Ребята и девчата подскажите пожалуйста.но как мы дошли до этого.как так пришло что девушки стали такими меркатильными.может это наша вина что мы им так позволили?смотришь читаешь темы сдесь и диву …
нет. разговор начался с чего? что мужчина - опора. поэтому он обеспечивает семью в большей степени, а в некоторых случаях даже полностью. есть такие семьи, где мужчина против, чтобы жена работала. Лично я бы заскучала дома, но это все зависит от конкретной семьи. Но это не значит , что кт0-то его(мужчину) использует.
Равноправие должно быть равноправным, домашний быт не проблема
Сообщение было удалено
Да не делай, кому ты нужен
У местного бабья есть все две крайности. Олигарх красавчик, который спит и видит, как бы полностью обеспечить какую нибудь женщину 30+. Или местные "Вася" с пузом и нищеброд который у мамы пенсию воруют на бухло.... На сам же деле всё далеко не так однозначно. Может быть какой нибудь жирный депутат которому за каждую копейку придётся отработать как за миллион, а может быть симпатичный "Вася" который может и зарабатывает не много, но готов все отдать.
Бывают так же мужчины которые нормально зарабатывают, нормально выглядят и при этом понимают, что нет смысла обеспечивать одну, когда можно иметь несколько женщин и каждой по немного давать и вешать лапшу, что когда нибудь она сможет прилипнуть к его кошельку на законном основании.
У меня подобное наблюдение, только касательно местного, типа муж пола. Обиженки и мамкины сынки, которые всю жизнь рассчитывают прожить играючи под дурочка и окруж их тетеньки должны в попку дуть, а они будут выбирать, выбирать,и всем оценки раздавать(конечно негативные) и на фоне всего этого чувствовать насколько же он хорош и прекрасен...Хм, так смешно... А нормальные мужики берут ответственность за свою жизнь и херачат (работают) и несут ответственность за себя,свою семью и женщину, которая является таким же участником семьи и взаимоотношений, как и мужчина, только у каждого свой круг обязанностей и все это равноценно по мере сил и возможностей каждого. И если дядька хочет накаченную жопку у своей спутницы, то возьми на себя дела ее 3раза в нед и будет тебе счастье.А если титьки нужны стоячие и упругие после 3х родов, то раскошелься на хорошего хирурга. Во всем взаимообмен. Как вложился(не обязательно материально),то и получил.Так что, если баба полная Х..ня, то м.б. просто на большее не тянешь ты?
что по-вашему равноправие? проосто расскажите мне ваше видение семьи например. Мужчина и женщина работают наравне, дома тоже все делают пополам, то есть если женщина зарабатывает меньше, то что ? Вы не готовы какие-то ее личные расходы(там крем ей купить или трусы с лифчиком) взять на себя. Разве мужчине самому не хочется почувствовать,что он может что-то дать своей женщине, чего она сама не может позволить себе. Я не говорю про многотысячные затраты каждый месяц( я тоже не понимаю женщин, которые требуют по 200 000 в месяц на личные расходы). я про мелочи. Вот например ей нужно на маникюр раз в месяц. И косметику допустим пополнить, но зарабатывает она меньше вас, хоть и старается. Вот как вы это видите, мне правда интересно.
А почему он безработный? Если это их совместное решение -то пожалуйста. Но если он просто валяется на диване, то это плохо уже. Вы ведете к тому, что если женщина домохозяйка и мужчина домохозяин, то это одно и то же? но это не так. так уж природа распорядилась, что мужчина добытчик, сильный и надежный. Но это не означает, что можно сесть ему на шею. не путайте эти понятия.
Такое я видел у поколения 60+, поколение до 40 сплошь шкурье, а те что 40-60 за крайне редким исключением.
Вы знаете, нету гарантии, что и мужчина останется рядом с женщиной, когда она ,например, станет недееспособной. Это грустно , что такие люди стали. Никто не имеет гарантии, что его не предадут. Наверное из-за этого и споры тут сегодня. каждому хочется надежного человека. И нам, женщинам, тоже. Нас используют так же как и вас и нам тоже страшно и обидно.
Сообщение было удалено
Да
Вы знаете, нету гарантии, что и мужчина останется рядом с женщиной, когда она ,например, станет недееспособной. Это грустно , что такие люди стали. Никто не имеет гарантии, что его не предадут. Наверное из-за этого и споры тут сегодня. каждому хочется надежного человека. И нам, женщинам, тоже. Нас используют так же как и вас и нам тоже страшно и обидно.
