Гость
Статьи
Меркальтильность …

Меркальтильность женщин

Ребята и девчата подскажите пожалуйста.но как мы дошли до этого.как так пришло что девушки стали такими меркатильными.может это наша вина что мы им так позволили?смотришь читаешь темы сдесь и диву …

742 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Skarlett

Он сильный, опора и поддержка. Но это я про настоящего мужчину.

Слава Б-гу, эти ваши "настоящие мужчины" и прочие алени вымирают и скоро окончательно исчезнут!!!

Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂 я смотрю жирушеньки - это ваша прям страсть.

Схватка какая-то между мужчинами и женщинами. Мужчинам уж сильно наболело . Жаль только, что настоящих мужчин ту нету

Гость

Слава Б-гу, эти ваши "настоящие мужчины" и прочие алени вымирают и скоро окончательно исчезнут!!!

интересно только знаете что? Если МУЖЧИНЫ вымирают, то как вас-то называть? Скажите хоть, чтобы знать

Гость

Сообщение было удалено

Ой, вы знаете, я прям повеселилась с вами. Ваши "жирушеньки" это чтот-то😂

Гость

Сообщение было удалено

😂 не могу, вы ж против обеспечивать женщину свою

Гость

Единственные горы, которые готовы сворачивать мужчины, это в детской песочнице. Потом уже их уже домкратом с дивана не поднять. Их всё устраивает, лишь бы не напрягаться.

Гость
Гость

И то и другое будешь делать равноправный ты наш)

Так мне ни того, ни другого не нужно:)) У меня и так все в порядке...

Русский мужик самый неликвидный товар,вы нищеброды,жлобы,бросаете детей и тд,вы обязаны обеспечивать женщин,без этого руснявый Ванька не нужен

Гость
Skarlett

интересно только знаете что? Если МУЖЧИНЫ вымирают, то как вас-то называть? Скажите хоть, чтобы знать

Вам же уже сказали: равноправные партнеры.

Гость

Сообщение было удалено

Так пример с мужиков берём

Гость

Да это понятно что бабам нужны только успешные, мне вот только не понятно, почему их так бесит когда я их меняю на по моложе.

На помоложе?ты нищеброд,какая тебе помоложе?

Гость

Вам же уже сказали: равноправные партнеры.

это звучит как-то слабо . не по-мужски , хотя может скоро эти "равноправные партнеры" будут между собой только строить семьи

Гость
Polina

Русский мужик самый неликвидный товар,вы нищеброды,жлобы,бросаете детей и тд,вы обязаны обеспечивать женщин,без этого руснявый Ванька не нужен

Ничего мы не обязаны мерзкому бабью - этим отбрocaм!!

Гость

Ничего мы не обязаны мерзкому бабью - этим отбрocaм!!

А можно вопрос(я без всякой агрессии) - почему интересно так вы относитесь к женщинам??? Просто расскажите, может аргументы есть?

Гость
Skarlett

А можно вопрос(я без всякой агрессии) - почему интересно так вы относитесь к женщинам??? Просто расскажите, может аргументы есть?

Прочтите то сообщение, в ответ на которое я написал своё - вот вам и ответ.

Skarlett

это звучит как-то слабо . не по-мужски , хотя может скоро эти "равноправные партнеры" будут между собой только строить семьи

Они думают, что равноправие заключается в "секс за секс", ну и в обслуживании мужика, потому что у них баба из под моста бездомная.. Вот и скулят

Гость
Skarlett

Это понятно, реалии жизни. Но автор писал про духовность. А где у мужчин духовность? Люди все разные. И ценности у всех разные. Если ты хочешь честных отношений и верности, а не меркантильности, то не будешь выбирать себе человека,у которого на лбу написано: "дам за деньги".

А как определить ту которая не за деньги?

Гость
Skarlett

Время такое , зачастую работают оба. Но мужчина должен понимать, что он опора, на нем все держится. а не рассчитывать, что жена его кредиты покроет

На нём её кредиты?

Гость
Skarlett

Вообще-то, это не реклама была, я пример привела .

Интересно, а почему мужчины так часто жаловаться стали? Если кого-то не уважают женщины , то вероятно не за что.

