Гость
Статьи
Мужчина стал сливаться …

Мужчина стал сливаться из отношений?

Встречались с мужчиной 2,5 месяца. Живем недалеко друг от друга. Первый месяц все было хорошо, в течение дня постоянно смс, встречи 1-2 раза в неделю после работы. Инициатива была обоюдная: то он …

1 342 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость

я хочу, чтоб вы уже сами научились анализировать и принимать решения

Так я пока мы встречались считала, что у нас отношения. И когда началось непонятное отдаление, то все проанализировала и решила задать этот вопрос, чтобы не мучаться больше в догадках. Но он пропал, а теперь появился и сказать, что вообще он там думает, пока можно сказать, только беря варианты отсюда - нарцисс, избегающая привязанность, запасной аэродром и т.д. Поэтому я затрудняюсь принять решение. Решила пока подождать и посмотреть, что будет.

Гость
Клэр

После секса его отношение как раз ко мне не изменилось, все было хорошо. До конца второго месяца, когда он стал отдаляться.
Да и знаете, секс на третьем свидании у взрослых людей это вполне нормальное явление. Ничего ужасного тут нет, это не через час знакомства в кровать прыгать.

Это мужской стереотип про секс на третьем свидании)

Гость

Да вы его как только увидите, все ваши намерения про то, что бы его послать тут же канут в лету... Пару слов лживых вам скажет и вы опять сделаете все, что он хочет...вот и все.

Ну вы же меня не знаете) Мне всякие сложные разговоры и обсуждения легче проводить лично, потому что я вижу лицо человека и главное его взгляд и мимику. И по его лицу, точнее глазам, будет сразу все понятно.

Гость
Гость

на какие "такие" ? не говорят "мы просто трахххаемся и все"?

зачем говорить о том, что и так очевидно? если люди просто трахаются - очевидно, что они просто трахаются.
Если есть отношения - невозможно не заметить, что они есть. Человек вписывает вас в свои планы. Вводит в круг друзей и знакомых. И естетсвенно никогда не позволит себе пропасть даже на день. Звучит слово "мы", когда речь идет о планах. Здесь ничего этого нет. Быстрый прыг в койку, пиво, пицца на хате у мужика. Её даже не водят никуда. Где тут хоть намек на отношения? где проявления любви с его стороны?

Гость
Гость

человека узнать за пару дней НЕВОЗМОЖНО. можно только выяснить, есть ли к нему половое влечение. Потому что то, что человек вам демонстрирует при знакомстве - может резко расходиться с тем, каков он на самом деле. Первые дни знакомства идет демоверсия - вам показывают ОБРАЗ, а не сущность. Показывают лучшие (или вообще придуманные) стороны и не показывают недостатки. Если вы принимаете демку за правду - вы глупы. Так что вы там узнали за пару дней??

Милая, не надо мне рассказывать то, что я знаю лучше вас.. Там, где вы учились, мы преподавали... Но понять интересен ли вам и нравится ли вам человек, для того чтобы начать с ним отношения и узнавание его.. Достаточно обычной симпатии и совсем немного времени.. А месяцами мариновать, пытаясь что то там понять.. Это какая то бредовая затея. Да не покажет он вам себя истинного и за три года, если длится этот процесс понимания у вас чего то там ..и оттягивания отношений с ним... Хотя сомневаюсь вообще, что кто то этих отношений вообще будет ждать хотя бы полгода...обычно люди понимают, что этот человек манипулятор, раз держит возле себя его не начиная отношения... Никто ни от чего не застрахован.. Даже если вы 10 лет будете его проверять.. Все можно понять и гораздо лучше и быстрее именно в отношениях.. Главное, что бы была эта искра у обоих! Вот и все...

Гость
Гость

А вам-то шо?)

Мне ничего. А вам шо?

Гость
Гость

он не пишет что мужик ее любит. А пишет, что он возможно сам еще не понял, а какие у него чувства к ней и что с ней дальше делать. Это и невозможно понять за несколько встреч. За несколько встреч можно лишь понять, есть ли влечение. Влечение это не любовь, если что. Как видно из ее рассказа - влечение у него есть, но слабенькое.

Он писал это вчера. Если хотите, можете перечитать его комменты. А на счёт влечения, если бы его не было, он ьы с ней не спал априори. А слабенькое оно видимо потому, что она у него не единственная и его есть кому удовлетворять помимо нее.

