Гость
Статьи
Отвращение к мужчинам

Отвращение к мужчинам

Последние отношения были больше года назад. После этих отношений родился сын, но муж бросил меня беременную, хотя ребенка планировали. Но не в этом суть, много мужчин ухаживают за мной, наличие …

Автор
428 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Предлагаю вам заниматься сексом исключительно по работе.

Гость

Я автор этого поста. Почитав коменты хочу что сказать... дело не в сексе и романтике, а в том что нет такого человека рядом и не было, который был бы близок со мной по духу и развитию был на моём уровне или выше. Я держалась за этих мальчиков желая видеть в них мужчин, но они были мальчиками, ревнивыми, несомостоятельными, не самодостаточными. Я хотела быть как все, быть не одной. Но теперь я понимаю что лучше одной чем с кем попало. Сына я люблю и постараюсь воспитать его самодостаточным и независимым чтоб женился на такой же, а не на первой встречной, которая согласится обслуживать его быт. А вам мужчины сидящие на женском форуме можно пожелать только удачи, и да не забывайте мыть руки, кто знает что вы ими делали...

Гость
Гость

Понравилось новое видео психолога Марины Линдхолм - брак и семья это всегда проблемы.
И это чистая правда. Не встречала ещё ни одной семьи, где бы не творилась какая - нибудь дичь из-за мужчины.

Азаз. Работа тоже одни проблемы. Но работают же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я мужчина, но УК вводить надо для обоих полов.

Гость
Гость

Если ребенок это счастье, тогда все женщины должны благодарить мужчин что дарят им счастье, но почему-то женщины этого не ценят.

Тебя, кажется, женский пол оскорбляет? Ребёнок, это совместное с женщиной и мужчиной. Вы, мужчины не можете иметь детей без нас, когда как женщины, наоборот, могут. Почитайте исследование, женщина может оплодотворить женщину с помощью хромосом находящихся в костном мозге другой женщины, это естественно, путем хирургического вмешательства, но возможно. В отличии от вас, мужчин, без женщин вы никуда не годитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, твоя мать так тебя и родила)

Гость
Гость

Думаю в чем-то ты права, правда если хочешь жить без мужа – то живи без мужа. Просто я не очень понимаю в чём проблема, если не нравятся мужчины, то просто не обращай на них внимание. 😐

Ей общество не разрешает жить без мужчин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у тебя там видимо вечная прописка и именно оттуда ты и пишешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так мы не на свиданке с прокурором,где каждое слово может быть использовано против вас.
Ты сидишь в тюрьме и пишешь?

Гость

Есть люди парные, есть не парные. Нужно понять, какая Вы автор. Кому-то одной без мужчины хорошо, кому-то нет. Я не парная, мужчины бесят, мне лучше одной. Есть парные, одни не могут быть. Есть Вы парная, то тогда к психологу, прорабатываться травмы, страх предательства. Если нет, то живите и не парьтесь. Сначала надо задать вопрос: нужен ли Вам ещё муж, ещё один ребёнок. Если Вы уже имеете все, что хотели, то можно просто завести любовника для здоровья и приятного времяпровождения. А можно вообще никого не заводить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну видимо ты пидрило дырявый не понаслышке это знаешь...

Гость
Гость

В полный бан за оскорбления и угрозы такого пида....!!
А вот пробить бы IP, быстренько определить все местоположения, явки, пароли, и сдать этого пи.... куда надо!!!! Проблемы вообще не составляет!! Надо заняться!!! Потому что такой Пи... представляет конкретную угрозу обществу!!!! А на людях и с теми же девушками сначала прикидывается паинькой!!! Псих и пи...!!!

Давай, попробуй, малолетний дэбил, пробить меня по IP. Смеюсь с вас, дауны, лол

Гость
Гость

Если ребенок это счастье, тогда все женщины должны благодарить мужчин что дарят им счастье, но почему-то женщины этого не ценят.

