Гость
Статьи
Меркальтильность …

Меркальтильность женщин

Ребята и девчата подскажите пожалуйста.но как мы дошли до этого.как так пришло что девушки стали такими меркатильными.может это наша вина что мы им так позволили?смотришь читаешь темы сдесь и диву …

742 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Skarlett

Ты правда настолько циничный??? Неужели все женщины, с которыми ты сталкивался, разочаровали тебя?

Были те которые делали очень больно, были те которые не задевали...

Гость
Гость

Что же ты там такое регулярно обслуживаешь в электрике и сантехнике? )))
У меня смесители по 500-1000$ и они как то замены не требуют. А если ты "краны" в хозмаге покупаешь, то действительно их надо будет менять раз в пару лет.

Когда одна квартира, в которой один санузел и нет притязательности менять интерьер, потому что хочется освежить - то я тебя понимаю. У меня история другая. И тема вообще была о другом, а ты на личное... :)))

Гость

Каждый третий ребёнок рождённый в браке не от супруга. Так что скорее усомнюсь

Ну это ваши проблемы, усомняйтесь

Гость

Были те которые делали очень больно, были те которые не задевали...

И как же дальше тогда? Быть одному, потому что так не будет больно? Я просто сама еще не решила как лучше. Интересно

Ирина

Кто должен платить за совместное путешествие?
Мой МЧ пригласил меня отдохнуть в Египте недельку. Но как выяснилось каждый за свой счет. Я обамлела, когда он спросил с меня денег. Для меня эта сумма - не проблема, бесит сам факт. Я его спросила "Я еду в качестве твоей девушки или в качестве соседки по комнате, чтобы съекономить на дабле?" Он начал психовать. Мой бывший МЧ сам заплатил за наш отдых (хотя он был гораздо дороже, правда поехать у меня не получилось, т.к. не дали визу).А нынешний МЧ считает, что я сама должна за себя платить. А вы когда со своими парнями ездили отдыхать, кто оплачивал тур?

Гость
Гость

Когда одна квартира, в которой один санузел и нет притязательности менять интерьер, потому что хочется освежить - то я тебя понимаю. У меня история другая. И тема вообще была о другом, а ты на личное... :)))

У меня то же не одна. Так из за чего ты так часто вызываешь электриков и сантехников? Ржавые "краны" гниют через год или дешманские выключатели/розетки сыпяться регулярно?

И да про личное- ремонт недавно делал в одной из квартир:
Электрика 60к и несколько дней работы и сантехника 60к и несколько дней работы. Куда этим работягам до успешных женщин работающих целый месяц за эти деньги.

Гость
Гость

Меня этим не огорчишь. Услугами регулярно пользуюсь, и ценник знаю, там нечему завидовать. Все зависит от заказов и загруженности. Раз сорвал на большом заказе, а потом неделю может куковать, при жэке по домам ходить косяки исправлять.
Зато почти каждый подобный исполнитель заказа ждет, что его еще и угостят (за стол пригласят), или прочухав что дома мужика нет, начинает кадриться.

Кадрятся если видят что женщина ему вероятно ответит взаимностью, потому что не будут работяги кадрить тех кто им не по зубам явно.

Гость
Гость

Статистики утверждают, что каждый третий ребёнок в Российской Федерации рождается вне брака.

разуй глаза и прочитай верно. ВНЕ брака. это не означает - " не от супруга"
это означает отсутствие РЕГИСТРАЦИИ брака на момент рождения ребенка

Гость
Ирина

Мой МЧ пригласил меня отдохнуть в Египте недельку. Но как выяснилось каждый за свой счет. Я обамлела, когда он спросил с меня денег. Для меня эта сумма - не проблема, бесит сам факт. Я его спросила "Я еду в качестве твоей девушки или в качестве соседки по комнате, чтобы съекономить на дабле?" Он начал психовать. Мой бывший МЧ сам заплатил за наш отдых (хотя он был гораздо дороже, правда поехать у меня не получилось, т.к. не дали визу).А нынешний МЧ считает, что я сама должна за себя платить. А вы когда со своими парнями ездили отдыхать, кто оплачивал тур?

А с чего он за тебя платить должен? Ты ему девственницей досталась или на 10+ лет моложе его?

Гость
Гость

У меня то же не одна. Так из за чего ты так часто вызываешь электриков и сантехников? Ржавые "краны" гниют через год или дешманские выключатели/розетки сыпяться регулярно?

И да про личное- ремонт недавно делал в одной из квартир:
Электрика 60к и несколько дней работы и сантехника 60к и несколько дней работы. Куда этим работягам до успешных женщин работающих целый месяц за эти деньги.

Я не привыкла считать чьи-либо деньги, но высказала касательно своих наблюдений.
Касательно вопроса обо мне - так уж сложилось, что то там надо было что-то делать, то тут менять. Отсюда и вышла "регулярность". Но и многими годами я на одно и то же не люблю смотреть - могу резко захотеть другую люстру, и да, ради нее одной я вызываю электрика.

