не.. никак не доходит...ты читать умеешь? или заучил определенные фразы и только их умеешь везде печать? Я - приглашаю, я - плачу. меня приглашают и предупреждают о раздельном счете - отказываюсь идти.
Ежели ты, чудище лесное, ставишь меня постфактум о раздельном счете, то я, конечно, заплачу. Но посылаю русским настоящим словом громко прямо в ресторане, при посетителях и официантах, озвучивая причину)
Кто приглашает - тот и платит. Иное - оговаривается ДО посещения жрательного заведения.
Да никто не собирается с тобой тарелочницей ничего обсуждать, правила игры меняются по ходу пьесы, а твои посылается будут лететь в пустоту. Кому там из официантов интересно что тебе обещали🤣 Доставай кошелек и плати!
Поняла?
Нет, потом меня проводили до дома, я приняла ванную, легла баиньки и проснулась в своей Москве.
Так вот вопрос. Мужчина пригласил женщину потому что его заинтересовали ее фотки и он к ней проявил сексуальный интерес. Чем он заинтересовал ее?
Тем что они зан_балась гонять горошину в одиночестве. Ну и вообще все подруги при мужиках одна ты одна как ду_ра.
Если мужчина приглашает, то платит. В реале это не оговаривается и всегда подразумевается. Вопросы и непонятки возникают только у форумных м, которые в принципе не приглашают женщин в ресторан, потому что сначала с ними надо как-то познакомится, а это непосильная задача т.к. заинтересовать женщину они не в состоянии. Вот и выплескивают всю свою "платежную систему" на форум)
Если баба не оправдала надежд, то какой смысл за нее платить? Ушел и забыл про нее.
Это Л- логика.
Не ну я понимаю молодые дефки работающие промщицами так люто бомбили, им то понятно процент с заказов лохов капает. А эти то чего 40-ка летние бабки бомбят? голодают штоле?
Я поняла, почему большинство мужчин(ок) так злы на женщин)))) Им просто никто не дает, брезгуют) Вот и отрываются на форумах всяких) Тут же они ого-го! - альфа среди мачо, можно сказать) И даже в этих своих потугах выглядеть крутыми - смешны) Настоящий крутой мужчина - никогда не унизит женщину даже в интернет споре, всегда придет на помощь, никогда не поставит женщину в неловкую ситуацию. Настоящему мужчине нет смысла самоутверждаться за счет другого человека) - он сам по себе крут)
а вот это все - вызывает просто смех) Большинство мужчин становятся базарными бабами. И потом мужчины удивляются, что женщины становятся самостоятельными, начинают игнорить "кулак по столу" мужской) да в целом не считать мужчину мужчиной. Физиологическое наличие бубенцов - уже перестало быть главным.
измельчали мужики. Жалко их становится.
И вот на их фоне начинаешь ценить нас тоящих мужчин, а не вот это все... плавающее в проруби.
Вывод: настоящий мужик = каблук положивший жизнь на алтарь бабы.
Как вы достали этой темой
Ответь на вопрос должнали ты ему дать после этого ужина?)
Даже если и пригласил, платить не обязан. Мог вполне разочароваться в бабе в процессе общения и понял что это тупик. Зачем тогда за неё платить?
Я например не готов платить больше 1000 рублей на первом свидании, если баба перебрала планку то будет платить сама за себя. Для меня это принципиально, даже если она мне и понравилась в общении, а там уж пусть сама решает будем мы вместе или нет.
Если вы предупредили об этом до того, как сделан заказ, а лучше когда договаривались о встрече, причем в таких же выражениях, употребляя слово "баба", то какие проблемы? Все ок, ваше право. Нужен бабе такой мужик рядом - согласится. Уважающая себя женщина, с нормальным воспитанием, скажет "до свидания". Каждому своё. А вот если нет, выглядит убого, желание общаться дальше напрочь пропадет даже если в принципе не против пополама. Зря тратите своё и чужое время, после такого будет общаться с вами если только совсем уж затюканная, с самооценкой ниже плинтуса и ооочень большими психологическими проблемами. Видимо, пока такая не нашлась.
Если вы предупредили об этом до того, как сделан заказ, а лучше когда договаривались о встрече, причем в таких же выражениях, употребляя слово "баба", то какие проблемы? Все ок, ваше право. Нужен бабе такой мужик рядом - согласится. Уважающая себя женщина, с нормальным воспитанием, скажет "до свидания". Каждому своё. А вот если нет, выглядит убого, желание общаться дальше напрочь пропадет даже если в принципе не против пополама. Зря тратите своё и чужое время, после такого будет общаться с вами если только совсем уж затюканная, с самооценкой ниже плинтуса и ооочень большими психологическими проблемами. Видимо, пока такая не нашлась.
