Гость
Статьи
Меркальтильность …

Меркальтильность женщин

Ребята и девчата подскажите пожалуйста.но как мы дошли до этого.как так пришло что девушки стали такими меркатильными.может это наша вина что мы им так позволили?смотришь читаешь темы сдесь и диву …

742 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Ерунду говорите. Они просто потому и карьеристки и успешные, что умные во всем. Рядом абы какого мужика терпеть не будут и там не прокатят ни измены, ни приживалы, ни диванные "султаны".

а у не карьеристок прокатят измены и приживалы?)

Гость

Брачная клятва же

ни разу таких клятв в ЗАГСе не слышала)

Гость
Blueberry_

а у не карьеристок прокатят измены и приживалы?)

Судя по множеству тем тут - прокатывает.

Гость
Гость

Но если у него есть ребенок и он не женат то вроде уже как нормально. Настоящий мужик... Кого-то оплодотворил. Вот если не женат и нет детей то да

Невероятно!!! Вы как будто насквозь видите мои "сокровенные" мысли!!.. Простите, вы М или Ж, а то из текста не очевидно??

Гость

Ну я не карьеристка, но тоже такого добра не надо типа приживал, изменников и тиранов.

++ вот вот

Гость

Я конкретно про карьерно успешных женщин. Там ума палата, мужиков видят насквозь, ни прислуживать им не будут, ни терпеть. И это правильно.

Вообще нет. Моя лучшая подруга карьеристка, а в личной жизни полный провал. 2 развода, все мужики пополамщики и полное ***. Вообще в них не разбирается. При этом в плане карьеры - огонь, учеба - медаль в школе и красный диплом в универе. А мужики пополамщики и альфонсы, живущие в её квартире.

Гость
Гость

Всю жизнь холост, пофиг

На нормальных работах это важно. Там все женаты.

Гость
Гость

Невероятно!!! Вы как будто насквозь видите мои "сокровенные" мысли!!.. Простите, вы М или Ж, а то из текста не очевидно??

Ж

Гость

Насмешили. Там как раз ума 0 обычно. Насквозь мужчин видят неработающие девушки которых содержат. Только такие умеют подбирать самых качественных мужчин. А карьеристки в плане мужиков - размазни. Все простят и сами денежки дадут ещё.

Да. Мне когда подруга звонила в истериках, что её очередной раз решил бросить пополамщик с фразой "я тебя не тяну финансово!!", при этом они даже за коммуналку 50 на 50 платили, я офигевала с этого. Я бы безработная то такого бросила, а она с шестизначной зарплатой за него держалась, хотя хамил, оскорблял, и зарабатывал в 2 раза меньше её, жил в её квартире.

Гость
Blueberry_

Вообще нет. Моя лучшая подруга карьеристка, а в личной жизни полный провал. 2 развода, все мужики пополамщики и полное ***. Вообще в них не разбирается. При этом в плане карьеры - огонь, учеба - медаль в школе и красный диплом в универе. А мужики пополамщики и альфонсы, живущие в её квартире.

У меня как раз другие примеры. Перебирают, еще как!

Гость

Такое я видел у поколения 60+, поколение до 40 сплошь шкурье, а те что 40-60 за крайне редким исключением.

Развод может быть не только из-за денег. а из-за мужской измены, которая и встречается чаще женской,

Гость
Гость

Да это понятно что бабам нужны только успешные, мне вот только не понятно, почему их так бесит когда я их меняю на по моложе.

Ты сейчас про резиновый фаллос,по моложе?

Гость

Какая-то у вас подозрительно позитивная тональность... Здесь так не принято...

А что нельзя быть позитивно настроенной?

Гость

Думаю дело в том, что если женщина зарабатывает и не имеет жилищных проблем ей мужчина не нужен в принципе. В домохозяйки, инкубаторы и поварихи не рвутся. Поэтому если женщина вступает в брак то она пытается решить какие-то свои проблемы. Отсюда такое впечатление, что все женщины меркантильные. А все дело в том, что женщине брак не нужен. Она вступая в брак как бы "нанимается на работу к мужу" чтобы решить свои проблемы. Нет проблем - нет мужа. Кроме того, не уверена, что и отношения легкие и секс всем нужен. Кому то нужен, кому то нет, так как у женщин с сексом бывают проблемы - беременность. Не хочется с этим связываться просто...

Для меня факт брака нужен был для рождения и воспитания детей. Если бы я их не планировала, в брак идти смысла нет, как и жить с мужчиной. Я в долгом браке, но если разведусь, то замуж больше вообще не пойду. Зачем мне это?? Квартиры есть, дача, машина, ребенок почти выращен, работа есть, живи и наслаждайся, встречайся с мужчиной гостевым браком и все довольны.

Гость

Так, наверное, нам лучше жить порознь?....Многие уже к этому пришли и вполне довольны...

