Тут такие смешные мужчины комментируют, пугают какими-то кошками, да еще и чтоб их обязательно почему-то 40. Скажу, вам, милые, так. Если у женщины не сложились отношения и она развелась, то тому были …
Во-во.
Кстати даже в мультиварке надо уметь готовить.
Я долго пыталась научится там простую кашу и плов готовить!!!
Вроде в инструкции написано, все делала по ней, а получалась х... какая-то 😂 проще выкинуть было.
И только методом проб нашла для себя рецепты, как правильно ту же кашу готовить, чтоб она была, как в столовой, только вкуснее, кстати правильная пропорция сахара и соли даёт тот самый вкус каши. 😐 Вот в жизнь бы не поверила, но так и есть. Стоит чуть больше сахару положить или соли, все сразу Г...такое получается.😔
Так и с пловом, стоит чуть больше воды налить и все, получался комок рисовой массы 😁
О том и речь, кнопки нажимать большого ума не надо, а результат может не порадовать.
Я тоже к мультиварке приспосабливалась в свое время, хотела так типа время себе сэкономить. Рецепты к ней лучше не читать, плов там например не по правилам описан, это совсем не плов, и даже не шавля. Лук пропаренный, а он таким быть не должен.
О том и речь, кнопки нажимать большого ума не надо, а результат может не порадовать.
Я тоже к мультиварке приспосабливалась в свое время, хотела так типа время себе сэкономить. Рецепты к ней лучше не читать, плов там например не по правилам описан, это совсем не плов, и даже не шавля. Лук пропаренный, а он таким быть не должен.
по мне лучше все самому готовить чем на мультиварку использовать.
Там рецепты, стакан крупы и стакан молока, типа каша молочная 😁 ну в моей так написано было, я делала по нему, и получалась пригоревший кусок рисовой массы 😂
А вообще я думаю пополамов надо в начале отношений проверять, если он говорит, что домашний быт, а мужчина не должен содержать жену, то сразу такого пассажира нах...с пляжу.
Там рецепты, стакан крупы и стакан молока, типа каша молочная 😁 ну в моей так написано было, я делала по нему, и получалась пригоревший кусок рисовой массы 😂
А вообще я думаю пополамов надо в начале отношений проверять, если он говорит, что домашний быт, а мужчина не должен содержать жену, то сразу такого пассажира нах...с пляжу.
*Что домашний быт фигня
Дык они же все классные и прекрасные прынцы, пока встречаются. После ЗАГСа вылезает .... 😀
Ну кашу молочную лучше в ней готовить, а то если готовить на плите можно уснуть прямо в кастрюльке с кашей, там же помешивать постоянно надо.
в ней хорошо готовить что-то, требующее много времени. Например холодец томить или йогурт ставить. Это все же 7 часов. А она держит температуру постоянную, следить не надо. Вот пожалуй достоинство
Пустое бахвальство, что бы как-то себя убедить, что тебе одной хорошо, это очевидно. Женщина это один большой комок комплексов и страхов, можешь как угодно тут самоутверждаться, но даже по тексту видно, как тебе страшно от одиночества. Даже 40 кошек и "здоровые" нервы не дадут тебе должного спокойствия и реализации себя как жены, матери. Настоящего мужчину в твоём понимание, ты никогда не встретишь, потому что таких не бывает.
Примечательно, что почти у каждого мдшника есть кошка 😂
Вы правы. Мне вот и с кошками хорошо. А вы чем и обычно кормите ? Я им в кашку консерву подмешиваю. Кильку в масле. А то Вискас сейчас дорогой.
Самый выгодный вариант примак-пополамщик в сожительстве. Не спешите отказываться. Например захотите ремонт - он половину оплатит, чем плохо, где еще полмиллиона на халяву возьмете?
