С мужчиной вместе 5 лет, живем вместе 1,5 года. Ему 33, мне 27. Живем рядом с домом, где живет его мама и кот. Как мы заехали, мужчина каждый день ходит к маме на 2 часа, по выходным также - каждый …
Добрый день, я конечно не эксперт, но очень прочувствовалась вашим рассказом. Попробуйте спокойно и абсолютно искренне пояснить вашему партнёру о своих чувствах и переживаниях, главное не кричать и не злиться. Так он поймёт что вы действительно чувствуете, и попробует уладить проблему, если же нет, подумайте лишний раз, действительно ли вам нужен такой человек.
В чьей квартире живете? Если в его и он ее оплачивает, я бы радовалась.
Да, он не прошёл психологическую сепарацию от мамы. Семья для него - это там, где мама, а не вы. С вами секс, а дом у мамы. Это не изменится, или принимайте как есть или уходите. Он не понимает, что он не так делает, для него все в порядке, он не видит, что он еще в родительском гнезде сидит как птенец. А с детьми семьи не построишь, он за 5 лет на вас не женился. Не хочет ответственности, не теряйте своё время
Женский век недолгий. Еще пара лет - и Ваши поклонники будут ***.
Добрый день, я конечно не эксперт, но очень прочувствовалась вашим рассказом. Попробуйте спокойно и абсолютно искренне пояснить вашему партнёру о своих чувствах и переживаниях, главное не кричать и не злиться. Так он поймёт что вы действительно чувствуете, и попробует уладить проблему, если же нет, подумайте лишний раз, действительно ли вам нужен такой человек.
Я пробовала с ним это обсуждать, но он меня не слышит. Он считает , что я хочу с ним просто расстаться и все , а я ему отвечаю , что я наоборот хочу с тобой семью и вместе быть всегда , а ты убегаешь от меня постоянно туда к маме, зачем тогда я тебе , для чего тебе тогда эти отношения
Автор, у меня с мужем ситуация была один в один) каждый вечер у мамы и выходные он там. Рождение сына ничего не ищменило. Мы с сыном одни, а он с мамой. Развелись нафиг.
Автор, у меня с мужем ситуация была один в один) каждый вечер у мамы и выходные он там. Рождение сына ничего не ищменило. Мы с сыном одни, а он с мамой. Развелись нафиг.
Ужас!((( сочувствую вам! Надеюсь сейчас у вас все хорошо сложилось !
Вот и я тешила себя надеждой, что брак что то поселяет , а потом и ребёнок , но судя по всему ничего это не поменяет
Квартиру мы сняли рядом с его домом , потому что он захотел остаться на своём районе. Пошла ему навстречу. А бытовые дела все по дому я делаю , готовлю , мою посуду , убираю, стираю, он только выносит мусор , все
У меня, автор, муж снял соседнюю от мамы квартиру, на одном этаже))
Было всё один в один как у вас. И по магазинам он с мамой, а я одна, и на отдых маму с собой, и созвоны и каждый день у нее)
Писала уже, что ребенок никак не изменил ситуацию.
А мои промывания мозгов на эту тему вылились в то, что он начал просто бухать. Развелись, живет с мамой)
А что вам не понятно? И чего вы ждёте "терпя"? Что он вот изменится? У него потребность в маме, а с вами секс.
У меня, автор, муж снял соседнюю от мамы квартиру, на одном этаже))
Было всё один в один как у вас. И по магазинам он с мамой, а я одна, и на отдых маму с собой, и созвоны и каждый день у нее)
Писала уже, что ребенок никак не изменил ситуацию.
А мои промывания мозгов на эту тему вылились в то, что он начал просто бухать. Развелись, живет с мамой)
Да уж ! А мы вот сняли квартиру через два дома от его мамы , ему идти до неё 5 минут пешком! Вот и бегает!
Промывание мозгов они не любят, я пока молчала на эту тему , все у нас было хорошо, как только стала говорить , что мне это не нравится -я сразу стала плохой для него, что я выдумываю проблемы на пустом месте
А что вам не понятно? И чего вы ждёте "терпя"? Что он вот изменится? У него потребность в маме, а с вами секс.
Да, думала , что пройдёт время и он изменится. Что перевезет наконец все вещи свою сюда к нам , что наконец мы создадим семью, но видимо эта зависимость к своему родному дому неисправима
Да, я думала , что брак и дети что то да изменит в его отношении , а сейчас понимаю а если нет ?! И буду я сидеть беременная к примеру одна в квартире , а вдруг мне его помощь понадобится или что то случится , а он будет у мамы тусоваться. Вот счастье то какое ! И эти мысли о таком будущем меня ужаснули . Я ему сказала, что я не достойна того , чтобы постоянно сидеть тут как пес, я нигде не шляюсь , верна тебе ,домашняя и так далее и хочу к себе уважения.
