Гость
Статьи
Маменькин сынок - нет …

Маменькин сынок - нет сил терпеть

С мужчиной вместе 5 лет, живем вместе 1,5 года. Ему 33, мне 27. Живем рядом с домом, где живет его мама и кот. Как мы заехали, мужчина каждый день ходит к маме на 2 часа, по выходным также - каждый …

Автор
375 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
виктория

Боже автор бросайте его . у меня тоже был маменькин сыночек но у меня было посмешней так как он с мамой обсуждал наш секс,все обсуждал ,а я когда мы ссорились что то скажу маме а он такой типо зачем ты все маме рассказываешь ...и еще короче он хотел жить за мой счет , работал с папой типо свой бизнес , а папа ему платить не хотел
а еще была история когда меня обидели а он просто убежал ...
а еще он маму свою цветочком называл . и как бы жил он со мной но по 50 раз в день бегал к мамочке , к слову ему было 29 а мне 19 слава Богу я за него замуж не вышла.
а еще когда мы поссорились я его выгнала с дома , а он рассплакался . и я помню я его ругала он плакал ...
а еще я помню мы поссорились и я его бросила ,потом звоню говорю Андрей прийди забери что то а я была в универе ,и ко мне однокурсник подошел , и я ему что то ответила.
а Андрей такой "правильно мне мама говорила , ты долго ждать не будешь"
я разрешаю всем поржать с него.
и самое главное у него сейчас другая ,но он с виду то нормальный пока с ним жить не начинаешь

Гость

Автор, вы катастрофически теряете время ! Еще года 3 и уже четвертый десяток. Он женат на маме, его не переделать. Вам нужна семья, дети и на эти игры у вас нет времени. Он вам все четко сказал, чего же вы еще ждете, не женится он на вас никогда.
Посмотрите мультфильм "Пуповина", может что то поймете...

Гость
Гость

Тогда сорри. Но вы писали, что противно слушать разговоры, что кот поел, как спал и т.д. Что в них плохого? :)

Просто знаете когда это у них по пять раз на дню и когда ещё он постоянно там проводит все время , меня от этого воротит, не от кота разумеется , а именно от этой зависимости между мамой и сыном

Гость
виктория

Боже автор бросайте его . у меня тоже был маменькин сыночек но у меня было посмешней так как он с мамой обсуждал наш секс,все обсуждал ,а я когда мы ссорились что то скажу маме а он такой типо зачем ты все маме рассказываешь ...и еще короче он хотел жить за мой счет , работал с папой типо свой бизнес , а папа ему платить не хотел
а еще была история когда меня обидели а он просто убежал ...
а еще он маму свою цветочком называл . и как бы жил он со мной но по 50 раз в день бегал к мамочке , к слову ему было 29 а мне 19 слава Богу я за него замуж не вышла.
а еще когда мы поссорились я его выгнала с дома , а он рассплакался . и я помню я его ругала он плакал ...
а еще я помню мы поссорились и я его бросила ,потом звоню говорю Андрей прийди забери что то а я была в универе ,и ко мне однокурсник подошел , и я ему что то ответила.
а Андрей такой "правильно мне мама говорила , ты долго ждать не будешь"
я разрешаю всем поржать с него.
и самое главное у него сейчас другая ,но он с виду то нормальный пока с ним жить не начинаешь

Кошмар ! Ну секс с мамой обсуждать -это вообще уже за гранью!!!

Гость

Он не исправится , уходите , а лучше бегите !!!

Гость

Автор, это такой тип мужчины. Его мама будет всегда на первом месте, даже если у вас будут общие дети. У меня был такой отчим. Мне было 11 лет когда моя мама второй раз вышла замуж. Ему 33. Вроде и человек хороший ни пил, ни курил работал инженером. Детей не было перый раз женат. Но постоянно ходил к своей маме. Она жила от нас 10 минут пешком. Сначала когда они поженились, моей маме тоже казалось, что ему тяжело надо привыкнуть, но потом стало ясно, что так будет всегда. Ещё его мама могла позвонить нам в 2 часа ночи сказать, что ей плохо и он бежал к ней. Потом мог сказать «Моей маме плохо, я поживу у неё недельку.» Моя мама было в шоке и терпела все это 5 лет. Потом подала на развод и помню говорила, что из 5 лет 2,5 года он жил у мамы. Ещё она мне рассказала, что он просил родить ему ребёнка. Она ему говорит, ты постоянно к маме ходишь, я должна с 2 детьми одна на руках остаться? Он ей: нет, если что я его заберу мы с мамой воспитаем! Короче, автор, это не лечится это диагноз. Бегите!!!

