Гость
Статьи
Молодая девушка и …

Молодая девушка и зрелый мужчина - союз

Почему многие не приемлют и осуждают, к примеру, молодых девушек и зрелых мужчин. Собственно, а что плохого в отношениях молодой девушки (до 20-25) и зрелого мужчины (35-40)? И речь не о том, что она …

Автор
560 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Любовь она взаимна. Я твердо убежден, что 20-25 летняя девушка может спокойно полюбить мужчину 35-40 лет.

Ну мечтай, мечтай.Так и вижу, сидит такая молодая и представляет себе, вот бы мне старое 40-летнее мурло, а не однокурсника-красавчика Лёху 😂

гость
Автор

Что значит потасканые и обвисшие? Это как понимать? Да и член нормально стоять будет, без проблем, если о здоровье думать. Зрелость тоде привлекательная штука. А молодые мальчики - это как цеплятки, неоперившиеся и глупые.

если зрелость привлекательна-то иди к бабкам.

Автор
Тамара Аркадьевна

Слушайте, не смешите людей. В особенности врачей.Эти свои фантазии вы можете со своими соплеменниками обсуждать и надеяться, что это так и есть, вот только реальность очень отличается от ваших иллюзий.У меня все. Не поганьте молодым девочкам жизнь или будьте готовы, что вас будут использовать, а любить молодых,вне стен вашего дома.

Запомни. Зрелого , состоявшегося в всех аспектах жизни мужчину, нельзя использовать. Он главный, и он будет решать, кого будет любить девушка. Ты это поняла? Мы мужчины, наш век длинен, мы сильный пол и это наша земля, а не ваша.

Автор
Гость

Автор, а ровесницы чем вам неугодили? С ровесницами почему отношений не хотите?

А зачем мне ровесницы? Там с большей долей вероятности уже были браки, есть дети и прочее. Мне зачем эта обуза? Я в браке никогда не был, детей тоже нету. Мне зачем иметь эту обузу?

гость
Автор

Любовь она взаимна. Я твердо убежден, что 20-25 летняя девушка может спокойно полюбить мужчину 35-40 лет.

а ты можешь полюбить женщину старше себя?

Автор
Гость

Если он взрослый (по возрасту), это не говорит о том что у него все будет, и Квартира и машина, и соц статус, можно и в 40 ничего не на жить и болтаться как не знаю кто.
А ещё как правило у мужчин лет 40 есть жены дети от прошлых браков, мне например в 20 лет не нужен был такой мужчина с «грузом»

А можно в 35 быть мужчиной с хорошим зп, квартирой и машиной , но без прошлых браков и детей. Вы такой вариант не рассматриваете?

Гость

У сантехников тоже есть семьи, с ровесницами, с которыми они поженились, будучи совсем молодыми(обычно они оч рано семьи создают).
А фантазировать, что тебя, 35-40 летнего, искренне полюбит 20 летняя девочка -смешно и наивно,дядь.

Гость
Автор

Что значит потасканые и обвисшие? Это как понимать? Да и член нормально стоять будет, без проблем, если о здоровье думать. Зрелость тоде привлекательная штука. А молодые мальчики - это как цеплятки, неоперившиеся и глупые.

Молодые мальчики прекрасны, как и молодые девочки и они так подходят друг другу, куда там 40-50-летним старым мухоморам, от которых уже землей несет.

Автор
гость

а ты на цифру не смотришь?!

Смотрю, только мужчин не спавнивайте с женщинами. Это другое

гость
Автор

Женщины в этом возрасте уже выходят, это да, в отличии от мужчин. У них каак раз будет последний шанс. И это идеальный шанс, чтобы после о ношений с девушкой вступить в брак.

короче дедуль ты тему чисто на срач создал. А так тут тебе правду сказали ,природу ты не обманешь и молодым не будешь.

