Гость
Статьи
Женщинам скоро …

Женщинам скоро придется мириться с пополамом

Все больше и больше мужчин понимает, что надо ценить свои ресурсы и время, которое он потратил на зарабатывание этих самых ресурсов. Мы наконец вступаем в эпоху равноправия и у денщин останется не так …

Advanced Micro Devices
656 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Сон

Напугали)))будут суррогатки копеешные,за счеь конкуоенции,а помомо родиьь еще и поднять надо,а это слоднее учитывая возможную сутуацию женщины вымрут

Зачем женщинам рожать за копейки? Роды - это жуткая боль и вред здоровью.
Так что придётся мужикам рожать самим:) Сначала будете в зaд долбить друг друга, потом мужики эволюционируют и начнут рожать зaдницей:) Больно будет мужику, зaдница вся разорвётся, а придётся терпеть:)

Гость
Torry

Тоже задавала этот вопрос комментаторше, она слилась, значит молчание знак согласия🤣

Старуха тебе 40+

Нет, 140+ мне

Гость

Дети должны быть у мужика. А вот алименты не должны, их надо отменить, чтобы нищие бабы не рспшничали

А мужик без алиментов и с кучей младечков на руках в окно как скоро выйдет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы! Пассивные тоже на пополам не согласятся. Их тоже придётся содержать. Они тоже свои задницы за бесплатно не отдадут. Так, что у мужла только один выход - _дрочка.

Гость

В этом случае за пополамом лучше поехать в Европу, там хоть мужики красивые

Advanced Micro Devices

Да вообще даже этого наверное не придется делать. Когда все мужчины поймут ценность себя, то даже сперму перестанут сдавать.
Женщины будут вынуждены создавать картели и воровать мужчин, а потом держать в рабстве и беременеть🤣

Зачем? Достаточно накрасится, одеться, пойти в ближайший бар и уже вечером будешь беременная.

Марина А.
Гость

Вот честно не знаю где вы этих попаламщиков находите. Ладно сама давно замужем, но из подруг приятельниц, коллег и одногоупниц те кто разводились и построили новые отношения ну никто не сталкивался с попаламщиками. Есть нормальные мужчины. Они точно остались) это не к тому, что никто из этих женщин не работает, а к тому, что им не попадаются мужчины предлагающие попалам заплатить за кофе во время прогулки. Ну или попадаются но редко. Безусловно у женщины должно быть образование, опыт работы, сама работа и хобби, но и выбор должен быть, а главное она должна быть спокойна за время декрета и воспитание ребенка в маленьком возрасте. Ни в одной нормальной благополучной семье успешный муж не будет торопить жену выходить из декрета. Да бывают сложности и у мужчины они могут быть и женщина как я сказала должна обладать образованием и опытом даже если сейчас не работает. Но именно на постоянной основе попаламщики это неудачники. Зачем связывать жизнь с неудачником

Заплатить пополам за кофе - это как?
Обычно приличные люди сами себе покупают кофе или что там, и оплачивают свою покупку, не глядя на покупку собеседника.
А на стадии, когда уже живут вместе, за любые покупки платит тот, у кого в кармане или сумочке общий кошелек удобнее помещается

Марина А.
Sirenka

Зачем? Достаточно накрасится, одеться, пойти в ближайший бар и уже вечером будешь беременная.

Наверное, но...в бар? Рискованно. Перед планированием ребенка все же лучше обоим партнёрам воздерживаться от спиртного.
А если пойти с той же целью в спортивный клуб, то там одним вечером не ограничишься, на трезвую голову придется так или иначе развивать отношения.
А значит, все вернётся к старой доброй схеме: мать, отец, дети...

Марина А.
Анна Попытаева-Семавина

Не выйдет.
Женщины справляются, значит, и мужик справится.

Гость
Torry

Декрет и все обязанности тоже пополам? Как в Швеции? Мужчины тоже будут ухоженные и красивые? Или будет всё всрато как сейчас, но пополам? Если так то пусть и дальше компенсируют свою убогость деньгами и доплачивают за то что их терпят)))

А еще здесь одиноко. Швеция известна тем, что в ней — самым большой в мире процент одиночных хозяйств, нас часто называют «самым одиноким народом мира». В известном документальном фильме «Шведская теория любви» (A Swedish theory of love), который вышел с год назад, режиссер Эрик Гандини (Erik Gandini) показывает, как стремление государства благосостояния сделать своих граждан автономными индивидами, не зависящими от семьи и друзей в сферах безопасности и жизнеобеспечения, привело к тому, что мы проживаем свои жизни полностью изолированными друг от друга. Общественные контакты заменили человеческие.

