Вот я наверно да, в моей жизни была любовь, я любила, меня любили.
Но как-то не сложилось. Встречаться с парнями начала поздно, вспоминаю студенческие годы, многих моих однокурсниц …
Проблема в том, что автор не нравится классным, интересным мужикам. А интересоваться обсосами в ответ на их симпатию - это не здоровая психика, это заниженная самооценка или жесткий недотрах. В природе самки приматов (в том числе самки приматов рода хомо сапиенс) проводят половой отбор, выбирая лучших из лучших, а не отвечают симпатией любому омежке со стояком.
Мне тоже показалось что она ходит на свидания со всеми подряд и совершает частую у женщин ошибку, не выбирает, а позволяет себя выбирать. А выбирать должна она, а не ее
В основном, это одни и те же женщины выходят замуж первый раз в 18, второй раз в 35. А у других пусто с 18 и до климакса. Вообще не видела такого, чтобы удачно (!) вышла замуж в 35 лет женщина, на которую до 35 лет ни один завидный мужчина ни разу не западал.
Ещё как выходят. А ***, которые в 18 выходили в первый раз, в 35 с дитем, нарасхват только если редкой красоты)
Ну да любители девственниц похоже они все извращуги ещё те. Но я не имела ввиду прямо уж совсем девственниц в 35, это не нормально совсем. Я к тому, что женщина могла раньше жить с мужчиной но не быть официально замужем или иметь отношения без брака, либо быть занятой карьерой и работой иметь лишь несерьёзные связи, свободные отношения. Так что отсутствие официального брака это не показатель что женщина ужасна
У меня еще куча таких примеров есть и не с девственницами. Да, выходят замуж под 40 в первый раз, но за кого? За объедки, не нужные востребованным женщинам или оставшиеся от других востребованных женщин. Или маменькин сыночка, или очень некрасив, или алиментщик, который фактически живет на деньги жены, а большую часть своей зп отдающий высокопримативной бывшей альфа-самке.
Главная причина этого - не хотят классные мужчины, а плохого не надь. И если не хотели в 20, то с чего бы захотеть в 35, когда началось увядание? Вот автор пишет, что те, кто ей нравится, оказываются женатыми. То есть у нее вполне стандартный вкус - ей нравятся те, кто нравится большинству женщин, только вот беда - они заняты более востребованными товарками как раз в те золотые годы автора, когда ей, как и им, было 20-30 лет. И если тогда выбрали их, а не ее, с чего бы сейчас выбрать автора, когда уже женаты они в большинстве? Замуж выходят одни и те же женщины. И женятся одни и те же мужчины. Примерно 70 процентов мужчин хотят 30 процентов самых лучших женщин, а примерно 70 процентов хотят самых 30 процентов самых лучших мужчин. Поэтому многие одиноки или не счастливы в браке, потому что в отношениях с тем, кто достался, а не с тем, кого хотелось.
Ну, допустим, подноготную тех, кто во второй, в третий, в пятый раз "удачно" выходят замуж вы тоже не знаете). И что там творилось в семьях и подавно).
Главная причина этого - не хотят классные мужчины, а плохого не надь. И если не хотели в 20, то с чего бы захотеть в 35, когда началось увядание? Вот автор пишет, что те, кто ей нравится, оказываются женатыми. То есть у нее вполне стандартный вкус - ей нравятся те, кто нравится большинству женщин, только вот беда - они заняты более востребованными товарками как раз в те золотые годы автора, когда ей, как и им, было 20-30 лет. И если тогда выбрали их, а не ее, с чего бы сейчас выбрать автора, когда уже женаты они в большинстве? Замуж выходят одни и те же женщины. И женятся одни и те же мужчины. Примерно 70 процентов мужчин хотят 30 процентов самых лучших женщин, а примерно 70 процентов хотят самых 30 процентов самых лучших мужчин. Поэтому многие одиноки или не счастливы в браке, потому что в отношениях с тем, кто достался, а не с тем, кого хотелось.
Как интересно, дело в том что у меня всегда были постарше, мне такие нравятся и нравились, не критичная разница нет, но постарше, в 20 лет мои первые отношения парень был старше на 9 лет, встречались не поженились, далее в 24 такая же история старше был на 8 лет.
