Вот я наверно да, в моей жизни была любовь, я любила, меня любили.
Но как-то не сложилось. Встречаться с парнями начала поздно, вспоминаю студенческие годы, многих моих однокурсниц …
Что ж вы мужчин за идиотов держите? Вы думаете, что они не видят, что вы тупо придуриваетесь веселой и интересной? С человеком хорошо, когда он сам по себе веселый и интересный, а не когда использует фишечки, чтоб казаться таковым.
Не знала что мужчина выбирает, ту кто будет его веселить как клоунесса
Что ж вы мужчин за идиотов держите? Вы думаете, что они не видят, что вы тупо придуриваетесь веселой и интересной? С человеком хорошо, когда он сам по себе веселый и интересный, а не когда использует фишечки, чтоб казаться таковым.
Как объяснить, пример который я приводила, где жена до встречи с мужем была понурым меланхоликом, и во время брака такая же, ещё и всем недовольна и делает ему голову каждый день, а он ее любит.
Нет мужчины женятся
А с чего Вы так решили?) не зная меня, у меня были отношения с парнем бедным, я с ним ничего не увидела, молодая была глупая, вот тогда выбирала исключительно по любви.
И я поняла, бедный не ровно - хорошее отношение, уважение.
Он ещё и умудрился изменить, ну это так отступление от темы
Потому что вы сами не знаете, чего хотите.
Хочу полноценные отношения.
Ок.
Но вот бедного не хочу, другим же подарки и курорты!!
Богатого-щедрого и старого тоже не хочу.
Низкого, Толстого - не хочу.
И так по списку.
Нафантазировать себе, как должно быть, и ждёте, что так и будет.
Короче, ясно все с вами, автор. Судя по вашим комментам у вас регулярно плохое настроение и несчастный вид, и вы ждете, когда же придет кто-то и сделает вам счастье. И настроение заодно.
Неа, так не бывает. Пока сам человек не станет счастливым без кого бы то ни было, никто его не осчастливит. Бесполезное занятие. Все этого подспудно и шугаются. Когда поймете эту истину, тогда и предложения с кольцами посыпятся.
Потому что вы сами не знаете, чего хотите.
Хочу полноценные отношения.
Ок.
Но вот бедного не хочу, другим же подарки и курорты!!
Богатого-щедрого и старого тоже не хочу.
Низкого, Толстого - не хочу.
И так по списку.
Нафантазировать себе, как должно быть, и ждёте, что так и будет.
Это Ваши мысли не мои
Как объяснить, пример который я приводила, где жена до встречи с мужем была понурым меланхоликом, и во время брака такая же, ещё и всем недовольна и делает ему голову каждый день, а он ее любит.
Нет мужчины женятся
Она схожа с вами?
Тогда вам только дождаться, пока встретится такой же, как её муж. Или искать такого.
Вот и встретятся два одиночества...
Короче, ясно все с вами, автор. Судя по вашим комментам у вас регулярно плохое настроение и несчастный вид, и вы ждете, когда же придет кто-то и сделает вам счастье. И настроение заодно.
Неа, так не бывает. Пока сам человек не станет счастливым без кого бы то ни было, никто его не осчастливит. Бесполезное занятие. Все этого подспудно и шугаются. Когда поймете эту истину, тогда и предложения с кольцами посыпятся.
Какой привет, такой и ответ
Я и не видя её не сомневаюсь)).
Хочу лишь немножко понять, почему же к вам нет взаимной любви, побеждающей всяческий расчёт. И кажется, поняла.
Мне не интересны советы в стиле «я вся такая офигенная» в меня влюбились, а я вот могу, а ты нет) ха-ха, так это от Вас звучит.
Не зарекайтесь это первое и злорадствовать я бы точно не стала, это то чем Вы сейчас занимаетесь
Автор! Все ясно!
Вы реально грузите проблемами, ставите себя выше других, нудите, грубите людям даже тут, на форуме…
В том, что у вас там что-то не получается, никто не виноват.
