Гость
Статьи
Оказывается, после 35 …

Оказывается, после 35 практически нет шансов?

Развелась с мужем 3 года назад. Не стала прощать измену. Детей у нас не было. Первые 2 года вообще не хотела смотреть в сторону мужиков, не покидало ощущение, что все они похожие. Потом как-то стало …

Автор
335 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У меня ,наоборот, после 30 самые классные мужчины для знакомства стали появляться.умные,эмпатичные.в юности таких не встречала

А ещё что странно, раньше одевалась женственно, очень ухаживала за внешностью макияж, каблуки, платья и тд. Сейчас макияж, маникюр натуральный, кеды, брюки или джинсы и внимания больше, чем тогда причём реально от адекватных парней

СОЛИСТ

Это же замечательно,значит ты ещё годный для мужчин!!!! экземпляр,🤗но не обольщайся,это время быстро проходит😉

К 40 ещё больше поклонников будет))) в 60 не надеюсь, конечно. Вообще нафиг мне они, мне один нормальный нужен)

Гость
по над пропастью

у волочковой и в 50 большой выбор

Гастеров и турков)))

Гость
по над пропастью

как сейчас обстоит?

Я сейчас из дома носу не показываю, не знаю)

Гость
Torry

А ещё что странно, раньше одевалась женственно, очень ухаживала за внешностью макияж, каблуки, платья и тд. Сейчас макияж, маникюр натуральный, кеды, брюки или джинсы и внимания больше, чем тогда причём реально от адекватных парней

Реально так) раньше вся расфуфыришься,идешь такая, и подкатит какой-нить похотливый дед задрипанный, или мужичишка сомнительный,а ровесникам пофиг

Гость

Гастеров и турков)))

Джигурда ее преданный поклонник и друган, компашка фриков)))

Гость
Гость

А на кой жизнь с нищим, которого даже не уважаешь?
Который не сможет нормально обеспечить семью, с которым надо думать о деньгах, ограничивать себя и пр.

Обычно он работает, она работает, совместных доходов хватает на жизнь. Вроде все довольны.

Gold24

Я свою женщину встретил когда ей было 35. У нее до меня было всего два мужчины, примерно с разницей 5-6 лет и все кончилось крайне печально. Говорила, что после второго "краха", уже забила на личную жизнь. Так, что думаю, вам не стоит отчаиваться. Любовь нечаянно нагрянет)))

,,Свою женщину,,😂😂😂
Нет,не твою женщину,просто пришла твоя очередь быть с ней,так же как и до тебя она была у других мужчин,,своей,,и после тебя будет чьей-то 🤗

Гость

Реально так) раньше вся расфуфыришься,идешь такая, и подкатит какой-нить похотливый дед задрипанный, или мужичишка сомнительный,а ровесникам пофиг

Вот парадокс какой-то, вообще не пойму с чем это связано

Гость
Torry

Ну вот, да, в юности или вообще несерьёзные или старперы или странные додики какие-то. Высокого спроса о котором тут все орут в 20 нет. Это миф. Причём у других по моим наблюдениям так же

Это не миф. У меня и подруг все лучшие предложения были где-то до 25 лет.
Причем мужчин было очень много.

А после 35 уже совсем вяленько стало.

Гость

Может дело в том что эти самые подруги в 35 стали плохо выглядеть, а не в возрасте как таковом. Или одеваются уже как тетки

Гость

А предложения от сверстников или от старперов? Просто редкие парни рвутся жениться до 25

Гость
Гость

Обычно он работает, она работает, совместных доходов хватает на жизнь. Вроде все довольны.

Этот как раз вариантов, что бедного найти можно.
Только нужен ли он. Толку от него ноль, но под ногами путается.

по над пропастью
Гость

Я сейчас из дома носу не показываю, не знаю)

заперлась в золотой клетке?

Torry

К 40 ещё больше поклонников будет))) в 60 не надеюсь, конечно. Вообще нафиг мне они, мне один нормальный нужен)

А нормальный это какой?

по над пропастью
Torry

А предложения от сверстников или от старперов? Просто редкие парни рвутся жениться до 25

от стартаперов

Гость
Torry

Может дело в том что эти самые подруги в 35 стали плохо выглядеть, а не в возрасте как таковом. Или одеваются уже как тетки

Нет. Внешне все также. Некоторые даже худее стали.
Просто взрослая женщина со своими хотелками мужчине уже особо не интересна.

по над пропастью

от стартаперов

Да ну нах они нужны. Я это вообще не считаю. Вот красавчики максимум на 5 лет старше - это предложения, а остальное фигня

СОЛИСТ

А нормальный это какой?

Симпатичные, психически адекватные, позитивные, без дурных привычек, с серьёзным отношениям к жизни.

Гость
Torry

От разных.
Старперы богатые тоже были, а сейчас их 0)))
Они по молодым.

Гость
Гость

У меня нифига не было в 25, кроме дедов и/или страхолюдин со скользкими домогательствами - бррр, это вообще считать за мужское внимание нельзя.

Но в 30 прям посыпались желающие меня у мужа отбить... Причем все как на подбор. Странное время было. Но сейчас я всех отшила и дома сижу.

по над пропастью

от стартаперов

А какая разница в возрасте? Замуж то кто-то вышел?

Гость
Torry

Да ну нах они нужны. Я это вообще не считаю. Вот красавчики максимум на 5 лет старше - это предложения, а остальное фигня

В 20 даже не рассматриваешь старперов,а уж с детьми и подавно

Гость

От разных.
Они по молодым.

