Гость
Статьи
Мужчина стал сливаться …

Мужчина стал сливаться из отношений?

Встречались с мужчиной 2,5 месяца. Живем недалеко друг от друга. Первый месяц все было хорошо, в течение дня постоянно смс, встречи 1-2 раза в неделю после работы. Инициатива была обоюдная: то он …

1 342 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Клэр

Вы даже не читаете, что я выше пишу. Он стал отдаляться к концу второго месяца, и скорее всего от моей излишней инициативы. Секс тут вообще не при чем. С момента первого секса два месяца прошло к тому моменту. И пропал после моего вопроса, хочет ли он продолжать отношения. На 1,5 недели. Но сейчас снова почему-то появился.

Автор, а у вас нет легкого диагноза?

Артем Канов

Не спугнуть бы его такими вопросами) Можно общаться как будто ничего не произошло, а там и видно будет его отношение)

Вы думаете этот вопрос может его напугать?) Ну скажет что занят был или сети не было. По логике он сейчас то в сеть и не заходит уже целый день, так что вполне вариант)

Гость

Автор, а у вас нет легкого диагноза?

К счастью нет) Я просто пытаюсь разобраться в этой новой для меня ситуации. Раньше всегда все отношения были понятными и стабильными. Такого не было.

Гость
Клэр

К счастью нет) Я просто пытаюсь разобраться в этой новой для меня ситуации. Раньше всегда все отношения были понятными и стабильными. Такого не было.

Ну и хорошо)
Похоже, вам даже интересно стало, отвлечетесь, рассматривая это как детектив)

Гость

Так заинтересован, что аж с ног сбился и тапки по дороге потерял...

Автору стоит продолжить с ним общение, а со временем она поймет его искренние намерения и сможет начать ему доверять. Можно всё закончить, но есть высокая вероятность, что следующий мужчина тоже начнет пропадать. Это часто встречающая проблема, и дело тут не в конкретном человеке) Мне тоже не захочется общаться и поддерживать разговор, если на меня морально будут давить) Я сам возьму и напишу, просто не нужно нас менять и пытаться переделать)

Гость

Ну и хорошо)
Похоже, вам даже интересно стало, отвлечетесь, рассматривая это как детектив)

Скоро такими темпами можно будет и книгу написать)

Гость
Клэр

Скоро такими темпами можно будет и книгу написать)

👍
И псевдоним уже есть)

Гость
Артем Канов

Автору стоит продолжить с ним общение, а со временем она поймет его искренние намерения и сможет начать ему доверять. Можно всё закончить, но есть высокая вероятность, что следующий мужчина тоже начнет пропадать. Это часто встречающая проблема, и дело тут не в конкретном человеке) Мне тоже не захочется общаться и поддерживать разговор, если на меня морально будут давить) Я сам возьму и напишу, просто не нужно нас менять и пытаться переделать)

Че ты там куришь, интересно..

Гость

Че ты там куришь, интересно..

Ахах 😄

Гость
Клэр

Вы даже не читаете, что я выше пишу. Он стал отдаляться к концу второго месяца, и скорее всего от моей излишней инициативы. Секс тут вообще не при чем. С момента первого секса два месяца прошло к тому моменту. И пропал после моего вопроса, хочет ли он продолжать отношения. На 1,5 недели. Но сейчас снова почему-то появился.

он не от вашей излишней инициативы стал сливаться. А потому что вы ему неинтересны и непривлекательны. Влюбленного по уши мужика излишняя инициатива женщины только обрадует. Да и если инициатива была от вас излишняя - это значит что от него она была недостаточная. Иначе бы в вашей излишней инициативе у вас просто нужды бы не возникло. Ему отношения С ВАМИ не нужны. Ваши встречи и начались то как-то совсем тухло - перепихон раз неделю, пиво. Несколько пицц с привкусом члена - и мужик потерял интерес. Поэтому что такое правда НЕ ИНТЕРЕСНО) это называется тухляк. Если через 10 лет секс раз в неделю под пиццу, пиво и сериальчик - это еще понятно. Но когда с этого начинается...

Гость
Гость

Раз в 2 недели они встречались в конце
И да, мы тоже поначалу встречались 2р в неделю дома. И да, скорее потребность тупо в сексе была

ну у всех потребности разные и уровень развития разный. Кому-то ничего кроме редкого секса и не надо. Ни чувств, ни любовей, ни интересного общения и досуга. Вы с мужем примитивы значит. Таких тоже полно. Даже большинство. Многие женятся и вообще без чувств и ничего, всю жизнь живут.