Гость
Гость

Бедная несчастная вумановская неудачница... Вуман её единственная отрада - только здесь она может прыскать ядом.
А на нормальных ресурсах двадцатилетние девчонки пишут - обожаю мужчин 80-х годов рождения. Мои ровесники все какие-то додик ущербные, нравятся зрелые уверенные в себе мужчины 35-40 лет

Ага, мы все охотно верим, что 20-летние любят старых вонючек. Вот зуб даю, так и есть. Ненеудачник сидит на бабском форуме и пытается свои протухшие яйца завонявшиеся выдать за только что снесенные 😂

Автор
Гость

Ну мечтай, мечтай.Так и вижу, сидит такая молодая и представляет себе, вот бы мне старое 40-летнее мурло, а не однокурсника-красавчика Лёху 😂

У 40 летнего мурла есть соц статус в обществе, зп 150тыс, квартира, машина, живет в москве, еще и следит за собой и не имеет пуза , есть пышные волосы, он опытен, он знает техники секса, он создаст атмосферу приятную для девушки. А что может леха однокурсник? Общагу задрипаную, пивка и 1 презерватив?

гость
Автор

Запомни. Зрелого , состоявшегося в всех аспектах жизни мужчину, нельзя использовать. Он главный, и он будет решать, кого будет любить девушка. Ты это поняла? Мы мужчины, наш век длинен, мы сильный пол и это наша земля, а не ваша.

дед, так ты себе уже тянку нашел или ты теоретик?

Гость
Гость

Чем девушка взрослее, тем больше она понимает, что мужчина нужен рядом примерно ее возраста.
В 20 лет такое возможно, можно выбрать 40 летнего, опять таки, как правило это девушки, которые росли без отца, и им интересно повстречаться с взрослым мужчиной, но и социальный статус играет роль безусловно, это точно не будет бедные взрослый мужчина.
Молодую привлекает именно его положение и его возможности, которые он готов ее предоставить.
Даже если такой союз случится это будет не на долго, на пару лет.
Через время такие девушки ближе к 30 годам обычно выходят замуж за ровесников.
И тут ещё нужно понимать, когда тебе 20, а ему 35-40, это одно, а когда тебе 30, а ему полтинник это уже другое.
Лично для меня приемлема разница максимум лет 8 и то под большим вопросом, смотря как он выглядит

+8 хорошо до 50-ти лет мужчины.
Есть семейная пара, после 50-ти. Муж старше на 8 лет - плачевно. Жене секс нужен, а муж не "могет", пошел разлад в семье.

Гость
Автор

Ты можешь просто пообщаться, а другой может быть интерес мужчина гораздо глубже, чем просто дружеские беседы. Ее могут привлекать эти зрелые руки, зрелые морщинки и слегка посидевшие волосы. Она может видеть в нем отца, мужчину на которого можно будет положиться и искринее его любить.

Я знаю такую пару, да он богат был, на это она и повелась, выскочила за него в 18 лет, а ему было на тот момент 42, от первой жены он ушёл к ней, родили детей, она ему изменять стала по полной программе.
Чем закончилась эта история, она рано овдовела, все наследство перешло ее, ей уже около 50 лет, она ни дня не работала, у неё давно есть муж, кстати моложе ее лет на 7, но она и выглядет благодаря деньгам шикарно

Гость

Ну не знаю. Мне 26, не вижу себя с человеком, которому 35-40. Моему жениху 24, и мне отлично

Автор
гость

а ты можешь полюбить женщину старше себя?

Нет, потому что у нее проблемы в виде груза прошлой семейной жизни детей, потасканности. Я же ходостом был все время.

гость
Автор

Смотрю, только мужчин не спавнивайте с женщинами. Это другое

да это другое, женщины в 35 выглядят на 35, дяди в 35 выглядят на 45.

Гость
Автор

+++
А то смотрю, что-то бабы в последние 10 лет сильно взвинтили цену на свою **зду.

Гость
Автор

А можно в 35 быть мужчиной с хорошим зп, квартирой и машиной , но без прошлых браков и детей. Вы такой вариант не рассматриваете?

Только выходят за зп,квартиру и машину, а не за 35-летнего старого (для 20-летней) потаскуна и мечтают, чтобы поскорее ласты склеил, параллельно добирая на сторое с молодыми и свежими ровесниками, давая своему старому козлу раз в неделю в позе бревна.