Гость

Если требуется время понять что то.. То с человеком не спят, а общаются усиленно, а вот после того, как поняли что то там.. Тогда и развивают отношения и переходят на следующий этап.. Секс. А не спят вовсю... При этом сворачивая человеческое общение все чаще.. Пропадая, игноря, проводя все свободное время с друзьями и не находя его на девушку.. Уезжая в какую то командировку, даже не говоря ей об этом и приспокойно пропала на 1,5 недели.. Это называется процессом узнавания? Ну у вас му. даков это может называться как угодно.. Но дур то не так много.. Как вам бы хотелось.

Ну если мы так воспринимаем, то зачем нас за это осуждать? Осуждать только за то, что это не соответствует вашим нормам?) Он не послал, не позволил себе оскорбить девушку. Подстраиваться под личные хотелки конкретного человека он не обязан, а с течением времени, возможно, он поменяет свое отношение к человеку и пересмотрит свое поведение)

Гость
Клэр

Ну вы же меня не знаете) Мне всякие сложные разговоры и обсуждения легче проводить лично, потому что я вижу лицо человека и главное его взгляд и мимику. И по его лицу, точнее глазам, будет сразу все понятно.

Да ничего вам не станет понятно.. Если до сих пор не поняли из встреч с ним.. У вас токсикоз затуманеного разума и полное отрицание того, что вы ему и не были нужны и Интересны, хотя вам это разжевывают уже три дня 50 человек как могут..

Гость

Это мужской стереотип про секс на третьем свидании)

А на каком же он должен быть?) Через месяц два? Я знаю примеры, где люди даже на первой встрече сексом занялись и потом поженились. Секс ни о чем не говорит, главное чтобы у обоих было желание.

Гость
Артем Канов

Ну если мы так воспринимаем, то зачем нас за это осуждать? Осуждать только за то, что это не соответствует вашим нормам?) Он не послал, не позволил себе оскорбить девушку. Подстраиваться под личные хотелки конкретного человека он не обязан, а с течением времени, возможно, он поменяет свое отношение к человеку и пересмотрит свое поведение)

Ох, уж это ваше поведение☺️

Гость

зачем говорить о том, что и так очевидно? если люди просто трахаются - очевидно, что они просто трахаются.
Если есть отношения - невозможно не заметить, что они есть. Человек вписывает вас в свои планы. Вводит в круг друзей и знакомых. И естетсвенно никогда не позволит себе пропасть даже на день. Звучит слово "мы", когда речь идет о планах. Здесь ничего этого нет. Быстрый прыг в койку, пиво, пицца на хате у мужика. Её даже не водят никуда. Где тут хоть намек на отношения? где проявления любви с его стороны?

Я во всех своих отношениях, например, не знакомила своих мужчин с друзьями и с их друзьями я тоже не знакомилась. Мне это было неинтересно. Но вряд ли эти отношения можно было назвать чисто для секса, так как они предлагали замуж)
Да и он ни на день не пропадал, всегда писал и утром и вечером. Пропал только после моего вопроса об отношениях. Но если для него это просто встречи для секса, то почему бы так прямо и не ответить? Зачем пропадать и сейчас снова появляться?

Клэр

А на каком же он должен быть?) Через месяц два? Я знаю примеры, где люди даже на первой встрече сексом занялись и потом поженились. Секс ни о чем не говорит, главное чтобы у обоих было желание.

Если есть чувства и эмоции к человеку, то особенных преград быть не должно)

Гость
Артем Канов

Да кто вас осуждает то и где? Речь не о том, а о другом... Что мужику она нужна для одного, это понятно из всего его поведения. Где здесь хоть малейшей интерес к ней как у личности и элементарное уважение вообще? Его нет..,, он не послал, не оскорбил девушку.. " а зачем ему это, он держит ее как бесплатную давалку для редких встреч, когда ему это надо... Ничего он не пересмотрит со временем, не надо иллюзий. Просто автору надо послать его подальше и не тратить свой драгоценный ресурс под названием время на такого му. Дака, а не пытаться там что то понять.. Когда и так все понятно.

Гость
Клэр

Секс - это прекрасно;)
О чем-то, конечно, говорит
Главное, чувствовать верно, что момент настал)

Гость

Да ничего вам не станет понятно.. Если до сих пор не поняли из встреч с ним.. У вас токсикоз затуманеного разума и полное отрицание того, что вы ему и не были нужны и Интересны, хотя вам это разжевывают уже три дня 50 человек как могут..

