Гость
Статьи
Уж лучше 40 кошек, чем …

Уж лучше 40 кошек, чем невыгодный пополам!

Тут такие смешные мужчины комментируют, пугают какими-то кошками, да еще и чтоб их обязательно почему-то 40. Скажу, вам, милые, так. Если у женщины не сложились отношения и она развелась, то тому были …

Автор
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Мышка Малышка

Ну молодец. Заработала
Но люди тут сидят многие с зп 20 тыс. Так что твои советы звучат как издевка )

Что я советую? Моя тема про пополам, который невыгоден женщине.

Автор
Гость

сила в правде 😃, кстати такие тенденции не только в нашей стране, но и в других странах.

Мне как-то знакомая сказала, что мужики - это же дети, соответственно к ним и относиться надо... Но знаете ли, этот деть ведь главой семьи быть хочет. Как ребенку можно дать в руки бразды правления...

Гость
Автор

все претензии на счет пополам возникают от "выгоден/невыгоден" 😃

Автор

Это другой вопрос
Ты пишешь что все можешь и без мужика сама. А значит можешь сама заработать. То есть ты работаешь
А женщины тут как смогут сами, если в 21 веке до сих пор хотят быть домохозами и на этом все 🤷🏽‍♀️?

Гость
Гость

Вот-вот.
А вообще, что с мужиками стало вообще, вот реально?
Сколько смотрю сейчас на мужиков, что в жизни, что в интернете, многие мужики хотят этого пополама, только я не понимаю, если нет у них денег на девушку/жену, на какой хееер они строят отношения?! Вот серьезно.

Научили быть такими! Соседнюю страну, научили ж ненавидеть русских. Тепкерь казахам то же внушают. Запад и ЦРУ стараются вовсю!
Соседи, которые долго рядом живут, уже не общаются. Не смей нарушать чужую территорию в отношениях. Соседка жалуется душевно- она нытик и её надо гнать и презирать.
Да мне родственники заявляют, давай общаться на позитиве! А если мне пока фигово и куча проблем. Не смей их грузить своими проблеммами. Злобная и жесткая Западная ***, разваливающая дружбу и родство.

Гость
Автор

А сколько мужиком по офисам сидят. Попппы просиживают, а продолжают жаловаться.

Во-во.
Ленивые стали мужики и это факт.
Хорошо, что не все, есть ещё адекватные.

Гость
Автор

Мне как-то знакомая сказала, что мужики - это же дети, соответственно к ним и относиться надо... Но знаете ли, этот деть ведь главой семьи быть хочет. Как ребенку можно дать в руки бразды правления...

хотеть и мочь большая разница 😃

Автор
Мышка Малышка

Ну это надо быть совсем криворучкой, чтоб не знать сколько соли сыпануть в еду.
Дам совет: лучше не досоли ))

Мне такого никто не высказывал, иначе сразу начал бы платить повару. :))
Но в целом такое замечала в других семьях. Например, у знакомой... Муж - примак, пришел на все её готовое, еще и кулаком по столу стучал, котлет требовал, хотя на мясо не особо то зарабатывал. Я в шоке была... от нее, что она такое позволяет.
Но на умная, недолго тот пользовался, его выставили в итоге, терпеть не стали.

Гость
Автор

Никогда не поверю, что женщина, выйдя замуж, ну ниххх не делает. Быт между прочим вести - дело дорогое, если заказывать и как следует посчитать услуги клинера, няни (если есть ребенок), повара (или заказ готовой еды).

Только мужики хотят экономить на этом всем, унижая и принижая женщин.

Гость
Автор

Так ведь у них есть пример - мамы и бабушки тоже работали и по дому шуршали. А чего это мы так не хотим? :))

А почему мы должны хотеть?

Гость
Мышка Малышка

Тоооочно ) я забыла что на вумане сидит народ, который регулярно вызывает клининг службу 😁

Так конечно откуда нищим мужикам нанимать клининг, они лучше женщину найдут за бесплатно все делать, только ещё и на работу ее погонят.

Гость
Автор

Прямо тянет на дно такой мужик. А женщины в итоге рано стареют, попробуй так пахать....

Стареют и кучу болезней наживают.

