С мужчиной вместе 5 лет, живем вместе 1,5 года. Ему 33, мне 27. Живем рядом с домом, где живет его мама и кот. Как мы заехали, мужчина каждый день ходит к маме на 2 часа, по выходным также - каждый …
Забери кота к себе)
А в каком месте ты увидел, что я ною? Я вполне самодостаточна, причин ныть у меня нет. Да и вообще хрен ныть заставишь)
Глазами смотрела, представь себе. Подробное резюме в загсе не дают, а влюбленные парнишки весьма изощренно прикидываются лапочками, обходительными и заботливыми.
Да и не так все плохо было, пока отец свекровью занимался.
Или на лбу у каждого мужика написано при знакомстве, что он ***?
Здесь примеры для принятия решения автором описывают, а не ноют.
Уверена, что ты мужик, потому что в любом рассказе женщины видишь нытье, деланье мозгов и т.п. Мужик, и скорее всего женщиной обиженный)
Хреново смотрела, прежде чем замуж выскакивать. Поэтому и говорю - нытье. Пожить, посмотреть какой он из себя (а раз мама имеет огромную роль в его жизни она появится обязательно и очень скоро)
И ввыводы свои из ТП Бинго оставь аленям.
Уходите от него. Так и будет все время к маме бегать и ее на первое место ставить. Как бабушка мне сказала однажды «Парня надо искать или сироту или чтобы родители жили очень далеко»
Он у Вас случаем по гороскопу не Рак?)
Да, он не прошёл психологическую сепарацию от мамы. Семья для него - это там, где мама, а не вы. С вами секс, а дом у мамы. Это не изменится, или принимайте как есть или уходите. Он не понимает, что он не так делает, для него все в порядке, он не видит, что он еще в родительском гнезде сидит как птенец. А с детьми семьи не построишь, он за 5 лет на вас не женился. Не хочет ответственности, не теряйте своё время
Если женщина считает что она и ребёнок ужо семья, мужчина тоже имеет право сказать что мать и он тоже семья. Так что не трожь мужчину
Девушки,всех вас очень понимаю и мысленно обнимаю!! Это не лечится,бегите! Меня больше пугают эти одинокие матери.. Я 7 год в отношениях,кучу форумов прочла,и обычно такие мамани одинокие(мужа нет),жизнь положили на воспитание детей и они им теперь должны! Почитайте книгу Некрасова "Материнская любовь",она меня спасла.Там описывают, почему матери такие. Мать парня не может без него,при нем и мне сказала"женщин много,мать одна".Звонит постоянно,день он не общался, она:"я забыла,как ты выглядишь". Стало лучше у нас, но мама его бесит нереально,она всегда где-то рядом, и отношения хуже от этого. Меня она оскорбляла матом, при сыне, прямо говоря, что не отдаст сына)) Тут дело только !! в мужчине, не в вас,не в матери. Ему все нравится, он любимый мамин сынок под ее юбкой. Он вам прямо сказал"вы просто девочка",не женится. Зачем вам это чудо? Он давно женат. Может что-то измениться, если ОН захочет. Но есть ли у вас запасная жизнь?Живите сейчас, а он пусть с мамой живет до пенсии
Маменькины сынки обычно очень нежные, потому что выросли под рукой женщины, если ссорятся с ним, то плачут, а мы, женщины, это воспринимаем, как он нас любит и поэтому ему так плохо. Но нет, просто там нет взрослого человека.
Вам тяжело принимать решения уйти, потому что когда вы вместе он милый, не кричит, добрый, мягкий, но это просто он недозрелый ребенок. Сделайте шаг рассьтантьес и не пожелейте.
Я написала,что стало лучше у нас,поясню.У мужа помимо мамы куча сестер,и все меня возненавидели сразу. Они ему должны,т.к он их брат. Хотя у самих мужья,но те ничего не должны.Сейчас бы я не связалась с этим змеиным клубком,но тогда была наивна,хотела искренне дружить с ними)) Они были в шоке,что теперь внимание мне.Обзывали меня,я прекратила общение полностью.Мужу промыла голову,что надо все свое,семья это отдельная единица,хоть съехал от них(они и жили все вместе).они постоянно звонят с просьбами,чтобы отвез за 1000 км,дал денег,но он может сказать "нет".Мать манипулирует,что он должен ей,сестрам и племянникам,а я ноль.Сложно это все,никому не советую вступать в отношения с мужчиной,у которого зависимость от семьи.Я выжита морально,от голоса свекрови в телефон трясет.Мужу они не помогают,должен только он.Если хотите быть на вторых ролях,то оставайтесь с маменькиным сынком.Его мама и кот всегда будут рядом и на 1 месте.Это их психологичечкие проблемы, а не ваши.
