Всем привет. Встречаемся с парнем три года,какое-то время живем вместе, хотели пожениться. Мне 23, ему 28. Вчера поехали в магазин, я пошла туда пока он пошёл по своим делам, потом он пришёл ко мне. Я …
Люди вы серьезно обсуждаете экономию продуктов где на 1000 р. на пару дней еды купили? Вы в магазинах когда были в последн раз? На 1000 р. нелбходимого очень сложно купить на пару дней. Девушка, у Вас калькулятор есть? Посчитайте пожалуйста сколько лет или веков Ваш молодой человек будет копить на квартиру, откладывая 1000-2000 в неделю которые он съэкономил на продуктах))) Экономить на еде последнее дело. И никто не говорит про деликатесы, а нормальные мясо, рыбо, овощи, фрукты, молочка дрлжны быть на столе.
Мой муж на мои покупки всегда говорил - Почему так мало купила? Мужчины разные бывают)
Говорил? 😳
Помер или развелись?
Какой молодец, экономит за счёт других..я так понимаю , что до того вы тоже продукты сами покупали? Ну его нафиг такого. Никогда муж едой не попрекал, хотя иногда очень экономный.. штаны иногда купить не заставишь(
Ну если вы планируете жениться и купить квартиру, то может парень прав ? надо экономить, не значит что сидeть на хлебе и воде, но уменьшить свои траты
Ну если вы планируете жениться и купить квартиру, то может парень прав ? надо экономить, не значит что сидeть на хлебе и воде, но уменьшить свои траты
То, что он якобы планирует жениться и покупать квартиру-это ещё вилами по воде. Да и откуда у него деньги, если в 28 лет он экономит-объедая маму?
Если у тебя такой хороший заработок, то и покупай сама продукты, что парня расстраивать.
Автор, большинство днём и ночью дошик жрёт с водой!
Да, но какие варианты? Самой что-ли работать и платить? Дак ТС и так работает, только всё равно не может себя содержать ...
Какой выход?
23 только начало жизни. У меня первая работа была в 23 и на еду спокойно хватало) А также на шмотки и посиделки. Автору советую работать, знакомиться с нормальными добрыми щедрыми. Скупердяйство хуже нищебродства. Нужно ценить и уважать себя и не общаться с недостойными. Всё будет.
Был такой у меня тоже. Жрать домой на обед ходил. Еще и радовался, что работа у дома, денег на проезд платить не надо. И жрачка от мамы(( после работы меня встретил, сам навязался получается. Говорю голодная, целый день на ногах пошли в кафе, я взяла мясо +гарнир и салатик наверно. Так он в шоке был🤨а ты всегда столько ешь???? Столько это сколько?!! Потом намекал ,что давай после прогулки или квартиру снимем посуточно или в сауну. Типа интима хочу прямо сейчас, и вообще я кафе оплатил😅а ты за квартиру заплатишь!! Послала его и домой поехала. Он писал, сто это некрасиво с моей стороны было)) говорю ты сам пришёл, мы не договаривались.. И вообще я домой собиралась устала, а ты настоял на кафе и прогулке.
И что? Я так на квартиру накопил и на машину.
А зачем вы готовили каждый день взрослому лбу, если вы тоже работаете? Пока вы не будете себя уважать, остальные к вам будут относиться также
Ты права, ищи нормального! Жрать он ходит к маме, позор. Маме шубу надо покупать, а обьедать ее
Ну вот и зачем лезть в отношения в 20 лет если такая глупая и чувствительная вдобавок? Все равно мусор только нашла. А не мужика.
С такого, что ей 23 года)
Она востребована у всех категорий мужчин от 18 до 50 лет.
Не должен - пшел вон, позади тебя еще очередь))
Ну вот видите, одного возраста мало для востребованности. Наконец то дойдет это до местных когда нибудь. И что в 23 многие живут с жадными нищуками и не жужжат, а все терпят.
Добрый день!
Пока вы не замужем, мужчина до брака должен устраивать вас на 100%. Правильно сделали, что ушли.
У меня был наподобие парень 8 лет назад, мы просто встречались, не жили вместе. И хорошо, что такая ситуация у нас вышла на второй месяц наших встреч.
Для вас это будет опыт. И включите эту ситуацию в способы проверки совместимости с другими парнями.
Добрый день!
Пока вы не замужем, мужчина до брака должен устраивать вас на 100%. Правильно сделали, что ушли.
У меня был наподобие парень 8 лет назад, мы просто встречались, не жили вместе. И хорошо, что такая ситуация у нас вышла на второй месяц наших встреч.
Для вас это будет опыт. И включите эту ситуацию в способы проверки совместимости с другими парнями.
Следующий будет такой же, что бы парень был щедрый баба и сама должна быть щедрая, на распашку, а к меркантилкам тянутся такие же мужики.
Когда баба попрошайка и постоянно боится прогодать это чувствуется за версту.
ТС меняй себя, попрошайки и плаксы сейчас не в тренде
Не знаю точно, что вам сказать.
Если он спрашивает: зачем грибы, я бы их сам насобирал? А он раньше собирал хорошие вкусные грибы? Или это просто предлог не покупать их в магазине?
Вы каждый день делали выпечку и он был рад этому? Или что-то портилось и выбрасывалось?
Вы вроде живёте вместе. То, что вы тоже платите за продукты, это нормально.
Он прав если вы, к примеру, купили что-то, что он не ест, а вам надо копить на квартиру. Хотя если вы это едите, вы имеете полное право себя порадовать.
Если в остальном у вас всё хорошо, я бы не торопилась его бросать и искать кого-то нибудь более состоятельного. Отношения важнее денег.
Добрый день!
таких людей нет , чтоб устраивали на 100 %
😀
Она рассчитывала что платить за все это будет он. А когда дошло до его претензий, только тогда предложила сама заплатить. Хотя могла сразу сама заплатить. Если доход не позволяет, то можно и без грибов обойтись, сейчас очень дорогие продукты. И покупать нужно только действительно необходимое. Темболее у них даже жилья нет.
А жрать этот га(н)дон не будет эти продукты?
Автор, я тебе предлагаю вкуснюще приготовить эти грибы, положить себе на тарелку, налить бокал вина и рассесться на диване с этой трапезой возле него. А когда он спросит где его порция, удивленно посмотреть на него и невинно сказать: «Ты же сказал, что грибы не надо покупать, т.к. это не необходимость? Вот я и шикую за свои деньги. Ты ешь необходимое за свои.»
Ну кормить надо ребенка за свои
А так то двое вместе должны бы, а не один другого
Вот и не понятно...
Как всегда было то...
Стоять в магазине всегда в ожидании его карты? Не покупать самой, одной ничего никогда?
Или что там у них было то всю дорогу до этого...
У меня был бывший муж, вёл себя точно также. Пусть лучше это будет высший парень, вообще этих жадин и дураков сразу надо на место ставить
Ну, плакать из-за таких мелочей я бы точно не стала. А парень противный у тебя, мелочный
С таким каши не сваришь. Надо таких вообще сразу определять, а не тратить три года на дэбила
Правильно, но надо быть готовой к тому, что так и допрыгаешь до 30+ лет в одиночку, а потом или 🐈🐈🐈🐈🐈🐈 или какой-нибудь неликвид алиментщик.
Чаще всего так и бывает у меркантилок. Потом локти кусают, что нормальных парней динамили в поисках обеспечуна....
Нищебродьё, жмотьё и прочее отребье всегда себя "нормальными" считает 😂 И чем чаще женщины им сливают, тем сильнее обида и уверенность в "нормальности" с обиженным видом 😂
Скупердяй, вот и всё. Всю жизнь вам будет ныть, зачем тебе новые ботинки, старые ещё не прохудились. Расставайтесь с ним, и так много времени потрачено
Если хорошая зарплата, то купи лучше СВОЕ жилье, а не епарей на шару корми.
пусть он отправляется к мамке жить 😂
Вас тут как почитаешь, то возникает ощущение, что мужчины питаются подножным кормом и живут в пещерах🤦🏻♀️
О боги! Это ж ёбан..е дно! Девушка, с таким я б в одном поле не села. Вам это зачем?
Экономить на самом необходимом это Ужасно, Автор!
Потом будете сидеть в декрете и есть одну картошку....
Я за саою жизнь ( 40+) ни одному мужику еды не купила. *** вам всем по морде. Я не лохушка).
А муж мне не выговаривает, что я купила и за сколько на его деньги). Это вы нищуки трясетесь за каждый рубль.
Да ужас какой-то! Сидят тут и на весь интернет сообщают всем, что не заработали даже на нормальную еду! И при этом удивляются, что их называют нищуками
Он и заботится о ней на том же нищебоодном уровне, как и она о нём.
Как она к нему, так и он к ней. Видно же что ТС не сильно разбежалась вкладываться и считает каждый свой движ по дому, как бы не просчитаться...
То что ТС хитрожоппая и меркантильная читается в её сообщениях. Все боится просчитаться не свою сторону....
В итоге такие так и скачут по веткам, а в итоге у разбитого корыта останется.
Ты что ли у полной чаши, убогий? А сам то на еду приличную даже не заработал.
Правильно, но надо быть готовой к тому, что так и допрыгаешь до 30+ лет в одиночку, а потом или 🐈🐈🐈🐈🐈🐈 или какой-нибудь неликвид алиментщик.
Чаще всего так и бывает у меркантилок. Потом локти кусают, что нормальных парней динамили в поисках обеспечуна....
Это где тут нормальные парни? Те, кто даже на еду приличную не может заработать - это они что ли нормальные? Ха-ха-ха.
Даже, если представить, что прав? Как можно было так ныть на кассе? Позорище! Пришел домой и все обсудил со своей женщиной. Этот мало того, что жмот, так ещё и де.би.л полный.
А почему он должен? Она пошла в магазин должна рассчитывать на свой кошелек. По большому счету он ей никто, как и она ему. Так что каждый тратит свои деньги как хочет.
Проблема баб, что они считают, что если они легли в койку то им что-то уже должен парень.
Это ВЕЛИКОЕ заблуждение русских баб!
Ну ок .
Про автора не совсем ясно .
А то ,что мужчина считает питаться "бесплатно у мамы " -это нормально ?
Он инфантилен и сам не прочь пристроиться ,но автора учит экономии ?
Детский сад .
Дак в итоге кто заплатил за курицу?
Если бы ты не делала вид и не показывала своим поведением,что "мужик должен" то и не было бы этого разговора.
Бабы сами сначала насчитывают на чужой кошелек, а потом плачут.
И вообще почему ты решила ,что он обязан из своей премии тратить на тебя? Может у него другие планы на эти деньги....
А ничего, что он ест из того, что она приготовит?
А почему он должен? Она пошла в магазин должна рассчитывать на свой кошелек. По большому счету он ей никто, как и она ему. Так что каждый тратит свои деньги как хочет.
Проблема баб, что они считают, что если они легли в койку то им что-то уже должен парень.
Это ВЕЛИКОЕ заблуждение русских баб!
Тогда нахрена она ему быт делает, мне интересно?
Да и спит с ним, небось, по первому требованию?