Гость
Клэр

А в чем унижение? В том, что я спросила почему он не выходил на связь? Так блин интересно же. В первую очередь интересно, что же он ещё такое придумает в ответ)

а что тут непонятного? если человек не убит, не в коме, не в тундре. если не было перед его исчезновением скандалов, измен с вашей стороны и прочих веских причин оборвать контакты - если он исчез беспричинно - значит он просто НЕ ХОЧЕТ выходить с вами на связь. Причина - его нежелание. Вот и всё. Да, он может просто не хотеть больше вашего общества. тем более что у вас не было отношений.

Гость
Гость

ну у всех потребности разные и уровень развития разный. Кому-то ничего кроме редкого секса и не надо. Ни чувств, ни любовей, ни интересного общения и досуга. Вы с мужем примитивы значит. Таких тоже полно. Даже большинство. Многие женятся и вообще без чувств и ничего, всю жизнь живут.

Попробуйте все же не задницей читать, а?
Вроде внятно написала что было дальше

Гость

Слился, как трусливое цыкло, туда ему и дорога. Даже побоялся написать какую нибудь банальность - сорри, но думаю, что мы друг другу не подходим и тд. Автор, все, в блок его.

Гость

а что тут непонятного? если человек не убит, не в коме, не в тундре. если не было перед его исчезновением скандалов, измен с вашей стороны и прочих веских причин оборвать контакты - если он исчез беспричинно - значит он просто НЕ ХОЧЕТ выходить с вами на связь. Причина - его нежелание. Вот и всё. Да, он может просто не хотеть больше вашего общества. тем более что у вас не было отношений.

Ну он не совсем беспричинно пропал, а после моего сообщения «Если ты не хочешь продолжать отношения, то лучше прямо так сказать. Ты весь день ничего не пишешь». При том что он каждый день (и в тот день тоже) всегда писал Доброе утро и т.д. и до этого в предыдущий день с обеда до вечера общались. Вполне возможно, что ему не понравились такой ультиматум от меня и обвинение, что он один день ничего не пишет.

Гость
Гость

Это вы ахинею пишите.. Но разница у нас с вами в том, что у меня в отличии от вас не может быть множества симпатий сразу, поэтому нам с вами никогда не понять друг друга. Я поняла ваш склад личности.. Вы эдакая бабочка капустница, которая не брезгует встречаться с десятом мужиков, даже при отсутствии симпатии к ним, о чем вы писали выше... Я же встречаюсь только с теми, кто нравится изначально и которые устраивают меня по всем параметрам сразу.. А в процессе отношений узнаем друг друга и делаем выводы о целесообразности продолжения отношений. А то, что они мерзавцы как вы хотите выяснить.. Может выясниться и через пять лет и больше.. Но только в отношениях, а не в процессе каких то там ухаживаний... Когда вам пускают пыль в глаза, выставляя себя в лучшем свете . Кстати ухадиваний вы даже отношениями не называете. Почему то.... Признайтесь? Спите со всеми подряд?! Ведь никакой мужчина не будет ухаживать просто так годами без постели..

я тоже встречаюсь естественно только теми, кто нравится изначально. и фильтр у меня ОЧЕНЬ жесткий. Так вот - из тех, кто нравится изначально - в процессе общения отсекается тот, кто нравится, но не подходит.
Вы глупая или правда не понимаете, что "нравится" не означает "подходит"?? они мне все нравятся! потому и общаюсь! а представьте если бы я, как автор темы, сразу спала бы со всеми этими кандидатами?? прежде чем прыгать в койку, надо как-то человека узнать, не так ли? как-то определится с выбором. Если к примеру двое нравятся - сразу с ними спать надо или сразу параллельные отношения со всеми заводить? а если пятеро нравятся..?
чтоб УЗНАТЬ человека хотя бы минимально - это 2-3 месяца общения. Просто общения, разговоров, наблюдения, наведения справок. Без всяких коек естественно. А то так и бл***ю прослыть недолго. Мужики они ведь очень любят делиться между собой, кто с кем спал и как)

Гость
Гость

он не от вашей излишней инициативы стал сливаться. А потому что вы ему неинтересны и непривлекательны. Влюбленного по уши мужика излишняя инициатива женщины только обрадует. Да и если инициатива была от вас излишняя - это значит что от него она была недостаточная. Иначе бы в вашей излишней инициативе у вас просто нужды бы не возникло. Ему отношения С ВАМИ не нужны. Ваши встречи и начались то как-то совсем тухло - перепихон раз неделю, пиво. Несколько пицц с привкусом члена - и мужик потерял интерес. Поэтому что такое правда НЕ ИНТЕРЕСНО) это называется тухляк. Если через 10 лет секс раз в неделю под пиццу, пиво и сериальчик - это еще понятно. Но когда с этого начинается...