Автор
Гость

все претензии на счет пополам возникают от "выгоден/невыгоден" 😃

А он не может быть выгоден женщине. Мужчинам вполне даже выгоден. Особенно примакам. Уже пришел на все готовое, еще и пополам давай делить :)))

Гость
Гость

прежде чем жениться/замуж выйти нужно узнать семью вдруг там другие нравы 😃

Гость
Гость

Сама была в шоке и ярости. Женщина узнала, что ходить не будет и тут такой сюрприз. Адвокат, бОльший мерзавец. У меня есть племянники адвокаты, бессердечные и заносчивые. Как адвокаты, сдулись быстро и обдристались жидко.

Так она ещё и инвалидом осталась? 😐
Капец.
Мужик ее полное дер'мо, если решил с инвалидом судится.
Надеюсь ему в жизни прилетит бумеранг.

Автор

Мне такого никто не высказывал, иначе сразу начал бы платить повару. :))
Но в целом такое замечала в других семьях. Например, у знакомой... Муж - примак, пришел на все её готовое, еще и кулаком по столу стучал, котлет требовал, хотя на мясо не особо то зарабатывал. Я в шоке была... от нее, что она такое позволяет.
Но на умная, недолго тот пользовался, его выставили в итоге, терпеть не стали.

Бывают и такие наверное
Но что-то я ни разу про таких не слышала. Знаю только одну пару моих лет плюс минус, где деваха нянчилась с альфонсом нариком не один год. В итоге бросила его
В основном у всех все ровно, то есть обычно, или прям хорошо. Ну это со стороны, опять таки
А там что за закрытыми дверями в семье - хз

Автор
Мышка Малышка

Это другой вопрос
Ты пишешь что все можешь и без мужика сама. А значит можешь сама заработать. То есть ты работаешь
А женщины тут как смогут сами, если в 21 веке до сих пор хотят быть домохозами и на этом все 🤷🏽‍♀️?

Ну так вот... Для домохозяек тема про пополам вообще не прокатит.

Гость
Автор

А он не может быть выгоден женщине. Мужчинам вполне даже выгоден. Особенно примакам. Уже пришел на все готовое, еще и пополам давай делить :)))

тада вам прям в гостевой брак 😄

Автор
Гость

Во-во.
Ленивые стали мужики и это факт.
Хорошо, что не все, есть ещё адекватные.

Конечно не все, а то рожать бы стало не от кого :))
Посмотрела бы я на пополам в декрете - послала бы сразу под зад мешалкой.

Гость
Мышка Малышка

Ну молодец. Заработала
Но люди тут сидят многие с зп 20 тыс. Так что твои советы звучат как издевка )

Да прям, тут люди чаще говорят, что они меньше 100к и не зарабатывают, даже ж...с дивана не поднимут, если меньше платить будут. 😁
Только даже с такими зарплатами любят экономить и искать жену-служанку, но только, чтоб она ещё и работала!

Гость

Так конечно откуда нищим мужикам нанимать клининг, они лучше женщину найдут за бесплатно все делать, только ещё и на работу ее погонят.

Ну ты в какой стране живешь ? Если в России, то где ты найдёшь того, у кого бабки будут на клининг и прочее
Дай бог тебя свозит раз в год в Сочи или Крым. На том и все. Уж про клининг или повара речи быть не может

Гость
Автор

сковородой и скалкой

Гость
Гость

Идиоты пугают. Кошки - это офигенно!!! У меня 4, вернее, одна, остальные коты:). Хотела бы больше, но муж ропщет. Хотя эти пушистые заразы любят его больше, чем меня.

Вот-вот.
Я даже не знала, что люблю кошек 😁
Сейчас лежу на диване и Муся моя рядом лежит растянулась на весь диван 😁

Гость

Да прям, тут люди чаще говорят, что они меньше 100к и не зарабатывают, даже ж...с дивана не поднимут, если меньше платить будут. 😁
Только даже с такими зарплатами любят экономить и искать жену-служанку, но только, чтоб она ещё и работала!

Да мало ли что они говорят. Всему будем верить?🤷🏽‍♀️
Я щас напишу что миллион зарабатываю, и буду с пеной у рта доказывать что это так
Попробуй поспорь. Но это ж неправда

Автор
Гость

Только мужики хотят экономить на этом всем, унижая и принижая женщин.

