Гость
Статьи
Меркальтильность …

Меркальтильность женщин

Ребята и девчата подскажите пожалуйста.но как мы дошли до этого.как так пришло что девушки стали такими меркатильными.может это наша вина что мы им так позволили?смотришь читаешь темы сдесь и диву …

742 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама знаю. И вижу повсеместно.

Гость

Опять нытье мудэ, задаром не хотят их обслуживать.

Али-баба
Гость

Карьеристки те ещё дуни в плане отношений. А когда не работаешь тут нет права на ошибку, хочешь не хочешь, а берешь самого классного. В луже сидеть с нищуком или тираном или абьюзером нет желания.

+1000. Карьеристки всегда привлекают нищих пополамщиклв и прилипал, это аж точно

Гость
Гость

Наоборот, там такие уже стервы, комар носа не подточит.

Надо мне копировать темы от карьеристок. Даже тут таких полно. Как они живут с безработными и прочим хламом, кредитными, пьющими и тп.

Гость
Али-баба

+1000. Карьеристки всегда привлекают нищих пополамщиклв и прилипал, это аж точно

Ничего подобного. То,, что липнут, - это факт. Но их не принимают - это тоже факт.

Гость
Гость

Надо мне копировать темы от карьеристок. Даже тут таких полно. Как они живут с безработными и прочим хламом, кредитными, пьющими и тп.

Они так и пишут, что они прям супер успешные и терпят какого-то альфонса? Да ну... Под зад мешалкой - следующий, вот так делают успешные женщины.

Гость
Али-баба

Чтобы быть очень притязательным, нужно самому быть красивым и богатым, Вы не соответствуете

Почему же??? Ну, особенно богатым я себя не считаю (хотя, конечно, с чем сравнивать?:))), а вот красивым - безусловно, и это дааалеко не только моё мнение...

Гость

Думаю дело в том, что если женщина зарабатывает и не имеет жилищных проблем ей мужчина не нужен в принципе. В домохозяйки, инкубаторы и поварихи не рвутся. Поэтому если женщина вступает в брак то она пытается решить какие-то свои проблемы. Отсюда такое впечатление, что все женщины меркантильные. А все дело в том, что женщине брак не нужен. Она вступая в брак как бы "нанимается на работу к мужу" чтобы решить свои проблемы. Нет проблем - нет мужа. Кроме того, не уверена, что и отношения легкие и секс всем нужен. Кому то нужен, кому то нет, так как у женщин с сексом бывают проблемы - беременность. Не хочется с этим связываться просто...

Гость
Гость

Они так и пишут, что они прям супер успешные и терпят какого-то альфонса? Да ну... Под зад мешалкой - следующий, вот так делают успешные женщины.

Да, так и пишут. Нет, эмоциональная зависимость - самая сильная. Или член им там так заходит. Не знаю.

Гость
Гость

Думаю дело в том, что если женщина зарабатывает и не имеет жилищных проблем ей мужчина не нужен в принципе. В домохозяйки, инкубаторы и поварихи не рвутся. Поэтому если женщина вступает в брак то она пытается решить какие-то свои проблемы. Отсюда такое впечатление, что все женщины меркантильные. А все дело в том, что женщине брак не нужен. Она вступая в брак как бы "нанимается на работу к мужу" чтобы решить свои проблемы. Нет проблем - нет мужа. Кроме того, не уверена, что и отношения легкие и секс всем нужен. Кому то нужен, кому то нет, так как у женщин с сексом бывают проблемы - беременность. Не хочется с этим связываться просто...

Отсюда можно сделать вывод, что если мужчине нужна прислуга в виде инкубатора, поварихи, мед сестры и уборщицы - увы - только женщина с фин проблемами

Гость
Гость

Плюсую!

Гость
Гость

Ничего подобного. То,, что липнут, - это факт. Но их не принимают - это тоже факт.

Принимают ещё как. Берта весь форум зассрала своими абьюзерами.

Гость
Гость

Принимают ещё как. Берта весь форум зассрала своими абьюзерами.

Я не исключаю, что есть реальные дуры (как их еще назвать?). Но успешная женщина - не дура и не может ею быть, иначе не была бы карьеристкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы же не "баба"...поэтому вы даже себе представления не имеете сколько в этом труда, хотя бы просто поддерживать то что дано природой.Я вот знаю о чем говорю.И помимо ген есть слова "давай херач..." Спорт бесплатный - ха ха.Это пробежка что ли...или что?И следить за собой в вашем понятие что?Умываться по утрам?Поверьте этого мало.А тренер и спорт зал бесплатного не бывает и только при этом будет хор результат.+ питание - сбалансированное, которое будет соответствовать образу жизни и индив особенностей органима, а это диетолог+ продукты хорошие, витамины, косметич процедуры, хорошие крема, умывалки и многое многое другое. И чем Ж старше, тем вложений в уход за собой гораздо больше и не только фин. и помимо всего у нее дети,муж(спутник),работа и дом. дела.Так что не стоит говорить о том, о чем даже представления не имеете.

