Гость
Статьи
Женщинам скоро …

Женщинам скоро придется мириться с пополамом

Все больше и больше мужчин понимает, что надо ценить свои ресурсы и время, которое он потратил на зарабатывание этих самых ресурсов. Мы наконец вступаем в эпоху равноправия и у денщин останется не так …

Advanced Micro Devices
656 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Тебе русский не родной что ли?

Ну как не родной...лет до пяти,я прожил в сесесере.

Гость
Гость

Не поняла. а жена что? на печи лежит, пока муж бедный зарабатывает?

Если наравне зарабатывает, это и есть пополам. Но ребенка заберет, будут алименты, значит, чтоб согласиться на семью, жена должна вносить намного больше. А так она не сделает. Выходит, даже пополам, в случае детей, мужчине невыгоден.

Гость
Вау🍷

Лучше кот

Кот не пизздитт как старый мужик...

Гость
Гость

Если наравне зарабатывает, это и есть пополам. Но ребенка заберет, будут алименты, значит, чтоб согласиться на семью, жена должна вносить намного больше. А так она не сделает. Выходит, даже пополам, в случае детей, мужчине невыгоден.

Сколько историй есть когда при разводе грозный мужик орал "детей заберу", жена радостно детей отдала, а он умоляет обратно забрать 🤣

Гость
Гость

Семью убили женщины, ни один мужчина в здравом уме не создаст семью с такими законами. Зачем мужчине ребенок, которого женщина по закону может забрать? И зачем ему строить дом, покупать квартиры, дачи, строить бизнес, покупать недвижимость в браке, если женщина, по закону может забрать половину всего?

И женщине проще не убирать за тобой и детьми ,не стирать вам, не готовить ,продукты не носить на всю семью. Проще жить одной и работать. И не тратить себя на тени детей.

Гость
Slav

А я на работе..мне скучно. Опять же,есть возможность попрактиковаться в русском языке. Одни сплошные плюсы.

Когда на работе скучно ищут вторую работу и во время работы зарабатывают ещё денег.

Гость
Вау🍷

Женись на филипинке

Она имеет такие же права, на какой хрен мне жена, для чего? Для быта, можно нанимать приходящих тёть, я так и делал. Дешево и удобно. А секс и без штампа есть, так жена для чего? Только для детей, а детей мужчина не получит, тогда смысл какой?

Гость
Вау🍷

Они ещё это не поняли.

Почему, мы вам это и советуем.

Гость
Slav

Ну как не родной...лет до пяти,я прожил в сесесере.

Ты не влился в местный социум?

Гость

Когда на работе скучно ищут вторую работу и во время работы зарабатывают ещё денег.

Мне и на одной работе нормально платят..мне хватает. Кроме того,всех денег все равно не заработаешь.

Гость
Гость

Смешные такие. Вот у меня в подъезде живёт мужик он выходит покурить и даже не может лампочку в подъезде поставить на своём этаже Зачем они вообще нужны? Чтоб курить?

А зачем ему лапочка? Тебе надо, ты и ставь. Ему плевать. Ты тоже ему не нужна, можешь сдохнуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не обслуживать детей и мужа , спокойно можно заработать и тебе домой доставят круасан и суп. Женщина есть мало.

Гость
Slav

Это лично ваши половые трудности...можете не пополамить. Палкой вас никто бить,за это,не будет. (:

Вот именно. Но они этого не понимают. Думали, получат права, а обязанности будут те же самые.

Гость
Гость

Она имеет такие же права, на какой хрен мне жена, для чего? Для быта, можно нанимать приходящих тёть, я так и делал. Дешево и удобно. А секс и без штампа есть, так жена для чего? Только для детей, а детей мужчина не получит, тогда смысл какой?

Не нужна. Не женись.

Гость
Slav

Мне и на одной работе нормально платят..мне хватает. Кроме того,всех денег все равно не заработаешь.

Поэтому мне не нужен мужчина. Когда я работала, я брала подработки. Вот так выйдешь замуж за лентяя. Он будет на форуме лясы точить , а с тебя требовать сэкономить.

Гость

Ааааааааааа
Бахчисарааааааай
Ворона каркнула и села на сарааааааай

Гость

Сообщение было удалено

?

Гость

Тумба тумба тумба тумба
Тиливиливили
Тумба Швили

Гость
Delicious

Когда работаешь после работы хочется лежать на диване,а не стоять у плиты.

Ну а мужчина не хочет делить с тобой то, что заработал сверху от твоего заработка. Ты заработала 100 штук, он 800 а имущество совместное. Он же не дурак, ставить штамп?

Гость
Гость

А зачем ему лапочка? Тебе надо, ты и ставь. Ему плевать. Ты тоже ему не нужна, можешь сдохнуть.

Вот. Поэтому когда он упадет с сердечным приступом у подъезда,скорую себе вызовет сам,а я пройду мимо. Ведь это ему надо,а не мне!

Гость
Гость

Вот именно. Но они этого не понимают. Думали, получат права, а обязанности будут те же самые.

Мы получили свободу и больше не ваша прислуга. Живите одни и сами себе детей рожайте, готовьте и убирайте.

