Встречались с мужчиной 2,5 месяца. Живем недалеко друг от друга. Первый месяц все было хорошо, в течение дня постоянно смс, встречи 1-2 раза в неделю после работы. Инициатива была обоюдная: то он …
Да я вообще не понимаю такого... Обычно когда с кем то знакомишься.. Это же первые вопросы вообще.. Был ли женат (замужем), есть ли дети.. Сколько.. Как можно о таком не спросить?! А о чем вообще разговоры тогда.. О погоде? Человека узнать надо, что бы понять подходит он тебе или нет такой. И вопрос про детей и брака самый важный вообще то.
Ну, там пишут, что 2-3 месяца общаются, узнают друг друга и это вообще еще не отношения. А как они друг друга узнают я хз, если они элементарных вещей друг у друга не спрашивают.
После секса его отношение как раз ко мне не изменилось, все было хорошо. До конца второго месяца, когда он стал отдаляться.
Да и знаете, секс на третьем свидании у взрослых людей это вполне нормальное явление. Ничего ужасного тут нет, это не через час знакомства в кровать прыгать.
естественно его отношение к вам не изменилось. Оно просто и до было уже таким, как сейчас - вас изначально не рассматривали для серьезных отношений. Блин, вас мужик пригласил домо
После секса его отношение как раз ко мне не изменилось, все было хорошо. До конца второго месяца, когда он стал отдаляться.
Да и знаете, секс на третьем свидании у взрослых людей это вполне нормальное явление. Ничего ужасного тут нет, это не через час знакомства в кровать прыгать.
секс на третьем свидание нормальное явление, когда общение затевается ради секса изначально. Вы это и имеете - общение для секса. Чего вы спорите со мной, при этом фактами доказывая обратное??? вас "завели" ради легкого, доступного и бесплатного секса. Да, в этом случае секс на третьем свидании это норма.
А для построения серьезных отношений секс на третьем свидании, с фактически незнакомым, посторонним человеком, о котором вы не знаете еще ничего, с которым еще нет отношений - это не норма. У вас начался СЕКС с этим мужиком. А отношения так и не начались. Да и секс уже заканчивается, не шибко вы его зацепили в этом плане.
милочка, у вас не было никакого "все было хорошо". Когда вас сразу тащат домой ежу понятно что на потрахатся), и предлагают ПИВО и фастфуд - это глубокое неуважение к вам как к женщине. Человек даже не постарался произвести на вас впечатление, угостил так, как другана-алкаша угощают. О чем вы, о каком "хорошо"??? он вас даже НЕ УВАЖАЛ изначально. к вам относились как совсем дешевке, дающей за пиво и огрызок пиццы. А потом даже и трахать вас расхотел. И вы еще спрашивает, какое у него к вам отношение. Вы умственно отсталая??
секс на третьем свидание нормальное явление, когда общение затевается ради секса изначально. Вы это и имеете - общение для секса. Чего вы спорите со мной, при этом фактами доказывая обратное??? вас "завели" ради легкого, доступного и бесплатного секса. Да, в этом случае секс на третьем свидании это норма.
А для построения серьезных отношений секс на третьем свидании, с фактически незнакомым, посторонним человеком, о котором вы не знаете еще ничего, с которым еще нет отношений - это не норма. У вас начался СЕКС с этим мужиком. А отношения так и не начались. Да и секс уже заканчивается, не шибко вы его зацепили в этом плане.
А где вы нашли правила, когда должен быть секс? Люди бывают через месяц уже начинают жить вместе, уж они я не думаю, тянут с сексом целый месяц. И вообще все люди взрослые, сколько у кого я слышала мнений, у мужчин и у женщин, у большинства секс на 2-5 свидании. Обычно как раз третье. Потому что секс в отношениях играет не последнюю роль, и если люди в этом не сойдутся, а уже привыкнут друг к другу, то возникнут сложности.
Или по вашему когда же «правильно» заниматься сексом? Через какое время?