Знаешь если бы я хотела детей и на самом деле для меня было бы счастьем родить и вырастить ребёнка. Если бы я залетела от тебя, я бы сделала оборт.

Лаванда

Хороших мужчин еденицы. Не всем везёт!

Гость
Гость

вот и правда что - одной счастливее

Без этих соцсетей ебаных. Это просто *** сатанинская. Помойка

Гость
Гость

Вам лечиться надо, ваш сын в опасности. Он то же мужчина, скоро вы и к нему будете испытывать отвращение

Уже испытываю отвращение

Гость
Гость

Ты ***? Давай я тоже буду каждого мужика благодарить, что мне дарил счастье. Вот за меня оплатили проезд, вот меня пропустили вперёд, вот мне помогли донести сумки, вот ещё что-то. Но это не значит, что я должна спать с ними или что-то ещё делать. Помогли? Я им говорю "Спасибо". И всё на этом.

Гость
Гость

Я очень ценю, правда. Только перебарщиваете вы конкретно, по всем фронтам.

Гость
Психолог в СПб

Обратитесь к психологу, походите на терапию.
Отвращение к мужчинам, я предполагаю, это последствия непрожитого расставания. Помимо влияния этих чувств на вас, такое отношение к мужчинам может в дальнейшем повлиять на ребенка. Если ребенок мальчик, то зная ваше отрношение к мужскому полу, ему будет трудно идентифицировать себя с ним и он будет ненавидеть себя. Если девочка - не сможет доверять мужчинам. В любом случае, расставание это утрата, а любую утрату необходимо оплакать, отгоревать, отпустить.

И к женщинам это тоже относится. Они не видят краёв. Вообще.

Гость
SeaDream

Я такого же мнения. Хамы.
А кого рассматриваете?

Теперь не знаю. Наверное, никого.

Гость
Гость

А чо так? Не ведитесь на хорошеньких, а любите добрых и заботливых.

Некоторых можно. Но я бы не советовала.

Гость
Гость

Госпидя, маньяк что ли?

Ага

Гость
Гость

Доверять не нужно мужчинам!!!! Никому нельзя открыто и слепо доверять!!! И детей тем более этому учить не надо!!! Как Вы это «исповедаете», как я понимаю. Это анти-воспитание и анти-совет! «Девочка не будет доверять мужчинам»! Во-первых, у Автора - Сын! Читать нужно - тоже хотя бы вникать в то, что читаете! Во-вторых, Дай Бог, чтобы Мама, если бы это была девочка, воспитала её правильно - так, что никому доверять нельзя! Или «доверять, но сто раз проверять!». А Ваши советы не тянут на советы психолога ну никак!

И что делать?

Гость
Гость

А вот пробить бы IP, быстренько определить все местоположения, явки, пароли, и сдать этого пи.... куда надо!!!! Проблемы вообще не составляет!! Надо заняться!!! Потому что такой Пи... представляет конкретную угрозу обществу!!!! А на людях и с теми же девушками сначала прикидывается паинькой!!! Псих и пи...!!!

Абсолютно согласна. Это уже никуда не годится.

Гость
Гость

Жаль, что девки этого не понимают, от слова совсем. Пока мордочкой не тыкнешь: "Ой, а я не знала..."

Гость
Гость

И мамаш своих не забудьте.

Они тут причём? Свою мамашку не забудь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они думают, что им ничего за это не будет и не аукнется в будущем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты там попридержи свой отросток. ***

Гость
Лаванда

Хороших мужчин еденицы. Не всем везёт!

