Почему многие не приемлют и осуждают, к примеру, молодых девушек и зрелых мужчин. Собственно, а что плохого в отношениях молодой девушки (до 20-25) и зрелого мужчины (35-40)? И речь не о том, что она …
Старые пни вы совсем о"%/х#%&уе^$=ли! Скоро на детей охотиться начнёте.
Для 18-25 летней-дед. Вот мне 27 и я считаю, что 35-летний для меня старый.Вот даром не нужен, даже с джентльменским набором "квартира-машина-дача-статус". А лет через 5 вообще будет печаль печальная. Мой муж меня младше на 4 месяца, никогда намного старше себя не рассматривала, максимум 2-3 года.
Что не так будет через 5 лет? Все будет так же.
Как так вышло что Вы досиделись до 40 лет?
Нужно было до 30 женится, сейчас Вам только ровесницы светят и то при должном отношении, если бы на Вас был спрос среди студенток, Вы бы тут не сидели
Я думал о своем развитии, много работал , учился, общался, просто гулял с девушками. Я мыслил иначе, мне дети и постоянно ноющая жена не нужны были тогда, когда я строил карьеру. Счас стали нужны. Род надо же продолжать. Мне нужны красивые и здоровые дети, от красивой, молодой и умной девушки.
Я думал о своем развитии, много работал , учился, общался, просто гулял с девушками. Я мыслил иначе, мне дети и постоянно ноющая жена не нужны были тогда, когда я строил карьеру. Счас стали нужны. Род надо же продолжать. Мне нужны красивые и здоровые дети, от красивой, молодой и умной девушки.
Вы уже привыкли жить один и наврятли сможете в семье, есть такие заядлые холостяки они и в 50 к браку не готовы, в этом ничего плохого нет.
Если вам 35, я же говорю полно девушек 30-35 без детей, не проблема такую найти
Нет, таких я не рассматриваю. Я рассматриваю только взаимность и искренность. Мне не нужна та, которая будет хотеть моей смерти и мои блага. Я ей готов помогать, спору нет, но мне не нужна омежка , мне нужная сильная девушка с "яйцами"
А ты ей не нужен. Своим хотелкам надо соответствовать,а ты и рядом не стоишь.
Это форум такой. В других местах пишут по-другому.
Считаю, чтоне важно, кто старше в паре, мужчина или женщина, главное чтобы отношения их устраивали
Мне 35 , а не 40. Почему я не вывезу? Мне не принципиально , будет ли девушка в Москву приехавшая из глубинки или нет.
Я знаю таких девочек, которые уезжают в Москву в 18 лет, но там прицел на реально богатых, именно олигархов, и она не станет тратить время на такого как Вы с доходом 150 к, она лучше выберет 50 летнего, но миллионера, понимаете о чем я.
Вы вполне обычный, Вам искать среди ровесниц только
И ей нужны от красивого и молодого, а не от страшного и уже зележалого товара.Ты немолодой,а красивый или испоганишь ее гены и детки в тебя пойдут? Какой у тебя рост? Ноги ровные или кривые колесом? Нос красивый, ровный, аккуратный или рубильник на все лицо? С зубами как дела обстоят? А родители твои физиономиями вышли? А то ведь детки часто на бабушек и дедушек похожи, так что и прекрасная молодуха не поможет, которая тебе вряд ли даст в итоге.
Меньше слушайте местных.
Не зря мужчину сравнивают с качественным вином. Видел такую картину женщина лет 27-30 и её мужчина лет 40-45. Дело не в деньгах - он простой охранник. Просто он излучает альфовость мужественность уверенность. Бабы любят таких искренне. А то что местные неудачницы поливают г*ном всех мужчин - так что с них взять - они уже в 30 лет неликвидный товар - никому не нужны.
Хахахааа, дайте я угадаю, вы мужик?
Автор, я не советую тебе, что-то доказывать здешнему неликвиду.
У баб всё по другому работает, для них нужно обязательно до 25 выйти взамуж и родить.
Вспоминаю себя в 25. Жениться? Ага, счас! Вместо своих увлечений, ходить на детские атракционы и е6y//й фестиваль мороженного?
Ну это как говорится ваши проблемы о чем Вы думали, меньше мечтайте, реально смотрите на жизнь
Я здоров, у уролога был, анализы в норме, почему я неликвид? Мне надо было определится, чего я хочу. Вот в 35, состоявшись я.решил, что пора искать невесту.
ага, уй уже старый, вспомнил, что пора плодиться и размножаться. Кому сдались твои анализы? Ты старпер и твой уровень 30+, хотя и тридцатилетняя еще повыкобениваться может.
И ей нужны от красивого и молодого, а не от страшного и уже зележалого товара.Ты немолодой,а красивый или испоганишь ее гены и детки в тебя пойдут? Какой у тебя рост? Ноги ровные или кривые колесом? Нос красивый, ровный, аккуратный или рубильник на все лицо? С зубами как дела обстоят? А родители твои физиономиями вышли? А то ведь детки часто на бабушек и дедушек похожи, так что и прекрасная молодуха не поможет, которая тебе вряд ли даст в итоге.