Но почему? а как же вторая половинка и заботиться друг о друге

Гость
Blueberry_

Для меня факт брака нужен был для рождения и воспитания детей. Если бы я их не планировала, в брак идти смысла нет, как и жить с мужчиной. Я в долгом браке, но если разведусь, то замуж больше вообще не пойду. Зачем мне это?? Квартиры есть, дача, машина, ребенок почти выращен, работа есть, живи и наслаждайся, встречайся с мужчиной гостевым браком и все довольны.

Я тоже так думала. Но так никто не хочет.

Гость

Сообщение было удалено

а не мужчины ли толкают своих женщин на аборт?

Гость
Гость

Это когда девушку в сожительстве используют бесплатно для готовки и уборки, но мужчина ее не содержит,не дарит подарки,не женился на ней.А досуг у них один-он ее выгуливает в парке)

То что ты здесь годами сидишь и строчить комменты абсолютно не означает что ты успешная, не с папой депутатом, не без него, ты просто обычная тунеядка, сидящая на чьей то шее, захлопнись)

Гость
Skarlett

а не мужчины ли толкают своих женщин на аборт?

Нет, мужчинам лишь бы ребенком привязать.

Гость

это уже моменты - вместе или раздельно. или 50 на 50. Но такие отношения, основанные только на уважении и любви, почти никто не имеет. Все заняты галками: дети, квартиры, карьера и прочая *** о которой сходу и не догадаешься

Гость

Многие специально хотят оплодотворить, чтоб была пузатая, некрасивая, отекшая и никуда не делась. И потом ещё с ребенком только тусила.

Гость

А женщина не?

Я спрашиваю конкретно, что будет делать мужчина. Вот у меня муж обеспечивает семью полностью, поэтому ребенком и домом занимаюсь я. Он спокойно улетает в командировки, работает и тд. У него тыл прикрыт. У пополамщика тыл прикрыт не будет, если очередь его вкладываться в быт и ребенка, но пусть занимается, а как он это будет совмещать с работой, командировкой и прочим - это личные его трудности. Не захочет/не сможет - гнать такого в шею, он нечестный пополамщик.

Гость

Вот например, знаю девушек, которые по 2 года с мальчиками встречались без секса, всё рассматривали в мужья, но не привлекали они их сексуально. Вы понимаете насколько мозг захламлен?

Гость

Ну, те, кому они нужны, как-то решают эту проблему.... А кому не нужны - тем нет никакого смысла женщину слишком близко к своему "кошельку" подпускать...

Безусловно, и женщине вообще нет смысла с мужчиной таким жить вообще

Гость

А если мужик рожать заставляет, то с ним вообще нет смысла быть.

Гость

Судя по множеству тем тут - прокатывает.

так надо жить не форумом, где половина тем от балды строчат писаки, а окружением хотя бы своим. Это точно реальные примеры, о которых знаешь.

Гость
Blueberry_

так надо жить не форумом, где половина тем от балды строчат писаки, а окружением хотя бы своим. Это точно реальные примеры, о которых знаешь.

Я и живу своим реальным окружением, о чем и писала. У меня другие примеры от успешных женщин, там нет места ни альфонсам, ни приживалам. Если она умна - то умна не только в работе, а во всем.

Гость

У меня как раз другие примеры. Перебирают, еще как!

Это хорошо, так и надо. Меня в подруге это всегда поражает. Как умная женщина, со стержнем, может так терпеть мужиков и унижаться. А вот может. Я не знаю откуда это идет, может из семьи (росла без отца, не было примера мужского в жизни), может какие-то комплексы, установка, что нужен мужик, иначе женщина неполноценна. Ну и карьеризм её накладывает отпечаток, характер не сахарный. Считают себя самыми умными, самыми лучшими и тд.

Гость
Гость

Вот например, знаю девушек, которые по 2 года с мальчиками встречались без секса, всё рассматривали в мужья, но не привлекали они их сексуально. Вы понимаете насколько мозг захламлен?

Кто кого не "привлекал"? Мальчики - девочек, или наоборот??

Гость

Я тоже так думала. Но так никто не хочет.

ЧорД!) тогда придется чаще менять мужиков или женатика найти)

Гость
Blueberry_

ЧорД!) тогда придется чаще менять мужиков или женатика найти)

Да, женатые удобно, не лезут в личную жизнь.

Гость
Skarlett

Но почему? а как же вторая половинка и заботиться друг о друге

Ну, это далеко не всем нужно... И чем дальше, тем меньше остаётся тех, для кого это важно...

Гость
Blueberry_

Это потому, что они церемониальные и не несут никакой юридической силы, в отличие от присяги например, за нарушение которой уголовная ответственность. А в ЗАГСенхаузен ходят, чтобы отпилить половину

Гость

Я и живу своим реальным окружением, о чем и писала. У меня другие примеры от успешных женщин, там нет места ни альфонсам, ни приживалам. Если она умна - то умна не только в работе, а во всем.

К сожалению, не всегда в жизни так. У меня в окружении пример обратный. И я вот ни разу не карьеристка, но у меня все тылы прикрыты, и в случае развода мне есть с чем остаться) поэтому не боялась бы потерять диванного царя, изменника и прочих.