Гость
Blueberry_

Ну так пусть помимо таблеток мужчина использует ППА, тогда шанс беременности вообще один на миллион.

Так это и так понятно. Но вот бывало что надо было пить антибиотики (кашель ужасный, бронхит начался), то есть получается что кок не действуют уже, а през еще и рвался. Тогда мы использовали таблетки и през одновременно.

Гость
Гость

В 2002 году в США провели интересное исследование, результаты которого имели весьма неожиданные результаты: около 300 000 тестов ДНК на отцовство показали, что каждый третий ребёнок не является ребёнком своего официального отца.

В Российской Федерации таких исследований не проводилось.

Гость
Гость

Кадрятся если видят что женщина ему вероятно ответит взаимностью, потому что не будут работяги кадрить тех кто им не по зубам явно.

Меня мало волнует, кто и что там видит. Скорее идут напролом, как в анекдоте: можно и по морде схлопотать, а вдруг может и срастись.

Гость
Skarlett

И как же дальше тогда? Быть одному, потому что так не будет больно? Я просто сама еще не решила как лучше. Интересно

Жизнь изменчивая штука

Гость

Жизнь изменчивая штука

Это вселяет оптимизм :))

Гость
Гость

Ну я вот какие таблетки пью, про них исследование читала, если пить минута в минуту, то да, вероятность залета 2%, если пить плюс минус 2-3 часа, то уже 7% вероятность залета! А минута в минуту очень трудно пить ежедневно и годами.

Придумали будильник на телефоне

Гость
Гость

Я не привыкла считать чьи-либо деньги, но высказала касательно своих наблюдений.
Касательно вопроса обо мне - так уж сложилось, что то там надо было что-то делать, то тут менять. Отсюда и вышла "регулярность". Но и многими годами я на одно и то же не люблю смотреть - могу резко захотеть другую люстру, и да, ради нее одной я вызываю электрика.

Т.е. по такой простой операции за которую ты заплатила пару к ты считаешь что они мало зарабатывают ))))) Ясно, понятно ))))

Гость
Гость

Меня мало волнует, кто и что там видит. Скорее идут напролом, как в анекдоте: можно и по морде схлопотать, а вдруг может и срастись.

Ко мне электрики, сантехники, курьеры и прочий обслуживающий персонал никогда не кадрились. Так что думаю кадрятся они к тем кого считают своим уровнем.

Гость
Ирина

А я бы не спала с таким. Смысл? Лучше с подругой поехать и там хахалей найти

Гость
Гость

Т.е. по такой простой операции за которую ты заплатила пару к ты считаешь что они мало зарабатывают ))))) Ясно, понятно ))))

Я на другое обращаю внимание - на желание присесть за стол (голодные чтоли ходят на работу?), на внешний вид, все же по ухоженности понятен и примерный доход. Ну и сам неоспоримый факт - это рассказ от первого лица самого исполнителя.

Гость
Гость

А я бы не спала с таким. Смысл? Лучше с подругой поехать и там хахалей найти

Вот, мужчине то же лучше с другом поехать и там тёлочек найти )))

Гость
Гость

Ко мне электрики, сантехники, курьеры и прочий обслуживающий персонал никогда не кадрились. Так что думаю кадрятся они к тем кого считают своим уровнем.

Кадрятся к симпатичным и понимая, что дома сейчас мужика нет, - а там уже прокатит-не прокатит, за спрос не бьют в нос.

Гость
Гость

Я на другое обращаю внимание - на желание присесть за стол (голодные чтоли ходят на работу?), на внешний вид, все же по ухоженности понятен и примерный доход. Ну и сам неоспоримый факт - это рассказ от первого лица самого исполнителя.

Присесть за стол?! Что за наглость. Первый раз такое слышу.

Гость
Гость

А кто против? Я лично бы так и сделала. Мужиков полно, и секс доступен

Гость
Гость

Присесть за стол?! Что за наглость. Первый раз такое слышу.

Ну, возможно я, как тут писали выше, не отношусь к ним как к "обслуживающему персоналу", просто нормально отношусь - приветливо и вежливо, с уважением к их труду. Вероятно по этой причине хотели бы и обеда, а вдруг я настолько добрая.

Гость
Гость

Кадрятся к симпатичным и понимая, что дома сейчас мужика нет, - а там уже прокатит-не прокатит, за спрос не бьют в нос.

А я гораздо круче, чем просто симпатичная и вызывала, когда мужа дома нет, на работе или в командировке. Никогда работяги не кадрились. Со мной в основном знакомятся мужчины чего то добившиеся, уверенные в себе, а не простые рабочие.

Гость
Гость

Т.е. они к тебе приходят сделать 10-15 минутные работы (поменять люстру) и при этом просят их покормить ? )))))

Кого ты тут лечишь ))) Или может ты действительно алкашню за бутылку зовёшь к себе )))

Гость
Гость

Ну, возможно я, как тут писали выше, не отношусь к ним как к "обслуживающему персоналу", просто нормально отношусь - приветливо и вежливо, с уважением к их труду. Вероятно по этой причине хотели бы и обеда, а вдруг я настолько добрая.

