Тут такие смешные мужчины комментируют, пугают какими-то кошками, да еще и чтоб их обязательно почему-то 40. Скажу, вам, милые, так. Если у женщины не сложились отношения и она развелась, то тому были …
Ужас 😁
Знаю женщин, вот они тоже хорошо зарабатывают, но не разводятся, а терпят мужиков, с работы прибегают и кушать готовят нахлебнику, уборку делают, за покупками носятся, стирают.
Я все время думаю...зачем женщинам такое???
Я ещё б поняла, если б мужик по дому шуршал и к приходу жены с работы ее с пирогами встречал...
А в основном, если мужик не работает он и по дому нихкя не делает.
Так ведь у них есть пример - мамы и бабушки тоже работали и по дому шуршали. А чего это мы так не хотим? :))
Сомневаюсь что у вас есть секс вне брака. Это где вы его берёте, мальчик по вызову? В этом случае вы не будете ощущать себя полноценной женщиной, что для вас важно быть любящим человеком. Может знакомитесь в барах, тогда у вас будет брезгливость к малознакомому человеку. Может у вас есть друг, но друзья так себя не ведут. В любом случае вам нужны отношения и желательно долгосрочные, а не на одну ночь
А и что, долгосрочных отношений без штампа в паспорте не случается?
Кто вообще придумал этот пополам? Только неудачники, которые хотят и жену под боком, и жить притом как хотят.
И проблемы со здоровьем начинаются у женщин.
Я думаю и женщин специально принижают, чтоб сделать удобными.
Говорят гадости, унижают, гнобят, чтоб сделать удобной.
Но вот х...им.
Либо обеспечение, либо пусть в одиночестве сидят теребонькают.
И проблемы со здоровьем начинаются у женщин.
Я думаю и женщин специально принижают, чтоб сделать удобными.
Говорят гадости, унижают, гнобят, чтоб сделать удобной.
Но вот х...им.
Либо обеспечение, либо пусть в одиночестве сидят теребонькают.
Проблемы со здоровьем от того и начинаются, что жизнь с таким мужиком несчастна, и тяжела. Гнобят если - то это тираны, скольких женщин они просто сгубили.
Не понимаю почему они себе мужей не ищут?
Я вот видела, как-то пару, там молодой парень нашел себе обеспечивающего.
Сам парень был домохозяйкой, и его обеспечивали.
Но почему мужики хотят, чтоб их женщины обеспечивали...вообще не понятно. 😁
Это супер :)))
Тоже такого знаю. Так его и на руках носят, по карьере двигают. Одет шикарно, машину ему подарили.
А женщина почему-то должна бесплатно :)))
Всё правильно, автор. Если попалам, то только с тем, кто может компенсироваьь нематериальным.
Это супер :)))
Тоже такого знаю. Так его и на руках носят, по карьере двигают. Одет шикарно, машину ему подарили.
А женщина почему-то должна бесплатно :)))
Вот-вот.
То есть мужик не хочет стать женой другому, но при этом хочет остаться мужиком и сидеть на шее женщины.
Вот реально, что с мужиками стало, лет 15 -20 назад вроде не было таких, может и были, но женщины вообще на таких внимания не обращали даже.
Вот-вот.
То есть мужик не хочет стать женой другому, но при этом хочет остаться мужиком и сидеть на шее женщины.
Вот реально, что с мужиками стало, лет 15 -20 назад вроде не было таких, может и были, но женщины вообще на таких внимания не обращали даже.
Что стало... Хотят до сих пор как было раньше - то есть быт на женщине. Но при том, чтобы женщина еще и зарабатывала.
Смешно тут было читать, что быт это т акая ерунда - только на кнопки нажимай. Ну видела я нажимателя кнопок - весь в грязи погряз, а еда как помои, нажимать на кнопки это хорошо, но еще и уметь готовить надо.
У подруги кошек много, они постоянно плодятся, но у нее хозяйство большое, и лес рядом. Постоянно кошки пропадают - то лисы, то собаки...
Я живу в городе, и мои кошки стерелизованы. Я их даже не искала, они бродили по дворам в поисках еды. Добрые люди их выкидывают рядом с трассой. Подкормила, подлечила и они остались у меня жить.
Так если начинать вести подсчет, то только в одной еде невыгодно. Скидываемся то деньгами пополам, а едим не пополам.
