Вот я наверно да, в моей жизни была любовь, я любила, меня любили.
Но как-то не сложилось. Встречаться с парнями начала поздно, вспоминаю студенческие годы, многих моих однокурсниц …
ну причем тут пропаганда. Вот у меня в моей жизни было наоборот, и хотела я выйти замуж, я даже себе не представляла как можно быть не замужем. Но я до сих пор не замужем , мне 35.
Ну так ещё все это возможно, некоторые и в 40 выходят и рожают ещё. Вы знакомитесь, что-то делаете, чтобы не быть одной?
Пропаганда ложных ценностей отбирает у молодёжи годы жизни, когда они смогли бы создать нормальные семьи.
люди не могут создать семью не из-за пропаганды. Из-за других вещей. Мужчин сделали больными из-за доступности секса. Им кажется, что он им доступен. В итоге нет, дал им кто-то по глупости, они думают, что так будет всегда. В итоге не считают нужным даже ухаживать и когда они не нравятся нравственным девушкам, они в шоке. Мужчины после доступного секса начинают себя неадекватно оценивать. Они не понимают, что просто так их хотеть никто не будет и что даже чуть-чуть они нравятся не будут. Но все, у них уже есть то, что им когда дали, ему, никчемному по сути. А мужчина по-хорошему должен считать себя никчемным, чтобы хорошо к девушке относиться.
люди не могут создать семью не из-за пропаганды. Из-за других вещей. Мужчин сделали больными из-за доступности секса. Им кажется, что он им доступен. В итоге нет, дал им кто-то по глупости, они думают, что так будет всегда. В итоге не считают нужным даже ухаживать и когда они не нравятся нравственным девушкам, они в шоке. Мужчины после доступного секса начинают себя неадекватно оценивать. Они не понимают, что просто так их хотеть никто не будет и что даже чуть-чуть они нравятся не будут. Но все, у них уже есть то, что им когда дали, ему, никчемному по сути. А мужчина по-хорошему должен считать себя никчемным, чтобы хорошо к девушке относиться.
Ну это уже гон, никчемным и тд. Просто люди большинство не понимают, что такое реальное одиночество, в 20 они думают, что все будет он и нах эти отношения, а потом у друзей своя жизнь и жизнь разводит по разным городам и странам, кто-то заводит семью, кто-то уходит в карьеру. А поверивший в пропаганду сидит как д.***.л и надеется на что-то. Но с годами социализироваться и строить отношения все сложнее, особенно если навыка такого нет
Ну это уже гон, никчемным и тд. Просто люди большинство не понимают, что такое реальное одиночество, в 20 они думают, что все будет он и нах эти отношения, а потом у друзей своя жизнь и жизнь разводит по разным городам и странам, кто-то заводит семью, кто-то уходит в карьеру. А поверивший в пропаганду сидит как д.***.л и надеется на что-то. Но с годами социализироваться и строить отношения все сложнее, особенно если навыка такого нет
не знаю, я всегда боялась одиночества, но почти всегда оно у меня было. Никто так не думает. что дальше впереди все будет супер. Я всегда знала что если до 20 не выйду замуж, то дальше это будет сделать еще тяжелее, это не смотря на то. что я очень молоды выглядела, этим я и не нравилась видимо.
что значит все равно на эти отношения, это значит ил с этим человеком не нравится или человеку секс вообще не нужен или необщительный, так пропаганда тут вообще ни причем, мы же не этих людей обсуждаем, таким и в возрасте будет все равно, есть у них отношения или нет. Не знаю, может у девушек, у которых куча внимания есть ощущения, что так будет всегда, но не думаю.
что значит все равно на эти отношения, это значит ил с этим человеком не нравится или человеку секс вообще не нужен или необщительный, так пропаганда тут вообще ни причем, мы же не этих людей обсуждаем, таким и в возрасте будет все равно, есть у них отношения или нет. Не знаю, может у девушек, у которых куча внимания есть ощущения, что так будет всегда, но не думаю.
Ну секс где-то разовый у него, потом, конечно, проблемы с потенцией. Здесь уже 30летние писали, что уже все ничего не надо им
Я не смирилась, я никогда не хотела замуж. С детства видела, что все эти женские щастя - явно какое-то наипалово. С возрастом, когда мои подруги начали выходить замуж, мои убеждения подкрепились, так как никакого счастья я в их жизни не увидела - один геморрой. Сейчас почти все они в разводе, кстати.
Так что не парьтесь, автор! Брак придуман мужчинами для мужчин, у женщин во всём этом нет никакой выгоды. Живите для себя и наслаждайтесь свободой.
Многие реально думают, что всегда так будет что в 50 будут с 18летними мутить
Я поняла что "замуж и дети" не для меня лет в 16. Смиряться тут не с чем, сейчас мне 30 и мне жаль лишь времени и сил, потраченных в какой-то момент на игры в отношения. Лучше бы вместо этого строила карьеру или вплотную занималась творчеством, а так просто время и силы потратила.
Я не смирилась, я никогда не хотела замуж. С детства видела, что все эти женские щастя - явно какое-то наипалово. С возрастом, когда мои подруги начали выходить замуж, мои убеждения подкрепились, так как никакого счастья я в их жизни не увидела - один геморрой. Сейчас почти все они в разводе, кстати.
Так что не парьтесь, автор! Брак придуман мужчинами для мужчин, у женщин во всём этом нет никакой выгоды. Живите для себя и наслаждайтесь свободой.
Так автору тоже хочется попробовать - выйти замуж, понять наконец-то что там ничего интересного и развестись.
А меня, наоборот, окружали масса интересных парней, и работала я в молодости в мужском коллективе, подруги шутили, цветник! Я даже двух девчонок удачно сосватала.
Улыбайтесь, девчонки.
Симпатия на улыбку хорошо клюет.
Не хотите - не улыбайтесь, всё равно клюнет, но долго ждать придётся.
А меня, наоборот, окружали масса интересных парней, и работала я в молодости в мужском коллективе, подруги шутили, цветник! Я даже двух девчонок удачно сосватала.
Улыбайтесь, девчонки.
Симпатия на улыбку хорошо клюет.
Не хотите - не улыбайтесь, всё равно клюнет, но долго ждать придётся.
почему вы думаете, что тем, кому не везет, что проблема в них? это для вас они были интересными, может у вас интеллект невысокий, хотя итак понятно, по своей жизни судить о жизни других, что если мне повезло, не понимаю, почему другим не везет. Хотя понятно, что тут пишет один и тот же троль под разными никами
Я понимаю душевную пустоту автора. И конечно никаким шопингом её не заполнить. Тут раз уж не получается построить отношения с мужчиной. То нужно с этим учиться жить. Нужно заняться делом, которое целиком и полностью завладеет разумом и душой. Жить этим делом, жить этой мечтой, и главное наслаждаться этим.
Например карьера. Вложиться всеми силами в интересующую профессию, отдаться целиком и полностью в работу на цели и благополучие фирмы. А может это личный бизнес, либо работа на себя, сделать себе имя, заработать много денег? А может Вам по душе волонтерство, и Вы хотите успеть везде и всюду всем помочь, быть неким спасителем страждущих. Либо Вы любите животных, разводить, лечить, спасать, соревнования и выставки. А может Вы всегда мечтали стать стюардессой? маркетологом? тренером по фитнесу? ...Сейчас самое время начать работать над мечтой.
В общем Вам нужны большие цели, долгие и многоступенчатые увлечения. Чем труднее достичь их, тем лучше. И умейте получать удовольствие от процесса.
А вообще в 30 лет, ещё очень рано переживать, что одиноки. Моя мама в этом возрасте только на свидания начала ходить. Недавно знакомая в первые вышла замуж в 38 лет, а они с мужем меньше года знакомы. И в самом начале отношений начали планировать ребенка, уже и родить успели.
Всем известная Герцогиня Меган Маркл разведённая, хорошенько за 30 лет, вышла замуж за юного принца.)
А у Вас тем более есть все шансы выйти замуж. Но помните, под лежачий камень вода не течет! И если кому то повезло ничего не делая получить кольцо на палец, это не значит, что и Вам так же повезёт. Поэтому работает над своей судьбой сами!
Я познакомилась с мужем на сайте знакомств. И до него, у меня был положительный опыт. При том знакомилась быстро, несколько свиданий с разными парнями, и вот и находился он самый.
Родственница под 40 лет, так встретила своего второго мужа, на сайте знакомств. У неё уже 2 детей было. А у него хороший прибыльный бизнес. В общем весьма удачный союз, и рождение совместного ребёнка.
Я познакомилась с мужем на сайте знакомств. И до него, у меня был положительный опыт. При том знакомилась быстро, несколько свиданий с разными парнями, и вот и находился он самый.
Родственница под 40 лет, так встретила своего второго мужа, на сайте знакомств. У неё уже 2 детей было. А у него хороший прибыльный бизнес. В общем весьма удачный союз, и рождение совместного ребёнка.
а для чего вы это все описали?
Смирилась на 10000% Даже если просто любить мужчину и не требовать денег - насрет в душу. Получается денег если с него не надо, внимание тоже они жмут со временем, мб просто есть уродливые типа меня, которых замуж не берут даже если финансов море... я хз... ну а что, каким родиться не выбираешь. Я ещё и жирная 165 рост, 50 вес, это жесть. В итоге работаю, езжу отдыхать, туда сюда, пусть мужики ищут более стройных и красивых. Не претендую
Прочитал все 5 страниц заупокойных стенаний о "не зовут замуж" и неубедительных уверений "мне и одной хорошо", но так и не понял - автору шашечки или ехать? Просто встретить человека, с которым захочется идти рука об руку по жизни, будет мало? Обязательно "вжамуж" нужно?
Я понимаю душевную пустоту автора. И конечно никаким шопингом её не заполнить. Тут раз уж не получается построить отношения с мужчиной. То нужно с этим учиться жить. Нужно заняться делом, которое целиком и полностью завладеет разумом и душой. Жить этим делом, жить этой мечтой, и главное наслаждаться этим.
Например карьера. Вложиться всеми силами в интересующую профессию, отдаться целиком и полностью в работу на цели и благополучие фирмы. А может это личный бизнес, либо работа на себя, сделать себе имя, заработать много денег? А может Вам по душе волонтерство, и Вы хотите успеть везде и всюду всем помочь, быть неким спасителем страждущих. Либо Вы любите животных, разводить, лечить, спасать, соревнования и выставки. А может Вы всегда мечтали стать стюардессой? маркетологом? тренером по фитнесу? ...Сейчас самое время начать работать над мечтой.
В общем Вам нужны большие цели, долгие и многоступенчатые увлечения. Чем труднее достичь их, тем лучше. И умейте получать удовольствие от процесса.
А вообще в 30 лет, ещё очень рано переживать, что одиноки. Моя мама в этом возрасте только на свидания начала ходить. Недавно знакомая в первые вышла замуж в 38 лет, а они с мужем меньше года знакомы. И в самом начале отношений начали планировать ребенка, уже и родить успели.
Всем известная Герцогиня Меган Маркл разведённая, хорошенько за 30 лет, вышла замуж за юного принца.)
А у Вас тем более есть все шансы выйти замуж. Но помните, под лежачий камень вода не течет! И если кому то повезло ничего не делая получить кольцо на палец, это не значит, что и Вам так же повезёт. Поэтому работает над своей судьбой сами!
если бы все было бы так просто. Но обычно не везет ни в чем. Не стоит это называть "не получается построить отношения", лично у меня не такой вариант, у автора близко как вы описали вроде.
Люди с этим смиряются так же, как с тем, что им никогда не стать олигархом/чемпионом/балериной. Мы все в реальном мире живём и видим, что удачный брак у единиц, это не буханка хлеба. Большинство или одиноки незамужем, или одиноки в браке.
Люди с этим смиряются так же, как с тем, что им никогда не стать олигархом/чемпионом/балериной. Мы все в реальном мире живём и видим, что удачный брак у единиц, это не буханка хлеба. Большинство или одиноки незамужем, или одиноки в браке.
не так же. Это другое. Быть балериной и олигархом необязательно. А вот не иметь вторую половину -ужасно, даже если почти все примеры семейных пар тебе не нравятся. Еще скажи. что лучше всего там вообще в лесу жить.
не так же. Это другое. Быть балериной и олигархом необязательно. А вот не иметь вторую половину -ужасно, даже если почти все примеры семейных пар тебе не нравятся. Еще скажи. что лучше всего там вообще в лесу жить.
Брак вообще относительно недавнее изобретение человечества. Он нужен года на три, пока самка грудью кормит. Ужасно - это когда нет здоровья или денег. Остальное не ужасно, просто не идеально.
Брак вообще относительно недавнее изобретение человечества. Он нужен года на три, пока самка грудью кормит. Ужасно - это когда нет здоровья или денег. Остальное не ужасно, просто не идеально.
А ещё ужасно пережить свое потомство. А с остальным живут и неплохо живут. Понятно, что охота жить, как героиня мелодрамы, но это издержки неправильного воспитания. Мужчинам надо поменьше порнушки смотреть, а женщинам читать поменьше сказок и женских романов, не смотреть мелодрам и сериалов. И не будет ощущения краха мечты всей жизни.
А ещё ужасно пережить свое потомство. А с остальным живут и неплохо живут. Понятно, что охота жить, как героиня мелодрамы, но это издержки неправильного воспитания. Мужчинам надо поменьше порнушки смотреть, а женщинам читать поменьше сказок и женских романов, не смотреть мелодрам и сериалов. И не будет ощущения краха мечты всей жизни.
нет, причем тут мечты. мужчины совсем не очень, юмора нет, двух слов связать не может, не умные и т.д. И это люди с ВО в том числе.
Автор! Все ясно!
Вы реально грузите проблемами, ставите себя выше других, нудите, грубите людям даже тут, на форуме…
В том, что у вас там что-то не получается, никто не виноват.
Склочность, неуживчивость, придирки, претензии, материальные требования…
Живите одна.
Ой, не смешите. Знаю кучу вечно недовольных, ноющих, алчных и скандальных баб, которые замужем за приличными мужчинами. И их любят. Не связано это. Просто вы относитесь к автору предвзято, потому что она одинока. То, что в одиночке назовут злостью, в такой же замужней назовут боевым характером.
Ой, не смешите. Знаю кучу вечно недовольных, ноющих, алчных и скандальных баб, которые замужем за приличными мужчинами. И их любят. Не связано это. Просто вы относитесь к автору предвзято, потому что она одинока. То, что в одиночке назовут злостью, в такой же замужней назовут боевым характером.
А знаете, автор, почему на этой ветке многие к вам так предвзято относятся? А психзащиты. Страшно же осознавать, что ты в браке на самом деле, просто потому что повезло. А может и не повезти. Поэтому надо быстрей выискать в одиночке мнимые косяки и успокоить себя: я не такая, поэтому всегда замуж пристроюсь. Ну и самооценочку почесать себе приятно, сочиняя сказочки, что замуж берут умных/красивых/добрых. Соответственно, она такая-растакая, раз на ней женились, а вы нет.
А зачем вообще выходить замуж? Зачем это современной работающей женщине? Чтобы что? Хоть бы кто-то объяснил.
почему вы думаете, что тем, кому не везет, что проблема в них? это для вас они были интересными, может у вас интеллект невысокий, хотя итак понятно, по своей жизни судить о жизни других, что если мне повезло, не понимаю, почему другим не везет. Хотя понятно, что тут пишет один и тот же троль под разными никами
А вы хоть все и разные, а будто одна. Обиженка по жизни.
а Другие - хорошие, заботливые, положительные, есть, да не про её честь.
Одинокие бабы. Не гоните, Ваше время еще наступит, когда овдовеет хороший мужик. Я всегда говорю: печное бабьё пашет на чужую, будущую бабу своего ненаглядного. Еще покажите себя во всей красе. Еще отыграетесь (на муже/его деточках, его родне) за свои сладкие годики без поддержки.
Она старше "юного" принца всего на 3 года.
а Другие - хорошие, заботливые, положительные, есть, да не про её честь.
Одинокие бабы. Не гоните, Ваше время еще наступит, когда овдовеет хороший мужик. Я всегда говорю: печное бабьё пашет на чужую, будущую бабу своего ненаглядного. Еще покажите себя во всей красе. Еще отыграетесь (на муже/его деточках, его родне) за свои сладкие годики без поддержки.
Ну и перспективу обрисовал одиночкам!
Ждать, пока кто-то там овдовеет. Уж не ты ли сам?))
А в ком же проблема, если не в них самих?
Что-то я ни разу не видела, чтобы хороший человек, независимо от пола, оставался один. Он всем нужен.
И менее хорошие тоже вступают в брак, но это уже удача, а не закономерность. Ну, и сидите на печке, ждите своей удачи)).
Смешно, сидят тролихи и бред пишут про то, как прекрасно быть одной. Не прекрасно. Не нужно писать. что есть плохие мужья и что с такими еще хуже, чем одной, это итак всем понятно. И что плохих большинство. Ничего хорошего, особенно в перспективе быть одной нет. Это нет общения с ровесником, это совсем нет поддержки, что кто-то может помочь финансово если что. Ни от кого нет добрых слов, я уже молчу о хороших словах или комплиментах и т.д.
Угу, то-то у нас в стране разводов 80%. Это, наверное потому, что поддержка финансовая и моральная была. У каждого своя жизнь и своя судьба. Зачем эту *** писать вообще. Естествеено, что быть здоровым и богатым, это лучше, чем быть бедным и больным.
да уж конечно, особенно когда у тебя денег нет вообще, то реально боишься, что умрешь с голоду. Люди, как ни странно, должны жить как все, когда у тебя чего-то нет, чувствуешь себя обделенной. А когда у тебя помимо мужа еще чего-то нет. то еще более обделенной. И тут пишут, будь счастлива. Ну понятно ,что можно итак прожить, только не нужно писать, что это лучше, чем жить с кем-то, кто хорошо относится.
А у вас есть вариант жить с кем-то, кто хорошо относится? Почему тогда не живёте?
ну а для кого самообманом, для одиноких, их не обманешь. Получается ощущение, что кто-то специально так глумится над одинокими.
Это не самообман. Одиночество это выбор или самогипноз. Вон автору важно - внешность, интеллект и т.п., то есть первый встречный ей не нравится, а многие просто стараются лучше узнать, то, что само плывёт в руки. Если не нравится то, что само, значит были проблемы в детстве, и работает стереотип какой-то. Может это ещё зависит от разрешительной базы.
Но всё это подтверждает одно - кому-то дано, а кто-то может всю жизнь обыскаться, и так и не найти. Смысл тогда сидеть и грустить? Вообще никакого, лучше бы уж тогда в это время посидеть и подумать как облегчить свою жизнь и потенциальную старость.