Ребята и девчата подскажите пожалуйста.но как мы дошли до этого.как так пришло что девушки стали такими меркатильными.может это наша вина что мы им так позволили?смотришь читаешь темы сдесь и диву …
Сообщение было удалено
Сама знаю. И вижу повсеместно.
Опять нытье мудэ, задаром не хотят их обслуживать.
Думаю дело в том, что если женщина зарабатывает и не имеет жилищных проблем ей мужчина не нужен в принципе. В домохозяйки, инкубаторы и поварихи не рвутся. Поэтому если женщина вступает в брак то она пытается решить какие-то свои проблемы. Отсюда такое впечатление, что все женщины меркантильные. А все дело в том, что женщине брак не нужен. Она вступая в брак как бы "нанимается на работу к мужу" чтобы решить свои проблемы. Нет проблем - нет мужа. Кроме того, не уверена, что и отношения легкие и секс всем нужен. Кому то нужен, кому то нет, так как у женщин с сексом бывают проблемы - беременность. Не хочется с этим связываться просто...
Думаю дело в том, что если женщина зарабатывает и не имеет жилищных проблем ей мужчина не нужен в принципе. В домохозяйки, инкубаторы и поварихи не рвутся. Поэтому если женщина вступает в брак то она пытается решить какие-то свои проблемы. Отсюда такое впечатление, что все женщины меркантильные. А все дело в том, что женщине брак не нужен. Она вступая в брак как бы "нанимается на работу к мужу" чтобы решить свои проблемы. Нет проблем - нет мужа. Кроме того, не уверена, что и отношения легкие и секс всем нужен. Кому то нужен, кому то нет, так как у женщин с сексом бывают проблемы - беременность. Не хочется с этим связываться просто...
Отсюда можно сделать вывод, что если мужчине нужна прислуга в виде инкубатора, поварихи, мед сестры и уборщицы - увы - только женщина с фин проблемами
Плюсую!
Сообщение было удалено
ну вы же не "баба"...поэтому вы даже себе представления не имеете сколько в этом труда, хотя бы просто поддерживать то что дано природой.Я вот знаю о чем говорю.И помимо ген есть слова "давай херач..." Спорт бесплатный - ха ха.Это пробежка что ли...или что?И следить за собой в вашем понятие что?Умываться по утрам?Поверьте этого мало.А тренер и спорт зал бесплатного не бывает и только при этом будет хор результат.+ питание - сбалансированное, которое будет соответствовать образу жизни и индив особенностей органима, а это диетолог+ продукты хорошие, витамины, косметич процедуры, хорошие крема, умывалки и многое многое другое. И чем Ж старше, тем вложений в уход за собой гораздо больше и не только фин. и помимо всего у нее дети,муж(спутник),работа и дом. дела.Так что не стоит говорить о том, о чем даже представления не имеете.
Я не исключаю, что есть реальные дуры (как их еще назвать?). Но успешная женщина - не дура и не может ею быть, иначе не была бы карьеристкой.
Вот я тоже удивляюсь. Как они при этом умеют зарабатывать. Берта писала у нее мужик все карты и деньги украл. Аж она не могла пойти и хотя б гостиницу снять. Пароли и пин коды знал. Все ему разболтала. И сидел дома ее абьюзил.
Так, и мужчине (если ему не нужны дети) женщина не нужна в принципе.
отлично
у мужчины на работе командировка, а ему надо сидеть эту неделю с ребенком, потому что очередь его и равновравие же, женщина сидела в прошлый раз. Что будет делать? Отказываться от очень важной и перспективной командировки? Нанимать за свой счет персональную круглосуточную няню? Какие ещё варианты?
Вот я тоже удивляюсь. Как они при этом умеют зарабатывать. Берта писала у нее мужик все карты и деньги украл. Аж она не могла пойти и хотя б гостиницу снять. Пароли и пин коды знал. Все ему разболтала. И сидел дома ее абьюзил.
У меня есть другой пример. Одна успешная вумен попалась и поверила в любовь средненького мущщинки. Полетели они отдыхать в Италию (на ее деньги, он же немощ в плане фнансов), там то она и разглядела его поведение и нотки альфонса. Внезапно она решает сменить гостиницу (типа побыть одной) и все... а женишок то без денег и в чужой стране. По возвращении они собрала его монатки и отправила на такси к его маманьке. Это было великолепно, мы ей аплодировали стоя.
