Гость
Статьи
Мужчина стал сливаться …

Мужчина стал сливаться из отношений?

Встречались с мужчиной 2,5 месяца. Живем недалеко друг от друга. Первый месяц все было хорошо, в течение дня постоянно смс, встречи 1-2 раза в неделю после работы. Инициатива была обоюдная: то он …

1 342 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

в вашей ситуации неадекватно было только то, что парень начал истерить, а в том, что он ждал продолжения нет ничего ненормального,если вы ему четко не сказали словами через рот, что отношений нет и не будет.

так я не успела ничего сказать)) пока я добралась до работы и у меня появилось время ответить, со мной уже "поссорились")) откуда блин такое самомнение у людей, что человек после просто общения им уже чего-то должен???? да я даже понять не успела, а нравится ли он мне??? подходит ли?? на это надо НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ!

Гость

Да он вам лапши навешает, а так как вы рады будете поверить любому его слову, то с радостью это и сделаете.. Это же к бабке не ходи..

Почему же я сразу поверю? Вот в его сообщение с командировкой я сразу не поверила. Было понятно, что при желании и фантазии можно было сочинить что-то правдоподобнее.

Гость

то, что было у вас раньше говорит не о том, что с самооценкой было ок, а что вам просто до фонаря те мужики были.

Может и так. А сейчас как появился сильный интерес, то сразу вылезли все проблемы с самооценкой. Либо это плюс ещё из-за его поведения. Может если бы на его месте был такой же заинтересованный мужчины, то таких проблем бы не было, и все было спокойно и хорошо.

Гость
Гость

в 32 года как раз пора проявлять взрослую позицию и разговаривать с людьми четко и открыто

разговаривают с теми, с кем считают нужным разговаривать. А с "простосексом" не разговаривают, она для другого. Для чего - было понятно изначально. Разговаривают там, где есть отношения или где они предполагаются. Тут и намека не было на это с его стороны. Какие разговоры? - пиво-пицца-секс. ВСЁ.

Гость
Гость

а я согласна с вами. Я сама сейчас в такой ситуации - пока в поиске, общаюсь с мужчинами, переписываемся по 2-3 месяца, с некоторыми просто встречаемся и проводим время (без интима). Могу неделю не писать. Они могут мне неделю не писать. Никто никого не обиде, занимаемся своими делами. Кто-то отсеивается в процессе общения, кого-то я отсеиваю. 2 месяца общения- это никакие не отношения. За это время человека даже узнать невозможно, какие блин отношения???))) кто-то сам по себе хороший человек, а мне не подходит - просто перестаю писать сама, а если пишет - отвечаю не сразу и из вежливости. Люди понимают намек и тоже перестает писать. Это нормально. Нормальный обычный отсев. На такое не обижаются. На узнавание и принятие решения касаемо дальнейшего общения нужно ВРЕМЯ. Мужчина возможно в процессе общения понял, что это не его женщина. И стал потихоньку "отползать". Бывает. Это не повод для обиды. Другой человек имеет право на своё решение касаемо нас, и осуждать его за это нельзя. Тем более когда он ничего и не обещал.

Все верно, но какая тут связь с ситуацией автора? Одно дело перебирать ухажеров, ходить на свидания, общаться, присматриваться к одному, другому, третьему. А другое - когда вы уже ахаетесь во всю и человек тебе говорит, что хочет отношений, потом ты его игноришь, а потом снова "прошу любить и жаловать".