После слов "какая то девочка" сразу понятно его к вам отношение, избавляйтесь от него. освободите место для ВАШЕГО мужчины. который будет считать вас главной женщиной своей жизни а не какой то девочкой. Повзрослейте уже и не теряйте время на всякую... м... зь
У вас муж в инцестных отношениях со своей матерью. Вы просто прикрытие для окружения. Бегите срочно, сама через это прошла.
Милая! Не уходи от него..
Бегииии...
Семьи у вас с ним нет. Вообще. И не будет, и не изменится. За кого они тебя принимают? Какого .. его мамаша не интересуется, почему пришёл в гости к ней без вас? 5 часов в выходной?
Реально какая-то лажа.
Или он проводит время в другом месте (не будем о нехорошем), прикрываясь мамашей. А если это так, какого она его прикрывает?
А если не про Это, то вообще нездоровая обстановка. В смысле на весь выходной к маме? Она инвалид? Он помогает ей по хозяйству? Сготовил, убрался, выгулял?
Я Вас вообще не понимаю, Вы молодая девушка, встречаетесь с ним с 22!! лет и такой бред терпите?Вы почему себя так не уважаете? Это не он к вам так относится, это Вы ему позволяете.
Дорогая! Цените себя. Если вы всегда, везде и всё сама, вы самодостаточный человек. Нахрена вам этот чемодан без ручки?
Совет- закончить эти отношения, иначе зря время потеряете, у моей мамы один в один была ситуация, только им по 50 лет было, история закончилась разводом спустя 7 лет терпения,а он так и сидел около мамочкиной юбки пока та не померла...
Надеюсь вы уже не вместе с маменькиным сынком и котолюбителем? Было бы жаль если ещё вместе..
так у него уже есть семья - с его мамой) а вы так, по*ахался и обратно:) терпеть не могу советы такие, но вот реально была в такой же ситуации, и лучше уходить. Вам эту войну на выиграть, а на свете полно мужчин, прошедших сепарацию, любящих и уважающих мать, но четко ставящих с ней границы.
Согласна с Вами на все 100%👍👍👍
Этот человек вас не любит, вы не его спутница жизни, всего лишь запасной вариант для секса. Не вздумайте рожать от него ребенка. На выходных выйдите на прогулку одна, в парк, например, или где вы любите проводить свое время, где наполняетесь энергией, отстранитесь мыслями от вашего парня, от этой семьи, от своих надежд в этих отношениях, подумайте чего вы хотите от жизни, от мужчины, поймите свою ценность, и не теряйте больше ни секунды на человека для которого вы по прошествии 5-ти лет лишь "какая-то девочка"
Спасибо за мнение.
Так он считает , что я встреваю в его отношения с семьей , он и говорит какое твоё дело до моих взаимоотношений с моей семьей, что ты какая то девочка будешь мне говорить сколько раз мне туда ходить . Мне очень стало обидно от этих слов, я с ним столько лет , не женился до сих пор и в открытую говорит , что я какая то девочка для него
Шли его
В нём. Но это не делает его плохим. Он жертва воспитания. Судя по тому, что отец не упоминается в вашем посте, он после какого-то возраста рос с матерью по тем или иным причинам. У сыновей матерей-одиночек часто формируется не совсем здоровая привязанность к маме. Надо подальше от его маман уехать. Это не факт, что поможет. Но вероятность будет, а щас ее нет.
Так и есть. Мой муж тоже женат на своей маме. Они друг от друга нездорово зависимы. Я ему это озвучивала уже, про условный брак с матерью. Ему, конечно, не нравится, но судя по тому, как потом умолкает, он задумывается. И знаете, он может любить вас до смерти, но его бедненькая одинокая мамаша всегда выграет в соперничестве за его эмпатию. Я еще не нашла способ побороть эту жалость. Я не хочу ее за пояс заткнуть, я просто хочу, чтоб сеня так же оберегали и жалели.
Смотрите на поступки мужчины. Этим все сказано, маменькин сынок не исправим никогда.
