Все больше и больше мужчин понимает, что надо ценить свои ресурсы и время, которое он потратил на зарабатывание этих самых ресурсов. Мы наконец вступаем в эпоху равноправия и у денщин останется не так …
А вот у кошки моей все по классике вумана: она красивая ,"белая" ( на деле черная) скромная и пушистая, а мужик при ней лысый, злобный, и жрет, как прорва.
Вуманши деревенские лахушки
Стесняюсь спросить, зачем мешать кашу 30 минут, и тем более учить названия детских лекарств?
В картине мира нашей семьи овсянка варится три-пять минут, а пшено, перловка, гречка или булгур засыпается в чугунок или мультиварку, и там спокойно варится, перемешивается дважды: в начале варки и в конце, когда добавили мясо, зелень или там сгущенку, мед, цукаты, ягоды . Что за странный рецепт, где 30 минут кашу мешать надо?
А названия детских лекарств написаны в рецепте, покупать лекарства для детей без рецепта врача, по своей инициативе, рискованно. Ну и потом, у них ведь те же названия, что и для "взрослых", только дозировка другая . И уж явно человек, доживший до рождения ребенка, Називин от амоксициллина отличит и худо- бедно помнит, чем сам лечится .
Сообщение было удалено
ТП это Тупая Простата, ко мне это неприменимо, а ты такой дерганый, тк тебя никто не ***, ну что ж уродливых мущщин никто не хочет, остаётся рыдать и пытаться унижать женщин
Когда в жизни случилось горе, ушел любимый человек... думала не переживу. Нашла отзыв о сильном маге Светлане. Она помогла мне разобраться в моей проблеме, сделала приворот..., а когда вернулся мой муж радости не было предела. Звоните 8962 932 88 47
Не, наоборот, кошка к нему пришла голая и босая.
Сначала был куплен лысый кот, а потом дети принесли бездомных котят, трёх пристроили, одна осталась.
Вы так говорите как будто у кота что-то есть. Он такой же голый и босый живёт пр милости хозяев.
А кошку жалко. Надеюсь хоть этот агрессивный не обижает её.
А теперь лысый кот, не покладая лап, ловит мышей, пугает собак и гоняет привидений и инопланетян, уж не знаю, на кого он там периодически выть начинает, мы их не видим, а кошка занимается бьюти- процедурами: вылизывается день- деньской и шубкой форсит.
Смишной! А если женщины перестанут рожать, то как мужчины свои гены размножать? Это так-то в обе стороны работает! 😂
Сперма стоит копейки.
К тому же большинство женщин тогда не будут вообще никого рожать. Вынашивать, рожать, выкармливать младенца очень больно и тяжело.
Так что государству придётся платить большие деньги, чтобы хоть кто-то согласился рожать.
Сообщение было удалено
Ага, ага! Поэтому мат капитал уже за первого дают? 🤣
Сообщение было удалено
Дасхерали? Государству = а мои налоги. Дудки! Тебе отдавать! И никаких алиментов с мамы!
Сообщение было удалено
Потому что "на 1/7 суши" до сих пор считается, что быт - это "бабская обязанность", а дети - это "бабские хотелки".
Вы так говорите как будто у кота что-то есть. Он такой же голый и босый живёт пр милости хозяев.
А кошку жалко. Надеюсь хоть этот агрессивный не обижает её.
Коты считают, что это мы у них живём.
Не, это кошка его шугает маленько. Она большая, тяжёлая, грудью как попрет.
А кот шипит, воет, матерится, прыгает, а лапы не распускает. Толку-то, она ему по шее даст - царапины на полкота, он ей по шее даст, она из-за лохматого воротника даже не почувствует.
А потом лежат в обнимку, кот в ее шерсть зароется, только уши торчат
Потому что "на 1/7 суши" до сих пор считается, что быт - это "бабская обязанность", а дети - это "бабские хотелки".
Особенно угораю с убеждения - дети бабские хотелки при том что мужики требуют детей и против бездетного брака, а если не родила до 30 хоть от кого, то странная и подозрительная. Мужская «логика» странный предмет вроде бы есть, но ее вовсе нет
Особенно угораю с убеждения - дети бабские хотелки при том что мужики требуют детей и против бездетного брака, а если не родила до 30 хоть от кого, то странная и подозрительная. Мужская «логика» странный предмет вроде бы есть, но ее вовсе нет
Люди разные тупень
Куча детей нужны быку производителю епарю трахарю
Вообще то быть бездетным позор.
В 90-е за это заклеивали бы мужика
Дети должны быть у мужика. А вот алименты не должны, их надо отменить, чтобы нищие бабы не рспшничали
Без детей не стать мужиком если нечем больше ещё стать. Дети обязательны
Вот. Поэтому когда он упадет с сердечным приступом у подъезда,скорую себе вызовет сам,а я пройду мимо. Ведь это ему надо,а не мне!