милочка, у вас не было никакого "все было хорошо". Когда вас сразу тащат домой ежу понятно что на потрахатся), и предлагают ПИВО и фастфуд - это глубокое неуважение к вам как к женщине. Человек даже не постарался произвести на вас впечатление, угостил так, как другана-алкаша угощают. О чем вы, о каком "хорошо"??? он вас даже НЕ УВАЖАЛ изначально. к вам относились как совсем дешевке, дающей за пиво и огрызок пиццы. А потом даже и трахать вас расхотел. И вы еще спрашивает, какое у него к вам отношение. Вы умственно отсталая??
Им было хорошо вместе и это глупо отрицать. Он был очень тактичен и добр по отношению к ней, а что ещё требуется по вашему мнению?)
Не выдумывайте про серьезность)
Самые серьезные и долгие отношения в 12 лет начались у меня с секса аж первом свидании, причём мужчина был весьма популярен. И в них не было ни капли неуважения.
Единственное с чем согласна- в процессе не зацепила
Я вообще слышала от мужчин такое мнение, что когда девушка при нем пьёт пиво.. То она воспринимается как дешёвка и мнение о ней складывается очень неприятное ... Поэтому на встрече с мужчиной надо пить только вино.. И очень медленно)
Если требуется время понять что то.. То с человеком не спят, а общаются усиленно, а вот после того, как поняли что то там.. Тогда и развивают отношения и переходят на следующий этап.. Секс. А не спят вовсю... При этом сворачивая человеческое общение все чаще.. Пропадая, игноря, проводя все свободное время с друзьями и не находя его на девушку.. Уезжая в какую то командировку, даже не говоря ей об этом и приспокойно пропала на 1,5 недели.. Это называется процессом узнавания? Ну у вас му. даков это может называться как угодно.. Но дур то не так много.. Как вам бы хотелось.
ну при чем тут "мудаки"? он не ***. Его просто данная ныряльщица в кровать сразу осле знакомства не зацепила. Даже и кровать с ней не зацепила. Люди встретились, пообщались, она ему не понравилась. Стал отдалятся. Почему сразу *** то? вам вот все подряд нравятся? тоже с кем-то же вы пытались встречаться, несколько встреч и поняли что человек не ваш. Это значит вы муд*к или стерва? меня вот лично не удивляет, что он сделал ноги от автора молча. Она ж за**бёт выяснениями что да как, даже если ей в лоб скажи, что всё, конец. Она не верит))
А где вы нашли правила, когда должен быть секс? Люди бывают через месяц уже начинают жить вместе, уж они я не думаю, тянут с сексом целый месяц. И вообще все люди взрослые, сколько у кого я слышала мнений, у мужчин и у женщин, у большинства секс на 2-5 свидании. Обычно как раз третье. Потому что секс в отношениях играет не последнюю роль, и если люди в этом не сойдутся, а уже привыкнут друг к другу, то возникнут сложности.
Или по вашему когда же «правильно» заниматься сексом? Через какое время?
По нашему заниматься сексом надо когда возникли какие то чувства. У обоих.. И это видно и чувствуется от обоих.. А не потому что надо узнать друг друга на совместимость в постели. А уж жить начинать через месяц это вообще ненормально.
Я вообще слышала от мужчин такое мнение, что когда девушка при нем пьёт пиво.. То она воспринимается как дешёвка и мнение о ней складывается очень неприятное ... Поэтому на встрече с мужчиной надо пить только вино.. И очень медленно)
Странное мнение. Пиво легкий напиток, как раз для лета. Конечно если девушка выпьет 1,5-2 литра пива при мужчине это конечно не очень. Но если немного и нечасто, то в этом нет чего-то такого плохого. Это же не водку она будет при нем пить.
Милая, не надо мне рассказывать то, что я знаю лучше вас.. Там, где вы учились, мы преподавали... Но понять интересен ли вам и нравится ли вам человек, для того чтобы начать с ним отношения и узнавание его.. Достаточно обычной симпатии и совсем немного времени.. А месяцами мариновать, пытаясь что то там понять.. Это какая то бредовая затея. Да не покажет он вам себя истинного и за три года, если длится этот процесс понимания у вас чего то там ..и оттягивания отношений с ним... Хотя сомневаюсь вообще, что кто то этих отношений вообще будет ждать хотя бы полгода...обычно люди понимают, что этот человек манипулятор, раз держит возле себя его не начиная отношения... Никто ни от чего не застрахован.. Даже если вы 10 лет будете его проверять.. Все можно понять и гораздо лучше и быстрее именно в отношениях.. Главное, что бы была эта искра у обоих! Вот и все...
