Гость
Статьи
Вы смирились с тем, …

Вы смирились с тем, что не выйдете замуж?

Вот я наверно да, в моей жизни была любовь, я любила, меня любили.
Но как-то не сложилось. Встречаться с парнями начала поздно, вспоминаю студенческие годы, многих моих однокурсниц …

Автор
520 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Torry

Пропаганда ложных ценностей отбирает у молодёжи годы жизни, когда они смогли бы создать нормальные семьи.

Если человек ***, зависимый от пропаганды, то ничего нормального он создать не в состоянии.

Гость

ну пишут ту, что хорошо быть одной. Понятно, что не нужно из этого делать трагедию. Но это далеко не есть хорошо. Я лично считаю, что у меня ужасная судьба мученицы по сути.

По вере... не задумывались?

Гость

люди не могут создать семью не из-за пропаганды. Из-за других вещей. Мужчин сделали больными из-за доступности секса. Им кажется, что он им доступен. В итоге нет, дал им кто-то по глупости, они думают, что так будет всегда. В итоге не считают нужным даже ухаживать и когда они не нравятся нравственным девушкам, они в шоке. Мужчины после доступного секса начинают себя неадекватно оценивать. Они не понимают, что просто так их хотеть никто не будет и что даже чуть-чуть они нравятся не будут. Но все, у них уже есть то, что им когда дали, ему, никчемному по сути. А мужчина по-хорошему должен считать себя никчемным, чтобы хорошо к девушке относиться.

Последнее предложение прям как-то с перегибом...

Гость

да, пыталась лет с 20, мне попадаются исключительно очень плохие люди

Значит это судьба или карма. С ней тоже надо смиряться, вернее принимать.

Гость

Я поняла что "замуж и дети" не для меня лет в 16. Смиряться тут не с чем, сейчас мне 30 и мне жаль лишь времени и сил, потраченных в какой-то момент на игры в отношения. Лучше бы вместо этого строила карьеру или вплотную занималась творчеством, а так просто время и силы потратила.

Вот и я о том же.

Гость

не так же. Это другое. Быть балериной и олигархом необязательно. А вот не иметь вторую половину -ужасно, даже если почти все примеры семейных пар тебе не нравятся. Еще скажи. что лучше всего там вообще в лесу жить.

Всё определяет ваше отношение. Сказали ужасно - будет ужасно. Это самогипноз.

Вот точно. Мне моя старшаяподруга, по совместительству психолог,как-то сказала, что сказки для романтических барышень это жесть.
Я и сама замечаю, в сказках же всегда добро побеждает, а в жизни уж такие злобные твари иногда в замуже где их муж ещё любит, и плевать ему на то, что она тварь последняя.
Хаха, ещё преподша моя говорила, если препочел другую, а она так себе, а потом сами же мужчины от своего выбора страдают, разводятся и в повторный могут и не вступить из-за первого неприятного опыта.

Гость

Ой, не смешите. Знаю кучу вечно недовольных, ноющих, алчных и скандальных баб, которые замужем за приличными мужчинами. И их любят. Не связано это. Просто вы относитесь к автору предвзято, потому что она одинока. То, что в одиночке назовут злостью, в такой же замужней назовут боевым характером.

100%👏👏👏

Гость
Красотка

Вот точно. Мне моя старшаяподруга, по совместительству психолог,как-то сказала, что сказки для романтических барышень это жесть.
Я и сама замечаю, в сказках же всегда добро побеждает, а в жизни уж такие злобные твари иногда в замуже где их муж ещё любит, и плевать ему на то, что она тварь последняя.
Хаха, ещё преподша моя говорила, если препочел другую, а она так себе, а потом сами же мужчины от своего выбора страдают, разводятся и в повторный могут и не вступить из-за первого неприятного опыта.

А не странно ли, что даже тварей любят, а вас нет?

