Ребята и девчата подскажите пожалуйста.но как мы дошли до этого.как так пришло что девушки стали такими меркатильными.может это наша вина что мы им так позволили?смотришь читаешь темы сдесь и диву …
Не бред. У меня были такие случаи. Когда мужик намеренно хотел привязать, не знал что я таблетки пью, поэтому пронесло. Чтобы женщина была уязвима, так и привязать. Кому уж она потом нужна с пузом, беспомощная, с токсикозом, некрасивая. И *** мало кому нужны. Да и после родов можно ужасно испортить и тело и фигуру.
Господи, что за бред... И в особенности, что за дибилоид, который так "привязывает"
Фригидность это тяжело…;
Свалили всё в кучу. Я скажу так: сейчас куча меркантильных мужиков, так и смотрят - чего бы с женщины поиметь, что у нее есть, при этом какая она еще и хозяйка, чтоб его обстирывать и кормить.
Женщины просто поумнели, ей не нужен неудачник Васян, если она сама карьеристка, понимаете? Электрику - продавщица, сантехнику - санитарка, и все счастливы.
Я боюсь тебя огорчить, но электрики и сантехники, если не пьяницы, то получают в разы больше продавщиц и санитарок и далеко не каждая "карьеристка" сравняется с ними по з.п.
У тебя какое то неверное мнение на счёт этих профессий. Ты ремонт никогда не делала, т.е. в хлеву (хрущ с бабушкиным ремонтом) живёшь?
Ну и живите один, кто против то?) А есть мужчины, которые хотят жить в семьи и иметь детей. Но вы таких оскорбляете как угодно. А вот женатые мужчины вас не оскорбляют, им пофиг, живите как хотите. Отчего можно сделать вывод кто всё же несчастен больше, вы или они.
Чё припекло то? Разговоры женатиков вмужских компаниях слышал неоднократно - воют по холостячеству
Вы сначала русский язык выучите, а потом к другим претензии предъявляйте.
Я боюсь тебя огорчить, но электрики и сантехники, если не пьяницы, то получают в разы больше продавщиц и санитарок и далеко не каждая "карьеристка" сравняется с ними по з.п.
У тебя какое то неверное мнение на счёт этих профессий. Ты ремонт никогда не делала, т.е. в хлеву (хрущ с бабушкиным ремонтом) живёшь?
Меня этим не огорчишь. Услугами регулярно пользуюсь, и ценник знаю, там нечему завидовать. Все зависит от заказов и загруженности. Раз сорвал на большом заказе, а потом неделю может куковать, при жэке по домам ходить косяки исправлять.
Зато почти каждый подобный исполнитель заказа ждет, что его еще и угостят (за стол пригласят), или прочухав что дома мужика нет, начинает кадриться.
У меня подобное наблюдение, только касательно местного, типа муж пола. Обиженки и мамкины сынки, которые всю жизнь рассчитывают прожить играючи под дурочка и окруж их тетеньки должны в попку дуть, а они будут выбирать, выбирать,и всем оценки раздавать(конечно негативные) и на фоне всего этого чувствовать насколько же он хорош и прекрасен...Хм, так смешно... А нормальные мужики берут ответственность за свою жизнь и херачат (работают) и несут ответственность за себя,свою семью и женщину, которая является таким же участником семьи и взаимоотношений, как и мужчина, только у каждого свой круг обязанностей и все это равноценно по мере сил и возможностей каждого. И если дядька хочет накаченную жопку у своей спутницы, то возьми на себя дела ее 3раза в нед и будет тебе счастье.А если титьки нужны стоячие и упругие после 3х родов, то раскошелься на хорошего хирурга. Во всем взаимообмен. Как вложился(не обязательно материально),то и получил.Так что, если баба полная Х..ня, то м.б. просто на большее не тянешь ты?
Зачем тюнинговать старую машину когда можно купить новую?
Меня этим не огорчишь. Услугами регулярно пользуюсь, и ценник знаю, там нечему завидовать. Все зависит от заказов и загруженности. Раз сорвал на большом заказе, а потом неделю может куковать, при жэке по домам ходить косяки исправлять.
Зато почти каждый подобный исполнитель заказа ждет, что его еще и угостят (за стол пригласят), или прочухав что дома мужика нет, начинает кадриться.
Ты регулярно пользуешься услугами сантехника и электрика? Тебе ремонт алкашня что ли за бутылку делала что регулярно косяки их приходится исправлять ? ))))) Тогда понятно почему ты считаешь что они получают мало )))
Ну и про равноправие. Женщины из тем про сексуальную жизнь до брака все как одна говорят о том что сейчас равноправие и пополамство (если мужчинам можно, то и женщинам можно), то можно сделать вывод что все бу сторонницы равноправия и пополамства.
Ты регулярно пользуешься услугами сантехника и электрика? Тебе ремонт алкашня что ли за бутылку делала что регулярно косяки их приходится исправлять ? ))))) Тогда понятно почему ты считаешь что они получают мало )))
Потому что у меня не только одна квартира, есть где и что делать - менять, обслуживать со временем. Или ты раз в 5 лет краны меняешь, и на одни и те же допотопные люстры смотришь?
Потому что у меня не только одна квартира, есть где и что делать - менять, обслуживать со временем. Или ты раз в 5 лет краны меняешь, и на одни и те же допотопные люстры смотришь?
Что же ты там такое регулярно обслуживаешь в электрике и сантехнике? )))
У меня смесители по 500-1000$ и они как то замены не требуют. А если ты "краны" в хозмаге покупаешь, то действительно их надо будет менять раз в пару лет.
Ну я вот какие таблетки пью, про них исследование читала, если пить минута в минуту, то да, вероятность залета 2%, если пить плюс минус 2-3 часа, то уже 7% вероятность залета! А минута в минуту очень трудно пить ежедневно и годами.
Ну так пусть помимо таблеток мужчина использует ППА, тогда шанс беременности вообще один на миллион.