Гость
Статьи
Меркальтильность …

Меркальтильность женщин

Ребята и девчата подскажите пожалуйста.но как мы дошли до этого.как так пришло что девушки стали такими меркатильными.может это наша вина что мы им так позволили?смотришь читаешь темы сдесь и диву …

742 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Skarlett

Ну одиночество разве не пугает?

Нет, усталость от людей уже и общения с ними. Все со своими характерами, пожеланиями, капризами, с гонором и претензиями.

Гость
Blueberry_

Для меня факт брака нужен был для рождения и воспитания детей. Если бы я их не планировала, в брак идти смысла нет, как и жить с мужчиной. Я в долгом браке, но если разведусь, то замуж больше вообще не пойду. Зачем мне это?? Квартиры есть, дача, машина, ребенок почти выращен, работа есть, живи и наслаждайся, встречайся с мужчиной гостевым браком и все довольны.

Вдолгомбракеноеслиразведксь

Гость

Кстати, а сколько раз была? Я лишь раз на свадьбе сына одноклассницы матери и именно это там слышал, а ещё дёрнул, что холостяцкая свобода превыше всего, когда спрашивали, кто против. Ну ещё раз сам в ЗАГСенхаузен ходил, чтобы получить выписку из свидетельства о смерти.

Ну раз 5 была, 1 раз сама и раза 4 в гостях. И клятв не было и фраз "согласны ли вы такая-то выйти замуж за такого-то". Были фразы в стиле "сегодня в этот день, сочетаются браком такие-то такие-то, жених и невеста, брак - это бла бла, желаем вам счастья, долгих лет совместной жизни, поцелуйтесь и тд".

Гость
Skarlett

Но почему? а как же вторая половинка и заботиться друг о друге

Это сейчас из разряда фантастики

Гость

Пополамщик не может быть альфонсом. Ну а вообще альфонсы - молодцы!

Жил в квартире женщины и ездил на её машине - считайте альфонс)

Гость
Гость

Так, "рожать детей" или "пить противозачаточные таблетки"!??? Вы уж определитесь:))))

И то и другое, при дурок!! Ибетесь вы часто!

Гость
Skarlett

а не мужчины ли толкают своих женщин на аборт?

Скорее наоборот женщины втихаря без обсуждения конвеерно. Ведь её тело - её дело

Гость

не хочется так думать. Я верю в то, что есть хорошие и надежные люди.

Гость
Гость

В чём тогда смысл с кем то быть? Я забочусь и обо мне заботятся. Если б этого не было, то давно б разошлись

Гость

Нет, усталость от людей уже и общения с ними. Все со своими характерами, пожеланиями, капризами, с гонором и претензиями.

да, в чем-то вы правы. но разве не прекрасное чувство, когда вы сблизились с человеком, и он надежный, ему можно все доверить, он родной

Гость

Скорее наоборот женщины втихаря без обсуждения конвеерно. Ведь её тело - её дело

если в отношениях все хорошо, то женщина такого не сделает

Гость

Безработная?

Работаю для души в свое удовольствие со свободным графиком.

Гость
Skarlett

если в отношениях все хорошо, то женщина такого не сделает

Почему? А если она против детей? Я вот их нивкакую не хочу

Гость

если она против детей, то как забеременела?

Гость
Гость

Нет, мужчинам лишь бы ребенком привязать.

Это ж как ребёнком можно привязать? Вот на попил имущества и 18 лет алиментов это запросто, но чтобы привязать это бред

Гость
Гость

это уже моменты - вместе или раздельно. или 50 на 50. Но такие отношения, основанные только на уважении и любви, почти никто не имеет. Все заняты галками: дети, квартиры, карьера и прочая *** о которой сходу и не догадаешься

Даже ещё печальнее

Гость
Skarlett

К примеру выпила травы которые несовместимы с кок, не все ещё изучены, не вся совместимость. И таблетки не сработали. А презерватив у нас рвался бывало.

Гость
Гость

Многие специально хотят оплодотворить, чтоб была пузатая, некрасивая, отекшая и никуда не делась. И потом ещё с ребенком только тусила.

Что за бред? Мне вот нравятся те самые формы, но ума хватает, не попасть на эту кабалу

Гость

К примеру выпила травы которые несовместимы с кок, не все ещё изучены, не вся совместимость. И таблетки не сработали. А презерватив у нас рвался бывало.

тогда мужчина поймет это решение, он же знает взгляды своей женщины

Гость

Вдолгомбракеноеслиразведксь

Да, а что удивительного?? Люди могут развестись и через 20-30 лет брака. Не слышали о таком?) Завтра же муж может прийти и сказать "я устал, я ухожу"(с)? Кто ему может запретить это сделать. Или мне)

Гость
Гость

Это ж как ребёнком можно привязать? Вот на попил имущества и 18 лет алиментов это запросто, но чтобы привязать это бред

Не бред. У меня были такие случаи. Когда мужик намеренно хотел привязать, не знал что я таблетки пью, поэтому пронесло. Чтобы женщина была уязвима, так и привязать. Кому уж она потом нужна с пузом, беспомощная, с токсикозом, некрасивая. И *** мало кому нужны. Да и после родов можно ужасно испортить и тело и фигуру.

Гость
Skarlett

Оно сегодня пугает далеко не всех - у них же есть смартфон: какое может быть одиночество!!??:)))

Гость
Гость

Вот например, знаю девушек, которые по 2 года с мальчиками встречались без секса, всё рассматривали в мужья, но не привлекали они их сексуально. Вы понимаете насколько мозг захламлен?

