Развелась с мужем 3 года назад. Не стала прощать измену. Детей у нас не было. Первые 2 года вообще не хотела смотреть в сторону мужиков, не покидало ощущение, что все они похожие. Потом как-то стало …
Так и есть.
После 30 мужского внимания становится намного меньше.
Но если вы неприхотливы и особых требований к мужчине, то найти разведенного и бедного можно. Вопрос в том, нужен ли вам такой.
А свободным, хорошо выглядящим и обеспеченным тети под 40 не нужны.
Вокруг всегда полно молоды, красивых, на все согласных.
Вспоминать Дженнифер Лопез, Дашу Жукову, тетку Безоса не стоит, т.к. это единичные случаи и женщины эти очень обеспеченные.
Причем Даша Жукова сейчас замужем за геем. А до этого была замужем за старым Абрамовичем.
Если серьезно то снижай планку. Рассчитывать на молодого и богатого ты могла в 18 - 25 лет. Это самые золотые годы у девушки. Многие этого не понимают. И просирают эти годы на гулянки и учебу. А в 30+ уже без красоты и без молодости и без девственности цена женщины падает сразу на 90%. Ищи мужа среди мужчин 40+. Ты хотя бы не ***. У тебя детей нет. Хоть какое то преимущество.
Если серьезно то снижай планку. Рассчитывать на молодого и богатого ты могла в 18 - 25 лет. Это самые золотые годы у девушки. Многие этого не понимают. И просирают эти годы на гулянки и учебу. А в 30+ уже без красоты и без молодости и без девственности цена женщины падает сразу на 90%. Ищи мужа среди мужчин 40+. Ты хотя бы не ***. У тебя детей нет. Хоть какое то преимущество.
Ваш акк взломали мдшники?)))
Могу сказать за себя, после 30 внимания стало в разы меньше. И ни одной подруги не знаю, кто бы вышла замуж в 30+. А самый пик внимания был до 23-25.
Но я, правда, в разводе и есть ребенок.
Здесь пишут, что женщина без детей всем нужна в любом возрасте. Так что может и получится у Вас встретить свою любовь, кто знает... Но да, скорее всего, будет посложнее, чем в юности.
Могу сказать за себя, после 30 внимания стало в разы меньше. И ни одной подруги не знаю, кто бы вышла замуж в 30+. А самый пик внимания был до 23-25.
Здесь пишут, что женщина без детей всем нужна в любом возрасте. Так что может и получится у Вас встретить свою любовь, кто знает... Но да, скорее всего, будет посложнее, чем в юности.
На женщинах с детьми наоборот охотнее женятся, без детей для них подозрительные)))
Даже в 55 есть шанс встретить нормального мужчину. Только не в интернете, конечно!
Я очень положительно отношусь к одиноким женщинам с детьми. Был момент, когда мне серьезно нравилась девушка у которой была дочка. Но отпугнул страх того, что сейчас я полюблю ее, полюблю ее ребенка, а потом буду отвергнут и выброшен. Страх, что у меня на ее ребенка не будет не каких полноценных прав. Страх того, что я всегда буду в этом треугольнике третьим лишним, так как для матери ее ребенок будет всегда на первом месте (и это нормально), а мужчина отходит на второй план. Что уже говорить было про меня, левого дядю.
Может и у других мужиков схожие чувства. Я не знаю.
Так и есть.
После 30 мужского внимания становится намного меньше.
Но если вы неприхотливы и особых требований к мужчине, то найти разведенного и бедного можно. Вопрос в том, нужен ли вам такой.
А свободным, хорошо выглядящим и обеспеченным тети под 40 не нужны.
Вокруг всегда полно молоды, красивых, на все согласных.
Вспоминать Дженнифер Лопез, Дашу Жукову, тетку Безоса не стоит, т.к. это единичные случаи и женщины эти очень обеспеченные.