Гость

Да, и этот человек больше женат никогда не был. Мама умерла, живет с кошкой. Я его как то в магазине встретила, когда у меня уже самой ребёнок.))

Гость
Гость

Спасибо за мнение.
Так он считает , что я встреваю в его отношения с семьей , он и говорит какое твоё дело до моих взаимоотношений с моей семьей, что ты какая то девочка будешь мне говорить сколько раз мне туда ходить . Мне очень стало обидно от этих слов, я с ним столько лет , не женился до сих пор и в открытую говорит , что я какая то девочка для него

А изменить свою жизнь и расстаться с ним нет желания? Зачем такое счастье, что держит Вас родом с ним?

Гость

Какая же знакомая и пройденная мной ситуация... У меня был такой же супруг зависимый от мамы! Жена с грудным ребенком дома ждут папу, а папа у своей мамы сидит каждый день, и день и ночь с ней на телефоне! Все что должно обсуждаться в семье, обсуждается с мамой- что купили, что ели, куда поедем, кто приходил, сколько стоит, кто чем болеет, абсолютно все он обсуждал за моей спиной с мамой и даже меня! В итоге когда ребенку исполнился годик я подала на развод! Ну, он ушел к маме, и исчез, и даже на ребёнка все равно... Автор, девочки правильно тут вам пишут, ничего не изменится с этим мужчиной! Сепарация от мамы у него не произошла! Не тратьте свое время! Бегите!

Гость
Анна

Отца, я так понимаю, у мужчины нет? Это типичный сын матери-одиночки. У них такая ситуация, что они друг для друга всегда будут на первом месте. И бороться с этим бесполезно.
И ей, кроме него, не с кем поговорить, и он видит в ней своего лучшего собеседника и советчика.
Вы, по сути, находитесь в чужой семье. Вам не уважают, с вами не считаются. Что вы около этого мужчины забыли?

Вы правы на 100%. Я выше про отчима писала. У него отец умер когда он в 9-ом классе был. Видимо в этом была причина такого союза мама и сын. Ещё я сейчас наблюдаю такую ситуацию у меня есть взрослая подруга ей 64 и у неё сын 30 лет! Между ними ТАКАЯ любовь. Друг в друге души не чают. Сын не женат и никого у него нет. Ее это не очень беспокоит и его кажется все устраивает. Не представляю, что с ней будет, если у него кто-то появиться. Причём смотрю на парня, ну всем хорош и внешне и характером и профессионал хороший. Думаю, вот бы моей дочери такого мужа, но понимаю, что мама в их семье будет присутствовать всегда и он никогда с ней не расстанется. На фиг надо такое «счастье»!

Гость
Гость

Вы правы на 100%. Я выше про отчима писала. У него отец умер когда он в 9-ом классе был. Видимо в этом была причина такого союза мама и сын. Ещё я сейчас наблюдаю такую ситуацию у меня есть взрослая подруга ей 64 и у неё сын 30 лет! Между ними ТАКАЯ любовь. Друг в друге души не чают. Сын не женат и никого у него нет. Ее это не очень беспокоит и его кажется все устраивает. Не представляю, что с ней будет, если у него кто-то появиться. Причём смотрю на парня, ну всем хорош и внешне и характером и профессионал хороший. Думаю, вот бы моей дочери такого мужа, но понимаю, что мама в их семье будет присутствовать всегда и он никогда с ней не расстанется. На фиг надо такое «счастье»!

Проблема в том что они считают это абсолютно нормальным, мама одна, ей скучно и грустно, даже если маме 45 то все равно надо во всем помогать и развлекать. Мозги промыты с детства, изменить таких сыночков нельзя
Мамы себе готовят компаньона, сиделку, добытчика и защитника. Как-то попросила бывшую свекровь не втягивать бм в свары с ее родителями, она прямо накинулась на меня: он мой сын, он должен обо мне переживать и обязан обо мне думать, я его родила и вырастила. Настроила его против всех родственников включая бабушек и деда.
Звонила по 10 раз на день не ложился и не начинал день пока с ней не поговорит, мрак…

Светлана К.

