Гость
Статьи
Меркальтильность …

Меркальтильность женщин

Ребята и девчата подскажите пожалуйста.но как мы дошли до этого.как так пришло что девушки стали такими меркатильными.может это наша вина что мы им так позволили?смотришь читаешь темы сдесь и диву …

742 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Если толстая - ***, а если радфемное женло даже при анорексии - это жЫрушенька.

капец. даже слов нет у меня теперь 😂 а вот у меня вопрос - вы женоненавистник? вы вообще рассматриваете какие-то отношения с женщиной или они все для вас не люди?

Гость
Гость

Он тебе не нужен, но и мужчине не нужна бесполезная баба дома которая только требует и кричит что мужик должен

Да нафиг вы нужны с вас еще и требовать. Нажимайте сами на кнопки своей мультиварки и любите себя сами.

Гость
Skarlett

гениально!!!!! вы и про маму свою так можете сказать? пусть работает , пашет, а мужчина ее пусть отдыхает?

Моя мать была железной бизнес леди, так что да могу сказать

Гость

Я говорю о ситуации, когда добытчиком и обеспечуном прийдётся стать ей

я поняла это. а вы думаете такого не бывает? бывает , даже когда мужчина не теряет способность работать. и таких примеров куча. женщина если любит, то она горы сворачивает.

Гость
Skarlett

нет. разговор начался с чего? что мужчина - опора. поэтому он обеспечивает семью в большей степени, а в некоторых случаях даже полностью. есть такие семьи, где мужчина против, чтобы жена работала. Лично я бы заскучала дома, но это все зависит от конкретной семьи. Но это не значит , что кт0-то его(мужчину) использует.

Равноправие должно быть равноправным, домашний быт не проблема

Гость

Так, это взаимные чувства:)))

Мне встречались достойные мужчины. Я знаю, что они есть. Так же как и достойные женщины.

Гость

Достаточно местных жЫрушенек послушать, даже в пределах этой темы

вы слушаете , но не слышите
О, так *** это комплимент получается?

Гость

Моя мать была железной бизнес леди, так что да могу сказать

теперь ясно почему вы так мыслите. потому что попу вам слишком долго подтирали.

Гость

Сообщение было удалено

Да не делай, кому ты нужен

Гость
Skarlett

нет, это не так. Если работает и муж и жена, но муж зарабатывает больше и соответственно на нем держится в основном обеспечение семьи, то где здесь паразитирование?

Ну вот если он безработный домохозяин?

Гость

ааа так ты мужчину в свой дом в отношениях приводишь?

Если жилье общее, то поделить пополам

Гость
Skarlett

капец. даже слов нет у меня теперь 😂 а вот у меня вопрос - вы женоненавистник? вы вообще рассматриваете какие-то отношения с женщиной или они все для вас не люди?

Женщина такой же человек, как и мужчина. Я за равноправие.

Гость
Гость

У местного бабья есть все две крайности. Олигарх красавчик, который спит и видит, как бы полностью обеспечить какую нибудь женщину 30+. Или местные "Вася" с пузом и нищеброд который у мамы пенсию воруют на бухло.... На сам же деле всё далеко не так однозначно. Может быть какой нибудь жирный депутат которому за каждую копейку придётся отработать как за миллион, а может быть симпатичный "Вася" который может и зарабатывает не много, но готов все отдать.
Бывают так же мужчины которые нормально зарабатывают, нормально выглядят и при этом понимают, что нет смысла обеспечивать одну, когда можно иметь несколько женщин и каждой по немного давать и вешать лапшу, что когда нибудь она сможет прилипнуть к его кошельку на законном основании.

У меня подобное наблюдение, только касательно местного, типа муж пола. Обиженки и мамкины сынки, которые всю жизнь рассчитывают прожить играючи под дурочка и окруж их тетеньки должны в попку дуть, а они будут выбирать, выбирать,и всем оценки раздавать(конечно негативные) и на фоне всего этого чувствовать насколько же он хорош и прекрасен...Хм, так смешно... А нормальные мужики берут ответственность за свою жизнь и херачат (работают) и несут ответственность за себя,свою семью и женщину, которая является таким же участником семьи и взаимоотношений, как и мужчина, только у каждого свой круг обязанностей и все это равноценно по мере сил и возможностей каждого. И если дядька хочет накаченную жопку у своей спутницы, то возьми на себя дела ее 3раза в нед и будет тебе счастье.А если титьки нужны стоячие и упругие после 3х родов, то раскошелься на хорошего хирурга. Во всем взаимообмен. Как вложился(не обязательно материально),то и получил.Так что, если баба полная Х..ня, то м.б. просто на большее не тянешь ты?

