Гость
Статьи
Меркальтильность …

Меркальтильность женщин

Ребята и девчата подскажите пожалуйста.но как мы дошли до этого.как так пришло что девушки стали такими меркатильными.может это наша вина что мы им так позволили?смотришь читаешь темы сдесь и диву …

742 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

80% от 95%. А как же и в горе и в радости пока смерть не разлучит нас?

А что, надо терпеть мужа изменника, алкаша, тирана, диван-царевича? Ты б такую жену терпел что ли?

Гость
Гость

Это вопрос к мужикам. Они хотят только в радости и в свое удовольствие, а как только проблемы в семье - то они слабенькие ищут отдушину на стороне, бросая все на женщин.

Именно поэтому 80% из 95%, то-есть 75% браков разрушено женщинами

Гость

80% от 95%. А как же и в горе и в радости пока смерть не разлучит нас?

А что за "пока смерть не разлучит нас", это откуда?)

Гость
Гость

Ну вот я не достигала ничего, а была замужем до 30 с лишним, не работала. Поэтому кроме вариантов: карьеру строила или живёт с родоками и на кассе работает, есть и такой. А карьеристки к семье не годны все равно.

Почему это карьеристки не годны? Не поняла.

Гость
Вау🍷

А что, надо терпеть мужа изменника, алкаша, тирана, диван-царевича? Ты б такую жену терпел что ли?

Не надо сразу такого брать. А если при жене таким стал - жена и виновата.

Гость
Гость

есть доказательства?

Ты скулишь на бабьем форуме🤣🤣🤣 вот тебе и доказательства!

Гость

Женщины терпят до последнего. А мужики любят гулять, а жрать и спать к женушке идти. Не прокатит.

Гость
Вау🍷

Так это 90% женской популяции

Гость
Гость

От хороших мужей не уходят. И точка

Гость

Ага, жена виновата что муж казел. Вот я от такого избавилась и довольна. Сам виноват)

Гость
Гость

Почему это карьеристки не годны? Не поняла.

Потому. Они привыкли все свои силы, внимание, время кидать на работу. Пропадают на работе часами, часто задерживаются. Там склад характера мужской уже. Достигаторы такие. Нет мягкости, гибкости, есть командирские замашки, склонность идти напролом. Много всего. Все мои знакомые карьеристки или одиноки или подбирают альфонсье время от времени. Никому нормальным мужчинам они не сдались.

Гость

Так это 90% женской популяции

А, 90% твоего окружения

Гость
Вау🍷

А что за "пока смерть не разлучит нас", это откуда?)

Брачная клятва же

Гость
Гость

Ага. Напротив. Они прекрасно маскируются, лишь бы женщину в ЗАГС отвести, а потом начинают свое лицо открывать, думая, что теперь то женщина никуда не денется. Однако, есть разводы - как раз для таких умных.

Гость

Брачная клятва же

Первый раз слышу

Гость
Вау🍷

Ага, жена виновата что муж казел. Вот я от такого избавилась и довольна. Сам виноват)

Жена, да, если при ней испортился. Почему то с одними женами мужики растут, с другими скатываются, пьют, дебоширят, валятся на диван.

Гость
Гость

Ага

Гость
Гость

Ага. Напротив. Они прекрасно маскируются, лишь бы женщину в ЗАГС отвести, а потом начинают свое лицо открывать, думая, что теперь то женщина никуда не денется. Однако, есть разводы - как раз для таких умных.

Да никто не маскируется. Бред. Все видно в первые 3-4 мес, максимум год.

Гость
Гость

95%? Серьезно

Гость
Гость

Уходят, вы зря. Это за плохого ещё кстати до последнего будут держаться. Стараясь перевоспитать.

