Гость
Статьи
Каков он, этот …

Каков он, этот влюбленный взгляд?

Влюбленный взгляд. Каков он? Расскажите

Рина
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Рина
Гость

А чё больше знакомится негде что ли, только на женском форуме? 😐😁

Ну вам да. Больше негде
Да и тут даже с вами знакомиться никто не хочет😅

Рина
Гость

Как оказывается не истёк.
Вон мне уже что-то предлагают 😂

Да никто вам ничего не предлагает
Прикалываются над вами😂

Рина
Рина

Ну вам да. Больше негде
Да и тут даже с вами знакомиться никто не хочет😅

Если бы вам кто-то что-то предлагал, вы бы в вашем возрасте уже бы замужем были

Гость
Рина

Да никто вам ничего не предлагает
Прикалываются над вами😂

Да неее, тот комментатор ещё не определился. 😁 Сейчас определится и начнет предлагать 😁

Гость
Рина

Если бы вам кто-то что-то предлагал, вы бы в вашем возрасте уже бы замужем были

🙂

Рина
Гость

Да неее, тот комментатор ещё не определился. 😁 Сейчас определится и начнет предлагать 😁

Ну ок
Ждите ещё 10 лет😂😅😅

Гость
Гость

Как оказывается не истёк.
Вон мне уже что-то предлагают 😂

Не буду же я предлагать вам просроченный неликвид. Гарантия не распространяется. 😊

Гость
Гость

Не буду же я предлагать вам просроченный неликвид. Гарантия не распространяется. 😊

😁

Гость
Рина

Ну ок
Ждите ещё 10 лет😂😅😅

А куда торопится?
Вы же ждёте мужика, который на вас смотрит 😁

Рина
Гость

А куда торопится?
Вы же ждёте мужика, который на вас смотрит 😁

Ну мне всего 19, ещё не время замуж выходить
А вам Бог знает сколько, но понятное дело, что далеко не 19

Гость
Рина

Ну мне всего 19, ещё не время замуж выходить
А вам Бог знает сколько, но понятное дело, что далеко не 19

Почему же рано? 19 лет самый смак, особенно учесть ваши традиции 😁
Симпатичных у вас там быстро разбирают, а таких, как вы на потом придерживают.

Рина
Гость

Почему же рано? 19 лет самый смак, особенно учесть ваши традиции 😁
Симпатичных у вас там быстро разбирают, а таких, как вы на потом придерживают.

Ну вообще 19 это рано, учитывая, что я учусь. Это во-первых.
Во-вторых, это вас видимо кто-то на потом оставил, а потом и забыл про вас и не вернулся. Так трахнул пару раз, а потом выбросил, как последнюю шалаву😂

Гость
Рина

Ну вообще 19 это рано, учитывая, что я учусь. Это во-первых.
Во-вторых, это вас видимо кто-то на потом оставил, а потом и забыл про вас и не вернулся. Так трахнул пару раз, а потом выбросил, как последнюю шалаву😂

Неее, оставляют на потом таких, как вы неказистых и полноватых) куда ж вы денетесь-то? Очереди из мужиков на вас нет 😁

Гость

Не ссорьтесь девочки, а то придется взять ремень и отшлепать вас. 😊

Гость
Гость

Не ссорьтесь девочки, а то придется взять ремень и отшлепать вас. 😊

Где мы ссоримся? Мило болтаем 😁

Рина
Гость

Неее, оставляют на потом таких, как вы неказистых и полноватых) куда ж вы денетесь-то? Очереди из мужиков на вас нет 😁

Откуда вы знаете то, что не очереди? Вы живете со мной? Или видите, тех кто ко мне свататься приходит? Нет, поэтому молчите и не врите
А то что у вас мужа нет и вас трахают, точнее трахали(сейчас вы даже для этого не пригодны) как последнюю шалаву это факт😂😅😆

Гость
Гость

Где мы ссоримся? Мило болтаем 😁

Очень мило, атмосфера полной идиллии. 😊

Гость
Рина

Откуда вы знаете то, что не очереди? Вы живете со мной? Или видите, тех кто ко мне свататься приходит? Нет, поэтому молчите и не врите
А то что у вас мужа нет и вас трахают, точнее трахали(сейчас вы даже для этого не пригодны) как последнюю шалаву это факт😂😅😆

Будь у вас очередь из мужиков, вы б не спрашивали какие любовные взгляды бывают у мужчин, и так бы знали. 😁
А вы не знаете, это выдает вас с головой. 😁

Гость
Гость

Очень мило, атмосфера полной идиллии. 😊

Вот именно 😁 не понимаю, где вы ссоры видите?

Гость
Гость

Будь у вас очередь из мужиков, вы б не спрашивали какие любовные взгляды бывают у мужчин, и так бы знали. 😁

Ну какая очередь в 19, начало жизни. Все впереди!

Гость
Гость

Вот именно 😁 не понимаю, где вы ссоры видите?

Передохнули? 😊

Гость
Гость

Ну какая очередь в 19, начало жизни. Все впереди!