Гость
Гость

Мне бабы вумана вообще не нужны, как и этот форум, и бабы в целом

Impотенты - они такие, им никто не нужен.)))

Гость
Гость

Но *** то счастливы. Есть ребенок работа и любовники. Зачем муж то?

Это же замечательно, у меня тоже куча знакомых ***. У всех работа и квартира имеется, по выходным любят выпить и ахаться, притом зовут к себе домой, накормят, на алкоголь скинутся если деньги есть и секс предложат. По взаимности главное, а не за деньги или свидания с подарками. Ее отжаришь без обязательств и она опять на едине со своей семьей, бытом и ребенком остается, а я иду по своим делам, зарабатываю только себе, сам поддерживаю порядок дома(20 минут в день) и еду готовлю сам.

Лев
Валерий Палыч

Бабы зло! Изгоним их из городов! Пусть живут в лесу с белками. И пополамятся с кабанами. Мужики правят миром! Долой хлюпающие влагалища!

Жестко вы. Насчет правление миром мужчинами. это итак понятно. Но ведь не все женщины плохие и расчетливые. Зачем же всех под одну гребенку ? Нужно просто уметь выбирать женщину . Ну и самому соответствовать .

Лев
Advanced Micro Devices

Да вообще даже этого наверное не придется делать. Когда все мужчины поймут ценность себя, то даже сперму перестанут сдавать.
Женщины будут вынуждены создавать картели и воровать мужчин, а потом держать в рабстве и беременеть🤣

Ни себе фуя. 😲 я такой вариант даже предположить не мог. Мдэ. Жизнь становится все интереснее.

.
Torry

Было бы супер! Ещё бы маргиналам запретили плодиться и крайней нищите, вообще отлично было бы. Дети должны рости в полных, нормальных и благополучных семьях.

Не запрещать нужно бедным гражданам рожать. А создавать условия. чтобы в стране не было бедных. Возвращать систему госстроя. как в СССР. Когда каждый 10 классник шел в ВУЗ и получал бесплатно комнату в общежитие. А потом шел на предприятие и получал бесплатно квартиру. Я не топлю за возврат СССР. Я за то .чтобы самые лучшие социальные наработки не исчезали вместе с прошлым. .Сколько сейчас РСПэх живут в квартирах. которые пополучали бесплатно в СССР их родители и бабушки с дедушками. А сейчас мужикам приходится крутится годами на рынке или пахать лет 10 на заводе. Отказывать себе во всем. откладывать пол зарплаты чтобы квартиру купить. Или в ипотеку влезать на десятилетие вперед. А когда еще и одинокие женщины занимаются тем же самым. то это вообще жесть. А семьи то когда создаваться будут ? А растить детей когда ? Государству нужно вернуть социалистическую систему обеспечения граждан бесплатным жильем. И никаких ипотек. Незачем кормить толпу бездельников - банкиров. В Советах строили тысячи стройкомбинатов. А это рабочие места. Плюс ежегодно распределялись бесплатно сотни тысяч квартир для молодых семей. Сейчас все это развалили. А взамен что ? Ипотека ? Не все могут себе сами заработать на квартиру.

.

Не запрещать нужно бедным гражданам рожать. А создавать условия. чтобы в стране не было бедных. Возвращать систему госстроя. как в СССР. Когда каждый 10 классник шел в ВУЗ и получал бесплатно комнату в общежитие. А потом шел на предприятие и получал бесплатно квартиру. Я не топлю за возврат СССР. Я за то .чтобы самые лучшие социальные наработки не исчезали вместе с прошлым. .Сколько сейчас РСПэх живут в квартирах. которые пополучали бесплатно в СССР их родители и бабушки с дедушками. А сейчас мужикам приходится крутится годами на рынке или пахать лет 10 на заводе. Отказывать себе во всем. откладывать пол зарплаты чтобы квартиру купить. Или в ипотеку влезать на десятилетие вперед. А когда еще и одинокие женщины занимаются тем же самым. то это вообще жесть. А семьи то когда создаваться будут ? А растить детей когда ? Государству нужно вернуть социалистическую систему обеспечения граждан бесплатным жильем. И никаких ипотек. Незачем кормить толпу бездельников - банкиров. В Советах строили тысячи стройкомбинатов. А это рабочие места. Плюс ежегодно распределялись бесплатно сотни тысяч квартир для молодых семей. Сейчас все это развалили. А взамен что ? Ипотека ? Не все могут себе сами заработать на квартиру.