Гость

А знаете, автор, почему на этой ветке многие к вам так предвзято относятся? А психзащиты. Страшно же осознавать, что ты в браке на самом деле, просто потому что повезло. А может и не повезти. Поэтому надо быстрей выискать в одиночке мнимые косяки и успокоить себя: я не такая, поэтому всегда замуж пристроюсь. Ну и самооценочку почесать себе приятно, сочиняя сказочки, что замуж берут умных/красивых/добрых. Соответственно, она такая-растакая, раз на ней женились, а вы нет.

Хорошо подмечено. В подобных темах это вообще крайне распространено - оправдание себя и обличение другого, а вся их победа - наговорить гадостей, слить своё. Вопрос в том, что получается, что им ещё гаже, чем автору и эта хорошая мина при плохой игре.

Гость

А зачем вообще выходить замуж? Зачем это современной работающей женщине? Чтобы что? Хоть бы кто-то объяснил.

Здесь уже сказали для теплоты и поддержки. Хрен с ним, что и без брака никто не поддерживает, в браке - обязательно будет. Сарказм если что)

Гость

Вопрос почему-меня-замуж-не берут как всегда плавно перетек в другой да-чо-там-замужем-делать)).

Автор
Инна

Я понимаю душевную пустоту автора. И конечно никаким шопингом её не заполнить. Тут раз уж не получается построить отношения с мужчиной. То нужно с этим учиться жить. Нужно заняться делом, которое целиком и полностью завладеет разумом и душой. Жить этим делом, жить этой мечтой, и главное наслаждаться этим.
Например карьера. Вложиться всеми силами в интересующую профессию, отдаться целиком и полностью в работу на цели и благополучие фирмы. А может это личный бизнес, либо работа на себя, сделать себе имя, заработать много денег? А может Вам по душе волонтерство, и Вы хотите успеть везде и всюду всем помочь, быть неким спасителем страждущих. Либо Вы любите животных, разводить, лечить, спасать, соревнования и выставки. А может Вы всегда мечтали стать стюардессой? маркетологом? тренером по фитнесу? ...Сейчас самое время начать работать над мечтой.
В общем Вам нужны большие цели, долгие и многоступенчатые увлечения. Чем труднее достичь их, тем лучше. И умейте получать удовольствие от процесса.
А вообще в 30 лет, ещё очень рано переживать, что одиноки. Моя мама в этом возрасте только на свидания начала ходить. Недавно знакомая в первые вышла замуж в 38 лет, а они с мужем меньше года знакомы. И в самом начале отношений начали планировать ребенка, уже и родить успели.
Всем известная Герцогиня Меган Маркл разведённая, хорошенько за 30 лет, вышла замуж за юного принца.)
А у Вас тем более есть все шансы выйти замуж. Но помните, под лежачий камень вода не течет! И если кому то повезло ничего не делая получить кольцо на палец, это не значит, что и Вам так же повезёт. Поэтому работает над своей судьбой сами!

Спасибо за советы, что касаемо карьеры она удалась, стремление было огромное, ещё и в других сферах получается, но вот личная жизнь это отдельная тема.
Я уже тут ранее писала никакая карьера и шопинги, не сравнимы с человеческими отношениями, вещи это разные.
Конечно я стараюсь отвлекаться как могу, но уже не всегда это помогает

Автор
Гость

почему вы думаете, что тем, кому не везет, что проблема в них? это для вас они были интересными, может у вас интеллект невысокий, хотя итак понятно, по своей жизни судить о жизни других, что если мне повезло, не понимаю, почему другим не везет. Хотя понятно, что тут пишет один и тот же троль под разными никами

Вы написали просто в точку, у меня такая знакомая, нет она конечно хороший человек, добрый, но она искренне не понимает почему у меня так, почему я не замужем.
Она вышла замуж за школьную любовь, он у неё один единственный и ей просто повезло.
Я в школе о парнях даже и не думала, у меня то и отношения в 20 лет первые были.
Так что некоторые люди не понимают, почему если у них сложилось, у других не складывается

Автор
Гость

Прочитал все 5 страниц заупокойных стенаний о "не зовут замуж" и неубедительных уверений "мне и одной хорошо", но так и не понял - автору шашечки или ехать? Просто встретить человека, с которым захочется идти рука об руку по жизни, будет мало? Обязательно "вжамуж" нужно?