бредятина, потому что склонность тети к отношениям какого-то рода от возраста не зависит, одна 20-лет может содержать альфонса и прощать измены, другая в 40 не терпеть и не прощать если денег не принес домой, в тот же день под зад ногой
Блин, мне хоть до 35 ещё 9 лет ждать, но как парень скажу одно, все зависит от внешности, если человек некрасивый, да ещё и не следит за собой, то ему и в 18 лет ничего не светит, у меня в группе, а универе, из девушек было максимум пять вариантов, на которых все смотрели, на остальных внимание не обращали, поэтому бред пишут, что в молодом возрасте у любого нет проблем с личной жизнью. Приведите себя в порядок, сходите к косметологу, если необходимо уже, офигенно оденьтесь, занимайтесь в фитнесе постоянно, чтобы фигуру поддерживать, короче, не забивайте на себя и люди сами к вам потянуться, кстати, по моим наблюдениям, эффектных женщин всего 15-20%, остальные это серые мыши, но и они с кем-то живут, правда в 99,99% случаев с такими же
Я вышла замуж в 34. За иностранца. Но я никогда себе не считатала "неликвидом". В России мне тоже делали предложения руки и сердца, раз шесть точно, между моими 29 - 34 годами.
Моя знакомая вышла замуж в 52 г. за русского, но за границей.
Вывод, замуж можно выйти практически в любом возрасте. Но вот за какой замуж? Это вопрос. Разумеется, чем вы "милее, румянее, белее", тем шансы выше. Ну и состоявшиеся дамы, а также умные, интеллектуальные и интеллигентные женщины привлекательны. Есть в вас это, дорогая (или может дорогой), Автор? Подозреваю, что пишите так уничижительно о себе как о женшине-неликвиде, не просто так, в вас женского может только кот наплакал.
Ещё я тут уже читала тему о мужской меркантильности, что мужчины смотрят на ухоженных женщин, которые потратили на это деньги. Поэтому у многих нет внимания в 18—20 лет — дешевые косметика и одежда, плохая кожа и проч. Ровесники в 20 также не особо думают об отношениях, о сексе больше. В 20—30 много внимания мужчин; мне кажется, многих отпугивает именно число 40. И то вы всегда найдёте того мужчину, который нужен, можно обратить внимание на мужчину постарше 40+, если хотите обеспеченного. Так как адекватные обеспеченные мужчины тоже не ищут девушек 18—20 лет в 40—50 лет, а ухоженная 35-летняя бездетная будет настоящим подарком. Если согласны на бедного, на ровно, тоже легко найти ровесника, даже бездетных много сейчас в 30—35 (что женщин, что мужчин).
Ещё я тут уже читала тему о мужской меркантильности, что мужчины смотрят на ухоженных женщин, которые потратили на это деньги. Поэтому у многих нет внимания в 18—20 лет — дешевые косметика и одежда, плохая кожа и проч. Ровесники в 20 также не особо думают об отношениях, о сексе больше. В 20—30 много внимания мужчин; мне кажется, многих отпугивает именно число 40. И то вы всегда найдёте того мужчину, который нужен, можно обратить внимание на мужчину постарше 40+, если хотите обеспеченного. Так как адекватные обеспеченные мужчины тоже не ищут девушек 18—20 лет в 40—50 лет, а ухоженная 35-летняя бездетная будет настоящим подарком. Если согласны на бедного, на ровно, тоже легко найти ровесника, даже бездетных много сейчас в 30—35 (что женщин, что мужчин).
Ну ухоженность женщины это немаловажный фактор ее привлекательности, но не обязательный. Как по мне, так достаточно вымытых не растрепанных волос и чистой одежды по размеру. Даже макияж не обязателен, так как зачастую непонятно, что под ним скрывается)))
Блин, мне хоть до 35 ещё 9 лет ждать, но как парень скажу одно, все зависит от внешности, если человек некрасивый, да ещё и не следит за собой, то ему и в 18 лет ничего не светит, у меня в группе, а универе, из девушек было максимум пять вариантов, на которых все смотрели, на остальных внимание не обращали, поэтому бред пишут, что в молодом возрасте у любого нет проблем с личной жизнью. Приведите себя в порядок, сходите к косметологу, если необходимо уже, офигенно оденьтесь, занимайтесь в фитнесе постоянно, чтобы фигуру поддерживать, короче, не забивайте на себя и люди сами к вам потянуться, кстати, по моим наблюдениям, эффектных женщин всего 15-20%, остальные это серые мыши, но и они с кем-то живут, правда в 99,99% случаев с такими же
Вот тут правда.
Ой автор, приведие себя в порядок. Может у вас лишний вес появился. Детей нет это плюс огромный. Значит фигура не измохрачена. У меня знакомая в 38лет без детей. Выглядит на 28, стройняшка. Мужчин полно с ней зеакомится.