А если не по уши влюблён, а слегка?

Гость
Гость

я тоже встречаюсь естественно только теми, кто нравится изначально. и фильтр у меня ОЧЕНЬ жесткий. Так вот - из тех, кто нравится изначально - в процессе общения отсекается тот, кто нравится, но не подходит.
Вы глупая или правда не понимаете, что "нравится" не означает "подходит"?? они мне все нравятся! потому и общаюсь! а представьте если бы я, как автор темы, сразу спала бы со всеми этими кандидатами?? прежде чем прыгать в койку, надо как-то человека узнать, не так ли? как-то определится с выбором. Если к примеру двое нравятся - сразу с ними спать надо или сразу параллельные отношения со всеми заводить? а если пятеро нравятся..?
чтоб УЗНАТЬ человека хотя бы минимально - это 2-3 месяца общения. Просто общения, разговоров, наблюдения, наведения справок. Без всяких коек естественно. А то так и бл***ю прослыть недолго. Мужики они ведь очень любят делиться между собой, кто с кем спал и как)

Общение - это не писать неделю?))))(ц) а при встрече бродить по паркам и выставкам?))

Гость
Гость

В деревне живете? Про прослыть

Гость
Клэр

Ну он не совсем беспричинно пропал, а после моего сообщения «Если ты не хочешь продолжать отношения, то лучше прямо так сказать. Ты весь день ничего не пишешь». При том что он каждый день (и в тот день тоже) всегда писал Доброе утро и т.д. и до этого в предыдущий день с обеда до вечера общались. Вполне возможно, что ему не понравились такой ультиматум от меня и обвинение, что он один день ничего не пишет.

«Лучше прямо так сказать» - звучит как команда
Но все равно катастрофической причиной быть не должно

Гость
Гость

Причём тут серьезность?
Вам на них пофиг. Они не интересны. Как и вы им

когда люди друг другу неинтересны, милочка - они как раз и НЕ общаются по 2-3 и более месяцев. Если люди общаются несколько месяцев и без койки и ОБЩЕНИЕ им не надоедает - это и есть сигнал того, что они друг другу ПОДХОДЯТ. Что они ИНТЕРЕСНЫ друг другу. Неинтересных быстренько трахают и бросают, как автора. Что мы наглядно и видим у автора. - секс получен, и она стала неинтересна. И ей перестали писать/звонить.
Вы по сути утверждаете сейчас, что мужчинам интересна только койка, а общение без койки бессмысленно. Это очень жалкая позиция. На собственном опыте видимо так считаете.

Гость
Гость

когда люди друг другу неинтересны, милочка - они как раз и НЕ общаются по 2-3 и более месяцев. Если люди общаются несколько месяцев и без койки и ОБЩЕНИЕ им не надоедает - это и есть сигнал того, что они друг другу ПОДХОДЯТ. Что они ИНТЕРЕСНЫ друг другу. Неинтересных быстренько трахают и бросают, как автора. Что мы наглядно и видим у автора. - секс получен, и она стала неинтересна. И ей перестали писать/звонить.
Вы по сути утверждаете сейчас, что мужчинам интересна только койка, а общение без койки бессмысленно. Это очень жалкая позиция. На собственном опыте видимо так считаете.

Она людочка!

Гость
Гость

Не разу не у всех такие же письки
Как и начинка у многих одинаковая.
Штампы не надоело лепить?

Начинки одинаковой быть не может. Нет ни одной одинаковой личности. А писька это писька, это просто орган тела. Это не штампы, а факты.
Вы страшно глупы и ограничены, если вам писька интереснее личности. Не позорьтесь, не показывайте свою тупость.

Гость

«Лучше прямо так сказать» - звучит как команда
Но все равно катастрофической причиной быть не должно

Ну думаю раз он сегодня все же написал, то значит не в этом дело.

Гость
Гость

Оно и видно, какой у вас ЖЁСТКИЙ фильтр, если вам нравятся многие и сразу)).. Жёсткий фильтр это у меня как раз, поэтому мне нравится очень редко кто то.. И с этим редким я и начинаю отношения, а не распыляюсь на многих.. Не важно даже.. Ложитесь вы с ними в постель или просто тратите на встречи с ними всеми свое время.. И не надо валить с больной (вашей (головы на здоровую.. Я прекрасно понимаю разницу между нравится и подходит.. Это вы видимо глупая, раз не понимаете то, что я вам раз 10 уже написала.. Что, что бы понять человека и узнать его, надо начать с ним отношения и узнавать его в разных ситуациях.. А не просто позволять ему ухаживать.. Потому что весь процесс ухаживания заключается в том, что бы показать себя только с хорошей стороны..,, Сюрпризы " начнутся именно в настоящих отношениях.. Там то только человек и раскроется, когда уже получил вас и не надо претворством заниматься. И кстати вы зря так верите мужикам,если думаете, что они не способны сказать что спят с вами.. Даже если это не так.. А вот доказать потом, что это не правда и вы всего лишь позволяли за собой ухаживать толпе мужиков сразу... Очень сложно, практически нереально.. Так что хреновая у вас тактика какая то...