Принимайте дома молодого любовника, пока он у мамы. Так никому не будет скучно!

Гость

Автор, БЕГИТЕ!! БЫСТРЕЕ!!! Тут даже обсуждать нечего. Вы тратите свою жизнь на какое-то г. И жизнь эта только Ваша, и ничья больше, только Вы решаете, как Вам жить. Быть счастливой или несчастной - только Ваше решение.

Гость
Гость

Автор, вы вообще пересмотрите свои взгляды немного на отношения, мой вам совет. Вы там выше писали, что ругались с ним и объясняли, что вы вся такая верная, сидите ждёте его. И требовали уважение... Автор, это называется что вы перед ним унижались, извините конечно, но ему так ещё сложнее вас уважать. Вы же ему фактически говорите, смотри я как собачка сижу жду тебя. Ничего ему объяснять не надо. И не надо делать с него дурака или инфантила. Вы ж и правда тоже его не уважаете
И вам здесь подпевают девушки, которые силком затащили мужиков в отношения и загс, а любви там не было. Всё его поведение говорит о том, что вы ему не интересны категорически, он не любит вас. Мать и кот тут вообще не при чем. Если мужчина ходит к маме, в свой старый дом, то просто ему там лучше, чем с вами и всё. Делайте ввод, ищите своего человека - которому с вами рядом будет хорошо и всё будете делать вместе.

Да, вы правы….я начала это понимать.
Даже когда я его прошу остаться со мной хоть на один выходной день целиком то у меня такое чувство , что я действительно унижаюсь, вымаливаю у него время для себя , для нас , когда он этого не хочет . Это действительно не любовь , когда мужчина любит он будет провести больше времени с женщиной. Самое интересное , что когда мы не жили вместе все было по другому, он стремился проводить почти все свободное время со мной…

Гость

Так будет всю жизнь. Не надейтесь, что он изменится. Я бы на вашем месте не теряла на него время и начала бы поиски НОРМАЛЬНОГО мужчины, морально готового к семье.
И вообще, если мужчина после 30ти живет с мамой, то надо насторожиться.

Гость

Ваш парень с которым вы живёте он морально зависим от мамы. Если мама ему скажет что вы плохая вас надо бросить он так и сделает. Но пока вы живёте не далеко от мамы его он будет туда ходить каждый день. Он сам не может осознать что зависим морально от мамы. У меня знакомый был зависим от мамы и все было почти так как у вас только он женился и сын у него родился но к маме бегал каждый день и она ни его жену ни сына не признавала. Он понял что был зависим от родителей только после их смерти. Он теще е сказал, что только сейчас когда не стало родителей и она его принимает как родного сына. Можно жить полноценной нормальной жизнью. У меня тоже есть парень мы с ним не давно живём в месте месяца 4 где-то и он тоже бегает к маме как только она его позовет я с этим сменилась потому что мне 39 лет. Мне надо детей рожать и я его люблю. А времени нет искать другого. А вам мой совет переехать по дальше от его мамы можно в другой город или остаться в этом городе но только сменить район чтоб ему было не удобно ездить к маме. И тогда посмотрите на сколько вы ему дороги и поедет ли он с вами. Он просто может сам не понимать, что он зависим от мамы. И если он не захочет этого понять тогда живите с ним и ищите себе другого парня он к маме пошел, а вы в кафешку на свидание потом огороште его я нашла другого и выхожу замуж и беременна я от него. Так вам не будет больно что вы его бросили и не будите мучатся, а может я зря его бросила. Желаю вам крепкого здоровья терпения и влюбиться по скорей в другого мужчину.

Гость

Он попробовал с женщиной жить, не понравилось, с маменькой лучше. Автор, это был изначально плохой вариант, уходите, пока вам ещё 27

Ластачка

Вы пять лет потратили....

Гость
Ластачка

Вы пять лет потратили....

