Гость
Статьи
Женщинам скоро …

Женщинам скоро придется мириться с пополамом

Все больше и больше мужчин понимает, что надо ценить свои ресурсы и время, которое он потратил на зарабатывание этих самых ресурсов. Мы наконец вступаем в эпоху равноправия и у денщин останется не так …

Advanced Micro Devices
656 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Даёшь красивых профем мужиков!
Стремные сексисты дружно идут *** друг друга!

Да будет так!!!

Гость

Незавидная участь у вуманш, общаться только с импотентами от которых постоянно долетают пистюля
А они думают что в них нуждаются так, вот убогие то

Гость
Slav

Да,сексизм отсутствует,за него можно и работу потерять и в тюрячку присесть,(до 7 лет ога)а нечего хватать за задницу всех подряд. И за женщинами ухаживают,но никакого содержания нет..максимум небольшие и незначительные подарки..

Я согласна, ваще всеми конечностями за. Злобных сексистов и агрессоров за решетку. Ухоженные мужчины, уважающие женщин, с ухаживаниями, с поделенным на две части декретом. Это просто красотища.

Torry

В декрет пойдёте? Готовить хорошо?

Кстати,я люблю готовить,(посуду мыть не люблю)а декрет в моей стране 3 месяца. Два из которых,я просидел с моим ребенком,так как у моей жены,была послеродовая депрессия и ребенка,она боялась в руки взять. Ничего страшного и сложного в сидении в декрете я не обнаружил.

Slav

Кстати,я люблю готовить,(посуду мыть не люблю)а декрет в моей стране 3 месяца. Два из которых,я просидел с моим ребенком,так как у моей жены,была послеродовая депрессия и ребенка,она боялась в руки взять. Ничего страшного и сложного в сидении в декрете я не обнаружил.

Если все мужчины готовы, то пусть принимают законы как в Швеции и будет всем счастье.

Гость
Advanced Micro Devices

Сообщение было удалено

нет не запретят. им же нужны налогоплательщики.

Advanced Micro Devices
Гость

так ты в себя вкладываешь или умылся и красавец?

Вкладываю. Но не требую от женщины за то оплаты ресторана🤣🤣
Я вот трачу деньги на зал и спортивное питание, чтобы хорошо выглядеть, а питание сейчас ох какое дорогое. Я раз в полторы недели хожу в барбершоп и оставляю там по 3500. Я пользуюсь различными кремами от 2500, лосьонами, гидрогелевыми патчами и прочим. У меня 6 флаконов туалетной воды на разные случаи и под разное настроение, каждый от 5000. Душ я принимаю только с качественным гелем ручной работы, где флакон стоит 1200+

Да, я вкладываюсь в себя. И это дает мне право требовать оплату ресторана с женщины?

Гость
Гость

Я согласна, ваще всеми конечностями за. Злобных сексистов и агрессоров за решетку. Ухоженные мужчины, уважающие женщин, с ухаживаниями, с поделенным на две части декретом. Это просто красотища.

Тебя сначала в автозак, чтоб дурр поменьше было

Гость

Сообщение было удалено

Я сама свои интересы учитываю и с пополамщиком мне не по пути. Ну для чего с вами связаться? Чтоб зппп получить что ли?)

Гость
Гость

Нщеброды все мечтают🙄

Один додумался вообще, надо, говорит, всем мужчинам договориться не платить за женщин в ресторанах.

Тогда, типа, женщины будут давать нищим, у них выхода не будет👌😆😆😆

Давать если и будут-то молодым и симпатичным, деды 35+ в пролёте.

Гость

Сообщение было удалено

Ну и как ты им поможешь? Им без тебя лучше

Advanced Micro Devices

Информация из надежного источника?)

Да, прям оттуда

Август

Ну они же на пополам несогласные, видать донор будет их содержать ;-)

Зачем пополам с донором, что ты несёшь? Им вообще в жизни мужик будет не нужен

Гость
Гость

Давать если и будут-то молодым и симпатичным, деды 35+ в пролёте.

