Влюбленный взгляд. Каков он? Расскажите
Я поняла
Я имела в виду, какой этот взгляд. Как точно понять, что это именно влюбленный взгляд
И да, давайте без шуток, пожалуйста
Извини, не могу, скучно! Ну давай по серьезке. Влюбленность сейчас не в моде, советую не влюбляться. Сколько односторонней любви с разбитыми сердцами и несбывшимися надеждами. В основном девушки.
Извини, не могу, скучно! Ну давай по серьезке. Влюбленность сейчас не в моде, советую не влюбляться. Сколько односторонней любви с разбитыми сердцами и несбывшимися надеждами. В основном девушки.
Девушки сейчас могут откусить по локоть. Есть люди, живущие в иллюзиях, а есть реалисты. Никак не связано с гендером.
Девушки сейчас могут откусить по локоть. Есть люди, живущие в иллюзиях, а есть реалисты. Никак не связано с гендером.
Девушки откусят что? Не пугайте меня. 😁О гендере кто говорил? Влюбленность не выбирает по половой принадлежности, она просто приходит и лишает разума. Это очень сильное, болезненное чувство, особенно первая влюбленность.
Рина, держи курс на #10. Самый достойный ответ. Видать хороший человек!)))
Недавно увидела фото подруги с сожителем, вот где был влюблённый взгляд. Это столько счастья у человека в глазах было, её лицо прям сияло и излучало тепло и эту любовь. Она конечно отнекивается, мол улыбка для фото, но улыбку для фото я прекрасно знаю, и это был самый настоящий влюблённый взгляд.
Автор читайте романы про любовь там и найдете ответ на вопрос свой. 😁
А то задаете глупые вопросы или от безграмотности, или от того, что вы страшненькая и никогда у вас не было отношений 😁
Ласковый и нежный, как будто солнечным светом светящийся... )
Емае,почти каждый день строчишь темы про взгляды.состаришься скоро уже
Да нет, вы не поэтому не отвечаете на этот вопрос
А потому что вы не замужем, это вас задевает
И не говорите, что это не так. По вашим ответам все видно
Да неее.
Я не отвечаю потому что вы завалите меня вопросами наподобие.
А как ваш муж смотрел на вас на этапе начала отношений? А какие поступки совершал? А как он начинал проявлять симпатию и т.д. и т.п.
Автор мне уж не мало лет,чтоб понимать людей, 😁
Да неее.
Я не отвечаю потому что вы завалите меня вопросами наподобие.
А как ваш муж смотрел на вас на этапе начала отношений? А какие поступки совершал? А как он начинал проявлять симпатию и т.д. и т.п.
Автор мне уж не мало лет,чтоб понимать людей, 😁
Мне вообще нет дела до вашего мужа и то что он делал
И блин, а каком муже идёт речь, если его у вас нет и в помине не было😂