С мужчиной вместе 5 лет, живем вместе 1,5 года. Ему 33, мне 27. Живем рядом с домом, где живет его мама и кот. Как мы заехали, мужчина каждый день ходит к маме на 2 часа, по выходным также - каждый …
Не любит он Вас, извините, уж, за прямоту. Он приходит к СЕБЕ длмлй
Автор, у меня была свекровь не очень, но как сказал один человек, ты ему кто? Или он тебе кто?
Успокойся, вы друг другу, не обязаны, думаю тебе просто скусно найли хобби, и это его РОДНАЯ МАТЬ а ты кто?Сама подумай, ну ты не как не в праве мешать их обещению, не в здумай лезть, Я ЗА ТЕБЯ, но тут ты не прова(я девушка)))))))
Проблема в вас. Вам не нравится, а вы зачем-то терпите. Для чего вам эти отношения? Что хорошего вы в них получаете? Как вы развиваетесь рядом с этим человеком?
И вопрос - что такого у вас дома происходит, что он убегает от вас? Чего вы ему не додаете? Он вам ничего не должен. Он такой, какой есть. А вы либо соглашаетесь с этим и терпите, или не соглашаетесь и не терпите, все просто
Мой тоже к мамке бегает. Когда работал 5/2 с выходными сб и воскр - эта тв арь звонила ему в субботу в 9.00 и ныла, что картошечка уже жарится, приходи а то остынет. У нас при этом полный холодильник, даже выкидывала колбасу - портилась.
Сейчас график 3 к 1, так он на эти три дня к ней бежит. Причём если у него настроение хорошее - то туда, а если проблемы - ко мне и срывает весь негатив
Спасибо за мнение.
Так он считает , что я встреваю в его отношения с семьей , он и говорит какое твоё дело до моих взаимоотношений с моей семьей, что ты какая то девочка будешь мне говорить сколько раз мне туда ходить . Мне очень стало обидно от этих слов, я с ним столько лет , не женился до сих пор и в открытую говорит , что я какая то девочка для него
Вы издеваетесь? Бегите! Я вышла замуж, прожила 5 лет. С таким. Только я забеременела, мама начала нас разводить! Они не понимают, что они создают свою семью, а это родительская. Так же одевала его, все путешествия с нами, на переднем сидении даже на свадьбе сидела она, и он так же мама мама, на первом месте! В итоге выгнал нас с ребёнком сказал это моя квартира которую мне мама купила! Было домашнее насилие, ад! И я виновата сама! Бегите. Жизни не будет!!!!
Вы издеваетесь? Бегите! Я вышла замуж, прожила 5 лет. С таким. Только я забеременела, мама начала нас разводить! Они не понимают, что они создают свою семью, а это родительская. Так же одевала его, все путешествия с нами, на переднем сидении даже на свадьбе сидела она, и он так же мама мама, на первом месте! В итоге выгнал нас с ребёнком сказал это моя квартира которую мне мама купила! Было домашнее насилие, ад! И я виновата сама! Бегите. Жизни не будет!!!!
Постоянно говорил «мама скучает» тоже звонки каждый день по 2 часа, с условием что в жили в Германии, а мать в Питере, и даже на расстоянии она жизни не давала! Хотя две дочери в Питере, а это сынок! Даже пульт ломался она звонила ему! Хотя у дочерей мужья рядом живут! А она все делала чтобы время со мной не проводил. И к психологу я обращаюсь.. он сказал, что он не понимает и не поймёт границ, вы должны указать границы допустимого для вас а не для него! И сделать вывод, если он не слышит и не уважает. Не будьте удобной! Он уничтожит вас.. и не выходите замуж
Ужас какой то
В чем проблема? Вы ему не жена, какие могут быть претензии?? Непонятно.Ушел и отлично..займитесь собой,сходите куда нибудь.Он устал от вас уже,вы его просто достали собой.
Мой тоже к мамке бегает. Когда работал 5/2 с выходными сб и воскр - эта тв арь звонила ему в субботу в 9.00 и ныла, что картошечка уже жарится, приходи а то остынет. У нас при этом полный холодильник, даже выкидывала колбасу - портилась.
Сейчас график 3 к 1, так он на эти три дня к ней бежит. Причём если у него настроение хорошее - то туда, а если проблемы - ко мне и срывает весь негатив
Кто тебе доктор???
Вы ему просто не нравитесь как женщина.
Он начал с вами жить просто потому что больше никто ему не давал, а вы дали.
Теперь он понимает что хочет секса - вынужден терпеть вас. потому что найти еще кого то кто ему даст - ему почему то трудно.
Вот он и терпит.
