Вот я наверно да, в моей жизни была любовь, я любила, меня любили.
Но как-то не сложилось. Встречаться с парнями начала поздно, вспоминаю студенческие годы, многих моих однокурсниц …
А унылые это какие?) просто интересно какие вам встречались, Вы имеете ввиду тех кто жалуется на жизнь?
Безынициативные, нудные, стереотипное💩, без чувства юмора, без фантазии, креатива и тд. Зато такие считают что все им должны и все плохие, а один он хороший красивый в белом пальто стоит. Я когда замечала что-то подобное сразу посылала их.
Безынициативные, нудные, стереотипное💩, без чувства юмора, без фантазии, креатива и тд. Зато такие считают что все им должны и все плохие, а один он хороший красивый в белом пальто стоит. Я когда замечала что-то подобное сразу посылала их.
Мне такие не особо попадались, я больше смотрю на другое, например как он в целом рассуждает и как отзывается о женщинах, ну это не сразу конечно можно увидеть. Ещё важно для меня, чтобы мужчина был прост, в таком плане, чтобы не было в нем дешевых понтов если можно так выразится и чтобы не было продуманности, это такая категория которая начинает расспрашивать про работу, жилищные условия, наличие машины и т д., редко но такие попадались.
Мне такие не особо попадались, я больше смотрю на другое, например как он в целом рассуждает и как отзывается о женщинах, ну это не сразу конечно можно увидеть. Ещё важно для меня, чтобы мужчина был прост, в таком плане, чтобы не было в нем дешевых понтов если можно так выразится и чтобы не было продуманности, это такая категория которая начинает расспрашивать про работу, жилищные условия, наличие машины и т д., редко но такие попадались.
Верно, любителей допросов сразу нах, а то так и на мошенников попасть можно
Аха спасибо;) да правда на работе одна в 36, начальница в 40, а в 41 родила первого ребенка!
Занимаюсь спортом там девочки спортивные, подтянутые тоже много кто после 30!
Ну я лично сама в 28)
А вообще автор замужество это большая часть жизни , но не вся жизнь! Любите себя, ходите на свидания, имейте хобби и увлечения и всё будет!)
Короче, ясно все с вами, автор. Судя по вашим комментам у вас регулярно плохое настроение и несчастный вид, и вы ждете, когда же придет кто-то и сделает вам счастье. И настроение заодно.
Неа, так не бывает. Пока сам человек не станет счастливым без кого бы то ни было, никто его не осчастливит. Бесполезное занятие. Все этого подспудно и шугаются. Когда поймете эту истину, тогда и предложения с кольцами посыпятся.
глупости, сейчас мужчины очень скучные и как раз ноют и им нужна та, кто сделала бы их жизнь счастливее во всем: дала бы денег и так далее, в том числе вылечила каким-то необычным способом от психопатии. Если человек создал подобную тему, не значит. что он нытик. Вот вы как раз больше похожи на ноющего - ноете на тему
Я и не видя её не сомневаюсь)).
Хочу лишь немножко понять, почему же к вам нет взаимной любви, побеждающей всяческий расчёт. И кажется, поняла.
да просто нет мужчин инициативных и с нормальной психикой, в том числе с нормальным настроением, одна депрессия у всех, плюс еще другие психические заболевания
я до 25 лет тоже вечно ныла и плакала в подушку, что у меня нет парня, Господу молилась, ну что, лысая что-ли какая-то что у меня у одной нет. пыталась смириться с тем, что наверное не выйду я замуж никогда и вообще жить буду с 40 кошками. оказывается нет, *** я ленивая просто. в какой-то момент подсела на сайты знакомств, прошло месяца 1,5-2, познакомилась с парнем. через 5 месяцев сделал предложение, через 9 - была свадьба. сейчас мне 28, ждём первенца)
так что все в ваших руках, особенно ваше счастье
я с 20 лет на сайтах разных
Мужчины - по натуре охотники. Они прекрасно считывают, когда за ними "бегают" и это их отталкивает. А если наоборот, женщина, кажется, в нём не заинтересована, это включает охотничий инстинкт. Добыть добычу, а там разберёмся, нужен ли трофей вообще.
в последнее время почти все они любят ничего не делать и чтобы все за них делала девушка
Аха спасибо;) да правда на работе одна в 36, начальница в 40, а в 41 родила первого ребенка!
Ну я лично сама в 28)
А вообще автор замужество это большая часть жизни , но не вся жизнь! Любите себя, ходите на свидания, имейте хобби и увлечения и всё будет!)