На симпатичных девушек всегда есть очередь из мальчиков 🙂просто автору не повезло в жизни)

Гость
Гость

Передохнули? 😊

Неее, просто булочки с изюмом решила испечь, вот отвлеклась от темы. 🙂

Рина
Гость

Я знаю, какими бывают любовные взгляды, а тему написала для того, чтобы убедится, что я права

Рина
Гость

На симпатичных девушек всегда есть очередь из мальчиков 🙂просто автору не повезло в жизни)

Это вам не повезло, что за столько лет вас никто замуж даже не взял😅
У меня слава Богу в жизни все хорошо

Гость
Гость

Неее, просто булочки с изюмом решила испечь, вот отвлеклась от темы. 🙂

Получились?

Гость
Рина

Я знаю, какими бывают любовные взгляды, а тему написала для того, чтобы убедится, что я права

Убедились?

Рина
Гость

Убедились?

Убедилась

Гость
Рина

Убедилась

Вы молодец, добиваетесь своей цели, только не нужно агрессии на абсолютно незнакомого человека. Берегите нервы, у вас еще все впереди. 😊

Гость
Гость

Получились?

Конечно 🙂 это же просто булочки.

Гость
Рина

Это вам не повезло, что за столько лет вас никто замуж даже не взял😅
У меня слава Богу в жизни все хорошо

🙂 не все хорошо у вас.
Себе - то хоть не врите.

Рина
Гость

🙂 не все хорошо у вас.
Себе - то хоть не врите.

У меня все хорошо
Я довольно своей жизнью и благодарна Богу

Гость
Рина

Что-то часто вы темы пишите, все никак убедится не можете?)
И правильно, сомнения это, то что осталось в вас разумного по отношению к тому парню. 😁
Сомнения дают вам понять, что вы ему не сдались вообще.
Вон лето идёт, а он даже вам и пару строк не черкнул в соц.сеть или Вацап.
Наверное с девушкой гуляет, жизни радуется он. 😁

Рина
Гость

Вы молодец, добиваетесь своей цели, только не нужно агрессии на абсолютно незнакомого человека. Берегите нервы, у вас еще все впереди. 😊

Да я и не агрессирую, просто эта мадам уже достала меня в других темах.
По началу я к ней даже прислушивалась и верила, а потом поняла, что у нее у самой не ни мужа, ни кого, вот она своими тупыми советами вводи меня специально в заблуждение, чтобы я в ее возрасте тоже такой же была, без мужа и детей

Рина
Гость

Что-то часто вы темы пишите, все никак убедится не можете?)
И правильно, сомнения это, то что осталось в вас разумного по отношению к тому парню. 😁
Сомнения дают вам понять, что вы ему не сдались вообще.
Вон лето идёт, а он даже вам и пару строк не черкнул в соц.сеть или Вацап.
Наверное с девушкой гуляет, жизни радуется он. 😁

Я уверена, что нравлюсь ему
Да, у нас может и ничего не сложится и я могу вообще выйти замуж за кого-то другого. Но на данный момент я ему нравлюсь. Равнодушные люди себя так не ведут

Гость
Гость

Конечно 🙂 это же просто булочки.

Это не просто булочки, а булочки испеченные с любовью. Наверное очень вкусные? 😊

Гость
Рина

Да я и не агрессирую, просто эта мадам уже достала меня в других темах.
По началу я к ней даже прислушивалась и верила, а потом поняла, что у нее у самой не ни мужа, ни кого, вот она своими тупыми советами вводи меня специально в заблуждение, чтобы я в ее возрасте тоже такой же была, без мужа и детей

Автор, так не я виновата, что вы такая уродились, что к вам по вашим традициям никто ещё не сватался. 😁
У вас же там принято за своих выдавать замуж, по сарафанному радио быстро разлетается, что есть невеста на выданье.
А вы никому не нужны😁

Гость
Гость

Это не просто булочки, а булочки испеченные с любовью. Наверное очень вкусные? 😊

Ну не знаю насчёт любови 😁а с кофейком хорошо идут 😁

Рина
Гость

Автор, так не я виновата, что вы такая уродились, что к вам по вашим традициям никто ещё не сватался. 😁
У вас же там принято за своих выдавать замуж, по сарафанному радио быстро разлетается, что есть невеста на выданье.
А вы никому не нужны😁

Где вы такое видели, что по сарафанному радио разлетается такая инфа? Это вообще не прилично говорить, что вот у нас девушка на выданье есть. Это как реклама получается, что вот возьмите ее, пожалуйста, замуж
Во-вторых, я уже миллион раз говорила, что сейчас я замуж не хочу. Мне всего 19, я учусь в меде. Мед и замужнюю жизнь очень сложно совмещать, я выходить замуж буду только после 3 курса, т.е. после 21, потому что сейчас я даже морально не готова становится женой
И почему ко мне никто не сватается? Кто вам это сказал? Просто если сватается кто-то, это не значит, что за этого человека сразу надо замуж выходить