обычная симпатия может быть ко многим. Это не значит, что со всеми этими многими возможны и сложатся отношения. Для того, чтобы это понять, и нужен этап общения и узнавания. А это не менее 3х месяцев.
Как вообще ваша симпатия означает, что человек пригоден для отношений?? что за бред? с симпатии начинают все. Однако большинство этих симпатий ничем не заканчивается. А нередко и вообще изначальная симпатия сменяется на антипатию. Глупость какую-то говорите. Ну допустим он вам сразу симпатичен, и чё?? это уже означает, что у вас отношения?? сами то хоть поняли, что пишете ахинею? симпатия это чисто поверхностное, мимолетное чувство, которое в процессе знакомства может трансформироваться во что угодно или вообще исчезнуть. Многие мерзавцы чрезвычайно симпатичны и обаятельны, а то что они мерзавцы - выясняется далеко не сразу.
Девушка или невероятно наивная или просто дурочка совсем. Очень странные рассуждения и непонимание элементарных вещей и это в 32. Мне 30 и я об этом знала примерно лет с 20. Столько инфы вокруг о психологии, отношениях и все прошло мимо неё. Для кого люди пишут и снимают не понятно. В конце концов в эти годы должен быть опыт общения с людьми, парнями, подругами. Человек живет будто в вакууме. Может автору 16 просто?
ну при чем тут "мудаки"? он не ***. Его просто данная ныряльщица в кровать сразу осле знакомства не зацепила. Даже и кровать с ней не зацепила. Люди встретились, пообщались, она ему не понравилась. Стал отдалятся. Почему сразу *** то? вам вот все подряд нравятся? тоже с кем-то же вы пытались встречаться, несколько встреч и поняли что человек не ваш. Это значит вы муд*к или стерва? меня вот лично не удивляет, что он сделал ноги от автора молча. Она ж за**бёт выяснениями что да как, даже если ей в лоб скажи, что всё, конец. Она не верит))
Она тут заеп ывается
А с ним ток 2 сообщения. И то когда сливаться уже начал
Странное мнение. Пиво легкий напиток, как раз для лета. Конечно если девушка выпьет 1,5-2 литра пива при мужчине это конечно не очень. Но если немного и нечасто, то в этом нет чего-то такого плохого. Это же не водку она будет при нем пить.
Я вам рассказала то, что слышала от мужчин. Они считают пиво мужским напитком и им не кажется красивым когда пиво пьёт девушка. Кстати я с ними согласна.. Пиво можно попить с подругой, с мужчиной лучше пить либо вино либо какой то апперитив..
Я во всех своих отношениях, например, не знакомила своих мужчин с друзьями и с их друзьями я тоже не знакомилась. Мне это было неинтересно. Но вряд ли эти отношения можно было назвать чисто для секса, так как они предлагали замуж)
Да и он ни на день не пропадал, всегда писал и утром и вечером. Пропал только после моего вопроса об отношениях. Но если для него это просто встречи для секса, то почему бы так прямо и не ответить? Зачем пропадать и сейчас снова появляться?
фраза "во всех своих отношениях" уже о многом говорит) это значит, что их было много и все они были неудачны. И не вы не знакомились с его друзьями, а вас с ними не знакомили. То есть, и вы и ваши многочисленные мужчины не вводили друг друга в ближний круг. Все эти отношения распались, потому что они и не были никогда серьезными. Если они не дошли до этапа ввода партнера в ближний круг. Что и требовалось доказать. Вы сами и подтвердили мои слова.
Девушка или невероятно наивная или просто дурочка совсем. Очень странные рассуждения и непонимание элементарных вещей и это в 32. Мне 30 и я об этом знала примерно лет с 20. Столько инфы вокруг о психологии, отношениях и все прошло мимо неё. Для кого люди пишут и снимают не понятно. В конце концов в эти годы должен быть опыт общения с людьми, парнями, подругами. Человек живет будто в вакууме. Может автору 16 просто?