а поскольку терпеть трудно - уходит от вас отдыхать.
Жалко! У меня уже накипело! Я все высказала ему , что так продолжаться не может, на что он обвиняет меня в эгоизме и не понимаю его , что у него тоже есть близкие люди помимо меня. Я все понимаю близкие люди у меня тоже есть , но я их навещаю максимум 2 раза в месяц, звоню каждый день , а у него какая то зависимость от дом
Так и должно быть. К родственникам пару раз в месяц- норма. То, что он так бегает однозначно не совсем адекватно. Сразу видно, какие у человека приоритеты. Ну и зачем он нужен? Скорее всего он ещё не вырос, а главное не прошёл сепарацию..к сожалению. Не оторвался от сиськи.
Чем дело-то у автора кончилось?) Интересно же, аж все комменты прочитала!) у самой похожая ситуация, муж как выходные - все у мамы. "А что мне дома делать? Просто сидеть?". Раньше боролась, чтобы был в семье и как-то занимался с сыном, а потом плюнула и пустила его отъезды на самотек. Потом стало даже легче без него, когда он очередной раз уезжал. А потом прошло 20 лет, и вещи были вынесены из моей квартиры.
Жалко! У меня уже накипело! Я все высказала ему , что так продолжаться не может, на что он обвиняет меня в эгоизме и не понимаю его , что у него тоже есть близкие люди помимо меня. Я все понимаю близкие люди у меня тоже есть , но я их навещаю максимум 2 раза в месяц, звоню каждый день , а у него какая то зависимость от дом
Ты уже все решила, действуй.
Автор здравствуйте, я хамужем за таким. Ваша история в точь как моя, живем не далеко от его дома где его мама, брат и сестренка и каждый день он у них, сходит говорит на пару часов и пропадает, а я всегда лома одна, обедает с ними так как возит маму на отдых.вахте на работу и с работы ( обедают вместе дома потом)
Вопрос: что вы решили сейчас с этими отношениями, вы до сих пор в них или ваш МЧ изменился?? Что посоветуете, может со временем он привыкнет что живем раздельно, все же есть надежда т.к хотим детей
Чем дело-то у автора кончилось?) Интересно же, аж все комменты прочитала!) у самой похожая ситуация, муж как выходные - все у мамы. "А что мне дома делать? Просто сидеть?". Раньше боролась, чтобы был в семье и как-то занимался с сыном, а потом плюнула и пустила его отъезды на самотек. Потом стало даже легче без него, когда он очередной раз уезжал. А потом прошло 20 лет, и вещи были вынесены из моей квартиры.
Автор, как вы терпели такое 20 лет? Хотите сказать ваша жизнь и молодость прошла в ожиданиях? Чьл посоветуете в такой ситуации, история почти как у автора, только женаты мы пока 2 года и детей пока нет, сколько нерв потратила чтоб туда не бегал и посл.время росто забила и начала заниматься с собой, но бесит что как будто живу в большей степени одна ( кв моя и думаю может ему стремно жиь у меня, гордость) но я думаю может здесь сильная любовь к его семье и не уважение ко мне, нет в свои 35 лет сепарации от семьи...
Автор, извините за грубость, но Вы - дура. Вы сидите и что-то мусолите, рассуждаете. Я понимаю - Вы 5 лет тащили тележку с говном (а Ваш сожитель именно тележка с говном), Вы придумываете ему (и себе) оправдание, что он хороший, добрый и милый. Вы любите его, он любит себя и маму, а Вас не любит никто.
Вам жалко бросить эту тележку (5 лет же тащили), но жизнь долгая и разнообразная, Вы хотите продолжать её тащить. Вы настолько унижены, что даже не замечаете это. Привыкли. Тут не о чем говорить.
охренеть какой классный ответ, в топ!!!!!
Автор, как вы терпели такое 20 лет? Хотите сказать ваша жизнь и молодость прошла в ожиданиях? Чьл посоветуете в такой ситуации, история почти как у автора, только женаты мы пока 2 года и детей пока нет, сколько нерв потратила чтоб туда не бегал и посл.время росто забила и начала заниматься с собой, но бесит что как будто живу в большей степени одна ( кв моя и думаю может ему стремно жиь у меня, гордость) но я думаю может здесь сильная любовь к его семье и не уважение ко мне, нет в свои 35 лет сепарации от семьи...