Склочность, неуживчивость, придирки, претензии, материальные требования…
Живите одна.
Можно хоть узнать, где я написала про материальные требования? 😂 и где нагрубила? 😅
Мне не интересны советы в стиле «я вся такая офигенная» в меня влюбились, а я вот могу, а ты нет) ха-ха, так это от Вас звучит.
Не зарекайтесь это первое и злорадствовать я бы точно не стала, это то чем Вы сейчас занимаетесь
Во-во-во!
Наконец-то в вас открылось истинное! - таки умею я дожать человека)))
Держите в себе это состояние. Искренность и настоящесть - вот что ценно в человеке, каким бы он ни был.
А то лгали "со мной весело и интересно", и были в этом фальшивы и не интересны.
Пусть вас почаще бомбит, пока не зажжётся чистая искра. И от мужиков отбою не будет, выбирай - не хочу.
я до 25 лет тоже вечно ныла и плакала в подушку, что у меня нет парня, Господу молилась, ну что, лысая что-ли какая-то что у меня у одной нет. пыталась смириться с тем, что наверное не выйду я замуж никогда и вообще жить буду с 40 кошками. оказывается нет, *** я ленивая просто. в какой-то момент подсела на сайты знакомств, прошло месяца 1,5-2, познакомилась с парнем. через 5 месяцев сделал предложение, через 9 - была свадьба. сейчас мне 28, ждём первенца)
так что все в ваших руках, особенно ваше счастье
Во-во-во!
Держите в себе это состояние. Искренность и настоящесть - вот что ценно в человеке, каким бы он ни был.
Пусть вас почаще бомбит, пока не зажжётся чистая искра. И от мужиков отбою не будет, выбирай - не хочу.
Ну Вы же не мужчина) оценивать объективно не можете как со мной)
Да мне как-то все равно, я абсолютно спокойна, просто говорю что думаю
Во-во-во!
С парнями я обычно мило себе веду, понравится то я могу, но замуж не зовут
Я и не видя её не сомневаюсь)).
Хочу лишь немножко понять, почему же к вам нет взаимной любви, побеждающей всяческий расчёт. И кажется, поняла.
Дело ещё знаете в чем, мне сложно, с бывшим были вместе 3 года, там были Мальдивы каждый год, мужчина он очень статусный, но женится не хотел, он был уже в браке, может я сама таких выбираю(
Поверьте ходила, не сидела как дева на выданье! У меня было не мало знакомств и свиданий, но все в пустую. Либо мне не нравились, либо те кто нравились ничего серьезного не хотели.
Знаете, почему вы так тему назвали?
А потому что на любой совет у вас готов отрицательный ответ.
Зачем мы вам нужны, раз вы всё про себя решили?
Не хотите замуж - не выходите))
Роль жертвы очень удобна, когда хочешь свою жизнь про.сра.ть.
Вообще поведение играет огромную роль, мне бы тоже научится распознавать что я делаю не так.
Я заметила, когда я к мужчине равнодушна он ко мне тянется
Мужчины - по натуре охотники. Они прекрасно считывают, когда за ними "бегают" и это их отталкивает. А если наоборот, женщина, кажется, в нём не заинтересована, это включает охотничий инстинкт. Добыть добычу, а там разберёмся, нужен ли трофей вообще.
Автор вы рано приуныли
У меня куча знакомых девочек вышли после 30 как раз
Так что зря расстраивайтесь
Мужчины - по натуре охотники. Они прекрасно считывают, когда за ними "бегают" и это их отталкивает. А если наоборот, женщина, кажется, в нём не заинтересована, это включает охотничий инстинкт. Добыть добычу, а там разберёмся, нужен ли трофей вообще.
Я за ними не бегаю, но бегай не бегай, если человеку все равно, ему и эта «охота» не сдалась
Для чего объясните для чего мне идти с тем, кто мне не нравится?
Чтобы ещё больше настроение испортилось ?) или чтобы сидя на свидании, думать о том, как хочется скорее домой.