Меня одна до сих пор с октября 2018 мурыжит, мол до свадьбы ни-ни

Гость

Оно сегодня пугает далеко не всех - у них же есть смартфон: какое может быть одиночество!!??:)))

А вы правда не хотите отношений? никогда?

Гость
Skarlett

тогда мужчина поймет это решение, он же знает взгляды своей женщины

Не поймет конечно. Мужчина то знает, но естественно уверен что если залет, то ты родишь. Типа размякнешь и передумаешь. Все они хотят ребенком привязать.

Гость

Не поймет конечно. Мужчина то знает, но естественно уверен что если залет, то ты родишь. Типа размякнешь и передумаешь. Все они хотят ребенком привязать.

ну, я всегда думала, что это женщины хотят мужчину зачастую привязать ребенком. Но наверное бывает и наоборот.

Skarlett

а не мужчины ли толкают своих женщин на аборт?

Залет - это дурость обоих.

Гость
Skarlett

ну, я всегда думала, что это женщины хотят мужчину зачастую привязать ребенком. Но наверное бывает и наоборот.

Нет, не только женщины. Я категорически не хочу. А бывало такое что мужчина хотел подстроить беременность втихоря, не знал что я таблетки пью.

Гость
Blueberry_

К сожалению, не всегда в жизни так. У меня в окружении пример обратный. И я вот ни разу не карьеристка, но у меня все тылы прикрыты, и в случае развода мне есть с чем остаться) поэтому не боялась бы потерять диванного царя, изменника и прочих.

Видать знатный там куколд

Гость
Skarlett

Ребёнок не привязывает. Наоборот, даже крепкие пары по швам трещат, когда появляется.

Гость

Ребёнок не привязывает. Наоборот, даже крепкие пары по швам трещат, когда появляется.

Я знаю, что ребенком не привязать. просто первый раз слышу, что мужчина хочет привязать ребенком.

Гость

Нет, не только женщины. Я категорически не хочу. А бывало такое что мужчина хотел подстроить беременность втихоря, не знал что я таблетки пью.

Это ужасно. Какое тут может быть доверия, если мужчина и женщина не считаются со взглядами друг друга.

Гость

Так если против детей, надо же предохраняться.

Гость

Сообщение было удалено

а почему с иностранцем?

Гость
Skarlett

Возможно. с одной стороны я согласна с этим. Но все же если подумать о том, что всегда будешь сам, разве не страшно? Я и сама не знаю пока хочу ли быть с кем-то, мне тоже страшно , что рядом окажется ненадежный человек. Но в душе остается вера во что-то светлое.

А так вот оно, что неотбракованая и веришь в романтические романы и фильмы из юности. Ну феминистки уничтожили романтику

Гость
Blueberry_

Какую половину?? Пожалуйста, предлагайте женщине изначально раздельный бюджет и записывайте квартиры на мам, а мамы потом дарственную оформят на вас, или наследство. И всё, никаких половин отпилено не будет.

Я давно сирота, и холостяк прозженный, да и чайлдфри в целом

Skarlett

Как и остальные, кто идут на аборты. Детей не хотели, но зачем-то делали. Л-логика.

Гость

А так вот оно, что неотбракованая и веришь в романтические романы и фильмы из юности. Ну феминистки уничтожили романтику

не думаю, что все уничтожено. Это не так. Грустно, что люди перестали верить во что-то светлое. Я не наивная, романы не люблю , обжигалась очень , но все же как же не верить :)))

Гость
Skarlett

Ну я вот как-бы уже даже и сирота, а все холостой

Гость
Skarlett

А вы правда не хотите отношений? никогда?

Нет, конечно!! С меня - хватит!

Гость

Ну я вот как-бы уже даже и сирота, а все холостой

вот скажите мне - и что не хочется чтобы рядом была женщина, которая вас любит и понимает?

Гость

Видать знатный там куколд

значение этого слова почитайте, уж не позорьтесь

Гость

Нет, конечно!! С меня - хватит!

я тоже так думала. Пару дней назад. Потом полегчало. Хотя может завтра опять так подумаю.

Гость
Blueberry_

Ну раз 5 была, 1 раз сама и раза 4 в гостях. И клятв не было и фраз "согласны ли вы такая-то выйти замуж за такого-то". Были фразы в стиле "сегодня в этот день, сочетаются браком такие-то такие-то, жених и невеста, брак - это бла бла, желаем вам счастья, долгих лет совместной жизни, поцелуйтесь и тд".

Аж удивился что из 5 раз свой только 1 раз🥸

Skarlett

Автор молодец! Тема огонь!

Я могу ещё тему подкинуть огонь.читаю и так смешно от девушек.всем бы ответил,да боюсь жизнь пройдет пока это случиться.

Гость

Я давно сирота, и холостяк прозженный, да и чайлдфри в целом

Ну и живите один, кто против то?) А есть мужчины, которые хотят жить в семьи и иметь детей. Но вы таких оскорбляете как угодно. А вот женатые мужчины вас не оскорбляют, им пофиг, живите как хотите. Отчего можно сделать вывод кто всё же несчастен больше, вы или они.

Гость

Аж удивился что из 5 раз свой только 1 раз🥸

чего удивительного?

Гость
Skarlett

не хочется так думать. Я верю в то, что есть хорошие и надежные люди.

Может и есть, но у женщин лучшее враг хорошего, про это даже сказка Пушкина о Золотой Рыбке

Nasferot

Я могу ещё тему подкинуть огонь.читаю и так смешно от девушек.всем бы ответил,да боюсь жизнь пройдет пока это случиться.

кидай 😉. Но по-моему тут смешно не только от девушек

Гость

Может и есть, но у женщин лучшее враг хорошего, про это даже сказка Пушкина о Золотой Рыбке

нууу, это не закон