зачем такие советы давать. Я ходила например , и что, одни сумасшедшие, еще и нищие, я практически сама стала такой от увиденного
Нет, не смирилась, я не знаю, за что мне такая судьба. И я знаю, что детей у меня уже не будет (общее состояние здоровья плохое). Еще к тому же, у меня не просто нет например мужа, у меня и даже ничего хорошего ни от кого не было, ни одного слова даже, только плохое. А я очень симпатичная девушка. И в материальном плане я не знаю, выживу ли вообще. Лица муж пола меня ненавидят. Я нравлюсь только женатым и кто хорошо выглядит, но они заняты.
Ну я лично сама в 28)
не каждая сможет и захочет родить после 40, это тоже не сильно хорошо. Я бы не стала собираться рожать в таком возрасте. Это нужно быть здоровой кобылой всю жизнь, не все такие.
Автор! Все ясно!
Вы реально грузите проблемами, ставите себя выше других, нудите, грубите людям даже тут, на форуме…
В том, что у вас там что-то не получается, никто не виноват.
Склочность, неуживчивость, придирки, претензии, материальные требования…
Живите одна.
Вот жеж тролли
Доведут, спровоцируют, расспросят, а потом - ты жалуешься и огрызаешься!!
Ага, она обтекать должна. Или молчать .
Нет, не смирилась, я не знаю, за что мне такая судьба. И я знаю, что детей у меня уже не будет (общее состояние здоровья плохое). Еще к тому же, у меня не просто нет например мужа, у меня и даже ничего хорошего ни от кого не было, ни одного слова даже, только плохое. А я очень симпатичная девушка. И в материальном плане я не знаю, выживу ли вообще. Лица муж пола меня ненавидят. Я нравлюсь только женатым и кто хорошо выглядит, но они заняты.
Я Вас понимаю, несколько лет назад мне попался не очень порядочный человек, моя самооценка так пошатнулась, что он делал, расписывать не стану, вещи эти ужасны. Сначала все было хорошо, когда увидел, что его полюбила, такое началось, я еле смогла это все прекратить, после расставания с ним, я приходила в себя несколько лет, я даже и не думала ни о каких свиданиях, сложно было.
Так что бывает и такое, мало того что не получаешь от мужчины что-то хорошее, так ещё и навредить могут
только неясно почему это называется "смирилась".
вы цените себя и свое время. не хотите тратить его на сомнительных людей. Невозможно хотеть замуж. Можно выйти за кого-то конкретного, если он представляет ценность Но хотеть - странно
По-моему вы себя гипнотизируете. Это психология.
Мне как-то страшая подруга с траблами в личной жизни сказала, что счастливое замужество не всем дано. И в этих её словах что-то есть. Кстати, в основном живут без особой любви, поэтому ещё не ясно кому повезло.
Если бы у вас был опыт встреч, то вы бы поняли что статус, замужем, есть парень, муж, или жена ничего не дает. Вы в любой момент можете расстаться по его или своей инициативе, даже если будете стараться быть вместе, поэтому не стоит цепляться, живите так как вам нравится и проводите время с людьми с которыми вам нравится, вы сами не можете жить счастливо и думаете что кто-то должен прийти и вас осчастливить.
100%
Ну Вы думаете я этого не делаю?) шопинг, йога, надоело, это не то, была моложе была уверена, что будет муж семья, человек который тебя любит и ждёт, ну не может мне шопинг заменить любимого человека рядом. Это абсолютно разное, я очень многим увлекаюсь поверьте, но на личной жизни это не отразилось
Значит не судьба. Если не судьба, то что планируете делать? Так же кукситьсяна неё?
Автор, как это не парадоксально, но у каждого своё время. Нет таких правил, что замуж обязательно в 20-25. У каждого своя жизнь. Мои первые серьезные отношения случились только в 28 лет! До того тоже были мужчины, но просто встречи. Таким образом я получила опыт только к 30 годам. Много ошибок понаделала, могли пожениться с тем человеком, но я от незнания, как себя правильно вести, все испортила. Лучше бы конечно опыта набраться в 20-25. Но у меня получилось именно так. Кстати, я до сих пор не замужем. И я поняла почему. Я красивая дама, горячая в постели. Но очень закрытая. С виду высокомерная и ко мне боятся подойти даже. Ещё болтливость моя и излишняя откровенность пугает людей. Про болтливость свою я поняла относительно недавно. До этого никто не говорил, даже зла на подруг своих, хоть бы подсказали что ли.
Автор, причина одиночества есть всегда! И она всегда в нашем поведении. Я вам выше о себе написала, это как пример. Кстати, никогда внешность и возраст не могут быть причиной одиночества. С любой внешностью и при любом возрасте можно встретить своего человека. Дело всегда в нашем поведении.
Такие подруги. У меня тоже норм подруг раньше не было.
Спасибо, и я также в этом убеждена, что внешность и личное счастье не показатель. Моя одноклассница не очень привлекательная девушка, она уже третий раз выходит замуж, она ни дня не была без отношений.