То что называют изменой мужчины это по сути не измена, а блуд. Измена мужчины это когда он тебя бросил. И религия чётко говорит об этом, что жена даже если муж в блуде не должна уходить от мужа. Однако в современных бабах очень много гордыни, плюс понаслушались всякого. И в итоге да, ты будешь одна, и да, ты неликвид, так и есть. Женщина в 35 это уже закат. Никто тебя не полюбит и не примет больше чем твой муж. Ты думаешь следующий мужчина не будет "изменять"? Ага. Думаешь он будет лучше твоего прежнего мужа? Угу, канешно) тупость баб зашкаливает. От мужа, который бал всем хорош ушла, который принимал и любил тебя, зато теперь будешь искать абы какого бабуина для физиологии)))))
То что называют изменой мужчины это по сути не измена, а блуд. Измена мужчины это когда он тебя бросил. И религия чётко говорит об этом, что жена даже если муж в блуде не должна уходить от мужа. Однако в современных бабах очень много гордыни, плюс понаслушались всякого. И в итоге да, ты будешь одна, и да, ты неликвид, так и есть. Женщина в 35 это уже закат. Никто тебя не полюбит и не примет больше чем твой муж. Ты думаешь следующий мужчина не будет "изменять"? Ага. Думаешь он будет лучше твоего прежнего мужа? Угу, канешно) тупость баб зашкаливает. От мужа, который бал всем хорош ушла, который принимал и любил тебя, зато теперь будешь искать абы какого бабуина для физиологии)))))
Возможно лучше для физиологии, чем распущенный лжец
Да, абсолютный бред. Женщину красит не молодость, а количество денег вложенных в ее внешность. С мужчинами в принципе та же история)
На бездетных 30+ мужчины смотрят как на прокаженных. Многие уже готовы рожать от кого попало, чтобы потом нормальную семью создать
Нет, автор, это неправда. После 30 обычно наоборот из дома спокойно не выйдешь, обязательно кто-нибудь прицепится. Так что если у вас никого нет, дело в вас, вы может и не хотите этого на самом деле? Захотите – появится, да такой, что в 20 лет мог только во сне присниться.
Слабая попытка, МДшник, старайся лучше
Я как сейчас помню, моей матери было в районе 40 лет уже, но она не полная, хорошо одетая, выглядит хорошо. Так она могла домой с работы пешком идти машины тормозили, мужики предлагали подвезти, причем мужики моложе ее) Так что это либо разводочка от мужичка, либо вы какая-то глупиня.
К сожалению, но факт, женщинам после 30 уже тяжелее найти адекватного мужчину. Тут же такой парадокс, с аленями вам скучно, потому что они угодничают, мягкие, поддатливые, а нормальные мужчины, либо женаты, либо поняли, что современные отношения это лотерея, в которую выиграть практически не возможно.
К сожалению, но факт, женщинам после 30 уже тяжелее найти адекватного мужчину. Тут же такой парадокс, с аленями вам скучно, потому что они угодничают, мягкие, поддатливые, а нормальные мужчины, либо женаты, либо поняли, что современные отношения это лотерея, в которую выиграть практически не возможно.
А что плохого в угождении? И с каких пор нормальных людей зовут оленями? Мудаки адекватным не нужны
Голову лечи, и займись чем нибудь полезным глядишь и будет просветление
Это только кажется что тяжелее. Дело в том что в юности как раз толпа неликвида, типа выбор. К 30же годам неликвид весь разобран , и хорошо видно кто есть кто.
Ой,я вас умоляю.Сейчас женщины 40+выглядят лучше 20тилетних.Все на спорте,прокачанные,ухоженные,самодостаточные.А вот мужики реальный неликвид. Потрёпаные,или алкаши или наркоманы, алиментщики ,уроды моральные или натуральные 😅.Образование нулевое, проговорить не о чем. Большинство-бытовые инвалиды,мамкина радость.Рожи небритые,ботинки не чищены 😁
Ржунемагу! 😂
Ну ппц бабы тут себя утешают😁
Особенно мне понравилось: типа, сегодня бабы 40+ выглядят лучше чем баба в 20лет🤭🤣
Отже курицы 🐔
Для несерьезных отношений найти мужчину легко и просто можно в любом возрасте, даже в 50 лет причем не обладая привлекательной внешностью, а уж тем более женщине в 35. Голодных мужиков для секса без обязательств пруд пруди. Причем можно даже помоложе себя и покрасивее найти. На сз таких валом. Все ищут кому б присунуть нахаляву чтоб денег не платить и не жениться. Или вы автор лукавите и хотите мужа или постоянного партнера, молодого, красивого, неженатого и чтоб обеспечивал вас по высшему разряду. Ну такого и в 20 лет найти проблема, а в 35 практически нереально, тут уж действительно поезд ушел, а просто пот₽axaтся в свое удовольствие...еще и выбирать будете
Ржунемагу! 😂
Ну ппц бабы тут себя утешают😁
Особенно мне понравилось: типа, сегодня бабы 40+ выглядят лучше чем баба в 20лет🤭🤣
Отже курицы 🐔
Бабы, выучите наизусть:
быть молодой бабой
Ии - быть КАК молодая баба - это два не совместимых образа!
