Гость
Статьи
Отношения. Должен ли …

Отношения. Должен ли мужчина платить?

Должен ли мужчина платить за женщину в ресторане? #отношения #финансы

Опрос
Должен ли мужчина платить за женщину в ресторане?
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Так она вообще не собиралась. Дома сидела, сериальчик смотрела, а тут ты пишешь, перец такой: а пошли в ресторан.
Ей свою попу поднимать, тащить, так ещё и платить? Нафига?

Это и есть тест на тарелочницу. Что только на халяву готова свою жоп_у от дивана оторвать. Мужчина как таковой ей не интересен. 🤷‍♂️

Гость
Гость

Это и есть тест на тарелочницу. Что только на халяву готова свою жоп_у от дивана оторвать. Мужчина как таковой ей не интересен. 🤷‍♂️

Конечно, не интересен. Ты шутишь чтоль?
Зарегайся как-нибудь под женским профилем на сз. Там в минуту около ста новых сообщений с предложением встретиться.

Гость

Две ты будь скромнее. Или если добралась до приличного меню то не можешь остановиться? Это первый тест бабы на терелочницу. 🤣

Мне трезвому неуютно в ресторанах, а я не пью

Гость
ФИО

Ресторан - это ухаживание, никто ничего после этого не обязан. Вот же зареклась спорить с нищими пополамщиками вумана, эх я.

Как вы з_еббали с этими ухаживаниями.
Вы динамщицы только так и живёте от подарка до подарка.

Гость
Гость

Романтик подразумевает потом минет!
Правильно? А то как их отличать🤷‍♂️

Не совсем так..) это навязывание стереотипа для дальнейшей манипуляции лохом в своих интересах, если стереотип навязать на фраера не удается - к нему теряется интерес и ищется новый простачок...

Гость

Конечно, не интересен. Ты шутишь чтоль?
Зарегайся как-нибудь под женским профилем на сз. Там в минуту около ста новых сообщений с предложением встретиться.

Не встретится, а за день 25 напишут из которых 80% одно слово привет, и то если красотка молодая
Так что не обманывай себя

Гость
Гость

Романтик подразумевает что мужчина и женщина будут распускать друг перед другом хвосты и оценивать друг друга как мужчину и женщину.

Распускать хвосты можно и за свой счёт каждый, а то не очень понятно почему мужик все это оперение должен оплачивать? Да и вообще хвост бабы может быть уже сильно потасканый...

Гость

Распускать хвосты можно и за свой счёт каждый, а то не очень понятно почему мужик все это оперение должен оплачивать? Да и вообще хвост бабы может быть уже сильно потасканый...

Подхвостник коричневый

Гость
Мужик 79 лет

Не встретится, а за день 25 напишут из которых 80% одно слово привет, и то если красотка молодая
Так что не обманывай себя

Какие 25?!
Сидела я там, пока на один привет ответишь ещё 10-15 прилетит.
Это если сз без взаимной симпатии.

А если со взаимной симпатией то где-то 95 процентов от всех кого ты лайкнула - из них предложения встреч от 100 процентов на первых же пяти сообщениях, потому что никто не хочет тратить время на переписку, видите ли.
А каком интересе речь вообще может быть.

Гость

Такие смешные. Не могу вообще. Интереса к себе они ждут... С хеоа ли интерес должен возникнуть, к чему? К отфотошопленной ч/б на сайте знакомств?

Гость
Гость

Какие 25?!
Сидела я там, пока на один привет ответишь ещё 10-15 прилетит.
Это если сз без взаимной симпатии.

А если со взаимной симпатией то где-то 95 процентов от всех кого ты лайкнула - из них предложения встреч от 100 процентов на первых же пяти сообщениях, потому что никто не хочет тратить время на переписку, видите ли.
А каком интересе речь вообще может быть.

Ну ты сходи в реал посмотри сколько из этих приветов, готовы тебе котлету купить🤣
Половина будут алиментщики нищие, вторая гастеры с Кавказа....

Гость
Гость

Ну ты сходи в реал посмотри сколько из этих приветов, готовы тебе котлету купить🤣

про ботов не забывай)

По правилам этикета, кто приглашает, тот и платит. Почитайте их, пожалуйста

Гость
Гость

Я в реале ходила -цать раз и каждый раз с рестораном и цветами.

Ну а вы-то чем вообще должны женщину заинтересовать? Женщины-то хотя бы красивые, а вы что?

ФИО
Гость

Как вы з_еббали с этими ухаживаниями.
Вы динамщицы только так и живёте от подарка до подарка.

Так вроде писала уже, даже такие имбецилы, как ты, должны были понять: никому свое общество не навязываю. Не нравится - пожалуйста, на выход.

Гость
Кокосовая пиратка

По правилам этикета, кто приглашает, тот и платит. Почитайте их, пожалуйста

Будь готова , что современный мужик не знает этих глупостей🤣

Мужик 79 лет

Не собиралась за свой счёт на себя, но собралась за чужой

ты не читал начало коммента? Я написала, что если Я приглашаю, то я и плачу. Читать научись для начала и понимать прочитанное. Однако. если меня пригласят и скажут платить за себя - откажусь. Разницу чуешь, человече?