Значит читали Вы не внимательно, меня не устраивает одиночество

Автор
Гость

А в ком же проблема, если не в них самих?
Что-то я ни разу не видела, чтобы хороший человек, независимо от пола, оставался один. Он всем нужен.
И менее хорошие тоже вступают в брак, но это уже удача, а не закономерность. Ну, и сидите на печке, ждите своей удачи)).

Вы серьезно сейчас? На хороших ездят и это касается не только личной жизни, я убедилась на себе.
К мужчинам с которыми я была в отношениях я относилась всегда искренне и Вы думаете это кто-то оценил?
Некоторые из них выбирали потом стервозных дамочек и в загс их тянули. Никому эта хорошесть не сдалась

Автор
Гость

Ой, не смешите. Знаю кучу вечно недовольных, ноющих, алчных и скандальных баб, которые замужем за приличными мужчинами. И их любят. Не связано это. Просто вы относитесь к автору предвзято, потому что она одинока. То, что в одиночке назовут злостью, в такой же замужней назовут боевым характером.

Вот вот)))

Автор
Красотка

Это не самообман. Одиночество это выбор или самогипноз. Вон автору важно - внешность, интеллект и т.п., то есть первый встречный ей не нравится, а многие просто стараются лучше узнать, то, что само плывёт в руки. Если не нравится то, что само, значит были проблемы в детстве, и работает стереотип какой-то. Может это ещё зависит от разрешительной базы.
Но всё это подтверждает одно - кому-то дано, а кто-то может всю жизнь обыскаться, и так и не найти. Смысл тогда сидеть и грустить? Вообще никакого, лучше бы уж тогда в это время посидеть и подумать как облегчить свою жизнь и потенциальную старость.

Не то чтобы мне важна внешность, у каждого ведь свой вкус, я об этом пишу, если внешне не мое, смысл тогда? Даже если он очень хороший и интересный.
Поверьте какое-то время я старалась дать шанс на общение, даже тем кто, изначально не очень понравился, пыталась узнать человека, но нет не смогла, ведь физическая симпатия не маловажна.
Тот кто проявляется ко мне последнее время ну не мое это, недавно понравился мужчина, он первый делал шаги в мою сторону, вот он оказался полностью в моём вкусе, Но он оказался не свободен (женат), конечно я прекратила это общение.

Алиса

Смирилась на 10000% Даже если просто любить мужчину и не требовать денег - насрет в душу. Получается денег если с него не надо, внимание тоже они жмут со временем, мб просто есть уродливые типа меня, которых замуж не берут даже если финансов море... я хз... ну а что, каким родиться не выбираешь. Я ещё и жирная 165 рост, 50 вес, это жесть. В итоге работаю, езжу отдыхать, туда сюда, пусть мужики ищут более стройных и красивых. Не претендую

165 и 50 кг жирная??? Ну вы даёте)) а сколько не жирная 35 кг? Может вы просто себя не любите и не считаете достойной?

Автор
Гость

люди не могут создать семью не из-за пропаганды. Из-за других вещей. Мужчин сделали больными из-за доступности секса. Им кажется, что он им доступен. В итоге нет, дал им кто-то по глупости, они думают, что так будет всегда. В итоге не считают нужным даже ухаживать и когда они не нравятся нравственным девушкам, они в шоке. Мужчины после доступного секса начинают себя неадекватно оценивать. Они не понимают, что просто так их хотеть никто не будет и что даже чуть-чуть они нравятся не будут. Но все, у них уже есть то, что им когда дали, ему, никчемному по сути. А мужчина по-хорошему должен считать себя никчемным, чтобы хорошо к девушке относиться.