Я борщ готовить умею. Правда уже без мяса. После развода денег не стала от мужа. Пришлось идти работать. А я нигде не училась и ничиго не умею. Хорошо хоть взяли туалеты на рынке мыть. Теперь хоть кошечкам своим могу консерву купить. А сама уже перловкой обойдусь. Я ее со свиными шкурками по 50 рублей кило варю.
Правильно 🙋♀️. Напугали б*ять этими кошками!
Лишь бы не с поганым мужлом которого я должна обхаживать. Обслугой я не нанималась.
Вот-вот.
А вообще, что с мужиками стало вообще, вот реально?
Сколько смотрю сейчас на мужиков, что в жизни, что в интернете, многие мужики хотят этого пополама, только я не понимаю, если нет у них денег на девушку/жену, на какой хееер они строят отношения?! Вот серьезно.
Да они уже также хотят быть на обеспечении у женщин! Куда там про пополам.
Пустое бахвальство, что бы как-то себя убедить, что тебе одной хорошо, это очевидно. Женщина это один большой комок комплексов и страхов, можешь как угодно тут самоутверждаться, но даже по тексту видно, как тебе страшно от одиночества. Даже 40 кошек и "здоровые" нервы не дадут тебе должного спокойствия и реализации себя как жены, матери. Настоящего мужчину в твоём понимание, ты никогда не встретишь, потому что таких не бывает.
Вообще то вы правы. После развода денег совсем не стало. Пришлось идти работать. А я ничего не умею. И нигде не училась. Мне уже 48 лет. И никуда работать не берут. Ну хоть взяли улицу подметать. Зарплата правда скажем небольшая. Но на корм моим кошечкам хватает. Я им Вискас беру. А себе перловку. И шкурки от сала по 40 рублей. Зато я ни от кого не завишу ! И мои кошечки меня любят по настоящему. И никогда не предадут, как подлое ***.
Правильно 🙋♀️. Напугали б*ять этими кошками!
Лишь бы не с поганым мужлом которого я должна обхаживать. Обслугой я не нанималась.
Вообще то вы правы. После развода денег совсем не стало. Пришлось идти работать. А я ничего не умею. И нигде не училась. Мне уже 48 лет. И никуда работать не берут. Ну хоть взяли улицу подметать. Зарплата правда скажем небольшая. Но на корм моим кошечкам хватает. Я им Вискас беру. А себе перловку. И шкурки от сала по 40 рублей. Зато я ни от кого не завишу ! И мои кошечки меня любят по настоящему. И никогда не предадут, как подлое ***.
Верно. Кошек люблю? И если был бы огромный дом, то и 50 бы завела и собак штук десять!!!
Что за бред? Это явно мужик написал …
Зачем под автора косить и себе такой Ник ставить если по номеру айди видно, что автор не вы? ***, тебя рассекретили! Такую чушь написать…
Сомневаюсь что у вас есть секс вне брака. Это где вы его берёте, мальчик по вызову? В этом случае вы не будете ощущать себя полноценной женщиной, что для вас важно быть любящим человеком. Может знакомитесь в барах, тогда у вас будет брезгливость к малознакомому человеку. Может у вас есть друг, но друзья так себя не ведут. В любом случае вам нужны отношения и желательно долгосрочные, а не на одну ночь
Отнюдь.
Отношения с мужлом,каковое оно щас есть и нахх НИКОМУ не надо,время только терять.
А уж "секс"--ТЕМ БОЛЕЕ!!!
Автор,живите и наслаждайтесь!😂👍
Сомневаюсь что у вас есть секс вне брака. Это где вы его берёте, мальчик по вызову? В этом случае вы не будете ощущать себя полноценной женщиной, что для вас важно быть любящим человеком. Может знакомитесь в барах, тогда у вас будет брезгливость к малознакомому человеку. Может у вас есть друг, но друзья так себя не ведут. В любом случае вам нужны отношения и желательно долгосрочные, а не на одну ночь
Идивпизду ,ублюденца озабоченный
Автор я полностью с вами согласна.
