Гость
Статьи
Вы смирились с тем, …

Вы смирились с тем, что не выйдете замуж?

Вот я наверно да, в моей жизни была любовь, я любила, меня любили.
Но как-то не сложилось. Встречаться с парнями начала поздно, вспоминаю студенческие годы, многих моих однокурсниц …

Автор
520 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Дикая орхидея

Это вы привели плохие примеры. Но есть очень счастливые семьи. И их много. Я уже не надеюсь родить детей, но хотя бы встретить своего человека, чтобы вместе засыпать и просыпаться я ещё надеюсь.

Ну как плохие.
Сестра, подруга. Близкое окружение.
Реальные примеры.
Девчат, гарантий нет, что будем жить, как в сказке. Как повезёт.
Опять же, как говорит моя однокурсница: ты думаешь, с мужиком лучше будет? Нет, будет ещё сложнее!
Мое мнение: как есть, так есть.
Лишь бы выйти замуж хоть за кого - это тоже не надо.
Любовники есть. Секс есть. Особо не надоедают, и ладно.
Не вижу повода для расстройств!

Гость
Автор

Я вокруг вижу очень даже удачные пары, где мужья оберегают и любят своих жён, где жёнам дарят машины, вывозят их на самые лучшие курорты, да такое есть. Даже больше сказу там и измен нет со стороны мужчин.

Моей сестре тоже машину дарили. Тока в ней оружие хранили.
Нафиг такие подарки.
И вообще, что за подарок машины жене? Бюджет же общий, это не подарок, а совместная покупка. Я так вижу.
Ну и я таких примеров не видела в Реале! Вот ни разу!. Кроме сестры с ее машиной с пистолетами.
Купить машину и самой можно, не проблема.

Гость
Автор

Я вокруг вижу очень даже удачные пары, где мужья оберегают и любят своих жён, где жёнам дарят машины, вывозят их на самые лучшие курорты, да такое есть. Даже больше сказу там и измен нет со стороны мужчин.

Про отсутствие измен откуда знаете?
У меня 2 любовника, оба женатики.
Лет 6 уже. Там тоже жены не в курсе)))

Автор
Дикая орхидея

Это вы привели плохие примеры. Но есть очень счастливые семьи. И их много. Я уже не надеюсь родить детей, но хотя бы встретить своего человека, чтобы вместе засыпать и просыпаться я ещё надеюсь.

Конечно Вы сможете родить! Сейчас и в 40 спокойно рожают.
Вы знаете мы с Вами не одни такие, смотрю сейчас не мало одиноких девушек 30+, есть и в 40 лет ни разу не вышедшие замуж.
Видимо и время сейчас такое.

Гость
Автор

Ну Вы думаете я этого не делаю?) шопинг, йога, надоело, это не то, была моложе была уверена, что будет муж семья, человек который тебя любит и ждёт, ну не может мне шопинг заменить любимого человека рядом. Это абсолютно разное, я очень многим увлекаюсь поверьте, но на личной жизни это не отразилось

Мужики любить не умеют.

Автор
Гость

Например взять нашу компанию, женатые мужчины они скорее едут домой к семье, я слышу разговоры как они с трепетом относятся к жёнам. Я не говорю что все такие, люди разные.
Ну вот у Вас два любовника, но они же не бросают семью, жён и я так понимаю не собираются этого делать

Гость
Автор

Например взять нашу компанию, женатые мужчины они скорее едут домой к семье, я слышу разговоры как они с трепетом относятся к жёнам. Я не говорю что все такие, люди разные.
Ну вот у Вас два любовника, но они же не бросают семью, жён и я так понимаю не собираются этого делать

Один вообще многодетный отец.
До меня у него тоже была много лет любовница.
Жён не бросают, но изменяют.
Разговоры с трепетом меньше слушайте.