Advanced Micro Devices

Я к тому, что это может быть использовано против тебя, даже в нынешних реалиях. Скажем, чтобы отомстить и подвести под УК. Или шантажировать. Или вообще на пузо взять. У меня у знакомого реальный случай был. Тетке нравился этот знакомый, но он сразу сказал, что только секс. В итоге она спииздила использованный през и начала в себя вливать, он это увидел когда из душа выгел 🤣🤣🤣
Так что да, вещь ценная и опасная))

Ага так и спешат женщины здоровье своё гробить родами. Ага, ага, так и поверили)))

Гость

Сообщение было удалено

🤣

Гость

Сообщение было удалено

Маловероятно. Сядет!

Гость

Тогда не женись

Гость
Гость

Поэтому мне не нужен мужчина. Когда я работала, я брала подработки. Вот так выйдешь замуж за лентяя. Он будет на форуме лясы точить , а с тебя требовать сэкономить.

Мужик дома это очень хорошо и полезно. Он кофе варит, кушать готовит, массаж делает, обнимашкает, в магазин ходит. Сплошные плюсы короче.

Гость

Сообщение было удалено

Что за куча несвязного бреда???

Гость

Тиливиливили тумба хуиили

Гость

Сообщение было удалено

Сейчас многие так живут. Вы же не хотите обеспечивать жену и детей,а женщины не хотят бесплатно заниматься бытом.

Гость

Еще слитые фотки ВАУшны 18+ с мужем и мастерской по пошиву трусов.

maper.info/2nj6y7

Гость

Ну а мужчина не хочет делить с тобой то, что заработал сверху от твоего заработка. Ты заработала 100 штук, он 800 а имущество совместное. Он же не дурак, ставить штамп?

Я зарабатывала 1800 дол а муж 1000. Поэтому мне муж нужен по любви и не ленивый. Я очень трудолюбивая.

Кеша

Ссанина

Гость
Гость

Сколько историй есть когда при разводе грозный мужик орал "детей заберу", жена радостно детей отдала, а он умоляет обратно забрать 🤣

Значит для него не было смысла их для жены делать, верно? Значит нужен закон, о совместной опеке без алиментов. Пусть та сторона кто не будет исполнять обязанности, муж это или жена, платит хоть 50% от своего дохода. Тогда мужчина будет знать, что будет обязан ухаживать за своими детьми 50% времени. И женщина будет знать, что алиментов не будет.

Гость

Семью убили женщины, ни один мужчина в здравом уме не создаст семью с такими законами. Зачем мужчине ребенок, которого женщина по закону может забрать? И зачем ему строить дом, покупать квартиры, дачи, строить бизнес, покупать недвижимость в браке, если женщина, по закону может забрать половину всего?

Забирайте детей после развода себе, женщины только рады будут, а то навесили все на женщин и роди и потом всю жизнь ими занимайся. Отцы то на что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня своя квартира. Если меня ударить я уйду. Побои терпеть нет смысла.

Гость

Пусть один живёт, кто ему запрещает?

Гость

Зачем пополам? Мы же можем себе ребёнка родить сами и жить. А мужчину обслуживать не обязательно.

А женщине дети то зачем для себя? В детстве в куклы не наигрались чтоли?

Гость
Гость

Мужик дома это очень хорошо и полезно. Он кофе варит, кушать готовит, массаж делает, обнимашкает, в магазин ходит. Сплошные плюсы короче.

А мой сррал,воняло. Шумел и мусорил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть содют. Переживу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе пора.

Гость

Сообщение было удалено

Только моя

Delicious

Сейчас многие так живут. Вы же не хотите обеспечивать жену и детей,а женщины не хотят бесплатно заниматься бытом.

Вот вот, зачем женщине жирный страшко и бытовой инвалид. Вот будут ухаживать за собой и бытом заниматься в декрете сидеть как в других странах тогда и о пополаме поговорить можно.

Гость
Гость

И женщине проще не убирать за тобой и детьми ,не стирать вам, не готовить ,продукты не носить на всю семью. Проще жить одной и работать. И не тратить себя на тени детей.

Так я это и сказал. Всем проще жить соло, без детей. И на места, где победил феминизм, придут патриархальные народы. Это неизбежно. Феминизм противоестественен и ведет к вымиранию народов.

Гость
Гость

Значит для него не было смысла их для жены делать, верно? Значит нужен закон, о совместной опеке без алиментов. Пусть та сторона кто не будет исполнять обязанности, муж это или жена, платит хоть 50% от своего дохода. Тогда мужчина будет знать, что будет обязан ухаживать за своими детьми 50% времени. И женщина будет знать, что алиментов не будет.

Это очень хорошая идея.
Надо только ещё в законе прописать, чтобы они жили рядом, чтоб ребенку не приходилось в школу на другой конец города мотаться.

Гость

Так я это и сказал. Всем проще жить соло, без детей. И на места, где победил феминизм, придут патриархальные народы. Это неизбежно. Феминизм противоестественен и ведет к вымиранию народов.

Главное, что битый мужской советский ген вымрет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я буду жить в его квартире,для меня неприемлемо к себе приводить мужчину.

Гость
Гость

Не нужна. Не женись.

Большинство мужчин уже пришли к этой мысли. Через 15 лет, коэффициент рождаемости будет ниже единицы.

Гость
Гость

А мой сррал,воняло. Шумел и мусорил.

Бееее.

Гость

Сообщение было удалено

Вот щщщщастье то🤣🤣🤣

Гость

Большинство мужчин уже пришли к этой мысли. Через 15 лет, коэффициент рождаемости будет ниже единицы.

И что?