А мы женаты уже три года.Его родители живут минут 10 от нас.Он также пропадает у них дома,если не каждый день,то через день.На выходных обязательно проводит целый день у них.Говорит,что у них такая семья.У меня семья живет далеко и вижу я из раз в год в лучшем случае.Сецчас он заговорил о детях.Я пытаюсь ему объяснить,что если он начал строить семью со мной,значит ему нужно сократить время с его родителями.Доходит до того,что его мама звонит с утра и зовёт на завтрак и он все оставляет и уезжает сразу же.Пытаюсь уговорить переехать в другой город,он не в какую.Говорит,что ему нужно приглядывать за родителями.отговорка,что родители плохо знают англ язык,живем в другой стране. Без понятия что делать и как объяснить.Его мама ощущение что контролирует нашу семью полностью
Я тоже не понимаю , что можно делать столько времени. Кроме того он звонит ей еще по пять раз на дню , утром когда проснулся , вечером когда ложится спать , днём во время работы . Меня иногда уже воротит перед сном когда он опять ей звонит и докладывает , что он ложится спать спокойной ночи ! Ладно бы если бы просто звонил , а то и ходит на два часа в будни и звонит , это просто треш
Так и будете еще 15 лет жаловаться и ныть и не предпринимать конкретных решений,что толку обсуждать то,что очевидно.Разберитесь с собой сначало а не пытайтесь переделать других это зря потраченое время
Про сепарацию выше - в точку. Если бы мама была адекватная, то уже сама бы дала ему пинка по 5 точке. А такие не могут оторвать сыночку- 30 летнюю детину от молочной железы и полностью с ним сливаются. Я была в такой же ситуации, оправдывала до последнего, потом ушла. Так его маман мне потом позвонила, и спрашивала, может в сексе чего не устраивало, как это я ушла от такого небесного ангела)) перекрестилась только так, что вовремя дала деру от это неадекватной семейки, и вы себя надеждами не тешьте, не вам решать чужие психологические проблемы!
Я думала, что у меня уникальный случай со свекровью🤦🤦🤦Она тоже ко мне спустя почти 4 года после развода неожиданно домой заявилась! А у меня уже другой брак и ребёнку год, и стала спрашивать как ее сын в постели и что же не так было🤣🤣🤣
Сместите фокус на себя, он тут не причём… Что Вы хотите, как вы видите своё будущее, что бы Вас устроило? Сопоставитесь желаемое и действительность, после уже к решительным действиям переходите! Удачи и счастья😘
Раньше думал, что "маменькин сынок" - это что-то плохое и обидное.
Оказывается, это синоним сильного мужчины с характером и антоним таким терминам, как алень, подкаблучник, тряпка, пи3долис и ч.м.о.
Будьте маменькими сынками, господа!
P. S. Для меня родители и кот тоже важнее какой-то левой залетной шкypы, которых полно на любом сайте знакомств.
> С мужчиной вместе 5 лет, живем вместе 1,5 года. Ему 33, мне 27. Живем рядом с домом, где живет его мама и кот.
Ты ему даже не жена, вообще никто. С каких он должен ставить тебя выше кота, с которым жил много лет?
На х@р послала и двери закрыла. Пусть дальше живёт с мамой и с рукой ))
Вам не кажется. Она ему действительно ментальная жена. Пока детей нет, уходите, он уже женат. Я видела несколько примеров, когда мужчина не хотел жениться, но женщина его всё-таки затаскивала в загс, через пару лет они все разводились в итоге с подачи мужчины. Найдите себе взрослого, самодостаточного, сепарировавшегося от мамы, любящего, доброго, щедрого, ответственного мужчину!!
Девочка, беги! Не трать время. Пойдет за тобой, Ура! Нет, ну что ж.
Я замужем за таким же маминым сынком, но мне бежать некуда, женаты мы 34 года, но эти все годы я в одной квартире живу с его родителями. Сейчас осталась мать, ей 90. Она живет только ради сына, родными мы не стали. Двое внуков выросли в одной квартире, они ей чужие. Это очень утомляет, но я просто нерешительный человек...Муж- человек хороший, но я прожила не свою жизнь. Выбирать Вам, но мне бы сейчас те годы и этот ум...
Очень жутко стало… живите сейчас на всю катушку для себя!!