Ну мне они ни тогда ни сейчас не интересны)

Torry

Ну мне они ни тогда ни сейчас не интересны)

Старперы в смысле

Torry

Симпатичные, психически адекватные, позитивные, без дурных привычек, с серьёзным отношениям к жизни.

Ясно,тебе нужен настоящий мужчина!

Гость
по над пропастью

заперлась в золотой клетке?

С работы сократили из-за санкций, ушла в депрессию 😭

Гость
Гость

Так и есть.
После 30 мужского внимания становится намного меньше.
Но если вы неприхотливы и особых требований к мужчине, то найти разведенного и бедного можно. Вопрос в том, нужен ли вам такой.

А свободным, хорошо выглядящим и обеспеченным тети под 40 не нужны.
Вокруг всегда полно молоды, красивых, на все согласных.

Вспоминать Дженнифер Лопез, Дашу Жукову, тетку Безоса не стоит, т.к. это единичные случаи и женщины эти очень обеспеченные.

Кто эти ламы, которых вы перечислили? Ну кроме Лопес, ее все знают))))))

Гость
Гость

Кто эти ламы, которых вы перечислили? Ну кроме Лопес, ее все знают))))))

И остальных все знают.

Гость

Воувоу, у человека истерика, тащите валидол!

СОЛИСТ

,,Свою женщину,,😂😂😂
Нет,не твою женщину,просто пришла твоя очередь быть с ней,так же как и до тебя она была у других мужчин,,своей,,и после тебя будет чьей-то 🤗

Очередь бывает в туалет. Глупости не говори. Я ее практически приватизировал 😉😄

Гость
Гость

Нет. Внешне все также. Некоторые даже худее стали.
Просто взрослая женщина со своими хотелками мужчине уже особо не интересна.

так и старперы особо неинтересны.

Гость
Гость

От разных.
Они по молодым.

Вы сожалеете, что не стали временным мясом для деда?

Гость
Гость

У меня нифига не было в 25, кроме дедов и/или страхолюдин со скользкими домогательствами - бррр, это вообще считать за мужское внимание нельзя.

Но в 30 прям посыпались желающие меня у мужа отбить... Причем все как на подбор. Странное время было. Но сейчас я всех отшила и дома сижу.

Это когда вы после декрета на работу вышли?

А какие три группы?

Гость
Gold24

Расчленил и в бетонные плитки закатал?

Гость
Аннушка)

А какие три группы?

Нам трудовик ещё в школе говорил, а мужик он был толковый. Пацаны, мужчины делятся на две категории, подонки и пидерасты. Надеюсь пидерастов среди вас нет.

Gold24

Прошу заметить,в общественный туалет!!!Тут мне кажется есть очевидные сравнения😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жди девственницу 20 лет немеркантильную.

Gold24

Судя по очереди,ты был третим.....🤣

Гость

Расчленил и в бетонные плитки закатал?

Смешно 😄 Сделал все возможное, чтобы она была зависима от меня. К тому же ее мама (которая имеет серьезное влияние на дочь) полностью на моей стороне и поддерживает меня.

НоЫВоигура
Гость

У меня ,наоборот, после 30 самые классные мужчины для знакомства стали появляться.умные,эмпатичные.в юности таких не встречала

На каждую 30-40 летнюю приходится 10 классных,состоявшихся мужчин.

Гость
Gold24

Смешно 😄 Сделал все возможное, чтобы она была зависима от меня. К тому же ее мама (которая имеет серьезное влияние на дочь) полностью на моей стороне и поддерживает меня.

Ты реально феерически наивный долбоящер))) А ее папа тебя поддерживает или он не выжил в бабьей яме?

Гость
НоЫВоигура

На каждую 30-40 летнюю приходится 10 классных,состоявшихся мужчин.

Причем если у невесты есть деточки, то коэффициент состоятельности женихов утраивается а конкуренция возрастает в разы

Гость

Ты реально феерически наивный долбоящер))) А ее папа тебя поддерживает или он не выжил в бабьей яме?

Он не выжил на войне 😒

Гость
Гость

Так и есть.
Но если вы неприхотливы и особых требований к мужчине, то найти разведенного и бедного можно. Вопрос в том, нужен ли вам такой.

Вспоминать Дженнифер Лопез, Дашу Жукову, тетку Безоса не стоит, т.к. это единичные случаи и женщины эти очень обеспеченные.

Дядям за 40 святят только молодые ***утки, отношения на платной основе, деньги-товар. Никаким другим молодым девушкам они не нужны. Только продажным.

Гость
Гость

Так и есть.

И насчет того, что после 30 лет якобы мужского внимания намного меньше. Ну это по разному, смотря как выглядит. Если это баба, которая не следит за собой, выглядит как тетка, рожала уже два-три раза и у нее все формы висят и лишний вес, тогда да, она никому не нужна. Хотя и такие иногда находят себе таких же васьков. А если женщина следит за собой, занимается спортом и стройная фигура, то такие выглядят на 4-5 лет моложе своего возраста. Так что это "после 30" очень условно. Но каждый судит по себе, есть и в 25 уже выглядят как толстые тети.))

Гость
Гость

Глупости все это.
Нормальных мужчин хватает.

Только у них есть один недостаток - они скорей всего давно женаты.

Гость

Нам трудовик ещё в школе говорил, а мужик он был толковый. Пацаны, мужчины делятся на две категории, подонки и пидерасты. Надеюсь пидерастов среди вас нет.

С юмором был толковый трудовик.

Гость
Аннушка)

С юмором был толковый трудовик.

Я тебе больше скажу. Госнаграды у него были. В том числе Герой Советского Союза. Не захотел мужик дома на военной пенсии сидеть, работать в школу пошел, трудовиком. Честь ему и хвала.