Гость
Статьи
Женщинам скоро …

Женщинам скоро придется мириться с пополамом

Все больше и больше мужчин понимает, что надо ценить свои ресурсы и время, которое он потратил на зарабатывание этих самых ресурсов. Мы наконец вступаем в эпоху равноправия и у денщин останется не так …

Advanced Micro Devices
656 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Конечно, не женюсь. И к этой мысли приходят большинство мужчин.

И?

Гость
Воздушная

Правильно. Пусть мужики ебббут друг друга. А то все скромничают. Давно за ними замечают тягу к чему-то новому)))

У нас джопа не рабочая, и рот тоже, ихуй нерабочий
Так что ты сосеш висячку и теребиш клитер, садишься на бутылку - у вас то всё рабочее

Гость
Гость

Я с удовольствием помирюсь с попаламом, когда половина беременности, родов и кормления грудью будет на мужчине. Не говоря уже про быт. С зарплатой-то уже давно попалам.

И менструации.

Гость
Гость

Что мешает самим мужчинам вообще не лезть к женщинам уже сейчас, а не когда-то там скоро?
Сепарируйся от женщин, не оставляй потомства, ведь никто не против же.

У нас и так не стоит
Вы нам на Х. не нужны
Особенно вуманши ущербные

Гость
Гость

И?

Это он запугивает. :)))

Гость

Вуманши лахушки пугают нас чем то, что не дадут, ДРРОЧИТЬ прийдется или раскошеливаться на сумасшедших бабок вумана
А у нас не стоит, нам вы не надо совсем

Гость
Дмитрий Анатольевич

Сообщение было удалено

Но *** то счастливы. Есть ребенок работа и любовники. Зачем муж то?

Гость
Гость

так не вопрос. Идите в декрет, учите названия детских лекарств, учитесь варить кашку и кормить ребенка из ложечки, учитесь вставать по 3 раза ночью пробовать лобик у ребенка, учитесь вкусно готовить и покупать правильные продукты, а также мыть унитаз, а также отпрашиваться с работы чтобы ребенка забрать из садика. Если вы все это будете качественно делать хотябы на 50%, то с вами любая и в огонь и вводу пойдет, поверьте. У нее тогда будет время и желание зарабатывать на интересной работе.

+1 пусть по 30 минут у плиты мешают кашу.

Гость

Почему на женском фуме какие то обрыганы и уроды диктуют женщинам невыгодные для женщин условия.Модераторы,вы работаете или нет на форуме?) Почему не выкладываете темы которые выгодны и важны женщинам,и поопускаете темы подобные этой?) Это женский форум или форум для маргинальных обрыганов с помойки,которые хотят навязать женщинам что они должны жить ,спать и рожать от выродкoв?

Август
Гость

Что мешает самим мужчинам вообще не лезть к женщинам уже сейчас, а не когда-то там скоро?
Сепарируйся от женщин, не оставляй потомства, ведь никто не против же.

Ну мужчины же давно вовсю сепарируются - недвижку на маму покупают ;-) А насчет не лезть, так когда недвижка есть, женщины сами лезут, не отобьешься.

Август
Гость

Почему на женском фуме какие то обрыганы и уроды диктуют женщинам невыгодные для женщин условия.Модераторы,вы работаете или нет на форуме?) Почему не выкладываете темы которые выгодны и важны женщинам,и поопускаете темы подобные этой?) Это женский форум или форум для маргинальных обрыганов с помойки,которые хотят навязать женщинам что они должны жить ,спать и рожать от выродкoв?

Это форум, что бы денежку владельцам зарабатывать

Гость

После того, как назовешь плюсы жизни с паразиткой.

А кто заставляет?
Это пополамщик и тут себя рекламируют, ультиматумы какие-то ставят.
Живите одни как нравится, чего к женщинам лезете?

Гость

Нет, вымирает ген феминизированных стран. При том, всех стран. Плодятся только патриархальные народы.

А ты из Кыргызстана что ли

Гость

И ничего. Женщинам не нужны равные права, хотят иметь их больше, мужчинам плавать, имейте, только о семье забудьте.