До этого на встречах с его стороны вполне было хорошее поведение, ласковое, неделе, галантное и заботливое. И я не пыталась там что-то выискать, потому что и не думала, что все так пойдёт. Именно после крайней встречи уже стало заметно отдаление и я начала все анализировать. До этого же я так не делала.
И сейчас, если мы встретимся, то я уже буду вести себя не как раньше.

Гость
Гость

а я согласна с вами. Я сама сейчас в такой ситуации - пока в поиске, общаюсь с мужчинами, переписываемся по 2-3 месяца, с некоторыми просто встречаемся и проводим время (без интима). Могу неделю не писать. Они могут мне неделю не писать. Никто никого не обиде, занимаемся своими делами. Кто-то отсеивается в процессе общения, кого-то я отсеиваю. 2 месяца общения- это никакие не отношения. За это время человека даже узнать невозможно, какие блин отношения???))) кто-то сам по себе хороший человек, а мне не подходит - просто перестаю писать сама, а если пишет - отвечаю не сразу и из вежливости. Люди понимают намек и тоже перестает писать. Это нормально. Нормальный обычный отсев. На такое не обижаются. На узнавание и принятие решения касаемо дальнейшего общения нужно ВРЕМЯ. Мужчина возможно в процессе общения понял, что это не его женщина. И стал потихоньку "отползать". Бывает. Это не повод для обиды. Другой человек имеет право на своё решение касаемо нас, и осуждать его за это нельзя. Тем более когда он ничего и не обещал.

Зачем продолжаете тратит время на общение с людьми по 2-3 мес!!!! На которых вам и им на вас пох???
Ну не бывает такой вялоты если люди совпали

Гость
Гость

так я не успела ничего сказать)) пока я добралась до работы и у меня появилось время ответить, со мной уже "поссорились")) откуда блин такое самомнение у людей, что человек после просто общения им уже чего-то должен???? да я даже понять не успела, а нравится ли он мне??? подходит ли?? на это надо НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ!

Не нравится и не подходит
Либо Вы по жизни отмороженная

Артем Канов

Согласна, нельзя выбрать какое-то правильно время для секса. Конечно, на первой встрече рано, на мой взгляд. Но тянуть месяц и два, тоже нет смысла, если есть желание у обоих)

Гость
Гость

Не нравится и не подходит
Либо Вы по жизни отмороженная

Не подходит, потому что не совсем адекватен

Гость
Гость

Милая, не надо мне рассказывать то, что я знаю лучше вас.. Там, где вы учились, мы преподавали... Но понять интересен ли вам и нравится ли вам человек, для того чтобы начать с ним отношения и узнавание его.. Достаточно обычной симпатии и совсем немного времени.. А месяцами мариновать, пытаясь что то там понять.. Это какая то бредовая затея. Да не покажет он вам себя истинного и за три года, если длится этот процесс понимания у вас чего то там ..и оттягивания отношений с ним... Хотя сомневаюсь вообще, что кто то этих отношений вообще будет ждать хотя бы полгода...обычно люди понимают, что этот человек манипулятор, раз держит возле себя его не начиная отношения... Никто ни от чего не застрахован.. Даже если вы 10 лет будете его проверять.. Все можно понять и гораздо лучше и быстрее именно в отношениях.. Главное, что бы была эта искра у обоих! Вот и все...

Присоединяюсь. Все эти проверки месяцами и игра в ближе-дальше только лишь о том, что не зацепило. Если зацепило, то на других уже не хочется смотреть.

Гость
Гость

при чем тут корона то? еще раз повторяю - с посторонними людьми не разговаривают на такие темы и им не отчитываются. Разговаривают близкими. С теми, с кем есть отношения. Тут их нет. Если у меня нет отношений с 99,99999 % населения земного шара и соответсвенно я с ними не обсуждаю свои намерения - это не значит, что у меня корона.

И со многими посторонними вы просто чпокаетесь без отношений?

Гость
Гость

милочка, незнаю где вы познакомились - но вы только для секса. При чем тут место знакомства? можно и со школы друг друга знать, а встречаться только для секса. Вы ж сразу в койку к мужику охотно полезли, а корчите тут из себя нравственность. Потом удивляетесь, почему вас слили. Да потому что вы легкодоступны. Такие как вы только для секса и годны. Еще и навязываетесь сами, чтобы вас продолжали чпокать под пиво. Фу.

Как быстро переспали никоим образом не влияет какими будут отношения

Гость
Гость

в процессе того, как быстро вы прыгнули к нему в койку -его отношение к вам изменилось. ОН И ИЩЕТ ОТНОШЕНИЯ. Просто вас для отношений он больше не рассматривает. Ищет дальше. Что непонятного??

