кто приглашает - тот и платит. Но. в принципе - пополам счет разделить или платить за себя вполне нормально в наше время. Однако. надо договориться до жрательного заведения. Мужчина может обидеться как на "каждый за себя". так и на сам вопрос изначально. Воспитание разное у людей. по-разному относятся к таким вещам. так что - спрашивайте и вам ответят)
За всю жизнь не слышал ни среди знакомых, ни среди друзей, чтоб девушка пригласила и заплатила за парня. Вот эти глупые фразочки про "кто пригласил, тот и платит" оставьте при себе, ничего общего с реальностью они не имеют.
За всю жизнь не слышал ни среди знакомых, ни среди друзей, чтоб девушка пригласила и заплатила за парня. Вот эти глупые фразочки про "кто пригласил, тот и платит" оставьте при себе, ничего общего с реальностью они не имеют.
Если тебя не приглашали, не значит что других не приглашали. И это не обязательно ресторан, а может какое то мероприятие
Мужчина должен платить только за женщину, которая ему принадлежит. В нашей стране женщина не может принадлежать мужчине. Соответственно платить за неё смысла нет. Но! Если женщина вопреки законам готова принадлежать мужчине и признает его главенство, делает все что он скажет, то мужчина может расходовать на неё свои средства
Если тебя не приглашали, не значит что других не приглашали. И это не обязательно ресторан, а может какое то мероприятие
Море мест работы было, сейчас в 5 женских коллективах работаю. Полно друзей и знакомых и ни у одного такого не было. Ответьте себе на вопрос, сколько ваши подруг и знакомых хоть раз так делали? Только честно.
Море мест работы было, сейчас в 5 женских коллективах работаю. Полно друзей и знакомых и ни у одного такого не было. Ответьте себе на вопрос, сколько ваши подруг и знакомых хоть раз так делали? Только честно.
Я в чужую жизнь не лезу, поэтому не знаю. Но сама приглашала, сестра приглашала тоже, это же приятно порадовать любимого человека. Естественно речь не о каких-то пополамщиках или додиках с сайта знакомств
А чтобы парень, придя к девушке, стал убираться у нее в квартире и мыть посуду, слыхали? Но это же нормально, помочь неряшливой девушке
На концерт, в кино, например. Если есть хочется, то и в кафе можно позвать посидеть. Это просто досуг, но по правилам кто пригласил тот и платит
Даже пришлось посчитать свидания, на 7м я мужа будущего пригласила на фестиваль в другую страну. Естественно там оплатила проживание и кафе рестораны, куда мы ходили.
Я в чужую жизнь не лезу, поэтому не знаю. Но сама приглашала, сестра приглашала тоже, это же приятно порадовать любимого человека. Естественно речь не о каких-то пополамщиках или додиках с сайта знакомств
Т.е. вы как и сестра никогда не приглашали малознакомых личностей? Только человека в отношениях?
Мальчик, когда будешь ходить весь эпилированный, на каблуках, в стрингах, а после ужина будет секс, где и в тебя будут натягивать на страпон, тогда и будут с тобой делить счёт, и то не 50/50, тк риски у женщины по-прежнему выше, риск насилия, убийства, риск беременности и ЗППП, тк всем известно, что мужчина - разносчик заразы.
Малознакомые это какие? На 4 или 5 свидании таскала будущего мужа на концерт. Он был многознакомый или мало?
Мальчик, когда будешь ходить весь эпилированный, на каблуках, в стрингах, а после ужина будет секс, где и в тебя будут натягивать на страпон, тогда и будут с тобой делить счёт, и то не 50/50, тк риски у женщины по-прежнему выше, риск насилия, убийства, риск беременности и ЗППП, тк всем известно, что мужчина - разносчик заразы.
Что за бред вы несете. Мне плевать на стринги, каблуки тем более. Мужчины тоже бреют лицо, подмышки, пах, спину если есть, кто-то даже грудь, так что это не довод. В попу девушку не имел, так что довод про страпон, пустое.
По венеричке, представьте, никогда не болел, за 31 год. Может потому что выбирал не порядочных девушек.
Аргументация у вас слабая.
Так почему мужчина должен платить?
Конечно да