Ну, вызовет кто-то другой. У многих людей есть привычка звонить 112, если видят пожар, аварию, или человека упавшего.
На вас свет клином не сошёлся.
И кстати,вы или ваш муж,сын, отец тоже не вворачивают эту злополучную лампочку. Вам тоже можно скорую не вызывать, если что?
А так- лампочка- задача управляющей компании.
А остальные были с настолько узкой пистой, что мой полустояк туда просто не вставлялся никак
Окей, я не против. Но тогда, неухоженый, пухлый, с грязными ногтями, немытой головой и в мятой одежде, который не умеет готовить, мыть посуду и убирать в квартире, даже не подходит ко мне.
Все честно! Я вкладываюсь в свидание, еще до прихода в кафе (ногти, платье, макияж, духи). Пускай и парень готовится.
Как раз в стране открыли маникюрный салон для парней, да и депеляция многим полезна. В скоре вы поймете, что дешевле заплатить в кафе. Но я только за вашу идею - все пополам. Может в стране появяться красавцы. А то только и слышно о красоте русских дам.
Только тогда?
А при условии оплаты можно и грязному, и страшному, и тупому?
У меня нет детей, а я уже импотент
Вот пизздец
А с каких пор вложениями в себя стали считаться не образование, квалификация, траты на спорт, здоровье, расширение кругозора, эмоции ( например, поездка в отпуск или поход в кино), здоровое полноценное питание, безопасная машина, комфортная квартира, а, извиняюсь,шугаринг?
Если первое- то все вкладываются в себя, в большей или меньшей степени.
Если второе - то вас разводят, это вложение не в вас, а в бьюти- индустрию.
А с каких пор вложениями в себя стали считаться не образование, квалификация, траты на спорт, здоровье, расширение кругозора, эмоции ( например, поездка в отпуск или поход в кино), здоровое полноценное питание, безопасная машина, комфортная квартира, а, извиняюсь,шугаринг?
Если первое- то все вкладываются в себя, в большей или меньшей степени.
Если второе - то вас разводят, это вложение не в вас, а в бьюти- индустрию.
Это зависит от того, кто как деньги собрался зарабатывать. Некоторым нужно повышения квалификации, в другим без шугаринга никак не обойтись.
Нормально им.
Если не отпускать их на свободный выгул, то в доме для них комфортные условия. Они, конечно, любят жару, много солнца, воду обожают, в летнюю жару кот чуть не окна высаживает, но при обычной комнатной температуре прекрасно себя чувствуют. Хотя к волосам и шерсти испытывают неодолимую слабость, мой очень любит их трогать.
А если отпускать, то они ещё и лапы о камни и траву сбивают. Это чисто комнатные зверьки, именно для домашнего содержания.
Да по нынешним временам все кошки для домашнего содержания, а то машины, собаки...
Сперма стоит копейки.
К тому же большинство женщин тогда не будут вообще никого рожать. Вынашивать, рожать, выкармливать младенца очень больно и тяжело.
Так что государству придётся платить большие деньги, чтобы хоть кто-то согласился рожать.
Напугали)))будут суррогатки копеешные,за счеь конкуоенции,а помомо родиьь еще и поднять надо,а это слоднее учитывая возможную сутуацию женщины вымрут
Вот честно не знаю где вы этих попаламщиков находите. Ладно сама давно замужем, но из подруг приятельниц, коллег и одногоупниц те кто разводились и построили новые отношения ну никто не сталкивался с попаламщиками. Есть нормальные мужчины. Они точно остались) это не к тому, что никто из этих женщин не работает, а к тому, что им не попадаются мужчины предлагающие попалам заплатить за кофе во время прогулки. Ну или попадаются но редко. Безусловно у женщины должно быть образование, опыт работы, сама работа и хобби, но и выбор должен быть, а главное она должна быть спокойна за время декрета и воспитание ребенка в маленьком возрасте. Ни в одной нормальной благополучной семье успешный муж не будет торопить жену выходить из декрета. Да бывают сложности и у мужчины они могут быть и женщина как я сказала должна обладать образованием и опытом даже если сейчас не работает. Но именно на постоянной основе попаламщики это неудачники. Зачем связывать жизнь с неудачником
Спермодонор обойдется дешевлп пополамцика и генофорд будет получше.
Нах ты нужен со своим пополамом. А спермы в банках спермы на три поколения хватит......
Коты считают, что это мы у них живём.
Не, это кошка его шугает маленько. Она большая, тяжёлая, грудью как попрет.
А кот шипит, воет, матерится, прыгает, а лапы не распускает. Толку-то, она ему по шее даст - царапины на полкота, он ей по шее даст, она из-за лохматого воротника даже не почувствует.
А потом лежат в обнимку, кот в ее шерсть зароется, только уши торчат
Нет,моя кошка знает что у меня живёт.