О семье с вами и не вспоминали)

Гость
Вау🍷

А кто заставляет?
Это пополамщик и тут себя рекламируют, ультиматумы какие-то ставят.
Живите одни как нравится, чего к женщинам лезете?

Да кто будет им подчиняться на их ультиматум?

Вау🍷

А ты из Кыргызстана что ли

Я оттуда.

Гость
Гость

Мужики-пополамщики, женщины уже отказываются от вас рожать, потому что понимают, что с такими хилыми самцами потомство нельзя вырастить. Поэтому мы только хотим пользоваться вашим телом и членом, пока оно ещё молодое и не воняет старостью, а в 50 лет вы уже начинаете хворать и умирать от инфарктов, а нам в 50 лет, за вами пополамщиками, нафиг не сдалось ухаживать.

Ухаживать женщины будут в старости за мужчинами, которые не забыли свою роль добытчика семьи и заработали на благополучную жизнь себе и своей семье. А вас, 50 летних пополамщиков, женщины будут хворых и больных на носилках выносить в кусты подальше, чтобы не отравляли им жизнь своим жалким видом.

Тебе на слово поверить, что будут ухаживать? А кроме того, откуда тебе знать, кому за кем ухаживать придется?

Гость
Вау🍷

Та кэио женщины не хотят рожать. И аборты вовсю делают женщины

Ага, женщины даже свое прямое предназначение за чужой счет хотят выполнять. Да плевать на это, пусть делают как хотят. Я говорю про итог. А итог будет замена народов на патриархальные.

Гость

Вуманши уже заябались в поту мужиков разводить на бабло
Уже нервы сдают с импотентов требовать деньги и еду 🤣🤣🤣

Гость

Деревенщины примитивные из СНГ под пенсию с шизой 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Ага, женщины даже свое прямое предназначение за чужой счет хотят выполнять. Да плевать на это, пусть делают как хотят. Я говорю про итог. А итог будет замена народов на патриархальные.

Кстати, вот у кого с попаламом плохо, так это у тех, кто живет при патриархальном укладе.

Гость

В пестик я бы пошел только с порядочной леди, не из деревни, без в/п, с высшим образованием, не ***, обязательно с красивой
Все остальные меня не интересуют

Гость
Август

Ну мужчины же давно вовсю сепарируются - недвижку на маму покупают ;-) А насчет не лезть, так когда недвижка есть, женщины сами лезут, не отобьешься.

Ты даже от женского форума сепарироваться не можешь, корзиноид мамин, теперь все мечешься в надежде от мамки присесть на шею другой женщине

Гость

Признаки леди:
1) она носит капроновые колготочки
2) зимой она в шубе
3) если не студентка, у нее есть личная иномарка
4) образована
5) без в/п
6) красивые ножки
7) контактна но не навязчива
8) без шизы
9) горожанка
10) воспитана в патриархальной семье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так а почему называется woman, а не man, ты *** или пид-рилло?

Гость
Гость

Так а почему называется woman, а не man, ты *** или пид-рилло?

Он называется пиддарша ру

Гость

Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.

Гость

Обратитесь ко Мне, говорит Господь Саваоф, и Я обращусь к вам, говорит Господь Саваоф.

Гость
Slav

Сообщение было удалено

Вот поэтому дураков вроде тебя сейчас в Штатах и заменяют на черных. Провалился эксперимент)))

Гость

кто есть такая "пидарша"?

Гость

Цель вуманш заставить вуманцов платить за баб, провалилась крахом
Потому что вуманши нелюди, им не важна душа, не важна ситуация, им пофуй, они просто лоханки ущербные
А мужики и правда импотенты, так ещё и матриархалы, там и так то деньги мамкины, так ещё и не стоит

Гость
Гость

кто есть такая "пидарша"?