Уже не одну женщину знаю, кто развелся или вышел из отношений - для всех открытие, что денег больше стало. В особо запущенных случаях стали лучше высыпаться, спокойнее, время на разные штуки появилось))
Что стало... Хотят до сих пор как было раньше - то есть быт на женщине. Но при том, чтобы женщина еще и зарабатывала.
Смешно тут было читать, что быт это т акая ерунда - только на кнопки нажимай. Ну видела я нажимателя кнопок - весь в грязи погряз, а еда как помои, нажимать на кнопки это хорошо, но еще и уметь готовить надо.
Вот тоже заметила, мужики домашний быт считают нажатием кнопок, но стоит женщине сказать, что мужик зарабатывает деньги тоже нажатием кнопок ( даже на производстве, я работала как-то, там даже на станках сейчас все автоматизировано, реально кнопки сидели мужики и нажимали), так мужики сразу пиззздеть начинают о том, как тяжело им достаются деньги.
Вот реально б не врали.
Ну это тебе повезло, что ты сама себе можешь заработать на путешествия и прочее
А как быть тем форумным клушам, кто хочет всю жизнь жить за счёт мужа?😁😁
Уже не одну женщину знаю, кто развелся или вышел из отношений - для всех открытие, что денег больше стало. В особо запущенных случаях стали лучше высыпаться, спокойнее, время на разные штуки появилось))
Есть такое. Мне подруги сказали, что замужем я злая стала, измученная, загнанная. На маникюре экономить стала, на одежде для себя - с ним же надо было советоваться, он был против.
А развелась - расцвела.
Вывод - замуж это хорошо, когда за мужем хорошо!
Вот тоже заметила, мужики домашний быт считают нажатием кнопок, но стоит женщине сказать, что мужик зарабатывает деньги тоже нажатием кнопок ( даже на производстве, я работала как-то, там даже на станках сейчас все автоматизировано, реально кнопки сидели мужики и нажимали), так мужики сразу пиззздеть начинают о том, как тяжело им достаются деньги.
Вот реально б не врали.
А сколько мужиком по офисам сидят. Попппы просиживают, а продолжают жаловаться.
Ну это тебе повезло, что ты сама себе можешь заработать на путешествия и прочее
А как быть тем форумным клушам, кто хочет всю жизнь жить за счёт мужа?😁😁
Никогда не поверю, что женщина, выйдя замуж, ну ниххх не делает. Быт между прочим вести - дело дорогое, если заказывать и как следует посчитать услуги клинера, няни (если есть ребенок), повара (или заказ готовой еды).
Есть такое. Мне подруги сказали, что замужем я злая стала, измученная, загнанная. На маникюре экономить стала, на одежде для себя - с ним же надо было советоваться, он был против.
А развелась - расцвела.
Вывод - замуж это хорошо, когда за мужем хорошо!
Вот-вот, как моя подруга-психолог - плохо я и сама смогу, а с мужем должно быть хорошо. Вот именно, что расцвела, после развода!)
Никогда не поверю, что женщина, выйдя замуж, ну ниххх не делает. Быт между прочим вести - дело дорогое, если заказывать и как следует посчитать услуги клинера, няни (если есть ребенок), повара (или заказ готовой еды).
Тоооочно ) я забыла что на вумане сидит народ, который регулярно вызывает клининг службу 😁
Сама была в шоке и ярости. Женщина узнала, что ходить не будет и тут такой сюрприз. Адвокат, бОльший мерзавец. У меня есть племянники адвокаты, бессердечные и заносчивые. Как адвокаты, сдулись быстро и обдристались жидко.
Сама была в шоке и ярости. Женщина узнала, что ходить не будет и тут такой сюрприз. Адвокат, бОльший мерзавец. У меня есть племянники адвокаты, бессердечные и заносчивые. Как адвокаты, сдулись быстро и обдристались жидко.
Ну, адвоката не судите. Он деньги получает и работу выполняет... Ему не до эмоций. Но с человеческой точки зрения муж - г.... А адвокат мог бы за такое дело просто не браться.
Не понимаю почему кошками пугают, как-то нам вынужденно пришлось завести кошку, так вот я даже не знала, что мне и подруги и друзья нах не нужны станут. 😁
Я с кошкой поиграю,побегаю по дому с фантики на веревочке, она за мной и радостно.
Не понимаю в чём страх заводить кошек.
Идиоты пугают. Кошки - это офигенно!!! У меня 4, вернее, одна, остальные коты:). Хотела бы больше, но муж ропщет. Хотя эти пушистые заразы любят его больше, чем меня.