Насчёт неадекватных мужчин соглашусь, их сейчас не мало, они попадаются не только мне и моим подругам в том числе.
У некоторых какие-то извращения в голове, они себе не жену ищут, а девушку для извращений, некоторые с первых встреч начинают эту тему, понятно что такие в основном одни слоняются, но такие имеют место быть, от этого и выбор становится меньше.
Другая категория женатые мужчины, которые ищут себе любовниц, причём лезут к свободным девушкам, без детей и мужей, это тоже сразу не вариант однозначно.

Гость

не так же. Это другое. Быть балериной и олигархом необязательно. А вот не иметь вторую половину -ужасно, даже если почти все примеры семейных пар тебе не нравятся. Еще скажи. что лучше всего там вообще в лесу жить.

Ну некоторые как раз уходят в лес, даунышифтеры всякие))) в социуме жить не хотят учиться и уходят)))

Красотка

Хоршо, если это по-вашему самообман, то что делать?

Прежде всего признаться себе в своих истинных желаниях, увидеть свой настоящий уровень и неудачи, не нужно этого бояться и замазывать самообманом и убеждением что все ок, прыщи тональником сколько не замазывай, а все равно они останутся если не лечить, так же и здесь. Сколько не убеждай что все ок, лучше в реале не станет. Нужно быть открытым к жизни. А когда уж человек признается себе в своих желаниях и признает неудачи, нужно найти причины этих неудач и избавиться от них, потом работать над реализацией желаний. Но без первого шага это невозможно

Автор
Гость

А знаете, автор, почему на этой ветке многие к вам так предвзято относятся? А психзащиты. Страшно же осознавать, что ты в браке на самом деле, просто потому что повезло. А может и не повезти. Поэтому надо быстрей выискать в одиночке мнимые косяки и успокоить себя: я не такая, поэтому всегда замуж пристроюсь. Ну и самооценочку почесать себе приятно, сочиняя сказочки, что замуж берут умных/красивых/добрых. Соответственно, она такая-растакая, раз на ней женились, а вы нет.

С этим я и в жизни сталкиваюсь))))
Радует, что адекватных людей больше)
Но бывали и такие экземпляры, причём и женщины и мужчины, они удивлялись почему же я не замужем, и даже без парня, это я слышала лет с 22)
Самое интересное, что такие люди тебя ещё и жалеют, ты для них неудачница, и с тобой обязательно что-то не так.

Автор

Да и ещё тут не мало советов про хобби и увлечения, так сказать не сидеть на месте, загрузить себя по полной. Это все пройденный этап.
Явный этому пример моя подруга, она очень активная, красивая и разносторонняя, она владеет несколькими языками, постоянно в движении, путешествует, занимается танцами, спортом, дома ее вообще не застать. К тому же человек она добрый.
И вот ей уже 40 лет, у неё никогда не было мужа, нет детей, у неё даже не было длительных отношений, хотя я уверена жена из неё получилась бы прекрасная.
Кстати она очень позитивная, но вот в личном не складывается.
И другой пример тоже приятельницы, которая является интровертом, она очень домашний человек, завела себе дома кота, это все ее увлечения, работает она тоже на дому, с подругами встретится могла максимум раз в пол года. То есть практически все время дома.
А замуж она вышла в 25, знаете каким образом, друг соседа ошибся дверью, и случайно постучал в ее дверь, и когда увидел, сразу запал)
Поэтому брак, мне кажется дело случая, везения и в какой-то степени дар, а может и судьба.

Гость
Автор

Для чего объясните для чего мне идти с тем, кто мне не нравится?
Чтобы ещё больше настроение испортилось ?) или чтобы сидя на свидании, думать о том, как хочется скорее домой.
Я была на таких свиданиях, это из серии вдруг человек хороший, нет знаете, это ни о чем.