Гость

Так она вообще не собиралась. Дома сидела, сериальчик смотрела, а тут ты пишешь, перец такой: а пошли в ресторан.
Ей свою попу поднимать, тащить, так ещё и платить? Нафига?

вот-вот. Именно так и имелось ввиду.

Гость
ФИО

Так вроде писала уже, даже такие имбецилы, как ты, должны были понять: никому свое общество не навязываю. Не нравится - пожалуйста, на выход.

Ну вдруг мы когда-нибудь пересечёмся, то обязательно воспользуюсь твоим советом. Торелочниц надо опускать на землю, это тоже в каком то смысле удовольствие, смотреть на ваши кисло-обиженные морды🤣

Мужик 79 лет

Хорошо, поем в ресторане один

кушай на здоровье)

Гость
Мамба Танго

ты не читал начало коммента? Я написала, что если Я приглашаю, то я и плачу. Читать научись для начала и понимать прочитанное. Однако. если меня пригласят и скажут платить за себя - откажусь. Разницу чуешь, человече?

Это ты будешь охране объяснять ресторана, когда мужик попросит раздельный счёт. 🤣

ФИО
Гость

Ну вдруг мы когда-нибудь пересечёмся, то обязательно воспользуюсь твоим советом. Торелочниц надо опускать на землю, это тоже в каком то смысле удовольствие, смотреть на ваши кисло-обиженные морды🤣

мы никогда не пересечемся: мы находимся в разных странах и в разных соц классах.

Гость

Так мне кто-нибудь объяснит чем так заинтересовал наш таинственный мужчина женщину с сз, что стал ей интересен?

Вот он увидел ее фотку и захотел ее трахнуть. С этим понятно. А она чем так загореться должна?

Гость

Две ты будь скромнее. Или если добралась до приличного меню то не можешь остановиться? Это первый тест бабы на терелочницу. 🤣

так я и не про себя) А про мужчин. которые не хотят платить, тем более, на первом свидании. СВИДАНИИ, замечу еще раз. Жалко денег? Води туда. где дешево. И девушка много не закажет и деньги в твоем кошельке не потратятся. Я при чем? Если конкретно я, как я - Мамба Танго, то у меня вполне обычный заказ. не люблю всякие новомоды. Предпочитаю блюда традиционные: Мясо или рыба, салатик какой-нить, Десерт - мороженое, пирожное, кофе. Все) так что со мной, как раз. нормально ходить в рестрик. Всяких омаров под соусом а-ля ёптить не заказываю.

Гость

ну, как и хвост мужчины. Причем, с большей вероятностью)

Гость

Это ты будешь охране объяснять ресторана, когда мужик попросит раздельный счёт. 🤣

не.. никак не доходит...ты читать умеешь? или заучил определенные фразы и только их умеешь везде печать? Я - приглашаю, я - плачу. меня приглашают и предупреждают о раздельном счете - отказываюсь идти.
Ежели ты, чудище лесное, ставишь меня постфактум о раздельном счете, то я, конечно, заплачу. Но посылаю русским настоящим словом громко прямо в ресторане, при посетителях и официантах, озвучивая причину)
Кто приглашает - тот и платит. Иное - оговаривается ДО посещения жрательного заведения.

Гость

Видимо вопрос "чем мужчина заинтересовал женщину" ввел местных глубоконеуважаемых в замешательство 🤣

Гость

Я в реале ходила -цать раз и каждый раз с рестораном и цветами.

Ну а вы-то чем вообще должны женщину заинтересовать? Женщины-то хотя бы красивые, а вы что?

А потом ты проснулась в своей деревне

ФИО

мы никогда не пересечемся: мы находимся в разных странах и в разных соц классах.

Как ФИО идеализирует свою провинцию в которой даже работы нет

Гость
Мужик 79 лет

А потом ты проснулась в своей деревне

Нет, потом меня проводили до дома, я приняла ванную, легла баиньки и проснулась в своей Москве.

Так вот вопрос. Мужчина пригласил женщину потому что его заинтересовали ее фотки и он к ней проявил сексуальный интерес. Чем он заинтересовал ее?

Гость
Мужик 79 лет

Сообщение было удалено

еще салоном прокуренного и пропеженного соляриса где у нее свиданья проходили))))

Гость

ОК. Мне никто не отвечает. Я объясню. Ваши фотки у женщин сексуального интереса не вызывают и даже эстетического наслаждения не вызывают. В основном они вызывают рвотный рефлекс... Она внимательно разглядывает фото и выбирает того кто НАИМЕНЕЕ ПРОТИВЕН и идёт получать романтик. Все. Другой причины нет. Она хочет романтик потому что в фильмах это красиво делают и ей тоже хочется.

Если ей романтик понравится - она пойдет на второе, третье свидание... Там может и интерес к нему как к человеку и мужчине появится. Возможно.