Предупреди, расскажи....оно не надо все решается на месте. Как захочет левая нога.
Не встретится, а за день 25 напишут из которых 80% одно слово привет, и то если красотка молодая
Так что не обманывай себя
И что? У женщины горит, ей жизненно необходимо сегодня встретиться? ) Если женщина симпотная, не обязательно молодая лощеная красотка, просто приятной внешности, ее профиль норм оформлен, не на отцепись,может и хочет поддержать беседу для начала в переписке - по крайней мере несколько адекватных мужчин в месяц точно напишут. С которыми можно встретиться и по крайней мере приятно пообщаться, в том числе и не наблюдая как он за копейку давится. Дальше уже та самая "химия", да или нет. Так в чем смысл снижать планку до нуля, встречаться с каждым кто позвал на его условиях? Да так да, нет так нет, отношения не жизненная необходимость. Тем более лишь бы с кем.
Есть люди, которым ссы в глаза - божья роса, как выглядят перед окружающими - чхать, внутренних барьеров вести себя по хамски нет тоже. Видимо, вы из таких, "захочет левая нога", и сррать прилюдно бы сели, только что полиции боитесь. Опять же каждому своё. По крайней мере, женщина на первой встрече видит что за человек. Лично я в такой ситуации, когда оплачивала бы свою часть счета (вы действительно думаете что это проблема? ))) ), обязательно демонстративно сунула бы и вам налом эту несчастную тыщу, громко при официанте и всех присутствующих от души прокомментировав :)
Есть люди, которым ссы в глаза - божья роса, как выглядят перед окружающими - чхать, внутренних барьеров вести себя по хамски нет тоже. Видимо, вы из таких, "захочет левая нога", и сррать прилюдно бы сели, только что полиции боитесь. Опять же каждому своё. По крайней мере, женщина на первой встрече видит что за человек. Лично я в такой ситуации, когда оплачивала бы свою часть счета (вы действительно думаете что это проблема? ))) ), обязательно демонстративно сунула бы и вам налом эту несчастную тыщу, громко при официанте и всех присутствующих от души прокомментировав :)
Сестра? Нас разделили в роддоме?😘
а причем тут служить-не служить? Странно ты воспринимаешь взаимоотношения двух людей. Чтобы быть мужчиной - как раз надо быть им, а не казаться. Уничижительное отношение к другому человеку, тем более, женщине - не показатель мужественности, как раз.
К голодной никому не нужной беженке ты хотела сказать
Так причем тут мужчины, государство накормит старушку
Платить и каяться!
Он же собирается в живого человека *** тыкать!
Нет такого правила. Если нет денег то сразу отказывайся от ресторана.
Если баба не понравилась, то вполне логично что за неё платить никто не будет. Какой смысл....🤷♂️
Да. Именно поэтому для многих женщин предложение разделить счет является знаком того, что она ему не понравилась. Поэтому о втором свидании речи идти не может.
В отношениях между мужчиной и женщиной всё должно быть равноценно. Это несправедливо по отношению к мужчине, что он должен не только за себя платить, но и за своего партнёра.
а у нас не партнеры, а любящие и сильные мужчины, которые не считают себя бабами, или нас мужиками, чтобы с нами платить пополам.
Да. Именно поэтому для многих женщин предложение разделить счет является знаком того, что она ему не понравилась. Поэтому о втором свидании речи идти не может.
А как же феминизм и равноправие ? Ни копейки от мужла не брать. Никакой зависимости. Женщина может жить с женщиной - феминисткой. Женщина более нежная. И больше подходит для другой женщины.
Да никто не собирается с тобой тарелочницей ничего обсуждать, правила игры меняются по ходу пьесы, а твои посылается будут лететь в пустоту. Кому там из официантов интересно что тебе обещали🤣 Доставай кошелек и плати!
Поняла?
И что ужасного? Ну оплатит она за то, что съела сама, т.е за себя. Откуда такая истерика то?
Ты выползла ночью, читай все сообщения там написано кто на ком стоял. Тут тарелочниц целый лигион собрался, все орут что сами ни за что платить не будут.
Вы выползли ночью, чтобы показать, что имеете пробелы с пониманием текста?? Здесь пишут, что мужчина должен оплатить, раз пригласил, но если попадется пополамщик, то любая женщина сама оплатит за себя и больше с ним встречаться не будет.
А смысл от второго свидания с тарелочницей? Они и первого не достойны.
Не очень понятно, что ты так топишь за баб которым полный живот это и есть цель свидания.🤷♂️
Почитай их посты, они даже жо_пу не готовы поднять если им драчку не оплатят. Вот реально зачем этих пустожёрок кормить если ей на *** нас_рать?
Xyeм