Гость
Статьи
Маменькин сынок - нет …

Маменькин сынок - нет сил терпеть

С мужчиной вместе 5 лет, живем вместе 1,5 года. Ему 33, мне 27. Живем рядом с домом, где живет его мама и кот. Как мы заехали, мужчина каждый день ходит к маме на 2 часа, по выходным также - каждый …

Автор
375 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Это финиш. Мальчонка женат на маме.

Гость
Гость

Мы не женаты ,он считает , что свадьба ничего не меняет и соответственно предложение не делает

Конечно, вы и так обслуживаете его по полной, зачем на вас женится?

Гость

Кроме развода вам ничего не поможет

Гость

Вы точно дурная, он вас называет КАКОЙ-ТО ДЕВОЧКОЙ, а вы ещё думаете о чем-то? С мамкой своей он ещё и спит скорее всего, уходи молча и всё, найди себе мужика.

Гость
Гость

Я тоже его постоянно оправдываю. Думаю , вот он такой молодец , будет к нашей семье потом такой же чуткий и внимательный, только вот это ,, потом ,, и ,, нашей семьи ,, не наступает…

Я также думала, но когда рождается ребенок,то у вас становится 2 ребенка. А не мужчина на которого можно положиться. И это начало конца. Если не сейчас, то уходить будете с ребенком, как я

Гость
It`s me

Боже, как знакомо! Как будто я писала. Мой совет: найдите нормального свободного мужчину, ваш женат на маме, вы - третий лишний... как долго я с этим боролась, сколько убила сил и времени! К сожалению, в этой битве победитель один - и это не жена. Полная клиника. Не мешайте им, устраивайте свою жизнь. Мой тоже прикрывался собакой и кошками и тоже не перевез вещи. После крупных скандалов его хватало на неделю, потом по новой. В те редкие минуты, когда он был со мной, он все равно был на телефоне с ней, он ей рассказывал абсолютно все. В его разговорах постоянно только и слышала: "Мы с мамой, мама сказала". Это было невыносимо. А еще до меня он ездил с ней отдыхать и хотел, чтоб теперь мы ездили вместе. Кстати, до меня две жены сбежали и счастливы в новых отношениях

Один в один ситуация. Тоже тритий брак. Развелась. Это не лечится.

Гость
Гость

Милая! Не уходи от него..
Бегииии...
Семьи у вас с ним нет. Вообще. И не будет, и не изменится. За кого они тебя принимают? Какого .. его мамаша не интересуется, почему пришёл в гости к ней без вас? 5 часов в выходной?
Реально какая-то лажа.
Или он проводит время в другом месте (не будем о нехорошем), прикрываясь мамашей. А если это так, какого она его прикрывает?
А если не про Это, то вообще нездоровая обстановка. В смысле на весь выходной к маме? Она инвалид? Он помогает ей по хозяйству? Сготовил, убрался, выгулял?
Я Вас вообще не понимаю, Вы молодая девушка, встречаетесь с ним с 22!! лет и такой бред терпите?Вы почему себя так не уважаете? Это не он к вам так относится, это Вы ему позволяете.
Дорогая! Цените себя. Если вы всегда, везде и всё сама, вы самодостаточный человек. Нахрена вам этот чемодан без ручки?

А что можете дать мужчине в отношениях? Ну кроме, конечно, своего причинного места.

Гость
Гость

Да, он не прошёл психологическую сепарацию от мамы. Семья для него - это там, где мама, а не вы. С вами секс, а дом у мамы. Это не изменится, или принимайте как есть или уходите. Он не понимает, что он не так делает, для него все в порядке, он не видит, что он еще в родительском гнезде сидит как птенец. А с детьми семьи не построишь, он за 5 лет на вас не женился. Не хочет ответственности, не теряйте своё время

Супер!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: