Гость
Статьи
Поведение парня в …

Поведение парня в магазине и реакция на продукты которые я купила

Всем привет. Встречаемся с парнем три года,какое-то время живем вместе, хотели пожениться. Мне 23, ему 28. Вчера поехали в магазин, я пошла туда пока он пошёл по своим делам, потом он пришёл ко мне. Я …

Автор
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

права.

Гость
Гость

Это у вас нищебродок это не обсуждается. Привыкла жить присоской немощной. Видимо твоя мамаша так тебя научила, по жизни быть попрошайкой.
Дак вот никто ничего тебе не должен, кроме твоей убогой мамаши. 🤷‍♂️

кроме оскорблений что по теме скажете все таки?) она готовит. это труд постоянный и плохо оцениваемый
почему он не должен брать продукты?

Гость
Гость

кроме оскорблений что по теме скажете все таки?) она готовит. это труд постоянный и плохо оцениваемый
почему он не должен брать продукты?

А почему он должен? Она пошла в магазин должна рассчитывать на свой кошелек. По большому счету он ей никто, как и она ему. Так что каждый тратит свои деньги как хочет.
Проблема баб, что они считают, что если они легли в койку то им что-то уже должен парень.
Это ВЕЛИКОЕ заблуждение русских баб!

Яяяяя

Вы правы и лучше взять паузу пока что...
С таким будет очень сложно жить... Это все ещё цветочки добрачные, в браке будет хуже

Гость
Гость

А почему он должен? Она пошла в магазин должна рассчитывать на свой кошелек. По большому счету он ей никто, как и она ему. Так что каждый тратит свои деньги как хочет.
Проблема баб, что они считают, что если они легли в койку то им что-то уже должен парень.

опустим рассуждения про русских баб, если вы не совсем УО, ответьте на вопрос: кто должен нести обязанности покупки продуктов когда другой готовит каждый день из этих продуктов, при этом так же работает а не валяется на диване каждый день?

Вкусно готовите ему?? А вы ему недельку анаком позаваривайте и с серьезным видом говорите, что вы экономите, не до шика сейчас

Гость
Гость

Если он каждый день жрет эти продукты то почему она не может рассчитывать на то что он их купит??.То есть покупай ?готовь а милый только с ложкой бежит. Он же когда жрет эти продукты не выговаривает как это дорого.

Гость
Гость

опустим рассуждения про русских баб, если вы не совсем УО, ответьте на вопрос: кто должен нести обязанности покупки продуктов когда другой готовит каждый день из этих продуктов, при этом так же работает а не валяется на диване каждый день?

Платить должен тот кто набрал продукты и пришел с ними к кассе.
Это Л- логика.
Хватит тут намикать ,что готовка дома это платная услуга.
Тогда в эту же оплату можно включить услуги "водителя" который довёз эти продукты на машине и "грузчика" который их нёс....
Ещё будем мериться тем кто и что делает?

Гость

Главная ошибка которую может совершить ваш парень это пустить обратно, манипуляция уходом, фу аж противно стало.

Гость
Гость

Это Л- логика.
Тогда в эту же оплату можно включить услуги "водителя" который довёз эти продукты на машине и "грузчика" который их нёс....

вы сравниваете ежедневное стояние у плиты с поездкой в магазин?) господи. о чем с вами разговаривать, никчемыши)

Гость

Тема разводка. Ни одна адекватная девушка реветь из за такого не станет. Просто сделает выводы. Сколько там стоят эти несчастные грибы и курица, немного. Не омары и черную икру брала. Да и вообще кто платит тот и выбирает продукты. Я б сделала вывод что парень жлоб и с ним жить всю жизнь впроголодь. Мне такого не надо поэтому б ушла. Вы делаете свои выводы и решайте. Может вас все устраивает. Поплачите и пойдете в лес лисички собирать

Гость

Автор,простите,но вы очень глупая…Вам бежать от такого надо,а вы жрать ему готовите.Вы настолько страшная что ли,последний шанс?Бегите срочно,в жизни с ним вас ждёт настоящий ад.Ни в коем случае не рожайте от него!

Гость

Уважаемая автор, ну вот как можно настолько себя не ценить?
Готовите ему, ублажаете, а вместо этого получаете нытье, истерики и требования "пополама" какого-то. Ради чего?
В пополамы только с ровесниками играются, когда оба - нищие студенты. Но не с 28-летним мужиком же.
И то при пополаме ОБА партнера в равной степени балуют друг друга вкусными блюдами, да и вообще занимаются бытом поровну.
Зачем Вам этот ч.мошник?
Приготовь ему, испеки, прибери за ним, еще и продукты в магазине сама купи, дабы не слушать его бесконечное нытье про "дорого". А взамен - испорченное настроение.
У Вас самооценка под плинтус закатилась, уж извините.

