Ребята и девчата подскажите пожалуйста.но как мы дошли до этого.как так пришло что девушки стали такими меркатильными.может это наша вина что мы им так позволили?смотришь читаешь темы сдесь и диву …
Для меня факт брака нужен был для рождения и воспитания детей. Если бы я их не планировала, в брак идти смысла нет, как и жить с мужчиной. Я в долгом браке, но если разведусь, то замуж больше вообще не пойду. Зачем мне это?? Квартиры есть, дача, машина, ребенок почти выращен, работа есть, живи и наслаждайся, встречайся с мужчиной гостевым браком и все довольны.
Вдолгомбракеноеслиразведксь
Кстати, а сколько раз была? Я лишь раз на свадьбе сына одноклассницы матери и именно это там слышал, а ещё дёрнул, что холостяцкая свобода превыше всего, когда спрашивали, кто против. Ну ещё раз сам в ЗАГСенхаузен ходил, чтобы получить выписку из свидетельства о смерти.
Ну раз 5 была, 1 раз сама и раза 4 в гостях. И клятв не было и фраз "согласны ли вы такая-то выйти замуж за такого-то". Были фразы в стиле "сегодня в этот день, сочетаются браком такие-то такие-то, жених и невеста, брак - это бла бла, желаем вам счастья, долгих лет совместной жизни, поцелуйтесь и тд".
Это ж как ребёнком можно привязать? Вот на попил имущества и 18 лет алиментов это запросто, но чтобы привязать это бред
Не бред. У меня были такие случаи. Когда мужик намеренно хотел привязать, не знал что я таблетки пью, поэтому пронесло. Чтобы женщина была уязвима, так и привязать. Кому уж она потом нужна с пузом, беспомощная, с токсикозом, некрасивая. И *** мало кому нужны. Да и после родов можно ужасно испортить и тело и фигуру.
Сообщение было удалено
а почему с иностранцем?
Возможно. с одной стороны я согласна с этим. Но все же если подумать о том, что всегда будешь сам, разве не страшно? Я и сама не знаю пока хочу ли быть с кем-то, мне тоже страшно , что рядом окажется ненадежный человек. Но в душе остается вера во что-то светлое.
А так вот оно, что неотбракованая и веришь в романтические романы и фильмы из юности. Ну феминистки уничтожили романтику
А так вот оно, что неотбракованая и веришь в романтические романы и фильмы из юности. Ну феминистки уничтожили романтику
не думаю, что все уничтожено. Это не так. Грустно, что люди перестали верить во что-то светлое. Я не наивная, романы не люблю , обжигалась очень , но все же как же не верить :)))
Ну раз 5 была, 1 раз сама и раза 4 в гостях. И клятв не было и фраз "согласны ли вы такая-то выйти замуж за такого-то". Были фразы в стиле "сегодня в этот день, сочетаются браком такие-то такие-то, жених и невеста, брак - это бла бла, желаем вам счастья, долгих лет совместной жизни, поцелуйтесь и тд".
Аж удивился что из 5 раз свой только 1 раз🥸
Ну и живите один, кто против то?) А есть мужчины, которые хотят жить в семьи и иметь детей. Но вы таких оскорбляете как угодно. А вот женатые мужчины вас не оскорбляют, им пофиг, живите как хотите. Отчего можно сделать вывод кто всё же несчастен больше, вы или они.