Гость
Гость

Я не исключаю, что есть реальные дуры (как их еще назвать?). Но успешная женщина - не дура и не может ею быть, иначе не была бы карьеристкой.

Вот я тоже удивляюсь. Как они при этом умеют зарабатывать. Берта писала у нее мужик все карты и деньги украл. Аж она не могла пойти и хотя б гостиницу снять. Пароли и пин коды знал. Все ему разболтала. И сидел дома ее абьюзил.

Гость
Гость

Так, и мужчине (если ему не нужны дети) женщина не нужна в принципе.

Гость
Гость

В том то и прикол, что мужику нужно чтобы ему кто-то родил и воспитывал то что родил, так как делать самому это не хочется. А нужны дети чисто чтобы сказать в кругу "Я отец" не более...

Гость
Гость

В том то и прикол, что мужику нужно чтобы ему кто-то родил и воспитывал то что родил, так как делать самому это не хочется. А нужны дети чисто чтобы сказать в кругу "Я отец" не более...

Типа не лох

Гость
Гость

Типа не лох

А есть кому дети и нужны. И такое бывает...

Гость

Равноправие должно быть равноправным, домашний быт не проблема

отлично
у мужчины на работе командировка, а ему надо сидеть эту неделю с ребенком, потому что очередь его и равновравие же, женщина сидела в прошлый раз. Что будет делать? Отказываться от очень важной и перспективной командировки? Нанимать за свой счет персональную круглосуточную няню? Какие ещё варианты?

Гость
Гость

Вот я тоже удивляюсь. Как они при этом умеют зарабатывать. Берта писала у нее мужик все карты и деньги украл. Аж она не могла пойти и хотя б гостиницу снять. Пароли и пин коды знал. Все ему разболтала. И сидел дома ее абьюзил.

У меня есть другой пример. Одна успешная вумен попалась и поверила в любовь средненького мущщинки. Полетели они отдыхать в Италию (на ее деньги, он же немощ в плане фнансов), там то она и разглядела его поведение и нотки альфонса. Внезапно она решает сменить гостиницу (типа побыть одной) и все... а женишок то без денег и в чужой стране. По возвращении они собрала его монатки и отправила на такси к его маманьке. Это было великолепно, мы ей аплодировали стоя.

Гость
Гость

Поэтому мужички пока Вам надо чтобы Вам кто-то родил Вы обречены... Сами то не можете... Женщины по-тихоньку начали себя обечпечивать и жить достойно... А Вы то никогда родить не сможете, во всяком случае на своем веку. И чтобы потом кто-то это воспитывал Вас не напрягая

Гость
Гость

Нужна, ещё как. Я могу спокойно с мужем общаться раз в 2 недели допустим. Он хочет каждый день общения, внимания и всего остального. И такие все мужики, других не встречала.

Гость

Может и не нужна если дети не нужны. Но как правило мужчины сильно комплексуют что у них нет детей

Гость
Гость

Может и не нужна если дети не нужны. Но как правило мужчины сильно комплексуют что у них нет детей

Это в принципе зачастую и есть одна ед причина вступления в брак. Не нужны были дети не было бы браков

Гость
Гость

Это в принципе зачастую и есть одна ед причина вступления в брак. Не нужны были дети не было бы браков

А ВАМ ТО ХОЧЕТСЯ ДЕТЕЙ МУЖИЧКИ ПО ОДНОЙ ПРОСТОЙ ПРИЧИНЕ - НЕ ВАМ С НИМИ ПОТОМ ....

Гость
Blueberry_

отлично
у мужчины на работе командировка, а ему надо сидеть эту неделю с ребенком, потому что очередь его и равновравие же, женщина сидела в прошлый раз. Что будет делать? Отказываться от очень важной и перспективной командировки? Нанимать за свой счет персональную круглосуточную няню? Какие ещё варианты?

А женщина не?

Гость
Гость

Жена тоже нужна. На неженатого косо смотрят, даже на работе.

Гость
Гость

Ну, те, кому они нужны, как-то решают эту проблему.... А кому не нужны - тем нет никакого смысла женщину слишком близко к своему "кошельку" подпускать...

Гость
Гость

Ерунда, я не хочу детей, а все замуж звали.

Гость
Гость

Но если у него есть ребенок и он не женат то вроде уже как нормально. Настоящий мужик... Кого-то оплодотворил. Вот если не женат и нет детей то да

Гость
Гость

Вообще не

Гость

Мужики уверены что если баба соглашается на брак то автоматом на детей без вариантов. А если сказать что не хочешь - они подумают это по дурости молодости, потом залетит и все будет ок

Гость
Гость

А ВАМ ТО ХОЧЕТСЯ ДЕТЕЙ МУЖИЧКИ ПО ОДНОЙ ПРОСТОЙ ПРИЧИНЕ - НЕ ВАМ С НИМИ ПОТОМ ....