Автор, я вам скажу, кто советует на такие свидания ходить. Женщины-истероидки. Они предельно эгоцентричны и плевать им на всё. Мужиков этих вообще друг от друга не отличают, а на свидание ходят, чтобы посмотреть на своё отражение в его глазах. Им не важно качество общения, только количество.

Автор
Гость

Автор, я вам скажу, кто советует на такие свидания ходить. Женщины-истероидки. Они предельно эгоцентричны и плевать им на всё. Мужиков этих вообще друг от друга не отличают, а на свидание ходят, чтобы посмотреть на своё отражение в его глазах. Им не важно качество общения, только количество.

Я вообще не вижу смысла в таких свиданиях, да и обнадёживать мужчину для чего, они же так думают, если согласилась встретится значит я для неё привлекателен.
К тому же лично у меня свидание забирает не мало энергии, общение, поддержание разговора с человеком, нет человек действительно должен сильно понравится.

Гость
Дикая орхидея

Автор, как это не парадоксально, но у каждого своё время. Нет таких правил, что замуж обязательно в 20-25. У каждого своя жизнь. Мои первые серьезные отношения случились только в 28 лет! До того тоже были мужчины, но просто встречи. Таким образом я получила опыт только к 30 годам. Много ошибок понаделала, могли пожениться с тем человеком, но я от незнания, как себя правильно вести, все испортила. Лучше бы конечно опыта набраться в 20-25. Но у меня получилось именно так. Кстати, я до сих пор не замужем. И я поняла почему. Я красивая дама, горячая в постели. Но очень закрытая. С виду высокомерная и ко мне боятся подойти даже. Ещё болтливость моя и излишняя откровенность пугает людей. Про болтливость свою я поняла относительно недавно. До этого никто не говорил, даже зла на подруг своих, хоть бы подсказали что ли.
Автор, причина одиночества есть всегда! И она всегда в нашем поведении. Я вам выше о себе написала, это как пример. Кстати, никогда внешность и возраст не могут быть причиной одиночества. С любой внешностью и при любом возрасте можно встретить своего человека. Дело всегда в нашем поведении.

У меня сестра - ужасная болтушка, причем с активной жестикуляцией и металлическим голосом. У меня и родителей голова от ее болтовни болит, но с мужиками проблем у нее не было никогда. Сейчас уже 14 лет во втором браке, двое детей. Кроме того, она истеричка и не любит секс. И она не единственная такая в моем окружении, кто замужем. Всё судьба.

Гость
Автор

Да и ещё тут не мало советов про хобби и увлечения, так сказать не сидеть на месте, загрузить себя по полной. Это все пройденный этап.
Явный этому пример моя подруга, она очень активная, красивая и разносторонняя, она владеет несколькими языками, постоянно в движении, путешествует, занимается танцами, спортом, дома ее вообще не застать. К тому же человек она добрый.
И вот ей уже 40 лет, у неё никогда не было мужа, нет детей, у неё даже не было длительных отношений, хотя я уверена жена из неё получилась бы прекрасная.
Кстати она очень позитивная, но вот в личном не складывается.
И другой пример тоже приятельницы, которая является интровертом, она очень домашний человек, завела себе дома кота, это все ее увлечения, работает она тоже на дому, с подругами встретится могла максимум раз в пол года. То есть практически все время дома.
А замуж она вышла в 25, знаете каким образом, друг соседа ошибся дверью, и случайно постучал в ее дверь, и когда увидел, сразу запал)
Поэтому брак, мне кажется дело случая, везения и в какой-то степени дар, а может и судьба.

Это советы из серии "Хочешь пить? А ты отвлекись, поешь бутерброд". Хобби закрывают одни потребности хомо сапиенса, а отношения - совсем другие. Причем отношения в иерархии потребностей стоят выше, чем развлечения и хобби. Потому что мы веками выживали и эволюционировали за счет своей социальности. И у нас в генах заложен страх одиночества, потому что еще каких-то лет двести назад одинокий человек был обречён на очень плохую и короткую жизнь. Поэтому эта потребность не быть одному, общаться, заботиться друг о друге идёт из бессознательного. И никакие хобби ее не закроют, отвлекут на первое время максимум.