Да согласна с Вами, видимо что-то в поведении нужно отслеживать, я ещё не очень общительная, хотя внешне яркая. У меня и друзей мало, только самые близкие.
Автор, а вам в голову не приходит (как и Дикой Орхидее), что при ваших вводных, есть девушки счастливо или не очень, но замужние? Если не возраст и не внешность определяет, то не экстравертность или интровертность точно. Можно иметь 100 друзей и быть одинокой, можно иметь пару неблизких приятельниц, жить работа-дом-работа и быть замужем
У меня так … в 19 : вышла замуж - жили хорошо я любила - прожили года два он ушёл .. развод . 25 лет : Второго любила встречались года 3 и он случайно другую встретил свой идеал и от меня ушёл к ней … третий : 28 лет любила все было отлично жили в месте 5 лет но … стал оскорблять меня и психовать я сама ушла … мне 33 я живу одна … детей нет у разбитого корыта … с одной стороны не жалею ни о чем… все что случилось к лучшему в трёх случаях и я это поняла но как то грустно и тоскливо немного … смотришь на людей молодых у кого семьи и хочется тоже тепла семейного и атмосферы семейной … я сперва мечтала о свадьбе итп но сейчас и не мечтаю и знакомится ни с кем не хочу опять о себе рассказывать и кого то узнавать ..это как то заезженно кажется … и не знаю полюблю ли кого то с возрастом больше запросов так как больше встречаться не хочется а хочется будет уже семью создать а к человек надо привыкнуть это время надо если встречу кого то пусть и в 40 … я начну привыкать притираться а там уже на пенсию идти … завидно тем кто женился в 25 и например до 50 прожили или больше это большая дата и человек как родной становится .. а тут и рожать надо но непонятно когда это будет … в общем печально мне как-то хотя одной хорошо жить комфортно … но
Любовь в жизни случается НЕ одна. Нельзя жить прошлым и оглядываться на кого-то. Мужчина (муж) придёт в вашу жизнь тогда, когда вы морально будете к этому готовы. Развивайте себя, занимайтесь женскими увлечениями (танцы, духовные практики, шопинг), наполняйтесь женской энергетикой. Никому не нравятся меланхолики.
Замуж за возлюбленного можно и в 53 выйти, как Джей Ло. Да и много ещё кто!
Ну вы сравнили Джей ло с ее деньгами … и простых людей … ей то что у неё есть дети и деньги … а в наших реалиях надо до пенсии ложить ещё и детей родить и на ноги поднять что мне эти 53 … в России ? Ну смешно … я что рожу в 53 ? В 53 мне муж и даром не нужен будет
Мда, конечно же, если у вас нет желания ходить на свидания и вступать в новые отношения, вы не выйдете замуж, это логично. У меня тоже нет такого желания, и меня это полностью устраивает, для меня не стоит вопрос таким образом, что с этим нужно "смиряться".
Согласна. Зачем делать из этого трагедию? Не все женщины в мире должны и обязаны выйти замуж, оно и к лучшему. Хорошие браки очень редко случаются, а про плохие каждая вторая тема на вумене😅Да и статистика разводов неутешительная…
По-моему вы себя гипнотизируете. Это психология.
Мне как-то страшая подруга с траблами в личной жизни сказала, что счастливое замужество не всем дано. И в этих её словах что-то есть. Кстати, в основном живут без особой любви, поэтому ещё не ясно кому повезло.
да, у меня всегда было такое - знала ,что не смогу выйти замуж почему-то
У меня вообще отношений не было, а предложения были.
Готовы были взять "без пробы"))).
Один так и сказал: Тебя упустить - дураком быть.
Не красавица, не семи пядей во лбу, не богата, а даже наоборот...
Но со мной весело. И я люблю тех, с кем мне весело. И надёжно. И такой нашёлся.
С вами радостно, хорошо? Ведь плохо может быть и без вас).
Так с вами весело? Или нужен кто-то с кем вам будет весело?
У меня так … в 19 : вышла замуж - жили хорошо я любила - прожили года два он ушёл .. развод . 25 лет : Второго любила встречались года 3 и он случайно другую встретил свой идеал и от меня ушёл к ней … третий : 28 лет любила все было отлично жили в месте 5 лет но … стал оскорблять меня и психовать я сама ушла … мне 33 я живу одна … детей нет у разбитого корыта … с одной стороны не жалею ни о чем… все что случилось к лучшему в трёх случаях и я это поняла но как то грустно и тоскливо немного … смотришь на людей молодых у кого семьи и хочется тоже тепла семейного и атмосферы семейной … я сперва мечтала о свадьбе итп но сейчас и не мечтаю и знакомится ни с кем не хочу опять о себе рассказывать и кого то узнавать ..это как то заезженно кажется … и не знаю полюблю ли кого то с возрастом больше запросов так как больше встречаться не хочется а хочется будет уже семью создать а к человек надо привыкнуть это время надо если встречу кого то пусть и в 40 … я начну привыкать притираться а там уже на пенсию идти … завидно тем кто женился в 25 и например до 50 прожили или больше это большая дата и человек как родной становится .. а тут и рожать надо но непонятно когда это будет … в общем печально мне как-то хотя одной хорошо жить комфортно … но
Верно подметили, одной жить комфортно.