Так, наверное, нам лучше жить порознь?....Многие уже к этому пришли и вполне довольны...
Опять на вумане с утра стоит мужской вой, что тетки oxуели и не хотят давать просто так, и не ради кого теперь сворачивать горы, переплывать моря и океаны, доставать с неба звёздочку, а то бы они ух как насворачивали.
Отдельно смущает тот факт, что «меркантильностью» у автора почему-то считается даже то, что какая-то девушка в 14 лет позанималась сексом (не за деньги).
Где у автора мозги и умеет ли он им пользоваться, вопрос риторический.
что по-вашему равноправие? проосто расскажите мне ваше видение семьи например. Мужчина и женщина работают наравне, дома тоже все делают пополам, то есть если женщина зарабатывает меньше, то что ? Вы не готовы какие-то ее личные расходы(там крем ей купить или трусы с лифчиком) взять на себя. Разве мужчине самому не хочется почувствовать,что он может что-то дать своей женщине, чего она сама не может позволить себе. Я не говорю про многотысячные затраты каждый месяц( я тоже не понимаю женщин, которые требуют по 200 000 в месяц на личные расходы). я про мелочи. Вот например ей нужно на маникюр раз в месяц. И косметику допустим пополнить, но зарабатывает она меньше вас, хоть и старается. Вот как вы это видите, мне правда интересно.
Да, домашние хлопоты можно и поровну, ничего зазорного. Но вот уже трусики, кредитки и маникюрчики в порядке личной гигиены уже сама женщина. Ну ладно можно там из общего бюджета, и даже мужчина их купить, если она там не успевает или не может пока пойти купить сама.
Кстати, а если он зарабатывает меньше чем она?
А почему он безработный? Если это их совместное решение -то пожалуйста. Но если он просто валяется на диване, то это плохо уже. Вы ведете к тому, что если женщина домохозяйка и мужчина домохозяин, то это одно и то же? но это не так. так уж природа распорядилась, что мужчина добытчик, сильный и надежный. Но это не означает, что можно сесть ему на шею. не путайте эти понятия.
Какой природой? Вон самцы морского конька икринки помеченные самкой и оплодотворенные им сам вынашивает.
Только почему-то в 80% случаях подают на развод женщины, и лишь в 20% мужчины
Сообщение было удалено
В полиции расскажешь.
Сообщение было удалено
От того, что ты напишешь это тысячу раз и даже капсом правдой это не станет.
Это какая-то форма мазохизма - приходить на вуман и извергать подобные пассажи?
Сообщение было удалено
Может и так, да кто ж захочет то :)))
Что за вой пополамщика?
Потому что с мужьями становится жить невыносимо, особенно когда дети появляются - не помогают, гуляют где-то, изменяют. Вот и разводы. А с хорошими мужьями не разводятся.
Все наоборот. С хорошим разводятся в надежде найти ещё лучше. А плохого терпят до последнего думая, что все такие и лучше нет.
В том что и дело, что олигарху богатая не нужна, он сам ее обеспечит.
На материальное положение женщины смотрят мужчины с 3 копейками в кармане😎
Не скажите, иногда на материальное положение смотрят не из-за денег, а чтобы увидеть, чего человек достиг. Какие у него цели, планы в жизни, достижения. У меня знакомый есть, он не ищет 20-леток, а девушек от 30+, поэтому ему интересно она до 30+ что делала? Карьеру строила, авто себе купила, училась, путешествовала или живет с родителями и работает на кассе. Денег он от нее не хочет, бывшую содержал, а она свою зарплату тратила на себя, но очень часто по материальному положению видно чего человек достигал, есть ли у него стремления какие-то в жизни.
Не скажите, иногда на материальное положение смотрят не из-за денег, а чтобы увидеть, чего человек достиг. Какие у него цели, планы в жизни, достижения. У меня знакомый есть, он не ищет 20-леток, а девушек от 30+, поэтому ему интересно она до 30+ что делала? Карьеру строила, авто себе купила, училась, путешествовала или живет с родителями и работает на кассе. Денег он от нее не хочет, бывшую содержал, а она свою зарплату тратила на себя, но очень часто по материальному положению видно чего человек достигал, есть ли у него стремления какие-то в жизни.
Ну вот я не достигала ничего, а была замужем до 30 с лишним, не работала. Поэтому кроме вариантов: карьеру строила или живёт с родоками и на кассе работает, есть и такой. А карьеристки к семье не годны все равно.