Если будет ребенок , т та маман сделает все , чтоб ваш авторитет подорвать и под себя и вашего ребенка подмять. Я это тоже проходила. Вторая моя дочь ей не нужна была - сделала упор на первой дочке. В итоге , пришлось уехать за тыщу км . Но время уже было упущено - ребенок со мной как со старшей сестрой. Авторитет там бабушка. Очень зависима так же как и отец от нее
Я с таким три года провстречалась. Вечно мама мама, работу найти не мог, говорил что жить без меня не может, но ни одного шага в сторону свадьбы. Жил у меня месяцами, потом к маме улетал (далеко жил), каждый день принимал ванну, за квартиру ни разу не предложил заплатить, сидел в телефоне сутками. Все решения принимала я, а он как собачка радовался и со всем соглашался. В итоге меня от него просто стало тошнить, закрутила роман с коллегой. Этому сказала хватит и до свидания, но он не понял. Снова приехал, типа мне денёк перекантоваться, залез в мой телефон, и что тут началось. Я *** конченая, *** е*аная, крыса и так далее. Еле из квартиры выгнала. Потом писал письма что я ему должна 300000 тысяч за все время встреч, он видете ли на дорогу и еду тратил, хотя жил на мои деньги. Мораль сей басни такова: я дура и пока я этого не поняла, возилась и жалела идиота. А маменькины сынки же такие мимимишные и удобные, но до поры до времени, и они НЕ взрослеют. Моему было 40 лет. Ищите нормального мужика, с ним сложнее, но вы сразу почувствуете, что находитесь за каменным плечом.
Перевозите кота к себе. Проверите врет или нет насчет кота
За 1,5 года вещи не перевез)))Вы серьезно? "при живом мужчине я одинока"-да нету у вас никакого мужчины...
Если будет ребенок , т та маман сделает все , чтоб ваш авторитет подорвать и под себя и вашего ребенка подмять. Я это тоже проходила. Вторая моя дочь ей не нужна была - сделала упор на первой дочке. В итоге , пришлось уехать за тыщу км . Но время уже было упущено - ребенок со мной как со старшей сестрой. Авторитет там бабушка. Очень зависима так же как и отец от нее
Как бабка эту зависимость у ребёнка сформировать смогла?
Проблема в нем. Ваш мужчина женат на маме. Психологически.
С мамой нельзя иметь секс, и поэтому появились вы.
Своя семья у него с другой женщиной. И с ней всегда будет. Не вздумайте родить от него. Вам станет в 1000 раз обиднее видеть что мама важнее будет даже своего ребенка
Ему 33 года, а ведёт себя как дошкольник. Зачем жить с чужим человеком(он не муж!), тратить время, пора рожать своего ребенка, а Вы завели готового, чтоб обслуживать, когда ему удобно. Совершенно непонятная позиция, Вам 27 лет, не 15, сколько лет "встречаться" ещё планируете?
Да, я думала , что брак и дети что то да изменит в его отношении , а сейчас понимаю а если нет ?! И буду я сидеть беременная к примеру одна в квартире , а вдруг мне его помощь понадобится или что то случится , а он будет у мамы тусоваться. Вот счастье то какое ! И эти мысли о таком будущем меня ужаснули . Я ему сказала, что я не достойна того , чтобы постоянно сидеть тут как пес, я нигде не шляюсь , верна тебе ,домашняя и так далее и хочу к себе уважения.
возьмите кота к себе и не к кому будет ходить, а к маме можно ходить 2-3 раза в неделю))
Неужели не понятно, что у вас нет спутника. 27 лет уже серьёзный возраст. Пора иметь ответственного мужа и отца для будущих детей. Гоните его или уходите сами. Он вас не уважает.
Я тоже не понимаю , что можно делать столько времени. Кроме того он звонит ей еще по пять раз на дню , утром когда проснулся , вечером когда ложится спать , днём во время работы . Меня иногда уже воротит перед сном когда он опять ей звонит и докладывает , что он ложится спать спокойной ночи ! Ладно бы если бы просто звонил , а то и ходит на два часа в будни и звонит , это просто треш
У него был когда-нибудь брак? С кем он всю жизнь жил до вас, только с мамой?
Да, он не прошёл психологическую сепарацию от мамы. Семья для него - это там, где мама, а не вы. С вами секс, а дом у мамы. Это не изменится, или принимайте как есть или уходите. Он не понимает, что он не так делает, для него все в порядке, он не видит, что он еще в родительском гнезде сидит как птенец. А с детьми семьи не построишь, он за 5 лет на вас не женился. Не хочет ответственности, не теряйте своё время
Причём тут сепарация от мамы. Не любит он автора, если ему с мамой и котом интереснее. Автора использует. А жить с ней и гулять ему не интересно вообще. Полюбит кого-то, так быстро отсепарируется.