Жесть конечно.

Гость
Гость

А с чего он за тебя платить должен? Ты ему девственницей досталась или на 10+ лет моложе его?

Она ему в принципе досталась. Платить - дело добровольное. Не хочет, может сам ехать с другом.

Гость
Гость

А кто против? Я лично бы так и сделала. Мужиков полно, и секс доступен

Тем более за неё платить не нужно. Какой смысл платить за путешествие если она просто так даёт. )))

Гость
Гость

В 2002 году в США провели интересное исследование, результаты которого имели весьма неожиданные результаты: около 300 000 тестов ДНК на отцовство показали, что каждый третий ребёнок не является ребёнком своего официального отца.

В Российской Федерации таких исследований не проводилось.

Очередная мдшная ложь. Ссылку на исследования в студию.

Гость
Гость

А я гораздо круче, чем просто симпатичная и вызывала, когда мужа дома нет, на работе или в командировке. Никогда работяги не кадрились. Со мной в основном знакомятся мужчины чего то добившиеся, уверенные в себе, а не простые рабочие.

Смешались в кучу кони-люди. Я у себя дома не имею привычки знакомиться, потому что у меня не ходят табуны. Знакомлюсь в других местах. Я говорю о конкретных случаях: вызвала починить или прикрутить -з начинают кадриться, не все подряд, но бывает.

Гость
Гость

Она ему в принципе досталась. Платить - дело добровольное. Не хочет, может сам ехать с другом.

Досталась она, достанется и другая. Смысл за неё платить?

Гость
Гость

Т.е. они к тебе приходят сделать 10-15 минутные работы (поменять люстру) и при этом просят их покормить ? )))))

Кого ты тут лечишь ))) Или может ты действительно алкашню за бутылку зовёшь к себе )))

Приходят те, кого компания нанимает, в которую я обращаюсь сделать определенную работу по договору и за рассчет по прайсу.

Гость
Гость

Так пусть едет и ищет.

Гость
Гость

Смешались в кучу кони-люди. Я у себя дома не имею привычки знакомиться, потому что у меня не ходят табуны. Знакомлюсь в других местах. Я говорю о конкретных случаях: вызвала починить или прикрутить -з начинают кадриться, не все подряд, но бывает.

Я бы такого взглядом испепелила, если б посмел, фу. Так что понимают видимо. Ведут себя скромно.

Гость
Гость

А если ему не все равно с кем?

Гость
Гость

Так пусть не платит 🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

Вот уж нафиг такое "счастье" нужно - дармоедку на курорт возить!!! Естественно, лучше с друзьями!!!...

Гость
Гость

Я бы такого взглядом испепелила, если б посмел, фу. Так что понимают видимо. Ведут себя скромно.

Точно! Были у меня времена, когда у меня на лице было написано - не подходи, прибью. И ведь никто не подходил, боялись! А сейчас я такая вся воздушная, счастливая, глаз горит :))) Вот, нашла причину

Гость
Гость

Приходят те, кого компания нанимает, в которую я обращаюсь сделать определенную работу по договору и за рассчет по прайсу.

Я не знаю в какую ты фирму обращалась, может она на столько элитная что в договоре да же при 10-15 минутных работах заказчица должна покормить работника )))

Гость
Гость

Ну вот я вам говорю. Выглядите скорее всего простецки, простушкой такой деревенской, раз всякая гопота подкатывать не боится и не стесняется.

Гость
Гость

Так пусть едет и ищет.

Именно так и поступит.

Гость
Гость

Вот уж нафиг такое "счастье" нужно - дармоедку на курорт возить!!! Естественно, лучше с друзьями!!!...

Тем не менее, почему-то предпочитают не с друзьями. Но я не эксперт, не знаю, почему.

Гость
Гость

Точно! Были у меня времена, когда у меня на лице было написано - не подходи, прибью. И ведь никто не подходил, боялись! А сейчас я такая вся воздушная, счастливая, глаз горит :))) Вот, нашла причину

Я тоже воздушная и счастливая - только с мужем. С посторонним мужлом и в частности работягами - именно, не подходи, убью.

Гость
Гость

А если ему не все равно с кем?

А она та которая всё равно с кем?

Гость
Гость

Так пусть не платит 🤷🏻‍♀️

А он и не платит )))

Гость
Гость

Я не знаю в какую ты фирму обращалась, может она на столько элитная что в договоре да же при 10-15 минутных работах заказчица должна покормить работника )))

Такого пункта в договоре естественно нет. Это ууже личное пожелание заказчика. Возможно он давно не ел или посчитал меня гостеприимной и доброй.

Гость
Гость

Тем не менее, почему-то предпочитают не с друзьями. Но я не эксперт, не знаю, почему.

Только и женщины платят то же )))

Гость
Гость

А я считала оскорблением, если меня просто звали на курорт, не собираясь ничего давать лично мне за это. А оплатить всего лишь билеты, проживание, еду и досуг я считаю это несерьёзным.