Зачем жить с мужиком без штампа,он вам никто и он прав что делает что хочет,а вы созависимы,зачем,он не к маме ходит или коту,он от вас сбегает,а вы просто удобная! Займитесь собой,покажите ему что у вас тоже своя жизнь и вам тоже некогда. Хотя по моему ваше сожительство это утопия
Не надо ему ничего показывать. Этотнездоровые отношения. Нужно просто собрать вещи и уехать. Заблокировать его и забыть. Автору всего 27 лет, еще такая молодая, не обременена ничем. Надо взять пару сеансов у психолога, чтобы разобраться, почему она остаётся с таким мужчиной столько лет, чтобы не ввязаться снова в такие же отношения
Соглашусь,что уйти это вариант,чтоб немучиться,но ненадолго,так как следущий мужчина,которог вы встретили будет тоже с проблемами,карма вас настигнет,так как вы не отработали и сбежали от трудностей.Уехать подальше в другую страну тоже не помогает,нужно развиваться мужчине,ходить к психологу и понять,что у него проблема.Но это редко из этих типов мужчин согласится идти к психологу и отделиться от мамы и расти как мужчина.Еще вариант найти ему успешных мужчин для общения,так как его не воспитывал отец и не было примера.И расти вам,найти свои интересы,увлечься хобби,иначе с сума сойдёте.Отпускать к маме будет легче,если вы интересна сама себе,развивается и самодостаточна.Он будет это видеть и возможно подтянется тоже.
Ой, вот только про неотработанную карму чушь не пишите. Это уже не работает. Не нужно советовать человеку мучаться и отрабатывать, и сами по этому принципу не дивите, если хотите быть счастливой. Лучше со своей головой разобраться, какие такие установки, травмы или выгоды заставляют вас выбирать для себя разные сорта ***
Дорогая, милая девушка! Ни к чему хорошему ваши отношения (если они вообще есть), не приведут! Я была в точно таких же отношениях два года назад! Беги от него подальше! Строй свою жизнь, делай себя, займись любимым делом, хобби, гуляй, учись… и забудь его как самое безразличное существо! Не трать своё драгоценное время. Заблокируй его везде и никогда не давай второго шанса! Он его уже просрал!!!! P.S. После расставания со своим бывшим существом я встретила мужа через 3 месяца и сейчас уже третий год в браке! Целую! Удачи!
Мы не женаты ,он считает , что свадьба ничего не меняет и соответственно предложение не делает
Ваш парень не сепарирован от родителей. Нормально этот процес должен проходить от 15-25 лет. Когда люди отдаляються от родителей. Тут нужно работать с психологом. Как вариант поставте ультиматум либо психолог либо вы уходите. Согласиться, то обращайтесь, могу помочь, а нет, то бегите от Него.
Обратитесь к психологу, походите на терапию. Научитесь заботиться о себе и строить здоровые отношения.
Дело в том, что парень не изменится, тут выбор за вами, подходят вам такие отношения или нет.
Парень не изменится. Это на всю оставшуюся жизнь. Любите и уважайте СЕБЯ!!! Бросайте его и найдите достойную себе пару! Пока ещё молоды!!! Молодость так скоротечна.... Не заметите как вы останетесь одна с котом... СРОЧНО!
Лучше не будет, а будет ребенок, он, поверьте, так же будет к мамке ходить и оставлять вас одну.И то, что вещи по сей день у него там! Он просто вас использует, я уверена в этом. Нет мужиков и такого не надо. Не терпите, не ведите зря время, пока детей нет, как я поняла. . У меня зять такой, маменькин. 18 лет моя дочь терпела, а он каким был, таким и остался. Жадный, жалеет для своей семьи, дочь поступила в этом году в пед. институт, фак. Ин. яз, хорошо, что на бюджет. Девочка училась всегда хорошо, а если бы не на бюджет - он бы денег не дал на образование. Только думает о себе и все считает. Так, что человек не меняется, а мамаша диктует, при этом ничем , никогда ему не помогла. Пару раз денег дала и те вдолг, он со следующей же зарплаты возвращал. В итоге разошлись. Уже два года не живут, а звонит ей каждый день, скучает, любит, видите ли, но не меняется и не собирается. Бегите от этого человека! С таким точно не попути.
Если мама его не настраивает против вас уже хорошо,есть свекрови ненавидят своих снох за то,что они молоды и красивы,женитьбу сына воспринимают как предательство,сын просто обязан жить под ее юбкой.
Пошлите его *** ! Точнее *** к его маме жить ))
Такой же маменькин сынок был у меня. С мамой гулять ходил ( ит) и меня обсуждал , может она ему и советы давала в какой позе лучше сексом заниматься ))
Кидайте его, ничего хорошего с ним не выйдет.
Моя «мамка» ещё и колдовала ( ет) на него , типо подчинения ей … клиника полная
ну и пускай *** с мамой и ебется
Да он мне даже не муж , за 5 лет так и не созрел для совместной жизни . У него походу есть жена -это его мама , а ребёнок ему не нужен , потому что у него есть кот и они с мамой постоянно говорят о коте , как будто о ребёнке , что он покушал , что он делал , где он сейчас спит и так далее. Тьфу
Это не мой бывший случайно??))) у нас был ненаглядный Кузя))
Конечно проблема в нем)
Это мамкин сынок, вы ему для секса.
