25 у непьющего человека вообще мало.у меня трое детей ,доход 200-500 тысяч в месяц ,до миллиона было.
Нормальный Вы мужчина! А на этих ненавистников плюйте. Пусть бесятся. Их от одиночества и нехватки секса плющит так.