Фееричная чушь

Гость
Гость

в процессе того, как быстро вы прыгнули к нему в койку -его отношение к вам изменилось. ОН И ИЩЕТ ОТНОШЕНИЯ. Просто вас для отношений он больше не рассматривает. Ищет дальше. Что непонятного??

Теоретик вы, мужик не ищет абстрактно ОТНОШЕНИЙ. Его цепляет или нет конкретный человек

Гость

Да кто вас осуждает то и где? Речь не о том, а о другом... Что мужику она нужна для одного, это понятно из всего его поведения. Где здесь хоть малейшей интерес к ней как у личности и элементарное уважение вообще? Его нет..,, он не послал, не оскорбил девушку.. " а зачем ему это, он держит ее как бесплатную давалку для редких встреч, когда ему это надо... Ничего он не пересмотрит со временем, не надо иллюзий. Просто автору надо послать его подальше и не тратить свой драгоценный ресурс под названием время на такого му. Дака, а не пытаться там что то понять.. Когда и так все понятно.

Как вы можете подобное писать, если у вас полностью отсутствует понимание мужской психологии? Они проводили время вместе, смотрели фильмы, прогуливались вечерами, очень лампово, атмосферно, мило и с интересом общались. Разве это не говорит о том, что он искренне и с уважением относится к человеку? Я прекрасно понимаю, что в мире хватает злых и откровенно плохих людей. Но ситуация складывается так, что этот мужчина не давал повода усомниться в себе, ведь он просто был самим собой. Со своими интересами, увлечениями, комфортом. Секс это неотъемлемая часть взаимоотношений. Но это не единственное и абсолютно точно не главное. Раз они проводили время вместе, значит им обоим нравилось быть вместе. Но из за недопонимания их отношения сейчас в состоянии неопределенности, хотя он, мне кажется, даже не понимает что происходит)

Гость
Гость

человека узнать за пару дней НЕВОЗМОЖНО. можно только выяснить, есть ли к нему половое влечение. Потому что то, что человек вам демонстрирует при знакомстве - может резко расходиться с тем, каков он на самом деле. Первые дни знакомства идет демоверсия - вам показывают ОБРАЗ, а не сущность. Показывают лучшие (или вообще придуманные) стороны и не показывают недостатки. Если вы принимаете демку за правду - вы глупы. Так что вы там узнали за пару дней??

Если переписываться раз в неделю, как вы - то и 10 лет не хватит узнать)

Гость
Артем Канов

О том и толкуют три дня)))

Гость
Гость

Фееричная чушь

Ага, он ищет отношений и поэтому ничего не рассказывает о себе, своей жене с ребёнком и не задает таких же вопросов автору))))

Гость
Гость

Присоединяюсь. Все эти проверки месяцами и игра в ближе-дальше только лишь о том, что не зацепило. Если зацепило, то на других уже не хочется смотреть.

Да это бред какой то.. Месяцами типа,, присматриваться" к человеку... Встречаться сразу с несколькими, пытаясь определиться кто ей нужен.. Человек или цепляет сразу или нет.. И никто меня и ничто не заставит встречаться просто так... Присматриваться к нему.. Если он мне тупо не нравится сразу. В понять, что он из себя представляет можно уже в процессе отношений.. В разных ситуациях.. И если что то не устраивает, никто неволить не будет что бы продолжать эти отношения... Но месяцами тратить свое время на людей на которых плевать.. В надежде что то там понять.. Чистый бред просто...

Гость
Артем Канов

Как вы можете подобное писать, если у вас полностью отсутствует понимание мужской психологии? Они проводили время вместе, смотрели фильмы, прогуливались вечерами, очень лампово, атмосферно, мило и с интересом общались. Разве это не говорит о том, что он искренне и с уважением относится к человеку? Я прекрасно понимаю, что в мире хватает злых и откровенно плохих людей. Но ситуация складывается так, что этот мужчина не давал повода усомниться в себе, ведь он просто был самим собой. Со своими интересами, увлечениями, комфортом. Секс это неотъемлемая часть взаимоотношений. Но это не единственное и абсолютно точно не главное. Раз они проводили время вместе, значит им обоим нравилось быть вместе. Но из за недопонимания их отношения сейчас в состоянии неопределенности, хотя он, мне кажется, даже не понимает что происходит)

Слушай, мне надоела твоя чушь.. Отвечать на неё смысла даже не вижу..