Я была на таких свиданиях, это из серии вдруг человек хороший, нет знаете, это ни о чем.
Для чего? Чтобы вас увидели с мужчиной, вот для чего. Чтобы поняли что на вас есть спрос. Я не имею в виду моральных или физических уродов, просто средних. Считай это терапией.
Пусть грубо, но прямо.
Если бы ты вышла замуж, ты бы после родов потолстела бы кг на 20, и все равно секса бы точно не было бы.
Не знаю я не совсем согласна, если от мужчины убегать, играть в какие-то догонялки, то он может счесть что он девушке не интересен.
И найдёт ту, которая к нему тянется, адекватный выберет такое.
Про «бегать» это другое
Говорите, что предложение вам не делали.
Но, может, в таком случае, вам самой его сделать следующему кандидату?
Инициатива, исходящая от женщины, как последнее средство, но всё же это лучше, чем нежеланное одиночество.
Женщин нужно изолировать от общества, они без полезные!!!! 🤬
Мне 32 , не замужем, без детей. Раньше хотела семью, а сейчас счастлива что свободна и лайф в кайф))
То же самое. Даже хуже. Вообще не хочу. Ни свиданий за свой счёт. Ни замужество выпрашивать. Ни деньги впустую тратить на внешность. Нет стимула. Невыгодное вложение.
То же самое. Даже хуже. Вообще не хочу. Ни свиданий за свой счёт. Ни замужество выпрашивать. Ни деньги впустую тратить на внешность. Нет стимула. Невыгодное вложение.
Вот вот, стимул пропал, на свидание приглашают, но это не то, раньше я бы дала шанс, узнать человека поближе, сейчас даже и не хочу, с таких свиданий приходишь опустошённой и ещё и время своё тратить, нет это не мое
Мне 30, все тот же недобитый романтик, что и в 20. Любовь наше всё, одиночество - сволочь, одиночество - с*к.а))) Впервые задумалась о браке в 28 лет, детей не хочу до сих пор. Я за постоянные отношения. Бесит только одно - куча разочарованных, серый людей вокруг, нытьё и негатив. Чем дальше тем больше негативных людей в твоём возрастном диапазоне образуется. Зачем они такие? Фу, такими быть)))
Любовь в жизни случается НЕ одна. Нельзя жить прошлым и оглядываться на кого-то. Мужчина (муж) придёт в вашу жизнь тогда, когда вы морально будете к этому готовы. Развивайте себя, занимайтесь женскими увлечениями (танцы, духовные практики, шопинг), наполняйтесь женской энергетикой. Никому не нравятся меланхолики.
Замуж за возлюбленного можно и в 53 выйти, как Джей Ло. Да и много ещё кто!
Хватит делить на женское неженское. Пусть занимается тем, что нравится душе.
Вот вот, стимул пропал, на свидание приглашают, но это не то, раньше я бы дала шанс, узнать человека поближе, сейчас даже и не хочу, с таких свиданий приходишь опустошённой и ещё и время своё тратить, нет это не мое
Ну так с таким настроем вы, конечно, никаких отношений не заведёте и замуж тем более не выйдете. Откуда столько апатии у вас? В других сферах тоже она есть?
Так меня веселит это нытьё женщин за 30,что не попробовала этого г… под названием замуж))Ничего там нет хорошего,это в ваших фантазиях и фильмах все красиво.На деле-рутина,каждодневная готовка,от которой вешаться просто хочется,свекруха и мужнина родня,которые лезут везде в ненужный момент,постоянно нужно под кого-то подстраиваться,трепать нервы.Была там два раза,оба раза сбежала,роняя тапки,хотя мужики были неплохие.Я хорошо зарабатываю,есть две машины и недвижка,вот нафига мне под кого-то постоянно прогибаться и обслуживать?я после работы отдыхать хочу и физически,и морально
Ну так с таким настроем вы, конечно, никаких отношений не заведёте и замуж тем более не выйдете. Откуда столько апатии у вас? В других сферах тоже она есть?