так и будет одиночество в браке
Автор здравствуйте, я хамужем за таким. Ваша история в точь как моя, живем не далеко от его дома где его мама, брат и сестренка и каждый день он у них, сходит говорит на пару часов и пропадает, а я всегда лома одна, обедает с ними так как возит маму на отдых.вахте на работу и с работы ( обедают вместе дома потом)
Вопрос: что вы решили сейчас с этими отношениями, вы до сих пор в них или ваш МЧ изменился?? Что посоветуете, может со временем он привыкнет что живем раздельно, все же есть надежда т.к хотим детей
я автор, возможно, что не отобразится. Я приняла решение расстаться, так как помимо того, что он ходил туда каждый день , он ночевал там у мамы периодически , чтобы выспаться когда я рано вставала в субботу, когда уезжала на дачу. Плюс к этому два года подряд в сам Новый год он меня оставлял здесь одну, так как проводил его у мамы. Я звала его мать к нам, но я ей не нравлюсь , она не хотела к нам приходить и мы с ней не общаемся. Я рассталась с ним, так как накопилось очень много обид, на следующий день он пришёл и хотел жениться, и сказал , что минимизирует походы , но я ему уже не поверила. После слов , что он думал что мама его не пустит на порог если он на мне женится , а оказалось , что ей все равно, я не смогла продолжать это все. Ещё я перед этим общалась с психологом, она сказала , что такие люди увы не меняются, если готовы так жить то принимайте его таким какой он есть. Плюс парень когда пришёл начал рассуждать , что с 7 до 10 он к маме ходить не будет , так как ей не понравится готовить, будет ходить после 10. Я поняла , что я действительно для него как бытовая обслуга. Ну женится он сейчас под напором, детей он не хотел ещё года 3, и не факт что захотел бы.
Вам я советую , так как вы в браке и если мужчина с вами все таки проводит праздники, просто с ним поговорить и попросить минимизировать походы . Если любит прислушается , тем более вы его жена . Если не изменится -уже будете решать
И у меня сейчас такая ситуация, родился сын (мужу 40, ребенок первый), но все стало только хуже. После моих родов много чего повылазило в плане поведения у него. Живет с мамой, ребенку 6,5 месяцев. Хочу развод, озвучила ему это- так теперь этот абьюзер со мной вообще не разговаривает. Наверное решают с мамо что-то)))
То же самое,только родители его с нами живут у тому же((( и если во время беременности я могла от них абстрагироваться, то сейчас с малышом далеко не уедешь, а кормить ребёнка под новостные каналы выше моих сил((( совсем злая тётка стала 🤦🏻♀️
я автор, возможно, что не отобразится. Я приняла решение расстаться, так как помимо того, что он ходил туда каждый день , он ночевал там у мамы периодически , чтобы выспаться когда я рано вставала в субботу, когда уезжала на дачу. Плюс к этому два года подряд в сам Новый год он меня оставлял здесь одну, так как проводил его у мамы. Я звала его мать к нам, но я ей не нравлюсь , она не хотела к нам приходить и мы с ней не общаемся. Я рассталась с ним, так как накопилось очень много обид, на следующий день он пришёл и хотел жениться, и сказал , что минимизирует походы , но я ему уже не поверила. После слов , что он думал что мама его не пустит на порог если он на мне женится , а оказалось , что ей все равно, я не смогла продолжать это все. Ещё я перед этим общалась с психологом, она сказала , что такие люди увы не меняются, если готовы так жить то принимайте его таким какой он есть. Плюс парень когда пришёл начал рассуждать , что с 7 до 10 он к маме ходить не будет , так как ей не понравится готовить, будет ходить после 10. Я поняла , что я действительно для него как бытовая обслуга. Ну женится он сейчас под напором, детей он не хотел ещё года 3, и не факт что захотел бы.
Вам я советую , так как вы в браке и если мужчина с вами все таки проводит праздники, просто с ним поговорить и попросить минимизировать походы . Если любит прислушается , тем более вы его жена . Если не изменится -уже будете решать
Спасибо за ответ) Мне аж смешно стало когда он у вас еще время выбирал и типа с вами договаривался во сколько теперь будет ходить и приходит, это же ппц, хотя мой тоже уходит и возвращается когда уже всем спать пора и вообще не любит время проводить вдвоем типа пока нет детей что делать и говорит что как дети будут будет уже по другому. Я капец первые месяца нашей совместной жизни истерила что он мог с утра проснуться позавтракать и уходит к своим и приходить к вечеру ( к ночи) я с ихней родней е общаюсь так как были непонимания когда я у них жила и они меня не хотели принимать как невестку и мама его всегда меня унижала, когда я сообщила ему новость что хотим жить отдельно ( будем рядом жить в 5 мин) так она такое лицо сделала вместо того чтоб радоваться ( и так то нас не мало жили) начала говорит что сына что ему выгонять чтоли если он не хочет ( он всю жизнь хотел чтоб мы жили вместе ( брат и сестренка и я и мама, особенно мама)) , а он реально до последнего не хотел пока я не собрала вещи и не шла и через какое то время он все таки переехал ко мне ( условно) но 70 % вещей почти там и иногда он может менять вещи там. Так еще отдает часть з/п маме типа помогает а мне только 30%. У нас еще пока не получается с детьми после этого поста я задумалась и думаю лучше пожить тогда вместе и посмотреть реально будет меняться человек или нет(
что еще психолог сказал автор? , что реально нет шансов жить с такими людьми/ мужчинами? Я просто думаю это ж сколько его мама будет жить и каждой женщине кто в такой ситуации нужно терпеть и ждать пока его мама не постареет и у нее не будет уже сил вмешиваться в жизнь сына ( или с возрастом может и будет хуже да, он больше будет переживать за нее, бегать и обхаживать) так и жизнь пройдет без присутствия и без внимания своего мужа. А с ребенком еще тяжелее эт все переносить так ребенок его и как он может бросать жену так еще своего родного ребенка. Правда ведь?