Гость
Гость

Обман - это когда говорят неправду сами или в ответ

Нет, не сказать что-то принципиально важное - это обман, сознательная подлость.
И да, возник вопросик - а почему автор сама не спросила сразу про семейное положение, про детей? они общались 2,5 месяца, спали, и этот вопрос был так и не задан??? - странно. А если бы он женат оказался??
Это тоже многое говорит о "серьезности" их отношений. В том числе и о ее серьезности. Блин, баба даже не поинтересовалась не женат ли он, а говорит о каких-то отношениях"??)) да она тупо вообще ничего о нём НЕ ЗНАЕТ! фамилию хоть спросила?)) или рот постоянно был занят чем-то другим?)

Гость
Гость

А где у вас общение то?)

)и да, взрослым здоровым нормальным женщинам тухлые 3хмнсячные переписки не интересны. Без койки. Так же.

Гость
Гость

Начинки одинаковой быть не может. Нет ни одной одинаковой личности. А писька это писька, это просто орган тела. Это не штампы, а факты.
Вы страшно глупы и ограничены, если вам писька интереснее личности. Не позорьтесь, не показывайте свою тупость.

А для вас секс - это только строение письки?))
Не позорьтесь))

И большая часть людей одинакова, ага. Но каждый себя мнит уникумом))

Гость
Гость

Оно и видно, какой у вас ЖЁСТКИЙ фильтр, если вам нравятся многие и сразу)).. Жёсткий фильтр это у меня как раз, поэтому мне нравится очень редко кто то.. И с этим редким я и начинаю отношения, а не распыляюсь на многих.. Не важно даже.. Ложитесь вы с ними в постель или просто тратите на встречи с ними всеми свое время.. И не надо валить с больной (вашей (головы на здоровую.. Я прекрасно понимаю разницу между нравится и подходит.. Это вы видимо глупая, раз не понимаете то, что я вам раз 10 уже написала.. Что, что бы понять человека и узнать его, надо начать с ним отношения и узнавать его в разных ситуациях.. А не просто позволять ему ухаживать.. Потому что весь процесс ухаживания заключается в том, что бы показать себя только с хорошей стороны..,, Сюрпризы " начнутся именно в настоящих отношениях.. Там то только человек и раскроется, когда уже получил вас и не надо претворством заниматься. И кстати вы зря так верите мужикам,если думаете, что они не способны сказать что спят с вами.. Даже если это не так.. А вот доказать потом, что это не правда и вы всего лишь позволяли за собой ухаживать толпе мужиков сразу... Очень сложно, практически нереально.. Так что хреновая у вас тактика какая то...

Селедка тухлая она
И да, какой мужик будет хавать 3хмнсячные вялые переписки?
Только ахающий других

Гость
Гость

Вы даже не понимаете о чем речь идёт.. И кто здесь глупый тогда?

Гость
Клэр

у вас и эти отношения понятные. Мега-понятные. Понятно, что их нет.

Клэр

А в чем унижение? В том, что я спросила почему он не выходил на связь? Так блин интересно же. В первую очередь интересно, что же он ещё такое придумает в ответ)

Вы бы лучше самообразованием занялись, чтобы не попадать больше на таких мужиков. А вам интересно что он выдумает🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Артем Канов

Не спугнуть бы его такими вопросами) Можно общаться как будто ничего не произошло, а там и видно будет его отношение)

По мышлению вы для автора идеальная пара. Сколько вам лет?

Torry

По мышлению вы для автора идеальная пара. Сколько вам лет?

Какие у вас вопросы к моему мышлению?) Мне 24 и я прекрасно понимаю как мужчин, так и женщин)

Гость
Гость

А если не по уши влюблён, а слегка?

тут он даже слегка не влюблен. Человек бывает или влюблен. Или не влюблен. А как это "влюблен на полшишечки", мне не очень понятно. Влюбленность это интенсивная эмоция. Она не может быть "слегка интенсивной", это само по себе абсурд.