Вы слишком много контента потребляете по психологии взаимоотношений от "экспертов", а отсюда и постоянное нытье про манипуляции и прочее) Мужчина ведет себя привычным ему образом, а она неправильно интерпретирует его поведение)
Вы слишком много контента потребляете по психологии взаимоотношений от "экспертов", а отсюда и постоянное нытье про манипуляции и прочее) Мужчина ведет себя привычным ему образом, а она неправильно интерпретирует его поведение)
У вас тоже с мышлением не очень либо вы жирный тролль в этой беседе. Думаю, что все же второе😏 а иначе совсем все печально🤦🏻♀️
Зачем продолжаете тратит время на общение с людьми по 2-3 мес!!!! На которых вам и им на вас пох???
Ну не бывает такой вялоты если люди совпали
понимаете, я не отношусь к незнакомым людям так серьезно, как автор к своему полузнакомому мужику. Не понимаю, чем плохо 2-3 месяца общения с человеком. Общаюсь, выясняю для себя некоторые моменты, общение приятное, с тем с кем к пример не о чем говорить, я не общаюсь 2-3 месяца, а сразу отсекаю. А ЧТО должно быть по-вашему в первые 2 месяца?? сразу свадьба с полузнакомым мужиком?))) если отношения начинаются сразу с половухи, с бурной страсти, то через 2-3 месяца они как раз кончаются))) и такое тоже у меня было. Всё, что быстро вспыхивает - быстро сгорает. И основано только на инстинктах и импульсах. Проверено жизнью сто раз уже.
Согласна, нельзя выбрать какое-то правильно время для секса. Конечно, на первой встрече рано, на мой взгляд. Но тянуть месяц и два, тоже нет смысла, если есть желание у обоих)
ну вот вы не тянули. И итог? мужик сделал от вас ноги уже через месяц. Вы совсем не делаете выводов из собственной жизни и опыта?
понимаете, писька у всех одинаковая. А вот внутренняя начинка разная. Если внутренним содержимым не зацепите - ваша писька очень быстро надоест. Вы не зацепили. И ваша писька надоела. У всех они такие же как у вас.
обычная симпатия может быть ко многим. Это не значит, что со всеми этими многими возможны и сложатся отношения. Для того, чтобы это понять, и нужен этап общения и узнавания. А это не менее 3х месяцев.
Как вообще ваша симпатия означает, что человек пригоден для отношений?? что за бред? с симпатии начинают все. Однако большинство этих симпатий ничем не заканчивается. А нередко и вообще изначальная симпатия сменяется на антипатию. Глупость какую-то говорите. Ну допустим он вам сразу симпатичен, и чё?? это уже означает, что у вас отношения?? сами то хоть поняли, что пишете ахинею? симпатия это чисто поверхностное, мимолетное чувство, которое в процессе знакомства может трансформироваться во что угодно или вообще исчезнуть. Многие мерзавцы чрезвычайно симпатичны и обаятельны, а то что они мерзавцы - выясняется далеко не сразу.
Это вы ахинею пишите.. Но разница у нас с вами в том, что у меня в отличии от вас не может быть множества симпатий сразу, поэтому нам с вами никогда не понять друг друга. Я поняла ваш склад личности.. Вы эдакая бабочка капустница, которая не брезгует встречаться с десятом мужиков, даже при отсутствии симпатии к ним, о чем вы писали выше... Я же встречаюсь только с теми, кто нравится изначально и которые устраивают меня по всем параметрам сразу.. А в процессе отношений узнаем друг друга и делаем выводы о целесообразности продолжения отношений. А то, что они мерзавцы как вы хотите выяснить.. Может выясниться и через пять лет и больше.. Но только в отношениях, а не в процессе каких то там ухаживаний... Когда вам пускают пыль в глаза, выставляя себя в лучшем свете . Кстати ухадиваний вы даже отношениями не называете. Почему то.... Признайтесь? Спите со всеми подряд?! Ведь никакой мужчина не будет ухаживать просто так годами без постели..
А про то что надо рассказывать о своих бывших жёнах или прицепах (спустя несколько встреч) как показателе серьезности вообще прикол)
об этом все рассказывают на ПЕРВОЙ встрече. Иначе это умышленный обман, что УЖЕ говорит о том, как обманывающий относится к той, с кем встречается.
