Все больше и больше мужчин понимает, что надо ценить свои ресурсы и время, которое он потратил на зарабатывание этих самых ресурсов. Мы наконец вступаем в эпоху равноправия и у денщин останется не так …
Если наравне зарабатывает, это и есть пополам. Но ребенка заберет, будут алименты, значит, чтоб согласиться на семью, жена должна вносить намного больше. А так она не сделает. Выходит, даже пополам, в случае детей, мужчине невыгоден.
Если наравне зарабатывает, это и есть пополам. Но ребенка заберет, будут алименты, значит, чтоб согласиться на семью, жена должна вносить намного больше. А так она не сделает. Выходит, даже пополам, в случае детей, мужчине невыгоден.
Сколько историй есть когда при разводе грозный мужик орал "детей заберу", жена радостно детей отдала, а он умоляет обратно забрать 🤣
Семью убили женщины, ни один мужчина в здравом уме не создаст семью с такими законами. Зачем мужчине ребенок, которого женщина по закону может забрать? И зачем ему строить дом, покупать квартиры, дачи, строить бизнес, покупать недвижимость в браке, если женщина, по закону может забрать половину всего?
И женщине проще не убирать за тобой и детьми ,не стирать вам, не готовить ,продукты не носить на всю семью. Проще жить одной и работать. И не тратить себя на тени детей.
Сообщение было удалено
Если не обслуживать детей и мужа , спокойно можно заработать и тебе домой доставят круасан и суп. Женщина есть мало.
Ааааааааааа
Бахчисарааааааай
Ворона каркнула и села на сарааааааай
Сообщение было удалено
?
Тумба тумба тумба тумба
Тиливиливили
Тумба Швили
Я к тому, что это может быть использовано против тебя, даже в нынешних реалиях. Скажем, чтобы отомстить и подвести под УК. Или шантажировать. Или вообще на пузо взять. У меня у знакомого реальный случай был. Тетке нравился этот знакомый, но он сразу сказал, что только секс. В итоге она спииздила использованный през и начала в себя вливать, он это увидел когда из душа выгел 🤣🤣🤣
Так что да, вещь ценная и опасная))
Ага так и спешат женщины здоровье своё гробить родами. Ага, ага, так и поверили)))
Сообщение было удалено
🤣
Сообщение было удалено
Маловероятно. Сядет!
Поэтому мне не нужен мужчина. Когда я работала, я брала подработки. Вот так выйдешь замуж за лентяя. Он будет на форуме лясы точить , а с тебя требовать сэкономить.
Мужик дома это очень хорошо и полезно. Он кофе варит, кушать готовит, массаж делает, обнимашкает, в магазин ходит. Сплошные плюсы короче.
Сообщение было удалено
Что за куча несвязного бреда???
Тиливиливили тумба хуиили
Сообщение было удалено
Сейчас многие так живут. Вы же не хотите обеспечивать жену и детей,а женщины не хотят бесплатно заниматься бытом.
Еще слитые фотки ВАУшны 18+ с мужем и мастерской по пошиву трусов.
maper.info/2nj6y7
Ссанина
Сколько историй есть когда при разводе грозный мужик орал "детей заберу", жена радостно детей отдала, а он умоляет обратно забрать 🤣
Значит для него не было смысла их для жены делать, верно? Значит нужен закон, о совместной опеке без алиментов. Пусть та сторона кто не будет исполнять обязанности, муж это или жена, платит хоть 50% от своего дохода. Тогда мужчина будет знать, что будет обязан ухаживать за своими детьми 50% времени. И женщина будет знать, что алиментов не будет.
Семью убили женщины, ни один мужчина в здравом уме не создаст семью с такими законами. Зачем мужчине ребенок, которого женщина по закону может забрать? И зачем ему строить дом, покупать квартиры, дачи, строить бизнес, покупать недвижимость в браке, если женщина, по закону может забрать половину всего?
Забирайте детей после развода себе, женщины только рады будут, а то навесили все на женщин и роди и потом всю жизнь ими занимайся. Отцы то на что?
Сообщение было удалено
У меня своя квартира. Если меня ударить я уйду. Побои терпеть нет смысла.
Сообщение было удалено
Пусть содют. Переживу.
Сообщение было удалено
Тебе пора.
Сообщение было удалено
Только моя
Сейчас многие так живут. Вы же не хотите обеспечивать жену и детей,а женщины не хотят бесплатно заниматься бытом.
Вот вот, зачем женщине жирный страшко и бытовой инвалид. Вот будут ухаживать за собой и бытом заниматься в декрете сидеть как в других странах тогда и о пополаме поговорить можно.
И женщине проще не убирать за тобой и детьми ,не стирать вам, не готовить ,продукты не носить на всю семью. Проще жить одной и работать. И не тратить себя на тени детей.
Так я это и сказал. Всем проще жить соло, без детей. И на места, где победил феминизм, придут патриархальные народы. Это неизбежно. Феминизм противоестественен и ведет к вымиранию народов.
Значит для него не было смысла их для жены делать, верно? Значит нужен закон, о совместной опеке без алиментов. Пусть та сторона кто не будет исполнять обязанности, муж это или жена, платит хоть 50% от своего дохода. Тогда мужчина будет знать, что будет обязан ухаживать за своими детьми 50% времени. И женщина будет знать, что алиментов не будет.
Это очень хорошая идея.
Надо только ещё в законе прописать, чтобы они жили рядом, чтоб ребенку не приходилось в школу на другой конец города мотаться.
Сообщение было удалено
Я буду жить в его квартире,для меня неприемлемо к себе приводить мужчину.
Сообщение было удалено
Вот щщщщастье то🤣🤣🤣