Ну пример принцеждалка, которая цены себе не сложит

Гость
Skarlett

Не согласна. Где вы таких женщин ищете? Почему все такие агрессивные. Неужели , по-вашему, не бывает так, что женщина заботится о мужчине своем, а мужчина обеспечивает семью. И это не исключает того, что женщина тоже работает. Но знаете как говорят - то, что женщина зарабатывает - это ей на карманные расходы. И возмущаться тут незачем , потому что вам нравятся ухоженные женщины, красивые, так делайте так, чтобы ваша женщина могла себе этот позволить. А то получается она сидит дома, полы драит, потом бежит на работу чтобы пополам с мужем платить за квартиру. А муж ее пока что смотрит на ухоженных прохожих красоток? Вы хоть сами определитесь что вам нужно. Хочешь красивую жену, обеспечь ей минимум какой-то, чтобы она могла в выходной (когда приготовит покушать любимому и поубирает и постирает носочки твои - это не сарказм, любящая женщина хочет заботиться о своем мужчине) пойти на маникюр хотя бы. а про миллионы никто не говорит.

Если муж потеряет работоспособность - сразу в утиль, никаких и в горе и а радости

Гость

А как определить ту которая не за деньги?

Точно так как мы стараемся определить не используют ли нас. Знакомитесь, узнаете. неужели вам по поведению и по жизненными приоритетам и принципам не видно к чему стремиться женщина? Когда у нее только и разговоры о том, что ей надо что-то купить или она , например, стремиться кем-то стать в этой жизни. Или например для нее семья - это сама большая ценность. Вы же общаетесь, все это видно. Если женщина считает, что мужчина должен обеспечивать семью, это не значит , что ей нуджны только деньги. Важно какие у нее приоритеты. Потому что "обеспечивать семью" для нормальной женщины - это не платишки, туфли и дорогие сумки. Если у вас много денег и вы боитесь , то не надо ей показывать, что они у вас есть, а сначала узнайте ее ближе.

Гость

На нём её кредиты?

Я вообще считаю,что кредиты - это общая проблема. Но для этого должна быть гармоничная семья, чтобы все проблемы и все радости были общие.

Гость
Skarlett

😂😂😂 я смотрю жирушеньки - это ваша прям страсть.

Схватка какая-то между мужчинами и женщинами. Мужчинам уж сильно наболело . Жаль только, что настоящих мужчин ту нету

Не путать жируху с жЫрушенькой

Гость

Ну пример принцеждалка, которая цены себе не сложит

Это не так. Ошибаетесь. Это совсем не то случай. Как-то грустно, что мужчины так настроены против женщин. Неужели вам попадались только недостойные женщины?

Гость

Сообщение было удалено

Кобели даже бомжами не брезгуют. Вам хоть в дырку в заборе сувать, пойдёт!

Гость

Если муж потеряет работоспособность - сразу в утиль, никаких и в горе и а радости

Это не так. Хотя ,конечно, всякое бывает. Но если вы выбрали себе спутницу на всю жизнь, то вы должны знать что за человек рядом. если любит, то не бросит даже в сложной ситуации. Вы плохо думаете о женщинах.

Гость
Гость

А кстати, как их различить?? Вот идет НЕЧТО, а что это - жЫрушенька или просто ***?????

Гость

разницу расскажите, интересно же

Гость
Skarlett

50% прав её, 50% обязанностей её, 50% прав его, 50% обязанностей его, а не как сейчас 100% прав её, 0% обязанностей её, и 0% прав его и 100% обязанностей его

Гость

Сообщение было удалено

а в чем ценность "ЮНОШИ"?

Гость

50% прав её, 50% обязанностей её, 50% прав его, 50% обязанностей его, а не как сейчас 100% прав её, 0% обязанностей её, и 0% прав его и 100% обязанностей его

почему ,интересно, вы считаете, что у нее нет обязанностей? а у него нет прав? тут зависит от того, как вы выстраиваете отношения.

Гость

Сообщение было удалено

гениально!!!!! вы и про маму свою так можете сказать? пусть работает , пашет, а мужчина ее пусть отдыхает?