Мужло на диване
Гость

Вот соглашусь!
У меня пара в двушке надо мной жила. Вроде все хорошо. Гуляли вместе. Лет 6 жили. И тут бац - развод и дележка квартиры! Ничто не вечно.
Моя сестра 2 раза была замужем , 2 детей и 2 развода. Ничего хорошего: сидит с проблемами детей, мужьям бывшим все пофиг. За время замужеств ничего не нажила, кроме детей. Дети выросли, расходуется них выросли, дети хамят, требуют денег и немалых. Ну и в чем такое счастье?
Подруга вышла замуж, родила, развелась. Ребёнку 23 года, на уй ее послал! Она ревет уже неделю!
Ну и к чему стремиться? К мужьям и детям, попробовать? Чтобы что? Жить веселее будет? Нифига подобного

> Дети выросли, расходуется них выросли, дети хамят, требуют денег и немалых. Ну и в чем такое счастье?
Подруга вышла замуж, родила, развелась. Ребёнку 23 года, на уй ее послал! Она ревет уже неделю

Как же так? Все РСПхи же нужны детям, для того консервы и заводят

А подыхать тогда как планируют?

Гость
Гость

А муж в курсе?)

Автор
Гость

Автор, самый любимый в вашей жизни человек - это вы сами! Как только вы это поймёте и начнёте себя любить, а не жить призраками прошлого - жизнь изменится.
Надоела йога? Займитесь тем, что нравится.
Сидеть, ныть, страдать? Какой от этого толк? Знаю таких девах! Жалкое зрелище, а нам уже не 30, а за 40.
Так что пора задуматься, какой будет ваша жизнь через 5, 10 лет? Она будет такой, какой вы её построите.

Отчасти согласна, но я не сижу не ною, в жизни я стараюсь не грустить, вполне жизнерадостна, здесь лишь озвучила свои мысли и это не означает, что в жизни я нытик. Нет я этого не показываю, но на душе грустно бывает.
В жизни помимо моего желания, есть ещё и обстоятельства, факторы, не всегда так как мы хотим, как бы мы не стремились к чему-то.
И если мне понравился мужчина, а он женится на мне не планирует, то тут что не делай, насильно мил не будешь, просто потому, что мужчина такой же человек, со своими мыслями, чувствами и предпочтениями.
Поэтому тут как ни выстраивай свою жизнь, и хоть загрузи себя десятками увлечениями, человеческие взаимоотношения тут не причём.

Дикая орхидея
Гость

Возможно, вы не приятны, к вам не манит.
Женщины в себе этого не чувствуют, потому и удивляются, что не так-то? - несмотря на их красоту и т.д.

С точностью да наоборот.
Моя проблема только в моем поведении.

Гость
Дикая орхидея

С точностью да наоборот.

Уже проще)

Гость
Автор

Желание пропало, когда раз за разом просто не складывается

Автор понимаю вас. но поверьте жизнь она вообще не сахар у всех.гораздо хуже когда вышла замуж а поняла что не за того, а уже двое детей и общая квартира 😂у вас ещё есть шанс построить так же как надо

Гость
Автор

Не цепляйтесь к этому слову, я просто думаю, что есть женщины которые с легкостью начинают отношения и которых зовут замуж и не один. И есть женщины как я, у которых отношений нет годами

Есть но поверьте замуж и не один раз это тоже такой себе успех..у меня подруга в 35 второй раз развелась , двое детей от разных браков .она не унывает😂третьего ищет

Автор
Дикая орхидея

С точностью да наоборот.

Вообще поведение играет огромную роль, мне бы тоже научится распознавать что я делаю не так.
Я заметила, когда я к мужчине равнодушна он ко мне тянется

Гость
Гость

Ну да, разводы же в нашей стране запрещены.

Не все так просто поверьте.общие дети, недвижимость, вой родственников .