Наличие детей и прошлых браков - это такое глобальные моменты, что их озвучивают сразу.
понимаете, я не отношусь к незнакомым людям так серьезно, как автор к своему полузнакомому мужику. Не понимаю, чем плохо 2-3 месяца общения с человеком. Общаюсь, выясняю для себя некоторые моменты, общение приятное, с тем с кем к пример не о чем говорить, я не общаюсь 2-3 месяца, а сразу отсекаю. А ЧТО должно быть по-вашему в первые 2 месяца?? сразу свадьба с полузнакомым мужиком?))) если отношения начинаются сразу с половухи, с бурной страсти, то через 2-3 месяца они как раз кончаются))) и такое тоже у меня было. Всё, что быстро вспыхивает - быстро сгорает. И основано только на инстинктах и импульсах. Проверено жизнью сто раз уже.
Вы никак не возьмёте в толк, что у вас так, а у других иначе) Кто-то действительно с первых двух встреч понимает, что это его человек и других искать не хочется. Вам надо времени больше и это ваше дело, никто вас не осуждает за это) просто примите, что ваши ситуации- не истина в последней инстанции)
Ну во первых пиво мы выбрали вместе, он сначала предлагал вино. Во вторых ничего не вижу ужасного в том, чтобы заказать пиццу. Или ему надо было приготовить мясо по французски и мидии под сырным соусом? Учитывая, что мы до этого гуляли 5 часов по городу и устали. И на третьей встрече это отнюдь не сразу.
У меня были отношения, где мы встречались больше месяца и только потом был секс, и в сексе тот мужчина был никакой. Это было разочарование, потому что к человеку уже была привязанность. А были давно отношения, где секс был на первой встрече и потом мы вполне долго встречались и это никак на его отношение не повлияло.
Дело то вообще не в сексе и пиве, а в том, что скорее моя излишняя инициатива потом, спустя месяц, была скорее всего лишней и он стал отдаляться.
Вообще конечно зря я стала что-то снова спрашивать. Главное что он объявился и закрыл мою неопределённость и чувство вины. А дальше пусть идёт своей дорогой, потому что я уже за второй месяц устала от этих отдалений, и теперь ещё какие-то качели появились. Мне мои нервы дороже, чем он)
Вот только непонятно, неужели он реально считает, что может вот так появится без всяких объяснений и продолжить общаться, как раньше?
Девушка, может, вы, наконец, возьмете себя в руки и прекратите этот мазохизм. На должно же быть чувство собственного достоинства. Потом удивляются, что мужчины так себя ведут, а как иначе. Мужчина вытер ноги, а она унижается
Не выдумывайте про серьезность)
Самые серьезные и долгие отношения в 12 лет начались у меня с секса аж первом свидании, причём мужчина был весьма популярен. И в них не было ни капли неуважения.
Единственное с чем согласна- в процессе не зацепила
понимаете, быстрый секс бывает двух типов - в первом вы настолько совместимы и у вас настолько сильная взаимная "химия", что просто невозможно устоять. Но в этом случае люди не раз в 2 недели встречаются по пивко, а неделю из посели не вылазят.
А бывает, что два человека просто тупо сексуально голодны, им им нужен в сексе не тот конкретный человек, с которым они спят, а именно секс, утоление потребности. В этом случае интерес к человеку пропадает, как только удовлетворена потребность. Т.е. потребность была в разрядке, а не в конкретном человеке. Сексуальный интерес удовлетворен и человек благополучно забыт.
Причём тут серьезность?
Вам на них пофиг. Они не интересны. Как и вы им
пиво это может и напиток для лета. Но явно не для свидания. Он дешевый и он вонючий.
Ну во первых пиво мы выбрали вместе, он сначала предлагал вино. Во вторых ничего не вижу ужасного в том, чтобы заказать пиццу. Или ему надо было приготовить мясо по французски и мидии под сырным соусом? Учитывая, что мы до этого гуляли 5 часов по городу и устали. И на третьей встрече это отнюдь не сразу.