гость
Автор

У 40 летнего мурла есть соц статус в обществе, зп 150тыс, квартира, машина, живет в москве, еще и следит за собой и не имеет пуза , есть пышные волосы, он опытен, он знает техники секса, он создаст атмосферу приятную для девушки. А что может леха однокурсник? Общагу задрипаную, пивка и 1 презерватив?

ты на эти вводные данные только шкуру поймаешь.

Гость
Автор

Для Москвы это не густо, я бы сказала мало, у меня однокурсник живет в Москве, получает где-то 210 т

Гость

Потому что двадцатилетним девушкам нафиг не нужен сорокалетний, неужели это непонятно. Только если он реально богатый и щедрый, будет оплачивать все ее хотелки.

гость
Гость

+8 хорошо до 50-ти лет мужчины.
Есть семейная пара, после 50-ти. Муж старше на 8 лет - плачевно. Жене секс нужен, а муж не "могет", пошел разлад в семье.

если женщина норм выглядит-то ей непроблема молодого любовника найти.

гость
Гость

+++
А то смотрю, что-то бабы в последние 10 лет сильно взвинтили цену на свою **зду.

бедняга, ты вышел в тираж и с тобой теперь только за деньги.

Автор
Гость

У сантехников тоже есть семьи, с ровесницами, с которыми они поженились, будучи совсем молодыми(обычно они оч рано семьи создают).
А фантазировать, что тебя, 35-40 летнего, искренне полюбит 20 летняя девочка -смешно и наивно,дядь.

Ну может не 20 летняя, а допустим 23 летняя, только закончавшая вуз. Тоже вариант хороший. Я о в браке никогда не был , детей тоже нету.

Автор
Гость

Молодые мальчики прекрасны, как и молодые девочки и они так подходят друг другу, куда там 40-50-летним старым мухоморам, от которых уже землей несет.

У нас в 40 только жизнь начинается

Гость
Автор

Придурок, ну так и нужен от старого мурла только статус.И деньги.А техники свои ты можешь засунуть в свой старый, неликвидный зад, ибо молодой даже рядом с тобой стоять тошнотворно))))))))).Ты еще о любви к своей блевотной,старой туше помечтай)).

Автор
гость

дед, так ты себе уже тянку нашел или ты теоретик?

35 летний = дед? Ну да, конечно..

Гость

Этот союз предполагает, что женщина никто, вроде домашнего животного, а мужчина человек

гость
Автор

У нас в 40 только жизнь начинается

Жирно!

Гость
Автор

А зачем мне ровесницы? Там с большей долей вероятности уже были браки, есть дети и прочее. Мне зачем эта обуза? Я в браке никогда не был, детей тоже нету. Мне зачем иметь эту обузу?

Так не таскался бы до седых мудей. В 35 лет возмущаться, что у ровесниц есть дети-тупо, а что им надо было делать? Ждать,пока ты своими мудями по всяким ш..м натрусишься? Совал свой отросток куда попала, потасканный секондхенд, теперь молодую ему подавай, триста лет ты ей сдался, неликвид.

гость
Автор

так на вопрос ответь.

Гость

Такие союзы бывают только во влажных фантазиях автора. А в реале молодые влюбляются в молодых, а не в дядек под 40. С такими дядьками молодухи встречаются исключительно в корыстных целях. Например моего соседа так молодуха окрутила. Он обычгый, небогатый, но квартира от родителей досталась. Не знаю сколько точно ему было, с виду около 50лет, с виду здоровый был, нарисовалась мадама лет 25, поженились, а через 2 месяца он помер, она его быстренько кремировала, а квартирку продала. Что как история умалчивает. Вот и вся любовь. Не женился глядишь еще лет 25 прожил

Автор
Гость

Только выходят за зп,квартиру и машину, а не за 35-летнего старого (для 20-летней) потаскуна и мечтают, чтобы поскорее ласты склеил, параллельно добирая на сторое с молодыми и свежими ровесниками, давая своему старому козлу раз в неделю в позе бревна.