Вообще такие мужчины обычно росли без отца, они были женаты в начале на своих мама и у него нет модели нормальной семьи где муж должен уважать маму и любить и заботиться но в приоритете ставить свою семью где его половинка и кровинка
что еще психолог сказал автор? , что реально нет шансов жить с такими людьми/ мужчинами? Я просто думаю это ж сколько его мама будет жить и каждой женщине кто в такой ситуации нужно терпеть и ждать пока его мама не постареет и у нее не будет уже сил вмешиваться в жизнь сына ( или с возрастом может и будет хуже да, он больше будет переживать за нее, бегать и обхаживать) так и жизнь пройдет без присутствия и без внимания своего мужа. А с ребенком еще тяжелее эт все переносить так ребенок его и как он может бросать жену так еще своего родного ребенка. Правда ведь?
Вообще такие мужчины обычно росли без отца, они были женаты в начале на своих мама и у него нет модели нормальной семьи где муж должен уважать маму и любить и заботиться но в приоритете ставить свою семью где его половинка и кровинка
Психолог сказала , что тут выбор за мной хочу я терпеть это всю жизнь и смириться с тем , что я буду всегда на вторых ролях или хочу себе лучшей жизни. Я посчитала , что я достойна лучшего. И меня эти отношения за время совместной жизни сделали несчастной , я как будто просила его побыть со мной побольше времени, хотя ему и так было хорошо. Когда я болела , он боялся что это коронавирус, и боялся заразить свою маму , поэтому ушёл туда жить на неделю. Я считаю , что это ненормально!!! И если бы был ребёнок не исключено, что он бы уходил туда к маме высыпаться. И да, его мама также растила одна и он считает, что он делает все правильно , что она ему посвятила всю жизнь. А с деньгами это треш конечно то, что вы пишите . А как будет когда у вас ребёнок появится и вы будете в декрете , он также вам будет долю выделять , а остальное маме отдавать ? Вы ему говорили, что вам врринципе не нравятся его частые походы туда и как он на это реагирует, готов он их минимизировать? Судя по его словам, что мол скучно, как будто ему скучно с вами время проводить, уж простите. Очень похоже на мою ситуацию.
Спасибо за ответ) Мне аж смешно стало когда он у вас еще время выбирал и типа с вами договаривался во сколько теперь будет ходить и приходит, это же ппц, хотя мой тоже уходит и возвращается когда уже всем спать пора и вообще не любит время проводить вдвоем типа пока нет детей что делать и говорит что как дети будут будет уже по другому. Я капец первые месяца нашей совместной жизни истерила что он мог с утра проснуться позавтракать и уходит к своим и приходить к вечеру ( к ночи) я с ихней родней е общаюсь так как были непонимания когда я у них жила и они меня не хотели принимать как невестку и мама его всегда меня унижала, когда я сообщила ему новость что хотим жить отдельно ( будем рядом жить в 5 мин) так она такое лицо сделала вместо того чтоб радоваться ( и так то нас не мало жили) начала говорит что сына что ему выгонять чтоли если он не хочет ( он всю жизнь хотел чтоб мы жили вместе ( брат и сестренка и я и мама, особенно мама)) , а он реально до последнего не хотел пока я не собрала вещи и не шла и через какое то время он все таки переехал ко мне ( условно) но 70 % вещей почти там и иногда он может менять вещи там. Так еще отдает часть з/п маме типа помогает а мне только 30%. У нас еще пока не получается с детьми после этого поста я задумалась и думаю лучше пожить тогда вместе и посмотреть реально будет меняться человек или нет(
Я бы на вашем месте не торопилась с детьми. Поговорите с ним, пообщайтесь с психологом сами , если есть такая возможность. Если не изменится , то будете принимать решение.