Я так редко остаюсь дома одна, что от удовольствия прямо не знаю, за что, за какое дело схватиться. И такая сладостная тишина ...
Но проходит часа два, и всё, уже насытилась уединением по горло. Подавайте мне моих шумных, но таких родных.
Вот соглашусь!
У меня пара в двушке надо мной жила. Вроде все хорошо. Гуляли вместе. Лет 6 жили. И тут бац - развод и дележка квартиры! Ничто не вечно.
Моя сестра 2 раза была замужем , 2 детей и 2 развода. Ничего хорошего: сидит с проблемами детей, мужьям бывшим все пофиг. За время замужеств ничего не нажила, кроме детей. Дети выросли, расходуется них выросли, дети хамят, требуют денег и немалых. Ну и в чем такое счастье?
Подруга вышла замуж, родила, развелась. Ребёнку 23 года, на уй ее послал! Она ревет уже неделю!
Ну и к чему стремиться? К мужьям и детям, попробовать? Чтобы что? Жить веселее будет? Нифига подобного
Спасибо чуть утешилась прочитав такое
Смешно, сидят тролихи и бред пишут про то, как прекрасно быть одной. Не прекрасно. Не нужно писать. что есть плохие мужья и что с такими еще хуже, чем одной, это итак всем понятно. И что плохих большинство. Ничего хорошего, особенно в перспективе быть одной нет. Это нет общения с ровесником, это совсем нет поддержки, что кто-то может помочь финансово если что. Ни от кого нет добрых слов, я уже молчу о хороших словах или комплиментах и т.д.
Что ж вы мужчин за идиотов держите? Вы думаете, что они не видят, что вы тупо придуриваетесь веселой и интересной? С человеком хорошо, когда он сам по себе веселый и интересный, а не когда использует фишечки, чтоб казаться таковым.
Выше уже писали, что можно быть мегерой рри этом замужней. Не всем нужны хохотушки - это стереотип.
Смешно, сидят тролихи и бред пишут про то, как прекрасно быть одной. Не прекрасно. Не нужно писать. что есть плохие мужья и что с такими еще хуже, чем одной, это итак всем понятно. И что плохих большинство. Ничего хорошего, особенно в перспективе быть одной нет. Это нет общения с ровесником, это совсем нет поддержки, что кто-то может помочь финансово если что. Ни от кого нет добрых слов, я уже молчу о хороших словах или комплиментах и т.д.
Да самообман просто, уже достала эта пропаганда одиночества с каждого угла. Самообман - самый ужасный из всех пороков.
Согласна. Зачем делать из этого трагедию? Не все женщины в мире должны и обязаны выйти замуж, оно и к лучшему. Хорошие браки очень редко случаются, а про плохие каждая вторая тема на вумене😅Да и статистика разводов неутешительная…
да уж конечно, особенно когда у тебя денег нет вообще, то реально боишься, что умрешь с голоду. Люди, как ни странно, должны жить как все, когда у тебя чего-то нет, чувствуешь себя обделенной. А когда у тебя помимо мужа еще чего-то нет. то еще более обделенной. И тут пишут, будь счастлива. Ну понятно ,что можно итак прожить, только не нужно писать, что это лучше, чем жить с кем-то, кто хорошо относится.
Короче, ясно все с вами, автор. Судя по вашим комментам у вас регулярно плохое настроение и несчастный вид, и вы ждете, когда же придет кто-то и сделает вам счастье. И настроение заодно.
Неа, так не бывает. Пока сам человек не станет счастливым без кого бы то ни было, никто его не осчастливит. Бесполезное занятие. Все этого подспудно и шугаются. Когда поймете эту истину, тогда и предложения с кольцами посыпятся.
Не факт.
Если б не было этой пропаганды одиночества, то сразу бы все бросились жениться на этих унылых швабрах?
Да они так и прозябали бы, скучные, никому не нужные.
да уж конечно, я намного веселей всех тех, с кем встречалась. вот они и были такими унылыми, что вообще. И умнее, и интереснее. Двух слов связать не могли. Как будто мужчины не бывают унылыми и скучными, они как раз почти все только такими и бывают. И любят портить настроение, причем не просто портить, а как будто у них там катастрофа какая-то, это больные люди. Причем тут жениться вообще, вот на мне хотели, дальше что, нужны они больно.