Спасибо за мнение.
Так он считает , что я встреваю в его отношения с семьей , он и говорит какое твоё дело до моих взаимоотношений с моей семьей, что ты какая то девочка будешь мне говорить сколько раз мне туда ходить . Мне очень стало обидно от этих слов, я с ним столько лет , не женился до сих пор и в открытую говорит , что я какая то девочка для него
Автор, уходите от него. Ищите себе человека которому с вами будет интереснее, чем с мамой. Здесь у вас не взаимно, очевидно же
Вот он и не женится, так как ему удобно чтобы Вы были какая-то девочка без права слова. А жена это женщина, которая для мужа на первом месте, ему это не выгодно. Для него главная женщина - это мама, только вот для секса нужна «какая-то девочка» И 5 лет, это очень много, чтобы понять, хочет ли он семью или нет. Нужно было ставить срок, год и не более для принятия решения и потом уходить . Вы завязли в этом болоте, просто удобная для него девочка.
Бред какой-то, срок какой-то ставить. Ну женится он силком, а ходить будет к маме всё равно. Не жена на первом месте у мужчины, а любимая женщина, с которой ему интересно и хорошо вместе. Неужели вы думаете что загс что-то изменит?? Если б любил, то хотел всё время с ней быть и не важно женаты или нет.
Надо не ультиматумы ставить, а смотреть на отношение. Как у автора отношения - там и смотреть не надо, понятно что мужчина её использует, а ему с котом и то интереснее сидеть, чем с ней.
Вы совершенно правы и вам не кажется. Та женщина для него и мама, и любимая женщина, и просто женщина #1 в его жизни. Мальчик не отсепарировался в положенное время, а сейчас уже ему это и не нужно. Не тратьте свое время и не увязайте глубже. Брак и дети (если были такие мысли) ничего не изменят, поверьте. Вы будете с ним только страдать. Незрелые мужчины никогда не дозревают, будучи взрослыми, время упущено там навсегда.
Брак и дети всё изменят, если мужчина встретит ту, которую полюбит. А с автором от удобства он. Секс в соседнем доме.
Смешно просто про сепарацию. Не любит просто мужик, удобно ему! Даже с мамой интереснее, чем с партнершей! Делайте вывод и ищите того, кто вас будет любить! Не надо никого силком в загс тащить, если любит то сам всё предложит.
Заведите кота, выгоните мужика. Продукты таскать кот не поможет, но хоть радовать будет)
Бред какой-то, срок какой-то ставить. Ну женится он силком, а ходить будет к маме всё равно. Не жена на первом месте у мужчины, а любимая женщина, с которой ему интересно и хорошо вместе. Неужели вы думаете что загс что-то изменит?? Если б любил, то хотел всё время с ней быть и не важно женаты или нет.
Надо не ультиматумы ставить, а смотреть на отношение. Как у автора отношения - там и смотреть не надо, понятно что мужчина её использует, а ему с котом и то интереснее сидеть, чем с ней.
Сначала я очень хотела за него замуж , а в последнее время начала думать ,, а зачем это мне надо ?,, вот поженимся мы и я также буду всегда одна , и что это за жизнь такая будет у меня , а жизнь то все таки одна тоже! А если дети и с ними я буду без него постоянно, он будет у мамы прохлаждаться
Есть такое понятие - мамсик, почитайте в психогигии, это все не оторванная связь с мамой. У меня был бывший муж такой, тоже думала, что наоборот, будет хороший, послушный, маму же слушает)) Всё очень тяжело с такими мужчинами, если коротко - все женщины для него менее важные, чем мама, он ментально на ней как бы женат. Решать вам, конечно.
Жалко! У меня уже накипело! Я все высказала ему , что так продолжаться не может, на что он обвиняет меня в эгоизме и не понимаю его , что у него тоже есть близкие люди помимо меня. Я все понимаю близкие люди у меня тоже есть , но я их навещаю максимум 2 раза в месяц, звоню каждый день , а у него какая то зависимость от дом
Он не изменится, я так бм развелась, мама его на первом месте, не надо тратить время, лучше не будет. Он для мамы и сын и муж и друг, она его не отпустит
Так и будет, он к маме будет сбегать чтобы отдохнуть от вас и детей
Мы не женаты ,он считает , что свадьба ничего не меняет и соответственно предложение не делает
Вы для него проститу т ка. Женат он на своей маме. Там - его дом, уют, любовь и забота, с которой ему мамка стирает и гладит его трусишки и варит ему борщи. А к вам он приходит чтобы опустошить свои яйца.