Пока мы не жили вместе он был заботливым , добрым , мы все время вместе проводили , но как стали жить вместе все изменилось. Мне самой жалко , что столько времени прошло впустую , теперь я это понимаю …

Анна
Анна

Отца, я так понимаю, у мужчины нет? Это типичный сын матери-одиночки. У них такая ситуация, что они друг для друга всегда будут на первом месте. И бороться с этим бесполезно.
И ей, кроме него, не с кем поговорить, и он видит в ней своего лучшего собеседника и советчика.
Вы, по сути, находитесь в чужой семье. Вам не уважают, с вами не считаются. Что вы около этого мужчины забыли?

Добавлю к своей писанине, что к моей бабушке частенько приезжает родственница, у неё тоже единственный сын, воспитанный без отца, и они тоже друг без друга жить не могут.
У неё что ни заявление -- то Юра. Юра то, Юра сё, Юра сказал, Юра сделал... Он может позвонить ей раза три на дню.
Ему уже глубоко за тридцать, женат никогда не был, детей нет. Живут они, конечно, вместе.
Уже давным-давно оба могли бы наладить свою личную жизнь, но им просто никто, кроме друг друга, особо не нужен.
Если у мамы случались мужчины, а у сына -- девушки, то так же быстро уходили и исчезали из памяти.
Автор, если вы уйдёте от этого мужчины, он просто вернётся к маме. И ничего при этом не потеряет, кроме секса.

Гость

Предложите ему поменять свой график-2 часа в будни и выходные 5ч. с вами,а живет постоянно с котом.Разницы то нет ,а лишний атрибут мебели и вам не к чему.

Гость
Анна

Добавлю к своей писанине, что к моей бабушке частенько приезжает родственница, у неё тоже единственный сын, воспитанный без отца, и они тоже друг без друга жить не могут.
У неё что ни заявление -- то Юра. Юра то, Юра сё, Юра сказал, Юра сделал... Он может позвонить ей раза три на дню.
Ему уже глубоко за тридцать, женат никогда не был, детей нет. Живут они, конечно, вместе.
Уже давным-давно оба могли бы наладить свою личную жизнь, но им просто никто, кроме друг друга, особо не нужен.
Если у мамы случались мужчины, а у сына -- девушки, то так же быстро уходили и исчезали из памяти.
Автор, если вы уйдёте от этого мужчины, он просто вернётся к маме. И ничего при этом не потеряет, кроме секса.

А вы знаете я после ваших слов вспомнила , что мне его мама рассказывала, что ей как то понравился мужчина в кафе, они там были вместе с моим парнем и другими родственниками и мой парень этого мужчину спугнул ,мол какой то козел. И ему это мать постоянно напоминала. А у парня тоже были девушки до меня , но из всех ей никто не нравился, она вечно ко всем придиралась

Гость
Анна

Действительно им видимо хорошо вместе , и никто им больше не нужен в их семье,так и будут вдвоем

Гость

.

Гость
Гость

Проблема в нем. Ваш мужчина женат на маме. Психологически.
С мамой нельзя иметь секс, и поэтому появились вы.
Своя семья у него с другой женщиной. И с ней всегда будет. Не вздумайте родить от него. Вам станет в 1000 раз обиднее видеть что мама важнее будет даже своего ребенка

Основная проблема не в нем, а в авторе. Она терпила обыкновенная, с низкой самооценкой, вцепилась в этого инфантила и чего то ждёт уже 5 долгих лет. Нет у Вас уважения к себе.

Гость

Тема - бред. Разводка от админов что ли? Я таких мужчин никогда в жизни не видел.
Либо бабы сильно наговаривают и преувеличивают.
Моя БЖ всем своим подругам и знакомым рассказывала, какой я маменькин сынок, да как я во всём слушаюсь свою маму. Да никуда шага не могу сделать без мамы. Моя мама для неё была виновата во всех грехах. Про мою маму всем плеш проела. До её тупого мозга не доходило, что если мною не получается манипулировать, то в этом не мама виновата, а я вот такой "ненастоящий-мущина". При этом, я со своей мамой не общался по 3 месяца, и не вижусь по полгода. Все новости о своих родителях я узнавал от БЖ.
Теперь живу с другой женщиной. Отношения с мамой никак не изменились. Прям вообще никак. Но зато новая женщина теперь выносит мне мозг, что я непутёвый сын, мало общаюсь с родителями. Всё позвони, да позвони, да съезди хоть к маме, они тебя любят, а ты им так мало внимания уделяешь и т.д. и т.п.