Гость

Автор, ты иди троль или ду ра. В 30 лет "смириться"))). Намного позже выходят, причем прекрасно.

Гость
Гость

Хуже, когда ты уже замужем, и тебе это в тягость.
Наслаждайтесь жизнью! Нашли себе проблему...

Развестить не проблема.

Гость

А в целом, кто-то в 18 создаёт семью, а кто-то в 35. Разводятся тоже в разные годы.
Конкретно авторша считает, что именно у нее всё потеряно.

Гость
Гость

слушайте хватит про животных. Давайте вы за женщин отвечать не будете, что им нужно

Люди и есть животные. Мы высокооганизованные приматы и до сих пор большая часть нашей мотивации, наших потребностей и поступков идёт из этой примитивной части. А вот брак, уголовный и административный кодекс, культура - это тонкий налёт цивилизации поверх нашей примативной сущности. Кстати, самые витальные и манкие женщины - это те, у кого сильная физическая и половая конституция, широкая ротовая щель, крупные зубы, у них эта примитивность очень выражена. Посмотрите на лица женщин из шоу-бизнеса, жен и любовниц олигархов. Аналогично с мужчинами.

Гость
Гость

Автор, хочется Вам от всей души пожелать встретить своего человека!
У меня на одной работе была коллега, стройная, но лицо - мышь! Не серая мышка, а именно морда мыши. Скошенный подбородок, глазки мышиные. Вот смотришь и думаешь: ну мышь и есть. Ей можно бы мышь в детской сказке без грима играть. Характерец у неё был далеко не ангельский. Так вот, она впервые вышла замуж в 42 года за очень красивого мужчину, импозантный такой, представительный, я забыла, он то ли генерал был, то ли какой-то начальник. Бывает и такое. Всё впереди!

В жизни бывает всякое. И хорошо, что она создала семью. Одной не очень, а уж на старости. Кто эту чушь распостраняет, что это не важно и зачем. Вот именно им не надо ничего, никакого семейного счастья. Зачем другим эту х*рь несут. Наверное чтобы другие также отчаялись и тоже ничего не сложилось. Свою жизнь про*рали и к другим лезут.

Гость
Гость

А в ком же проблема, если не в них самих?
Что-то я ни разу не видела, чтобы хороший человек, независимо от пола, оставался один. Он всем нужен.
И менее хорошие тоже вступают в брак, но это уже удача, а не закономерность. Ну, и сидите на печке, ждите своей удачи)).

Ну и бред. Всем нужен сексуально привлекательный или привлекательная, а не хороший или хорошая. Кого захотят, за тем и пойдут. Куча мерзких характером мужчин и женщин меняют мужей и жен, как перчатки. Особенно люди с нарциссическим расстройством личности. Их все хотят, а они всех только пользуют и любить не способны в принципе.

Гость

В жизни бывает всякое. И хорошо, что она создала семью. Одной не очень, а уж на старости. Кто эту чушь распостраняет, что это не важно и зачем. Вот именно им не надо ничего, никакого семейного счастья. Зачем другим эту х*рь несут. Наверное чтобы другие также отчаялись и тоже ничего не сложилось. Свою жизнь про*рали и к другим лезут.

Меня тоже бесят такие пропагандоны одиночества. Вот им пусть это одиночество и будет в жизни и побольше, интересно как потом запоют

Автор
Гость

А в целом, кто-то в 18 создаёт семью, а кто-то в 35. Разводятся тоже в разные годы.

Да Вы что? Ну прям все без исключения выходят замуж рано или поздно? Все могут иметь детей?
Как оно будет дальше я угадать конечно не могу, на данный момент у меня даже отношений нет очень долгое время, откуда возьмётся муж?