Гость

Равноправие должно быть равноправным, домашний быт не проблема

что по-вашему равноправие? проосто расскажите мне ваше видение семьи например. Мужчина и женщина работают наравне, дома тоже все делают пополам, то есть если женщина зарабатывает меньше, то что ? Вы не готовы какие-то ее личные расходы(там крем ей купить или трусы с лифчиком) взять на себя. Разве мужчине самому не хочется почувствовать,что он может что-то дать своей женщине, чего она сама не может позволить себе. Я не говорю про многотысячные затраты каждый месяц( я тоже не понимаю женщин, которые требуют по 200 000 в месяц на личные расходы). я про мелочи. Вот например ей нужно на маникюр раз в месяц. И косметику допустим пополнить, но зарабатывает она меньше вас, хоть и старается. Вот как вы это видите, мне правда интересно.

Гость
Skarlett

я поняла это. а вы думаете такого не бывает? бывает , даже когда мужчина не теряет способность работать. и таких примеров куча. женщина если любит, то она горы сворачивает.

Такое я видел у поколения 60+, поколение до 40 сплошь шкурье, а те что 40-60 за крайне редким исключением.

Гость

Ну вот если он безработный домохозяин?

А почему он безработный? Если это их совместное решение -то пожалуйста. Но если он просто валяется на диване, то это плохо уже. Вы ведете к тому, что если женщина домохозяйка и мужчина домохозяин, то это одно и то же? но это не так. так уж природа распорядилась, что мужчина добытчик, сильный и надежный. Но это не означает, что можно сесть ему на шею. не путайте эти понятия.

Гость

Такое я видел у поколения 60+, поколение до 40 сплошь шкурье, а те что 40-60 за крайне редким исключением.

Вы знаете, нету гарантии, что и мужчина останется рядом с женщиной, когда она ,например, станет недееспособной. Это грустно , что такие люди стали. Никто не имеет гарантии, что его не предадут. Наверное из-за этого и споры тут сегодня. каждому хочется надежного человека. И нам, женщинам, тоже. Нас используют так же как и вас и нам тоже страшно и обидно.

Гость
Skarlett

вы слушаете , но не слышите
О, так *** это комплимент получается?

Радфемное женло комплимент?

Гость
Skarlett

Мне встречались достойные мужчины. Я знаю, что они есть. Так же как и достойные женщины.

Какая-то у вас подозрительно позитивная тональность... Здесь так не принято...

Гость
Вау🍷

Если жилье общее, то поделить пополам

если жилье общее то меня от туда не выгнать ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да

Гость
Skarlett

Вы знаете, нету гарантии, что и мужчина останется рядом с женщиной, когда она ,например, станет недееспособной. Это грустно , что такие люди стали. Никто не имеет гарантии, что его не предадут. Наверное из-за этого и споры тут сегодня. каждому хочется надежного человека. И нам, женщинам, тоже. Нас используют так же как и вас и нам тоже страшно и обидно.

Так, наверное, нам лучше жить порознь?....Многие уже к этому пришли и вполне довольны...

Гость

Опять на вумане с утра стоит мужской вой, что тетки oxуели и не хотят давать просто так, и не ради кого теперь сворачивать горы, переплывать моря и океаны, доставать с неба звёздочку, а то бы они ух как насворачивали.
Отдельно смущает тот факт, что «меркантильностью» у автора почему-то считается даже то, что какая-то девушка в 14 лет позанималась сексом (не за деньги).
Где у автора мозги и умеет ли он им пользоваться, вопрос риторический.

Гость

если жилье общее то меня от туда не выгнать ))

Тогда придётся заморить голодом

Гость
Гость

есть доказательства?

а у тебя?

Гость
Вау🍷

Тогда придётся заморить голодом

не осилит ни одна баба меня голодом замарить ))

Гость

не осилит ни одна баба меня голодом замарить ))

Так если ты будешь безработный инвалид, как иначе

Гость
Вау🍷

Так если ты будешь безработный инвалид, как иначе

это ты что-то уже придумываешь )))

Гость
Skarlett

что по-вашему равноправие? проосто расскажите мне ваше видение семьи например. Мужчина и женщина работают наравне, дома тоже все делают пополам, то есть если женщина зарабатывает меньше, то что ? Вы не готовы какие-то ее личные расходы(там крем ей купить или трусы с лифчиком) взять на себя. Разве мужчине самому не хочется почувствовать,что он может что-то дать своей женщине, чего она сама не может позволить себе. Я не говорю про многотысячные затраты каждый месяц( я тоже не понимаю женщин, которые требуют по 200 000 в месяц на личные расходы). я про мелочи. Вот например ей нужно на маникюр раз в месяц. И косметику допустим пополнить, но зарабатывает она меньше вас, хоть и старается. Вот как вы это видите, мне правда интересно.