Автор
Гость

Есть но поверьте замуж и не один раз это тоже такой себе успех..у меня подруга в 35 второй раз развелась , двое детей от разных браков .она не унывает😂третьего ищет

Понимаю о чем Вы, но ее хотя бы зовут)
Чем-то значит такие женщины обладают

Гость
Дикая орхидея

Автор, а вы где живете? Если в Москве, давайте встретимся, кофе попьём. Я девушка! Я тоже путешествую, занимаюсь спортом, знаю Английский. Но это все фигня. Недавно прилетела из дорогущего курорта. Так вот. Мой номер был на самом верху дорогого отеля, с выходом на крышу, с собственным шезлонгом, зонтом, беседкой для отдыха. Первая линия к морю. Я стояла вечером и смотрела на закат. И одновременно думала, зачем мне это, если мне не с кем разделить такую радость? Если я сейчас зайду в номер и лягу спать одна. Надоело очень. Так что я тоже не поддерживаю ложный позитив с этими женскими прокачками энергии. Туфта это все.
Короче, если вы в Москве, напишите свою почту или как вас можно найти в телеграмм.

Мда..моя мечта вот так поехать одной без мужа и детей в отпуск..только чтобы я одна целыми днями 😂🤣

Гость
Автор

Спасибо за пожелание, я вижу не мало таких пар где далеко не красавицы вполне удачно выходят замуж, а кто-то и повторно с детьми от прошлых браков. Может я себя так поставить не могу, не понимаю в чем дело

Все страшнобабы показывают такой разврат и такие умения в сексе, что *** теряет остатки разума и женится.
Либо второй вариант - страшнобабы создают комфорт мужлу: готовят ему вкусную жрачку, обслуживают, не "выносят мозг" = ничего не просят. Даже деньги тратят на ***, если страшнобаба обеспеченная.
Вот в чем дело.
Мужлу нужен секс и борщ.

Гость
Автор

Таки ни разу и не звали вас?

Автор
Гость

Таки ни разу и не звали вас?

Было мало отношений, не было предложения

Гость
Автор

Ну зовут да, только уж быстро возвращают обратно 😂

Аргента

Скажу так. Я очень спокойно отношусь к одинокой жизни. А в вашем посте сквозит недоумение - ну как так? Я не урод, умная, поговорить могу, не нелюдимая. И почему-то клеятся негодные мужчины. Автор, не думайте об этом. Ходите на свидания, пока молодая. Пусть даже не с совсем приятным мужчиной. Просто походите, как с другом. Без ожидания и разочарования на мордочке.

Гость
Автор

Было мало отношений, не было предложения

У меня вообще отношений не было, а предложения были.
Готовы были взять "без пробы"))).
Один так и сказал: Тебя упустить - дураком быть.
Не красавица, не семи пядей во лбу, не богата, а даже наоборот...
Но со мной весело. И я люблю тех, с кем мне весело. И надёжно. И такой нашёлся.
С вами радостно, хорошо? Ведь плохо может быть и без вас).

Автор
Аргента

Скажу так. Я очень спокойно отношусь к одинокой жизни. А в вашем посте сквозит недоумение - ну как так? Я не урод, умная, поговорить могу, не нелюдимая. И почему-то клеятся негодные мужчины. Автор, не думайте об этом. Ходите на свидания, пока молодая. Пусть даже не с совсем приятным мужчиной. Просто походите, как с другом. Без ожидания и разочарования на мордочке.

Для чего объясните для чего мне идти с тем, кто мне не нравится?
Чтобы ещё больше настроение испортилось ?) или чтобы сидя на свидании, думать о том, как хочется скорее домой.
Я была на таких свиданиях, это из серии вдруг человек хороший, нет знаете, это ни о чем.

Автор
Гость

У меня вообще отношений не было, а предложения были.
Готовы были взять "без пробы"))).
Один так и сказал: Тебя упустить - дураком быть.
Не красавица, не семи пядей во лбу, не богата, а даже наоборот...
Но со мной весело. И я люблю тех, с кем мне весело. И надёжно. И такой нашёлся.
С вами радостно, хорошо? Ведь плохо может быть и без вас).

Откуда мне знать мысли этих мужчин как со мной?)
Я не клоун балагур, У меня также бывает не очень настроение, надежно да.
Но я прежде всего девушка и хочу быть привлекательной для того, кто нравится мне.