Гость
Гость

а я согласна с вами. Я сама сейчас в такой ситуации - пока в поиске, общаюсь с мужчинами, переписываемся по 2-3 месяца, с некоторыми просто встречаемся и проводим время (без интима). Могу неделю не писать. Они могут мне неделю не писать. Никто никого не обиде, занимаемся своими делами. Кто-то отсеивается в процессе общения, кого-то я отсеиваю. 2 месяца общения- это никакие не отношения. За это время человека даже узнать невозможно, какие блин отношения???))) кто-то сам по себе хороший человек, а мне не подходит - просто перестаю писать сама, а если пишет - отвечаю не сразу и из вежливости. Люди понимают намек и тоже перестает писать. Это нормально. Нормальный обычный отсев. На такое не обижаются. На узнавание и принятие решения касаемо дальнейшего общения нужно ВРЕМЯ. Мужчина возможно в процессе общения понял, что это не его женщина. И стал потихоньку "отползать". Бывает. Это не повод для обиды. Другой человек имеет право на своё решение касаемо нас, и осуждать его за это нельзя. Тем более когда он ничего и не обещал.

Ну и с чем вы согласны с ним? Он как раз топит за то, что автор ему интересна.. Даже не просто интересна, а он ее любит 😂... Но просто ему некогда отвечать ей.. Так как есть много других дел... А мы говорим как раз о том, что кроме автора у этого мужика есть ещё кто то в списке с кем он встречается.. А автора держит просто как запасной аэродром.. Поэтому и не ставит ее ни во что..

Гость
Клэр

Просто эта ситуация у меня уже вызывает смех) А что с ником? Написала первое иностранное имя, что пришло в голову)

Ты парень, пишущий от лица девушки, стебаясь над девичьими манерами?)

Гость
Гость

Все верно, но какая тут связь с ситуацией автора? Одно дело перебирать ухажеров, ходить на свидания, общаться, присматриваться к одному, другому, третьему. А другое - когда вы уже ахаетесь во всю и человек тебе говорит, что хочет отношений, потом ты его игноришь, а потом снова "прошу любить и жаловать".

связь с ситуацией автора такая, что в позиции перебирания находится мужчина. И мужчина думает, что и она в такой же позиции, так он ей отношений не предлагал и так как они слишком мало знакомы для принятия какого-либо решения касаемо отношений.

Гость
Гость

так я не успела ничего сказать)) пока я добралась до работы и у меня появилось время ответить, со мной уже "поссорились")) откуда блин такое самомнение у людей, что человек после просто общения им уже чего-то должен???? да я даже понять не успела, а нравится ли он мне??? подходит ли?? на это надо НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ!

вы будто не слышите. Впрочем, вы, видимо, хотите высказаться, а не услышать. Ваша ситуация - это ваша ситуация, кто вам там и по какому поводу истерил - это ваше дело. Автор же задала простой вопрос мужчине об отношениях, имея уже несколько встреч с ним и секс.

Гость
Клэр

Почему же я сразу поверю? Вот в его сообщение с командировкой я сразу не поверила. Было понятно, что при желании и фантазии можно было сочинить что-то правдоподобнее.

Ну не поверили и что.. Хотите новую ложь? Зачем вам это?

Гость
Гость

Ааа... Учить пришёл грамоте?

😜

Гость
Гость

разговаривают с теми, с кем считают нужным разговаривать. А с "простосексом" не разговаривают, она для другого. Для чего - было понятно изначально. Разговаривают там, где есть отношения или где они предполагаются. Тут и намека не было на это с его стороны. Какие разговоры? - пиво-пицца-секс. ВСЁ.

А с чего такая корона на голове? Что значит "с кем считают нужным разговаривать"? Вы с челядью какой-то встречаетесь, которая даже недостойна разговора?

Гость

об этом не договариваются словами. Договариваются только тогда, когда отношения есть. Когда люди друг другу кто-то, а не никто. Такой формат никаких договоров не предполагает В ПРИНЦИПЕ. В 32 года пора бы это понимать. Тем более вам поступками было яснее ясного показано, что это за формат. Вы человеку никто, даже не подруга и не любовница. Просто одна из тех, с кем можно скоротать время, когда скучно.

Нормальные люди об этом договариваются, если конечно не познакомились на сайте знакомств для секса. Тогда все понятно.
Но когда люди ищут отношения и знакомятся именно с этой целью, сказав в начале друг другу, что конкретно ищут, то при чем тут встречи для секса?