Автор, вы можете сколько угодно соглашаться с комментариями ниже и рассуждать о том, что ваш сожитель (даже не муж) - маменькин сынок. Но толку от этого? Если не хотите ломать себе жизнь и безуспешно пытаться поменять установки вашего мужчины, соберите яйца в кулак и просто уходите. 30 лет - это абсолютно взрослый человек и он уже не поменяется. Ваш мужчина так и останется инфантилом, женатым на своей маме. А если он еще и не женился на вас, не желает слушать и вы просто девочка под номером 25, то ловить вам с ним уже совершенно нечего. Это сложный шаг, но еще хуже жить в такой семейке до старости лет.
Терпеть это как-то не совсем правильно, наверно, было бы. У меня просто ситуация такая жизненная, я не работала, сын часто болел с рождения, так что ставила на ноги его сама. Муж приносил какие-то копейки в дом, причем чем дольше жили, тем меньше давал на семью. Я ужималась от зп до зп, лишь бы на хлеб хватало. С одеждой ребенку помогали родители. По логике, раз нам хватает, можно значит меньше давать на семью, ну и т.д. При том он и работу менял на более оплачиваемую, но мы так и жили все равно, многое себе отказывали. Мои жалобы пресекались "иди работай", что было по больному. Второй фактор, я немного интроверт, не очень люблю людей и люблю тишину. Поэтому по молодости вся любофь перекрутилась, побои от мужа тоже, и настало время трезвых мыслей и осознание происходящего со мной. Я подала на развод, когда сыну было лет 7. Конечно же умолял помириться, обещал всякое. Хоть я и упертая в своих решениях, но уступила из за сына, чтобы в мелком возрасте не остался с безотцовщиной, хотя он пламенной привязанности к нему не имел. Мужа хватило, конечно же, на месяц. Да и чувство, что он сидит тут силой привязанный, мне тоже не надо было. Нельзя просить и заставлять быть рядом, человек либо хочет этого, либо нет. Либо ему интересно с вами, или он может себя занять чем то дома, либо нет. Чтобы с таким жить, это надо не любить, или расчет, все. И мужики не меняются для других. А мы им не мамы, чтобы их воспитывать.
Сейчас почти три года, как муж не дает ни копейки, и до того, как я его выставила полгода назад, приезжал переночевать раз в три недели. По общению с ним, он считает, что все типа у нас норм. Наверно для деревенского мужика, с пропиской в городе, в столице, конечно норм, как то подумала я. Сын у меня уже вырос, учится, работает, и нам намного лучше без него.
И да, муж был самовлюбленный "Я", собственник, и который любил, чтобы ему целовали попку и обслуживали.
Я бы вам не советовала детей, если вы их сами не сможете потом обеспечить.
И еще посоветовала бы не бегать за ним, не упрашивать, не заставлять. Из этого абсолютно ничего не получится, 100000%. Заняться собой это правильно. Отстраните его от себя, и смотрите, что будет. Либо он вами, либо нет. Если нет, не бойтесь бросать таких. Неприятно только первые несколько дней. А потом все хорошо, когда избавляешься от ненужного душевного груза. Лучше прожить еще для себя, чем обслуживать, воспитывать, с прочими обязанностями бестолкового маменькиного сынка, с которым вы потеряете годы молодости и нервные клетки
Или заведите себе кучу друзей и поклонников, чтоб даже не замечать его отсутствия и пропадайте так же постоянно не находя на него времени, или шлите этого мамсика лесом, а лучше и то и другое
Для начала можно переехать как можно дальше от дома мамашки. Не захочет переезжать - вам придется переехать без него. Всё просто.
Я пробовала с ним это обсуждать, но он меня не слышит. Он считает , что я хочу с ним просто расстаться и все , а я ему отвечаю , что я наоборот хочу с тобой семью и вместе быть всегда , а ты убегаешь от меня постоянно туда к маме, зачем тогда я тебе , для чего тебе тогда эти отношения
У меня похожая ситуация!
Не тратьте время!
Обсуждать бесполезно, они не слышат. Маменькины сынки не видят в таком поведении ничего зазорного. Это клиника. вы только для секса, для всего остального-она
Спасибо за мнение.