Все правильно. Тоже на этой неделе развелась. Муж тоже решил играть в "пополам", при том нововведения появились после рождения ребенка, когда мой доход снизился. При этом в целях экономии после рождения ребенка уехали в другой город, где у меня ипотечная квартира, а так как плачу давно, ежемесячный взнос в 2 раза ниже платы по аренде. Но муж решил, что квартира же моя добрачная, мне и платить, а то что он экономит на аренде мило забыл. Теперь пытаюсь вытурить из квартиры, тот еще квест.
Квест будет когда пополамщик-алиментщик попытается себе кого то найти. Доставайте попкорн.
Меня в моём муже устраивает всё кроме быта в бытовом плане У меня тоже мотаются нервы и меня это достало поэтому я тоже считаю что если жить с мужчиной то он должен это как-то компенсировать если он не может то лучше жить одной хоть действительно никто не будет к тебе лезть.
Сообщение было удалено
В добрые морщинистые заскорузлые побитые жизнью руки?
Ох, ох, ох. И откуда такое мнение, что женщина без недомужа совсем одинока?
Да, мне лучше без мужа, стало проще и легче во многих вопросах. Просто с мужем мне не повезло.
Вы правы. Мне вот и с кошками хорошо. А вы чем и обычно кормите ? Я им в кашку консерву подмешиваю. Кильку в масле. А то Вискас сейчас дорогой.
Про кошек - я образно. Тут ими пугают. С моим графиком и поездками - совсем не до кошек. Но есть собачка маленькой породы, отдаю родственникам, когда уезжаю или улетаю.
Самый выгодный вариант примак-пополамщик в сожительстве. Не спешите отказываться. Например захотите ремонт - он половину оплатит, чем плохо, где еще полмиллиона на халяву возьмете?
С чего вы взяли, что не в своей квартире они что-то с удовольствием делают? Только жить могут с удовольствием :)))
В принципе вы правы, но вот когда вижу женщин или уже бабок, которые кормят всех кошек в округе, ну не знаю, я на это смотрю как на органическое поражение мозга "кормилицы".
Зря вы так. Я не особо бабка, сотрудник большой организации с иностранным языком, прикармливаю кошек во дворе. Коллеги моют клетки в приютах, берут животин в передержку. А как иначе?! Мы приручили этих существ, сейчас много брошенных, метели, морозы, сидят холодные голодные, у вас нет мысли такой? Что может кусок котлеты им дать жизнь облегчить, а не думать что у тех кто кормит поражение мозга. У вас поражение сердца, из куска деревяшки оно.
Мне повезло ...
Встретила пополамшика ...
Но зато от него не завишу ...
Как и он от меня. ..
Мы счастливы ..
40 кошек не возьмёте?
А то шерсть да моча кругом ...
Мне они больше не нужны ...
Мне повезло ...
Встретила пополамшика ...
Но зато от него не завишу ...
Как и он от меня. ..
Мы счастливы ..
40 кошек не возьмёте?
А то шерсть да моча кругом ...
Мне они больше не нужны ...
То что вы написали, показывает насколько вы глупый человек.
Моча кругом? А убираться не пробовали и следить за животными, ходить к ветеринару? вам просто нужно игрушечных животных заводить.
вас никто и не заставляет их заводить в таком количестве,да и вообще.
В принципе вы правы, но вот когда вижу женщин или уже бабок, которые кормят всех кошек в округе, ну не знаю, я на это смотрю как на органическое поражение мозга "кормилицы".
143, **8086, Я когда читаю такие выблёвывания, сразу понимаю, что тут существо с поражением мозга, вырожденцы, особи без эмпатии ещё остались. Огорчает.
Зачем таким как вы жить и есть? Попробуйте сутки или двое не есть. Может что поймете.
Хотя если у вас уже пошло отмирание мозга, то это не поможет.
Жизнь штука такая...
голодных и холодных лет жизни таким как вы.
Это значит нести на себе быт,а это трудно.