Гость
Гость

связь с ситуацией автора такая, что в позиции перебирания находится мужчина. И мужчина думает, что и она в такой же позиции, так он ей отношений не предлагал и так как они слишком мало знакомы для принятия какого-либо решения касаемо отношений.

Еще раз. Как он может думать, что она в такой же позиции перебирания, если она ему по-русски сказала, что хочет отношений с ним, а значит остановила свой выбор на нем?

Гость

Автор, выйдите из детства и общения исключительно посредством ватсап! Взрослые, зрелые люди выясняют все при личной встрече.
По вашим словам, у вас были отношения, когда у людей отношения и вдруг происходит что-то странное, то позвонить и попросить увидеться или дойти и поговорить, - это не проблема и не унижение, в данном случае это сохранит ваше ментальное здоровье и позволит Вам двигаться дальше, а Вы пока это делать не можете, как мы видим.
Да, есть женщины, которые спокойно перешагнут, пошлют и забудут - их тут не мало, но Вы - другая.
Какая Вам разница, кто и что о Вас подумает, и он в том числе?

Конечно, при личной встрече все обсудить будет гораздо лучше и логичнее. Я тогда так и хотела, все ждала этого, но прошло почти две недели, как не виделись и он потом весь день молчал и я все написала так. Хотя сейчас понимаю, что надо было подождать. И вполне возможно уже увиделись бы за это время и все выяснили и не было никаких пропаданий и я себе мозг не выносила бы.
Но я пока все равно посмотрю, как будут развиваться события и что он будет писать и будет ли вообще.

Гость
Клэр

Нормальные люди об этом договариваются, если конечно не познакомились на сайте знакомств для секса. Тогда все понятно.
Но когда люди ищут отношения и знакомятся именно с этой целью, сказав в начале друг другу, что конкретно ищут, то при чем тут встречи для секса?

все нормальные взрослые люди разговаривают. Домысливать за другого означает совершать ошибку атрибуции.

Гость

Когда мы познакомились, повторюсь, мы сказали друг другу, что ищем отношения, а не просто секс.

Гость
Гость

Странно.. А мне что бы понять нравится ли мне человек и хочу ли я с ним отношений достаточно пары дней. А то, что делаете вы.. Месяцами решая нравится ли он вам.. Больше похоже на использование и манипуляции..

Гость
Гость

Странно.. А мне что бы понять нравится ли мне человек и хочу ли я с ним отношений достаточно пары дней. А то, что делаете вы.. Месяцами решая нравится ли он вам.. Больше похоже на использование и манипуляции..

Аналогично)

Гость

Я полностью разделяю ваше мнение) Я вот только сейчас осознал, как мне важен один человек) И времени прошло уже достаточно 😄

Гость
Гость

Ну и с чем вы согласны с ним? Он как раз топит за то, что автор ему интересна.. Даже не просто интересна, а он ее любит 😂... Но просто ему некогда отвечать ей.. Так как есть много других дел... А мы говорим как раз о том, что кроме автора у этого мужика есть ещё кто то в списке с кем он встречается.. А автора держит просто как запасной аэродром.. Поэтому и не ставит ее ни во что..

извините, но я нигде в теме не видела, что мужчина признавался автору в любви и что он "топит" за отношения. По тому, что пишет автор, абсолютно очевидно, что мужику на нее глубоко пофиг и интересен лишь секс под пиво иногда. Он прям очень ярко ей это демонстрирует))

Лаванда
Светлана

Не было у вас с ним никаких отношений боже...
2,5 месяца это настолько мизерный срок, что смешно даже
А ты еще и насела на него своими ОТНОШЕНИЯМИ

За этот срок можно влюбиться, если взаимный интерес и притяжение!