Это ты и все остальные вуманши пиддарши

Гость
Гость

Это ты и все остальные вуманши пиддарши

сам ты пидарша, долбень
я тя спрашиваю - определение качественное дай, кусок ты жижи

Гость

Дам вам совет лохушки ущербные
Прежде чем к вуманцу подкатить близко, надо пройти фейс контроль его мамки матриархала, работящей и волевой настоящей женщины
А потом платить ей самой прийдется, ибо у вуманца все деньги мамкины, и доступа для бабы вуманши к ним не будет

Гость
Гость

сам ты пидарша, долбень
я тя спрашиваю - определение качественное дай, кусок ты жижи

Вжопу еббешься и характер гнилой пиддарский
Вот ты и пиддарша

Гость

И пизздой старческой, вуманца не заманишь, и не продашь за дорого, ведь они импотенты

Гость
Гость

Цель вуманш заставить вуманцов платить за баб, провалилась крахом
Потому что вуманши нелюди, им не важна душа, не важна ситуация, им пофуй, они просто лоханки ущербные
А мужики и правда импотенты, так ещё и матриархалы, там и так то деньги мамкины, так ещё и не стоит

не знаю, у меня стОит, и деньги не мамкины
но матриархат по мне прошел страшным тяжёлым жерновом и раздавил к х уям

Гость
Гость

И пизздой старческой, вуманца не заманишь, и не продашь за дорого, ведь они импотенты

а ничего, что вуманцы сюда приходя, как правило пидаршами-вуманшами обобранные подчистую?

Гость
Гость

Вжопу еббешься и характер гнилой пиддарский
Вот ты и пиддарша

в отношении таких как ты ёбырей да - характер пидарский
не дам, в поле писать рядом не сяду, не помогу когда будешь тонуть
насчет жо пы - твоя ошибочка, по себе не меряй

Гость

А если вуманец от мамки матриархалки уйдет, то она его кинет на бабло, и он в нищете будет жить, так что ему бы самому ещё выжить
И да, импотентам шкуры не нужны 😬

Гость
Гость

в отношении таких как ты ёбырей да - характер пидарский
не дам, в поле писать рядом не сяду, не помогу когда будешь тонуть
насчет жо пы - твоя ошибочка, по себе не меряй

Да всё вы тут пиддарши
Не стесняйся анальная проститня

Гость
Гость

А если вуманец от мамки матриархалки уйдет, то она его кинет на бабло, и он в нищете будет жить, так что ему бы самому ещё выжить
И да, импотентам шкуры не нужны 😬

а его вуманша может обуть по второму разу и развести на ипотеку

Гость
Гость

а его вуманша может обуть по второму разу и развести на ипотеку

Бомжа что ли ниф нифа 46 лет ?

Гость
Гость

Да всё вы тут пиддарши
Не стесняйся анальная проститня

а ты ёбырь целыми днями балду 20+см толстую на животе наглаживаешь, да живот заливаешь по 4 раза в день
\фу

Гость
Гость

Бомжа что ли ниф нифа 46 лет ?

да не знаю насчет ниф-нифа
а несчастных обипотеченных пистострадальцев 40+ насмотрелся

Гость
Гость

Кот не пизздитт как старый мужик...

Кот красивый, пушистый, ласковый:)
А мужики некрасивые, много лысых, злобных и агрессивных.
Конечно котики лучше:)

Гость
Гость

Кот красивый, пушистый, ласковый:)
А мужики некрасивые, много лысых, злобных и агрессивных.
Конечно котики лучше:)

так если вы мужыкам не даёте - вот они и злобятся
давали бы всем, а еще лучще, по ночам бы ходили и мокрыми Пысями на всех садились

Гость

Вуманши блудницы пиддарши

Гость
Гость

Вуманши блудницы пиддарши

ну чё, обидела тебя вуманша? развела на что?
хотел небось водочки попить на рыбалочке, джипчик хотел

Марина А.
Вау🍷

Ладно, назовите плюсы жизни с пополамщиком

Очевидно же: приличная зарплата, примерно равная заработкам супруга, наличие у тебя жилья и другого имущества не меньше, чем у супруга, и как следствие, возможность свободно распоряжаться финансами, вдвое более высокий уровень жизни, чем у " патриархальных" семей ( или семей с альфонсом), возможность родить плюс одного ребенка ( супруг не на иждивении, значит, высвободилась ресурсы для ребенка) и отсутствие каких- либо потерь в финансовом и имущественном плане в случае развода. .
А пополам только так и получается, без этих условий " пополам" не сложится.