Гость

На дзене я недавно читала блог девушки. Карьеристка, пашет с юности (порой по 12 часов и с температурой), вышла замуж: муж безквартирный, пришел в ее жилье, зарабатывает в несколько раз меньше ее. Так это ладно. Хотя уже ужас. Она ещё от него родила и он и с ребенком не помогает, она все сама. Ну и где тут ум? Она как поняла, что сболтнула лишнее, так сразу завопила: больше никаких вопросов про мужа, сразу буду банить без разговоров. Самой неловко.

Гость

Ну, это далеко не всем нужно... И чем дальше, тем меньше остаётся тех, для кого это важно...

Возможно. с одной стороны я согласна с этим. Но все же если подумать о том, что всегда будешь сам, разве не страшно? Я и сама не знаю пока хочу ли быть с кем-то, мне тоже страшно , что рядом окажется ненадежный человек. Но в душе остается вера во что-то светлое.

Гость
Blueberry_

Кстати, а сколько раз была? Я лишь раз на свадьбе сына одноклассницы матери и именно это там слышал, а ещё дёрнул, что холостяцкая свобода превыше всего, когда спрашивали, кто против. Ну ещё раз сам в ЗАГСенхаузен ходил, чтобы получить выписку из свидетельства о смерти.

Гость

Это потому, что они церемониальные и не несут никакой юридической силы, в отличие от присяги например, за нарушение которой уголовная ответственность. А в ЗАГСенхаузен ходят, чтобы отпилить половину

Какую половину?? Пожалуйста, предлагайте женщине изначально раздельный бюджет и записывайте квартиры на мам, а мамы потом дарственную оформят на вас, или наследство. И всё, никаких половин отпилено не будет.

Гость
Blueberry_

Пополамщик не может быть альфонсом. Ну а вообще альфонсы - молодцы!

Гость
Гость

На нормальных работах это важно. Там все женаты.

Да пофиг. Женатики - это инструмент дармовой рабсилы, хотя говорят рспхи ценятся даже больше

Гость
Blueberry_

К сожалению, не всегда в жизни так. У меня в окружении пример обратный. И я вот ни разу не карьеристка, но у меня все тылы прикрыты, и в случае развода мне есть с чем остаться) поэтому не боялась бы потерять диванного царя, изменника и прочих.

Есть единичные примеры, где женщина при всем своем уме весьма по-дурному умудрилась влюбиться, и нацепить розовые очки. Это не значит, что это правило.
У меня много знакомых, где замуж вообще не хотят и не видят смысла, либо давно в разводе, потому что розовые очки сняла, а рядом с ней и не мужик вовсе.

Гость
Skarlett

Возможно. с одной стороны я согласна с этим. Но все же если подумать о том, что всегда будешь сам, разве не страшно? Я и сама не знаю пока хочу ли быть с кем-то, мне тоже страшно , что рядом окажется ненадежный человек. Но в душе остается вера во что-то светлое.

А что страшного?

Гость
Гость

Есть единичные примеры, где женщина при всем своем уме весьма по-дурному умудрилась влюбиться, и нацепить розовые очки. Это не значит, что это правило.
У меня много знакомых, где замуж вообще не хотят и не видят смысла, либо давно в разводе, потому что розовые очки сняла, а рядом с ней и не мужик вовсе.

Не хотят потому что не видела ничего хорошего в браке. Значит такая плохая была как жена сама, и муж не ценил.

Гость
Гость

Не хотят потому что не видела ничего хорошего в браке. Значит такая плохая была как жена сама, и муж не ценил.

Вам рассказать, как мужики садятся на шею хорошим женам? Именно потому, что она слишком уже хорошая. :))

Гость
Гость

Да пофиг. Женатики - это инструмент дармовой рабсилы, хотя говорят рспхи ценятся даже больше

Не женатики, а детные.

Гость
Blueberry_

Да. Мне когда подруга звонила в истериках, что её очередной раз решил бросить пополамщик с фразой "я тебя не тяну финансово!!", при этом они даже за коммуналку 50 на 50 платили, я офигевала с этого. Я бы безработная то такого бросила, а она с шестизначной зарплатой за него держалась, хотя хамил, оскорблял, и зарабатывал в 2 раза меньше её, жил в её квартире.

Безработная?

Гость

А что страшного?

Ну одиночество разве не пугает?

Гость
Гость

Вам рассказать, как мужики садятся на шею хорошим женам? Именно потому, что она слишком уже хорошая. :))

Нет, хорошая жена это та, которую муж любит и ценит, она знает где его напрячь, где самой напрячься. А на шею лохушкам садятся. И всяким таким женам как героини из мелодрам, которых все обувают. Только они не хорошие, а просто лохушки глупые.

Гость
Skarlett

Развод может быть не только из-за денег. а из-за мужской измены, которая и встречается чаще женской,

Ой не надо. Среди пречин развода измена далеко не на первом месте, основное мало денег и разлюбила, потом пилбилкурил, а потом измены

Гость
Skarlett

Это хорошо, что у вас "остается вера" - может быть, вам и повезет...