Гость

извините, но я нигде в теме не видела, что мужчина признавался автору в любви и что он "топит" за отношения. По тому, что пишет автор, абсолютно очевидно, что мужику на нее глубоко пофиг и интересен лишь секс под пиво иногда. Он прям очень ярко ей это демонстрирует))

В начале отношений всегда так, а дальше и чувства проявятся)

Гость
Гость

вы будто не слышите. Впрочем, вы, видимо, хотите высказаться, а не услышать. Ваша ситуация - это ваша ситуация, кто вам там и по какому поводу истерил - это ваше дело. Автор же задала простой вопрос мужчине об отношениях, имея уже несколько встреч с ним и секс.

в данной ситуации мужчина находится а такой же позиции, что и я в своей ситуации. Это не понятно?) у нее "отношения", а он просто общается. И отношений ей и не предлагал. Если тебе никто не предлагал отношений -странно предъявлять какие-то претензии. Требовать каких-то объяснений и отчетов о его намерениях и действиях.

Гость
Лаванда

Влюбиться можно и гораздо быстрее))) гормоны вспыхивают быстро, когда есть искра. Есть и люди, которые влюбились, заняличь сексом на первом свидании и потом поженились. Поэтому у всех все по-разному, вообще нет смысла привязываться к срокам. Для кого-то они имеют значение, для кого-то нет. Мне делали предложение через 2 месяца.

Гость

Ты парень, пишущий от лица девушки, стебаясь над девичьими манерами?)

Нет, почему парень? Вроде ник выбрала женский) Да и не имею привычки что-то придумывать, я и сюда пришла, потому что сама запуталась уже. Обычно я очень редко пишу на форумы, только в сложных ситуациях.

Гость
Гость

Да я вам не за мужчину автора говорю.. А спрашиваю в чем это вы согласны с Кановым.. Это он говорит о том, что мужик этот автора любит. А то, что вы пишите СЕЙЧАС говорит как раз о том, что у вас и Канова противоположно разные позиции как раз. Вот именно... На автора ее мужику наплевать и нужна она ему лишь для секса без обязательств и лишних трат.. Об этом и говорим ей уже три и день как.

Гость
Гость

А с чего такая корона на голове? Что значит "с кем считают нужным разговаривать"? Вы с челядью какой-то встречаетесь, которая даже недостойна разговора?

при чем тут корона то? еще раз повторяю - с посторонними людьми не разговаривают на такие темы и им не отчитываются. Разговаривают близкими. С теми, с кем есть отношения. Тут их нет. Если у меня нет отношений с 99,99999 % населения земного шара и соответсвенно я с ними не обсуждаю свои намерения - это не значит, что у меня корона.

Гость

Ну не поверили и что.. Хотите новую ложь? Зачем вам это?

Ну в первую очередь, я хотела бы лично увидеться. А для этого пока придётся поддерживать общение, если он будет писать. Я не любитель расставаться по смс, если честно.

Гость
Артем Канов

В начале отношений всегда так, а дальше и чувства проявятся)

Что вначале отношений всегда так?!

Гость
Клэр

Нет, почему парень? Вроде ник выбрала женский) Да и не имею привычки что-то придумывать, я и сюда пришла, потому что сама запуталась уже. Обычно я очень редко пишу на форумы, только в сложных ситуациях.

Нашла куда идти в сложных ситуациях)

Гость

все нормальные взрослые люди разговаривают. Домысливать за другого означает совершать ошибку атрибуции.

То есть вы хотите сказать, что он сначала сказал что ищет отношения. А потом решил, что будет просто секс, а я должна была спустя месяц спросить, а что у нас? Отношения или просто секс?)

Гость
Клэр

милочка, незнаю где вы познакомились - но вы только для секса. При чем тут место знакомства? можно и со школы друг друга знать, а встречаться только для секса. Вы ж сразу в койку к мужику охотно полезли, а корчите тут из себя нравственность. Потом удивляетесь, почему вас слили. Да потому что вы легкодоступны. Такие как вы только для секса и годны. Еще и навязываетесь сами, чтобы вас продолжали чпокать под пиво. Фу.