А хороших женщин еще меньше! Здесь вообще все безнадежно: одни сплошные *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Храни господь от таких мозгояйцевых

Гость
Гость

Нах мужик нужен? Я чайлдфри и родственников, вот мне мужик нужен, чтоб подачки носил, если в больницу попаду и чтоб тело из морга забрал, если сдохну. Были бы у меня родители или был бы у меня ребенок, я бы даже не знакомилась, на.х надо

Так они и подачки носить не могут. Бесполезные

Гость

Почитал комментарии.... ***, народ, вы идиоты. Вроде взрослые люди все, а такой бред несёте. Какие-то свои мелкие обиды раздуваете до социальных масштабов. Я вам так скажу - каждый получает то, что заслуживает. Если ты мужик, а у тебя баба корыстная шаболда, значит ты долбоёб - искал куда свой конец мокнуть и нашёл дырку с низким порогом входа, тебе понравилось и ты к ней пристрастился так и не поняв что ищет её хозяйка. А если ты баба, которая хочет одного-единственного и любви до гроба, а тебе попадаются только одноразовые ёбари, то значит у тебя с мозгами что-то не так и в людях ты совсем не разбираешься. Хочешь жить одна и воспитать сына пидором - вперёд и с песней, только будь готова хлебнуть горя в будущем от своего ребёнка. Тысячи историй знаю и сделал для себя окончательный вывод, что мать-одиночка не может достойно воспитать сына, дочь может, а сына нет!!! Если у тебя проблемы с противоположным полом, то не надо ныть в интернетах, а просто объективно разложи по полочкам свою личность, свои хотелки, мечталки, воображалки и меняйся сам(сама). У меня были серьёзные отношения с четырьмя женщинами в разное время жизни и каждая из них отличный человек, интересная личность, хорошая жена, достойная для материнства и с любой из них я мог бы всю жизнь прожить без проблем. Красивые, добрые, умные, верные, ласковые, внимательные, позитивные, весёлые. А вы какие-то отбросы общества пособирали, а теперь друг друга поучаете как надо с бабами/мужиками поступать.
В себе ищите проблему, в себе!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Форма ответа, конечно, паскудная, но Вы правы в том, что ухаживания, это не значит для серьёзных отношений. В основном именно для постели.

Марина Долгова
Гость

Почитал комментарии.... ***, народ, вы идиоты. Вроде взрослые люди все, а такой бред несёте. Какие-то свои мелкие обиды раздуваете до социальных масштабов. Я вам так скажу - каждый получает то, что заслуживает. Если ты мужик, а у тебя баба корыстная шаболда, значит ты долбоёб - искал куда свой конец мокнуть и нашёл дырку с низким порогом входа, тебе понравилось и ты к ней пристрастился так и не поняв что ищет её хозяйка. А если ты баба, которая хочет одного-единственного и любви до гроба, а тебе попадаются только одноразовые ёбари, то значит у тебя с мозгами что-то не так и в людях ты совсем не разбираешься. Хочешь жить одна и воспитать сына пидором - вперёд и с песней, только будь готова хлебнуть горя в будущем от своего ребёнка. Тысячи историй знаю и сделал для себя окончательный вывод, что мать-одиночка не может достойно воспитать сына, дочь может, а сына нет!!! Если у тебя проблемы с противоположным полом, то не надо ныть в интернетах, а просто объективно разложи по полочкам свою личность, свои хотелки, мечталки, воображалки и меняйся сам(сама). У меня были серьёзные отношения с четырьмя женщинами в разное время жизни и каждая из них отличный человек, интересная личность, хорошая жена, достойная для материнства и с любой из них я мог бы всю жизнь прожить без проблем. Красивые, добрые, умные, верные, ласковые, внимательные, позитивные, весёлые. А вы какие-то отбросы общества пособирали, а теперь друг друга поучаете как надо с бабами/мужиками поступать.
В себе ищите проблему, в себе!

У тебя было 4 идеальных женщины и ты мог бы прожить с ними счастливо всю твою жизнь, но не прожил. Потому что эти женщины тебя вовремя 8ыпнули, чтобы не поганить свои жизни таким, как ты, хамским 8ыр0жденцем. Надеюсь, всё теперь у этих женщин в жизни хорошо, никто им её не портит.