Так он считает , что я встреваю в его отношения с семьей , он и говорит какое твоё дело до моих взаимоотношений с моей семьей, что ты какая то девочка будешь мне говорить сколько раз мне туда ходить . Мне очень стало обидно от этих слов, я с ним столько лет , не женился до сих пор и в открытую говорит , что я какая то девочка для него
Слать лесом, если не хотите от него детей. Поговорите с его мамой наедине, выясните все моменты. Либо вы женитесь , если такая неземная любовь и муж как глава семьи ведёт себя соответственно, либо разбежались.
Здравствуйте. У меня похожая ситуация. Но в отличие от вас я не встречалась до свадьбы, видела его всего 2-3 раза. Нас познакомили. Легкомысленно выскочила замуж. Понравился внешне, понравилось что имеет денежную профессию, заработать может, не был женат до меня. В общем, он поторапливал и сразу после знакомства предложил замуж и уехать в другой город, где он работал на тот момент. Мама ему звонила уже с утра, в 9. Завтрак у нас происходил втроём по видео с ней. В течение дня постоянные звонки. Обсуждал с ней все. Когда мы вдвоем оставались он не раскрывался мне, как будто и не было его рядом, даже поговорить со мной не мог нормально.Таких моментов уйма, здесь все уж описывать не буду. На тот момент я была так рада, что замужем что не придавала этим моментам значения. Также была ревность какая-то ненормальная от матери его, это я почувствовала когда она приехала в гости через пару месяцев. Сейчас ребенок у нас, я не чувствую себя счастливой желанной женой, ребенок нас не объединил. Вот автор, это я вас хочу предостеречь, что если даже вы будете в браке с ним и будет ребенок он не станет взрослым. Это патология. Я собираюсь развестись. Нет смысла. Я родила ребенка и все равно я у него не на первом месте, не я любимая жена, родившая ребенка, а она. Они даже с ребенком хотят общаться в отсутствии меня. Они как семья. И им был нужен ребенок. Бегите дорогая!будьте счастливы.
Здравствуйте. У меня похожая ситуация. Но в отличие от вас я не встречалась до свадьбы, видела его всего 2-3 раза. Нас познакомили. Легкомысленно выскочила замуж. Понравился внешне, понравилось что имеет денежную профессию, заработать может, не был женат до меня. В общем, он поторапливал и сразу после знакомства предложил замуж и уехать в другой город, где он работал на тот момент. Мама ему звонила уже с утра, в 9. Завтрак у нас происходил втроём по видео с ней. В течение дня постоянные звонки. Обсуждал с ней все. Когда мы вдвоем оставались он не раскрывался мне, как будто и не было его рядом, даже поговорить со мной не мог нормально.Таких моментов уйма, здесь все уж описывать не буду. На тот момент я была так рада, что замужем что не придавала этим моментам значения. Также была ревность какая-то ненормальная от матери его, это я почувствовала когда она приехала в гости через пару месяцев. Сейчас ребенок у нас, я не чувствую себя счастливой желанной женой, ребенок нас не объединил. Вот автор, это я вас хочу предостеречь, что если даже вы будете в браке с ним и будет ребенок он не станет взрослым. Это патология. Я собираюсь развестись. Нет смысла. Я родила ребенка и все равно я у него не на первом месте, не я любимая жена, родившая ребенка, а она. Они даже с ребенком хотят общаться в отсутствии меня. Они как семья. И им был нужен ребенок. Бегите дорогая!будьте счастливы.
я тоже долго не встречалась. только 5 мес, о чем жалею, всегда надо узнать о человеке окатывается, с кем живет как и чем, просто возраст у меня подходил к 33 и я хотела детей и мужа, а вот сейчас пока детей нет, 2 года женаты, но он как магнит, все бегает к своей семье, ладно бы ходил каждый день на час, так он может по 2-3 часа пропасть, Как точно сказал один автор что мы наверное ради только секса, а для всего остального- дорогая мама. На счет детей надо теперь подумать потому что не во всех семьях приходит благо с ребенком, если мужчина сам ребенок то будет не легко
Пуповину забыли разрезать. Мама же утешает, одобряет, ничего не требует, в попу целует. А вы ,такая негодяйка , столько требуете от бедного мальчика.
А он как вообще решения принимает? После звонка к маме?
А как мама к вам относится? А вы с мамой его не пробовали поговорить?
Спасибо за мнение.
Девочка, беги! Не трать время. Пойдет за тобой, Ура! Нет, ну что ж.
Я замужем за таким же маминым сынком, но мне бежать некуда, женаты мы 34 года, но эти все годы я в одной квартире живу с его родителями. Сейчас осталась мать, ей 90. Она живет только ради сына, родными мы не стали. Двое внуков выросли в одной квартире, они ей чужие. Это очень утомляет, но я просто нерешительный человек...Муж- человек хороший, но я прожила не свою жизнь. Выбирать Вам, но мне бы сейчас те годы и этот ум...