Гость

Автор, вам надо было не мяться и лопотать, а напрямую спросить: «Тебе жалко мне еды?». И если ему действительно жалко - то прекращать эти отношения без сожалений. Потому что быть не в состоянии накормить женщину, с которой спишь (не чёрной икрой, просто не хрючевом) - это дно, а вырывать у неё кусок из горла, чтобы она эти деньги потратила на решение твоего жилищного вопроса - вдвойне дно. Он бракованный, какая с ним может быть семья? Попуститесь.

Гость
Гость

Автор, вам надо было не мяться и лопотать, а напрямую спросить: «Тебе жалко мне еды?». И если ему действительно жалко - то прекращать эти отношения без сожалений. Потому что быть не в состоянии накормить женщину, с которой спишь (не чёрной икрой, просто не хрючевом) - это дно, а вырывать у неё кусок из горла, чтобы она эти деньги потратила на решение твоего жилищного вопроса - вдвойне дно. Он бракованный, какая с ним может быть семья? Попуститесь.

Да не надо ничего говорить. Это порода людей такая. Видно в семье так один из родителей себя ведет. Пилит за каждую копейку.

Гость
Гость

вы сравниваете ежедневное стояние у плиты с поездкой в магазин?) господи. о чем с вами разговаривать, никчемыши)

Ну да закинуть курицу в духовку и отварить макароны это конечно бабий подвиг.
Если на то пошло, то за рулём автомобиля мужика ожидает гораздо больше стресса и аварийных ситуаций.
Ты просто безрукая попрошайка, мамина принцессина= баба не годная для семьи, как и ТС

Гость
Гость

Тема разводка. Ни одна адекватная девушка реветь из за такого не станет. Просто сделает выводы. Сколько там стоят эти несчастные грибы и курица, немного. Не омары и черную икру брала. Да и вообще кто платит тот и выбирает продукты. Я б сделала вывод что парень жлоб и с ним жить всю жизнь впроголодь. Мне такого не надо поэтому б ушла. Вы делаете свои выводы и решайте. Может вас все устраивает. Поплачите и пойдете в лес лисички собирать

То есть ты осознано пишешь , что ты по жизни всегда будешь на подкормке у мужика и сама даже не попробуешь изменить свою жизнь попрошайки? 🤣
Ужас какие бабы паразитки

Гость
Гость

Уважаемая автор, ну вот как можно настолько себя не ценить?
Готовите ему, ублажаете, а вместо этого получаете нытье, истерики и требования "пополама" какого-то. Ради чего?
В пополамы только с ровесниками играются, когда оба - нищие студенты. Но не с 28-летним мужиком же.
И то при пополаме ОБА партнера в равной степени балуют друг друга вкусными блюдами, да и вообще занимаются бытом поровну.
Зачем Вам этот ч.мошник?
Приготовь ему, испеки, прибери за ним, еще и продукты в магазине сама купи, дабы не слушать его бесконечное нытье про "дорого". А взамен - испорченное настроение.
У Вас самооценка под плинтус закатилась, уж извините.

Точно только почему-то она свалила к подруге, а не он. Видимо все таки хату он оплачивал.
Если бы тс была такая крутая как вы тут пытались ей объяснить , то она бы выпихнула парня из своей квартиры🤷‍♂️
А теперь она неделю помыкается у подруги и...? (Сами додумайте) 😉

Гость
Гость

Ну да закинуть курицу в духовку и отварить макароны это конечно бабий подвиг.
Если на то пошло, то за рулём автомобиля мужика ожидает гораздо больше стресса и аварийных ситуаций.
Ты просто безрукая попрошайка, мамина принцессина= баба не годная для семьи, как и ТС

ты ***)))) так если это не подвиг, сам делай это каждый день, в чем проблема?а баба так и быть, будет мужественно рисковать своей жизнью, сидя в комфортном авто😄

Гость
Гость

Да не надо ничего говорить. Это порода людей такая. Видно в семье так один из родителей себя ведет. Пилит за каждую копейку.

Там маманя типичная баба-лошадь, похоже.
Вдумайтесь только - взрослый 28-летний лоб хвастается тем, что ездил к маме пожрать, чтобы сэкономить.
Маменька-то она и продукты за свой счет купит, и приготовит, и накормит.
Вот он и из девушки пытается такую "мамку" вылепить, чтобы кормила-поила его за свой счет, вкусняшки готовила, вещи его стирала и т.п.

Гость
Гость

ты ***)))) так если это не подвиг, сам делай это каждый день, в чем проблема?а баба так и быть, будет мужественно рисковать своей жизнью, сидя в комфортном авто😄

Да не вопрос, только сначала купи это авто сама☝️
ТС явно не из тех добытчиц кому это по карману🤷‍♂️

Гость
Гость

Да не вопрос, только сначала купи это авто сама☝️
ТС явно не из тех добытчиц кому это по карману🤷‍♂️

ошибочка)
мне такое авто по карману, да оно и есть, какое тебе и не снилось. а, и я почти не готовлю, не люблю, это делает специальная женщина, которой мы платим) и чтоб тебя совсем затошнило, я не завишу от мужа финансово) мы оба экономически процветающие люди. прикинь, никто не унижает, не помыкает, во устроилась сучка

Гость
Гость

Точно только почему-то она свалила к подруге, а не он. Видимо все таки хату он оплачивал.
Если бы тс была такая крутая как вы тут пытались ей объяснить , то она бы выпихнула парня из своей квартиры🤷‍♂️
А теперь она неделю помыкается у подруги и...? (Сами додумайте) 😉

Во-первых, ему 28, а ей 23, алло.
Она вчерашняя студентка, а он уже взрослый, состоявшийся в профессии человек.
Глупо ожидать равного финансового положения(и вклада) при такой разнице в возрасте.
Во-вторых, она пишет, что квартира, куда переехать, имеется, так что мимо.

Гость
Захария

"Услышав это я предложила заплатить своими, у меня тоже хороший заработок и я могла бы сама заплатить."

А до этого и мысли не было платить своими?
Почему?

Потому что не за что было платить, он у мамы кушал.)

Али-баба
Гость

Если он ей никто, почему она ему готовит и спит с ним?

Гость
Гость

ошибочка)
мне такое авто по карману, да оно и есть, какое тебе и не снилось. а, и я почти не готовлю, не люблю, это делает специальная женщина, которой мы платим) и чтоб тебя совсем затошнило, я не завишу от мужа финансово) мы оба экономически процветающие люди. прикинь, никто не унижает, не помыкает, во устроилась сучка

Решила хвпстануть? 🤣
Как всё это относится к ТС, у которой ничего нет за душой ?

Захария
Гость

Потому что не за что было платить, он у мамы кушал.)

Не...
Они же не первый раз оказались в магазине..
Они встречались, жили, потом на месяц " по мамам разъехались"..
Как было до разъезда по мамам?

Гость
Гость

Решила хвпстануть? 🤣
Как всё это относится к ТС, у которой ничего нет за душой ?

это относится напрямую. стремиться надо к таким отношениям, где тебе только хорошо и приятно, где тебя любят и заботятся о тебе. и в ответ тебе хочется делать равнозначное.если у ее есть голова на плечах, то этого слизняка она потом будет вспоминать с желанием проблеваться, и больше никогда в такое не вляпается.

Гость
Гость

Во-первых, ему 28, а ей 23, алло.
Она вчерашняя студентка, а он уже взрослый, состоявшийся в профессии человек.
Глупо ожидать равного финансового положения(и вклада) при такой разнице в возрасте.
Во-вторых, она пишет, что квартира, куда переехать, имеется, так что мимо.

И что? Хочешь сказать он на 5 лет старше поэтому "должен" ?
А схералли?
Если она такая бедная и вчерашняя студентка, дак не качай права , а делай как старший сказал☝️
Странный вы народ , бабы. Ничего за душой нет, зато права качать и требовать только и способны.
Сначала добейся чего-нибудь в жизни, а потом будешь сама выбирать курицу купить или окорочка дешёвые.

Гость
Гость

Покупай на свои деньги и никто не будет выговаривать. Можешь даже не сообщать что ты купила НА СВОИ деньги.
Но вы же бабы так не можете...🤷‍♂️

Я за саою жизнь ( 40+) ни одному мужику еды не купила. *** вам всем по морде. Я не лохушка).
А муж мне не выговаривает, что я купила и за сколько на его деньги). Это вы нищуки трясетесь за каждый рубль.

Гость
Гость

И что? Хочешь сказать он на 5 лет старше поэтому "должен" ?
А схералли?
Если она такая бедная и вчерашняя студентка, дак не качай права , а делай как старший сказал☝️
Странный вы народ , бабы. Ничего за душой нет, зато права качать и требовать только и способны.
Сначала добейся чего-нибудь в жизни, а потом будешь сама выбирать курицу купить или окорочка дешёвые.

Хочет равного вклада - пусть ищет ровню.
Такую же женщину под тридцатник.

Гость
Гость

Не истери, никчемыш. Мужики платили, платят и будут оплачивать бабам продукты!))
Такие как ты будут *** ть в кулак.

Гость
Гость

это относится напрямую. стремиться надо к таким отношениям, где тебе только хорошо и приятно, где тебя любят и заботятся о тебе. и в ответ тебе хочется делать равнозначное.если у ее есть голова на плечах, то этого слизняка она потом будет вспоминать с желанием проблеваться, и больше никогда в такое не вляпается.

Он и заботится о ней на том же нищебоодном уровне, как и она о нём.
Как она к нему, так и он к ней. Видно же что ТС не сильно разбежалась вкладываться и считает каждый свой движ по дому, как бы не просчитаться...
То что ТС хитрожоппая и меркантильная читается в её сообщениях. Все боится просчитаться не свою сторону....
В итоге такие так и скачут по веткам, а в итоге у разбитого корыта останется.

Гость
Гость

Это Л- логика.

🖕

Гость
Гость

О, я тоже его так назвала- никчемыш). Но он такое и есть, норм мужик разве будет отираться на женском форуме, доказывая теткам что они должны оплачивать))

Гость
Гость

Не истери, никчемыш. Мужики платили, платят и будут оплачивать бабам продукты!))
Такие как ты будут *** ть в кулак.

Да прям, ваш век струх из 90-х уходит внебытье. Ваши тупые разводки современными парнями читаются на раз. На месте парня ТС надо было её оставить прямо там на кассе магазина, а вещи выставить за дверь.

Гость
Гость

Он и заботится о ней на том же нищебоодном уровне, как и она о нём.
Как она к нему, так и он к ней. Видно же что ТС не сильно разбежалась вкладываться и считает каждый свой движ по дому, как бы не просчитаться...
То что ТС хитрожоппая и меркантильная читается в её сообщениях. Все боится просчитаться не свою сторону....
В итоге такие так и скачут по веткам, а в итоге у разбитого корыта останется.

Правильно делает. Нужно быть хитрожопой и меркантильной, чем как две лохушки из отдела напротив на моей работе. Мужиков тащат на своем горбу.
Да идите ка вы нах, милые.

Гость
Гость

Правильно делает. Нужно быть хитрожопой и меркантильной, чем как две лохушки из отдела напротив на моей работе. Мужиков тащат на своем горбу.
Да идите ка вы нах, милые.

Правильно, но надо быть готовой к тому, что так и допрыгаешь до 30+ лет в одиночку, а потом или 🐈🐈🐈🐈🐈🐈 или какой-нибудь неликвид алиментщик.
Чаще всего так и бывает у меркантилок. Потом локти кусают, что нормальных парней динамили в поисках обеспечуна....

Гость
Гость

Правильно, но надо быть готовой к тому, что так и допрыгаешь до 30+ лет в одиночку, а потом или 🐈🐈🐈🐈🐈🐈 или какой-нибудь неликвид алиментщик.
Чаще всего так и бывает у меркантилок. Потом локти кусают, что нормальных парней динамили в поисках обеспечуна....

Лучше быть одной с кошками, чем со скупым нищебродом или пополамщиком. Где тут нормальные ??
Ты не в себе, никчемыш.

Гость

Плакать? Ради мужчины? Бывший ворнякал, критиковал агрессивно мои покупки, одежду. Надолго меня не хватило. Я себя больше люблю.

Гость
Гость

Лучше быть одной с кошками, чем со скупым нищебродом или пополамщиком. Где тут нормальные ??
Ты не в себе, никчемыш.

Все эти обезьянки в итоге сходятся с рубахой парнем не жадным алиментщиком 🤣
Ему ничего для неё не жалко, потому что у него ничего нет...🤷‍♂️
Таких примеров после 30+ дофига и более.

Гость
Гость

Все эти обезьянки в итоге сходятся с рубахой парнем не жадным алиментщиком 🤣
Ему ничего для неё не жалко, потому что у него ничего нет...🤷‍♂️
Таких примеров после 30+ дофига и более.

Да не мечтай, никчемыш.
Я живу как сыр в масле, мужу для меня ничего не жалко, зарабатывает- тебе и не снилось сколько. Но правда он в 17 лет себя стал обеспечивать полностью, а не поджирался нахаляву у мамки в 28 лет, как твой товарищ, парниша автора.
С вами общаться то брезгливо, а уж о чем то большем я вообще молчу🤑

Гость
Гость

Да не мечтай, никчемыш.
Я живу как сыр в масле, мужу для меня ничего не жалко, зарабатывает- тебе и не снилось сколько. Но правда он в 17 лет себя стал обеспечивать полностью, а не поджирался нахаляву у мамки в 28 лет, как твой товарищ, парниша автора.
С вами общаться то брезгливо, а уж о чем то большем я вообще молчу🤑

Да твоему обеспечену уже лет под сракку. Сейчас никто не будет содержать всяких меркантилок , как это было в 90-х.

Гость
Гость

Да твоему обеспечену уже лет под сракку. Сейчас никто не будет содержать всяких меркантилок , как это было в 90-х.

Моему обеспечуну 45, ну вот слава Богу что не пришлось связывать жизнь с чмошником и пополамщиком🤪

Гость

Вы правы. Жизнь со скупердяями которые даже на еду жалеют деньги ужасна. Не общайтесь с ним. Я вообще за то чтобы женщина уважала себя и не страдала рядом с таким вот

Гость

Разве можно экономить на еде ? В ковидное и омикронное время. Потом изза недоедания можно и заболеть. А на лекарства еще больше уйдет. Уверена такой даже на лечении будет экономить

Гость
Гость

Вообще -то он действительно, обязан. Она готовит. Кто должен платить за продукты в таком случае, автоматически?
Но это если по вашей дебильной логике пополамщиков. По обычной, природной, человеческой логике, мужик действительно, должен, это не обсуждается. Инцелы - не мужики, поэтому не пытайтесь понять, не надо спорить. То что у вас половые органы по мужскому образцу ничего не значит. Теперь стало известно, что даже если инцел выглядит как мужик, он мужиком не является. Это - баба с членом, которая решила, что её освободил феминизм. Нет, мой хороший, нет никакого феминизма. Наступил матриархат, поэтому тебе больше нет места на этой планете.

с какого это перепугу мужик должен?? Вы же сами за феминизм боролись?? А если не хотите феминизма, тогда должна быть восточная семейная модель, где мужчина является бесприкословным главой семьи и жена во всем его слушается и уважает его слово. Но вы же и так не хотите, вам( российским женщинам) и полную свободу с равноправием подавай(хотя куда еще больше прав?) и полное обеспечение со стороны мужчин. Вы реально думаете, что такие алени еще остались?? И рыбку сьесть и на х.. сесть не получится, тут либо, либо...

Гость
Гость

с какого это перепугу мужик должен?? Вы же сами за феминизм боролись?? А если не хотите феминизма, тогда должна быть восточная семейная модель, где мужчина является бесприкословным главой семьи и жена во всем его слушается и уважает его слово. Но вы же и так не хотите, вам( российским женщинам) и полную свободу с равноправием подавай(хотя куда еще больше прав?) и полное обеспечение со стороны мужчин. Вы реально думаете, что такие алени еще остались?? И рыбку сьесть и на х.. сесть не получится, тут либо, либо...

С такого, что ей 23 года)
Она востребована у всех категорий мужчин от 18 до 50 лет.
Не должен - пшел вон, позади тебя еще очередь))

Гость

Люди вы серьезно обсуждаете экономию продуктов где на 1000 р. на пару дней еды купили? Вы в магазинах когда были в последн раз? На 1000 р. нелбходимого очень сложно купить на пару дней. Девушка, у Вас калькулятор есть? Посчитайте пожалуйста сколько лет или веков Ваш молодой человек будет копить на квартиру, откладывая 1000-2000 в неделю которые он съэкономил на продуктах))) Экономить на еде последнее дело. И никто не говорит про деликатесы, а нормальные мясо, рыбо, овощи, фрукты, молочка дрлжны быть на столе.
Мой муж на мои покупки всегда говорил - Почему так мало купила? Мужчины разные бывают)

Гость
Гость

Вы правы. Жизнь со скупердяями которые даже на еду жалеют деньги ужасна. Не общайтесь с ним. Я вообще за то чтобы женщина уважала себя и не страдала рядом с таким вот

Да, но какие варианты? Самой что-ли работать и платить? Дак ТС и так работает, только всё равно не может себя содержать ...
Какой выход?