У таких на первом месте он сам, на втором его маика, а потом вы
Появится ребенок, все это почувсивуете еще ярче
Ему за 30, к чему он не может привыкнуть? Ему не 5 лет, не слушайте этот бред.
Любовь, это когда единение душ, а он не может привыкнуть ) ))))))
Не стесняйтесь и проверьте его, скажите что хотите ребенка и посмотрите реакцию
Еще лучше, скажите что вы уже беременны и наблюдайте реакцию
Помаринуйте с месяцок, потом скажете что ложный тест
И мой вам совет, если он начнет психовать, знайте, он любит только себя
Про сепарацию выше - в точку. Если бы мама была адекватная, то уже сама бы дала ему пинка по 5 точке. А такие не могут оторвать сыночку- 30 летнюю детину от молочной железы и полностью с ним сливаются. Я была в такой же ситуации, оправдывала до последнего, потом ушла. Так его маман мне потом позвонила, и спрашивала, может в сексе чего не устраивало, как это я ушла от такого небесного ангела)) перекрестилась только так, что вовремя дала деру от это неадекватной семейки, и вы себя надеждами не тешьте, не вам решать чужие психологические проблемы!
У меня такая свекроаь была) интересовалась как у нас в сексе
Есле сдержалась чтоб не сказать А ТВОЕ КАКОЕ СОБАЧЬЕ ДЕЛО 😌
Я влюбленая не понимала что он мамкин сынок
Видимо Бог специально так устраивает
До него не любила и мамкиных сынков пинала сразу
Но ведь тоже странность, почему постоянно попалаются одни и теже мамкины сынки
Судьба....
Его мама его растила одна , так как отец погиб когда он был маленький и видимо он считает , что он ей до смерти обязан теперь . Да , дети обязаны помогать родителям и навещать их , но не в ущерб своей семье я считаю . Так его мать ещё ему на жалость давит как я поняла по его словам , что делает грустное лицо и так далее . Я считаю , что это манипуляция
У моего мамкиного полный комплект, папка в наличии.
Мамкиных сынков растят автортареые и глупые женщины, опекая своего птенца до пенсии, они не думают о том чем будет заниматься их сынок в старости.
Все невестки не такие, потом сыночек остается один и дико ненавидит свою мамку
А вы против кота у себя дома? По-мне, так пусть кот живет с вами, тогда и муж не будет никуда уходить.
Не вижу трагедии,он ходит на 2 часа а вы пишите что постоянно одна без него,всего лишь 2 часа и пока что вы не понимаете этого плюса,вот когда он будет эти 2 часа дома -вам придется больше убирать и готовить. Единственное что он какой-то инфантил у вас и есть большая вероятность что если вы решите,то от всего быта и крика ребенка он будет сбегать к матери,вот и получается палка о двух концах. У меня был маленький сынок который ни в какую не хотел жить отдельно от родителей,хотя мог позволить это,но мне сказал что всю жизнь будет с родителями жить и даже когда купит большой дом специально для всей большой семьи,и вот когда я с ним разошлась,у него начались фин трудности и он нашел выгодную даму себе,она на год старше его,но имеет свою хорошую квартиру,машину и должность,ребенка от первого брака и знаете из-за выгодной невесты,его принципы жить с родителями и женой всю жизнь в одном доме улетучились-та не стала терпеть,поставила условия,что жить будут у нее и никаких родителей рядом,он ради выгоды согласился на всё. Так что видите, даже у маменьких сынков есть слабая точка ради которой они оторвутся от юбки.
Здравствуйте, я кастинг-директор нового проекта про маменькиных сынков, если ещё актуально, напишите пожалуйста мне по номеру 8906 766 26 35
А вы не думали жить вчетвером? И спать на коврике, пока эти трое на кровати?
Я пробовала с ним это обсуждать, но он меня не слышит. Он считает , что я хочу с ним просто расстаться и все , а я ему отвечаю , что я наоборот хочу с тобой семью и вместе быть всегда , а ты убегаешь от меня постоянно туда к маме, зачем тогда я тебе , для чего тебе тогда эти отношения
Вы сказали, что его отец погиб когда он был маленьким. С тех пор ваш муж стал для его матери целым миром. Я так поняла, что она с тех пор так и не вышла замуж? Значит, она привыкла делиться всеми проблемами с сыном, она нуждается в его моральной поддержке. А он просто хочет быть благодарным сыном..Самое главное, что его мать не настраивает его против вас и не говорит вам гадости, разве не так?