Ладно если просто хотеть... Они ж еще хотят, чтобы жена зарабатывала желательно на уровне с ними! А если больше - то еще лучше :))

Гость
Мышка Малышка

Ну это надо быть совсем криворучкой, чтоб не знать сколько соли сыпануть в еду.
Дам совет: лучше не досоли ))

Так по вкусу же солят, кто готовит тот и солит. Мужики не готовят, им нечего пересаливать.

Автор
Гость

Так мы и не должны, и не хотим.

Гость
Гость

Научили быть такими! Соседнюю страну, научили ж ненавидеть русских. Тепкерь казахам то же внушают. Запад и ЦРУ стараются вовсю!
Соседи, которые долго рядом живут, уже не общаются. Не смей нарушать чужую территорию в отношениях. Соседка жалуется душевно- она нытик и её надо гнать и презирать.
Да мне родственники заявляют, давай общаться на позитиве! А если мне пока фигово и куча проблем. Не смей их грузить своими проблеммами. Злобная и жесткая Западная ***, разваливающая дружбу и родство.

Согласна.
Вот реально все, как чужие друг другу стали.

Автор

Ладно если просто хотеть... Они ж еще хотят, чтобы жена зарабатывала желательно на уровне с ними! А если больше - то еще лучше :))

Вообще не все такие. Не соглашусь
Многим просто важно чтоб жена поддерживала его и не требовала сверх его доходов
Сужу по молодым мужчинам до 30 лет или слегка за 30. Никто не будет от тебя требовать готовки, уборки каждый день, если ты работаешь. Ещё и сам, придя с работы, приготовит и посуду помоет

Гость
Автор

У меня есть знакомые, они в полгода ребенка из декрета выходили, детей на прабабушек оставляли и все...потому что ипотеку надо было платить 😐
То есть там такие мужики были, что детей научились делать, а деньги зарабатывать нет.

Автор
Мышка Малышка

Бывают и такие наверное
Но что-то я ни разу про таких не слышала. Знаю только одну пару моих лет плюс минус, где деваха нянчилась с альфонсом нариком не один год. В итоге бросила его
В основном у всех все ровно, то есть обычно, или прям хорошо. Ну это со стороны, опять таки
А там что за закрытыми дверями в семье - хз

Конечно бывает всякое и разное. Я вот на своих соседей любуюсь. Оба уже на пенсии они. Ног как же у них все складно и ладно, полная взаимопомощь и взаимоподдержка, слов грубых никогда не слышала. Еще и чтоб они там чего-то делили... У них все совместно нажитое, и богато. Вот семья - пример реально!

Автор
Гость

тада вам прям в гостевой брак 😄

Ой, не хочу браков никаких :)) Счастья и радости хочу!

Автор

Конечно бывает всякое и разное. Я вот на своих соседей любуюсь. Оба уже на пенсии они. Ног как же у них все складно и ладно, полная взаимопомощь и взаимоподдержка, слов грубых никогда не слышала. Еще и чтоб они там чего-то делили... У них все совместно нажитое, и богато. Вот семья - пример реально!

Люди старой закалки потому что. Раньше другие ценности были. Семья - это был не пустой звук

Гость
Мышка Малышка

Ну ты в какой стране живешь ? Если в России, то где ты найдёшь того, у кого бабки будут на клининг и прочее
Дай бог тебя свозит раз в год в Сочи или Крым. На том и все. Уж про клининг или повара речи быть не может

Так если у мужиков нет денег на клининг, повара, и прочее, то с чего стали принижать домашний быт, считая, что после работы женщина с радостью готова все это делать?
И я за всю жизнь не видела, чтоб мужики после работы бежали на кухню пироги печь. 😁

Гость
Мышка Малышка

Да мало ли что они говорят. Всему будем верить?🤷🏽‍♀️
Я щас напишу что миллион зарабатываю, и буду с пеной у рта доказывать что это так
Попробуй поспорь. Но это ж неправда

Да кто ж знает кто тут сидит?
Может реально богатые люди.
Из шоу-бизнеса например.
Никак же не проверить.

Пополамы , 40 кошек - об этом могут говорить только закомплексованные люди

Мне часто недомужчинки втирали про мою меркантильность.