Согласна, что решение жилищных вопросов нужно перенять из ссср

Гость
.

Достаточно установить цену за квадратный метр эконом-класса не более одной средней зарплаты за месяц в каждом регионе. Тогда честные трудяги смогут заработать на свое жилье.

Гость
Гость

Затем, что скоро женщины перестанут давать

Не смеши. Цена дырки вашей от 1500р и максимум 10000. Не только давать, но давать во все дырки будут. А вот строить отношения, да еще и платить в них, только ради того, что баба хочет семью, смешно.

Гость
Гость

Так что придётся мужикам рожать самим:) Сначала будете в зaд долбить друг друга, потом мужики эволюционируют и начнут рожать зaдницей:) Больно будет мужику, зaдница вся разорвётся, а придётся терпеть:)

Мужчине дети нужны намного меньше, чем женщинам секс. Так что, долбить мы вас будем. Разных, за небольшие деньги. А будете рожать или нет, нам все равно. Это ваши, бабские дела.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

А вам какая разница? Или и детей себе хотите и деньги на них? А поссать на луне не хотите? Говорят это скоро будет возможно))))

Гость
Гость

Ну что вы! Пассивные тоже на пополам не согласятся. Их тоже придётся содержать. Они тоже свои задницы за бесплатно не отдадут. Так, что у мужла только один выход - _дрочка.

Это ты как активная говоришь?

Гость
Гость

В этом случае за пополамом лучше поехать в Европу, там хоть мужики красивые

И ты там заработаешь наравне? ))))

Гость
Лев

Жестко вы. Насчет правление миром мужчинами. это итак понятно. Но ведь не все женщины плохие и расчетливые. Зачем же всех под одну гребенку ? Нужно просто уметь выбирать женщину . Ну и самому соответствовать .

Нужно менять законы. Чтоб несмотря на выбор в отношениях и браке не страдал никто. Чтоб сразу баба знала, от брака, точнее от развода, себе, ничего не получит.

.
Torry

Согласна, что решение жилищных вопросов нужно перенять из ссср

В СССР и другие социальные наработки были. Например - ЛТП - Лечебный Трудовой Профилакторий. Советские ученые провели исследование и установили. Что более 90% начавших пить крепкий алкоголь. уже сами не могли из этого спиться. Бесполезно таких упрашивать или обращаться к их совести. Напоминать им об ответственности. о .детях. Алкоголь быстро разрушает мыслительные способности и человек сам уже не одумается. В итоге сейчас 90% таких людей спиваются и умирают. Создав перед смертью кучу проблем семье. В СССР за этим следили комсомольские и коммунистические активисты. Любой из них. а также родственник пьющего или участковый вовремя сообщали в вытрезвитель. Пьющих подбирали с улиц. забирали из семей. После праздников с улиц пьяных забирали патрули и отвозили в вытрезвитель. Там они отсыпались. Их осматривали врачи. Давали чистящий желудки раствор. И до работы успевали вернуть домой. Правда высчитывали за такую услугу из зарплаты. Плюс сообщали на работу в проф.союз и в партийную или комсомольскую ячейку.за которой закреплен рабочий. Если человек попадал в вытрезвитель несколько раз или родственники сообщали о запоях участковому. То такого пьяницу забирали из семьи и закрывали на год в ЛТП. Там он был изолирован от алкоголя. Его лечили врачи и психологи. Его заставляли ежедневно заниматься спортом и работать .Убирать территорию ЛТП. ухаживать за деревьями. белить бордюры. помогать на кухне и т.д. Человек отвыкал от алкоголя. У него вырабатывались новые привычки к порядку и труду. А через год его возвращали в семью и на прежнюю работу. Лучше год потратить на такого гражданина чем потерять его совсем.

.
Гость

Нужно менять законы. Чтоб несмотря на выбор в отношениях и браке не страдал никто. Чтоб сразу баба знала, от брака, точнее от развода, себе, ничего не получит.