так вы не женаты прав на сожителя у вас нет не трать время пользуется тобой беги
Да, я думала , что брак и дети что то да изменит в его отношении , а сейчас понимаю а если нет ?! И буду я сидеть беременная к примеру одна в квартире , а вдруг мне его помощь понадобится или что то случится , а он будет у мамы тусоваться. Вот счастье то какое ! И эти мысли о таком будущем меня ужаснули . Я ему сказала, что я не достойна того , чтобы постоянно сидеть тут как пес, я нигде не шляюсь , верна тебе ,домашняя и так далее и хочу к себе уважения.
Банальная ревность.
По вашему тексту видно, что это не ваш человек. Он вас не учитывает, он вас не уважает, зачем вы с ним?
Моя дорогая, держитесь от таких «мужчин» как можно дальше! С этим индивидом/инвалидом у вас нет никаких отношений, у вас как максимум сношение, и то лишь потому, что мама разрешила. Отпустить от своей титечки сынулю уж очень не хочется ей, а с другой стороны, у дитятки физиология. Так вот в этой семейке вы не более, чем организм для удовлетворения потребностей. Ещё и домработница. Но на первом месте МАМА, безусловно, МАМА. Вв будете лежать и помирать, но он убежит к маме. Он всегда будет спрашивать мнение мамы по любому поводу. А когда в один прекрасный день его мамы не станет, на ваше полнейшее обеспечение автоматически перейдёт великовозрастное дитя, которое не в состоянии без стороннего мнения с утра даже трусы себе выбрать.
Моя дорогая, держитесь от таких «мужчин» как можно дальше! С этим индивидом/инвалидом у вас нет никаких отношений, у вас как максимум сношение, и то лишь потому, что мама разрешила. Отпустить от своей титечки сынулю уж очень не хочется ей, а с другой стороны, у дитятки физиология. Так вот в этой семейке вы не более, чем организм для удовлетворения потребностей. Ещё и домработница. Но на первом месте МАМА, безусловно, МАМА. Вв будете лежать и помирать, но он убежит к маме. Он всегда будет спрашивать мнение мамы по любому поводу. А когда в один прекрасный день его мамы не станет, на ваше полнейшее обеспечение автоматически перейдёт великовозрастное дитя, которое не в состоянии без стороннего мнения с утра даже трусы себе выбрать.
Согласна на миллион процентов !!!! Таких недомужиков надо гнать от себя безжалостно ! Я за таким замужем 30 лет….. ничего не поможет….. он меня старше на 11 лет, женился в 33 и до сих пор не отлепился от маминой сиськи , хотя уже внуки у нас….основные вехи нашей жизни он не с нами: мне ехать рожать в роддом, он заворачивается и уезжает к маме на дачу, в роддом меня отвозили родители, забирать из больницы - опять скандал, у мамы какие-то дела…. По молодости по гостям ходил с мамой, я дома сидела….. сейчас лежу с температурой, он опять живет у мамы, чтобы ее от меня не заразить….. если бы у меня был независимый источник дохода выгнала бы его давно, но у нас совместная работа…..
Я тоже его постоянно оправдываю. Думаю , вот он такой молодец , будет к нашей семье потом такой же чуткий и внимательный, только вот это ,, потом ,, и ,, нашей семьи ,, не наступает…
Нет,не будет .брак ничего не изменит у него есть женщина это его мать .вы ему не особо важны.Мальчики которые выбрали маму никогда нормальных отношений не построят не с кем.я в этом дерьме варилась долго и замужем за таким была.а потом злилась на себя ещё годами что была такой дурой.он же только со своей мамой считается,а вы для секса и разнообразия.
знаете, он и не поймет что зависим. У меня самой манипулирующуя и властная мать, и я очень рано поняла, что мне это не подходит. Это либо есть в голове, либо уже никогда не будет
Конечно не поймёт а все попытки сказать что он зависим от мамы сразу обрезаются агресией и ненавистью ,как это какая-то «девка» (даже если это жена)покушается на самое святое в этом мире его мамочку,его мамочка святейшее создание на которое все должны молится,и на любое слово вы окажитесь злой сукой и противны ему и тд.ЕМУ ТАК УДОБНО.
