Гость
Статьи
Женщинам скоро …

Женщинам скоро придется мириться с пополамом

Все больше и больше мужчин понимает, что надо ценить свои ресурсы и время, которое он потратил на зарабатывание этих самых ресурсов. Мы наконец вступаем в эпоху равноправия и у денщин останется не так …

Advanced Micro Devices
656 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Вот. Поэтому когда он упадет с сердечным приступом у подъезда,скорую себе вызовет сам,а я пройду мимо. Ведь это ему надо,а не мне!

Какая связь с лампочкой? Ну и упасть можешь и ты, и он может пройти мимо.

Гость
Гость

Мы получили свободу и больше не ваша прислуга. Живите одни и сами себе детей рожайте, готовьте и убирайте.

Так и мы не ваша защита и ваш ресурс. Рожайте себе от банка спермы. Для мужчин изменения не ощутимы. Секс и быт можно купить на меньшие деньги, чем траты на жену с детьми.

Ладно, назовите плюсы жизни с пополамщиком

Гость
Torry

Ага так и спешат женщины здоровье своё гробить родами. Ага, ага, так и поверили)))

Не проблема, это выбор каждой женщины. А вот мужчине, точно не нужно жить по женскому половому принципу, с одной навсегда.

Гость
Вау🍷

Тогда не женись

Конечно, не женюсь. И к этой мысли приходят большинство мужчин.

Гость

Конечно, не женюсь. И к этой мысли приходят большинство мужчин.

И что? Могу за вас порадоваться

Гость

Мужики-пополамщики, женщины уже отказываются от вас рожать, потому что понимают, что с такими хилыми самцами потомство нельзя вырастить. Поэтому мы только хотим пользоваться вашим телом и членом, пока оно ещё молодое и не воняет старостью, а в 50 лет вы уже начинаете хворать и умирать от инфарктов, а нам в 50 лет, за вами пополамщиками, нафиг не сдалось ухаживать.

Ухаживать женщины будут в старости за мужчинами, которые не забыли свою роль добытчика семьи и заработали на благополучную жизнь себе и своей семье. А вас, 50 летних пополамщиков, женщины будут хворых и больных на носилках выносить в кусты подальше, чтобы не отравляли им жизнь своим жалким видом.

Гость
Delicious

Сейчас многие так живут. Вы же не хотите обеспечивать жену и детей,а женщины не хотят бесплатно заниматься бытом.

Обеспечивают свое. А если партнер имеет право все делить, то не обеспечивают. А если еще и детей имеет право забрать, то и их не делают. Простая логика. И снижение рождаемости везде, где есть права у женщин, это доказывает.

Гость

Мужики-пополамщики, женщины уже отказываются от вас рожать, потому что понимают, что с такими хилыми самцами потомство нельзя вырастить. Поэтому мы только хотим пользоваться вашим телом и членом, пока оно ещё молодое и не воняет старостью, а в 50 лет вы уже начинаете хворать и умирать от инфарктов, а нам в 50 лет, за вами пополамщиками, нафиг не сдалось ухаживать.

Ухаживать женщины будут в старости за мужчинами, которые не забыли свою роль добытчика семьи и заработали на благополучную жизнь себе и своей семье. А вас, 50 летних пополамщиков, женщины будут хворых и больных на носилках выносить в кусты подальше, чтобы не отравляли им жизнь своим жалким видом.

Да они в 40 уже ходячая проблема. Будет ли женщина с мужчиной который разваливается на ходу? Нет.

Гость

Обеспечивают свое. А если партнер имеет право все делить, то не обеспечивают. А если еще и детей имеет право забрать, то и их не делают. Простая логика. И снижение рождаемости везде, где есть права у женщин, это доказывает.

Та кэио женщины не хотят рожать. И аборты вовсю делают женщины

Гость
Delicious

Я зарабатывала 1800 дол а муж 1000. Поэтому мне муж нужен по любви и не ленивый. Я очень трудолюбивая.

Я так и сказал. Если есть дети, то женщина должна зарабатывать ощутимо больше. А если их нет, то пойдет и одинаковый заработок. Любовь любовью, но давать грабить себя по закону, как-то, глупо.

Гость

Женщины, послушайте этого клоуна, идите к женщинам, у нас есть плюшки )
Гарантия качественного секса, оргазмов, никаких внеплановых беременностей.

Гость

Я так и сказал. Если есть дети, то женщина должна зарабатывать ощутимо больше. А если их нет, то пойдет и одинаковый заработок. Любовь любовью, но давать грабить себя по закону, как-то, глупо.

А мужик тогда зачем ей?

Гость
Torry

Забирайте детей после развода себе, женщины только рады будут, а то навесили все на женщин и роди и потом всю жизнь ими занимайся. Отцы то на что?