Сейчас мне 30, соответсвенно мужчины лет 40 они женаты и с детьми, ну есть и холостые, а женились они лет в 20-25, то есть когда мне было 10-15 лет, соответсвенно я была ребёнком, и встречаться со мной они никак не могли
Мне тоже показалось что она ходит на свидания со всеми подряд и совершает частую у женщин ошибку, не выбирает, а позволяет себя выбирать. А выбирать должна она, а не ее
Автор как раз пишет что не хочет и не ходит на свидания со всеми подряд. Просто даже те немногие, кого она выбирала для свидания, были хороши только на фото в интернете или на первый взгляд. Ну вот ее клюют на автора те, кто реально интересен и с первого взгляда, и с первого свидания.
Проблема в том, что автор не нравится классным, интересным мужикам. А интересоваться обсосами в ответ на их симпатию - это не здоровая психика, это заниженная самооценка или жесткий недотрах. В природе самки приматов (в том числе самки приматов рода хомо сапиенс) проводят половой отбор, выбирая лучших из лучших, а не отвечают симпатией любому омежке со стояком.
ок, а чем автор интересна классным интересным мужчинам?))) есть не только такие, и обсосы. есть куча других вариантов. если так упрощать целую половину человечества, то неудивительно что одинока) другие женщины реальней смотрят на вещи и понимают достаточно рано, что сами не принцессы, причем понимают это на таком глубинном уровне, что у них нет вот этих блоков типа "не могу влюбиться" " не могу захотеть". и влюбляются и хотят. в итоге одни не остаются.
У меня еще куча таких примеров есть и не с девственницами. Да, выходят замуж под 40 в первый раз, но за кого? За объедки, не нужные востребованным женщинам или оставшиеся от других востребованных женщин. Или маменькин сыночка, или очень некрасив, или алиментщик, который фактически живет на деньги жены, а большую часть своей зп отдающий высокопримативной бывшей альфа-самке.
А что про брак по залету ваша теория говорит? Случайно залетевшая в 20 от парня из клуба, которого знает пару дней более востребованная чем остальные? На ней женились из-за востребованности или просто из-за залета потому что общество так велит? А ведь большинство юных браков именно такие
Какую чушь ты несешь))
Не все женщины находятся а активном поиске мужа с 15 лет, в то время когда другие активно искали мужчину, автор и другие женщины могли быть заняты абсолютно другими делами или быть в отношениях, которые не закончились браком. Так что все это абсолютно не значит что они плохие, просто они не были настолько на виду как те конторы как вы пишите выбрали. Выбирают из того что стоит на витрине и себя продаёт, то что где-то в шкафу или под прилавком никто не выберет потому что не увидит. Это так же как разрекламированный бренд может быть не лучше и даже хуже какого-то не разрекламированного. Даже самую ужасную и страшную женщину можно пропиарить так что ее захотят все мужчины
Востребованные женщины вообще никогда не находятся в активном поиске. Просто у них отбоя нет от ухажёров с полового созревания и до климакса. И среди них всегда есть кто-то достойный, естественно, возникнут взаимные чувства, тем более в молодости, когда уровень гормонов высокий. Почитайте биографии признанных красавиц, они почти все первый раз выходили замуж ещё до 20 лет и лишь некоторые до 25.
и кстати, почему вы решили что отвечают симпатией каждому первому?) в молодые годы как бы нравишься многим, из них все стараются выбрать лучшего. или просто любимого. так и случаются браки.
проблема в том, что тебе нравились те кто тебе не был заинтересован. Здоровая психика заточена на то, чтобы ты нравилась - и в ответ тебе были приятны эти мужчины. а если тебе нравится тот кто тобой пренебрегает...хмммм. тут собак порылась. нельзя испытывать симпатии к равнодушным к тебе людям.
Вы не поняли, я не вступаю в отношения, где нет заинтересованности ко мне, я же пишу о том, что привлечь и понравится могу, но до загса с кем хотела не дошли. Отношения у меня и начинаются с взаимной симпатии, только к семье и браку они не привели
Всего в 30 такие упаднические настроения?!
Если все замужние женщины - это лучшие женщины, то мне страшно представить какие же худшие тогда😥😰😵💫
А хотят не лучших в нашем искусственно насаждаемом религией представлении. Хотят ввсокопримативных альфа-самочек с широким ртом и крупными зубами в основном. Я же не просто так тут советовала посмотреть ради интереса фотки жен олигархов, бизнесменов и знаменитостей.