Гость
Torry

Меня тоже бесят такие пропагандоны одиночества. Вот им пусть это одиночество и будет в жизни и побольше, интересно как потом запоют

Может быть они конкуренткам расхваливают, якобы, одиночество это так замечательно, чтобы меньше было претендентов)).
В итоге им самим это и отзовётся))).

Гость
Автор

Да Вы что? Ну прям все без исключения выходят замуж рано или поздно? Все могут иметь детей?
Как оно будет дальше я угадать конечно не могу, на данный момент у меня даже отношений нет очень долгое время, откуда возьмётся муж?

У вас ниоткуда. А в принципе, сегодня у женщины нет жениха, а завтра познакомится. А послезавтра выйдет замуж. Всё когда-то не знали своих супругов, это нормально))

Гость
Гость

В основном, это одни и те же женщины выходят замуж первый раз в 18, второй раз в 35. А у других пусто с 18 и до климакса. Вообще не видела такого, чтобы удачно (!) вышла замуж в 35 лет женщина, на которую до 35 лет ни один завидный мужчина ни разу не западал.

Гость

Может быть они конкуренткам расхваливают, якобы, одиночество это так замечательно, чтобы меньше было претендентов)).
В итоге им самим это и отзовётся))).

Так среди мужиков тоже полно таких пропагандонов, не понятна их логика😏

Гость

В основном, это одни и те же женщины выходят замуж первый раз в 18, второй раз в 35. А у других пусто с 18 и до климакса. Вообще не видела такого, чтобы удачно (!) вышла замуж в 35 лет женщина, на которую до 35 лет ни один завидный мужчина ни разу не западал.

Да не ну что вы, выходят впервые и в 35. Причин почему не вышла раньше много может быть разных

Гость
Torry

Да не ну что вы, выходят впервые и в 35. Причин почему не вышла раньше много может быть разных

Я не писала, что не выходят. Я написала, что не видела, чтобы удачно выходили. Такие мужья, что богиня упаси. Одна вообще до 36 лет девственницей была. Вышла замуж за богатого ФСБшника, который всю жизнь такую лохушку без опыта искал, чтобы кулаки об нее чесать. И в тюрьму его не посадишь с его связями, и с ребёнком не уйти его - отберёт ребёнка и если надо, в психушку упечет. А со стороны не знающим подноготную людям кажется, что ждала, ждала и дождалась своего прынца на белом мерседесе.

307193

Мне сложно найти человека по душе, были всего одни отношения. В них и поняла, что семейная жизнь, возможно, не мое - парня очень любила, но личного пространства при сожительстве не хватало. Расстались в силу обстоятельств, хорошо и без ругани.

Гость

Я не писала, что не выходят. Я написала, что не видела, чтобы удачно выходили. Такие мужья, что богиня упаси. Одна вообще до 36 лет девственницей была. Вышла замуж за богатого ФСБшника, который всю жизнь такую лохушку без опыта искал, чтобы кулаки об нее чесать. И в тюрьму его не посадишь с его связями, и с ребёнком не уйти его - отберёт ребёнка и если надо, в психушку упечет. А со стороны не знающим подноготную людям кажется, что ждала, ждала и дождалась своего прынца на белом мерседесе.

Ну да любители девственниц похоже они все извращуги ещё те. Но я не имела ввиду прямо уж совсем девственниц в 35, это не нормально совсем. Я к тому, что женщина могла раньше жить с мужчиной но не быть официально замужем или иметь отношения без брака, либо быть занятой карьерой и работой иметь лишь несерьёзные связи, свободные отношения. Так что отсутствие официального брака это не показатель что женщина ужасна

Гость

проблема в том, что тебе нравились те кто тебе не был заинтересован. Здоровая психика заточена на то, чтобы ты нравилась - и в ответ тебе были приятны эти мужчины. а если тебе нравится тот кто тобой пренебрегает...хмммм. тут собак порылась. нельзя испытывать симпатии к равнодушным к тебе людям.