Без проблем. Только нужен закон об этом, как в мусульманских странах. У вас, наверно, нет детей, поэтому и говорите так легко, забирайте. На деле, 99% женщин будут против этого. Не ради алиментов, а ради своей природы.

Гость
Гость

Если наравне зарабатывает, это и есть пополам. Но ребенка заберет, будут алименты, значит, чтоб согласиться на семью, жена должна вносить намного больше. А так она не сделает. Выходит, даже пополам, в случае детей, мужчине невыгоден.

А мужик что в "пополаме" приносит кроме зарплаты? Если ничего, то это невыгодно женщине. И это не пополам.

Гость
Вау🍷

Так будут от донора беременеть и все

А вот это сколько угодно. Заплатите за осеменение, никаких претензий, алиментов и "папа у нас козëл", всë что желаете за ваши деньги...

Гость
Гость

Она имеет такие же права, на какой хрен мне жена, для чего? Для быта, можно нанимать приходящих тёть, я так и делал. Дешево и удобно. А секс и без штампа есть, так жена для чего? Только для детей, а детей мужчина не получит, тогда смысл какой?

Не видела, чтобы при разводе папаньки детей хотели няньчить. Скару скачут по новым бабам.

Гость

хм. а если без потомства то как?) гы, баранина, чушь пишешь. баба тебя за яйца возьмёт, не только з.п. ей всю отдашь, но и почку свою. если бы у меня был такой "пополамщик" дома - зубы выбила бы все

Гость

Без проблем. Только нужен закон об этом, как в мусульманских странах. У вас, наверно, нет детей, поэтому и говорите так легко, забирайте. На деле, 99% женщин будут против этого. Не ради алиментов, а ради своей природы.

Вот многие как раз не против, просто это вы не хотите. 5% мужчин только в суде подают на проживание с ребёнком и их поддерживают, не отказывают. Вот так дети мужчинам нужны

Гость
Ирина🐍

Лучше нет влагалища чем очко товарища

Вековая мудрость дедов, деды фигни не скажут, ура

Гость

ВАУшна магазин в который ты бегаешь за догонкой узнаешь? Слева от него библиотека ржевская

2no.co/2AcmJ6

Гость
Дмитрий Анатольевич

Сообщение было удалено

Да щас, сядешь тут же, еще выплачивать будешь. Оплеуху он даст. В полиции объяснишься.

Гость
Вау🍷

Пусть один живёт, кто ему запрещает?

Это намного выгоднее, чем кормить паразиток.

Гость

А в однополых отношениях с женщиной вы как счёт делить будете?))

Вообще всегда делил счет пополам во всех отношениях, всегда всё было хорошо.

Ну если у девочки сейчас нету денег совсем и тп, или там мелочь какая то (кофе, обед) то естественно это норм если парень заплатит.

Гость

А вот это сколько угодно. Заплатите за осеменение, никаких претензий, алиментов и "папа у нас козëл", всë что желаете за ваши деньги...

30 тыщ всего и никакой пополамщик жить не мешает

Гость

ВАУшна магазин в который ты бегаешь за догонкой узнаешь? Слева от него библиотека ржевская

2no.co/2AcmJ6

Чёт далеко от меня... Ты обозналось)

Гость
Дмитрий Анатольевич

Сообщение было удалено

А тебе никто таких прав не давал, а как наказать и доказать - найдется, не переживай.
Мой бывший муж такой х-ней начал страдать, от безделья и неудач своих в жизни озлобился. Он только один раз голос поднял - и стал бывшим. Вообще с женщинами в этом смысле лучше не связываться - найдут и отомстят. Болезный ты наш.

Август
Вау🍷

Лучше кот

Ой, придется перенимать качества кота ;-)

Гость

Это намного выгоднее, чем кормить паразиток.

Ну и живите одни, кто против то?)

Август

Ой, придется перенимать качества кота ;-)

Не поможет)

Heaven
Slav

Сообщение было удалено

Если тебе не нужна писечка, не плати, и её не будет. Всё гениальное просто.

Гость

так не вопрос. Идите в декрет, учите названия детских лекарств, учитесь варить кашку и кормить ребенка из ложечки, учитесь вставать по 3 раза ночью пробовать лобик у ребенка, учитесь вкусно готовить и покупать правильные продукты, а также мыть унитаз, а также отпрашиваться с работы чтобы ребенка забрать из садика. Если вы все это будете качественно делать хотябы на 50%, то с вами любая и в огонь и вводу пойдет, поверьте. У нее тогда будет время и желание зарабатывать на интересной работе.

Гость

Я с удовольствием помирюсь с попаламом, когда половина беременности, родов и кормления грудью будет на мужчине. Не говоря уже про быт. С зарплатой-то уже давно попалам.