Гость
Гость

Потому. Они привыкли все свои силы, внимание, время кидать на работу. Пропадают на работе часами, часто задерживаются. Там склад характера мужской уже. Достигаторы такие. Нет мягкости, гибкости, есть командирские замашки, склонность идти напролом. Много всего. Все мои знакомые карьеристки или одиноки или подбирают альфонсье время от времени. Никому нормальным мужчинам они не сдались.

Ерунду говорите. Они просто потому и карьеристки и успешные, что умные во всем. Рядом абы какого мужика терпеть не будут и там не прокатят ни измены, ни приживалы, ни диванные "султаны".

Гость

Жена, да, если при ней испортился. Почему то с одними женами мужики растут, с другими скатываются, пьют, дебоширят, валятся на диван.

Значит мужик виноват, если жена испортилась. Чего ноете тогда?

Гость
Вау🍷

Первый раз слышу

Сколько раз там в ЗАГСенхаузене была? Два или три уже?

Гость

Уходят, вы зря. Это за плохого ещё кстати до последнего будут держаться. Стараясь перевоспитать.

Чушь

Гость
Гость

Да никто не маскируется. Бред. Все видно в первые 3-4 мес, максимум год.

Не скажи. Тираны все знаешь какие....из разряда "о, Боже, какой мужчина!" А после штампа в паспорте вылезает абьюз

Гость

Сколько раз там в ЗАГСенхаузене была? Два или три уже?

Раз 10, ни разу не слышала

Гость
Гость

Это вопрос к мужикам. Они хотят только в радости и в свое удовольствие, а как только проблемы в семье - то они слабенькие ищут отдушину на стороне, бросая все на женщин.

Сами такого выбрали значит. Полно и баб таких.

Гость
Гость

95%? Серьезно

Серьезно. А чего вы хотели - замуж вышла и все, начнет прислуживать и молчать в тряпочку? Нет, это уже прошлый век. Мужики это никак не поймут, что их никто терпеть не будет. Хочешь нормальных отношений - старайся и сам.

Гость
Гость

Не скажи. Тираны все знаешь какие....из разряда "о, Боже, какой мужчина!" А после штампа в паспорте вылезает абьюз

Да, да. Это только если баба забитая. Нормальная сама кого угодно заабьюзит.

Гость
Вау🍷

Чушь

На вумане сколько тем что лежит на диване, денег не приносит, пьет и пр. Спрашивают что с ним делать. Няньчутся с ним.

Гость
Гость

Сами такого выбрали значит. Полно и баб таких.

Таких вокруг полно! Я не говорю про нормальных настоящих мужчин при этом.

Гость
Гость

Ерунду говорите. Они просто потому и карьеристки и успешные, что умные во всем. Рядом абы какого мужика терпеть не будут и там не прокатят ни измены, ни приживалы, ни диванные "султаны".

Ну я не карьеристка, но тоже такого добра не надо типа приживал, изменников и тиранов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сама ему знаешь каких красок добавлю - мало не покажется.

Гость
Гость

Серьезно. А чего вы хотели - замуж вышла и все, начнет прислуживать и молчать в тряпочку? Нет, это уже прошлый век. Мужики это никак не поймут, что их никто терпеть не будет. Хочешь нормальных отношений - старайся и сам.

Так чего это он должен, если она имеет право?

Гость

На вумане сколько тем что лежит на диване, денег не приносит, пьет и пр. Спрашивают что с ним делать. Няньчутся с ним.

А потом разводятся

Гость
Гость

Таких вокруг полно! Я не говорю про нормальных настоящих мужчин при этом.

Какая разница что полно. Сами выбираете с ним трахаться и замуж выйти. Не спите с такими изначально. Сразу проблемы вешайте на мужика, не хочет решать - в сад. А то боитесь побеспокоить мужчинку, потом воете.

Гость
Гость

Да, да. Это только если баба забитая. Нормальная сама кого угодно заабьюзит.