А пока даёте свое очко бомжеватым товарищам

Яна П.
Torry

Было бы супер! Ещё бы маргиналам запретили плодиться и крайней нищите, вообще отлично было бы. Дети должны рости в полных, нормальных и благополучных семьях.

А бабы и не спрашивают рожать или нет. Вот поэтому и нищета. Плевать от кого рожать запойника, зека рожают и от таких только в добрый путь. Так что нечего здесь бабам *** что вы кому то там не даете. Даете и рожаете. По факту

Гость

Просить денег у импотентов - заключительная стадия шизы у вуманш

Гость
Гость

У меня вообще не стоит 5 лет

А у меня с 5 лет!

Яна П.

А бабы и не спрашивают рожать или нет. Вот поэтому и нищета. Плевать от кого рожать запойника, зека рожают и от таких только в добрый путь. Так что нечего здесь бабам *** что вы кому то там не даете. Даете и рожаете. По факту

Так мужики считают странными тех кто не рожает, вот они и рожают

Если мужики объявят себя пополамщиками и будут ждать пополамщицу, начнётся рай на земле.

Август
Вау🍷

Зачем пополам с донором, что ты несёшь? Им вообще в жизни мужик будет не нужен

Так тогда какие с пополамом проблемы, всяко лучше чем кот ведь

Гость
Slav

Сообщение было удалено

Тогда со старыми мужиками молодые встречаться не будут.

Гость

Траляля труляля трапа дрипа дрипапа

Гость

А вы замечали что на вумансру в подобных темах почти все активно пишущие женщины - замужние дамы, а почти все активно пишущие мужчины - инцелы которым никто не дает.

Это я к тому, что, *** хотя бы в актуальную для себя тему обсуждает. А мы дамы че вообще здесь забыли? .... Лишь бы потрепаться вот, чесслово)

Валерий Палыч

Г0ВНО Г0ВНО Г0ВНО Г0ВНО Г0ВНО

Гость
Гость

А вы замечали что на вумансру в подобных темах почти все активно пишущие женщины - замужние дамы, а почти все активно пишущие мужчины - инцелы которым никто не дает.

Это я к тому, что, *** хотя бы в актуальную для себя тему обсуждает. А мы дамы че вообще здесь забыли? .... Лишь бы потрепаться вот, чесслово)

Замужем за котом
И просящие денег и еду у импотентов

Валерий Палыч

Я больше не разрешаю никому писать в этой теме. Ну ка пошли все нацуй отсюда. Автор - тоже. П$доры натоптали мне тут..

Яна П.
Гость

Замужем за котом
И просящие денег и еду у импотентов

Здесь кстати да. Очень много нищебродок, тарелочниц, *** которые кричат мужик все должен при этом он им не нужен и они живут с котами😂😂😃🤦‍♀️

Гость

Тогда со старыми мужиками молодые встречаться не будут.

Будут,будут,не переживайте...моя жена младше меня на восемь лет. Молодые девушки не любят своих ровесников.

Гость
Slav

Будут,будут,не переживайте...моя жена младше меня на восемь лет. Молодые девушки не любят своих ровесников.

У меня подруга в Германии тоже замужем за мужиком на 8 лет старше. На так он выглядит отпадно, готовит, убирается и ее няшкает со всех сторон.

Гость

Ловите слитые рабочие (из анкеты) фото ВАУшны

ezstat.ru/2n8Mt7

Гость
Slav

А ты вот че сюда пишешь если у тебя жена и ты сам нормальный.

А я вот че сюда пишу, мне надо идти мужу помагать вещи собирать, а я на диване валяюсь и деградирую на вумансру.

Это адское место. Здесь скучно, вонюче и очень сложно выбраться.

Кошмар. Трясина.

Гость
Slav

Пополамить с дедами никто не будет смысла нет.

