Всем привет. Встречаемся с парнем три года,какое-то время живем вместе, хотели пожениться. Мне 23, ему 28. Вчера поехали в магазин, я пошла туда пока он пошёл по своим делам, потом он пришёл ко мне. Я …
Ну да закинуть курицу в духовку и отварить макароны это конечно бабий подвиг.
Если на то пошло, то за рулём автомобиля мужика ожидает гораздо больше стресса и аварийных ситуаций.
Ты просто безрукая попрошайка, мамина принцессина= баба не годная для семьи, как и ТС
Так закидывайте. Один день она, другой вы.
И что? Хочешь сказать он на 5 лет старше поэтому "должен" ?
А схералли?
Если она такая бедная и вчерашняя студентка, дак не качай права , а делай как старший сказал☝️
Странный вы народ , бабы. Ничего за душой нет, зато права качать и требовать только и способны.
Сначала добейся чего-нибудь в жизни, а потом будешь сама выбирать курицу купить или окорочка дешёвые.
Старший сказал, насмешили.)))))
Права, таких жлобов обходи за тридевять земель.
Ну что за бездарные разводки опять. Не верю, что 3 года жлоб себя никак не проявлял, а потом ВДРУГ начал жалеть деньги на шампиньоны
Экономист никогда не поймёт транжиру, и наоборот. Когда я покупала в новую квартиру мебель или что-то подобное, свекровь всегда говорила: “зачем? можно же и на полу!” И сын такой же, меркантильной меня называл за желание жить лучше. Расстались. Потому что ему ничего никогда не надо, а я в конце концов устала всё тянуть одна. Теперь он женат на такой же экономистке, а я трачу свои деньги куда сама считаю нужным.
Просто разные люди. Ему и так хорошо!
Да ситуация... Хорошо что растались и детей не нажили. Со жмотом сможет ужиться только такая же ((я писала тут тоже про парня, все на машине меня катал, или по парку за ручку когда погода хорошая. Никогда ни чашки кофе или чая, ничего. Причем у него постоянно в желудке урчало жёстко так😁😁и как-то раз я его запалила после нашего свидания жрать побежал в шаурмичку галопом. И я такая тоже зашла))) с ним же с голоду чуть не померла! ржака 🤣 естественно с ним больше не общалась. И вот спустя годы узнаю женился всё же! Причем знаю эту девушку чуть. Работали в разных отделах и учились в одном колледже. Ну такая же по ходу.. Выглядит внешне вроде не плохо. Но запущеная такая, вещи лет 15 давности. Короче одета как женщина на 20 лет старше(( видно экономит на себе сильно очень. Видимо и спелись по этому. Знаю, что в декретах работала тоже.
А этот, что в сауну меня звал и требовал оплатить ее , ведь он же покормил меня в кафе😄( я выше писала) так и ходит один. Никто с ним не хочет, все бегут.. Так что согласна таким только скрягу такую же. Чтоб вместе сидели считали на калькуляторе, штопали носки, трусы, презики стирали😄
Даже, если представить, что прав? Как можно было так ныть на кассе? Позорище! Пришел домой и все обсудил со своей женщиной. Этот мало того, что жмот, так ещё и де.би.л полный.
Знаете долго работала в торговле чего только не видела.. Это еще цветочки ( один раз прискакал чей-то муж разбираться. Оказывается женщина оплачивала его картой покупки, типа без спросу взяла сказал. Получается украла. Были суды потом он подал. И мы возврат делали((
Еще одна все приходила откладывала( одежду) а муд потом прибелал визжал как хряк резанный, нет не куплю!!!! Всё бы ничего, вроде скажут не права она. Только она в декрете с ЕГО ребёнком кстати! А не прохлаждалась 😡а он сам с иголочки всегда одет. А она зимой в кроссовках.
Короча дохрена. .. Стою как-то на кассе, оплачивает мужчина. Озвучиваю сумму, лезет в кошелёк. И как заорет на жену рядом! Четы зыришь жалом своим!!! Че смотришь!!! Не дам сказал🤣🤣! Истеричка мужик( позорище для женщины, очередь ржёт, я сочувствую...
Знаете долго работала в торговле чего только не видела.. Это еще цветочки ( один раз прискакал чей-то муж разбираться. Оказывается женщина оплачивала его картой покупки, типа без спросу взяла сказал. Получается украла. Были суды потом он подал. И мы возврат делали((
Еще одна все приходила откладывала( одежду) а муд потом прибелал визжал как хряк резанный, нет не куплю!!!! Всё бы ничего, вроде скажут не права она. Только она в декрете с ЕГО ребёнком кстати! А не прохлаждалась 😡а он сам с иголочки всегда одет. А она зимой в кроссовках.
Короча дохрена. .. Стою как-то на кассе, оплачивает мужчина. Озвучиваю сумму, лезет в кошелёк. И как заорет на жену рядом! Четы зыришь жалом своим!!! Че смотришь!!! Не дам сказал🤣🤣! Истеричка мужик( позорище для женщины, очередь ржёт, я сочувствую...
Ну да, не смешно.
В особенности мерзнущую женщину в декрете.
Было хоть раз , что бы мужик отложил вещи,а жена пришла оплатила потом?
Я мужу много раз покупала одежду и обувь на те деньги, что заработала сама, и не синтетическую дрянь из Декатлона, а кеды из натуральной кожи от Ecco/парку на натуральном пуху от 12 Storees/джинсы от Levi’s и т.д. потому, что и ему никогда и ничего для меня не жалко было.
4-ый год из 12-ти, что живем вместе, не работаю, содержит полностью с платной медициной для нас с ребёнком и поездками.
Полученное наследство вложила в наше совместное жильё, а он все до единой годовые и квартальные премии.
С жмотами рядом будут только такие же убогие душой люди🤮🥶.
Хватит вот эту пургу манипуляционную гнать с ЕГО ребенком. У нас гос-вом считается семья это женщина и ребенок, поэтому ребенок ЕЕ, а никак не его.
Парень ваш прав по сути, но не прав по форме. Если у вас нет своего жилья, то действительно стоит задумываться о его приобретении и нужно экономить Вы вообще как то обсуждали этот вопрос?, вы откладываете на первый взнос, на покупку квартиры? Вы планируете пожениться? Вы обсуждали вопросы экономии? Может он уже давно твердит, что нужно экономить, а вы транжирите.. Или вы никогда ничего не обсуждали, и он внезапно на вас наехал. Вообще такой вопрос нужно было обсудить., раз он об этом задумался значит он должен был поговорить об этом, вы должны придти к какому то решению и начать копить на жилье... Или если это решение только его, должен сказать что хочет покупать себе жилье и будет экономить, и тогда вы либо экономите его деньги, либо добавляете свои. Если вы принимаете решение о совместном жилье, то логично с его стороны сделать вам предложение. А сейчас, если он внезапно наехал, то, конечно, он неправ, и обида ваша понятна. Если он дорог вам можете поговорить с ним когда появится и объяснить что вы обижены его поведением, и если бы вы обсуждали эти вопросы раньше, то наверное покупали бы другие продукты или платили бы сами.Но сейчас нужно дождаться его извинений. А дальше уже обговорить все. И еще, даже когда экономите, нужно иногда устраивать праздники и покупать и готовить что то вкусное и как то выходить развлекаться. Иначе как то совсем тоскливо
Конечно, самое время обсудить эти важные вопросы на кассе, в магазине, над рулоном туалетной бумаги, которую можно было бы брать у мамы в туалете, ведь так быстрее накопить на первый взнос! У меня муж с подобныхми ментальными проблемами, каждый месяц высчитывает кубометры газа и ноет, что много нажгли. А потом я начинаю планировать отпуск и он до последнего предела ноет, что денег жалко и пожалуй мы не сможем позволить себе отпуск, а за неделю до отпуска говорит внезапно, ах гулять так гулять, покупай уже что-нибудь! И мы покупаем пакет из остатков, тысяч га 50 дороже. И накуа я бегала в магазин на 2 квартала дальше, чтобы купить яблоки на 10 рублей дешевле?! Моя мама это называет Сьэкономить на спичка.
К предыдущему ответу- сейчас перечитала и увидела , что вы планируете пожениться, так вот и обсуждайте покупку жилья, и вопросы экономии. Прикиньте сколько можно тратить на еду, чтобы получалось что то откладывать и от этого отталкивайтесь при покупках
На фига с этим жмотом планировать ипотеку?
Автор,ты не жираф случайно? Уж больно долго до тебя намёки доходят 😁Парень устал от отношений,целых 3 года вместе и замуж не берёт. Почему? В магазине он жирно намекнул : ты без гроша,жилья у тебя нет,плохая хозяйка,экономить не умеешь..Так что уходи с концами,общего будущего у вас с парнем нет.
Неважно какими словами, но ваш вывод вполне согласуется с общим мнением.
Жесть просто
Решать конечно вам жить с ним или нет. Но очень хорошо, что он показал себя до свадьбы, так вам будет легче понимать, что он за человек. Мой муж не лезет в мои траты на продукты, может иногда еще сказать, что ему нужно, чтобы купила (я в Ленте заказываю с доставкой... по акциям или скидки получаю по подписке огонь). У нас когда крупные траты, тогда обсуждаем, решаем вместе, что, как и где лучше взять, когда подобные как затарка продуктов, то в это он не вникает, уже понял, что я экономно трачусь.
Дак в итоге кто заплатил за курицу?
Если бы ты не делала вид и не показывала своим поведением,что "мужик должен" то и не было бы этого разговора.
Бабы сами сначала насчитывают на чужой кошелек, а потом плачут.
И вообще почему ты решила ,что он обязан из своей премии тратить на тебя? Может у него другие планы на эти деньги....
Что значит на тебя тратить?она еду готовит с этих продуктов,и ОН будет эту еду есть.просто тупой и жадный мальчик,не дорос до отношений,отправлять такого в душ!