Раньше конечно такого не было, с интересом знакомилась, с интересом на свидания ходила, может просто такие мне сейчас попадаются, которые никак не нравятся.
Так меня веселит это нытьё женщин за 30,что не попробовала этого г… под названием замуж))Ничего там нет хорошего,это в ваших фантазиях и фильмах все красиво.На деле-рутина,каждодневная готовка,от которой вешаться просто хочется,свекруха и мужнина родня,которые лезут везде в ненужный момент,постоянно нужно под кого-то подстраиваться,трепать нервы.Была там два раза,оба раза сбежала,роняя тапки,хотя мужики были неплохие.Я хорошо зарабатываю,есть две машины и недвижка,вот нафига мне под кого-то постоянно прогибаться и обслуживать?я после работы отдыхать хочу и физически,и морально
Вот там были поэтому так говорите
Мне 30, все тот же недобитый романтик, что и в 20. Любовь наше всё, одиночество - сволочь, одиночество - с*к.а))) Впервые задумалась о браке в 28 лет, детей не хочу до сих пор. Я за постоянные отношения. Бесит только одно - куча разочарованных, серый людей вокруг, нытьё и негатив. Чем дальше тем больше негативных людей в твоём возрастном диапазоне образуется. Зачем они такие? Фу, такими быть)))
Кстати я также к детям не готова
Раньше конечно такого не было, с интересом знакомилась, с интересом на свидания ходила, может просто такие мне сейчас попадаются, которые никак не нравятся.
Ну я вот выше в комменте про себя как раз писала, что полно унылых. Конечно, вы от них не только позитивом не зарядитесь, но и ещё больше негатива подцепите. Надо как-то их сразу выявлять и не ходить с такими на свидания
Мда, конечно же, если у вас нет желания ходить на свидания и вступать в новые отношения, вы не выйдете замуж, это логично. У меня тоже нет такого желания, и меня это полностью устраивает, для меня не стоит вопрос таким образом, что с этим нужно "смиряться".
У меня есть желание. 10 лет хожу на свидания, причем часто. Проблема найти парня не на один раз, а для отношений. Или я их не хочу, или я им не нужна. У кого так?
Да, живите и радуйтесь, занимайтесь любимым делом, отдыхайте, наслаждайтесь жизнью! Откиньте вы эти догмы про то, что нужно обязательно выходить замуж! Это чушь собачья! Замужество не гарантирует счастья! Мне 42 года - никогда замужем не была и не собиралась, детей тоже не заводила, причем и то и другое совершенно сознательно, а не потому что не сложилось. Наоборот, я всю жизнь всячески старалась избегать замужества, и сейчас ни секунды об этом не жалею, а наоборот - смотрю на замужних женщин и мне их жалко: все они, как загнанные лошади, на людей не похожи.
Ну я вот выше в комменте про себя как раз писала, что полно унылых. Конечно, вы от них не только позитивом не зарядитесь, но и ещё больше негатива подцепите. Надо как-то их сразу выявлять и не ходить с такими на свидания
Да согласна, но мне ещё если внешне не мое, то какой бы он не был по характеру, тоже не пойду с таким
Да, живите и радуйтесь, занимайтесь любимым делом, отдыхайте, наслаждайтесь жизнью! Откиньте вы эти догмы про то, что нужно обязательно выходить замуж! Это чушь собачья! Замужество не гарантирует счастья! Мне 42 года - никогда замужем не была и не собиралась, детей тоже не заводила, причем и то и другое совершенно сознательно, а не потому что не сложилось. Наоборот, я всю жизнь всячески старалась избегать замужества, и сейчас ни секунды об этом не жалею, а наоборот - смотрю на замужних женщин и мне их жалко: все они, как загнанные лошади, на людей не похожи.
Замужние женщины бывают разные, в этом и разница Вы этого сами не хотели, а я этого хочу с тем кто мне будет по душе
А унылые это какие?) просто интересно какие вам встречались, Вы имеете ввиду тех кто жалуется на жизнь?