Гость
Марина Долгова

У тебя было 4 идеальных женщины и ты мог бы прожить с ними счастливо всю твою жизнь, но не прожил. Потому что эти женщины тебя вовремя 8ыпнули, чтобы не поганить свои жизни таким, как ты, хамским 8ыр0жденцем. Надеюсь, всё теперь у этих женщин в жизни хорошо, никто им её не портит.

Интересно, откуда вы знаете подробности личной жизни комментатора, что делаете такие уверенные заключения о его "моральном облике"??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

единая куча дерьмаааа с микроскопичнвм хуйемм але

Гость

К психологу иди. Это ненормально.

Гость
Гость

То что без мужчины легче -это даже сомнению не стоит подвергать, по крайней мере, нашего российского , я давно к этому выводу пришла, поэтому россиян даже не рассматриваю, что и Вам советую

Ути бедняжка какая. :(

Гость
Гость

Нах мужик нужен? Я чайлдфри и родственников, вот мне мужик нужен, чтоб подачки носил, если в больницу попаду и чтоб тело из морга забрал, если сдохну. Были бы у меня родители или был бы у меня ребенок, я бы даже не знакомилась, на.х надо

Волнуйся, ты никому не нужна

Гость
Гость

Мущинку ущемили

Жищинок опять ущемляют

Гость
Гость

Что, ***, выворачивает, что и без вас можно прожить? Мусульманосво понравилось? Почему тогда вы еще здесь а не ОАЭ? У нас тут такие порядки не установишь. А вообще, кончилось ваше время...

Что с лицом, мама жива?

Гость
Гость

Мен как обычно, видят проблему во всём кроме себя

Как и вумен)

Гость
Гость

Да ничего они из этого ни разу в жизни не сделали. Просто как типичные обиженки мужского пола - ущемились с названия поста и пришли тут фантазировать, чтобы женщин обидеть. А сами то они, не бось, женщин только на фотографиях видели).

Свои фантазии рассказываешь?)

Гость
Гость

А за что благодарить? В быках-производителях никто не нуждается,можно без всяких заморочек взять любой биоматериал

Например чей? Быка, петуха, или обезьяны? Или может быть какого нибудь не здорового человека, от которого у вас по генетике *** родится? Или вы рассчитываете что вам бесплатный ИДЕАЛЬНЫЙ материал дадут? 😂

Гость
Светик

Сообщение было удалено

НЛП-программирование, супер! Так ему и надо ))

Гость

Согласна, что лучше быть одной, сем с кем попало. Моя мать, хотя сама замужем не была, считала что женщине обязательно надо замуж, а никто нормальный со мной не хотел и в итоге один единственный захотел со мной, но он мало получает и нуждается в моей материальной поддержке, благо мне не обязательны дети. В итоге мы много лет вместе, так как он меня боготворит и все для меня делает и не првстречай я его так и осталась бы одна, так как алкоголики и иногородние, которые хотят со мной из-за Московской регистрации мимо (мой муж имеет свое жилье в Москве). Поэтому парная женщина или не парная надо учиться жить одной, так как мужчина это очень часто огромные жертвы и иногда материальные, не говоря о том, что многих мужчин надо полностью обслуживать. Кто на это готов - вперед.

Гость

Вам лечиться надо, ваш сын в опасности. Он то же мужчина, скоро вы и к нему будете испытывать отвращение

Перечитайте письмо автора ещё раз! Мужчины без романтических намёков не в опале

Гость

американцев, черных преимущественно, потому что мне русские даже внешне противны, а черные максимально далеко по внешности

У меня муж чернокожий. А в браке он такой же как наши

Гость
Гость

Понравилось новое видео психолога Марины Линдхолм - брак и семья это всегда проблемы.
И это чистая правда. Не встречала ещё ни одной семьи, где бы не творилась какая - нибудь дичь из-за мужчины.

Ну какая дичь ? У многих заботливые , обеспечивающие их мужчины

Стив 69
TatiMarat

У меня муж чернокожий. А в браке он такой же как наши

По размеру болта выбирала?)))