Влюбленный взгляд. Каков он? Расскажите
Как у кота во время охоты. Внимательный, пристальный, изучающий, возбуждённый с искрой предчувствия восторга победы. Иногда так смотрит тренер на своего спортсмена-чемпиона, явно выступающего на высшем уровне.
Как у кота во время охоты. Внимательный, пристальный, изучающий, возбуждённый с искрой предчувствия восторга победы. Иногда так смотрит тренер на своего спортсмена-чемпиона, явно выступающего на высшем уровне.
Как будто какая-то гордость и одновременно наслаждение и нежность во во взгляде, да?
Расскажу на примере своего парня. 2 года вместе живём.
Есть обычный взгляд у него, а есть именно влюблёный. Когда я делаю что-то для него, или просто говорю хорошие слова - выражение лица меняется, оно будто становится добрее, зрачки расширяются и конечно же появляется улыбка...
Будто льдинка расстаяла...
Влюбишься, узнаешь!))
Автор, а что у вас никогда не было отношений что ли?
Или вы не популярная среди мальчиков?
Даааа, вам сложно в жизни будет, если так.
Так и будете томится в догадках... 😁
И вот в общем засорилась канализация в очередной раз и на первом этаже видимо обратно полезли какашки .
Женщина мне звонит, пошли в администрацию, искать нанимать.
Я говорю: я не могу, у меня работа
- отпррсись, почему я все должна
Потому что у тебя какашки полезли это раз, у тебя какое-то подобие мудика есть, + полдома на пенсии, пусть бегают.
Им то жти халупы бнсплатно достались, поэтому они жтаж и не выбирали.
Никто бы никогда сам на 1 этаже с видом на помойку квартиру не купил
В брендах не шарите, а тросиком какашки не пробовали шурудить? Какашки то ваши и ваших соседей! Уважайте общественность!))
Расскажу на примере своего парня. 2 года вместе живём.
Есть обычный взгляд у него, а есть именно влюблёный. Когда я делаю что-то для него, или просто говорю хорошие слова - выражение лица меняется, оно будто становится добрее, зрачки расширяются и конечно же появляется улыбка...
Будто льдинка расстаяла...
Мораль - делайте хорошее людям и вас будут любить!))