Гость
Гость

в данной ситуации мужчина находится а такой же позиции, что и я в своей ситуации. Это не понятно?) у нее "отношения", а он просто общается. И отношений ей и не предлагал. Если тебе никто не предлагал отношений -странно предъявлять какие-то претензии. Требовать каких-то объяснений и отчетов о его намерениях и действиях.

именно для того, чтоб всем все было понятно, люди и разговаривают. Как минимум, чтоб себя оградить от возможных проблем, а то можно или в морду получить от чела, с которым спишь, при этом спишь еще с кем-то и это вскрылось или получить истерику с визгами от девушки, которая думала, что у них отношения. Проще для самого же себя сказать "у нас только секс, ок?" и если та сторона ок, то хоть цирк с конями устраивайте.
Именно для отсутствия недоразумений люди и придумали, например, дипломатию или юриспруденцию. Так-то даже правила ведения войны существуют (например, она прерывается на время олимпийских игр). Короче молчанка и недосказанность - это чисто инфантильная позиция или манипуляции.

Гость

Да я вам не за мужчину автора говорю.. А спрашиваю в чем это вы согласны с Кановым.. Это он говорит о том, что мужик этот автора любит. А то, что вы пишите СЕЙЧАС говорит как раз о том, что у вас и Канова противоположно разные позиции как раз. Вот именно... На автора ее мужику наплевать и нужна она ему лишь для секса без обязательств и лишних трат.. Об этом и говорим ей уже три и день как.

Я согласен с человеком в том, что требуется время) И я не исключаю, что перспектива секса побуждает его писать. Но это не единственное, о чем думают мужчины) Чем больше времени, тем больше шанс узнать друг друга получше 😄 А там, вероятно, и сойдутся характерами)

Гость
Клэр

Когда мы познакомились, повторюсь, мы сказали друг другу, что ищем отношения, а не просто секс.

в процессе того, как быстро вы прыгнули к нему в койку -его отношение к вам изменилось. ОН И ИЩЕТ ОТНОШЕНИЯ. Просто вас для отношений он больше не рассматривает. Ищет дальше. Что непонятного??

Гость
Гость

при чем тут корона то? еще раз повторяю - с посторонними людьми не разговаривают на такие темы и им не отчитываются. Разговаривают близкими. С теми, с кем есть отношения. Тут их нет. Если у меня нет отношений с 99,99999 % населения земного шара и соответсвенно я с ними не обсуждаю свои намерения - это не значит, что у меня корона.

на какие "такие" ? не говорят "мы просто трахххаемся и все"?

Гость
Клэр

То есть вы хотите сказать, что он сначала сказал что ищет отношения. А потом решил, что будет просто секс, а я должна была спустя месяц спросить, а что у нас? Отношения или просто секс?)

я хочу, чтоб вы уже сами научились анализировать и принимать решения

Гость

Что вначале отношений всегда так?!

Сексуальное желание побуждающее мужчин проявлять внимание к женщинам) Просто не нужно вокруг этого бегать с криками "он хочет от меня только секса", это обычная процедура через которую проходят абсолютно все)

Гость
Клэр

Ну в первую очередь, я хотела бы лично увидеться. А для этого пока придётся поддерживать общение, если он будет писать. Я не любитель расставаться по смс, если честно.

Да вы его как только увидите, все ваши намерения про то, что бы его послать тут же канут в лету... Пару слов лживых вам скажет и вы опять сделаете все, что он хочет...вот и все.

Гость
Гость

милочка, незнаю где вы познакомились - но вы только для секса. При чем тут место знакомства? можно и со школы друг друга знать, а встречаться только для секса. Вы ж сразу в койку к мужику охотно полезли, а корчите тут из себя нравственность. Потом удивляетесь, почему вас слили. Да потому что вы легкодоступны. Такие как вы только для секса и годны. Еще и навязываетесь сами, чтобы вас продолжали чпокать под пиво. Фу.