И опять же что востребовано большинством и что нужно отдельной женщине это могут быть разные вещи. Ну например все любят богатых и за деньги готовы терпеть все что угодно быть со страшным, импотентом, абьюзером, алко и нарко зависимым и тд. Богатые всегда нарасхват какие бы не были. А вот остальные уже не очень даже если обладают нормальными качествами, но имеют средний или выше среднего доход, и вот много красивых и положительных парней но они как вы пишите невостребованны большинством из-за отсутствия больших денег. И есть например женщина, который нужен именно красивый, молодой, со здоровым образом жизни и не обязательно богатый. Она легко может найти такого.
Востребованные женщины вообще никогда не находятся в активном поиске. Просто у них отбоя нет от ухажёров с полового созревания и до климакса. И среди них всегда есть кто-то достойный, естественно, возникнут взаимные чувства, тем более в молодости, когда уровень гормонов высокий. Почитайте биографии признанных красавиц, они почти все первый раз выходили замуж ещё до 20 лет и лишь некоторые до 25.
верно. у них любовная биография всегда рано начинается.
ок, а чем автор интересна классным интересным мужчинам?))) есть не только такие, и обсосы. есть куча других вариантов. если так упрощать целую половину человечества, то неудивительно что одинока) другие женщины реальней смотрят на вещи и понимают достаточно рано, что сами не принцессы, причем понимают это на таком глубинном уровне, что у них нет вот этих блоков типа "не могу влюбиться" " не могу захотеть". и влюбляются и хотят. в итоге одни не остаются.
Всякие удачно выходят замуж и прынцессы, бывает, что кукуют одни. А неизящные, с грубыми лицами прекрасно замужем. И что??)
Автор, а как вы выглядите, можете себя описать, типаж какой у вас?
Это раньше до 20 надо было выскочить)
А хотят не лучших в нашем искусственно насаждаемом религией представлении. Хотят ввсокопримативных альфа-самочек с широким ртом и крупными зубами в основном. Я же не просто так тут советовала посмотреть ради интереса фотки жен олигархов, бизнесменов и знаменитостей.
Потому я и пишу "востребованные", а не " хорошие" женщины. За хорошесть любят мама, папа и учителя в школе, а не противоположный пол. Противоположный пол любит за феромоны, для которых нужны хорошо работающие яичники, и витальность. Влюбляются люди особым отделом носа, который не чувствует запахов, но чувствует ваш половой статус и совместимость по генам.
Вы не поняли, я не вступаю в отношения, где нет заинтересованности ко мне, я же пишу о том, что привлечь и понравится могу, но до загса с кем хотела не дошли. Отношения у меня и начинаются с взаимной симпатии, только к семье и браку они не привели
тогда не пробуждаешь любовь. что-то тускловато в тебе. без обид. я знаю очень хороших одиноких женщин. они тускловаты характером, не могу объяснить. вот пресность какая то. хотя общаешься, нормальные, тебя понимают и ты их. интересов при этом у них уйма, и скалолазки, и йогини и прочая херобота, а вот огня нет. не зажигают
Ну хорошо, допустим вышла замуж в 20, потом развелась. Остальную жизнь не было никаких замужеств и детей. Вот ей тоже 35. В чем она выиграла в отличии от той которая ни разу замужем не была. Ни в чем по сути. В юности можно выскочить замуж по чистой случайности или по залету
Ну начнём с того, чем то же интересна, раз они сами начинают за мной ухаживать эти классные мужчины, то что они женится не хотят, не только на мне, это другое
Нет, под 40 выходят за самых классных. Уже нет смысла за просто обычного.
Потому я и пишу "востребованные", а не " хорошие" женщины. За хорошесть любят мама, папа и учителя в школе, а не противоположный пол. Противоположный пол любит за феромоны, для которых нужны хорошо работающие яичники, и витальность. Влюбляются люди особым отделом носа, который не чувствует запахов, но чувствует ваш половой статус и совместимость по генам.
Кстати, моя сестра - болтливая истеричка - именно с широким ртом и крупными зубами. И не красавица вовсе, внешность специфическая, ноги кривоваты, грудь почти нулем. Проблем выйти замуж не было никогда. Первый муж был богатый, второй ее уровня без бывших жен и детей, живут, двое детей, он все ее выволочки и отказы в сексе сносит смиренно 15-й год и разводиться не собирается.
тогда не пробуждаешь любовь. что-то тускловато в тебе. без обид. я знаю очень хороших одиноких женщин. они тускловаты характером, не могу объяснить. вот пресность какая то. хотя общаешься, нормальные, тебя понимают и ты их. интересов при этом у них уйма, и скалолазки, и йогини и прочая херобота, а вот огня нет. не зажигают
Вооот, это то, о чем я пишу. Низкая примативность у этих женщин, нет витальности, нет феромонов. Не привлекательны, как самочки, и всё тут.