Гость
Рина

Я уверена, что нравлюсь ему
Да, у нас может и ничего не сложится и я могу вообще выйти замуж за кого-то другого. Но на данный момент я ему нравлюсь. Равнодушные люди себя так не ведут

Ага, так "уверены", что каждый день темы строчите и спрашиваете и спрашиваете и спрашиваете.
Я тут редко бываю, и то постоянно на ваши темы попадаю 😂

Рина
Гость

А вы никому не нужны😁

Это вы никому не нужны
Несколько лет назад вас трахнули как шалаву и выбросили в мусорку, как ненужную шавку

Рина
Гость

Ага, так "уверены", что каждый день темы строчите и спрашиваете и спрашиваете и спрашиваете.
Я тут редко бываю, и то постоянно на ваши темы попадаю 😂

Какая вам разница, почему я эти темы пишу?
А так да, я уверена, что нравлюсь ему, кроме вас все говорят, что я ему нравлюсь. А вы видимо завидуете, что на вас за столько лет даже влюбленным взглядом не смотрели😅

Гость
Гость

А вы никому не нужны😁

Рине посоветовал и вам советую не доставайте девушку пожалуйста. Вы ведь душевный человек и с юмором у вас все в порядке. Найдите себе иной обьект для подначивания. ☺️

Рина
Гость

Рине посоветовал и вам советую не доставайте девушку пожалуйста. Вы ведь душевный человек и с юмором у вас все в порядке. Найдите себе иной обьект для подначивания. ☺️

Да она уже меня реально достала. Почему-то решила, что я никому не нужна. И с первой темы меня оскорбляет. Мне кажется, он просто завидует

Гость
Рина

Где вы такое видели, что по сарафанному радио разлетается такая инфа? Это вообще не прилично говорить, что вот у нас девушка на выданье есть. Это как реклама получается, что вот возьмите ее, пожалуйста, замуж
Во-вторых, я уже миллион раз говорила, что сейчас я замуж не хочу. Мне всего 19, я учусь в меде. Мед и замужнюю жизнь очень сложно совмещать, я выходить замуж буду только после 3 курса, т.е. после 21, потому что сейчас я даже морально не готова становится женой
И почему ко мне никто не сватается? Кто вам это сказал? Просто если сватается кто-то, это не значит, что за этого человека сразу надо замуж выходить

Ага, то есть если какой парень увидит на улице девушку и завалится к ней со сватами, то прилично, а если через знакомых и родню кто посвататься решит, так не прилично. 😁 Смех.
Никто вас не отправляет в ЗАГС, но то что никто вам из ваших не предложил руку и сердце, очень подозрительно)
Либо вы и правда неказистая, либо с огромными тараканами в голове. 😁 Но опять же не ко мне претензии, что вы такая родились, с родителей спрашивайте своих. 😁

Рина
Гость

Ага, то есть если какой парень увидит на улице девушку и завалится к ней со сватами, то прилично, а если через знакомых и родню кто посвататься решит, так не прилично. 😁 Смех.
Никто вас не отправляет в ЗАГС, но то что никто вам из ваших не предложил руку и сердце, очень подозрительно)
Либо вы и правда неказистая, либо с огромными тараканами в голове. 😁 Но опять же не ко мне претензии, что вы такая родились, с родителей спрашивайте своих. 😁

Ну вообще-то да. Через знакомых конечно можно. Но не чтобы тни кому-то предлагали взять из родственницу замуж, а чтобы просто через них что-то узнать об этой девушке о ее семье
И да, ко мне вчера приходили свататься, но я отказала, потому что повторюсь, что сейчас замуж не хочу

Гость
Гость

Так как найти другой объект, если я как не зайду новые темы почитать, а автор все томится похотью к тому парню и строчит свои темы? И все спрашивает и спрашивает и спрашивает нравится ли она ему???
Я редко захожу, и то постоянно вижу ее темы, хочу донести до нее, что главный красавчик универа, не влюбится в пышку)
Ну горькая правда для автора, ну что теперь делать?
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. 😁

Гость
Рина

Да она уже меня реально достала. Почему-то решила, что я никому не нужна. И с первой темы меня оскорбляет. Мне кажется, он просто завидует

Где я оскорбляла? 😁. Ну подшучиваю да.
Ну что теперь? Это ж вы в публичное пространство свои эротические перживания несёте, а не я.
Так что будьте готовы, что над вами будут шутить. 😁

Рина
Гость

Так как найти другой объект, если я как не зайду новые темы почитать, а автор все томится похотью к тому парню и строчит свои темы? И все спрашивает и спрашивает и спрашивает нравится ли она ему???
Я редко захожу, и то постоянно вижу ее темы, хочу донести до нее, что главный красавчик универа, не влюбится в пышку)
Ну горькая правда для автора, ну что теперь делать?
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. 😁

Почему не влюбится?
Он уже влюбился, так что перестаньте мне завидовать

Гость
Рина

Это вы никому не нужны
Несколько лет назад вас трахнули как шалаву и выбросили в мусорку, как ненужную шавку

Ну может и вас кто траххнет, 😁