Да вообще не упёрлись

Гость

Если мужику не нужна нянька, повариха и инкубатор то да и ему не нужна жена. И он не комплексует, что у него нет детей и своей служанки. Можно с разными встречаться.

Гость
Гость

Всю жизнь холост, пофиг

Гость

Какая-то у вас подозрительно позитивная тональность... Здесь так не принято...

С чего это не принято? Половина женщин на форуме живут с мужчинами и мужьями)

Аша

хорошие девушки есть, но не здесь) я тоже порой в шоке от здешних историй (надеюсь, что половина - фейк), но скажу вам, и мужчины встречаются ну такие ах*евшие, в шоке полнейшем пребываешь. здесь на форуме прочитала историю о том, как 25-летний парень встречался с девчонкой 4 месяца, она от него забеременела. сам все это время (и до беременности и во время) изменял ей, мол он такой, ничего поделать не может. она узнала и назло ему поцеловалась с его другом. он там так все это описал, как ему горько и обидно, что его предали, и какая она вертихвостка 😄 бред такой, и я очень надеюсь что это неправда. но если это все правда... то я не знаю куда катится этот мир. тогда просто не мудрено, что при таких мужчинах, у нас и женщины соответствующие

Гость
Гость

Да вообще не упёрлись

Есди не нужны услуги инкубатора и прислуги то да, женщина не нужна

Гость
Гость

Да вообще не упёрлись

Еще родители у мужикчков есть которые по старинке воспитаны и хотят чтобы у их детей было как у всех

Гость

Так, наверное, нам лучше жить порознь?....Многие уже к этому пришли и вполне довольны...

если не планируется детей, то да

Гость

Таким образом, женщина вступает в брак для решения вопросов финансового и жилищного характера. Мужчина вступает в брак чтобы чувствовать власть хотя бы над своей служанкой и детьми, для размножения, секса, еды и чистых полов.

Гость
Аша

хорошие девушки есть, но не здесь) я тоже порой в шоке от здешних историй (надеюсь, что половина - фейк), но скажу вам, и мужчины встречаются ну такие ах*евшие, в шоке полнейшем пребываешь. здесь на форуме прочитала историю о том, как 25-летний парень встречался с девчонкой 4 месяца, она от него забеременела. сам все это время (и до беременности и во время) изменял ей, мол он такой, ничего поделать не может. она узнала и назло ему поцеловалась с его другом. он там так все это описал, как ему горько и обидно, что его предали, и какая она вертихвостка 😄 бред такой, и я очень надеюсь что это неправда. но если это все правда... то я не знаю куда катится этот мир. тогда просто не мудрено, что при таких мужчинах, у нас и женщины соответствующие

На сохранке лежала

Гость
Гость

Таким образом, женщина вступает в брак для решения вопросов финансового и жилищного характера. Мужчина вступает в брак чтобы чувствовать власть хотя бы над своей служанкой и детьми, для размножения, секса, еды и чистых полов.

И конечно без служанки это как без машины, как то не прилично что ли...

Гость
Гость

Еще родители у мужикчков есть которые по старинке воспитаны и хотят чтобы у их детей было как у всех

Мать хотела внучку. Не дождалась

Гость
Гость

++++Пожалуй, даже соглашусь!!! Тоже не вижу больше ни одной существенной мотивации мужчины к отношениям с женщинами! И очень рад, что в ранней юности решил этот "вопрос" (пусть и вопреки своей воле:)), и теперь никак не "зависим" от женщин...

Гость
Гость

++++Пожалуй, даже соглашусь!!! Тоже не вижу больше ни одной существенной мотивации мужчины к отношениям с женщинами! И очень рад, что в ранней юности решил этот "вопрос" (пусть и вопреки своей воле:)), и теперь никак не "зависим" от женщин...

Ну есть еще одна только она как брак не стабильная. Пока нравится девушка хочется ее чпокать. Разонравилась - конец. Чпокаешь другую...

Гость
Гость

И снова вы "зрите в корень"!!!!!!!!

Гость

Ну вот я не достигала ничего, а была замужем до 30 с лишним, не работала. Поэтому кроме вариантов: карьеру строила или живёт с родоками и на кассе работает, есть и такой. А карьеристки к семье не годны все равно.

Да, есть разные варианты, никто не спорит. Я про вариант, когда мужчина смотрит на материальное положение не из-за денег, а чтобы понять чем женщина дышит вообще и что из себя как личность представляет.

Гость

Потому. Они привыкли все свои силы, внимание, время кидать на работу. Пропадают на работе часами, часто задерживаются. Там склад характера мужской уже. Достигаторы такие. Нет мягкости, гибкости, есть командирские замашки, склонность идти напролом. Много всего. Все мои знакомые карьеристки или одиноки или подбирают альфонсье время от времени. Никому нормальным мужчинам они не сдались.

У меня подруга-карьеристка нашла пополомщика, но даже тот ей умудрялся орать, что она кукушка и никакущая хозяйка. Даже пополамщика не устроило.