Может расслабиться и получать кайф? С него денбги, а сами живете. Хобби работа кружки. Никакой уборки и готовки, он же ест у мамы
Ходите к своей маме тоже почаще
Но как с детьми-тут не знаю. Папа из такого непонятно како получится
Зачем жить с мужиком без штампа,он вам никто и он прав что делает что хочет,а вы созависимы,зачем,он не к маме ходит или коту,он от вас сбегает,а вы просто удобная! Займитесь собой,покажите ему что у вас тоже своя жизнь и вам тоже некогда. Хотя по моему ваше сожительство это утопия
Встретила мамасика, мне было 29, ему - 33. Не поняла это сразу. Мы жили в разных городах, встретились 3 раза. Он прилетел за мной и перевез к себе. 3 года мы жили, ругались постоянно (из-за вечного торчания у мамы). На мои вопросы получала ответы - я себя люблю, и мама всегда будет на первом месте. В итоге - поженились (сама не знаю как, настоял он), родился ребёнок. Все обсуждается с мамой - я ставлюсь перед фактом, например, я еду за новым авто (называет конкретную марку), на мое предложение обсудить другие варианты получаю ответ - я так решил и это не обсуждается, или, я покупаю бизнес (я объясняю, что он не пойдет в нашем городе и привожу аргументы), получаю ответ - мои деньги - я сам решаю что покупать (и, конечно, это все происходит обязательно с участием его маман). Кстати, бизнес не пошел, миллион на ветер. Далее - летим на отдых с семьей - то есть с его маман. Я - ок. В отпуске нагружаю свекровь общением с нашим годовасиком.
Итак, результат:
1. Совместных отпусков у нас больше нет (бабулечка не так сильно хотела общения с внучкой, как с сынулей, но не увидела его, как своих ушей. Ей не хочетчя больше сидеть с внучкой, когда мы с мужем плаваем в море и развлекаемся, она нервничает).
2. До свадьбы договорились, что я убираю, он готовит. Теперь когда пытается съехать с готовки - напоминаю, а помнишь, дорогой?.... идет готовить)
3. К маме стал ездить и звонить реже (не знаю, или она его достала уже, или сам осознал, а может я на себя много не взяла - работаем одинаково, готовка на нем, покупка продуктов на нем - ему просто некогда 😆.
4. Сидя в декрете, дала понять, что теперь я не участвую в фин. Обеспечении семьи (он зарабатывает не плохо, на все хватает, еще и копит не мало). Возник вопрос с его стороны, чтобы я дала свои вложения на новый бизнес. Получил ответ - мои деньги - сама решаю. Нет, не дам, у меня % капают в банке не плохие.
5. С ребенком возится. Например, заболела. Пофиг на все - лежу, прошу ребёнка ко мне не подходить. Муж - в ахере 😁 а я болею
Так что и мамасики - не совсем потерянный тип мужчин. Только надо правильно этим воспользоваться. Кстати, когда он говорил обидные слова и уходил в маме - меня успокаивал любовник. Вообще, я честная и порядочная, но тогда я решила для себя, что буду уходить от этого нечто) а раз буду уходить - то и позволено мне немного расслабиться, тем более неоднократно мне говорилось, что ко мне нет доверия, любви и т.д.
А потом все поменялось. Удивительно, но факт. Не стала уходить - время-то идет, а семью хотелось, ребёнка.
Боже, как знакомо! Как будто я писала. Мой совет: найдите нормального свободного мужчину, ваш женат на маме, вы - третий лишний... как долго я с этим боролась, сколько убила сил и времени! К сожалению, в этой битве победитель один - и это не жена. Полная клиника. Не мешайте им, устраивайте свою жизнь. Мой тоже прикрывался собакой и кошками и тоже не перевез вещи. После крупных скандалов его хватало на неделю, потом по новой. В те редкие минуты, когда он был со мной, он все равно был на телефоне с ней, он ей рассказывал абсолютно все. В его разговорах постоянно только и слышала: "Мы с мамой, мама сказала". Это было невыносимо. А еще до меня он ездил с ней отдыхать и хотел, чтоб теперь мы ездили вместе. Кстати, до меня две жены сбежали и счастливы в новых отношениях
Соглашусь,что уйти это вариант,чтоб немучиться,но ненадолго,так как следущий мужчина,которог вы встретили будет тоже с проблемами,карма вас настигнет,так как вы не отработали и сбежали от трудностей.Уехать подальше в другую страну тоже не помогает,нужно развиваться мужчине,ходить к психологу и понять,что у него проблема.Но это редко из этих типов мужчин согласится идти к психологу и отделиться от мамы и расти как мужчина.Еще вариант найти ему успешных мужчин для общения,так как его не воспитывал отец и не было примера.И расти вам,найти свои интересы,увлечься хобби,иначе с сума сойдёте.Отпускать к маме будет легче,если вы интересна сама себе,развивается и самодостаточна.Он будет это видеть и возможно подтянется тоже.