Гость

так не вопрос. Идите в декрет, учите названия детских лекарств, учитесь варить кашку и кормить ребенка из ложечки, учитесь вставать по 3 раза ночью пробовать лобик у ребенка, учитесь вкусно готовить и покупать правильные продукты, а также мыть унитаз, а также отпрашиваться с работы чтобы ребенка забрать из садика. Если вы все это будете качественно делать хотябы на 50%, то с вами любая и в огонь и вводу пойдет, поверьте. У нее тогда будет время и желание зарабатывать на интересной работе.

Конечно, о таком мужчине мечтает каждая адекватная женщина. И чтобы стройный, красивый при этом был. И не старпер. А если всратый то с какой стати она ему должна доплачивать и обслуживать

Гость
Advanced Micro Devices

Сообщение было удалено

Это как? Запретят сперматозоидам оплодотворят ЯК женщин не в браке/не в отношениях?

Гость
Torry

Вот вот, зачем женщине жирный страшко и бытовой инвалид. Вот будут ухаживать за собой и бытом заниматься в декрете сидеть как в других странах тогда и о пополаме поговорить можно.

В любой стране упадок рождаемости. В бой стране большое число матерей одиночек. В любой стране брак вымирает. Мужчинам незачем создавать семью, которую женщина имеет право не только разрушить, но еще и нанести фин ущерб

Гость
Дмитрий Анатольевич

Сообщение было удалено

Ты прав, алиментщики - это десятый сорт. Не смог сохранить одну семью - разрушит и следующую.

Гость
Гость

Это очень хорошая идея.
Надо только ещё в законе прописать, чтобы они жили рядом, чтоб ребенку не приходилось в школу на другой конец города мотаться.

Да, надо. Иди будут равные репродуктивные права, или мужчины понимают, в таких условиях, нельзя делать детей. Если очень надо, только от сур мам.

Гость
Гость

Я согласна. Донора Абрамовича можно?)))

Не, а можно мне нормальные гены? Порядочного, высокоинтеллектуального красивого здорового самца. Местные, вы таковы? В ином случае ваши гены ничего не стоят

Гость
Вау🍷

Главное, что битый мужской советский ген вымрет

Нет, вымирает ген феминизированных стран. При том, всех стран. Плодятся только патриархальные народы.

Гость
Вау🍷

И что?

И ничего. Женщинам не нужны равные права, хотят иметь их больше, мужчинам плавать, имейте, только о семье забудьте.

Гость

В любой стране упадок рождаемости. В бой стране большое число матерей одиночек. В любой стране брак вымирает. Мужчинам незачем создавать семью, которую женщина имеет право не только разрушить, но еще и нанести фин ущерб

Мужчина тоже имеет право ее разрушить и нанести ущерб, все равны

Гость
Вау🍷

Ладно, назовите плюсы жизни с пополамщиком

После того, как назовешь плюсы жизни с паразиткой.

Гость
Вау🍷

И что? Могу за вас порадоваться

Спасибо за понимание.

Воздушная
Гость

После того, как назовешь плюсы жизни с паразиткой.

Правильно. Пусть мужики ебббут друг друга. А то все скромничают. Давно за ними замечают тягу к чему-то новому)))

Гость
Гость

Нет, вымирает ген феминизированных стран. При том, всех стран. Плодятся только патриархальные народы.

Плодится тот, кто быстро дохнет. Хорошего в этом чуть менее, чем ничего.

Марина А.

Смешные вы.
Люди, у которых по жизни есть не только проблемы, но и какой-то положительный багаж ( образование, работа, жилье) и так сначала времён живут в пополаме. Поскольку зарплаты женщин и мужчин с одинаковой квалификацией и на одних позициях примерно одинаковы. А если один бюджетник, а другой бизнесмен на свой страх и риск, к примеру, то разница компенсируется другими плюшками ( например, кто-то имеет оплачиваемые больничные , отпускные, декретные и льготы по ипотеке, может какое-то время прокормить партнёра в случае тяжёлого периода и выступает страховкой). Или, допустим, у одного работа сезонная, летом густо, зимой пусто, а у другого зарплата и аванс ежемесячно.
А тех, у кого баланс не сходится, никакой пополам не спасет.

Гость
Гость

Так и мы не ваша защита и ваш ресурс. Рожайте себе от банка спермы. Для мужчин изменения не ощутимы. Секс и быт можно купить на меньшие деньги, чем траты на жену с детьми.

Значит все довольны. Живём каждый у себя.

Гость
Гость

Не проблема, это выбор каждой женщины. А вот мужчине, точно не нужно жить по женскому половому принципу, с одной навсегда.

Какой смысл спорить? Живи и радуйся в одиночку.

Гость

Что мешает самим мужчинам вообще не лезть к женщинам уже сейчас, а не когда-то там скоро?
Сепарируйся от женщин, не оставляй потомства, ведь никто не против же.