Тем временем я встретила мужчину который состоялся как личность и для него не проблема скинуть денежку, куда-то свозить, сводить , да просто заказать еды домой и провести клевый день .

Александр

невыгодный пополам))
Ну тогда получается он-то как-раз после развода и "выгодного - мужчина должен платить и содержать" просто локти от такой шикарной партии кусает)))
Наверное сейчас нищенствует под забором))) в Монако

Автор
Александр

невыгодный пополам))
Ну тогда получается он-то как-раз после развода и "выгодного - мужчина должен платить и содержать" просто локти от такой шикарной партии кусает)))
Наверное сейчас нищенствует под забором))) в Монако

Я писала, пополамщик по сути это скрытый альфонс. Деньги попола, а ест больше в разы, это как пример такого пополама.

Гость

В принципе вы правы, но вот когда вижу женщин или уже бабок, которые кормят всех кошек в округе, ну не знаю, я на это смотрю как на органическое поражение мозга "кормилицы".

Автор
zdrasti_strasti

Пополамы , 40 кошек - об этом могут говорить только закомплексованные люди

Мне часто недомужчинки втирали про мою меркантильность.

Тем временем я встретила мужчину который состоялся как личность и для него не проблема скинуть денежку, куда-то свозить, сводить , да просто заказать еды домой и провести клевый день .

Так и есть. Он же не может признать, что он просто не состоялся как мужик, вот и начинает юлить с пополамом.

Автор
Гость

Да кто ж знает кто тут сидит?
Может реально богатые люди.
Из шоу-бизнеса например.
Никак же не проверить.

А тут некоторые и по полмиллиона в мес зарабатывают. Пишут по крайней мере :))

Автор
Гость

Так если у мужиков нет денег на клининг, повара, и прочее, то с чего стали принижать домашний быт, считая, что после работы женщина с радостью готова все это делать?
И я за всю жизнь не видела, чтоб мужики после работы бежали на кухню пироги печь. 😁

Я видела! Нажиматель на кнопки все засыпал в мультиварку, нажал кнопку и ждал пока она сама там все сварит. Есть сам же потом не стал.
Если готовить не умеет человек, то никакие кнопки не помогут.

Автор
Мышка Малышка

Люди старой закалки потому что. Раньше другие ценности были. Семья - это был не пустой звук

Ну как сказать... И раньше бывало всякое и разное...

Автор
Гость

В принципе вы правы, но вот когда вижу женщин или уже бабок, которые кормят всех кошек в округе, ну не знаю, я на это смотрю как на органическое поражение мозга "кормилицы".

Я образно. Тут часто пугают кошками, если разведешься :))

Гость
Автор

А тут некоторые и по полмиллиона в мес зарабатывают. Пишут по крайней мере :))

Вот-вот.
Хз, где они все работают. Никогда не говорят ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому еë пыся ведëрная сдалась? Всякую дрянь прикармливать...

Гость
Автор

Я видела! Нажиматель на кнопки все засыпал в мультиварку, нажал кнопку и ждал пока она сама там все сварит. Есть сам же потом не стал.
Если готовить не умеет человек, то никакие кнопки не помогут.

Во-во.
Кстати даже в мультиварке надо уметь готовить.
Я долго пыталась научится там простую кашу и плов готовить!!!
Вроде в инструкции написано, все делала по ней, а получалась х... какая-то 😂 проще выкинуть было.
И только методом проб нашла для себя рецепты, как правильно ту же кашу готовить, чтоб она была, как в столовой, только вкуснее, кстати правильная пропорция сахара и соли даёт тот самый вкус каши. 😐 Вот в жизнь бы не поверила, но так и есть. Стоит чуть больше сахару положить или соли, все сразу Г...такое получается.😔
Так и с пловом, стоит чуть больше воды налить и все, получался комок рисовой массы 😁

Гость
Гость

Им спасибо нужно сказать за это, а не хаять и гнобить. Кто поможет бездомным животным? Благодаря кошкам в доме нет полчищ крыс, например. Так что иногда полезнее мозг включить, чем бред писать.

Автор
Гость

Вот-вот.
Хз, где они все работают. Никогда не говорят ...

Это коммерческая тайна :))

Автор
Гость

Кому еë пыся ведëрная сдалась? Всякую дрянь прикармливать...

Будешь х...ню нести - заблокирую.