Вынужден согласиться. На Руси прежде главой семьи был именно мужчина. Потому до сегодняшнего для родительский дом называется именно ОТЧИЙ дом. То есть дом Отца. Потому и порядка в семейных делах было больше. Родители отдавали дочь девственницу в семью мужа. И она шла ЗА муж ем. А за то что она будет жить в доме .построенном ее мужем и его братьями во главе с их отцом. За это ее родители давали семье мужа приданное. В основном это то. что нужно этой молодой семье. И девочки уже с малых лет готовили потихоньку себе приданное. Вышивали красиво одеяла и скатерти. Рубашки будущему мужу в дар. Родители ее постепенно покупали ей посуду в запас. И когда ее забирали в дом мужа. то он знал. что она и готовить уже умеет и шить и убирать и картошку выращивать. А сейчас это целая лотерея. Ты берешь жену и понятия не имеешь откуда у нее руки растут. Ну и конечно татая дева боялась изменить мужу. Потому что выгоняли из его дома назад к матери. Это был позор для всей ее семьи. ее ждала черновая работа в доме матери до старости или ссылка в монастырь. Чтобы она не напоминала о своем позоре и не мешала выдать замуж других дочерей. Но все равно все уже знали и эту семью обходили стороной. Потому девочек с детства воспитывали очень строго. Чтобы она потом не сломала жизнь себе. сестрам и родителям. А также мужу и своим детям.

Гость
Гость

Затем, что скоро женщины перестанут давать

Вряд ли. Не получится новая Лисистрата. Тогда криво вышло, а сейчас и совсем не выйдет.

Гость
Slav

Кстати,я люблю готовить,(посуду мыть не люблю)а декрет в моей стране 3 месяца. Два из которых,я просидел с моим ребенком,так как у моей жены,была послеродовая депрессия и ребенка,она боялась в руки взять. Ничего страшного и сложного в сидении в декрете я не обнаружил.

Даешь трехгодичный декрет ВСЕМ мужикам!!!!!😂👏

Гость
Advanced Micro Devices

Вкладываю. Но не требую от женщины за то оплаты ресторана🤣🤣
Я вот трачу деньги на зал и спортивное питание, чтобы хорошо выглядеть, а питание сейчас ох какое дорогое. Я раз в полторы недели хожу в барбершоп и оставляю там по 3500. Я пользуюсь различными кремами от 2500, лосьонами, гидрогелевыми патчами и прочим. У меня 6 флаконов туалетной воды на разные случаи и под разное настроение, каждый от 5000. Душ я принимаю только с качественным гелем ручной работы, где флакон стоит 1200+

Да, я вкладываюсь в себя. И это дает мне право требовать оплату ресторана с женщины?

Ну так ты же лезешь к женщине,а не она к тебе,не так ли?
Нам ваш беспонтовый секс и наххх не упал.😂
А если тебе надо,ты и плати.
Давай,заводи песню про фригидных бап.
Ждем-$.😂

Гость
Гость

Тебя сначала в автозак, чтоб дурр поменьше было

Ооо,как *** бесится!
Аргументов нет,кроме х...я предложить то нечего.😂
Остаются ТОЛЬКО УГРОЗЫ.
Излюбленный ТУПОЙ мужловский прием.😉

Гость
Гость

А пока даёте свое очко бомжеватым товарищам

Неее...лучше в Турцию летать,к шикарным мужчинам.😂
Те ухаживать умеют.
И трахают классно.👍

Гость
Яна П.

А бабы и не спрашивают рожать или нет. Вот поэтому и нищета. Плевать от кого рожать запойника, зека рожают и от таких только в добрый путь. Так что нечего здесь бабам *** что вы кому то там не даете. Даете и рожаете. По факту

Тебя бесит,что от тебя НЕ ХОТЯТ плодится?😂

Гость
Slav

Будут,будут,не переживайте...моя жена младше меня на восемь лет. Молодые девушки не любят своих ровесников.

Нет.
Не будут.
А жена твоя--д'ура.
Со старпером связалась.
Фффу.😒👎

Гость
.

Вынужден согласиться. На Руси прежде главой семьи был именно мужчина. Потому до сегодняшнего для родительский дом называется именно ОТЧИЙ дом. То есть дом Отца. Потому и порядка в семейных делах было больше. Родители отдавали дочь девственницу в семью мужа. И она шла ЗА муж ем. А за то что она будет жить в доме .построенном ее мужем и его братьями во главе с их отцом. За это ее родители давали семье мужа приданное. В основном это то. что нужно этой молодой семье. И девочки уже с малых лет готовили потихоньку себе приданное. Вышивали красиво одеяла и скатерти. Рубашки будущему мужу в дар. Родители ее постепенно покупали ей посуду в запас. И когда ее забирали в дом мужа. то он знал. что она и готовить уже умеет и шить и убирать и картошку выращивать. А сейчас это целая лотерея. Ты берешь жену и понятия не имеешь откуда у нее руки растут. Ну и конечно татая дева боялась изменить мужу. Потому что выгоняли из его дома назад к матери. Это был позор для всей ее семьи. ее ждала черновая работа в доме матери до старости или ссылка в монастырь. Чтобы она не напоминала о своем позоре и не мешала выдать замуж других дочерей. Но все равно все уже знали и эту семью обходили стороной. Потому девочек с детства воспитывали очень строго. Чтобы она потом не сломала жизнь себе. сестрам и родителям. А также мужу и своим детям.