Гость

Одно слово- пусть идёт к своей маме. Бегите от него

Гость

Автор, ваш мужчина - молодец!
Извлёк уроки из моих ошибок.
Не стал заботиться о вас, не стал прислушиваться к вашим желаниям, не стал выглядеть самостоятельным и дистанцировпнно от родителей, чтобы вы не сказали ему, как сказали бы мне: ты хороший человек ч но эмоций не хватает.

Он ведёт себя так, как надо себя вести, чтобы был с женщиной секс и отношения. Я бы теперь на его месте вел себя также. Вы женщины не понимаете хорошего к себе отношения. Вас надо опускать и загонять под каблук

Гость
Гость

Не стал заботиться о вас, не стал прислушиваться к вашим желаниям, не стал выглядеть самостоятельным и дистанцировпнно от родителей, чтобы вы не сказали ему, как сказали бы мне: ты хороший человек ч но эмоций не хватает.

Он ведёт себя так, как надо себя вести, чтобы был с женщиной секс и отношения. Я бы теперь на его месте вел себя также. Вы женщины не понимаете хорошего к себе отношения. Вас надо опускать и загонять под каблук

Нормальная женщина оценит внимание и заботу , не нужно всех сравнивать исходя из одной представительницы если у вас так получилось.

Гость

А вас к маме не зовёт?

Гость
Гость

Нормальная женщина оценит внимание и заботу , не нужно всех сравнивать исходя из одной представительницы если у вас так получилось.

Не одной, а десятка в тех кого был влюблен. Я внимательный и заботливый, но скучный. Ваш мужчина зато весёлый. Вот и держитесь за него

Мила

Лучше расстаться сейчас, это маменькин сынок, увы... Если родите будете так же одна воспитывать, и слушать через него советы свекрови. Вообщем нервы дороже, и время у вас ещё есть найти настоящего мужчину

Красавчик

Проблема к мамаше и в тебе тоже. Видно же что он тебе не доверяет. Будь проще. А мамаши они все такие, сыночков балуют и делают зло этим самым.

Моидодыр
Гость

Хорошо сказал. Правильно

Падре
Гость

Проблема в том что они считают это абсолютно нормальным, мама одна, ей скучно и грустно, даже если маме 45 то все равно надо во всем помогать и развлекать. Мозги промыты с детства, изменить таких сыночков нельзя
Мамы себе готовят компаньона, сиделку, добытчика и защитника. Как-то попросила бывшую свекровь не втягивать бм в свары с ее родителями, она прямо накинулась на меня: он мой сын, он должен обо мне переживать и обязан обо мне думать, я его родила и вырастила. Настроила его против всех родственников включая бабушек и деда.
Звонила по 10 раз на день не ложился и не начинал день пока с ней не поговорит, мрак…

Все верно. Мамаши тупые и вредят сыновьям своей "любовью". Сыновья должны быть с отцами, в мужской компании а не среди истеричных глупых баб.

Гость

Начните проводить время у его мамы, без него, да и с ним тоже. Гладьте кота, общайтесь с мамО, побольше вопросов, что и как любит её сынАчка. Проводите там столько времени, чтобы она затрахалась и он тоже. Вот всё время вместе. Не знаю, что из этого выйдет, но хуже не будет точно. Главное не напрягаться во время визитов))

Гость

На территории штатов предусмотрено наказание за занятие проституцией в виде штрафа от $50 до $10000 и/или теремное заключение на срок от 15 дней до 1 года1. Средний размер штрафа, примерно, составляет $500-1000, а срок тюремного заключения от 3 до 6 месяцев. При повторном совершении правонарушения, во многих штатах, наказание становится еще суровее: штраф от $1000 до $25000, тюремное заключение от 1 года до 3 лет.

В США, в зависимости от штата, установлены санкции и для клиентов, которые практически аналогичны санкциям, применяемым к проституткам.

Проституция в Соединенных Штатах Америки является нелегальной за исключением одиннадцати, из семнадцати, округов в штате Невада.

Людмила

А зачем вам такой муж? Пустая трата времени на него. Пусть перебирается к своей маме и там живет. Или вы боитесь его потерять?

