Ребята и девчата подскажите пожалуйста.но как мы дошли до этого.как так пришло что девушки стали такими меркатильными.может это наша вина что мы им так позволили?смотришь читаешь темы сдесь и диву …
Потому. Они привыкли все свои силы, внимание, время кидать на работу. Пропадают на работе часами, часто задерживаются. Там склад характера мужской уже. Достигаторы такие. Нет мягкости, гибкости, есть командирские замашки, склонность идти напролом. Много всего. Все мои знакомые карьеристки или одиноки или подбирают альфонсье время от времени. Никому нормальным мужчинам они не сдались.
Потому. Они привыкли все свои силы, внимание, время кидать на работу. Пропадают на работе часами, часто задерживаются. Там склад характера мужской уже. Достигаторы такие. Нет мягкости, гибкости, есть командирские замашки, склонность идти напролом. Много всего. Все мои знакомые карьеристки или одиноки или подбирают альфонсье время от времени. Никому нормальным мужчинам они не сдались.
Ерунду говорите. Они просто потому и карьеристки и успешные, что умные во всем. Рядом абы какого мужика терпеть не будут и там не прокатят ни измены, ни приживалы, ни диванные "султаны".
Сообщение было удалено
Я сама ему знаешь каких красок добавлю - мало не покажется.
И кстати правильно ли я понимаю.что отношение между мужчиной и женщиной это как отношение покупатель продавец.тоесть я покупаю девушку.оплачиваю ей все.но как только она теряет внешней вид(другим то хвастаться нечем)я меняю ее на другую более красивую и молодую и так пока сможешь это вывозить.тоесть в тот момент пока я оплачиваю все хотелки женщины.я ее хозяин и она моя собственость
а если не оплачиваете хотелки женщины, вы её поменять на более молодую не можете. Вот серьезно?)
Какая разница что полно. Сами выбираете с ним трахаться и замуж выйти. Не спите с такими изначально. Сразу проблемы вешайте на мужика, не хочет решать - в сад. А то боитесь побеспокоить мужчинку, потом воете.
Нужен реестр с косяками мужиков. А то они врут все, пока встречаются, такие хорошие. Надо чтобы сразу база по их косякам была - почитал и оттсеил.
Я конкретно про карьерно успешных женщин. Там ума палата, мужиков видят насквозь, ни прислуживать им не будут, ни терпеть. И это правильно.
Насмешили. Там как раз ума 0 обычно. Насквозь мужчин видят неработающие девушки которых содержат. Только такие умеют подбирать самых качественных мужчин. А карьеристки в плане мужиков - размазни. Все простят и сами денежки дадут ещё.
Насмешили. Там как раз ума 0 обычно. Насквозь мужчин видят неработающие девушки которых содержат. Только такие умеют подбирать самых качественных мужчин. А карьеристки в плане мужиков - размазни. Все простят и сами денежки дадут ещё.
Ага, рассмешили, прям не могу. Ни одной такой знакомой нет, там еще при знакомстве оценивают - до уровня дотягивает мужчина или нет.
Ага, рассмешили, прям не могу. Ни одной такой знакомой нет, там еще при знакомстве оценивают - до уровня дотягивает мужчина или нет.
Карьеристки те ещё дуни в плане отношений. А когда не работаешь тут нет права на ошибку, хочешь не хочешь, а берешь самого классного. В луже сидеть с нищуком или тираном или абьюзером нет желания.
У вас, автор, либо есть желание сворачивать горы, либо нет. Женщины тут ни при чём.