Август

Так тогда какие с пополамом проблемы, всяко лучше чем кот ведь

Лучше кот

Валерий Палыч

Если хоть кто то еще напишет в этой теме - я пожалуюсь админу, вас всех забанят! Кстати, фотка ВАУ клевая. Такая прошмондовк@ лежит.

Гость

Заметили)

Гость

Сообщение было удалено

Для грошей работа есть. А пополамщик зачем?

Гость
Torry

Было бы супер! Ещё бы маргиналам запретили плодиться и крайней нищите, вообще отлично было бы. Дети должны рости в полных, нормальных и благополучных семьях.

Семью убили женщины, ни один мужчина в здравом уме не создаст семью с такими законами. Зачем мужчине ребенок, которого женщина по закону может забрать? И зачем ему строить дом, покупать квартиры, дачи, строить бизнес, покупать недвижимость в браке, если женщина, по закону может забрать половину всего?

Гость

Сообщение было удалено

Да жри сам свой суп

Гость

Зачем пополам? Мы же можем себе ребёнка родить сами и жить. А мужчину обслуживать не обязательно.

Гость
Гость

Семью убили женщины, ни один мужчина в здравом уме не создаст семью с такими законами. Зачем мужчине ребенок, которого женщина по закону может забрать? И зачем ему строить дом, покупать квартиры, дачи, строить бизнес, покупать недвижимость в браке, если женщина, по закону может забрать половину всего?

Не поняла. а жена что? на печи лежит, пока муж бедный зарабатывает?

Гость

Женись на филипинке

Гость

Зачем пополам? Мы же можем себе ребёнка родить сами и жить. А мужчину обслуживать не обязательно.

Они ещё это не поняли.

Гость
Гость

Именно так и придется делать.

Гость

А ты вот че сюда пишешь если у тебя жена и ты сам нормальный.

А я вот че сюда пишу, мне надо идти мужу помагать вещи собирать, а я на диване валяюсь и деградирую на вумансру.

Это адское место. Здесь скучно, вонюче и очень сложно выбраться.

Кошмар. Трясина.

А я на работе..мне скучно. Опять же,есть возможность попрактиковаться в русском языке. Одни сплошные плюсы.

Гость
Slav

А я на работе..мне скучно. Опять же,есть возможность попрактиковаться в русском языке. Одни сплошные плюсы.

Тебе русский не родной что ли?

Гость

Сообщение было удалено

Да не нужен мне твой суп, расслабься. Я крылышки острые запекаю 🤤

Гость
Вау🍷

Они ещё это не поняли.

Смешные такие. Вот у меня в подъезде живёт мужик он выходит покурить и даже не может лампочку в подъезде поставить на своём этаже Зачем они вообще нужны? Чтоб курить?

Гость

Пополамить с дедами никто не будет смысла нет.

Это лично ваши половые трудности...можете не пополамить. Палкой вас никто бить,за это,не будет. (:

Гость
Advanced Micro Devices

Вкладываю. Но не требую от женщины за то оплаты ресторана🤣🤣
Я вот трачу деньги на зал и спортивное питание, чтобы хорошо выглядеть, а питание сейчас ох какое дорогое. Я раз в полторы недели хожу в барбершоп и оставляю там по 3500. Я пользуюсь различными кремами от 2500, лосьонами, гидрогелевыми патчами и прочим. У меня 6 флаконов туалетной воды на разные случаи и под разное настроение, каждый от 5000. Душ я принимаю только с качественным гелем ручной работы, где флакон стоит 1200+

Да, я вкладываюсь в себя. И это дает мне право требовать оплату ресторана с женщины?

и волосики с ног и груди и разумеется подмышек удаляй
вполне, повстречайся с серой мышкой или с женщиной на 15-20 лет старше себя

Slav

Это лично ваши половые трудности...можете не пополамить. Палкой вас никто бить,за это,не будет. (:

Когда работаешь после работы хочется лежать на диване,а не стоять у плиты.