Тут такие смешные мужчины комментируют, пугают какими-то кошками, да еще и чтоб их обязательно почему-то 40. Скажу, вам, милые, так. Если у женщины не сложились отношения и она развелась, то тому были …
Вот-вот.
А вообще, что с мужиками стало вообще, вот реально?
Сколько смотрю сейчас на мужиков, что в жизни, что в интернете, многие мужики хотят этого пополама, только я не понимаю, если нет у них денег на девушку/жену, на какой хееер они строят отношения?! Вот серьезно.
Научили быть такими! Соседнюю страну, научили ж ненавидеть русских. Тепкерь казахам то же внушают. Запад и ЦРУ стараются вовсю!
Соседи, которые долго рядом живут, уже не общаются. Не смей нарушать чужую территорию в отношениях. Соседка жалуется душевно- она нытик и её надо гнать и презирать.
Да мне родственники заявляют, давай общаться на позитиве! А если мне пока фигово и куча проблем. Не смей их грузить своими проблеммами. Злобная и жесткая Западная ***, разваливающая дружбу и родство.
Ну это надо быть совсем криворучкой, чтоб не знать сколько соли сыпануть в еду.
Дам совет: лучше не досоли ))
Мне такого никто не высказывал, иначе сразу начал бы платить повару. :))
Но в целом такое замечала в других семьях. Например, у знакомой... Муж - примак, пришел на все её готовое, еще и кулаком по столу стучал, котлет требовал, хотя на мясо не особо то зарабатывал. Я в шоке была... от нее, что она такое позволяет.
Но на умная, недолго тот пользовался, его выставили в итоге, терпеть не стали.
Сама была в шоке и ярости. Женщина узнала, что ходить не будет и тут такой сюрприз. Адвокат, бОльший мерзавец. У меня есть племянники адвокаты, бессердечные и заносчивые. Как адвокаты, сдулись быстро и обдристались жидко.
Так она ещё и инвалидом осталась? 😐
Капец.
Мужик ее полное дер'мо, если решил с инвалидом судится.
Надеюсь ему в жизни прилетит бумеранг.
Мне такого никто не высказывал, иначе сразу начал бы платить повару. :))
Но в целом такое замечала в других семьях. Например, у знакомой... Муж - примак, пришел на все её готовое, еще и кулаком по столу стучал, котлет требовал, хотя на мясо не особо то зарабатывал. Я в шоке была... от нее, что она такое позволяет.
Но на умная, недолго тот пользовался, его выставили в итоге, терпеть не стали.
Бывают и такие наверное
Но что-то я ни разу про таких не слышала. Знаю только одну пару моих лет плюс минус, где деваха нянчилась с альфонсом нариком не один год. В итоге бросила его
В основном у всех все ровно, то есть обычно, или прям хорошо. Ну это со стороны, опять таки
А там что за закрытыми дверями в семье - хз
Ну молодец. Заработала
Но люди тут сидят многие с зп 20 тыс. Так что твои советы звучат как издевка )
Да прям, тут люди чаще говорят, что они меньше 100к и не зарабатывают, даже ж...с дивана не поднимут, если меньше платить будут. 😁
Только даже с такими зарплатами любят экономить и искать жену-служанку, но только, чтоб она ещё и работала!
Так конечно откуда нищим мужикам нанимать клининг, они лучше женщину найдут за бесплатно все делать, только ещё и на работу ее погонят.
Ну ты в какой стране живешь ? Если в России, то где ты найдёшь того, у кого бабки будут на клининг и прочее
Дай бог тебя свозит раз в год в Сочи или Крым. На том и все. Уж про клининг или повара речи быть не может
Да прям, тут люди чаще говорят, что они меньше 100к и не зарабатывают, даже ж...с дивана не поднимут, если меньше платить будут. 😁
Только даже с такими зарплатами любят экономить и искать жену-служанку, но только, чтоб она ещё и работала!
Да мало ли что они говорят. Всему будем верить?🤷🏽♀️
Я щас напишу что миллион зарабатываю, и буду с пеной у рта доказывать что это так
Попробуй поспорь. Но это ж неправда
Научили быть такими! Соседнюю страну, научили ж ненавидеть русских. Тепкерь казахам то же внушают. Запад и ЦРУ стараются вовсю!
Соседи, которые долго рядом живут, уже не общаются. Не смей нарушать чужую территорию в отношениях. Соседка жалуется душевно- она нытик и её надо гнать и презирать.
Да мне родственники заявляют, давай общаться на позитиве! А если мне пока фигово и куча проблем. Не смей их грузить своими проблеммами. Злобная и жесткая Западная ***, разваливающая дружбу и родство.
Согласна.
Вот реально все, как чужие друг другу стали.
Ладно если просто хотеть... Они ж еще хотят, чтобы жена зарабатывала желательно на уровне с ними! А если больше - то еще лучше :))
Вообще не все такие. Не соглашусь
Многим просто важно чтоб жена поддерживала его и не требовала сверх его доходов
Сужу по молодым мужчинам до 30 лет или слегка за 30. Никто не будет от тебя требовать готовки, уборки каждый день, если ты работаешь. Ещё и сам, придя с работы, приготовит и посуду помоет
Конечно не все, а то рожать бы стало не от кого :))
Посмотрела бы я на пополам в декрете - послала бы сразу под зад мешалкой.