Приятно?
Жалко! У меня уже накипело! Я все высказала ему , что так продолжаться не может, на что он обвиняет меня в эгоизме и не понимаю его , что у него тоже есть близкие люди помимо меня. Я все понимаю близкие люди у меня тоже есть , но я их навещаю максимум 2 раза в месяц, звоню каждый день , а у него какая то зависимость от дом
Скажи, милая барышня, твой мальчик твоя собственность? Он тебе чем-то обязан? Он тебе что-то должен? Он твой раб? Он твой слуга? Он заставляет тебя быть с ним? У тебя нет выбора? Если тебе с ним сложно: мириться, договориться, обсудить, решить, прояснить, понять.. то на кой чёрт такие отношения? Никогда не пытайся изменить человека, у тебя нет на это прав! НИКОГДА! Не нравится? Тогда говори «ПРОЩАЙ!». Всё.
Сначала я очень хотела за него замуж , а в последнее время начала думать ,, а зачем это мне надо ?,, вот поженимся мы и я также буду всегда одна , и что это за жизнь такая будет у меня , а жизнь то все таки одна тоже! А если дети и с ними я буду без него постоянно, он будет у мамы прохлаждаться
Автор, вы вообще пересмотрите свои взгляды немного на отношения, мой вам совет. Вы там выше писали, что ругались с ним и объясняли, что вы вся такая верная, сидите ждёте его. И требовали уважение... Автор, это называется что вы перед ним унижались, извините конечно, но ему так ещё сложнее вас уважать. Вы же ему фактически говорите, смотри я как собачка сижу жду тебя. Ничего ему объяснять не надо. И не надо делать с него дурака или инфантила. Вы ж и правда тоже его не уважаете
И вам здесь подпевают девушки, которые силком затащили мужиков в отношения и загс, а любви там не было. Всё его поведение говорит о том, что вы ему не интересны категорически, он не любит вас. Мать и кот тут вообще не при чем. Если мужчина ходит к маме, в свой старый дом, то просто ему там лучше, чем с вами и всё. Делайте ввод, ищите своего человека - которому с вами рядом будет хорошо и всё будете делать вместе.
Изменений не будет. Либо принимайте это, либо уходите. Главная проблема тут даже не в маме, а в том, что он вас не уважает, раз до сих пор считает "какой-то девочкой" без права слова.
А вообще, я тоже люблю к маме ходить, ночевать там, перезваниваться. Животных много, что у неё, что у меня, часто говорим о них как о детях: что делают, что поели и т.д. Никогда не считала это чем-то плохим. Это ведь не измена, не алкоголизм, не абьюзерство. Отношения с родителями у всех разные, кому-то хватает общения раз в год, а кому-то и двух-трех раз в неделю недостаточно.
Если за 5 лет не женился ,то и ждать нечего.а вы сливание свою жизнь в унитаз- ловить с ним вам нечего.он плотно женат на своей маме,а к вам всегда будет относится как к номеру два.такие мужики не взрослеют - какая семья с маменькиным сынком ,которая в 30- ку ему трусы покупает...
Моему 45, давно женаты, живём отдельно, а трусы, носки и прочее покупает мать. Нет, мы не нуждаемся, у мужа всего навалом, но она покупает. Также конфеты, печенье и подобное - мол, мы голодаем, я неплохо выгляжу, значит, морю мужа голодом ради своих тряпок. Он все это берет, чтобы мать не обидеть, я возмущаюсь. И что делать.
Да он мне даже не муж , за 5 лет так и не созрел для совместной жизни . У него походу есть жена -это его мама , а ребёнок ему не нужен , потому что у него есть кот и они с мамой постоянно говорят о коте , как будто о ребёнке , что он покушал , что он делал , где он сейчас спит и так далее. Тьфу
А вот котов попрошу не трогать. Маменькин сынок это не гуд, но с бабой, не любящей кошек, строить отношения нельзя категорически. Это стерва.
А вот котов попрошу не трогать. Маменькин сынок это не гуд, но с бабой, не любящей кошек, строить отношения нельзя категорически. Это стерва.
С чего вы взяли , что я не люблю кошек ???? Следите за словами . Я из люблю и хотела того кота забрать сюда, а здесь у нас есть мой кот, но он все равно уходит к своему
Отца, я так понимаю, у мужчины нет? Это типичный сын матери-одиночки. У них такая ситуация, что они друг для друга всегда будут на первом месте. И бороться с этим бесполезно.
И ей, кроме него, не с кем поговорить, и он видит в ней своего лучшего собеседника и советчика.
Вы, по сути, находитесь в чужой семье. Вам не уважают, с вами не считаются. Что вы около этого мужчины забыли?