Нет, таких я не рассматриваю. Я рассматриваю только взаимность и искренность. Мне не нужна та, которая будет хотеть моей смерти и мои блага. Я ей готов помогать, спору нет, но мне не нужна омежка , мне нужная сильная девушка с "яйцами"

Гость
Гость

Так не таскался бы до седых мудей. В 35 лет возмущаться, что у ровесниц есть дети-тупо, а что им надо было делать? Ждать,пока ты своими мудями по всяким ш..м натрусишься? Совал свой отросток куда попала, потасканный секондхенд, теперь молодую ему подавай, триста лет ты ей сдался, неликвид.

Пукааан гориииииит, а сердце пла-аа-ачет....

Автор
гость

Ловил конечно, но устад от них. Хочу семейной жизни.

гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, с ровесниками и мужчинами младше как раз по симпатии.

Автор
Гость

Для Москвы это не густо, я бы сказала мало, у меня однокурсник живет в Москве, получает где-то 210 т

Я рад за него, и что дальше? А еще в мск есть люди, получающие 400 к, больше твоего однокурсника и?

Гость
Автор

Тогда живите один, в этом тоже ничего плохо нет, Вам 40? Я правильно поняла? Если Вы в Москве, при таком раскладе Вы не вывезете 20-25 летнюю, тем более если это Москвичка.
Возможно Вам стоило бы поискать в глубинке, в сёлах, но опять таки учтите, если выберете сильно молодую, через время будьте готовы что она от Вас уйдёт.
Я так поняла Вас дети смущает, сейчас много девушек до 35 без детей и бывших мужей, я знаю и такую ей 40 как и Вам, она ни разу не была замужем и нет детей, может Вы не там ищете

Ольга
Автор

Ага, в 45-55 массово дохните от инфарктов/инсультов 😁, "сильный" пол, думающий лишь своим блевотным,старым стручком.

Автор
Гость

Придурок, ну так и нужен от старого мурла только статус.И деньги.А техники свои ты можешь засунуть в свой старый, неликвидный зад, ибо молодой даже рядом с тобой стоять тошнотворно))))))))).Ты еще о любви к своей блевотной,старой туше помечтай)).

Ты наверное отвратно выглядишь, раз так меня поносишь. Твоя ненависть сожрет тебя саму скоро. А я буду.на коне, в обьятиях прекрасной девы.

Гость
гость

Так старые вонючие муд и лы только шкур и заслуживают.

Автор
Гость

Я здоров, у уролога был, анализы в норме, почему я неликвид? Мне надо было определится, чего я хочу. Вот в 35, состоявшись я.решил, что пора искать невесту.

Автор
Гость

Этот союз предполагает, что женщина никто, вроде домашнего животного, а мужчина человек

Ну я помогу этой мышки адаптироваться, воспитанию из нее человека.

Автор
гость

так на вопрос ответь.

Какой?

Гость
Гость

Такого же, как и от старого,тухлого, мерзкого, старого хлама, мечтающего, чтобы его завонявшиеся мудя полюбила молодая 😂.Недоразвитые, старые трухлявые пни.

Больше смайликов

Прекрасная
Автор

Я рад за него, и что дальше? А еще в мск есть люди, получающие 400 к, больше твоего однокурсника и?

Так я и говорю получаете Вы немного

Яна
Автор

Для 18-25 летней-дед. Вот мне 27 и я считаю, что 35-летний для меня старый.Вот даром не нужен, даже с джентльменским набором "квартира-машина-дача-статус". А лет через 5 вообще будет печаль печальная. Мой муж меня младше на 4 месяца, никогда намного старше себя не рассматривала, максимум 2-3 года.

Автор
Гость

Тогда живите один, в этом тоже ничего плохо нет, Вам 40? Я правильно поняла? Если Вы в Москве, при таком раскладе Вы не вывезете 20-25 летнюю, тем более если это Москвичка.
Возможно Вам стоило бы поискать в глубинке, в сёлах, но опять таки учтите, если выберете сильно молодую, через время будьте готовы что она от Вас уйдёт.
Я так поняла Вас дети смущает, сейчас много девушек до 35 без детей и бывших мужей, я знаю и такую ей 40 как и Вам, она ни разу не была замужем и нет детей, может Вы не там ищете

Мне 35 , а не 40. Почему я не вывезу? Мне не принципиально , будет ли девушка в Москву приехавшая из глубинки или нет.