Кстати, моя сестра - болтливая истеричка - именно с широким ртом и крупными зубами. И не красавица вовсе, внешность специфическая, ноги кривоваты, грудь почти нулем. Проблем выйти замуж не было никогда. Первый муж был богатый, второй ее уровня без бывших жен и детей, живут, двое детей, он все ее выволочки и отказы в сексе сносит смиренно 15-й год и разводиться не собирается.
Истинная женщина))). Такие да, очень редко одни. И там чаще всего очень интересные причины.
А вот опишите в чем пресность выражается эта? Типа нет странностей и загонов каких-то? Слишком правильные чтоли?
Какую роль играет рот и зубы в этом)))Не раз упоминали)
Не надо было выскочить, а пришлось, понимаете? Пришлось, потому что вокруг куча офигенных мужчин и с одним из них взаимная любовь случилась. Вот так живут востребованные женщины. Никуда они не выскакивают, это их тащат под венец все, кому не лень, как только сиськи выросли. Это не тот случай, когда дурнушка бегает за единственным, кто на нее взглянул, и выходит замуж до 20 лет, а потом терпит всю жизнь камно от мужа, потому что это ее единственный шанс быть замужем. Я пишу о тех, для кого выйти удачно замуж, что за хлебом выйти, причем в любом возрасте. Есть у них или феромоны, или витальность.
Прежде всего признаться себе в своих истинных желаниях, увидеть свой настоящий уровень и неудачи, не нужно этого бояться и замазывать самообманом и убеждением что все ок, прыщи тональником сколько не замазывай, а все равно они останутся если не лечить, так же и здесь. Сколько не убеждай что все ок, лучше в реале не станет. Нужно быть открытым к жизни. А когда уж человек признается себе в своих желаниях и признает неудачи, нужно найти причины этих неудач и избавиться от них, потом работать над реализацией желаний. Но без первого шага это невозможно
Автор успешна в карьере и в делах, что ещё ей нужно в себе "улучшить" или изменить, чтобы ей встретился подходящий под ее критерии? Почему остальные жизнь живут, а автор должна ради иллюзии отношений и семьи перекраивать себя?
По-моему с автором все нормально, единственное нужно убрать писсемизм. От этого точно никто не появится. И да, нужно уметь наслаждаться представленными обстоятельствами и сделать так, чтобы это не было самообманом. Но это тяжело. Руки опустить легче.
Не надо было выскочить, а пришлось, понимаете? Пришлось, потому что вокруг куча офигенных мужчин и с одним из них взаимная любовь случилась. Вот так живут востребованные женщины. Никуда они не выскакивают, это их тащат под венец все, кому не лень, как только сиськи выросли. Это не тот случай, когда дурнушка бегает за единственным, кто на нее взглянул, и выходит замуж до 20 лет, а потом терпит всю жизнь камно от мужа, потому что это ее единственный шанс быть замужем. Я пишу о тех, для кого выйти удачно замуж, что за хлебом выйти, причем в любом возрасте. Есть у них или феромоны, или витальность.
В реальной жизни не встречала женщин таких чтобы толпы мужчин набрасывались и в загс тащили прямо карауля у подъезда. Бывает несколько поклонников у женщины, но как вы описали, это уже не женщина, а сплошной феромон какой-то. Вспомнился прямо фильм парфюмер))
В реальной жизни не встречала женщин таких чтобы толпы мужчин набрасывались и в загс тащили прямо карауля у подъезда. Бывает несколько поклонников у женщины, но как вы описали, это уже не женщина, а сплошной феромон какой-то. Вспомнился прямо фильм парфюмер))
Не набрасываются, а постоянно в поле ее зрения и прощупывают почву. Если есть взаимность - набрасываются. Кстати, почему некоторым хобби помогают замуж пристроиться. Потому что хобби, если оно реально нравится, повышает витальность (жажду жизни), как следствие, и выработка феромонов повыше становится.
Потому что это один из признаков высокой примитивности. Внешний. Влюбляются, конечно, не в него, а в те феромоны и витальность, что есть у большинства особей хомо сапиенс с хорошо развитой челюстью и щубами
Опечатка. Потому что это один из признаков высокой примативности. Внешний. Влюбляются, конечно, не в него, а в те феромоны и витальность, что есть у большинства особей хомо сапиенс с хорошо развитой челюстью и зубами.