Да, домашние хлопоты можно и поровну, ничего зазорного. Но вот уже трусики, кредитки и маникюрчики в порядке личной гигиены уже сама женщина. Ну ладно можно там из общего бюджета, и даже мужчина их купить, если она там не успевает или не может пока пойти купить сама.

Кстати, а если он зарабатывает меньше чем она?

Гость
Вау🍷

Как что, писечку

При чём непервой свежести.

Гость

это ты что-то уже придумываешь )))

Почитай выше, о чем разговор шёл. Ты вклинился, не читая?

Гость
Skarlett

А почему он безработный? Если это их совместное решение -то пожалуйста. Но если он просто валяется на диване, то это плохо уже. Вы ведете к тому, что если женщина домохозяйка и мужчина домохозяин, то это одно и то же? но это не так. так уж природа распорядилась, что мужчина добытчик, сильный и надежный. Но это не означает, что можно сесть ему на шею. не путайте эти понятия.

Какой природой? Вон самцы морского конька икринки помеченные самкой и оплодотворенные им сам вынашивает.

Гость
Skarlett

Только почему-то в 80% случаях подают на развод женщины, и лишь в 20% мужчины

Гость
Гость

А количество разводов за это полугодие уже 95%

Гость
Сон

А это какое отношение имеет к вопросу?или так штатная бабская попытка зацепить))).так уже скучно,я пока девственников не встречал.А вот РСПшек пачки

ты же сам алименщик старый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В полиции расскажешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От того, что ты напишешь это тысячу раз и даже капсом правдой это не станет.
Это какая-то форма мазохизма - приходить на вуман и извергать подобные пассажи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и так, да кто ж захочет то :)))

Гость
Polina

Русский мужик самый неликвидный товар,вы нищеброды,жлобы,бросаете детей и тд,вы обязаны обеспечивать женщин,без этого руснявый Ванька не нужен

Ну, а что вы хотели, если у нас 10-ки лет отрицательная селекция мужла.

Гость

Да это понятно что бабам нужны только успешные, мне вот только не понятно, почему их так бесит когда я их меняю на по моложе.

Так спросите их об этом)

Гость

Потому что с мужьями становится жить невыносимо, особенно когда дети появляются - не помогают, гуляют где-то, изменяют. Вот и разводы. А с хорошими мужьями не разводятся.

Гость
Гость

А как определить ту которая не за деньги?

Она будет как ты старая и страшная.

Гость
Гость

Чушь!!! У нас самые лучшие мужчины в мире...

Гость
Гость

Женщинами 🥸

Гость

Что за вой пополамщика?

Гость
Вау🍷

Потому что с мужьями становится жить невыносимо, особенно когда дети появляются - не помогают, гуляют где-то, изменяют. Вот и разводы. А с хорошими мужьями не разводятся.

80% от 95%. А как же и в горе и в радости пока смерть не разлучит нас?

Гость
Вау🍷

Все наоборот. С хорошим разводятся в надежде найти ещё лучше. А плохого терпят до последнего думая, что все такие и лучше нет.

Али-баба

В том что и дело, что олигарху богатая не нужна, он сам ее обеспечит.
На материальное положение женщины смотрят мужчины с 3 копейками в кармане😎

Не скажите, иногда на материальное положение смотрят не из-за денег, а чтобы увидеть, чего человек достиг. Какие у него цели, планы в жизни, достижения. У меня знакомый есть, он не ищет 20-леток, а девушек от 30+, поэтому ему интересно она до 30+ что делала? Карьеру строила, авто себе купила, училась, путешествовала или живет с родителями и работает на кассе. Денег он от нее не хочет, бывшую содержал, а она свою зарплату тратила на себя, но очень часто по материальному положению видно чего человек достигал, есть ли у него стремления какие-то в жизни.

Гость
Гость

80% от 95%. А как же и в горе и в радости пока смерть не разлучит нас?

Это вопрос к мужикам. Они хотят только в радости и в свое удовольствие, а как только проблемы в семье - то они слабенькие ищут отдушину на стороне, бросая все на женщин.

Гость
Blueberry_

Не скажите, иногда на материальное положение смотрят не из-за денег, а чтобы увидеть, чего человек достиг. Какие у него цели, планы в жизни, достижения. У меня знакомый есть, он не ищет 20-леток, а девушек от 30+, поэтому ему интересно она до 30+ что делала? Карьеру строила, авто себе купила, училась, путешествовала или живет с родителями и работает на кассе. Денег он от нее не хочет, бывшую содержал, а она свою зарплату тратила на себя, но очень часто по материальному положению видно чего человек достигал, есть ли у него стремления какие-то в жизни.

Ну вот я не достигала ничего, а была замужем до 30 с лишним, не работала. Поэтому кроме вариантов: карьеру строила или живёт с родоками и на кассе работает, есть и такой. А карьеристки к семье не годны все равно.