Кстати, основной абьюзер - женщина

Nasferot

И кстати правильно ли я понимаю.что отношение между мужчиной и женщиной это как отношение покупатель продавец.тоесть я покупаю девушку.оплачиваю ей все.но как только она теряет внешней вид(другим то хвастаться нечем)я меняю ее на другую более красивую и молодую и так пока сможешь это вывозить.тоесть в тот момент пока я оплачиваю все хотелки женщины.я ее хозяин и она моя собственость

а если не оплачиваете хотелки женщины, вы её поменять на более молодую не можете. Вот серьезно?)

Гость
Гость

Ну я не карьеристка, но тоже такого добра не надо типа приживал, изменников и тиранов.

Я конкретно про карьерно успешных женщин. Там ума палата, мужиков видят насквозь, ни прислуживать им не будут, ни терпеть. И это правильно.

Гость
Гость

Так чего это он должен, если она имеет право?

Ни к селу, ни к городу вопрос.

Гость
Гость

Кстати, основной абьюзер - женщина

Это точно. Полно абьюзеров-женщин, с ними пообщаешься - голова болит и настроение портится. Доведут кого угодно. Уж на что я спокойный человек.

Гость
Гость

Какая разница что полно. Сами выбираете с ним трахаться и замуж выйти. Не спите с такими изначально. Сразу проблемы вешайте на мужика, не хочет решать - в сад. А то боитесь побеспокоить мужчинку, потом воете.

Нужен реестр с косяками мужиков. А то они врут все, пока встречаются, такие хорошие. Надо чтобы сразу база по их косякам была - почитал и оттсеил.

Али-баба
Гость

По-видимому, вы непритязательны к понятиям "симпатичные" и "успешные".

Чтобы быть очень притязательным, нужно самому быть красивым и богатым, Вы не соответствуете

Гость
Гость

Я конкретно про карьерно успешных женщин. Там ума палата, мужиков видят насквозь, ни прислуживать им не будут, ни терпеть. И это правильно.

Насмешили. Там как раз ума 0 обычно. Насквозь мужчин видят неработающие девушки которых содержат. Только такие умеют подбирать самых качественных мужчин. А карьеристки в плане мужиков - размазни. Все простят и сами денежки дадут ещё.

Гость
Гость

Нужен реестр с косяками мужиков. А то они врут все, пока встречаются, такие хорошие. Надо чтобы сразу база по их косякам была - почитал и оттсеил.

Врут не врут, все равно все видно. Приведите пример где врал и вы не заметили, в чем, где, как. Почему я все вижу? Вы слепые?

Гость
Гость

Насмешили. Там как раз ума 0 обычно. Насквозь мужчин видят неработающие девушки которых содержат. Только такие умеют подбирать самых качественных мужчин. А карьеристки в плане мужиков - размазни. Все простят и сами денежки дадут ещё.

Ага, рассмешили, прям не могу. Ни одной такой знакомой нет, там еще при знакомстве оценивают - до уровня дотягивает мужчина или нет.

Гость
Гость

Ага, рассмешили, прям не могу. Ни одной такой знакомой нет, там еще при знакомстве оценивают - до уровня дотягивает мужчина или нет.

Карьеристки те ещё дуни в плане отношений. А когда не работаешь тут нет права на ошибку, хочешь не хочешь, а берешь самого классного. В луже сидеть с нищуком или тираном или абьюзером нет желания.

Гость
Гость

Врут не врут, все равно все видно. Приведите пример где врал и вы не заметили, в чем, где, как. Почему я все вижу? Вы слепые?

Это уже со временем понимаешь, изначально пытаешься верить.

Гость

У вас, автор, либо есть желание сворачивать горы, либо нет. Женщины тут ни при чём.

Гость
Гость

Карьеристки те ещё дуни в плане отношений. А когда не работаешь тут нет права на ошибку, хочешь не хочешь, а берешь самого классного. В луже сидеть с нищуком или тираном или абьюзером нет желания.

Наоборот, там такие уже стервы, комар носа не подточит.