Гость

Вас используют по-жёсткому, Вы хоть сами слышите, что говорите?
За полтора года ни разу не пропустить встречу с мамочкой и котом?! Вместе с мамой одежду покупает?! В 33? Это бред, стыд и сумасшествие.

Так взрослые адекватные люди не должны себя вести. У мужика не проблемы с сепарацией, а конкретное расстройство личности, причём он психопат, который жёстко Вас использует. Действительно, очень удобно: пришёл, поел, кинул палку, поскакал к маменьке и котику, пришёл и лёг спать. Вы, выходит, за 5 лет стали какой-то девочкой для справления его нужд.

Неужели Вы не понимаете, почему он не хочет жениться? Потому что ему придётся делиться имуществом при разводе, и он понимает, что Вы рано или поздно исчерпаете свой ресурс и ему придётся искать новую. Невыгодно.

Не нужно никаких семейных психологов, бегите от него подальше. А вот самоуважению и проницательности действительно рекомендую научиться перед вступлением в новые отношения. В 27 торопиться не стоит.

Гость

Таким отмороженным как ты советом не помочь. Продолжай быть ковриком под ногами своего мамсика, да получше продукты ему закупай😁😁😁

Гость
Гость

Моему 45, давно женаты, живём отдельно, а трусы, носки и прочее покупает мать. Нет, мы не нуждаемся, у мужа всего навалом, но она покупает. Также конфеты, печенье и подобное - мол, мы голодаем, я неплохо выгляжу, значит, морю мужа голодом ради своих тряпок. Он все это берет, чтобы мать не обидеть, я возмущаюсь. И что делать.

Продолжать возмущаться, а что ещё?

Гость
Гость

Автор, у меня с мужем ситуация была один в один) каждый вечер у мамы и выходные он там. Рождение сына ничего не ищменило. Мы с сыном одни, а он с мамой. Развелись нафиг.

И у меня сейчас такая ситуация, родился сын (мужу 40, ребенок первый), но все стало только хуже. После моих родов много чего повылазило в плане поведения у него. Живет с мамой, ребенку 6,5 месяцев. Хочу развод, озвучила ему это- так теперь этот абьюзер со мной вообще не разговаривает. Наверное решают с мамо что-то)))

ююю
Гость

С чего вы взяли , что я не люблю кошек ???? Следите за словами . Я из люблю и хотела того кота забрать сюда, а здесь у нас есть мой кот, но он все равно уходит к своему

АХхахаха, не могу удержаться от смеха, автор , вы молоды, у вас все будет хорошо, только не терпите такое отношение! Уходите от него и не смейте возвращаться, этот вечный сынулька испоганит вам жизнь, ничего не изменится, и после брака , ни с рождением детей. Вы же сами все понимаете, какая то девочка, чисто для секса. Бегите от него, не пытайтесь его изменить. Жизнь одна, живите как вам удобно и не пресмыкайтесь!

Гвоздь

То есть когда теща приедет "пожить" на полгода это норма, а тут...

Гвоздь
Гость

И у меня сейчас такая ситуация, родился сын (мужу 40, ребенок первый), но все стало только хуже. После моих родов много чего повылазило в плане поведения у него. Живет с мамой, ребенку 6,5 месяцев. Хочу развод, озвучила ему это- так теперь этот абьюзер со мной вообще не разговаривает. Наверное решают с мамо что-то)))

От хорошей жизни убегает, ага. Глупый такой, ему рай на земле, а он абьюзер(выучили феминистский сленг, теперь лепят его везде) сваливает. Ишь какой!!

Гость

Мама ему дороже, к семье он не готов. Уходите от него. С мамасиком никакой семьи не будет.

Гость

Прямо как про меня написано. Зая, ты вытянула пустышку, это бесполезно, он будет там ошиваться, пока мама жива, а потом ты станешь его мамой. Тебе это надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сама ты дура

Гость

Оо, у меня такой БМ был. Каждое утро ехал перед работой к маме, потом только на работу. Мамаша названивала постоянно. Все, что он у меня видел старался ей купить. На выходных за фруктами ездил, половина родителям половина нам. Мне они страшно завидовали, я это поздно поняла. Они были его семья, а я так, баба у которой можно что-то урвать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

свои убогие фантазии придержи и не сваливай с больной головы на здоровую