Гость
Автор

В моей жизни есть все и хобби и увлечения и много планов, и путешествия. Так я итак живу для себя)
Понимаю, что многие дают советы забить и наслаждаться жизнью, но жизни в одиночестве меня не прельщает понимаете.

а я вот замечала что такие разноплановые как раз одни. надо искренне хотеть отношений и хобби женщины должны быть отношения. тогда мужчина будет.

Гость
Torry

Главная причина этого - не хотят классные мужчины, а плохого не надь. И если не хотели в 20, то с чего бы захотеть в 35, когда началось увядание? Вот автор пишет, что те, кто ей нравится, оказываются женатыми. То есть у нее вполне стандартный вкус - ей нравятся те, кто нравится большинству женщин, только вот беда - они заняты более востребованными товарками как раз в те золотые годы автора, когда ей, как и им, было 20-30 лет. И если тогда выбрали их, а не ее, с чего бы сейчас выбрать автора, когда уже женаты они в большинстве? Замуж выходят одни и те же женщины. И женятся одни и те же мужчины. Примерно 70 процентов мужчин хотят 30 процентов самых лучших женщин, а примерно 70 процентов хотят самых 30 процентов самых лучших мужчин. Поэтому многие одиноки или не счастливы в браке, потому что в отношениях с тем, кто достался, а не с тем, кого хотелось.

Гость

Главная причина этого - не хотят классные мужчины, а плохого не надь. И если не хотели в 20, то с чего бы захотеть в 35, когда началось увядание? Вот автор пишет, что те, кто ей нравится, оказываются женатыми. То есть у нее вполне стандартный вкус - ей нравятся те, кто нравится большинству женщин, только вот беда - они заняты более востребованными товарками как раз в те золотые годы автора, когда ей, как и им, было 20-30 лет. И если тогда выбрали их, а не ее, с чего бы сейчас выбрать автора, когда уже женаты они в большинстве? Замуж выходят одни и те же женщины. И женятся одни и те же мужчины. Примерно 70 процентов мужчин хотят 30 процентов самых лучших женщин, а примерно 70 процентов хотят самых 30 процентов самых лучших мужчин. Поэтому многие одиноки или не счастливы в браке, потому что в отношениях с тем, кто достался, а не с тем, кого хотелось.

Если все замужние женщины - это лучшие женщины, то мне страшно представить какие же худшие тогда😥😰😵‍💫

Гость
Гость

проблема в том, что тебе нравились те кто тебе не был заинтересован. Здоровая психика заточена на то, чтобы ты нравилась - и в ответ тебе были приятны эти мужчины. а если тебе нравится тот кто тобой пренебрегает...хмммм. тут собак порылась. нельзя испытывать симпатии к равнодушным к тебе людям.

Проблема в том, что автор не нравится классным, интересным мужикам. А интересоваться обсосами в ответ на их симпатию - это не здоровая психика, это заниженная самооценка или жесткий недотрах. В природе самки приматов (в том числе самки приматов рода хомо сапиенс) проводят половой отбор, выбирая лучших из лучших, а не отвечают симпатией любому омежке со стояком.

Гость

Не все женщины находятся а активном поиске мужа с 15 лет, в то время когда другие активно искали мужчину, автор и другие женщины могли быть заняты абсолютно другими делами или быть в отношениях, которые не закончились браком. Так что все это абсолютно не значит что они плохие, просто они не были настолько на виду как те конторы как вы пишите выбрали. Выбирают из того что стоит на витрине и себя продаёт, то что где-то в шкафу или под прилавком никто не выберет потому что не увидит. Это так же как разрекламированный бренд может быть не лучше и даже хуже какого-то не разрекламированного. Даже самую ужасную и страшную женщину можно пропиарить так что ее захотят все мужчины