Гость
Гость

Так и преподаёте, как общаться с мужчинами?)

Гость
Гость

Так и преподаёте, как общаться с мужчинами?)

Мои уроки не бесплатны. Платить будешь? Деньги на карту заранее.

Гость
Гость

Мои уроки не бесплатны. Платить будешь? Деньги на карту заранее.

Очень остроумно)
Образец общения уже ведь показан, ничего больше и не надо

Гость
Гость

Ага, он ищет отношений и поэтому ничего не рассказывает о себе, своей жене с ребёнком и не задает таких же вопросов автору))))

До вас вообще дошло, что комментируете? Или нить диалога напрочь потерялась за 2 поста?

Гость
Гость

Очень остроумно)
Образец общения уже ведь показан, ничего больше и не надо

Так если показан и не надо, зачем тогда уроки тебе? Или халяву только любишь?!

Гость

А про то что надо рассказывать о своих бывших жёнах или прицепах (спустя несколько встреч) как показателе серьезности вообще прикол)

Гость
Гость

А про то что надо рассказывать о своих бывших жёнах или прицепах (спустя несколько встреч) как показателе серьезности вообще прикол)

Ну наличие детей это вообще то важный момент и партнёр вправе об этом знать. Если конечно партнёр не просто для секса..

Гость
Гость

Так если показан и не надо, зачем тогда уроки тебе? Или халяву только любишь?!

👀

Гость

😄

Гость
Гость

До вас вообще дошло, что комментируете? Или нить диалога напрочь потерялась за 2 поста?

Я прекрасно в курсе всего топика, так что комментирую контекст, а не вас лично. Не обольщайтесь)

Гость
Артем Канов

😄

Самому смешно с той чуши, которую здесь понаписывал..

Гость
Гость

Ну наличие детей это вообще то важный момент и партнёр вправе об этом знать. Если конечно партнёр не просто для секса..

О том, что можно умолчать о детях может сказать только тот, у кого они есть, тк может считать, что как раз это и оттолкнёт, а так вдруг затянет и прокатит. У меня их нет, например, и для меня это важно есть ли у партнёра они. Но я меня есть рот и язык, так что я сама спрошу.

Гость

Ну пол бывших жён и мужей можно и не рассказывать в начале, это не особо важно. А вот про детей обычно говорят заранее. Не все готовы встречаться с тем, у кого уже есть дети. Тут много нюансов. И лучше об этом говорить заранее, чтобы человек решил, хочет продолжать общение или нет. Чем узнать об этом спустя несколько месяцев.

Гость

О том, что можно умолчать о детях может сказать только тот, у кого они есть, тк может считать, что как раз это и оттолкнёт, а так вдруг затянет и прокатит. У меня их нет, например, и для меня это важно есть ли у партнёра они. Но я меня есть рот и язык, так что я сама спрошу.

Кстати да. Я если знала заранее, что у мужчины есть ребёнок, то не продолжала обычно знакомство. Но всегда попадались те, кто сам сразу об этом говорил.
А тут это выяснилось уже гораздо позже, и как раз да, затянуло и теперь это не важно.

Гость

Самому смешно с той чуши, которую здесь понаписывал..

А вам бы научиться замечать в людях и хорошее тоже)

Гость
Гость

Да я вообще не понимаю такого... Обычно когда с кем то знакомишься.. Это же первые вопросы вообще.. Был ли женат (замужем), есть ли дети.. Сколько.. Как можно о таком не спросить?! А о чем вообще разговоры тогда.. О погоде? Человека узнать надо, что бы понять подходит он тебе или нет такой. И вопрос про детей и брака самый важный вообще то.

Гость
Артем Канов

А вам бы научиться замечать в людях и хорошее тоже)

Умею очень хорошо.. Но самообманом заниматься не люблю, как и врать кому то в отношениях.

Гость

Умею очень хорошо.. Но самообманом заниматься не люблю, как и врать кому то в отношениях.

На ощущения и желания мужчины вы плевать хотели, а ему просто нравится такой формат общения и такие взаимоотношения на данном этапе

Гость
Артем Канов

На ощущения и желания мужчины вы плевать хотели, а ему просто нравится такой формат общения и такие взаимоотношения на данном этапе

Так пусть свой формат отношений, который так ему нравится предлагает тем, которые будут с ним солидарны..и таких кстати немало.. Которые хотят от мужчины только секса.. А не пудрить мозги девушке, которая рассчитывает на другой формат и ясно дала ему это понять.