Развелась с мужем 3 года назад. Не стала прощать измену. Детей у нас не было. Первые 2 года вообще не хотела смотреть в сторону мужиков, не покидало ощущение, что все они похожие. Потом как-то стало …
У меня ,наоборот, после 30 самые классные мужчины для знакомства стали появляться.умные,эмпатичные.в юности таких не встречала
А ещё что странно, раньше одевалась женственно, очень ухаживала за внешностью макияж, каблуки, платья и тд. Сейчас макияж, маникюр натуральный, кеды, брюки или джинсы и внимания больше, чем тогда причём реально от адекватных парней
А ещё что странно, раньше одевалась женственно, очень ухаживала за внешностью макияж, каблуки, платья и тд. Сейчас макияж, маникюр натуральный, кеды, брюки или джинсы и внимания больше, чем тогда причём реально от адекватных парней
Реально так) раньше вся расфуфыришься,идешь такая, и подкатит какой-нить похотливый дед задрипанный, или мужичишка сомнительный,а ровесникам пофиг
Я свою женщину встретил когда ей было 35. У нее до меня было всего два мужчины, примерно с разницей 5-6 лет и все кончилось крайне печально. Говорила, что после второго "краха", уже забила на личную жизнь. Так, что думаю, вам не стоит отчаиваться. Любовь нечаянно нагрянет)))
,,Свою женщину,,😂😂😂
Нет,не твою женщину,просто пришла твоя очередь быть с ней,так же как и до тебя она была у других мужчин,,своей,,и после тебя будет чьей-то 🤗
Ну вот, да, в юности или вообще несерьёзные или старперы или странные додики какие-то. Высокого спроса о котором тут все орут в 20 нет. Это миф. Причём у других по моим наблюдениям так же
Это не миф. У меня и подруг все лучшие предложения были где-то до 25 лет.
Причем мужчин было очень много.
А после 35 уже совсем вяленько стало.
Это не миф. У меня и подруг все лучшие предложения были где-то до 25 лет.
Причем мужчин было очень много.
А после 35 уже совсем вяленько стало.
У меня нифига не было в 25, кроме дедов и/или страхолюдин со скользкими домогательствами - бррр, это вообще считать за мужское внимание нельзя.
Но в 30 прям посыпались желающие меня у мужа отбить... Причем все как на подбор. Странное время было. Но сейчас я всех отшила и дома сижу.
Так и есть.
После 30 мужского внимания становится намного меньше.
Но если вы неприхотливы и особых требований к мужчине, то найти разведенного и бедного можно. Вопрос в том, нужен ли вам такой.
А свободным, хорошо выглядящим и обеспеченным тети под 40 не нужны.
Вокруг всегда полно молоды, красивых, на все согласных.
Вспоминать Дженнифер Лопез, Дашу Жукову, тетку Безоса не стоит, т.к. это единичные случаи и женщины эти очень обеспеченные.
Кто эти ламы, которых вы перечислили? Ну кроме Лопес, ее все знают))))))
Воувоу, у человека истерика, тащите валидол!
У меня нифига не было в 25, кроме дедов и/или страхолюдин со скользкими домогательствами - бррр, это вообще считать за мужское внимание нельзя.
Но в 30 прям посыпались желающие меня у мужа отбить... Причем все как на подбор. Странное время было. Но сейчас я всех отшила и дома сижу.
Это когда вы после декрета на работу вышли?
А какие три группы?
Сообщение было удалено
жди девственницу 20 лет немеркантильную.
Так и есть.
Но если вы неприхотливы и особых требований к мужчине, то найти разведенного и бедного можно. Вопрос в том, нужен ли вам такой.
Вспоминать Дженнифер Лопез, Дашу Жукову, тетку Безоса не стоит, т.к. это единичные случаи и женщины эти очень обеспеченные.
Дядям за 40 святят только молодые ***утки, отношения на платной основе, деньги-товар. Никаким другим молодым девушкам они не нужны. Только продажным.
Так и есть.
И насчет того, что после 30 лет якобы мужского внимания намного меньше. Ну это по разному, смотря как выглядит. Если это баба, которая не следит за собой, выглядит как тетка, рожала уже два-три раза и у нее все формы висят и лишний вес, тогда да, она никому не нужна. Хотя и такие иногда находят себе таких же васьков. А если женщина следит за собой, занимается спортом и стройная фигура, то такие выглядят на 4-5 лет моложе своего возраста. Так что это "после 30" очень условно. Но каждый судит по себе, есть и в 25 уже выглядят как толстые тети.))