Все больше и больше мужчин понимает, что надо ценить свои ресурсы и время, которое он потратил на зарабатывание этих самых ресурсов. Мы наконец вступаем в эпоху равноправия и у денщин останется не так …
Незавидная участь у вуманш, общаться только с импотентами от которых постоянно долетают пистюля
А они думают что в них нуждаются так, вот убогие то
Да,сексизм отсутствует,за него можно и работу потерять и в тюрячку присесть,(до 7 лет ога)а нечего хватать за задницу всех подряд. И за женщинами ухаживают,но никакого содержания нет..максимум небольшие и незначительные подарки..
Я согласна, ваще всеми конечностями за. Злобных сексистов и агрессоров за решетку. Ухоженные мужчины, уважающие женщин, с ухаживаниями, с поделенным на две части декретом. Это просто красотища.
Кстати,я люблю готовить,(посуду мыть не люблю)а декрет в моей стране 3 месяца. Два из которых,я просидел с моим ребенком,так как у моей жены,была послеродовая депрессия и ребенка,она боялась в руки взять. Ничего страшного и сложного в сидении в декрете я не обнаружил.
Кстати,я люблю готовить,(посуду мыть не люблю)а декрет в моей стране 3 месяца. Два из которых,я просидел с моим ребенком,так как у моей жены,была послеродовая депрессия и ребенка,она боялась в руки взять. Ничего страшного и сложного в сидении в декрете я не обнаружил.
Если все мужчины готовы, то пусть принимают законы как в Швеции и будет всем счастье.
Сообщение было удалено
нет не запретят. им же нужны налогоплательщики.
Вкладываю. Но не требую от женщины за то оплаты ресторана🤣🤣
Я вот трачу деньги на зал и спортивное питание, чтобы хорошо выглядеть, а питание сейчас ох какое дорогое. Я раз в полторы недели хожу в барбершоп и оставляю там по 3500. Я пользуюсь различными кремами от 2500, лосьонами, гидрогелевыми патчами и прочим. У меня 6 флаконов туалетной воды на разные случаи и под разное настроение, каждый от 5000. Душ я принимаю только с качественным гелем ручной работы, где флакон стоит 1200+
Да, я вкладываюсь в себя. И это дает мне право требовать оплату ресторана с женщины?
Сообщение было удалено
Я сама свои интересы учитываю и с пополамщиком мне не по пути. Ну для чего с вами связаться? Чтоб зппп получить что ли?)
Сообщение было удалено
Ну и как ты им поможешь? Им без тебя лучше
Было бы супер! Ещё бы маргиналам запретили плодиться и крайней нищите, вообще отлично было бы. Дети должны рости в полных, нормальных и благополучных семьях.
А бабы и не спрашивают рожать или нет. Вот поэтому и нищета. Плевать от кого рожать запойника, зека рожают и от таких только в добрый путь. Так что нечего здесь бабам *** что вы кому то там не даете. Даете и рожаете. По факту
Просить денег у импотентов - заключительная стадия шизы у вуманш
Если мужики объявят себя пополамщиками и будут ждать пополамщицу, начнётся рай на земле.
Сообщение было удалено
Тогда со старыми мужиками молодые встречаться не будут.
Траляля труляля трапа дрипа дрипапа
А вы замечали что на вумансру в подобных темах почти все активно пишущие женщины - замужние дамы, а почти все активно пишущие мужчины - инцелы которым никто не дает.
Это я к тому, что, *** хотя бы в актуальную для себя тему обсуждает. А мы дамы че вообще здесь забыли? .... Лишь бы потрепаться вот, чесслово)
Г0ВНО Г0ВНО Г0ВНО Г0ВНО Г0ВНО
А вы замечали что на вумансру в подобных темах почти все активно пишущие женщины - замужние дамы, а почти все активно пишущие мужчины - инцелы которым никто не дает.
Это я к тому, что, *** хотя бы в актуальную для себя тему обсуждает. А мы дамы че вообще здесь забыли? .... Лишь бы потрепаться вот, чесслово)
Замужем за котом
И просящие денег и еду у импотентов
Я больше не разрешаю никому писать в этой теме. Ну ка пошли все нацуй отсюда. Автор - тоже. П$доры натоптали мне тут..
Ловите слитые рабочие (из анкеты) фото ВАУшны
ezstat.ru/2n8Mt7
Будут,будут,не переживайте...моя жена младше меня на восемь лет. Молодые девушки не любят своих ровесников.
А ты вот че сюда пишешь если у тебя жена и ты сам нормальный.
А я вот че сюда пишу, мне надо идти мужу помагать вещи собирать, а я на диване валяюсь и деградирую на вумансру.
Это адское место. Здесь скучно, вонюче и очень сложно выбраться.
Кошмар. Трясина.
Если хоть кто то еще напишет в этой теме - я пожалуюсь админу, вас всех забанят! Кстати, фотка ВАУ клевая. Такая прошмондовк@ лежит.
Заметили)
Сообщение было удалено
Для грошей работа есть. А пополамщик зачем?
Было бы супер! Ещё бы маргиналам запретили плодиться и крайней нищите, вообще отлично было бы. Дети должны рости в полных, нормальных и благополучных семьях.
Семью убили женщины, ни один мужчина в здравом уме не создаст семью с такими законами. Зачем мужчине ребенок, которого женщина по закону может забрать? И зачем ему строить дом, покупать квартиры, дачи, строить бизнес, покупать недвижимость в браке, если женщина, по закону может забрать половину всего?
Сообщение было удалено
Да жри сам свой суп
Зачем пополам? Мы же можем себе ребёнка родить сами и жить. А мужчину обслуживать не обязательно.
Семью убили женщины, ни один мужчина в здравом уме не создаст семью с такими законами. Зачем мужчине ребенок, которого женщина по закону может забрать? И зачем ему строить дом, покупать квартиры, дачи, строить бизнес, покупать недвижимость в браке, если женщина, по закону может забрать половину всего?
Не поняла. а жена что? на печи лежит, пока муж бедный зарабатывает?
Женись на филипинке
А ты вот че сюда пишешь если у тебя жена и ты сам нормальный.
А я вот че сюда пишу, мне надо идти мужу помагать вещи собирать, а я на диване валяюсь и деградирую на вумансру.
Это адское место. Здесь скучно, вонюче и очень сложно выбраться.
Кошмар. Трясина.
А я на работе..мне скучно. Опять же,есть возможность попрактиковаться в русском языке. Одни сплошные плюсы.
Сообщение было удалено
Да не нужен мне твой суп, расслабься. Я крылышки острые запекаю 🤤
Вкладываю. Но не требую от женщины за то оплаты ресторана🤣🤣
Я вот трачу деньги на зал и спортивное питание, чтобы хорошо выглядеть, а питание сейчас ох какое дорогое. Я раз в полторы недели хожу в барбершоп и оставляю там по 3500. Я пользуюсь различными кремами от 2500, лосьонами, гидрогелевыми патчами и прочим. У меня 6 флаконов туалетной воды на разные случаи и под разное настроение, каждый от 5000. Душ я принимаю только с качественным гелем ручной работы, где флакон стоит 1200+
Да, я вкладываюсь в себя. И это дает мне право требовать оплату ресторана с женщины?
и волосики с ног и груди и разумеется подмышек удаляй
вполне, повстречайся с серой мышкой или с женщиной на 15-20 лет старше себя