Поэтому мужички пока Вам надо чтобы Вам кто-то родил Вы обречены... Сами то не можете... Женщины по-тихоньку начали себя обечпечивать и жить достойно... А Вы то никогда родить не сможете, во всяком случае на своем веку. И чтобы потом кто-то это воспитывал Вас не напрягая
Может и не нужна если дети не нужны. Но как правило мужчины сильно комплексуют что у них нет детей
отлично
у мужчины на работе командировка, а ему надо сидеть эту неделю с ребенком, потому что очередь его и равновравие же, женщина сидела в прошлый раз. Что будет делать? Отказываться от очень важной и перспективной командировки? Нанимать за свой счет персональную круглосуточную няню? Какие ещё варианты?
А женщина не?
Мужики уверены что если баба соглашается на брак то автоматом на детей без вариантов. А если сказать что не хочешь - они подумают это по дурости молодости, потом залетит и все будет ок
Если мужику не нужна нянька, повариха и инкубатор то да и ему не нужна жена. И он не комплексует, что у него нет детей и своей служанки. Можно с разными встречаться.
хорошие девушки есть, но не здесь) я тоже порой в шоке от здешних историй (надеюсь, что половина - фейк), но скажу вам, и мужчины встречаются ну такие ах*евшие, в шоке полнейшем пребываешь. здесь на форуме прочитала историю о том, как 25-летний парень встречался с девчонкой 4 месяца, она от него забеременела. сам все это время (и до беременности и во время) изменял ей, мол он такой, ничего поделать не может. она узнала и назло ему поцеловалась с его другом. он там так все это описал, как ему горько и обидно, что его предали, и какая она вертихвостка 😄 бред такой, и я очень надеюсь что это неправда. но если это все правда... то я не знаю куда катится этот мир. тогда просто не мудрено, что при таких мужчинах, у нас и женщины соответствующие
Таким образом, женщина вступает в брак для решения вопросов финансового и жилищного характера. Мужчина вступает в брак чтобы чувствовать власть хотя бы над своей служанкой и детьми, для размножения, секса, еды и чистых полов.
хорошие девушки есть, но не здесь) я тоже порой в шоке от здешних историй (надеюсь, что половина - фейк), но скажу вам, и мужчины встречаются ну такие ах*евшие, в шоке полнейшем пребываешь. здесь на форуме прочитала историю о том, как 25-летний парень встречался с девчонкой 4 месяца, она от него забеременела. сам все это время (и до беременности и во время) изменял ей, мол он такой, ничего поделать не может. она узнала и назло ему поцеловалась с его другом. он там так все это описал, как ему горько и обидно, что его предали, и какая она вертихвостка 😄 бред такой, и я очень надеюсь что это неправда. но если это все правда... то я не знаю куда катится этот мир. тогда просто не мудрено, что при таких мужчинах, у нас и женщины соответствующие
На сохранке лежала
Таким образом, женщина вступает в брак для решения вопросов финансового и жилищного характера. Мужчина вступает в брак чтобы чувствовать власть хотя бы над своей служанкой и детьми, для размножения, секса, еды и чистых полов.
И конечно без служанки это как без машины, как то не прилично что ли...
Это в принципе зачастую и есть одна ед причина вступления в брак. Не нужны были дети не было бы браков
++++Пожалуй, даже соглашусь!!! Тоже не вижу больше ни одной существенной мотивации мужчины к отношениям с женщинами! И очень рад, что в ранней юности решил этот "вопрос" (пусть и вопреки своей воле:)), и теперь никак не "зависим" от женщин...
++++Пожалуй, даже соглашусь!!! Тоже не вижу больше ни одной существенной мотивации мужчины к отношениям с женщинами! И очень рад, что в ранней юности решил этот "вопрос" (пусть и вопреки своей воле:)), и теперь никак не "зависим" от женщин...
Ну есть еще одна только она как брак не стабильная. Пока нравится девушка хочется ее чпокать. Разонравилась - конец. Чпокаешь другую...
Ну вот я не достигала ничего, а была замужем до 30 с лишним, не работала. Поэтому кроме вариантов: карьеру строила или живёт с родоками и на кассе работает, есть и такой. А карьеристки к семье не годны все равно.
Да, есть разные варианты, никто не спорит. Я про вариант, когда мужчина смотрит на материальное положение не из-за денег, а чтобы понять чем женщина дышит вообще и что из себя как личность представляет.
Потому. Они привыкли все свои силы, внимание, время кидать на работу. Пропадают на работе часами, часто задерживаются. Там склад характера мужской уже. Достигаторы такие. Нет мягкости, гибкости, есть командирские замашки, склонность идти напролом. Много всего. Все мои знакомые карьеристки или одиноки или подбирают альфонсье время от времени. Никому нормальным мужчинам они не сдались.
У меня подруга-карьеристка нашла пополомщика, но даже тот ей умудрялся орать, что она кукушка и никакущая хозяйка. Даже пополамщика не устроило.