Гость
Статьи
Каков он, этот …

Каков он, этот влюбленный взгляд?

Влюбленный взгляд. Каков он? Расскажите

Рина
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Рина
Гость

Где я оскорбляла? 😁. Ну подшучиваю да.
Ну что теперь? Это ж вы в публичное пространство свои эротические перживания несёте, а не я.
Так что будьте готовы, что над вами будут шутить. 😁

Когда я свои эротические переживания на публику несла?
Говорить, что мне нравится парень из универа, это не выносить свои эротические переживания

Гость
Рина

Ну вообще-то да. Через знакомых конечно можно. Но не чтобы тни кому-то предлагали взять из родственницу замуж, а чтобы просто через них что-то узнать об этой девушке о ее семье
И да, ко мне вчера приходили свататься, но я отказала, потому что повторюсь, что сейчас замуж не хочу

Ага верю 😂

Рина
Гость

Ну может и вас кто траххнет, 😁

Трахнет, да не какой-то неудачник, который вас ещё и при этом бросил
А мой законный муж

Гость
Гость

Так как найти другой объект, если я как не зайду новые темы почитать, а автор все томится похотью к тому парню и строчит свои темы? И все спрашивает и спрашивает и спрашивает нравится ли она ему???
Я редко захожу, и то постоянно вижу ее темы, хочу донести до нее, что главный красавчик универа, не влюбится в пышку)
Ну горькая правда для автора, ну что теперь делать?
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. 😁

Но это ведь ее тема? Создайте свою и получайте порцию адреналина.))

Гость
Рина

Почему не влюбится?
Он уже влюбился, так что перестаньте мне завидовать

Он не влюбился, иначе давно б уж вам написывал 😁

Рина
Гость

Ага верю 😂

А чего нет?
Почему не верите?
Я замуж сейчас реально не хочу, морально не готова

Рина
Гость

Он не влюбился, иначе давно б уж вам написывал 😁

Тут все кроме вас говорят, что он в меня влюблён и я сама это вижу.
И многие говорят, что он видя мою недовольную реакцию на его взгляды может просто бояться написать
А вы от зависти постоянно какие-то отговорки придумываете, что я ему не нравлюсь. Когда итак все понятно

Гость
Гость

Но это ведь ее тема? Создайте свою и получайте порцию адреналина.))

Ага, так и сделаю 🙂

Гость
Рина

А чего нет?
Почему не верите?
Я замуж сейчас реально не хочу, морально не готова

А как же помолвка? Сейчас сделали б,а через 2 года б и поженились.

Рина
Гость

А как же помолвка? Сейчас сделали б,а через 2 года б и поженились.

Я не хочу
Мне вообще другой человек нравится, понимаете
Смысл мне замуж выходить за того, за кого я не хочу выходить

Гость
Рина

Тут все кроме вас говорят, что он в меня влюблён и я сама это вижу.
И многие говорят, что он видя мою недовольную реакцию на его взгляды может просто бояться написать
А вы от зависти постоянно какие-то отговорки придумываете, что я ему не нравлюсь. Когда итак все понятно

Вы на меня злитесь, потому что понимаете, что я единственная кто пишу вам правду, ваш разум со мной соглашается, но ваше ээээ...эм...тело уже созрело для чего-то большего 😁
Тело не даёт вам спокойно анализировать. Ну научитесь ещё, жизнь долгая. 😁

Гость
Гость

Ага, так и сделаю 🙂

Спасибо! 😊

Гость
Рина

Я не хочу
Мне вообще другой человек нравится, понимаете
Смысл мне замуж выходить за того, за кого я не хочу выходить

Да привыкнете, главное хоть начнёте уже с мужиком за ручку ходить, встречаться, разговаривать, а не томится по кому-то другому, которого вы даже не знаете...

Рина
Гость

Вы на меня злитесь, потому что понимаете, что я единственная кто пишу вам правду, ваш разум со мной соглашается, но ваше ээээ...эм...тело уже созрело для чего-то большего 😁
Тело не даёт вам спокойно анализировать. Ну научитесь ещё, жизнь долгая. 😁

Я на вас злюсь, потому что вы смеетесь надо мной и оскорбляете. Поэтому и злюсь
А то что я нравлюсь тому парню, я уверена на 100%

Гость
Гость

Спасибо! 😊

Пожалуйста 🙂

Гость

Вам нужно синхронизировать ответы, в этом все дело.

Гость
Рина

Я на вас злюсь, потому что вы смеетесь надо мной и оскорбляете. Поэтому и злюсь
А то что я нравлюсь тому парню, я уверена на 100%

На правду не надо злится.

Рина
Гость

Да привыкнете, главное хоть начнёте уже с мужиком за ручку ходить, встречаться, разговаривать, а не томится по кому-то другому, которого вы даже не знаете...