У меня есть знакомые, они в полгода ребенка из декрета выходили, детей на прабабушек оставляли и все...потому что ипотеку надо было платить 😐
То есть там такие мужики были, что детей научились делать, а деньги зарабатывать нет.
Бывают и такие наверное
Но что-то я ни разу про таких не слышала. Знаю только одну пару моих лет плюс минус, где деваха нянчилась с альфонсом нариком не один год. В итоге бросила его
В основном у всех все ровно, то есть обычно, или прям хорошо. Ну это со стороны, опять таки
А там что за закрытыми дверями в семье - хз
Конечно бывает всякое и разное. Я вот на своих соседей любуюсь. Оба уже на пенсии они. Ног как же у них все складно и ладно, полная взаимопомощь и взаимоподдержка, слов грубых никогда не слышала. Еще и чтоб они там чего-то делили... У них все совместно нажитое, и богато. Вот семья - пример реально!
Конечно бывает всякое и разное. Я вот на своих соседей любуюсь. Оба уже на пенсии они. Ног как же у них все складно и ладно, полная взаимопомощь и взаимоподдержка, слов грубых никогда не слышала. Еще и чтоб они там чего-то делили... У них все совместно нажитое, и богато. Вот семья - пример реально!
Люди старой закалки потому что. Раньше другие ценности были. Семья - это был не пустой звук
Ну ты в какой стране живешь ? Если в России, то где ты найдёшь того, у кого бабки будут на клининг и прочее
Дай бог тебя свозит раз в год в Сочи или Крым. На том и все. Уж про клининг или повара речи быть не может
Так если у мужиков нет денег на клининг, повара, и прочее, то с чего стали принижать домашний быт, считая, что после работы женщина с радостью готова все это делать?
И я за всю жизнь не видела, чтоб мужики после работы бежали на кухню пироги печь. 😁
Пополамы , 40 кошек - об этом могут говорить только закомплексованные люди
Мне часто недомужчинки втирали про мою меркантильность.
Тем временем я встретила мужчину который состоялся как личность и для него не проблема скинуть денежку, куда-то свозить, сводить , да просто заказать еды домой и провести клевый день .
невыгодный пополам))
Ну тогда получается он-то как-раз после развода и "выгодного - мужчина должен платить и содержать" просто локти от такой шикарной партии кусает)))
Наверное сейчас нищенствует под забором))) в Монако
невыгодный пополам))
Ну тогда получается он-то как-раз после развода и "выгодного - мужчина должен платить и содержать" просто локти от такой шикарной партии кусает)))
Наверное сейчас нищенствует под забором))) в Монако
Я писала, пополамщик по сути это скрытый альфонс. Деньги попола, а ест больше в разы, это как пример такого пополама.
В принципе вы правы, но вот когда вижу женщин или уже бабок, которые кормят всех кошек в округе, ну не знаю, я на это смотрю как на органическое поражение мозга "кормилицы".
Пополамы , 40 кошек - об этом могут говорить только закомплексованные люди
Мне часто недомужчинки втирали про мою меркантильность.
Тем временем я встретила мужчину который состоялся как личность и для него не проблема скинуть денежку, куда-то свозить, сводить , да просто заказать еды домой и провести клевый день .
Так и есть. Он же не может признать, что он просто не состоялся как мужик, вот и начинает юлить с пополамом.
Так если у мужиков нет денег на клининг, повара, и прочее, то с чего стали принижать домашний быт, считая, что после работы женщина с радостью готова все это делать?
И я за всю жизнь не видела, чтоб мужики после работы бежали на кухню пироги печь. 😁
Я видела! Нажиматель на кнопки все засыпал в мультиварку, нажал кнопку и ждал пока она сама там все сварит. Есть сам же потом не стал.
Если готовить не умеет человек, то никакие кнопки не помогут.
Сообщение было удалено
Кому еë пыся ведëрная сдалась? Всякую дрянь прикармливать...
Я видела! Нажиматель на кнопки все засыпал в мультиварку, нажал кнопку и ждал пока она сама там все сварит. Есть сам же потом не стал.
Если готовить не умеет человек, то никакие кнопки не помогут.
Во-во.
Кстати даже в мультиварке надо уметь готовить.
Я долго пыталась научится там простую кашу и плов готовить!!!
Вроде в инструкции написано, все делала по ней, а получалась х... какая-то 😂 проще выкинуть было.
И только методом проб нашла для себя рецепты, как правильно ту же кашу готовить, чтоб она была, как в столовой, только вкуснее, кстати правильная пропорция сахара и соли даёт тот самый вкус каши. 😐 Вот в жизнь бы не поверила, но так и есть. Стоит чуть больше сахару положить или соли, все сразу Г...такое получается.😔
Так и с пловом, стоит чуть больше воды налить и все, получался комок рисовой массы 😁
В принципе вы правы, но вот когда вижу женщин или уже бабок, которые кормят всех кошек в округе, ну не знаю, я на это смотрю как на органическое поражение мозга "кормилицы".
Им спасибо нужно сказать за это, а не хаять и гнобить. Кто поможет бездомным животным? Благодаря кошкам в доме нет полчищ крыс, например. Так что иногда полезнее мозг включить, чем бред писать.