У меня были отношения, где мы встречались больше месяца и только потом был секс, и в сексе тот мужчина был никакой. Это было разочарование, потому что к человеку уже была привязанность. А были давно отношения, где секс был на первой встрече и потом мы вполне долго встречались и это никак на его отношение не повлияло.
Дело то вообще не в сексе и пиве, а в том, что скорее моя излишняя инициатива потом, спустя месяц, была скорее всего лишней и он стал отдаляться.
Вы все продолжаете хе. рню нести? Да не ваша инициатива его оттолкнула.. Просто изначально вы ему не нужны были для серьёзных отношений.. Ибо если бы нужны были, он вёл бы себя по другому, а не как с девушкой для халявного секса.
ну вот вы не тянули. И итог? мужик сделал от вас ноги уже через месяц. Вы совсем не делаете выводов из собственной жизни и опыта?
понимаете, писька у всех одинаковая. А вот внутренняя начинка разная. Если внутренним содержимым не зацепите - ваша писька очень быстро надоест. Вы не зацепили. И ваша писька надоела. У всех они такие же как у вас.
Не разу не у всех такие же письки
Как и начинка у многих одинаковая.
Штампы не надоело лепить?
мне тоже кажется, или тема просто выдумка или ей лет 15. В 32 быть такой глупой это даже не смешно.
Я вам рассказала то, что слышала от мужчин. Они считают пиво мужским напитком и им не кажется красивым когда пиво пьёт девушка. Кстати я с ними согласна.. Пиво можно попить с подругой, с мужчиной лучше пить либо вино либо какой то апперитив..
Теперь учту на будущее, что надо пить только вино. И есть сыр (вместо пиццы) тогда все отношения будут складываться идеально))
фраза "во всех своих отношениях" уже о многом говорит) это значит, что их было много и все они были неудачны. И не вы не знакомились с его друзьями, а вас с ними не знакомили. То есть, и вы и ваши многочисленные мужчины не вводили друг друга в ближний круг. Все эти отношения распались, потому что они и не были никогда серьезными. Если они не дошли до этапа ввода партнера в ближний круг. Что и требовалось доказать. Вы сами и подтвердили мои слова.
Ну у меня точно были не одни отношения к 32 годам. И они были как вы выразились «неудачные», потому что как я выше написала, у меня к этим мужчинам не было чувств и со временем я понимала, что не хочу переходить с ними на серьёзный этап.
Но они предлагали познакомиться со своими родителями и друзьями, просто я не хотела, потому что не видела будущего с ними. Какой в тогда смысл с кем-то знакомиться.
Девушка, может, вы, наконец, возьмете себя в руки и прекратите этот мазохизм. На должно же быть чувство собственного достоинства. Потом удивляются, что мужчины так себя ведут, а как иначе. Мужчина вытер ноги, а она унижается
Вытер ноги и продолжает проявлять инициативу?) Мужчина заинтересован в ней и это факт! Перестаньте писать глупости 😄
понимаете, быстрый секс бывает двух типов - в первом вы настолько совместимы и у вас настолько сильная взаимная "химия", что просто невозможно устоять. Но в этом случае люди не раз в 2 недели встречаются по пивко, а неделю из посели не вылазят.
А бывает, что два человека просто тупо сексуально голодны, им им нужен в сексе не тот конкретный человек, с которым они спят, а именно секс, утоление потребности. В этом случае интерес к человеку пропадает, как только удовлетворена потребность. Т.е. потребность была в разрядке, а не в конкретном человеке. Сексуальный интерес удовлетворен и человек благополучно забыт.
Раз в 2 недели они встречались в конце
И да, мы тоже поначалу встречались 2р в неделю дома. И да, скорее потребность тупо в сексе была
Вы даже не читаете, что я выше пишу. Он стал отдаляться к концу второго месяца, и скорее всего от моей излишней инициативы. Секс тут вообще не при чем. С момента первого секса два месяца прошло к тому моменту. И пропал после моего вопроса, хочет ли он продолжать отношения. На 1,5 недели. Но сейчас снова почему-то появился.
А в чем унижение? В том, что я спросила почему он не выходил на связь? Так блин интересно же. В первую очередь интересно, что же он ещё такое придумает в ответ)