П'издец,ты с какого века к нам прилетел,дядя?
В магазинах всего навалом,какие кастрюли,какое приданое,угараешь,что ли?
Сам то девственник?
Тут у мужла на чашку коффффэ денег нет,о каком доме,ИМ ПОСТРОЕННОМ, ты говоришь?
Ржууууууууу.....
😂

Марина А.

Не выйдет.
Женщины справляются, значит, и мужик справится.

Женщина физически может стать матерью один раз за 6-9 месяцев. Сколько раз физически может стать отцом мужчина, если учесть, сто новые сперматозоиды вырабатываются каждые 2-3 дня? Теперь представим, что всех гипотетических младенцев "щасливому" папаше в корзинках под дверь поставили. Алиментов нет, возможности работать тоже, няню на ораву младенцев не найти со среднестатистической зп... И вот задачка усложняется интересным образом.

.

И где теперь такой распрекрасный СССР?
У нас и сейчас есть "Дальневосточный гектар". Только никто массово туда не кинулся. А раньше по распределению отправило бы государство и не спросило. Оно и отправляло в Казахстан, Азию. А потом наши соотечественники бросали там всё и с пакетом трусов бежали в Россию. Где их тоже уже никто не ждал

Гость

А зачем ты вообще к женщинам лезешь?
Др@чи себе втишь,помогай процветать проституткам,все довольны,претензий к тебе нет.😏

Гость

А вам какая разница? Или и детей себе хотите и деньги на них? А поссать на луне не хотите? Говорят это скоро будет возможно))))

Да абсолютно никакой. Мне "для себя" дети никогда и не были нужны. Исключительно в семью. Одной себе зачем усложнять жизнь?

Гость

То есть работать оба, быт на бабе, дети на бабе, а при разводе дулю? Харя треснет!

.

И в чем прелесть жизни женщины была? Быть бесправной прислугой в чужом доме? Данахуй такую "честь"!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как много тут из касты обиженных!тебя выпустили или ты сидишь до сих пор?

Гость
Гость

У меня вообще не стоит 5 лет

Это ты жалуешься или хввлишься?

Гость
Гость

Вуманш опускают на этом форуме как только могут - а они думают к ним пристают
Вот ущербные то

А кто ж тебя опустил до этого?

Гость
Гость

У нас давно не стоит
Мы тут все импотенты
Нам бабы не нужны, особенно вуманши
Мы вас опустить пришли, чтобы ласты не тянули к мужикам

Уничтожаешь конкуренток,***-пассив?

Гость
Гость

Ты и не нужна никому

А ты хоть маме своей нужен?

Гость
Валерий Палыч

Я согласен йеббать всё вокруг что дышит. Снимем с головы бабий пельмень! Вон из наших городов, бабьё! Мы будем править миром. Скинем бабье иго! Да восстяет в небесах Великий Член!!

Не прекращай лечение.Мания величия лечится таблетками.

Гость

Автор прав в том плане, что "пополам" станет по сути единственным вариантом брачных отношений. В то же время, будет неуклонно расти число людей, живущих "соло": их доля в ближайшие 20-30 лет достигнет 80-90%... Также многократно увеличится количество ***-людей (до 30% и более)

Гость
Гость

Ахахахаха!!!!
Да,к тому и идем,все в точку.😂
***,крепитесь.

Гость
Гость

Чтобы ласты поганые не тянули к нам убогие

К Вам,пидарасам?Ты просто уничтожаешь конкуренток за мужское внимание.по тебе видно,что любишь давать в попку.

Гость
Гость

К Вам,пидарасам?Ты просто уничтожаешь конкуренток за мужское внимание.по тебе видно,что любишь давать в попку.

У вас какая-то нездоровая зацикленность на "попках":))) У мужчин есть множество средств и возможностей доставить друг другу невероятное наслаждение и без задействования "попок":))