Гость
Skarlett

Точно так как мы стараемся определить не используют ли нас. Знакомитесь, узнаете. неужели вам по поведению и по жизненными приоритетам и принципам не видно к чему стремиться женщина? Когда у нее только и разговоры о том, что ей надо что-то купить или она , например, стремиться кем-то стать в этой жизни. Или например для нее семья - это сама большая ценность. Вы же общаетесь, все это видно. Если женщина считает, что мужчина должен обеспечивать семью, это не значит , что ей нуджны только деньги. Важно какие у нее приоритеты. Потому что "обеспечивать семью" для нормальной женщины - это не платишки, туфли и дорогие сумки. Если у вас много денег и вы боитесь , то не надо ей показывать, что они у вас есть, а сначала узнайте ее ближе.

Не встречал ни одну, чтобы не говорила про обеспечение семьи - это говорят 99,999%(так уж и быть 0,001% на чудо оставим). Обеспечение и паразитирование подаётся под разными ракурсами, но по факту это паразитирование.

Гость
Skarlett

Я вообще считаю,что кредиты - это общая проблема. Но для этого должна быть гармоничная семья, чтобы все проблемы и все радости были общие.

Ага, так таки права и обязанности поровну?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для них это норма

Гость
Skarlett

Это не так. Ошибаетесь. Это совсем не то случай. Как-то грустно, что мужчины так настроены против женщин. Неужели вам попадались только недостойные женщины?

Ну 90% популяции открытые прозженные принцеждальные содержанки, 9,999% мимикрирующих нитакусь, и 0,001% чуда. Искать чудо бесполезно

Гость

Ага, так таки права и обязанности поровну?

нет. разговор начался с чего? что мужчина - опора. поэтому он обеспечивает семью в большей степени, а в некоторых случаях даже полностью. есть такие семьи, где мужчина против, чтобы жена работала. Лично я бы заскучала дома, но это все зависит от конкретной семьи. Но это не значит , что кт0-то его(мужчину) использует.

Гость
Skarlett

Это не так. Хотя ,конечно, всякое бывает. Но если вы выбрали себе спутницу на всю жизнь, то вы должны знать что за человек рядом. если любит, то не бросит даже в сложной ситуации. Вы плохо думаете о женщинах.

Я говорю о ситуации, когда добытчиком и обеспечуном прийдётся стать ей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нах мне нужен какой-то описанный вами юноша? :))) Что в нем нужного, полезного и интересного?
Не путать с нормальными настоящими Мужчинами.

Гость

Я говорю о ситуации, когда добытчиком и обеспечуном прийдётся стать ей

Если муж достойный, то почему нет! А если он раньше каждую копейку считал, быт весь на жену взвалил, требовал пополама и тд, то больного надо выгнать за дверь

Гость
Гость

А кстати, как их различить?? Вот идет НЕЧТО, а что это - жЫрушенька или просто ***?????

Если толстая - ***, а если радфемное женло даже при анорексии - это жЫрушенька.

Гость

Не встречал ни одну, чтобы не говорила про обеспечение семьи - это говорят 99,999%(так уж и быть 0,001% на чудо оставим). Обеспечение и паразитирование подаётся под разными ракурсами, но по факту это паразитирование.

нет, это не так. Если работает и муж и жена, но муж зарабатывает больше и соответственно на нем держится в основном обеспечение семьи, то где здесь паразитирование?

Гость
Гость

Нах мне нужен какой-то описанный вами юноша? :))) Что в нем нужного, полезного и интересного?
Не путать с нормальными настоящими Мужчинами.

Он тебе не нужен, но и мужчине не нужна бесполезная баба дома которая только требует и кричит что мужик должен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Баба это ты, столько уже наныл, хуже любой базарной.
Ну так и стирай сам в своей машине, только купи сначала - потом развесь и погладь - какие проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такому юноше женщина зачем? Пущай сам себя любит.

Гость
Skarlett

Так, это взаимные чувства:)))

Гость
Вау🍷

Если муж достойный, то почему нет! А если он раньше каждую копейку считал, быт весь на жену взвалил, требовал пополама и тд, то больного надо выгнать за дверь

ааа так ты мужчину в свой дом в отношениях приводишь?

Гость
Skarlett

почему ,интересно, вы считаете, что у нее нет обязанностей? а у него нет прав? тут зависит от того, как вы выстраиваете отношения.

Достаточно местных жЫрушенек послушать, даже в пределах этой темы

Гость
Skarlett

нет, это не так. Если работает и муж и жена, но муж зарабатывает больше и соответственно на нем держится в основном обеспечение семьи, то где здесь паразитирование?

ну так жена на нем паразитирует в прямом смысле этого слова