Гость

Если мужчина приглашает, то платит. В реале это не оговаривается и всегда подразумевается. Вопросы и непонятки возникают только у форумных м, которые в принципе не приглашают женщин в ресторан, потому что сначала с ними надо как-то познакомится, а это непосильная задача т.к. заинтересовать женщину они не в состоянии. Вот и выплескивают всю свою "платежную систему" на форум)

Кто пригласил тот и платит, если мужчина пригласил - ему и платить. Если денег нет, то пусть приглашает в парк уточек кормить

ФИО
Мужик 79 лет

Ну да, в нашей провинции свои правила) не то, что в вашем усть-кукуеве))))))))))

Мужик 79 лет

когда у дурака заканчиваются аргументы, то он переходит на личности. А вы любите переходить на личности или избегаете этого в споре?

Гость

Если мужчина приглашает, то платит. В реале это не оговаривается и всегда подразумевается. Вопросы и непонятки возникают только у форумных м, которые в принципе не приглашают женщин в ресторан, потому что сначала с ними надо как-то познакомится, а это непосильная задача т.к. заинтересовать женщину они не в состоянии. Вот и выплескивают всю свою "платежную систему" на форум)

браво!👍

ФИО

Ну да, в нашей провинции свои правила) не то, что в вашем усть-кукуеве))))))))))

А откуда тебе знать наши ? Наугад, судя по своей провинции
Литва не страна, микро городок в ней тем более

ФИО
Мужик 79 лет

А откуда тебе знать наши ? Наугад, судя по своей провинции
Литва не страна, микро городок в ней тем более

Ну зачем же так оскорблять литовцев, они вас и так ненавидят))

ФИО на работу не может устроиться в Кляюжипице, продает себя всяким алкашам за бухло.
Что ещё остается

ФИО

Ну зачем же так оскорблять литовцев, они вас и так ненавидят))

Кого нас ? Ты уж пальцем в небо не мажь

ФИО

Как ты осведомлен о моей жизни в Литве) Удивительно)

ФИО

Как ты осведомлен о моей жизни в Литве) Удивительно)

А как ты осведомлено прямо Ванга самоучка

ФИО

Ты ошибся, я на самом деле из Латвии) Латышка я)

ФИО

Ты ошибся, я на самом деле из Латвии) Латышка я)

Ну ну

Я поняла, почему большинство мужчин(ок) так злы на женщин)))) Им просто никто не дает, брезгуют) Вот и отрываются на форумах всяких) Тут же они ого-го! - альфа среди мачо, можно сказать) И даже в этих своих потугах выглядеть крутыми - смешны) Настоящий крутой мужчина - никогда не унизит женщину даже в интернет споре, всегда придет на помощь, никогда не поставит женщину в неловкую ситуацию. Настоящему мужчине нет смысла самоутверждаться за счет другого человека) - он сам по себе крут)
а вот это все - вызывает просто смех) Большинство мужчин становятся базарными бабами. И потом мужчины удивляются, что женщины становятся самостоятельными, начинают игнорить "кулак по столу" мужской) да в целом не считать мужчину мужчиной. Физиологическое наличие бубенцов - уже перестало быть главным.
измельчали мужики. Жалко их становится.
И вот на их фоне начинаешь ценить нас тоящих мужчин, а не вот это все... плавающее в проруби.

Гость
Мамба Танго

Я поняла, почему большинство мужчин(ок) так злы на женщин)))) Им просто никто не дает, брезгуют) Вот и отрываются на форумах всяких) Тут же они ого-го! - альфа среди мачо, можно сказать) И даже в этих своих потугах выглядеть крутыми - смешны) Настоящий крутой мужчина - никогда не унизит женщину даже в интернет споре, всегда придет на помощь, никогда не поставит женщину в неловкую ситуацию. Настоящему мужчине нет смысла самоутверждаться за счет другого человека) - он сам по себе крут)
а вот это все - вызывает просто смех) Большинство мужчин становятся базарными бабами. И потом мужчины удивляются, что женщины становятся самостоятельными, начинают игнорить "кулак по столу" мужской) да в целом не считать мужчину мужчиной. Физиологическое наличие бубенцов - уже перестало быть главным.
И вот на их фоне начинаешь ценить нас тоящих мужчин, а не вот это все... плавающее в проруби.

ТП Бинго

ФИО
Мамба Танго

Вы сейчас это поняли? Вы что недавно на сайте? Это как бы рубрика "капитан очевидность". Неликвидные люди обоих полов, которых никто не хочет в реальной жизни, отыгрывают свои обиды и комплексы на вумане.

Гость

Так сколько я там раз спросила чем мужчина женщину заинтересовал? Пять, шесть? 🤣
Так ответа и не дождалась, только оскорбления.

ФИО

Вы сейчас это поняли? Вы что недавно на сайте? Это как бы рубрика "капитан очевидность". Неликвидные люди обоих полов, которых никто не хочет в реальной жизни, отыгрывают свои обиды и комплексы на вумане.

Пару лет. Но набегами. Постоянно пару месяцев только.