И хоть фитнес и хоть анарекситнес и хоть косметологитнес - всё это лишь маскировка временная!
А молодость это физическое состояние и точка!🤗😁
Бабы, вы ещё скажите что у баб 40калеток пеzDа упругая как у 20дцатилетки и сиськи торчат вперёд!✌️😂
Да, абсолютный бред. Женщину красит не молодость, а количество денег вложенных в ее внешность. С мужчинами в принципе та же история)
Вот эта баба тоже зажигает ништяк всякую туфту, ппц курица!🤭😂
Бабы выучите наизусть:
Если в бабу надо вкладывать бабло, во внешность, то это означает только одно - баба стрёмная, страшная!
И баба маскирует морду лица килограммами штукатурки и прочими придумками индустрии ТИПА красоты!🤭😂
Если баба красивая, нуу, или симпотная - ей не нужно штукатуриться на лице!
Необходимо только ДВА - причёска СООТВЕТСТВУЮЩАЯ ей, ну и тряпки на ней что бы симпотично висели, точка!
И стоит💰это всё три копейки! 🤗
Пока искать будите с такой точки , что надо такого и такого , чтоб соответствовал тому то и тому то, получите то к чему пришли. Это не супермаркет. Во что сеете то и выростит. Даже если найдете под свои "критерии" .
Эмоции, чувства, любовь - это должно быть на первом месте. В это если посеете, это и получите. Не бывает со смоковницы орипейник.
Помнить об этом надо.
Кто Вас полюбит если Вы не любите а ищите под "критерии". ???
Бабы выучите наизусть:
Если в бабу надо вкладывать бабло, во внешность, то это означает только одно - баба стрёмная, страшная!
И баба маскирует морду лица килограммами штукатурки и прочими придумками индустрии ТИПА красоты!🤭😂
Необходимо только ДВА - причёска СООТВЕТСТВУЮЩАЯ ей, ну и тряпки на ней что бы симпотично висели, точка!
Мужчинам тоже не мешало бы в себя вложиться
Бабы, выучите наизусть:
быть молодой бабой
И хоть фитнес и хоть анарекситнес и хоть косметологитнес - всё это лишь маскировка временная!
Бабы, вы ещё скажите что у баб 40калеток пеzDа упругая как у 20дцатилетки и сиськи торчат вперёд!✌️😂
А тут вчера было такое. Одна заявила на полном серьёзе что ее сиськи ее гордость. Ага, у затридцаточной патаскухи козырные сиськи. Все поверили
Бабы выучите наизусть:
Бабу от 30 лет, ну, зрелку общим, надо выбирать летом на пляже, а зимой в бассейне!🤗😁
В этих чудесных местах бабам сложно обмануть парней своей внешностью!
Там у бабы всё очень наруже, в естестве как бы! 🤗😂
Так что кому надо зрелка себе в дом, за выбором бабы только на пляж!
Бассейн...на пляже лучше!!!!✌️😂
Бабы, выучите наизусть:
быть молодой бабой
Ещё как упруго и ещё как торчат,только откуда тебе знать,если тебе никто не даёт и cиcьки ты видел только в пopно🤣
Бабы выучите наизусть:
Все с тобой понятно! Иди делай уроки))
Бабы, выучите наизусть:
быть молодой бабой
Это ты нищук уясни что если баба выглядит как молодая, двигается как молодая, значит она и есть молодая. Будь ей хоть 20, хоть 60. И спрос на нее есть.
А тут вчера было такое. Одна заявила на полном серьёзе что ее сиськи ее гордость. Ага, у затридцаточной патаскухи козырные сиськи. Все поверили
Если не рожала то сисьге всю жизнь как в молодости. Если в они от природы красивые им ниче не сделается . Это если их младенчик растянет то обвичнут, и то не факт.