Я

Я вышла замуж почти в 33, мужа встретила в 31. Если женщина захочет, она всегда выйдет замуж.

Гость

Любовь в жизни случается НЕ одна. Нельзя жить прошлым и оглядываться на кого-то. Мужчина (муж) придёт в вашу жизнь тогда, когда вы морально будете к этому готовы. Развивайте себя, занимайтесь женскими увлечениями (танцы, духовные практики, шопинг), наполняйтесь женской энергетикой. Никому не нравятся меланхолики.
Замуж за возлюбленного можно и в 53 выйти, как Джей Ло. Да и много ещё кто!

Вот всегда такой совет женщине, развивайся, там, учись и он появится - твой мужчина, что-то недоразвитое и жадное. Что-то мужики с годами не развиваются, не учатся , а деградируют. И к тому же , чем интереснее, умнее становится с годами женщина, тем труднее по интеллекту найти своего мужчину.

Гость
Автор

Откуда мне знать мысли этих мужчин как со мной?)
Я не клоун балагур, У меня также бывает не очень настроение, надежно да.
Но я прежде всего девушка и хочу быть привлекательной для того, кто нравится мне.

Если с человеком весело, то, в вашем понимании, он непременно клоун-балагур?

Автор
Гость

Если с человеком весело, то, в вашем понимании, он непременно клоун-балагур?

Изображать из себя, ту кем я не являюсь, смысл?
Я не веселушка-хохотушка, я об этом

Гость
Автор

Для чего объясните для чего мне идти с тем, кто мне не нравится?
Чтобы ещё больше настроение испортилось ?) или чтобы сидя на свидании, думать о том, как хочется скорее домой.
Я была на таких свиданиях, это из серии вдруг человек хороший, нет знаете, это ни о чем.

А какие мужчины вам нравятся? Может в этом проблема? Может хороших, надежных, способных и замуж позвать, и семью построить вы как раз и отметаете, потому что они вам по каким-то непонятным причинам не нравятся?

Я вас понимаю автор, также все, до 30 лет мечтала о семье, детях, но тем дольше живу, чем больше убеждаюсь, какие в большинстве своем мужчины жадные эгоисты, на которых нельзя положится и есть страх остаться одна с ребенком без материальной помощи. Да и недвижимость у меня появилась , наследство хорошее, так что мне теперь опасно выходить замуж. Да сейчас уже эту и не надо взамуж. Если женщина не хочет замуж и детей , она становится очень свободной не зависящей от обстоятельств.

Гость
Автор

При чем тут хохотушка? Вы походу, не догоняете. С человеком должно быть ЛЕГКО, а потом уже и веселье приходит. А с вами по-моему душно и уныло, вы хоть обхохочитесь там, а уныло..

Гость
Автор

И я не хохотушка. Шучу с серьёзным лицом.

Но вернёмся к вам. Раз на ваши унылые фишки никто не клюёт... а вы таки хотите, чтобы клюнуло, то не стоит ли поменять наживку? Пусть хотя бы и не на весёлость.

Автор
Гость

А какие мужчины вам нравятся? Может в этом проблема? Может хороших, надежных, способных и замуж позвать, и семью построить вы как раз и отметаете, потому что они вам по каким-то непонятным причинам не нравятся?

Мне нравятся разные, а как Вы определяете способен он на семью?
Готов он к этому или нет?
Например были отношения, к семье он со мной оказался не готов, через месяц женился на другой.
Получается его изначально можно было назвать не хорошим и не готовым на семью.
А по отношению к другой девушке он и хороший и надежный и семейный.