Я его знаю
Отстаньте уже от меня
Вы на каждую тему приходите гадости писать про то, что я никому не нужна
Не хочу я за того парня, который свататься пришел выходить, у меня к нему никаких чувств нет. Отстаньте уже

Рина
Гость

На правду не надо злится.

Хватит
Я вас говорю, что я ему нравлюсь, по нему это видно, не только я это замечаю. Столько людей вокруг не слепые
В общем, я вам не буду больше ничего объяснять и рассказывать, а то в итоге умрете от зависти, не дай Бог
До свидания

Рина
Рина

Я его знаю
Отстаньте уже от меня
Вы на каждую тему приходите гадости писать про то, что я никому не нужна
Не хочу я за того парня, который свататься пришел выходить, у меня к нему никаких чувств нет. Отстаньте уже

В том то и прикол, что я совсем не знаю того парня, который свататься пришел, зачем он мне нужен

Гость

Воистину, склока между женщинами - тождественна символу бесконечности! 😊

Гость
Гость

😁

Рина
Гость

Честно, мне уже надоело
Только эта неадекватная женщина не отстает от меня и продолжает оскорблять
Если знаете, как ее заткнуть, заткните, пожалуйста.
Буду вам безмерно благодарна

Гость
Рина

Честно, мне уже надоело
Только эта неадекватная женщина не отстает от меня и продолжает оскорблять
Если знаете, как ее заткнуть, заткните, пожалуйста.
Буду вам безмерно благодарна

Нет ничего опаснее, чем расшалившаяся женщина! Ее рот можно закрыть лишь поцелуем, но только на время. 😊

Гость
Гость

😁

Вы же обещали, ну пожалуйста😊

Рина
Гость

Нет ничего опаснее, чем расшалившаяся женщина! Ее рот можно закрыть лишь поцелуем, но только на время. 😊

Ну вот и закройте ее рот поцелуем
Она об этом мечтает
Удачи вам!

Гость
Рина

Ну вот и закройте ее рот поцелуем
Она об этом мечтает
Удачи вам!

Виртуально это сделать можно только с помощью эмодзи, но у вас есть уникальная возможность запретить отвечать в вашей теме нежелательному оппоненту. Можете воспользоваться данным правом. 😊

Рина
Гость

Виртуально это сделать можно только с помощью эмодзи, но у вас есть уникальная возможность запретить отвечать в вашей теме нежелательному оппоненту. Можете воспользоваться данным правом. 😊

Я пробовала раньше, только ничего не получалось

Гость

Девочки, независимо от того как сложится ваша судьба в дальнейшем, я желаю вам всех благ, счастья, удачи и любви! Будьте лояльнее по отношению к окружающим вас людям. Люблю вас😘🌹🌹🌹

Рина
Гость

Девочки, независимо от того как сложится ваша судьба в дальнейшем, я желаю вам всех благ, счастья, удачи и любви! Будьте лояльнее по отношению к окружающим вас людям. Люблю вас😘🌹🌹🌹

Спасибо

Гость
Рина

Ну вы его можете описать?
Т.е. вот как вы поймете, что к примеру, на вас смотрят именно влюблённым взглядом, а не каким-то другим

Примерно, как смотрит на вас собака 😂 По-доброму, радостно и беспомощно.

Гость
Гость

Пристальный, пожирающий.

Не, это взгляд охоты "я тебя хочу и заполучу".

Гость
Рина

Так, а как притворный распознать?

Профи может изобразить наивно-восторженный. Но глуповато-прибитый играть невозможно.

При особо сильных чувствах, может начать нести чушь или вообще слова вязаться не будут. Такое торможение - оно только искренне получается.

Рина
Гость

Профи может изобразить наивно-восторженный. Но глуповато-прибитый играть невозможно.

При особо сильных чувствах, может начать нести чушь или вообще слова вязаться не будут. Такое торможение - оно только искренне получается.

Глуповато-прибитый это такой с нежностью в глазах, голова немного на бок и опущена, особенно если девушка ниже, и с легкой грустью в глазах?

Рина
Гость

Примерно, как смотрит на вас собака 😂 По-доброму, радостно и беспомощно.

Блин, у меня собаки никогда и не было
Не знаю, как собака смотрит

Рина
Рина

Глуповато-прибитый это такой с нежностью в глазах, голова немного на бок и опущена, особенно если девушка ниже, и с легкой грустью в глазах?

И ещё когда человек смотрит таким взглядом такое ощущение что он немного умственно отсталый. Даже выражение лица в этот момент какое-то глупое

Рина
Рина

И ещё когда человек смотрит таким взглядом такое ощущение что он немного умственно отсталый. Даже выражение лица в этот момент какое-то глупое

Так ещё бывает дети смотрят

Гость

Разные они могут быть. У мужа светящийся,у любовника был пристальный и настойчивый. Возраст,мужчины все разные. Только у молодых совсем он как глупо-щенячий... Взрослые люди более тщательно прячут нутро. Муж сразу влюбился в меня. А по глазам не особо что можно сказать было...Это позже уже рассказал.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: