Гость
Статьи
Уж лучше 40 кошек, чем …

Уж лучше 40 кошек, чем невыгодный пополам!

Тут такие смешные мужчины комментируют, пугают какими-то кошками, да еще и чтоб их обязательно почему-то 40. Скажу, вам, милые, так. Если у женщины не сложились отношения и она развелась, то тому были …

Автор
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Ужас 😁
Знаю женщин, вот они тоже хорошо зарабатывают, но не разводятся, а терпят мужиков, с работы прибегают и кушать готовят нахлебнику, уборку делают, за покупками носятся, стирают.
Я все время думаю...зачем женщинам такое???
Я ещё б поняла, если б мужик по дому шуршал и к приходу жены с работы ее с пирогами встречал...
А в основном, если мужик не работает он и по дому нихкя не делает.

Так ведь у них есть пример - мамы и бабушки тоже работали и по дому шуршали. А чего это мы так не хотим? :))

Автор
Гость

А, ну если что обращайтесь)

За чем? За сексом? :))

Гость

Сомневаюсь что у вас есть секс вне брака. Это где вы его берёте, мальчик по вызову? В этом случае вы не будете ощущать себя полноценной женщиной, что для вас важно быть любящим человеком. Может знакомитесь в барах, тогда у вас будет брезгливость к малознакомому человеку. Может у вас есть друг, но друзья так себя не ведут. В любом случае вам нужны отношения и желательно долгосрочные, а не на одну ночь

А и что, долгосрочных отношений без штампа в паспорте не случается?

Гость
Автор

Так ведь у них есть пример - мамы и бабушки тоже работали и по дому шуршали. А чего это мы так не хотим? :))

Вот-вот.
Насмотряться, как в их семьях было, так и хотят, чтоб для них делали. Хорошо, что женщины умнеют и шарахаться начинают от ленивых мужиков.
Ленивый мужик горе в семье.

Гость

Кто вообще придумал этот пополам? Только неудачники, которые хотят и жену под боком, и жить притом как хотят.

Автор
Гость

Вот-вот.
Насмотряться, как в их семьях было, так и хотят, чтоб для них делали. Хорошо, что женщины умнеют и шарахаться начинают от ленивых мужиков.
Ленивый мужик горе в семье.

Прямо тянет на дно такой мужик. А женщины в итоге рано стареют, попробуй так пахать....

Автор
Гость

Кто вообще придумал этот пополам? Только неудачники, которые хотят и жену под боком, и жить притом как хотят.

Я же писала, по сути это скрытые альфонсы.

Гость
Автор

Прямо тянет на дно такой мужик. А женщины в итоге рано стареют, попробуй так пахать....

И проблемы со здоровьем начинаются у женщин.
Я думаю и женщин специально принижают, чтоб сделать удобными.
Говорят гадости, унижают, гнобят, чтоб сделать удобной.
Но вот х...им.
Либо обеспечение, либо пусть в одиночестве сидят теребонькают.

Гость
Гость

нет, 40 кошек - перебор. У коллеги их 10, и это жесть.

У меня 8 , но в частном доме они не заметны

Гость
Автор

Я же писала, по сути это скрытые альфонсы.

Не понимаю почему они себе мужей не ищут?
Я вот видела, как-то пару, там молодой парень нашел себе обеспечивающего.
Сам парень был домохозяйкой, и его обеспечивали.
Но почему мужики хотят, чтоб их женщины обеспечивали...вообще не понятно. 😁

Автор
Гость

И проблемы со здоровьем начинаются у женщин.
Я думаю и женщин специально принижают, чтоб сделать удобными.
Говорят гадости, унижают, гнобят, чтоб сделать удобной.
Но вот х...им.
Либо обеспечение, либо пусть в одиночестве сидят теребонькают.

Проблемы со здоровьем от того и начинаются, что жизнь с таким мужиком несчастна, и тяжела. Гнобят если - то это тираны, скольких женщин они просто сгубили.

Автор
Гость

У меня 8 , но в частном доме они не заметны

У подруги кошек много, они постоянно плодятся, но у нее хозяйство большое, и лес рядом. Постоянно кошки пропадают - то лисы, то собаки...

Автор
Гость

Не понимаю почему они себе мужей не ищут?
Я вот видела, как-то пару, там молодой парень нашел себе обеспечивающего.
Сам парень был домохозяйкой, и его обеспечивали.
Но почему мужики хотят, чтоб их женщины обеспечивали...вообще не понятно. 😁

Это супер :)))
Тоже такого знаю. Так его и на руках носят, по карьере двигают. Одет шикарно, машину ему подарили.
А женщина почему-то должна бесплатно :)))

Гость
Автор

У подруги кошек много, они постоянно плодятся, но у нее хозяйство большое, и лес рядом. Постоянно кошки пропадают - то лисы, то собаки...

естественный отбор, оставшие с хорошими генами - не тупят когда нужно

Всё правильно, автор. Если попалам, то только с тем, кто может компенсироваьь нематериальным.