нет ли у вас избегающего типа привязанности?

Гость
Гость

человека узнать за пару дней НЕВОЗМОЖНО. можно только выяснить, есть ли к нему половое влечение. Потому что то, что человек вам демонстрирует при знакомстве - может резко расходиться с тем, каков он на самом деле. Первые дни знакомства идет демоверсия - вам показывают ОБРАЗ, а не сущность. Показывают лучшие (или вообще придуманные) стороны и не показывают недостатки. Если вы принимаете демку за правду - вы глупы. Так что вы там узнали за пару дней??

Гость
Гость

в процессе того, как быстро вы прыгнули к нему в койку -его отношение к вам изменилось. ОН И ИЩЕТ ОТНОШЕНИЯ. Просто вас для отношений он больше не рассматривает. Ищет дальше. Что непонятного??

кто вам сказал, что он обязательно ищет отношения? У него непонятно что там с женой и ребенком еще. Это вы свою ситуацию просто переносите на постороннего человека. Если вы так себя ведете в поиске отношений, то совершенно не значит, что и пацан автора обязательно в поиске отношений, а не тупо секса, пока он, например, в ссоре с женой.

Гость
Лаванда

влюбленность - это половое влечение плюс идеализация. Влюбленность проходит ВСЕГДА. И никогда влюбленному взгляду не видно истинную сущность человека, влюбленность всё искажает. Блин, вам15 лет что-ли, таких элементарных вещей не понимаете?? влюбиться можно и с первого взгляда. А со второго - разлюбить, И что.

Гость
Гость

Да вы его как только увидите, все ваши намерения про то, что бы его послать тут же канут в лету... Пару слов лживых вам скажет и вы опять сделаете все, что он хочет...вот и все.

А вам-то шо?)

Гость

После секса его отношение как раз ко мне не изменилось, все было хорошо. До конца второго месяца, когда он стал отдаляться.
Да и знаете, секс на третьем свидании у взрослых людей это вполне нормальное явление. Ничего ужасного тут нет, это не через час знакомства в кровать прыгать.

Гость
Гость

нет ли у вас избегающего типа привязанности?

😂
Очередной диагноз в теме?)

Гость
Гость

он не пишет что мужик ее любит. А пишет, что он возможно сам еще не понял, а какие у него чувства к ней и что с ней дальше делать. Это и невозможно понять за несколько встреч. За несколько встреч можно лишь понять, есть ли влечение. Влечение это не любовь, если что. Как видно из ее рассказа - влечение у него есть, но слабенькое.

Гость

он не пишет что мужик ее любит. А пишет, что он возможно сам еще не понял, а какие у него чувства к ней и что с ней дальше делать. Это и невозможно понять за несколько встреч. За несколько встреч можно лишь понять, есть ли влечение. Влечение это не любовь, если что. Как видно из ее рассказа - влечение у него есть, но слабенькое.

Найс 👍

Гость
Артем Канов

Я согласен с человеком в том, что требуется время) И я не исключаю, что перспектива секса побуждает его писать. Но это не единственное, о чем думают мужчины) Чем больше времени, тем больше шанс узнать друг друга получше 😄 А там, вероятно, и сойдутся характерами)

Если требуется время понять что то.. То с человеком не спят, а общаются усиленно, а вот после того, как поняли что то там.. Тогда и развивают отношения и переходят на следующий этап.. Секс. А не спят вовсю... При этом сворачивая человеческое общение все чаще.. Пропадая, игноря, проводя все свободное время с друзьями и не находя его на девушку.. Уезжая в какую то командировку, даже не говоря ей об этом и приспокойно пропала на 1,5 недели.. Это называется процессом узнавания? Ну у вас му. даков это может называться как угодно.. Но дур то не так много.. Как вам бы хотелось.