Гость
Гость

Селедка тухлая она
И да, какой мужик будет хавать 3хмнсячные вялые переписки?
Только ахающий других

Она в переписках надеется понять, что человек надёжный и не му. дак? Так что ли? 😂

Клэр

А может он до сих пор в шоке, что вы это отношениями назвали?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не то что передёргивать на ваш светлый лик по фото, ага 😹

Мужик вам что, подруШка? Месяцами по выставкам ходить , вам не с кем???

Кто там писал, что может неделю не отвечать - вот такое вот общение?
Когда вы , селедки безжизненные поймёте суть: физическое влечение вызвать невозможно! А это основа отношений м-ж. Сдались без него все эти парки и беседы с левыми людьми, которые изображают из себя демо. Да ещё и думают что набивают себе интерес🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

тут он даже слегка не влюблен. Человек бывает или влюблен. Или не влюблен. А как это "влюблен на полшишечки", мне не очень понятно. Влюбленность это интенсивная эмоция. Она не может быть "слегка интенсивной", это само по себе абсурд.

Так фиг ли вы слегка влюблённая по паркам ходите? Иди ко всем сразу прям горите от влюблённости?))

Артем Канов

Какие у вас вопросы к моему мышлению?) Мне 24 и я прекрасно понимаю как мужчин, так и женщин)

Автор, может ну его этого пиццееда, смотрите тут какой парень нарисовался)

Torry

Автор, может ну его этого пиццееда, смотрите тут какой парень нарисовался)

Пиццеед будет предпочтительнее) Мне нравится другая 😄

Гость
Гость

Не то что передёргивать на ваш светлый лик по фото, ага 😹

Мужик вам что, подруШка? Месяцами по выставкам ходить , вам не с кем???

Кто там писал, что может неделю не отвечать - вот такое вот общение?
Когда вы , селедки безжизненные поймёте суть: физическое влечение вызвать невозможно! А это основа отношений м-ж. Сдались без него все эти парки и беседы с левыми людьми, которые изображают из себя демо. Да ещё и думают что набивают себе интерес🤦🏼‍♀️

Вы мужчина?)

Гость
Гость

Вы мужчина?)

Конечно, и встречаюсь с мужчинами, ага

Гость
Гость

да, нравятся могут многие и сразу. симпатичных мужчин и женщин масса. А "многие" - в моем случае это конкретно за 3 месяца 4 человека. Двух я сразу отсекла после первой встречи. С одним общается, гуляем. С другим общаемся пока только виртуально (другой город). А, и еще одного отсекла после 2-недельной переписки, хотя была очень сильная симпатия. Все изначально нравились. Но общение и узнавание всё расставляет на места, кто-то отсеивается и в итоге остается один вариант. Для вас это удивительно? вы сразу бросаетесь в объятья того кто понравился?
"понравился" это не любовь, не чувства, не влюбленность. Понравился - это означает что человек вам на первый взгляд симпатичен. Но не более того. Симпатичных на первый взгляд - полно. А выбор из этого "полно" и делается в процессе общения и наблюдения.

Гость
Артем Канов

Раньше на аватарке у вас был взрослющий мужчина, не ассоциировался с 24)

Гость

Раньше на аватарке у вас был взрослющий мужчина, не ассоциировался с 24)

Школьник там был лет на 18, че-то путаете сто пудов ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вас тоже не назовут хорошим словом, когда узнАют, что вы встречаетесь с кучей мужиков сразу И пофигу куда вы с ними ходите.. И под что вас там ** ** Самой то не противно время свое дарить всем подряд?

Гость
Гость

Конечно, и встречаюсь с мужчинами, ага

У всех свои недостатки), а этот ерунда по нынешним временам

Артем Канов

Пиццеед будет предпочтительнее) Мне нравится другая 😄

Не везёт автору что-то, такой хороший вариант был. Вы же прямо единомышленники! Во всех смыслах этого слова)

Гость
Гость

А где у вас общение то?)

)и да, взрослым здоровым нормальным женщинам тухлые 3хмнсячные переписки не интересны. Без койки. Так же.

здоровым взрослым женщина койка без общения не интересна. А шалавью общение без койки не интересно. Лично мне абсолютно не интересна койка с человеком, который как личность не заинтересовал.
Я встречалась в реале с тремя. И продолжаю встречаться с одним из них. С тем с которым переписка, встреча пока не состоялась по объективным причинам, он в другом городе живет, но она планируется.
То есть по вашему я должна была сразу спать со всеми ими без переписок и общения?) вы правда не понимаете, что в этом случае я все равно бы отсекла тех троих?))) и зачем мне было бы тогда сразу спать с ними, если бы они все все равно отсеялись...? вы ненормальная что-ли? или просто бл***ь?