Static X - Destroyer

Раньше расходы были пополам, теперь за всё платишь сама, лепота 🤣🤣🤣

Да, ведь половины расходов на него нет. А он мог набирать ой как много.

Гость
Гость

сразу видать, как заведешь тогда и пиши. Я сочуствую бедным городским кошкам в 60 квадратах. Живность нужно заводить в своем доме а не квартире городской.

Зато на улице кошкам хуже, там садисты и уроды, а дома тепло и кормят

Гость
Автор

Это супер :)))
Тоже такого знаю. Так его и на руках носят, по карьере двигают. Одет шикарно, машину ему подарили.
А женщина почему-то должна бесплатно :)))

Вот-вот.
То есть мужик не хочет стать женой другому, но при этом хочет остаться мужиком и сидеть на шее женщины.
Вот реально, что с мужиками стало, лет 15 -20 назад вроде не было таких, может и были, но женщины вообще на таких внимания не обращали даже.

Автор
Красотка

Так если начинать вести подсчет, то только в одной еде невыгодно. Скидываемся то деньгами пополам, а едим не пополам.

Гость
Красотка

Вот именно, еды все равно больше мужик поглощает.
Он сожрёт несколько котлет, пюре, булкой с чаем заест, а женщина только чай с печеньем поест...и по мнению пополамов она должна одинаково вносить в семейный бюджет..😂

Автор
Гость

Вот-вот.
То есть мужик не хочет стать женой другому, но при этом хочет остаться мужиком и сидеть на шее женщины.
Вот реально, что с мужиками стало, лет 15 -20 назад вроде не было таких, может и были, но женщины вообще на таких внимания не обращали даже.

Что стало... Хотят до сих пор как было раньше - то есть быт на женщине. Но при том, чтобы женщина еще и зарабатывала.
Смешно тут было читать, что быт это т акая ерунда - только на кнопки нажимай. Ну видела я нажимателя кнопок - весь в грязи погряз, а еда как помои, нажимать на кнопки это хорошо, но еще и уметь готовить надо.

Гость
Автор

Я живу в городе, и мои кошки стерелизованы. Я их даже не искала, они бродили по дворам в поисках еды. Добрые люди их выкидывают рядом с трассой. Подкормила, подлечила и они остались у меня жить.

Гость
Гость

Зато на улице кошкам хуже, там садисты и уроды, а дома тепло и кормят

так размножаются как кролики, так что как вид они успешные

Автор
Гость

Я живу в городе, и мои кошки стерелизованы. Я их даже не искала, они бродили по дворам в поисках еды. Добрые люди их выкидывают рядом с трассой. Подкормила, подлечила и они остались у меня жить.

Не понимаю таких нелюдей. Заводят, поиграются и выкидывают беззащитное животное.

Гость
Гость

Вот именно, еды все равно больше мужик поглощает.
Он сожрёт несколько котлет, пюре, булкой с чаем заест, а женщина только чай с печеньем поест...и по мнению пополамов она должна одинаково вносить в семейный бюджет..😂

беднючие женщины - не доедают как дюймовочки

Автор

Так если начинать вести подсчет, то только в одной еде невыгодно. Скидываемся то деньгами пополам, а едим не пополам.

Уже не одну женщину знаю, кто развелся или вышел из отношений - для всех открытие, что денег больше стало. В особо запущенных случаях стали лучше высыпаться, спокойнее, время на разные штуки появилось))

Гость
Автор

Что стало... Хотят до сих пор как было раньше - то есть быт на женщине. Но при том, чтобы женщина еще и зарабатывала.
Смешно тут было читать, что быт это т акая ерунда - только на кнопки нажимай. Ну видела я нажимателя кнопок - весь в грязи погряз, а еда как помои, нажимать на кнопки это хорошо, но еще и уметь готовить надо.

Вот тоже заметила, мужики домашний быт считают нажатием кнопок, но стоит женщине сказать, что мужик зарабатывает деньги тоже нажатием кнопок ( даже на производстве, я работала как-то, там даже на станках сейчас все автоматизировано, реально кнопки сидели мужики и нажимали), так мужики сразу пиззздеть начинают о том, как тяжело им достаются деньги.
Вот реально б не врали.

Гость
Гость

Так мы не жрем в три горла. 😁

Автор
Гость

Да это в самом деле так. Мужик метелит в разы больше. Я то же люблю поесть вкусно и сытно, но порция меньше.

Ну это тебе повезло, что ты сама себе можешь заработать на путешествия и прочее
А как быть тем форумным клушам, кто хочет всю жизнь жить за счёт мужа?😁😁

Автор
Красотка

Уже не одну женщину знаю, кто развелся или вышел из отношений - для всех открытие, что денег больше стало. В особо запущенных случаях стали лучше высыпаться, спокойнее, время на разные штуки появилось))

Есть такое. Мне подруги сказали, что замужем я злая стала, измученная, загнанная. На маникюре экономить стала, на одежде для себя - с ним же надо было советоваться, он был против.
А развелась - расцвела.
Вывод - замуж это хорошо, когда за мужем хорошо!

Автор
Гость

Вот тоже заметила, мужики домашний быт считают нажатием кнопок, но стоит женщине сказать, что мужик зарабатывает деньги тоже нажатием кнопок ( даже на производстве, я работала как-то, там даже на станках сейчас все автоматизировано, реально кнопки сидели мужики и нажимали), так мужики сразу пиззздеть начинают о том, как тяжело им достаются деньги.
Вот реально б не врали.

А сколько мужиком по офисам сидят. Попппы просиживают, а продолжают жаловаться.

Автор
Мышка Малышка

Ну это тебе повезло, что ты сама себе можешь заработать на путешествия и прочее
А как быть тем форумным клушам, кто хочет всю жизнь жить за счёт мужа?😁😁

Никогда не поверю, что женщина, выйдя замуж, ну ниххх не делает. Быт между прочим вести - дело дорогое, если заказывать и как следует посчитать услуги клинера, няни (если есть ребенок), повара (или заказ готовой еды).

Автор

Есть такое. Мне подруги сказали, что замужем я злая стала, измученная, загнанная. На маникюре экономить стала, на одежде для себя - с ним же надо было советоваться, он был против.
А развелась - расцвела.
Вывод - замуж это хорошо, когда за мужем хорошо!

Вот-вот, как моя подруга-психолог - плохо я и сама смогу, а с мужем должно быть хорошо. Вот именно, что расцвела, после развода!)

Гость
Автор

А сколько мужиком по офисам сидят. Попппы просиживают, а продолжают жаловаться.

это у них стиль жизни такой, прибедняться и по жаловаться

Автор

Никогда не поверю, что женщина, выйдя замуж, ну ниххх не делает. Быт между прочим вести - дело дорогое, если заказывать и как следует посчитать услуги клинера, няни (если есть ребенок), повара (или заказ готовой еды).

Тоооочно ) я забыла что на вумане сидит народ, который регулярно вызывает клининг службу 😁

Автор
Красотка

Вот-вот, как моя подруга-психолог - плохо я и сама смогу, а с мужем должно быть хорошо. Вот именно, что расцвела, после развода!)

Дело за малым. Снова в подобное не вляпаться! 😀
Уж если туда опять идти - то только за счастьем!

Гость
Гость

Жесть, я насчёт мужика соседки и адвоката.
С таким мужем и врагов не надо.

Сама была в шоке и ярости. Женщина узнала, что ходить не будет и тут такой сюрприз. Адвокат, бОльший мерзавец. У меня есть племянники адвокаты, бессердечные и заносчивые. Как адвокаты, сдулись быстро и обдристались жидко.

Мышка Малышка

Тоооочно ) я забыла что на вумане сидит народ, который регулярно вызывает клининг службу 😁

Про повара орнула 😂

Автор
Гость

это у них стиль жизни такой, прибедняться и по жаловаться

Так, а в чем тогда они мужики? Где сила? :))

Гость
Автор

А у меня пёсик маленькой породы, такая прелесть, такая верность!

Неужели йорк? Мою огроомную собаню, йорки любят. Лапками обнимают.

Автор
Мышка Малышка

Я не могу отвечать за всех. Я пользуюсь регулярно, когда сама не успеваю или просто не хочу.

Автор

Я не могу отвечать за всех. Я пользуюсь регулярно, когда сама не успеваю или просто не хочу.

Ну молодец. Заработала
Но люди тут сидят многие с зп 20 тыс. Так что твои советы звучат как издевка )

Автор
Гость

Сама была в шоке и ярости. Женщина узнала, что ходить не будет и тут такой сюрприз. Адвокат, бОльший мерзавец. У меня есть племянники адвокаты, бессердечные и заносчивые. Как адвокаты, сдулись быстро и обдристались жидко.

Ну, адвоката не судите. Он деньги получает и работу выполняет... Ему не до эмоций. Но с человеческой точки зрения муж - г.... А адвокат мог бы за такое дело просто не браться.

Гость
Автор

Так, а в чем тогда они мужики? Где сила? :))

сила в правде 😃, кстати такие тенденции не только в нашей стране, но и в других странах.

Гость
Гость

Не понимаю почему кошками пугают, как-то нам вынужденно пришлось завести кошку, так вот я даже не знала, что мне и подруги и друзья нах не нужны станут. 😁
Я с кошкой поиграю,побегаю по дому с фантики на веревочке, она за мной и радостно.
Не понимаю в чём страх заводить кошек.

Идиоты пугают. Кошки - это офигенно!!! У меня 4, вернее, одна, остальные коты:). Хотела бы больше, но муж ропщет. Хотя эти пушистые заразы любят его больше, чем меня.

Автор
Мышка Малышка

Про повара орнула 😂

А как? Мужики ж любят повкуснее, еще и про пересол выскажут.

Автор
Гость

Неужели йорк? Мою огроомную собаню, йорки любят. Лапками обнимают.

Нет, чихуахуа. Но это прелесть!

Гость
Автор

ну не у всех же руки из одного места растут, но есть другие 😃

Автор

Ну это надо быть совсем криворучкой, чтоб не знать сколько соли сыпануть в еду.
Дам совет: лучше не досоли ))