185 см рост, ноги нормальные, плечи шире ж.о.пы , выпирающий подбородок, пышные волосы, зубы свои, здоровые, чишу, полоскаю полость рта. Густые брови, зеленые глаза. Нос крупный. Со здоровьем все хорошо, проблем нету.
Сиранны конечно ращпыва в 20лет,но мнк непонятно чем бабы то кичатся,она с вами только из ща денег . . И что?вы думаете мужик не знает что покупает)))ао себе то не судите,мужик расчетов до гробой доски не делает,он свежее мясо получил,оплатил красвчик причем среди вас де ое будет супер,а вы?чио вы старше парня ему дадите?ниагарскую впадину)))))ну смешно де
Мне 23. Не дай мне бог сойти с ума, чтобы я связалась с вами и вам подобным.Даже читать противно.
Автор, я не советую тебе, что-то доказывать здешнему неликвиду.
У баб всё по другому работает, для них нужно обязательно до 25 выйти взамуж и родить.
Вспоминаю себя в 25. Жениться? Ага, счас! Вместо своих увлечений, ходить на детские атракционы и е6y//й фестиваль мороженного?
Вспоминаю себя в 25, замуж дети ? Ага, счас!)))
О браке задумалась в 27 лет только, кто сейчас замуж выходит в 20?
Из какого Вы села?
Из какого Вы села?
Город милллионник. Сколь знал баб, для всех цифра 25 была какая-то крайняя, ну 30 для некоторых.
Сами же подтвердили: 27 и 25 прям большая разница?
Я в 35 только задумался о детях и постоянной спутнице.
Город милллионник. Сколь знал баб, для всех цифра 25 была какая-то крайняя, ну 30 для некоторых.
Я свою любовь встретила в 27 лет и захотела с ним семью,
А в 20-25 там ещё такой ветер в голове, какая семья
Когда мне было 30 лет, ко мне стала проявлять интерес дочка моего товарища, которой на тот момент было 14. Я конечно ее сразу отбрил и обозначил, что она еще ребенок и не о каких отношениях не может идти речи. Думал перебесится. Да и для меня это было, мягко говоря, ненормальным. Когда ей исполнилось 18, мы поженились. Уже два года в браке. родился ребенок. Безумно люблю ее. А брызгать слюной и рассуждать, что правильно, а что нет - глупо. Нужно поступать так, как велит сердце.
Ровесницы умнее, как правило. Умом блеснуть можно только перед малолеткой. А мужчине с мозгами с молодыми не интересно.
У подруги был возрастной муж, по-молодости в рот смотрела, а потом поумнела, мудрости набралась и поняла, что муж примитивный, не интересный, глуповат, глаза открылись.
Из какого Вы села?
Уже и из сел поумнели, насмотрелись на "сладкую"жизнь в браке мам и бабушек. Если и выходят замуж, то детьми обзаводиться не спешат, учатся, работают, наслаждаются жизнью. Это мамам нашим внушали, что до 25 родить надо, сейчас у молодых нет желания в этом возрасте вытирать попы и сопливые носы.
В 35 поздно. Лет в 27 надо было,а к тридцати стать отцом.Теперь будет проблематично, тем более с такими неадекватными запросами.
Сейчас это уже никому не интересно, не 90-е годы. Все берут ровесников или младше. Пожухлое *** не нужно.
Когда мне было 30 лет, ко мне стала проявлять интерес дочка моего товарища, которой на тот момент было 14. Я конечно ее сразу отбрил и обозначил, что она еще ребенок и не о каких отношениях не может идти речи. Думал перебесится. Да и для меня это было, мягко говоря, ненормальным. Когда ей исполнилось 18, мы поженились. Уже два года в браке. родился ребенок. Безумно люблю ее. А брызгать слюной и рассуждать, что правильно, а что нет - глупо. Нужно поступать так, как велит сердце.
А куда смотрел ее папаша?
Слабо верится конечно
У 40 летнего мурла есть соц статус в обществе, зп 150тыс, квартира, машина, живет в москве, еще и следит за собой и не имеет пуза , есть пышные волосы, он опытен, он знает техники секса, он создаст атмосферу приятную для девушки. А что может леха однокурсник? Общагу задрипаную, пивка и 1 презерватив?
Это Вы про себя?
И что это такой красивый дяденька делает на вумене да ещё и темы создаёт. Он должен мир под себя подминать, создавать, да с девчулями каждый день встречаться. Особенно, сегодня суббота, а он тут, бабулек развлекает.
У 40 летнего мурла есть соц статус в обществе, зп 150тыс, квартира, машина, живет в москве, еще и следит за собой и не имеет пуза , есть пышные волосы, он опытен, он знает техники секса, он создаст атмосферу приятную для девушки. А что может леха однокурсник? Общагу задрипаную, пивка и 1 презерватив?
Дополню.
А вот Лех задрипанных я тут не вижу. Наверное, каждый день с ровесницами зажигают.