Гость

Я так и не поняла, автор. Чего вам не хватает?
Подарков дорогих? Секса? Статуса? Развлекухи? Или каких-то хотите умолена человеке найти?
Просто вы приводите примеры других, а ведь всей подноготной не знаете

Автор
Гость

Я так и не поняла, автор. Чего вам не хватает?
Подарков дорогих? Секса? Статуса? Развлекухи? Или каких-то хотите умолена человеке найти?
Просто вы приводите примеры других, а ведь всей подноготной не знаете

Полноценных отношений не хватает

Гость

Мда, конечно же, если у вас нет желания ходить на свидания и вступать в новые отношения, вы не выйдете замуж, это логично. У меня тоже нет такого желания, и меня это полностью устраивает, для меня не стоит вопрос таким образом, что с этим нужно "смиряться".

Ну вот у меня тоже нет желание на свидания ходить и вступать в отношения, меня тоже это все устраивает, а вот мою матку и яичники это не устраивают и они мне порой так голову сносят, разум затуманивают, прям так к екса хочется, что прям работать не могу. А еще организм просит ребенка, вот что делать? Как быть?.

Автор
Гость

При чем тут хохотушка? Вы походу, не догоняете. С человеком должно быть ЛЕГКО, а потом уже и веселье приходит. А с вами по-моему душно и уныло, вы хоть обхохочитесь там, а уныло..

Со мной тоже весело и интересно) только вот женятся на других, поэтому стараться понравится мужчине, менять тактику, использовать какие-то фишечки и т д, желания нет, надоело

Гость
Автор

Например были отношения, к семье он со мной оказался не готов, через месяц женился на другой.

Да потому что там и девушка другая. Бинго!))

Автор
Гость

И я не хохотушка. Шучу с серьёзным лицом.

Но вернёмся к вам. Раз на ваши унылые фишки никто не клюёт... а вы таки хотите, чтобы клюнуло, то не стоит ли поменять наживку? Пусть хотя бы и не на весёлость.

Тему читали? Клюют да не те, кстати те кто на меня западает, к ним я изначально равнодушна, веду себя отстранённо, лишний раз даже и не улыбнусь)

Гость
Автор

Комплексно определяю. - Пример его родителей, наличие у мужчины принципов, низкопримативное поведение - тут дофига можно накидать.
А тот, что через месяц женился на другой - был готов к семье, только не с вами.

Автор
Гость

Да потому что там и девушка другая. Бинго!))

Да другая, Вы правы, там девушка оказалась дочерью богатых родителей, и там сразу женится захотел он.
Понимаете что не все так однобоко, и мужчины тоже бывают разные и цели у них бывают разные.

Автор
Гость

Комплексно определяю. - Пример его родителей, наличие у мужчины принципов, низкопримативное поведение - тут дофига можно накидать.
А тот, что через месяц женился на другой - был готов к семье, только не с вами.

Он искал обеспеченную, нашёл

Гость
Автор

Да другая, Вы правы, там девушка оказалась дочерью богатых родителей, и там сразу женится захотел он.
Понимаете что не все так однобоко, и мужчины тоже бывают разные и цели у них бывают разные.

Ну вам же тоже подай нищего, но хорошего парня, вы же и не посмотрите на него

Гость
Автор

Со мной тоже весело и интересно) только вот женятся на других, поэтому стараться понравится мужчине, менять тактику, использовать какие-то фишечки и т д, желания нет, надоело

Вы только что сказали: "Откуда мне знать мысли этих мужчин как со мной?)"
Так что про " Со мной тоже весело и интересно" вам показалось.

Гость
Автор

Что ж вы мужчин за идиотов держите? Вы думаете, что они не видят, что вы тупо придуриваетесь веселой и интересной? С человеком хорошо, когда он сам по себе веселый и интересный, а не когда использует фишечки, чтоб казаться таковым.

Гость
Гость

Не просто же так упоминали в тексте, как другим машину дарят и на дорогие курорты возят

Гость
Автор

Богатство было её единственным преимуществом перед вами?

Автор
Гость

А с чего Вы так решили?) не зная меня, у меня были отношения с парнем бедным, я с ним ничего не увидела, молодая была глупая, вот тогда выбирала исключительно по любви.
И я поняла, бедный не ровно - хорошее отношение, уважение.
Он ещё и умудрился изменить, ну это так отступление от темы